東海大菅生 Part4 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@実況は実況板で2017/09/02(土) 22:10:01.47ID:i6kiwYVd
前スレ

東海大菅生(17年夏王者 西東京代表)Part3
http://itest.2ch.net/medaka/test/read.cgi/hsb/1502685874

418名無しさん@実況は実況板で2017/10/15(日) 23:05:32.90ID:JV88gxyi
二松に勝った桜美林もいつのまにか負けててわろたw

419名無しさん@実況は実況板で2017/10/16(月) 10:39:37.19ID:UC+wNomn
春まで惰眠をむさぼりなされ!

420名無しさん@実況は実況板で2017/10/16(月) 13:45:23.03ID:4QeLeBZ2
暇だから土曜に神二に観に行ったら、監督も来てたよ。
ジャケット着て教師って感じだった。

421名無しさん@実況は実況板で2017/10/19(木) 18:29:08.62ID:/9563lEy
よく降るねぇ・・・。

422名無しさん@実況は実況板で2017/10/20(金) 16:19:24.94ID:Mlg1vL8L
菅生って室内練習場ってあるの?

423名無しさん@実況は実況板で2017/10/20(金) 18:17:33.16ID:cc/m2sdB
中等部にある

424名無しさん@実況は実況板で2017/10/20(金) 20:30:43.13ID:gzwXxNij
明日の試合は神宮か?

425名無しさん@実況は実況板で2017/10/29(日) 07:30:10.74ID:LOqyh8Ff
はるまで暇だな

426名無しさん@実況は実況板で2017/10/29(日) 09:44:54.85ID:0mxDP4ts
は〜〜るよ来い♪
は〜〜やく来い♪

427名無しさん@実況は実況板で2017/10/29(日) 14:21:50.44ID:FhEuL5cc
中村なんで使わねーだよ
ジャイアンツカップ優勝した湘南ボーイズで4番をつとめた怪物だぞ 田中とか小山使うなら中村使えや

428名無しさん@実況は実況板で2017/10/29(日) 18:42:07.67ID:ZdPQsKar
田中、小山、など来年の主役だろ。

429名無しさん@実況は実況板で2017/10/30(月) 02:15:57.54ID:bENDPe14
中村君は4番タイプじゃないし湘南から相模に行った小関君みたいにパワーがあるわけでもないから怪物って感じはないな、中村君には悪いけど。

430名無しさん@実況は実況板で2017/10/31(火) 18:01:06.31ID:1J0x1roS
>>429
4番タイプじゃない?
湘南ボーイズでは4番なんですけど?

431名無しさん@実況は実況板で2017/11/01(水) 18:46:02.68ID:LIPil8Vp
>>430
下手くそは使わないんだよ。黙ってろ、ド素人!

432名無しさん@実況は実況板で2017/11/01(水) 18:48:07.70ID:LIPil8Vp
いまだに誰々使えとかいうこんな奴がいるんだな。

433名無しさん@実況は実況板で2017/11/01(水) 18:51:01.25ID:uTbJ3KfR
若林監督が準決勝の解説するから、ありがたく拝聴しろ

434名無しさん@実況は実況板で2017/11/01(水) 23:25:45.40ID:PweNDsq/
>>431
中村て再来年のドラフト候補だぞ?
知らないやつは黙ってろ!

435名無しさん@実況は実況板で2017/11/03(金) 02:10:30.97ID:r3OKLu8A
その前にレギュラー目指さないとね〜

436名無しさん@実況は実況板で2017/11/03(金) 22:36:42.29ID:QcRNeZ71
今日は創価 百合ヶ丘との試合!面白かった❗

437名無しさん@実況は実況板で2017/11/03(金) 23:18:30.04ID:XlW7gCbD
結果は?目立った選手とかは?

438名無しさん@実況は実況板で2017/11/04(土) 00:17:35.62ID:E6kMGWB/
中村湘南の頃何度か見たけどパワーがありそうなタイプじゃないし、ジャイアンツカップの時はたまたま4番ってだけでクリーンアップ以外の打順も結構打ってたな。打つ方よりもショートの守りの方がいい印象だったかな。まあはっきり言って4番タイプじゃないわ。

439名無しさん@実況は実況板で2017/11/04(土) 00:21:27.00ID:E6kMGWB/
>>430
つなぎの4番って感じで一応期待してみたら?

440名無しさん@実況は実況板で2017/11/04(土) 10:33:38.66ID:itCJ4MF6
あんまり暇なのでケーブルテレビの解説を引き受けました by わかばやし

441名無しさん@実況は実況板で2017/11/04(土) 13:44:11.73ID:FdJ99yPy
>>438
片山よりはパワーあるだろ
あれが4番はありえない

442名無しさん@実況は実況板で2017/11/04(土) 14:11:50.84ID:4/RxMSf6
見た事ないけど片山よりパワーがあるのなら凄いんじゃない!?

