X



金属バットやめませんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/28(土) 08:54:03.15ID:3lDkBWgN
竹バットにしようぜwww
0003名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/28(土) 08:58:12.75ID:uz+FC7tG
だまれ!伝統なんだよ!
0004名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/28(土) 09:11:44.75ID:Iz3B7cTX
いやいや、俺は去年の夏みたいな飛ぶボールじゃなきゃいいよ。
普通のボールならいいよ。飛ぶボールだけは勘弁。どの試合とはいわないけどそのせいで負けたチームいたよ
0005名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/28(土) 10:35:35.63ID:Fj5gfnxk
軟式ボール使えば解決する
0006名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/28(土) 11:00:35.91ID:qomU3M1H
>>4
条件はどのチームも同じ
0009名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 17:11:53.38ID:yAlUd2vi
>>7
いやまだわかる。去年の夏の甲子園は酷かった。あてただけでライトポール際にホームラン
0011名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/31(火) 02:20:00.82ID:N7vHmwgA
>>9
広いと思われがちだが両翼は95しかないからなぁ。
左中間、右中間は広いんだけど。
まぁ、去年はボールも飛びやすかったんだろうけど。
0012名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/01(水) 11:30:40.91ID:uHNObaEN
辞められないでしょう。

一柳展也君の両親は何故死ななければならなかったのか?って話になる。
他にも色々な少年犯罪に金属バットは使われてきた

多感な青少年に金属バットという狂気を合法的に持たせた高野連の罪を問われかねないからね
0013名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/01(水) 11:34:32.36ID:4e6v2rWb
わかった、今日からやめる
0014名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/03(金) 00:09:00.65ID:LCcjw4S5
tんp
0015名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/03(金) 00:12:01.45ID:K+9nC3LM
飛ぶバットもやめろよ
0016名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/04(土) 02:32:58.43ID:fSDwCj9l
選抜がちょうどいいよ。あれこそ本当に面白かった。18年の選抜はこのまま夏に続いてホームラん量産か!?て思われたが20本におさまった。17年夏はバットよりやはりボールでしょ。68本は異常。あんなのはやめてくれ。
0017名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 21:36:55.77ID:6ENYTn+W
オレのホーケーバットは、いつでも貸すで。
0019名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 00:22:11.30ID:R/EODw+H
>>18
柔らかさも有るよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況