X



千葉県の高校野球part668
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@実況は実況板で (ワイモマー MM1d-CXfK)
垢版 |
2017/10/12(木) 14:48:32.28ID:R4ATpKX5M
準決勝の中央学院対習志野のときのピッチングなら
関東大会でも、そうそう打てません。
3点勝負です。
0953名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 93b9-CXfK)
垢版 |
2017/10/12(木) 16:36:02.33ID:l0WfQjDY0
中央学院は大谷が去年の作新戦は戦う前から名前に負けてたからな
そういう意味では去年のような失態はないだろう
逆に打線がしょぼいからそっちが沈黙しそう

まともな投手がいないという時点では紅陵に関しては
最初から全く期待してない
0955名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd73-nd1q)
垢版 |
2017/10/12(木) 17:07:09.58ID:5Ig6PuE6d
花咲も昨秋は、慶応にコ一ルドだからな
0957名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd73-nd1q)
垢版 |
2017/10/12(木) 17:13:16.79ID:tZlg+vMld
明日から暫く天気が悪そうだ
0958名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd33-7825)
垢版 |
2017/10/12(木) 17:26:42.18ID:Z395QZy2d
21日からか。エライ先だな
0959名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp45-qK/A)
垢版 |
2017/10/12(木) 17:34:49.27ID:9Lp7Hzogp
>>953
その紅陵に千葉はみんな負けたんだよ
どえらいレベルの低さ
0961名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd33-NcAf)
垢版 |
2017/10/12(木) 18:06:12.11ID:bjfBXUAVd
中央学院は徳栄の後は勝負の年の東海大甲府だろ。厳しいわ

やはり投手陣が不安でも拓大の方が可能性あるだろ。甲子園さえ出ればエースの復活に1年左腕も成長期待だし戦えるんだが。
0962名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 99c9-fMfZ)
垢版 |
2017/10/12(木) 18:19:35.48ID:gVCnziZS0
拓大は県大会10番を付けてた白川が気になる。佐々木より中学での評価あるし身体もデカかったから
もし関東大会で登板機会があればひょっとして?と期待してしまう。1年生投手が10番を付けていた
意味をどう解釈するか?佐々木は11番だったよね。
0963名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b7f-LQVt)
垢版 |
2017/10/12(木) 18:23:51.72ID:x1Wwz6nX0
こうりょう(広島)>大和こうりょう(奈良)>拓大こうりょう(千葉)

拓大は最弱こうりょうwwwww
0964名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd33-6Ke2)
垢版 |
2017/10/12(木) 18:36:06.69ID:9Nwv9uXTd
>>961
紅陵は本来の左腕エースが投げられるのなら、グッと投打のバランスが良くなるんだがな。
あのブロックからのベスト4入りならさして難しくない。
だが現実はいないから野手がガッチリ守って、安藤が辛抱強く粘っていくしかないわな。
0965名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd73-Tx2l)
垢版 |
2017/10/12(木) 18:36:50.38ID:OBrvInvkd
白川は稲毛の子で江戸川南Bのエース、小学生の時にマリーンズJr.で常総に行った岡田を差し置いてのエース。
0967名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sad5-gRK4)
垢版 |
2017/10/12(木) 18:42:03.03ID:nIwmcVIya
エースは停学明けても今大会は登録されないんか?

登録されないなら>>953のような見方をしないといけなくなる。
0970名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4141-qK/A)
垢版 |
2017/10/12(木) 19:09:52.35ID:RlPQ/gg80
徳栄に勝てれば俺は学院は選抜出場の可能性は高いと思う

