X



【第100回記念大会南福岡代表】沖学園高等学校【春夏甲子園初出場】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 20:42:09.73ID:6NABLAX0
オヤジ、涅槃で待つ
0003名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 22:09:10.94ID:A+2BO6QS
沖学園高等学校
(おきがくえんこうとうがっこう)
福岡県 福岡市博多区 / 私立 / 共学
偏差値:39 - 47
https://www.minkou.jp/hischool/school/973/
0004名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 22:11:01.49ID:A+2BO6QS
沖学園
おきがくえん
私立/共学/偏差値 40
福岡県福岡市博多区竹下2-1-33
0015名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/12(日) 19:30:27.90ID:o1g8Z8wZ
0016名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/12(日) 19:42:03.62ID:Mr8/y+NH
明日は0-12
桐蔭やし、悔いもない
いい思い出になるな
0017名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/12(日) 19:49:33.73ID:IewO5LEp
大阪桐蔭は雲の上の存在と思うか?
手を伸ばしても とび上がっても 
オレたちには届かない存在だと思ってるか?
実績でいえば確かにそうだ
過去の実績からいえば、大阪桐蔭とうち(沖学園)は天と地ほどもちがう
だがオレは・・・オレはいつも寝る前に、この日を想像していた・・・
沖学園が・・・甲子園の王者、大阪桐蔭と戦うところを、
毎晩思い描いていた

1年のときから、ずっとだ

絶対勝つ!!
0018名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/12(日) 21:00:58.61ID:kDaPWSld
俺はよか勝負ばすると思うよ。対大阪桐蔭戦
地元の東海第二が負けたけんm応援しとるバイ
一回戦の九州勢見た感じじゃ、オタクが一番つよかバイ
北九州・筑豊区部の北福岡より、福岡・筑後区部の南福岡のほうが強いのは当然
沖学園は準々決勝で東福岡、準決勝で福岡大大濠、決勝で九産大九州ば破っとる
だったら、大阪桐蔭にもひるむもんはなんもなかたい!
明日は頑張れ!
0019名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/13(月) 10:44:06.26ID:0mRBe6d7
6回表3-3

追い付いた
0023名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/13(月) 12:16:49.65ID:1TU/6H9K
ネオ相手にホームランを二つも出して
点も取った 
互角に戦ったよ 気持ちよい試合をありがとう!
0024名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/13(月) 13:03:22.28ID:S4eVBhf5
沖学園よく頑張ったと思う
前半は桐蔭といい勝負やっていた。
10番の投手はとにかくよかったわ
阿部のホームランやヒットが多かったから案外楽しめた試合だったね
胸を張って帰ってほしいですね。折尾はイランと思った九州の恥
0027名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/18(土) 09:15:11.64ID:lbTwdCd4
沖学園の評価↑↑↑
0028名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/18(土) 11:26:18.77ID:ezTWiwwZ
浦和に勝ったな
0029名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/20(月) 22:27:02.50ID:hGJko4vL
大阪桐蔭10-4沖学園
大阪桐蔭11-2浦和学院
0033名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/30(木) 03:59:08.79ID:FaVOs6HD
test
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況