X



ポーチク、イモリ、チビ島、長さきしょい、キツツキ、クスのぽーぽーやきう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/16(火) 10:23:45.34

夏のぽーしえんはクス必殺ぽーりつローマ字ゴレンジャーの
ポーチク
イモリ
チビ島
長さきしょい
キツツキ
が揃い踏み
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0011名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/16(火) 12:55:51.88
>>8
九州の公立校TOP5

ポーチク → 東筑(福岡)
イモリ →  伊万里(佐賀)
チビ島 → 富島(宮崎)
長さきしょい → 長崎商(長崎)
キツツキ → 杵築(大分)
0012偽物魂
垢版 |
2018/10/16(火) 12:58:11.58
>>10
そんなことねえだろ
おまえが恥部な
0013名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/16(火) 13:35:18.62
嫌われ者の反日きちがい沖縄テロリストがのけ者にされて板中で火病起して暴れています
見かけてもスルーしてください
0014名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/16(火) 19:10:02.40
クスってなんですか
0015名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 07:00:20.93
長商コールド負けだけは勘弁
0016名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 07:34:41.34
いっておくが富島はもうチビ島じゃないからな
今年からはデカ島なんだ
0017名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 07:35:47.21
>>14
九州
0018名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 07:41:11.33
本庄0−30富島 5回コールド
日向学院2−11富島 7回コールド

情け容赦ない富島の鬼攻撃に泣きだす子続出
0020名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 12:26:13.51
長崎商は今年も2年連続で秋九に出ます

10/20(土) 1回戦 (藤崎台)
 09:00 開会式
 10:30 A 長崎商(長崎A)−沖縄水産(沖縄@)
0021名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 13:06:21.81
768名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 490d-7Kxw [180.31.206.2])2018/10/14(日) 15:29:21.51ID:h57k735b0
まっ、残念だけど沖縄は今年も無理だろうね、興南は国府に打ち込まれてて負ける!
沖縄水産も長崎商に5〜6点取られて水産は2〜3点取れるかだろうな
それくらい近年の沖縄のレベルが低いままだよね・・・
0023名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 13:49:47.98
>>13
反日テロ人魂
こいつがくると必ずスレが過疎って終わりになる厄病ゴミ
0024名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 17:56:05.60
521名無しさん@実況は実況板で2018/10/17(水) 17:13:53.90ID:rv5reHBX
>>519
さすがに長商でも大阪桐蔭相手ではコールドは難しいだろう。まあ、まずは九州大会の優勝を期待しよう。

522名無しさん@実況は実況板で2018/10/17(水) 17:49:20.96ID:irLXFILl
長崎商業はまずは神宮ベスト4に入って欲しい!
そのためには九州大会は危なげなく勝ち上がらないとね。
特に大一番になりそうな試合は特にないから予選通りにすれば楽勝だよ
まずは沖水に勝つのは当たり前だけどコールド発進で勢いをつけて欲しいね

長崎県の高校野球84
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1536377836/
0025名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 18:57:56.43
680名無しさん@実況は実況板で2018/10/17(水) 18:43:16.03ID:0x006e4F
明豊スレのぞいたら、明豊初戦勝てば次は沖縄水産について、語り合ってる
長崎商は誰からも名前出ずwwww
0026名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 20:53:55.28
長崎商は増谷のワンマンチーム
伝統の貧打は健在で今回もチーム打率は2割そこそこ
初戦でコールド負け回避を狙う
0027名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 06:54:44.28
ポーチク(゚Д゚;)
0028名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 06:55:46.85
>>25
ついでに長崎南山は大分と対戦決まった時に大分スレでガッツポされてたw
0029島人魂
垢版 |
2018/10/18(木) 09:58:22.13
このスレも俺禁止かよ
0031名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 10:43:01.01
ぺろやきぅよりやっぱりクスのぽーぽーやきうスレ
0032名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 13:34:46.57
クスのぽーぽーやきうはぽーりつがぽーしえんを席捲する!
0033名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 14:13:03.73
開幕戦から最強(沖縄水産)と最弱(長崎商業)の戦いとかむねあつ
0034名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 14:30:06.91
>>33
いじめかよ(笑)
0035名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 15:15:19.62
長さきしょいの応援
せっせっせっせっせえーーーーーーーーーーーー
がんばってーーーっ ←まーん
0036名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 16:12:04.66
もうさすがに東筑や伊万里は話題にも出ないな
富島は最近までネタにされてたが
0037名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 10:16:03.64
ポーチクage
0038名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 15:03:17.64
長さきしょいは今年が勝負の年
0039名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 16:28:42.24
長商が頂上取りますよ
0040名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 16:47:06.96
長さきしょいの応援
せっせっせっせっせえーーーーーーーーーーーー
がんばってーーーっ ←まーん
0041名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 12:06:07.56
現在しょいが沖縄と交戦中らしい

101ソロモン?2018/10/20(土) 12:04:02.43ID:w5wwk9Dk
沖縄水産003 00
長崎商業051 02

沖 6安打 1失策
長 9安打 0失策
沖縄水産は上原一→國吉の継投
長崎商は桝屋の続投
0042名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 12:40:18.85
長さきしょいの応援
せっせっせっせっせえーーーーーーーーーーーー
がんばってーーーっ ←まーん
0044名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/21(日) 02:30:30.72
定期イモリage
0045名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/21(日) 02:35:03.92
117名無しさん@実況は実況板で2018/08/24(金) 12:19:21.73ID:fpmRhe3N
wセンバツ出場の富島が1回戦敗退
富島 0 0 0 0 0 0 0 1 0 =1
日向 0 0 0 0 0 0 1 0 1× =2


ん、新人戦かw
0046名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/21(日) 16:09:29.78
定期チビ島age
0047名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 07:39:51.69
【放送事故】ジャパネットたかた、生放送で商品紹介する女性社員のビーチクが映ってしまうw
0048名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/23(火) 09:02:26.31
ポーチク揚げ
0049名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/23(火) 09:28:53.84
チビ島はここで散々言われたからデカ島になったって本当か?
0050名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/23(火) 09:34:08.28
本当
0051名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/24(水) 18:53:53.83
クス来年のレベル
こいた>みゃーざき>不幸化>かごんま>ゴキ縄>長さ鬼>佐賀本
0052名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/24(水) 19:42:46.42
鬼しょい、いつの間にか負けてたw
0053名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/25(木) 17:46:54.66
ポーチク揚げ
0054名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/25(木) 17:48:25.23
沖弱代表はもはや期待できん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況