X



鳴門渦潮が負けたのは旧鳴門第一の連中のせいだ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 20:45:07.02ID:ICe5xO2U
旧鳴門工業は鳴門渦潮としてみんなでやっていこうと努力しているのに、
旧鳴門第一はただただ足を引っ張っているだけ。旧鳴門工業だけでなく、鳴門渦潮そのものを潰すことしかしない。
鳴門渦潮に賛同できない旧鳴門第一の勢力を一人残らずポアして根絶やしにすべきだよ。
0002名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 20:52:16.54ID:LkI5M0v0
鳴門工業がベスト4に入ったあたりから高校野球見始めたけど、あの年は明徳優勝、尽誠学園、江の川ベスト8と四国が野球強い意識が未だにある。
最近は尽誠と合併後の鳴門渦潮が出てこなくて寂しい。
0004名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/13(日) 11:14:59.51ID:WhlNg2Md
尽誠は最近イマイチ
高松が強い
0005名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/13(日) 11:19:37.32ID:u3H/WUCJ
恥ずかしいスレたてんなよ
四国大会15連敗中で
平成以降夏ベスト4すらない徳島は
どうやっても勝てないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況