X



秋田の高校野球163
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sac7-Od2Y [182.251.242.50 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/20(月) 21:40:22.11ID:EVNU1Op+a
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
秋田の高校野球162
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1534713788/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0952名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1fc8-ipLS [133.236.125.48])
垢版 |
2018/08/21(火) 15:52:13.45ID:5wZHKk3x0
この一点は無意味じゃないな
0953名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp4b-LOoH [126.236.193.123])
垢版 |
2018/08/21(火) 15:52:29.82ID:WLkNwe9Yp
逆転あるな
0954名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sadb-QIYC [106.180.21.76])
垢版 |
2018/08/21(火) 15:52:38.35ID:tGOG6Dypa
少し温情出した大阪桐蔭が次の回本気で黙らせに来そう
0955名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 17c9-Rbm/ [60.65.226.203])
垢版 |
2018/08/21(火) 15:52:54.81ID:UgYkUbQC0
だめだ、涙が止まらない
0957名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp4b-9D6x [126.152.194.146])
垢版 |
2018/08/21(火) 15:53:14.10ID:EB+4zpl5p
根尾肩強いな
0960名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fbd-t7wr [219.127.28.111])
垢版 |
2018/08/21(火) 15:54:00.61ID:TQCtodyo0
>>921 後日談だと準決勝でマエケンがエースだったPLに6-0で勝ったはいいが、
エースの有迫が指に血豆ができててまともに投げれる状態じゃなかったとか、
結果としてはあそこで適当に負けてPLに決勝譲ればよかったのかな、とも思う。
0961名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 17c5-MzFQ [124.86.18.244])
垢版 |
2018/08/21(火) 15:54:19.94ID:WYHy+nC00
あと10点
0962名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr4b-ML6U [126.34.37.243])
垢版 |
2018/08/21(火) 15:54:44.78ID:mr+OnoJ0r
>>955
同じく
意地を見たわ
0964名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1fc8-ipLS [133.236.125.48])
垢版 |
2018/08/21(火) 15:55:26.57ID:5wZHKk3x0
桐蔭の守備は安心感すごいなw
0965名無しさん@実況は実況板で (アークセー Sx4b-0iZK [126.164.33.185])
垢版 |
2018/08/21(火) 15:55:35.71ID:9r9414vAx
>>920
最初に好き勝手いったのはお前だぞ
0966名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sadf-6lgt [111.239.58.232])
垢版 |
2018/08/21(火) 15:55:38.67ID:Qwxl1oF4a
>>960
なるほど
いやどんなに大敗しようが決勝に行けるってのはでかいよ
たぶん
0967名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 377d-tc2X [120.75.142.222])
垢版 |
2018/08/21(火) 15:56:00.72ID:vAKMvJLn0
準優勝旗でええで
0968名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7c9-xQfD [126.225.103.201])
垢版 |
2018/08/21(火) 15:56:14.81ID:LMKdFUit0
金足農のアルプスの控え部員前に陣取るアホ丸出しのOBとOGはなんだありゃ 現役生徒じゃねえ奴は他に座れ馬鹿
0969名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd3f-20Zj [1.75.242.26])
垢版 |
2018/08/21(火) 15:56:35.22ID:Fir5JD2Nd
【金足農アラカルト】

◇ユニーク規則(1) 「リンゴを盗むと停学、梨を盗むと退学」と生徒手帳に記載され、校長も事あるごとに強調。
梨の方が採れにくく、希少価値があるからとみられる。

◇ユニーク規則(2) 「豚をいじめてはいけない」。飼育している動物は大事にかわいがる。これも先生が口酸っぱく指導する。

◇全校で田植え 毎春の恒例行事。生徒が泥にまみれて「あきたこまち」の稲を植える。収穫後はだんご状の
ご飯を入れた郷土料理「だまこ鍋」にして食べたり、学校売店で「金農米」として販売。

