X



敦賀気比50
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/31(日) 02:44:59.84ID:yV9gC6ab
目覚めの春
0954名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/05(木) 17:15:23.96ID:Ym7UpC/0
いなべ総合と智辨和歌山と敦賀気比の3校での試合は7月の第1週の日曜日やね
0956名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/05(木) 18:53:19.39ID:vabHkxW5
>>954
その日は雨だな。
0957名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/06(金) 00:45:47.27ID:yotHT4WN
気象予報士でも3ヵ月後の天気はわからんのに。お前はわかるんだ。所でどこの県の予報か言ってみろ。
0958名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/06(金) 18:53:04.01ID:V1u3AGPB
気比野球とは何ぞや。そこを何度も自分に問うて、わが物にするのじゃ。
0959名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/06(金) 19:56:27.49ID:iKr6aCYz
>>957
三重県のいなべGやろ
0960名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/06(金) 22:02:36.93ID:yotHT4WN
本人に答えさせろ。以前いなべまで見に行ったわ。高嶋監督と東監督が膝付き合わして真剣に情報交換してたわ。選抜優勝もそのうかげかな。
0961名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/06(金) 22:40:09.15ID:q0l68gCH
>>960
あいつ「ちょっちゅね」いか言えんのに膝つけ会わして会話してないだろ。
タバコの煙で絵文字で会話するのか。
不思議なことをいうものだな。
0962名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/06(金) 22:42:09.70ID:q0l68gCH
>>960
選抜優勝もその「うかげ」って何?
朝鮮の言葉わからん
0963名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/07(土) 08:21:39.99ID:hB1stmXH
相変わらず未だにお決まりバント野球やってるのかね
今時ランナー出たらとりあえず送ってなんてのは昨今の甲子園では
激減してるしもう古いんだよ。
過去に結果が出たからじゃなくてだね常に戦術は進化して
いくんだから指導者も学んで時代に柔軟に対応していかなきゃならんのよ
変化を恐れるなかれ。それが私からのアドバイスだね
0964名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/07(土) 08:41:30.14ID:4ixu+7ri
>>950
同意やね。
0965加計学園付属安倍晋三記念小学校
垢版 |
2018/04/07(土) 13:51:55.77ID:p5CcmdTr
気比と前後してセンバツ優勝した浦学、平安もパッとしない。
東海大相模、智弁和歌山あたりも低迷してた時期もある。
高校野球は1年で選手入れ替わるから、ガラッと変わるもの。
そう悲観しなくてもよいでしょう(^^)
0966名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/07(土) 13:55:45.11ID:2y1MZy4Z
>>960
本人やけどw。
0967名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/07(土) 14:43:20.55ID:s8I9OUjL
平安は2年前に選抜ベスト4がある
浦和学院はちょっと落ちたね
0968名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/07(土) 18:40:22.94ID:M+qdDtu/
浦学も優勝した2年後にベスト4行ってるけどな
まあでも優勝した後の低迷は確かにどこもあると思う
気比の場合はちょっと次元が違うレベルだけど
0971名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/07(土) 21:30:41.98ID:l+m2oYqG
今日は雨で町長杯自体が中止
0972名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/08(日) 18:50:56.12ID:m9PHN3mx
気20-11三
0973名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/08(日) 23:51:47.79ID:N5TICshR
>>972
あなたは県民ではない。
三でなく美。
0975名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/09(月) 00:26:51.64ID:hJqvdj6k
横川投手こそ入る学校を間違えたな。スーパーサブ。聞こえはいいが補欠でベンチにいるだけ。重要な試合は、柿木や根尾が先発。敦賀気比に来ていたら、エースとして大車輪の活躍の場があったのに。
0977名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/09(月) 02:32:56.26ID:BaNYldT+
気比が一番そろってるわ。
体も大きい子ばかりだ。
0978名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/09(月) 13:13:37.35ID:Yhgr+H6a
日本航空石川も大きい子集めたんやね!野球が豪快で見ていても面白い。
0979名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/09(月) 13:23:50.82ID:Xi6uLJ6u
横浜に行った小泉
彼が気比に来てたらエースでクリーンナップ
打てそうだね
0980名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/09(月) 16:46:17.82ID:IstNFbFK
航空オタは気比との新旧北信越王者の対決を楽しみにしています
0981名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/09(月) 16:59:20.45ID:GhhIEmTH
新メンバーはピッチャーとサードと外野ばかりじゃないか?
ええショートはいる?
岩田(若狭高浜ボーイズ)、長谷川(嵐山ボーイズ)、中井(橿原磯城シニア)、中村(八尾ボーイズ)、徳永(都城シニア)、松村?(敦賀ボーイズ)はピッチャー
下村の後輩の菰野ボーイズの子はキャッチ
おやな(オールスター福井)、宮階(明石ボーイズ)、鈴木(ヤング兵庫伊丹)はサードやろ。
林中の後輩の宇治ペガサスの子はセカンドかな?
0982名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/09(月) 18:57:11.98ID:BaNYldT+
新一年、そろそろ出そろったかな。
一覧表 できたら宜しくお願いします。
0983名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/09(月) 19:19:21.25ID:V16PIjK4
志貴ボーイズ大型外野手兼投手
オールスター福井野手
美方ボーイズ投手
報徳学園中軟式
関西メディカル学院2名
ジュニホから分裂した泉州阪堺ボーイズから1名
あと、10人くらいか。
鯖江、忠岡、南山城、香芝、京都相楽、神戸球友、河南、和歌山シニアあたりは今年は来ないのかな。
0985名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/10(火) 00:21:02.82ID:kkyNm/kF
>>983
ジュニホから分裂した泉州阪堺ボーイズから1名って
嘘書いたらあかんで
ジュニホから分裂したのは中百舌鳥と東堺やろ
0987名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/10(火) 08:24:11.04ID:RZEddOzc
夏の予選に間に合う1年生投手がいれば楽しみ。
0988名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/10(火) 11:31:06.70ID:y3/tUXWf
988
0989名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/10(火) 11:31:25.12ID:y3/tUXWf
989
0990名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/10(火) 11:31:42.69ID:y3/tUXWf
990
0991名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/10(火) 11:32:10.41ID:y3/tUXWf
991
0992名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/10(火) 11:32:32.71ID:y3/tUXWf
992
0993名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/10(火) 11:33:02.97ID:y3/tUXWf
993
0994名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/10(火) 11:33:31.92ID:y3/tUXWf
994
0995名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/10(火) 11:33:56.53ID:y3/tUXWf
991
0996名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/10(火) 11:34:22.19ID:y3/tUXWf
992
0997名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/10(火) 11:34:43.24ID:y3/tUXWf
993
0998名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/10(火) 11:34:57.28ID:y3/tUXWf
994
0999名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/10(火) 11:35:19.87ID:y3/tUXWf
995
1000名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/10(火) 11:35:38.68ID:y3/tUXWf
996
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 100日 8時間 50分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況