443名無しさん@実況は実況板で2017/11/04(土) 14:14:03.16ID:hLfHzWv3
片山2番でいいよ

444名無しさん@実況は実況板で2017/11/04(土) 14:19:48.69ID:4/RxMSf6
中村って選手2人いる?1年生かな?1年生は好選手が多いから競争は激しいぞ。
まぁ、嬉しい話だが。

445名無しさん@実況は実況板で2017/11/04(土) 15:26:58.82ID:LX8vP05I
ワカバヤシさん、三高の公式戦見れてよかたね。
ワカバヤシ軍団が第2試合観にきてたらしい。

446名無しさん@実況は実況板で2017/11/04(土) 20:58:14.79ID:Rtz5K8kE
ワカバヤシ軍団って?

447名無しさん@実況は実況板で2017/11/05(日) 10:46:44.92ID:qRaPasdt
小山4番で良いと思う

448名無しさん@実況は実況板で2017/11/05(日) 15:49:56.33ID:T117BA/G
小玉はどこ進学するの
東海大?

449名無しさん@実況は実況板で2017/11/05(日) 17:21:39.44ID:1DVM/HDG
たしか東海大

450名無しさん@実況は実況板で2017/11/05(日) 20:36:58.94ID:1UEEm+72
1年生は4番打っていた奴ばかりだな。湘南ボーイズの4番、U15侍の4番、全米シニア日本の4番と。

451名無しさん@実況は実況板で2017/11/05(日) 21:23:58.25ID:tNJ7Ez5s
亜細亜ではないの?

452名無しさん@実況は実況板で2017/11/06(月) 13:27:28.50ID:3UwjxPEQ
>>445
観るもなにも解説の仕事だろ

453名無しさん@実況は実況板で2017/11/06(月) 16:55:30.27ID:6u8KQRJD
今年はそんな去年ほどはこないのかな

454名無しさん@実況は実況板で2017/11/06(月) 18:18:34.08ID:PjTIsFYc
亜細亜は松本

455名無しさん@実況は実況板で2017/11/06(月) 22:12:11.78ID:BgRxYbvU
佐藤くんは知りませんか?

456名無しさん@実況は実況板で2017/11/11(土) 21:18:12.23ID:RGS/fLlU
久々にのぞいたけど何日も書き込みがなくてやばいな。かといって話題がなーんもないし。菅生だからしょうがないか、でもなーんもないな話題が

457名無しさん@実況は実況板で2017/11/12(日) 03:38:26.42ID:Pa+hqt98
菅生の現在のベストメンバー
1田中 遊
2小山 中
3中村 二
4片山 三
5船越 左
6深澤 右
7坂本 一
8伴野 捕
9戸田 投
こんな感じかな

458名無しさん@実況は実況板で2017/11/12(日) 07:29:43.09ID:f4N+ROBT
最近の練試のスタメンとかなり違うけどあまり結果でていないので春にはまたガラッと変わるだろうね

459名無しさん@実況は実況板で2017/11/12(日) 08:02:24.19ID:I8jgxJ+b
レギュラーは田中、片山、小山くらいであとは春までの練習試合、紅白戦できまるのでは?
捕手は伴野より成瀬か鈴木のほうがいいとは思う。伴野はファーストで打力生かすのがベスト

460名無しさん@実況は実況板で2017/11/12(日) 10:27:35.25ID:AovlI/8v
いい左腕投手はいないの?

461名無しさん@実況は実況板で2017/11/12(日) 12:08:48.20ID:QO2oRPwf
中尾だか長野だかおらんかった?

462名無しさん@実況は実況板で2017/11/12(日) 14:25:56.63ID:f4N+ROBT
2年の中尾か1年の中村、外岡かな

463名無しさん@実況は実況板で2017/11/12(日) 15:36:51.40ID:I8jgxJ+b
夏大前から中尾は調子落として甲子園メンバー外れ、好調だった深澤が西東京大会で予想外に活躍したためメンバー入り。

464名無しさん@実況は実況板で2017/11/12(日) 15:38:23.96ID:OFClevyv
中尾の扱い方が中途半端 野手なのか投手なのか 甲子園のメンバー入りしてもよかったと思うが

465名無しさん@実況は実況板で2017/11/12(日) 18:34:03.49ID:AovlI/8v
1年の中村、外岡に期待したい。

466名無しさん@実況は実況板で2017/11/12(日) 21:17:57.85ID:f4N+ROBT
いまのところ鈴木は練試の二試合目の捕手、伴野は捕手ですらないね
このままこのままかな

467名無しさん@実況は実況板で2017/11/13(月) 18:25:16.97ID:6Br8x+Zy
伴野はポロポロしすぎ。
旧チームの第2捕手だったのが信じられない。

468名無しさん@実況は実況板で2017/11/13(月) 19:40:12.56ID:RVUBUSK/
>>466
じゃーいまの正捕手は誰?

新着レスの表示
レスを投稿する