X



今大会のベストゲームは?【2017選手権】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/15(火) 21:19:01.00ID:o0Ip4n/f
明豊vs坂井

前半の投手戦から、後半両投手疲れてからの点の取り合い
そこそこ締まった守備
継投失敗
ホームランの決着
神リリーフ

今大会を凝縮したようなゲームだわ
0003名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/15(火) 21:21:36.09ID:+HjM8R8q
木更津総合−日本航空石川

ベタだろうけれど面白かった
0004名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/15(火) 21:22:03.36ID:JhWFz6Az
現時点で

@航空石川vs木更津総合
A明豊vs坂井
B彦根東vs波佐見
C神村学園vs京都成章
D神戸国際大付vs北海
0005名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/15(火) 21:23:05.85ID:o0Ip4n/f
京都成章の9回2アウトからの同点ホームランは興奮したわ
その後のクソみたいな試合の終わり方との対比もよかった
0006名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/15(火) 21:29:02.85ID:XrHvNBz6
北海神戸
0009名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/15(火) 21:52:12.78ID:seRGt9GB
智辯和歌山vs興南

かつての全盛期の智辯の猛打を感じた
0010名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/15(火) 22:10:28.27ID:F8VfSxaq
北海ー神戸国際は勝った国際に攻守ともミスが多く、バント失敗から残塁も多くて『勝ちに不思議の勝ち有り』って試合やった。
天理戦では修正して欲しい。
0011名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/15(火) 23:16:11.34ID:hayFk5J2
>>10
これは同じこと思った
選抜の福井工大福井と仙台育英の試合でも同じこと思ったな
0012名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/16(水) 00:22:52.45ID:KhfQfXj5
まあやっぱ日本航空石川の大逆転だわな一番は
京都成章の劇的同点ホームランは勝っていればそれに並んでたが負けたので次点だな
あとは神戸国際大付と北海
0014名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/17(木) 01:48:14.48ID:ZLVbW1PD
聖聖対決もなかなかいい試合やった
0015名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/18(金) 15:36:32.92ID:gPzI/WA8
神村 − 明豊
0016名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/18(金) 15:38:38.49ID:/kDmxy3H
仙台育英ー日本文理
0017名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/18(金) 16:36:32.08ID:QqrW+Ab6
明豊VS神村
0019名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/18(金) 19:50:46.58ID:fTDqDegT
明豊すげーな
名勝負連発やん
0020名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/18(金) 21:13:19.84ID:tU+qT5Af
神村vs明豊
今ダイジェストで見たけどすごい試合だなあ
リアルタイムで見たかったわ
0021名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/18(金) 21:15:13.18ID:tU+qT5Af
明豊vs坂井 >>1
神村vs京都成章 >>5
明豊vs神村  延長12回逆転サヨナラ

なんやこのブロックw
0022名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/18(金) 22:20:55.84ID:J4wpxvkO
レベルは低いかも知れないけど
神村vs明豊みたいな極限の状態でメンタルに左右されるようながまさに高校野球だろ
そういう意味でベストゲーム
0023名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/18(金) 22:31:38.22ID:2O6ZzDpp
明豊vs神村学園

鳥肌たった!!
0024名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/18(金) 22:34:01.31ID:NpPhChun
仙台育英対日本文理
今大会貴重な一点勝負の投手戦
守備が堅守美技連発
決勝点が後半に入れば更に良かったな
0025名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/18(金) 22:57:53.52ID:DRNKG6dD
俺も仙台育英と日本文理かな
0026名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 10:17:27.19ID:sKWuZLga
明豊と神村学園の試合は後世まで語り継がれる
0027名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 10:45:12.76ID:nP7AgoHH
今日の盛附ー済美もかなり面白かったが、
めったに起きない崖っぷちからの同点や逆転が
2回もあった明豊ー神村戦が、今のところは
間違いなくベストゲームだね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況