X



【U-18】 最弱世代を世界3位に導いた小枝監督にお礼を言おう! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 09:05:41.32ID:K5FnNEOP
歴代屈指の低レベル世代を世界3位に導いた名将小枝監督

コーチ、スタッフのみなさんもお疲れ様でした!

ありがとう
0002名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 09:13:30.74ID:VuUIdPCG
小枝は二度と野球の監督はやるなよ。選手が可哀想だ。
0003名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 09:19:52.02ID:K5FnNEOP
>>2
最弱世代を任された小枝監督が可哀想の間違いなのでは?
0004名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 09:23:11.74ID:VuUIdPCG
>>3
試合見てないだろお前、どれだけ拙攻があったと思ってんだ。ピッチャーの継投は本当に素人並みに下手くそだしな。野球をやったことある奴なら戦犯は小枝を筆頭とした首脳陣だ。
0005名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 09:24:42.65ID:K5FnNEOP
>>4
あなたこそ試合を見てましたか?

ヒット数本では勝てませんよ〜 エラーやミスも多いし

つまり最弱世代なのであります
0006名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 09:27:29.58ID:K5FnNEOP
日大三高の櫻井君の選出に疑問を持つ輩がおりましたが、ご存知の通り見事な活躍

さすが小枝監督
0007名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 09:29:06.12ID:VuUIdPCG
カナダ戦はヒット10本超えてるんだよ。試合みてないなお前。カナダのエラー5個もあって4点じゃ勝てる試合も落とすわ。監督がお前みたいに選手の所為にするから負けるんだよ
0008名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 09:31:11.87ID:K5FnNEOP
>>7
いや、カナダ戦も日本はここというところでそれ以上にミスをしてましたよ。

試合をよく見ましょう〜
0009名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 09:31:23.12ID:VuUIdPCG
>>5
ついでに言うが打率は2015と大差ないからな。西谷監督だから勝ってる。小枝だから負ける。残念だなお前。
0010名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 09:32:18.59ID:VuUIdPCG
>>8
いや、じゃねーからヒット数本じゃねーんだよ。自分の言ったことに責任もてやカスが。
0011名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 09:32:22.90ID:K5FnNEOP
>>9
2015とは投手守備力が圧倒的に劣ります。残念〜
0012名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 09:33:42.09ID:K5FnNEOP
>>10
ヒット数本とは韓国戦のことですよ。話の流れを見ましょう。

そうでなければ試合の流れも見れませんね(苦笑)
0013名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 09:35:20.64ID:K5FnNEOP
西谷監督(笑)

まあ悪くはありませんが、あれだけ選手の素材に恵まれればそりゃあね。。。
0014名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 09:35:24.58ID:VuUIdPCG
>>12
話の流れって韓国戦なんてお前はどこで言ってんだ?説明してみろカスww
0015名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 09:37:03.39ID:VuUIdPCG
>>13
はい、具体的に言い返せないわけね。
0016名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 09:37:17.87ID:K5FnNEOP
>>14
カナダ戦に勝っても、今日勝てなきゃ決勝には行けなかったんですよ。

そこんとこわかってます?

そういったところも含め今日のヒット数ですよ、残念
0017名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 09:38:04.26ID:VuUIdPCG
>>16
はあ?話すり替えてんじゃねーよ。
0018名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 09:38:22.15ID:K5FnNEOP
仙台育英や木更津総合にすら負けた西谷監督、残念
0019名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 09:40:08.75ID:K5FnNEOP
あれだけ金で選手をかき集め、仙台育英や木更津総合にすら負けた西谷監督が

