X



福島の聖光学院 140
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/14(日) 14:14:36.90ID:Ul3ZVSei
あらー
0953名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/14(日) 14:15:09.28ID:rnkbvTDO
これが福島12連覇?
前年度優勝?
0954名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/14(日) 14:15:09.68ID:iY231Ujb
福島県勢初戦で全滅
やっぱレベルは相当低いんだな
佐々木監督なんとかしてくれ〜
0955名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/14(日) 14:16:10.04ID:7SA0keHM
で、去年さんざん負けてもいいから馬鹿試合が見たい云々って言ってた連中はこの試合見てどう思ったよ
0956名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/14(日) 14:16:21.75ID:es6/Ops2
ちっ!!
0957名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/14(日) 14:16:25.15ID:4X7W0Dy1
とりあえずお疲れ様
投手陣の立て直し急務ですな
そして更に下の世代も育ててくれ
0958名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/14(日) 14:16:28.70ID:RCXCD6/W
片山
ニゴロ

花巻001 002 270 12 H18 E0
聖光035 000 002 10 H15 E1

3時間の激闘お疲れ様でした

秋県北大会、1年秋田交流大会
頑張れ
0959名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/14(日) 14:16:37.63ID:NGsn91hA
最後はちゃんとヘッスラしたか?
0961名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/14(日) 14:17:10.41ID:qSMt/vpN
福島のレベルwww
0962名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/14(日) 14:20:20.75ID:nLEyUSIs
アホ
斎藤やめろ
情けない
0963名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/14(日) 14:21:03.02ID:4X7W0Dy1
今後の楽しみ

3年の進路
岡野、湯浅のドラフト
0965名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/14(日) 14:25:44.08ID:2n3hbUWC
これが福島無敗のチームってやばすぎ
0966名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/14(日) 14:26:07.72ID:mk6y29UF
ベンチ前で泣き叫ぶ聖光の選手

光星「あっ次、準備したいんで良いっか?」
聖光「うわ〜」
光星「・・・(誰か引き取りに来てくれ)」
0967名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/14(日) 14:26:48.20ID:2n3hbUWC
>>966
(ドン引き)
0968名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/14(日) 14:27:54.12ID:r9mH50F3
>>966
0969名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/14(日) 14:30:34.57ID:nLEyUSIs
斎藤解任せーや
アホすぎる
0971名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/14(日) 14:32:44.88ID:7SA0keHM
>>969
このチームを育てて指揮したのは横山
去年の高石を含めて考えると、投手育成に課題がありそうだな
堀田斎藤らは下級生時代からAチームだったし
0973名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/14(日) 14:35:53.85ID:6MrmwQaL
県外からなんだけど須藤くんライトとかで使えなかったのかな?
身体見る限り打撃は得意じゃなさそうだけど後の事考えるとちょっと
次見据えての交代では無さそうだけど
0974名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/14(日) 14:36:04.51ID:AHFuZkyZ
集客力ゼロの聖光学院高校の皆様敗退ありがとうございます。高野連として厚く御礼申し上げますw
0975名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/14(日) 14:37:11.46ID:ZL/cjVo/
性行wwww
0976名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/14(日) 14:38:02.82ID:sjaN04CJ
まあ勝ったとしても次の仙台育英に負けてるんだしどうでもいいじゃん
去年が出来過ぎでこれが普通だよ
0977名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/14(日) 14:38:58.10ID:iY231Ujb
春に入学する1年生の中から夏の大会投げれる奴探さないと相当やばいだろ
夏の県大会連覇も止まるぞこれ
0978名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/14(日) 14:40:49.09ID:nLEyUSIs
>>971

そうか。このチームは来年の夏ヤバい
なんとかせんとな
0979名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/14(日) 14:44:43.98ID:fOTKChTL
指揮官も金澤小賀坂がここまで乱れるのは予想外だったんだろうな…

一番悔しいのは選手、特に投手陣だろうから、冬の糧にしてくれ。
0980名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/14(日) 14:48:40.51ID:BpnjzsOW
>>825
選抜ぅ〜?なんの話やザコが
0981名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/14(日) 14:52:45.41ID:z34OEtov
マジざまぁwww
県レベルが日本一低いから出場回数だけが
多い中身のない三流外人のバカ学校www
ヲタも発達障害レベルのアホ共しかおらんし
二度と表舞台出てくんなわ!!!
0982名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/14(日) 14:52:56.80ID:iNgC9TAj
>>979
まぁそれでも楽に夏出れるのが福島なんだよなぁ
0983名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/14(日) 14:55:38.08ID:QVD2jH4c
コールド勝ち直前から逆転負けした専大北上戦だが、そこから歳内が脅威的に伸びた
あそこまでは無理だとしても、この悔しさをバネにがんばれ投手陣
0984名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/14(日) 14:57:27.53ID:4hC1qnnX
佐々木学石は確実に且つ急速に力つけてくるから
こういうだらしないガバガバ馬鹿試合やってると簡単に抜かれるぞ
0985名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/14(日) 15:03:08.70ID:z34OEtov
雑魚島性交www

毎年糞つまねんねー見飽きた三流外人部隊やし
ヲタ共は放射能で頭イカれた発達障害のアホしかおらんし目障りやから廃部しろや!!!
0986名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/14(日) 15:03:36.99ID:AMRvG+nU
斉藤ではもーミリ
斉藤はリトルリーグがお似合いだよ!
0987名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/14(日) 15:19:19.35ID:HDonPFyd
こんなんが夏12?13?連覇やろありえへんわ
県レベルがショボいねん、ほんまそんなとこ来てくれよった佐々木には感謝せえよ
0988名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/14(日) 15:19:47.97ID:qMQVS2cR
去年も衛藤いなかったら利府に負けてたかもな
0989名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/14(日) 15:31:59.52ID:ra4gk9aQ
初戦敗退でセンバツには出れないが東北王者になって慢心するよりはいいのかもしれない
0990名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/14(日) 15:39:03.96ID:WAZyehyF
989
0991名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/14(日) 15:39:48.04ID:WAZyehyF
991
0992名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/14(日) 15:40:41.00ID:WAZyehyF
992
0993名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/14(日) 15:41:36.67ID:WAZyehyF
993
0994名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/14(日) 15:42:27.56ID:WAZyehyF
994
0995名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/14(日) 15:43:16.80ID:WAZyehyF
995
0996名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/14(日) 15:43:52.21ID:WAZyehyF
996
0997名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/14(日) 15:44:25.28ID:WAZyehyF
997
0998名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/14(日) 15:45:19.99ID:WAZyehyF
998
0999名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/14(日) 15:45:55.63ID:WAZyehyF
999
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 2時間 55分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況