先発田浦wwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 01:42:20.64ID:4KXVfJi0
あかん壊れるぅー!
0002名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 02:10:17.73ID:5h0RcPz0
昭和の老害どもの首脳陣氏ね
田浦が不憫だ
0003名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 03:20:33.94ID:/6iHf+0D
予想通り崩れたね
0004名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 06:13:38.34ID:kBKb6qmh
田浦怪我すんなよ!
0005名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 06:15:37.34ID:/qU2BHTW
川端と田浦で2人で一つなんだよなあ
田浦が打たれてなかったから、田浦に賭けたようだけど
最後まで川端→田浦の継投は崩すべきではなかったよ
0006名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 08:46:14.79ID:fkTwIQ0c
>>5
ホンマそれ
0007名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 09:20:48.16ID:VuUIdPCG
無能小枝ならやりかねないとカナダ戦後に思ったが、ほんとにやるとはね。昭和の古狸には金輪際監督は辞めてもらいたい
0008名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 10:57:39.31ID:/lBrYFrF
>>5
だがここは代表だからね・・・今日は川端好投したけどアメリカ戦は見てられなかった。
各校の継投やバッテリーで負けたら負けたでどうせ批判するんだろうしお前ら勝手だわなw
あと小枝批判も昨年のアジア王者の時点でなぜやらない?結局は「結果」でしか語らないし小枝は隠居ものだが
0009名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/11(月) 00:31:17.40ID:c5aWTeyC
まさか今日もとは
0010名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/12(火) 20:58:14.57ID:/jwl8ADK
抑えで連投してたのに大一番で先発なんて有り得ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況