今年の日本代表を率いて決勝までいけたのか?答えは否でしょう、残念
0020名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 09:42:24.43ID:VuUIdPCG
>>19
お前がいくら擁護しようと小枝が素人以下で過去最低監督なのは明らか。まあ1人くらいは擁護してあげないと可哀想だもんな。精々頑張れよ。千葉カス
0021名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 09:43:33.77ID:K5FnNEOP
>>20
その千葉カス木更津総合に負けた西谷監督、残念
0022名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 09:44:12.69ID:mGHTnhVO
デブ監督はもう嫌だ。
0023名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 09:45:37.83ID:K5FnNEOP
>>22
同じデブでも小枝監督はベビースターは食べません!
0024名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 10:03:01.19ID:HtfFwNEw
東日本最弱の千葉県の高校野球関係者は、二度とジャパンに関わるな。
小枝の選考選考といい、そんなに昭和野球がしたいなら、鎖国して千葉県内限定でやってくれ。
0026名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 11:28:24.99ID:K5FnNEOP
最弱世代を世界3位に導いた小枝監督 > 最強世代で世界2位の西谷監督
0029名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 15:07:41.56ID:Z3EgmZak
>>6
コンスタントに打ったのは、やっぱり東京勢。
東京のレベル高い。
0030名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 15:18:26.37ID:QVTtLycp
>>6
清宮中村のポンコツぶりに比べたら本当に頑張ったわ。
というか清宮や中村よりも安田がプロ向きだと証明してしまった大会だな。
0031名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 15:29:28.69ID:aZiwO3id
甲子園の飛ぶボールの証明になった大会
0032名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 16:18:16.62ID:QVTtLycp
>>31
中村に関してはプロ入り前に完全に化けの皮が剥がれた感じだわ。
誰が見ても飛びまくりボールで本塁打量産して国際大会だと本塁打はおろか
まともにヒットさえ打てないんだから、プロへ入っても2〜3年はあの状態だろうな。
0033名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 16:56:17.02ID:QEXkUxAg
3位じゃなくて4位かもよんw
0035名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 23:27:53.01ID:K5FnNEOP
ありがとう、小枝監督
0036名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/11(月) 01:56:17.24ID:vx4/QlCV
さすが小枝監督。名将だわ
0037名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/11(月) 02:33:41.81ID:vx4/QlCV
最弱世代で世界3位

おめでとう
0038名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/11(月) 04:12:47.70ID:vx4/QlCV
小枝監督おつかれさまでした

胸をはって日本に帰ってきてください
0039名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/11(月) 04:48:01.66ID:Evs1djA4
「監督、ほらこんなに監督への感謝の声がネットに」
「ん、どれどれ…おぉ」
「まあ僕もまだまだこれくらいはね…ところで君たちどうだ、今夜一杯」
「はい!ありがとうございます」
0040名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/11(月) 05:49:46.41ID:vx4/QlCV
小枝監督、コーチと飲みに行きたいな
0041名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/11(月) 07:15:31.88ID:vx4/QlCV
アメリカ強い。やはり3位決定戦に照準を合わせた小枝采配に乾杯!
0042名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/11(月) 07:44:50.57ID:f17XSY+5
お礼をいうほどではないと思うが、今回は誰が監督をやっても優勝は難しかっただろうし、最後勝ち試合で終われてよかったんじゃないかな。
0044名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/11(月) 08:14:23.85ID:vx4/QlCV
小笠原、上野、平沢、オコエのチームを小枝監督が率いていたら優勝してたかもね

あともう2年お願いしたい。コーチ含めたスタッフも優秀
0045名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/11(月) 18:04:33.48ID:Gx6Ijzpr
>>21
早川のいる木更津総合と渡部のいる仙台育英とか優勝してもおかしくない戦力やんけ
0046名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/11(月) 18:36:21.82ID:vx4/QlCV
涼しいカナダでバテ気味だった田浦がエース格という層の薄かった投手陣

そんな投手陣で世界3位は見事
0047名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/11(月) 18:59:06.85ID:HnlzXR9g
中村は疲れてたな。
ボールが見えてなかった。
広島に優勝旗を持って帰るという真面目な性格が出た大会だったな。
後一週間あったら木製も対応していた。
松井以来の怪物だ
0048名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/11(月) 23:04:50.95ID:vx4/QlCV
成田空港にお礼を言いに行きたい
0049名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/11(月) 23:56:48.36ID:vx4/QlCV
西谷が監督だったら3位決定戦にもいけなかった可能性大
0050名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/12(火) 00:09:43.70ID:Ovl0SQgi
なんやかんやで清宮くん
0052名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/12(火) 01:13:53.39ID:3vrPonTC
あれだけ選手集めて仙台育英や木更津総合に負けた無能監督
0053名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/12(火) 15:08:59.32ID:PviSWq1+
>>5
打てないようにオーダー組んだり選抜してる時点で論外
これが千葉第8野球な

全国的にこの野球を潰しましょう
また次の犠牲者が出る前にな
0054名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/12(火) 19:36:26.83ID:3vrPonTC
最弱世代で世界3位、名将小枝監督

