X



兵庫県の高校野球を応援しよう227 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3313-e+qS)
垢版 |
2017/08/31(木) 16:34:51.77ID:++BMzm2q0
甲南近畿行く予感が的中しそうな気がする
0956名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5367-UBPk)
垢版 |
2017/08/31(木) 17:29:21.79ID:d3WPVbls0
この秋はどこの戦力も同じぐらいじゃないの
国際が抜けてるとも思えないんやけど
世良がすごいっていうけど試合で投げてるの見たことないで
0958名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロロ Spc7-e+qS)
垢版 |
2017/08/31(木) 18:31:35.45ID:GucBcdVip
>>956
姫路の世良君かぁ
中学生の頃は凄い球を投げてたらしいね。
0959名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd1f-KcQ0)
垢版 |
2017/08/31(木) 18:33:48.93ID:ZdwACWgsd
世良は脚の故障で投げられなかったと尼のサウナのおっさんが言ってたがな。
秋は花村がエースやろ
0960名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6311-uO5t)
垢版 |
2017/08/31(木) 18:34:32.66ID:DE1VVCKY0
新チームは意外な所が第一代表やなと思って楽しみにしとる。国際や明商はいつもやけど、その他の高校もおもろいみたいやから球場巡りが楽しみやわ。
0963 宮カス ◆TOYO..2SFo
垢版 |
2017/08/31(木) 18:40:58.21ID:UxSkses8
そのためにワッチョイ入れてるんやからな
0965名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd1f-KcQ0)
垢版 |
2017/08/31(木) 21:15:35.78ID:ZdwACWgsd
花村の中学時代の経歴?
0969名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Spc7-d5FS)
垢版 |
2017/08/31(木) 22:32:33.70ID:PmtDGwJIp
>>967
要らぬ心配で草
0970名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd1f-KcQ0)
垢版 |
2017/08/31(木) 22:41:04.38ID:ZdwACWgsd
甲南は強くない、報徳が普通に弱いだけ。地区大会観戦した中で強いと思ったのは姫路工業やな
0971名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Spc7-uqV0)
垢版 |
2017/08/31(木) 22:57:50.80ID:JSTHTXcfp
>>950
若林は単純に夏大は外野登録だったからやろ
秋大は投手として先発してるみたいや
0972 宮カス ◆TOYO..2SFo
垢版 |
2017/08/31(木) 23:00:11.90ID:fzfJMNCH
抽選いつやコラ
0973名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6f4b-hRyO)
垢版 |
2017/08/31(木) 23:03:55.19ID:UgDx/U7N0
>>972
9月5日
0974 宮カス ◆TOYO..2SFo
垢版 |
2017/08/31(木) 23:04:24.27ID:fzfJMNCH
>>973
ありがとう
0975名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd1f-mhzq)
垢版 |
2017/08/31(木) 23:05:59.03ID:EKOH07Mpd
甲南が近畿大会とか笑わせんなよ。
報徳が弱いだけだから勘違いしないようにね。
順当なら国際、明石商の2校で後はオマケみたいなものやから、どこが出てもいい。
0976 宮カス ◆TOYO..2SFo
垢版 |
2017/08/31(木) 23:08:04.21ID:fzfJMNCH
何やこいつ偉そうに抜かしおってからに
0977名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6f4b-hRyO)
垢版 |
2017/09/01(金) 00:07:00.96ID:mXZ7TO070
>>975
国際選んでる理由は??
まさかネームバリューじゃないよね??
0979名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0311-e+qS)
垢版 |
2017/09/01(金) 01:00:00.41ID:J8oQnZ0I0
やめなさい
0980名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd1f-+wz5)
垢版 |
2017/09/01(金) 01:53:16.67ID:285gAGNUd
明石商、市尼崎、姫路工、須磨翔風、社、津名、西脇工、市西宮、篠山鳳鳴

選抜は勝たなくていいからベスト4全て公立とかやったらええのにな。
0982名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff6e-r1mB)
垢版 |
2017/09/01(金) 05:15:30.42ID:+hqye4mO0
>>981
4校中3校が公立やったな
全部体育科かコースあり
0983名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd1f-KcQ0)
垢版 |
2017/09/01(金) 05:28:13.14ID:JoyqOyzId
ブログでは、本命国際になってるし
甲南も地力は有るとある
国際 甲南 明石商 姫路工業のベスト4
まあ弱い報徳より甲南のが期待できるわ
0985名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa07-DY/I)
垢版 |
2017/09/01(金) 08:17:04.76ID:7NKzMb3Ma
>>980
昔川西明峰が出場した時もそうだったな
0987名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd1f-KcQ0)
垢版 |
2017/09/01(金) 09:28:30.50ID:JoyqOyzId
花村がいたら新チーム国際も優勝は確実視されていたぞ
0988名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 334b-oCj2)
垢版 |
2017/09/01(金) 10:03:31.53ID:a7Yxu4U90
神戸国際がブロック大会辞退って組み合わせ表に載ってるけど
夏の出場校は近畿大会に自動参加なん?
0989名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd1f-5uaS)
垢版 |
2017/09/01(金) 10:09:41.80ID:qdZ2ses6d
特別優先枠や。
0991名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 334b-oCj2)
垢版 |
2017/09/01(金) 10:45:47.24ID:a7Yxu4U90
>>990
ホンマやごめんなさい
地区代表が決まったからって
硬式と軟式を勘違いしてました。
ありがとうございました。
0992名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd1f-KcQ0)
垢版 |
2017/09/01(金) 10:58:39.74ID:JoyqOyzId
>>991

えっ!?


バカなの?
0995名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd1f-KcQ0)
垢版 |
2017/09/01(金) 13:15:22.41ID:JoyqOyzId
>>993


えっ!?


バカなの?
0996名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/01(金) 13:34:20.51
東北は世界で一番、ブサイク障害指数が高い地域

ブサイク障害者は性格も頭も顔も悪い

東北はA型(農耕民族)が多い地域

A型は最近、韓国や中国からやってきた渡来人(弥生人)


A型=農耕民族(弥生人)=免疫が弱い(身体障害者)

O型=狩猟民族

B型=遊牧民族


メガネ=メガネ障害者

体が左右非対称=ブサイク障害者

異性にもてないチビ=チビ障害者
0997名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/01(金) 13:34:31.81
【ホントにあった恐ろしい話】

東北土人は昔、飢餓のときに死んだ人間を食べて生き延びてきた。
関東の生存争いに負けて東北に住み着いた池沼が人間を食べてさらに池沼度が高くなった。
こーして東北土人は世界で一番のブサイク障害者になった。

いま宮城県仙台市でこの2年半に中学生が3人も虐め自殺してる。
東北は虐めだらけ。
東北人は想像を超えたブサイク障害者ばかりです。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

庄司という名前の人は先祖が東北(おもに岩手、宮城)で小作農家だった人ですw

出身が東京でも先祖は東北です

しかもただの小作農家ではなく、極貧の小作農家ですw

東北はとても過酷で人間が住める地域ではないんです

そこにわざわざ移り住んで貧乏小作農家をしてた人たちは日本で一番の負け組みだったってことです

なぜ、負け組みになったかというと身体障害者の指数が高い人々だからなんです

身体障害者は体だけでなく性格も最低な人だということを知っといてください

東北人にはロクな人がいません
1000名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd1f-Yivb)
垢版 |
2017/09/01(金) 15:08:26.77ID:XN10I5kwd
ラスト
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 20時間 7分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況