しかし、その徳栄の壁が厚い 東海大甲府と霞ヶ浦なら全然なんとかなるんだろうけどね
応援してる身としては相模と徳栄だけは引いて欲しくなかったw
0972名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sad5-I5OR)
垢版 |
2017/10/12(木) 20:04:01.75ID:JuLnOGg8a
夏も今年の秋季代表2校は優勝候補だな
他にも伸びそうな高校が多いね。
今までのベスト4常連校は苦労すると思うよ
0973名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sad5-iIFO)
垢版 |
2017/10/12(木) 20:04:34.93ID:4ZINoqPka
>>963
神戸こうりょうってのもあるが
別にイイけど
0974名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd33-fOv0)
垢版 |
2017/10/12(木) 20:42:22.76ID:gLIsovEhd
紅陵と中央学院、どっちか見たいけど大谷君ー野村君の対戦が見たい。ブラバン対決も捨てがたいけど…
0976名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp45-fMfZ)
垢版 |
2017/10/12(木) 21:13:31.57ID:0t7JUasnp
ツイで木〇ヲタで凄い人見つけた…こういう人が拓大を過度に叩いているんだな。フォロワー数からそこそこ有名なヲタか?
0977名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13a6-2UoH)
垢版 |
2017/10/12(木) 21:22:35.76ID:JWvmmIMA0
>>960
学院って作新の方?それとも中央?
0979名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sad5-I5OR)
垢版 |
2017/10/12(木) 21:36:32.00ID:woGH4MAca
>>976
話題の主役じゃなくなっていじけてるんだらね
又自慢話したかったら次の県大会優勝してからにしてくれ。
今は関東大会出場の2校を応援するべき。
0980名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 11b2-fL/h)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:01:56.23ID:RSBXWG8/0
>>963
やまとこうりょう????
聞いたことねーWW
0981名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b2a-Qarq)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:07:47.04ID:A7b1tHdx0
>>976
ツイの木〇ヲタって〇郎ちゃんM〇KU? やばそーww
0983名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 99c9-fMfZ)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:32:17.63ID:gVCnziZS0
こうべこうりょうならわかるがやまとこうりょうはマジでわからないなw
0984名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd33-3R2b)
垢版 |
2017/10/12(木) 23:02:08.89ID:AO1eYTljd
最近騒がれてる様に日産自動車、神戸製鋼所共に自社の悪事を隠蔽して顧客を欺き結果社会的な懲罰を今後受けようとしてる。金銭的、信頼度共に大打撃受ける事明白だ、事の規模の大小あれ悪事働き世間を欺いた拓大紅陵高校野球部にはきっと厳しい天のお仕置きがあるだろう。
0985名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd33-3R2b)
垢版 |
2017/10/12(木) 23:12:26.56ID:AO1eYTljd
悪い事やって逃げ得なんて世の中甘くは無い。拓大紅陵高校野球部にはどっかで今回の現役野球部員売春斡旋不祥事の逃げ得を遥かに上回るお仕置きがあるだろうよ。多くの高校野球ファンが胸に秘める思いだ。
0986名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd33-wp+a)
垢版 |
2017/10/12(木) 23:35:56.27ID:SxpSmeqGd
>>984
>>985
改行って大事なんだな
全体見て読む気にならなかったわw
0988名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 011f-kicv)
垢版 |
2017/10/13(金) 00:17:24.50ID:EYYY9rgD0
>>981
そいついつも専松、習志野叩いて木総応援してる奴
木総オタってどいつもこいつもこの2校が嫌いなんだよな
0989名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd73-nd1q)
垢版 |
2017/10/13(金) 00:29:55.42ID:EeHD0Oo9d
中央学院は、大谷の前に出来るだけ走者をためる事だな
0990名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd73-nd1q)
垢版 |
2017/10/13(金) 00:37:06.71ID:jDYa5z4Bd
埼玉は、秋の新チ一ムも地区予選から出てるけどな
0991かがやのボール (ワッチョイ 99c9-LQVt)
垢版 |
2017/10/13(金) 00:38:27.73ID:u+CEZHVF0
>>985
主催者が厳重注意裁定だ。
もうそのくらいにしとけ。
0992名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd33-3R2b)
垢版 |
2017/10/13(金) 00:46:25.04ID:g6AGE1qAd
痛いところ突かれて改行か。汚ない拓大紅陵の関係者かぁ。とうしようもないなぁ。世間に改めて謝罪が先じゃないか。高校野球なんかしてる前に。
0993名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 892a-au9h)
垢版 |
2017/10/13(金) 01:02:21.56ID:WuCmxTsU0
>>969
お前は頭悪いなあ、何でそんな極端な意見しか言えないんだ?
0994かがやのボール (ワッチョイ 99c9-LQVt)
垢版 |
2017/10/13(金) 01:02:32.38ID:u+CEZHVF0
>>992
984が痛いとこ突いてる?
未成年がやったことと
成年がやったことの理解できますよね?
ここでいつまでも叩いてないで
それ相当な所に訴えたらどうですか?
法治国家だしね。
0996名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 892a-au9h)
垢版 |
2017/10/13(金) 01:10:56.20ID:WuCmxTsU0
>>992
痛くも痒くもないでしょ、紅陵が嫌いって奴が一生懸命騒いでるだけで理事長が来年度の入学数を気にしてるだけ。
まあ頑張れ、何も変わらないけどな。
0997名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sad5-I5OR)
垢版 |
2017/10/13(金) 02:02:12.20ID:F4jHV4Y3a
みんな千葉の2強を応援しようよ
おやすみなさい(。-ω-)zzz
0998名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 334a-KwCI)
垢版 |
2017/10/13(金) 02:20:37.90ID:t1ud6L1u0
>>992
期待と不安の表れか。隙ない拓大紅陵の快勝が。動揺もしないなぁ。世間に認められて感謝しかないじゃないか。高校野球はおかげで今後も楽しみに。
0999名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 99c9-oZ3O)
垢版 |
2017/10/13(金) 02:40:03.26ID:u+CEZHVF0
>>998
隙あるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 13時間 33分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況