裏金で選手集めて仙台育英や木更津総合に負ける無能監督とは違う
0056名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/12(火) 22:44:12.47ID:fAklXk3a
1人でひたすら小枝を擁護してるやつがいるが小枝が無能なのは確定。
0057名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/12(火) 23:36:45.98ID:3vrPonTC
投手野手ともに史上最弱

その最弱世代を率いてくれた小枝監督は人間的にも優れている

ありがとう小枝監督
0058名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/14(木) 08:00:39.45ID:EKQ+Uc23
小枝というか、千葉県が絡まなければ世界一確定だったのにな
清宮の最後が3位とか醜態もいいとこ
原因作った千葉第8野球は消えて
ハマコーから石破に繋がる奴らはさ
0059名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 11:37:55.45ID:Sb2T0GRT
有能小枝

無能西谷
0060名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/19(火) 23:34:47.32ID:mv0Bxro9
最弱世代を任された小枝さん可哀想・・
0061名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/20(水) 00:05:10.75ID:JOIgzNQA
たとえ弱いチーム任されても戦略があればそれなりに戦えた
なんの作戦も無しに気に入りだけ酷使してそうだったのが見ていてつらかった
0062名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 11:39:19.55ID:AVcKLJij
たしかに大阪桐蔭は選手集めまくって仙台育英に負けるようではダメだな。
しかも圧倒的に打者有利の飛ぶボールで1得点では

西谷監督は選手の素材だけで試合してると言われても仕方ない
0063名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/29(日) 14:19:06.50ID:Sj3E5Hc8
クソデブ
0064名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/29(日) 14:34:23.56ID:EepuYAzM
小枝って、高校野球の監督時代に大して実績ないのに何で選ばれたんだろうか?
92夏の準優勝くらいしか思い浮かばん。
しかも拓大って、女子高生売春斡旋を何年にも渡ってやってたんだろ?
タバコ吸った 酒飲んだとは比べもんにならない重罪だよ。
こんな奴に代表監督させたから、大事な大事な野球界の宝である清宮最後の大会が3位とか中途半端な結果で終わっちゃった。
0065名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/07(木) 13:22:29.13ID:XilRwA/b
うちの方の役所はすごく親身になって話聞いてくれて
ときどき様子見に行ってくれてるみたい
でも飼い主側が改善する気なくて…
強制力があればいいのになぁ
0066名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/18(月) 21:01:04.34ID:Tc7NYWJP
 テレビ局社員の男が自宅に火を付けようとしたとして逮捕されました。

 名古屋市に本社のあるCBCテレビ業務部の佐藤和洋容疑者(52)は17日、岐阜市の自宅で郵便物などにマッチで放火しようとした疑いが持たれています。
佐藤容疑者の母親が「息子が酒を飲んで暴れている」と通報し、警察官が駆け付けたところ、階段と壁の一部が焦げていました。
警察の取り調べに対して、「自宅を燃やすつもりはなかった」と容疑を一部否認しています。CBCテレビは「事実関係を調査したうえで、厳正に対処致します」としています。