◇文化祭が市場に 秋の「金農祭」では学校で栽培した米や野菜、果物を販売する。
0970名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff51-QxOT [121.85.73.146])
垢版 |
2018/08/21(火) 15:56:48.03ID:c1dkgySZ0
決勝戦できるのは全国で2校だけ
最後まで頑張れ
0971名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f74d-9D6x [202.43.29.38])
垢版 |
2018/08/21(火) 15:57:03.23ID:wIGqNIoy0
弱すぎんだよ
もう甲子園出てくんな
東北は光星か仙台育英だけでいいよ
0972名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 77f0-QxOT [122.25.81.187])
垢版 |
2018/08/21(火) 15:57:11.38ID:u6CwJlA30
あとは最終回くらいに1点くらい返せばいい
0973名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sadb-QIYC [106.180.21.76])
垢版 |
2018/08/21(火) 15:57:54.80ID:tGOG6Dypa
>>969
ユニークというかそういう事すら生徒がいるからじゃ無いの?
0974名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3742-0/Li [114.134.218.217])
垢版 |
2018/08/21(火) 15:58:34.05ID:Ds/GQspQ0
打川頑張ってるな 偉いな
0975名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 17c9-Rbm/ [60.65.226.203])
垢版 |
2018/08/21(火) 15:58:37.72ID:UgYkUbQC0
負けた学校掘り返して育英、光星?
早々に負けたくせにだまれ
0977名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 77b9-/wfg [122.209.234.106])
垢版 |
2018/08/21(火) 15:59:10.45ID:b082EmT50
>>905
試合見てない人の意見か、単にSTATSだけ見て過大評価してる人。
履正社は弱いチームやった。
(履正社史上、最も弱いチームと言われてたし、その通りやった)
どんな強豪でも追い詰められることは良くあるし、高知大会でも優勝候補筆頭の明徳が高知商にボコられて大敗。
高知商の監督の洗脳も功を奏したが。(洗脳と言うと聞こえは良くないが、選手たちを鼓舞するという意味で何度も勝てるイメージを刷り込んだ)
要は、技術云々を超えた部分で勝てる事もある。それが履正社やったし、高知商でもあった。
0980名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 17c9-HQZN [60.120.118.112])
垢版 |
2018/08/21(火) 16:00:16.11ID:MM1ypkbd0
>>969
その校則農業高校じゃデフォルトって聞いたんだけど違うの?
0981名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f29-Mwiu [61.89.171.27])
垢版 |
2018/08/21(火) 16:00:28.37ID:0ro9w3sM0
今年の桐蔭は、西谷の豚野郎が各地の有望な選手を集めたセミプロ集団です。金足農は、よくやっていると思います。
0982名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7c9-xQfD [126.225.114.79])
垢版 |
2018/08/21(火) 16:00:30.93ID:nXdkWvqD0
>>971
不祥事学校廃部はまだか
0984名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3742-0/Li [114.134.218.217])
垢版 |
2018/08/21(火) 16:01:09.60ID:Ds/GQspQ0
>>971
今年の両校の試合見て言ってるのか?育英はこれから厳しいぞ
0986名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdbf-xQfD [49.97.102.167])
垢版 |
2018/08/21(火) 16:01:59.86ID:hjDT9mJLd
吉田はプロで来年10勝出来るし、この辺で変えた方がいいね。
田中やダル、大谷を遥かに超える逸材なんだから。
個人的には高卒メジャーを目指して欲しいけどね。
メッツくらいなら、開幕ローテ行けるんじゃないか?
0987名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1fc8-ipLS [133.236.125.48])
垢版 |
2018/08/21(火) 16:02:13.81ID:5wZHKk3x0
藤原から三振取ったぞw
0988名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff51-QxOT [121.85.73.146])
垢版 |
2018/08/21(火) 16:02:19.49ID:c1dkgySZ0
藤原から三振とったな
打川凄いよ
0989名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 17c9-dg8D [60.141.167.104])
垢版 |
2018/08/21(火) 16:03:02.75ID:a7a/miEk0
チェンジアップで藤原と根尾を抑えたのは価値があるよ
0992名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sadb-QIYC [106.180.21.76])
垢版 |
2018/08/21(火) 16:03:20.94ID:tGOG6Dypa
今の時代投手1人じゃ優勝難しいよな
0994名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 172a-Mwiu [124.214.92.132])
垢版 |
2018/08/21(火) 16:03:32.38ID:e1GnLXu60
>>971
仙台育英も光星もいっつも決勝で負けてるから期待してない
0995名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f72a-xQfD [106.176.228.88])
垢版 |
2018/08/21(火) 16:04:19.04ID:U+7pP1SN0
打川いいな。高校生の中ではレベル高い。
とりあえず誰か次版作ってくれ
0998名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdbf-bp3M [49.104.6.86])
垢版 |
2018/08/21(火) 16:05:16.32ID:yHWk3jq2d
もうそろそろ控えも出してやれよ
0999名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d780-ch4n [222.14.28.36])
垢版 |
2018/08/21(火) 16:05:24.28ID:cWaZuZwp0
金農頑張れ!
たくさんの人が最後まで応援してるよ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 25分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況