X



一回の攻撃からジョックロックしか流さない智弁和歌山 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/15(火) 23:24:14.83ID:uK4haffW
ジョックロックは智弁以外使うなとかほざく高校野球ファンはポアされるべきだと思う
アメリカンシンフォニーは智弁以外使うなとか言わないし。
0002名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/15(火) 23:27:44.44ID:bFeAAjrV
>>1
ポア決定
0003名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/15(火) 23:37:57.21ID:Mb8OIUps
ポアて久々に聞いた
0004名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/15(火) 23:42:06.95ID:nC5Nn5qR
智和のジョックも初期に比べたらテンポが早くなってイマイチなんだよなー
まあ、他校のはもっと酷いけどw
0007名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/16(水) 00:42:50.32ID:7HN3Pzag
また現れたな怪人チベンワカヤマガーもういいよ眠ってろよよ
0008名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/16(水) 01:04:40.62ID:lOZrBCmt
早実も追い込まれると紺碧の空の使用頻度上がる
0009名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/16(水) 01:06:19.81ID:8/wmjdFW
誰も使うなとは言ってない。
ただ、ジョックロックのあの雰囲気は智弁にしか作り出せない
0010名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/16(水) 01:16:22.03ID:9AcycNV2
>>1
アメリカンて書いたのはわざとか?
マジで勘違いしてるなら浅はかな知識やな。
糞スレはいらん。
0013名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/18(金) 10:23:56.55ID:HG/qxQJ7
>>4
でもあの速さが智辯和歌山って感じがする
0014名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/18(金) 10:26:10.34ID:HG/qxQJ7
>>4
でもあの速さが智辯和歌山って感じがする
0015名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/18(金) 10:44:01.65ID:LPP4Ait6
生徒としてはテンポはやなったりおそなったりするから全く声と合わんのがなぁ…
甲子園と予選、整えてくれ
0016名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/18(金) 11:57:24.86ID:3eyf+VBc
>>1
理想は各校がオリジナルの応援しかしないことだよね!
あまちゃんとか延岡学園以外はもうして欲しくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況