暁星国際野球部監督のセクハラ報道、「嘘」と関係者と思われる投稿相次ぐ(産経新聞が報道)
http://www.gari-wasabi.com/entry/2017/12/14/083727

暁星国際高校野球部の在校生です。
今回の事件について話します。
2人の部員が"それらしい"ことがあるかのように仕立て上げ騒ぎにしました。
何の理由があってやったのか理解できないです。
監督は立派な人です。誹謗中傷を辞めてもらいたいです。
たくさんの人に知ってもらいたいです。

暁星国際の野球部監督、普通に嘘だし
警察に届け出して
犯人はもうわかってて
暁星国際に怨みのある生徒なんだって
ママの上司が息子野球部に行ってて
本当にそんな奴じゃないって心配してるからかわいそう。
拡散して欲しい

確かにスキンシップはあったけど
布団に入れてくれとか耳なめさせてとかは全くの嘘だし、
出処の産経新聞の記者も特定して
野球部に関係ない生徒に取材してた事がわかったし
証拠揃えて出るとこ出るつもりみたいだし
27歳の監督を思って事務長がご飯も食べれないの……
って母が落ち込んでる かわいそう

警察に行ったという男子生徒、
何度確認しても本当に警察に行ってないし
いっしょに布団に入ったという男子生徒はそんな事なかったし
そもそも複数の男子生徒って言い方してるけど
二人しかいなかったし

マジで証拠揃えて警察にも相談してるみたいだから
そのうち明るみに出るとは思うんだけど🤔🤔🤔
監督が辞めさせられちゃわないか不安なんだって😢
なんか暁星国際に恨みが?あっての?こと……?

そりゃ〜あの暁星国際野球部!実はホモ監督でした!
世の中終わってるな!以上!!!
の方が面白いですしね🤔
適当な取材して学生の嘘をばら撒いた恥もありますしね
かわいそう


暁星国際野球部の監督が今話題になってますが、
事実と異なった事が多く悪意に満ちた報道になってるので、
みんなに本当は違うってことを知ってもらいたいです。
野球部の存続と中川将志監督の人生がかかっています。
汚名返上したいです。信じてください!協力お願いします。