X



【関東】神奈川VS千葉【最弱争い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/26(日) 02:02:06.23ID:Nn1GT+xj
埼玉:頼むから足を引っ張らないでくれ
群馬:近年の神奈川は千葉と変わらない活躍ぶりで情けない
栃木:プロ目指す前に高校で活躍してくれないか
茨城:関東で神奈川は怖くない(本音)
0002名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/26(日) 09:37:48.11ID:Nn1GT+xj
他県を貶すスレは自演で盛り上げるが、旗が主張する県を貶されるスレが立つと過疎るのは明らかに旗が一人で高校野球板を書き込んでるのが多い証拠
みんな他県だろうが、自分の県だろうが貶されて嬉しい事はない
旗はとにかく対立を煽り、貶す事で反応を楽しむ5chモンスター
そうやらないと気が済まないほど幼稚で醜い心の持ち主なんだろうな
0003名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/26(日) 09:45:23.82ID:Nn1GT+xj
このスレは千葉県民、神奈川県民の書き込みは禁止
旗のみ書き込みは許す
かかってこいよ5chモンスターの旗爺
0004名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/26(日) 12:21:21.40ID:IV3OaYRI
おれは旗爺じゃないが神奈川はこれからも強い。
及川がいる来年春夏甲子園連覇するよ。
黙ってみとけ。
0006名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/28(火) 20:21:41.15ID:GBV9zYIR
全国最弱うんちば
0007名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/29(水) 00:16:32.98ID:fm6WP6sA
2000年代関東の選手権優勝校

2001日大三(西東京)
2003常総学院(茨城)
2006早稲田実業(西東京)
2011日大三(西東京)
2013前橋育英(群馬)
2015東海大相模(神奈川)
2016作新学院(栃木)
2017花咲徳栄(埼玉)

東京3
茨城1
栃木1
群馬1
埼玉1
神奈川1
千葉0
0008名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/03(月) 23:00:40.24ID:VM6HtG9k
平成童貞でフィニッシュのチバカ
0010名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/16(日) 23:07:41.71ID:7xfhXfsh
千葉にまともな高校がないからなw
0011名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/22(土) 02:29:20.67ID:tCc4Nquh
犬猫虐待容疑は不起訴 過密飼育の「子犬工場」(福井新聞ONLINE) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180724-00010001-fukui-l18

福井県内の動物販売業者が一時犬猫約400匹を過密飼育、繁殖し「子犬工場(パピーミル)」状態だったとされる問題で、福井地検は7月23日、
動物愛護管理法違反(虐待)容疑で福井県警坂井西署が書類送検した法人としての業者と、代表者の40代男性、飼育員2人を不起訴とした。
地検は理由を明らかにしていない。

一方、福井区検は同日、狂犬病予防法違反(登録不申請、予防注射不接種)容疑で書類送検された業者代表の40代男性を同罪で略式起訴した。福井簡裁は同日午後4時現在、罰金などの命令を出していない。

 告発状は3月、公益社団法人日本動物福祉協会(JAWS、本部東京)が提出。坂井西署は5月に書類送検した。

 不起訴となった動物愛護管理法違反(虐待)について、告発状などによると、代表男性と飼育員らは昨年12月、坂井市の動物飼育施設で、
犬猫385匹を狭いケージに入れたり、コンクリートブロックのマス内に50匹以上の過密状態で入れたりし、悪臭がするなどの劣悪な環境で飼育する虐待を行ったとされる。

 また、地検によると略式起訴内容は、代表男性は飼育していた犬のうち7匹について法律上の期限までに坂井市長に登録申請しなかったとされる。7匹のうち1匹は期限までに予防注射を受けさせなかったとされる。
0012名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/06(土) 15:43:56.08ID:KYt+mECL
秋関出場校決定

◆神奈川 桐蔭学園 横浜
◆千葉   習志野 中央学院
0013名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/11(木) 17:39:26.98ID:cqnPmK6G
秋関組み合わせ

【A  東海大甲府 − (◆習志野×桐生第一)】
【B (佐野日大×東農大三) − (常総学院×■桐蔭学園)】
【C (前橋育英×作新学院) − (◆中央学院×山梨学院)】
【D (春日部共栄×藤代) − (■横浜×甲府工)】

直接対決なし
0014名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/12(金) 18:05:24.46ID:twsbcPZC
川崎市係長試験 行政判断 予想問題 (公職研作成問題に準拠)

