X



兵庫県の高校野球を応援しよう250
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr4b-2HqU)
垢版 |
2018/07/23(月) 16:59:28.66ID:5dJroXOEr
村野工は普通に翔風に負けるだろ。
バッテリーが良いし公立の中では翔風はトップクラスの学校だしな。
村野工の雑い野球じゃな。
0953名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd3f-wdXc)
垢版 |
2018/07/23(月) 17:07:19.94ID:Ez6eCe7qd
小野の正中MAX147てあった
130半ばの高速スライダーのキレが半端ないて
0956名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd3f-wdXc)
垢版 |
2018/07/23(月) 17:15:07.44ID:Ez6eCe7qd
>>955
ソフトバンク携帯かw
ソフトバンクw
0958 宮カス ◆TOYO..2SFo
垢版 |
2018/07/23(月) 17:22:41.14ID:vWemDf+q
おれは今も明石商業が嫌いやし盗撮するような変態学校に甲子園の土を踏む資格はないと思ってるけど普通に考えたら今年は明石で決まりやろ
0959名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr4b-2HqU)
垢版 |
2018/07/23(月) 17:26:07.40ID:5dJroXOEr
手のひら返しというより明石商しかすがるものがない西兵庫ヲタが持ち上げてるだけだろw
0963名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd3f-wdXc)
垢版 |
2018/07/23(月) 17:36:28.84ID:Ez6eCe7qd
水谷は東洋完封やから実力はある
0964名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd3f-wdXc)
垢版 |
2018/07/23(月) 17:38:01.98ID:Ez6eCe7qd
10点とられても11点とる。それが国際プロレス野球かな。智辯和歌山ににてる
0966名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdbf-IjgJ)
垢版 |
2018/07/23(月) 17:41:10.66ID:ib2WsocNd
>>954
国際も舐めて控えPとか出したら三点くらい先制されるで。
後手にまわったら国際は弱い
0968名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 57db-Pmlt)
垢版 |
2018/07/23(月) 18:01:41.94ID:qOcHfIEf0
>>966
育英戦も去年の夏も逆転勝ちやけどな
0969名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Saab-LOW5)
垢版 |
2018/07/23(月) 18:11:00.64ID:ytvkHxQha
育英も久しぶりに根性出してええ試合したがいや!国際の青木はアホやけど何か憎めんよな
あの打力を作るのは簡単ちゃうど!
報徳は相変わらずの野球やし小園は甲子園出してやりたいが出ても1回戦負けや
中学時代から怪物の東邦石川の打率知っとるか?13打数10安打やでな
報徳明商では抑え切らんでな
打ち返す力のある国際しか無理やでな
0971名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 577f-yhN8)
垢版 |
2018/07/23(月) 18:12:41.41ID:hAUjkFLA0
>>953
それってどこ情報?
0973名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp4b-X+mz)
垢版 |
2018/07/23(月) 18:26:46.53ID:Z7uthke/p
社負けとるやんけ
0979名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff7f-Tw+5)
垢版 |
2018/07/23(月) 18:48:58.76ID:qOLxrRa90
小野高監督 社出身やろ ノック上手かったわ。 
0980名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd3f-wdXc)
垢版 |
2018/07/23(月) 18:50:29.33ID:Ez6eCe7qd
>>971
小野正中で検索した
0981名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffdb-ob2e)
垢版 |
2018/07/23(月) 18:57:50.75ID:Dpe6paSO0
神戸国際の野球は見とっておもろいよな
青木がプロレス好きやからって理由でウエイトしまくってえぐい打力を手に入れてる
投手おらんけどどんなに点取られても取り返せる智弁野球出来るし見てる側も楽しいから国際に夏出てほしいな。
0982名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd3f-wdXc)
垢版 |
2018/07/23(月) 19:00:14.97ID:Ez6eCe7qd
小野と長田が甲子園出たら報徳や国際の面子がないでな
小野が甲子園出て初戦で東海相模となったらどうですか?
0983菩提 (スプッッ Sd3f-gwKU)
垢版 |
2018/07/23(月) 19:01:08.23ID:FcvfixYNd
>>972
そういう日もある…
0984菩提 (スプッッ Sd3f-gwKU)
垢版 |
2018/07/23(月) 19:02:17.40ID:FcvfixYNd
>>981
応援歌もプロレス入場曲多し!
0988名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Saab-0c/Q)
垢版 |
2018/07/23(月) 19:12:26.92ID:w9mmS8iUa
>>986
甲子園優勝旗を持って帰るなら相模と桐蔭叩かないと無理だぜ?いつから兵庫は甲子園行くだけで満足するようになったんだ?あ?
0990名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdbf-loTX)
垢版 |
2018/07/23(月) 19:16:03.07ID:XV5BR3A6d
>>948
県工の卒業生なんやが、何で県工こないに強くなったの?
0992名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdbf-loTX)
垢版 |
2018/07/23(月) 19:19:02.36ID:XV5BR3A6d
>>987
いやいや、ストロング小林姐さんでしょ?
0993名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Saab-0c/Q)
垢版 |
2018/07/23(月) 19:21:41.28ID:w9mmS8iUa
>>989
平安原田のアホも徹底的に打力強化して関東と戦う気力見せとるやんけ!
今の高校野球は打ち勝てないと全国制覇は無理やでな!
0997名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7c9-H0hI)
垢版 |
2018/07/23(月) 19:41:44.24ID:ujWBtwxk0
母校が甲子園行ったら、1000万寄付してやるわ!
0998名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Saab-0c/Q)
垢版 |
2018/07/23(月) 19:44:43.62ID:w9mmS8iUa
>>996
おっくんの145エースが連べ打ちされとるでな
今の野球は155しか抑えられんでな
1000名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd3f-wdXc)
垢版 |
2018/07/23(月) 19:47:33.74ID:Ez6eCe7qd
東海相模打線はプロ野球二軍レベルやと評価されとる。
大阪桐蔭以上に凄い、横浜スタジアム上段にホームラン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 27分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況