酔って暴れ自宅に放火か テレビ局社員を逮捕
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000116930.html
0067名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/01(月) 10:03:47.61ID:i4t4b+sk
0068名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/09(火) 22:43:07.21ID:+tbRflwg
犬の問題行動を診断、改善 浜松の男性、専門家育成に意欲|静岡新聞アットエス
http://www.at-s.com/news/article/topics/shizuoka/442208.html
 ペットの問題行動の診断や飼い主への指導などをする専門家「伴侶動物行動カウンセラー」(CABC)として活動する浜松市南区の鈴木雄亮さん(36)が、国内ではあまり広まっていないCABCの知識や技術を伝えるスクールを開いて人材育成に取り組んでいる。
鈴木さんは「犬を健全に育てられる飼い主を増やすため、問題行動を適切に診断し、治療手段を考えられる人材を増やしたい」と意気込む。
 CABCは、日本で一般的な訓練士やドッグトレーナーと異なり、動物の行動に関わる専門的見解に基づいて行動症状を診断し、改善に当たる英国の資格。
動物の福祉と愛護の歴史が長い英国では多くのCABCが活躍する一方、日本には専門的に学ぶカリキュラムがないこともあり、CABCの取得者は少ない。
 鈴木さんは英国の大学、大学院で動物行動学を学んで資格を取得後、2014年に犬の問題行動への治療や予防を指導する会社を設立した。スクールは17年にスタート。
英国で学んだ内容を基に、実技を取り入れたカリキュラムで構成する。
 保育士の傍ら犬の保護活動に取り組む大城栄里さん(34)=同市中区=は、2月から受講する。「日本で学べなかった海外の専門的な知識や技術を学べてありがたい。
知識を生かした活動を積極的に進めたい」と張り切る。
 鈴木さんは「犬の問題行動が原因となる飼育放棄や殺処分の削減にも貢献できれば」と願う。
0069名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/23(火) 16:48:38.41ID:5/LZkLG6
シックスナイン
0070名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 13:23:35.04ID:ynuAY36T
青森(笑)
0071名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 13:23:35.70ID:ynuAY36T
青森(笑)
0072名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 13:23:53.48ID:ynuAY36T
青森(笑)
0073名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 13:23:54.41ID:ynuAY36T
青森(笑)
0074名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 13:24:17.32ID:ynuAY36T
青森(笑)
0075名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 13:24:17.96ID:ynuAY36T
青森(笑)
0076名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 13:24:34.51ID:ynuAY36T
青森(笑)
0077名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 13:24:34.93ID:ynuAY36T
青森(笑)
0078名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 13:24:51.99ID:ynuAY36T
青森(笑)
0079名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 13:24:52.37ID:ynuAY36T
青森(笑)
0080名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 13:25:08.41ID:ynuAY36T
青森(笑)
0081名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 13:25:08.82ID:ynuAY36T
青森(笑)
0082名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 13:25:26.70ID:ynuAY36T
青森(笑)
0083名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 13:25:27.10ID:ynuAY36T
青森(笑)
0084名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 13:25:44.21ID:ynuAY36T
青森(笑)
0085名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 13:25:44.67ID:ynuAY36T
青森(笑)
0086名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 13:26:01.33ID:ynuAY36T
青森(笑)
0087名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 13:26:02.06ID:ynuAY36T
青森(笑)
0088名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 13:26:19.92ID:ynuAY36T
青森(笑)
0089名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 13:26:20.49ID:ynuAY36T
青森(笑)
0090名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 13:26:36.29ID:ynuAY36T
青森(笑)
0091名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 13:26:36.88ID:ynuAY36T
青森(笑)
0092名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 13:26:52.82ID:ynuAY36T
青森(笑)
0093名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 13:26:53.75ID:ynuAY36T
青森(笑)
0094名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 13:27:11.89ID:ynuAY36T
青森(笑)
0095名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 13:27:12.71ID:ynuAY36T
青森(笑)
0096名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 13:27:33.91ID:ynuAY36T
青森(笑)
0097名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 13:27:34.66ID:ynuAY36T
青森(笑)
0098名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 13:27:50.85ID:ynuAY36T
青森(笑)
0099名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 13:27:51.83ID:ynuAY36T
青森(笑)
0100名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 13:28:08.81ID:ynuAY36T
青森(笑)
0101名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 13:28:09.82ID:ynuAY36T
青森(笑)
0102名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 13:28:26.39ID:ynuAY36T
青森(笑)
0103名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 13:28:27.15ID:ynuAY36T
青森(笑)
0104名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 13:28:43.85ID:ynuAY36T
青森(笑)
0105名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 13:28:44.60ID:ynuAY36T
青森(笑)
0106名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 13:29:01.37ID:ynuAY36T
青森(笑)
0107名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 13:29:01.92ID:ynuAY36T
青森(笑)
0108名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 13:29:18.74ID:ynuAY36T
青森(笑)
0109名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 13:29:19.71ID:ynuAY36T
青森(笑)
0110名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 13:29:36.51ID:ynuAY36T
青森(笑)
0111名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 13:29:37.45ID:ynuAY36T
青森(笑)
0112名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 13:29:53.63ID:ynuAY36T
青森(笑)
0113名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 13:29:54.55ID:ynuAY36T
青森(笑)
0114名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 13:30:14.62ID:ynuAY36T
青森(笑)
0115名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 13:30:15.22ID:ynuAY36T
青森(笑)
0116名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 13:30:33.02ID:ynuAY36T
青森(笑)
0117名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 13:30:33.56ID:ynuAY36T
青森(笑)
0118名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 13:30:50.45ID:ynuAY36T
青森(笑)
0119名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 13:30:51.12ID:ynuAY36T
青森(笑)
0120名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 13:31:07.87ID:ynuAY36T
青森(笑)
0121名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 13:31:08.30ID:ynuAY36T
青森(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況