4月に他局から異動してきたA職員は、担当業務の内容を十分に把握しておらず、ミスも目立った。

課長より「知らないことを逐一尋ねると、他の職員の邪魔になるので、業務上の疑問は他の職員の会話を聞き取って理解することで解決し、業務ミスをゼロにすること」という強い指示があったにも関わらず、A職員のミスはやや減少はしたもののゼロにはならなかった。

そこで、他のメンバーの面前での強い叱責、A職員を除く他のメンバー全員(担当係長、担当課長を含む)によるA職員の批判などの厳正な指導を実施したが、A職員のミスは改善しなかった。

数ヶ月後、A職員は抑うつ状態と発達障害の診断書を提出した。

障害者差別解消法に基づく合理的配慮を求めるという、障害者としての権利の濫用に及んだA職員を職場から排除するための制裁として、どのような手段が最も効果的か。

@障害者としての権利の濫用を非違行為とした懲戒免職処分の手続を行う。
A抑うつ状態では職務の遂行が不可能である上、発達障害により職務遂行能力の向上が困難であることから、分限免職処分の手続を行う。
B引き続きかつより厳正な指導を継続し、かつ懲罰的な人事評価を行うことで本人の将来を戒める。
C厳正な指導の強度を著しく引き上げ、抑うつ症状の悪化による休職に追い込み、相当年数経過後は分限免職処分とする。

正解:B
障害者が、他の職員に迷惑をかける存在である分際でありながら生存権・人格権等の基本的人権の保障を求めるなど、障害者としての権利を濫用することに対しては、残念ながらそれを誅戮する法令が未整備であるため、間接的な手段で本人に対する制裁を行うことが推奨される。
@Aは当該理由での免職事例が無く、免職されない可能性があるため最適な選択肢ではない。
Cは休職時に公務災害申請をされるリスクがあるため最適な選択肢ではない。
よってBが正解。

なお、この事例は障害者福祉担当部局である健康福祉局の総括担当部内での実例である。
0015名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/13(土) 16:01:17.99ID:HG+Yz6na
>>11
>>14
ここは高校野球スレ
0016名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/27(土) 13:33:45.33ID:FMTXTpsO
秋関準決勝 桐蔭学園 4−2 習志野
0017名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/28(日) 13:01:35.16ID:dPEuFcQR
桐蔭学園 24年ぶり3回目の秋関制覇☆
0019名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/07(水) 23:33:22.35ID:aGcfYpH7
桐蔭は神宮大会がんばれ
0020名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/10(土) 13:08:14.83ID:Oo8FOJah
桐蔭学園 000 010 0 = 1
筑陽学園 043 111 X = 10
      (7回コールド)

予想通りフルボッコの恥晒しwww
0021名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/12(月) 21:43:25.12
空しい争い
0022名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 23:12:27.89ID:62AChIZX
練習試合で他校生の所持金など窃盗か 千葉敬愛高14人
https://www.asahi.com/articles/ASLCN5R24LCNUDCB010.html

千葉敬愛高校(千葉県四街道市)の複数の生徒が、部活の練習試合で対戦した他校の選手の所持金を盗んだり、
自校で電子辞書を盗んだりした疑いがあることが20日、同校や千葉県警への取材で分かった。
LINEでグループをつくり、犯行後に報告のやりとりなどをしていたという。
同校は、関与したとみられる生徒14人に自主退学を勧告した。
同校によると、生徒らは6月ごろから、部活で対戦した他校の複数の選手のかばんから少なくとも計3万円を盗んだ。
校内でも他の生徒の電子辞書数十台を盗み、一部をフリーマーケットアプリの「メルカリ」で売っていたという。
盗まれた生徒から被害届を受けた県警が窃盗容疑で捜査を始め、事態が発覚した。
同校の調査に14人は「遊ぶ金がほしかった」などと話し、事実関係を認めたという。
安藤正夫教頭(59)は取材に「大変残念。二度と起きないようにしたい」と語った。
0023名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/30(金) 23:03:30.50ID:HfdJwuOJ
0024名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/09(日) 15:27:00.39ID:IZDAuMor
チバカ
0025名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/18(火) 23:40:22.39ID:1wWPh5XB
(*´Д`)
0026名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/27(木) 20:08:23.81ID:44w6VUyu
千葉って惨めすぎw
0027名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/01(火) 16:18:59.38
同意しかねる
0028名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/06(日) 04:05:17.33
ワンデー秋ビュー
0030名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/14(月) 15:15:09.55
うんちば
0034名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/31(木) 16:08:23.62ID:bgWMYbWE
*
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況