X



【香川徳島】四国の高校野球121【愛媛高知】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 15:15:22.02ID:Q2tiPheK
先発河野がよく研究されてたね
その証が相手先発鈴木
こちらが河野対策をしたからエースじゃなく二年生投手
熟練年寄り監督に素人森では選手はかわいそうな采配になったな
0953名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 15:15:27.71ID:6aNE2po1
帽子君は球審に感謝しないとね。
0954名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 15:16:33.21ID:dAngat/+
四国の恥だな、鳴門渦潮は。
敗戦やスコアではない。
基本からやり直せ。
0958名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 15:24:43.55ID:Dl/FZSpq
新潟ありがとう
徳島に気を使い社交辞令極まる
監督コメントをしてくれた
0959名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 15:26:39.82ID:9COb51gH
>>943
4回裏の話じゃないのか?

低めの球だったが。
0960名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 15:29:08.82ID:Vz5jeOc9
>>747
渦潮は3番手の野手でも143キロ出してるが?
2番手の二年生鈴江に3点しか取れない新潟
0961名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 15:29:37.53ID:Lwe3tXSk
渦潮鈴江リアルタイムキーワードなっとるやんw
0963名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 15:32:12.19ID:SPFdEczP
おつかれさん
0967名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 15:36:20.89ID:EmqaM75s
英明に完敗するレベルやし、良く頑張った方
その英明も香川で初戦敗退やし、早稲田実業との招待試合で、唯一負けるレベルだった
徳島の弊害は、鳴門の1強が続き、その鳴門が駄目な時は県レベルで駄目になることだ
香川は私学が増えて分散が私学レベルでも進んだ
その結果1チームあたりのレベルが一時期落ちたが、今は切磋琢磨して混線だがレベルも上がっている
0968名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 15:38:41.28ID:dAngat/+
鈴江一人が頑張った印象やな。
リリースの瞬間に顔が上を向く。
なので帽子が飛ぶんやな。
打者もついアゴと目線がつられて上がり、打ち損じる。
池田の水野もそうだったが、帽子は飛ばなかったな。
鈴江、飛ばさないコツを金太郎に聞いてこい。
0969名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 15:39:19.94ID:ISb06Hp9
鳴門渦潮、残念。

しかし、あの序盤の大差の展開から
よく意地見せた!

お疲れ様(*^-^)ノ
0971名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 15:44:41.26ID:auP2eCnL
うどん県民としては四国勢の勢いが途切れたのは残念だが、
半面安心して下関国際戦に臨める。

香川だけ初戦敗退ならトクシマンがドヤ顔して連投しそうだからな。
正直助かった。
0973名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 15:49:18.61ID:45PUvUed
引退するじいさん監督の情けで、なんとか形になった。ホンマなら何十点いくかわからんかったわ。
0974名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 16:01:58.86ID:/inYuf5s
>>971
四国民の俺としては、最難関が今日の試合と思っていたから、香川さんには期待してまっせ!
0976名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 16:09:38.66ID:kz0c87cq
下関国際ニューヒーロー監督対三本松か。
あのニュースのせいで全国がわりと注目してるカードになってるよ。
0978名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 16:14:21.49ID:ezDnkt+Z
で、負けて三本松何やってんねん
ってなるですよね、そういう存在でしかないもんな夏の香川なんて
0980名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 16:18:39.91ID:GxhYZQtm
帽子が気になり、ベースカバーが遅れる
0981名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 16:19:13.58ID:fChpTAMR
香川と愛媛が北四国で、徳島と高知が南四国だろ
歴史的にも地理的にも
香川と徳島は東四国といわれることもあるな
0982名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 16:19:50.85ID:9COb51gH
>>979
また北四国、南四国の話かよ。
その話は、もういいよ。
0985名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 16:22:54.13ID:9COb51gH
>>979
>>981みたいな意見が出るのは分かってるやろ。
満足かい?
0989名無しさん@実況は実況板
垢版 |
2017/08/12(土) 16:28:50.08ID:okVhzOJ1
>>967
徳島の高野連が無能すぎる。鳴門におんぶに抱っこだから大したことで無いと思い込んでいるのだろう。まず指導者から変えなどんどんレベルダウンしていく。
0991名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 16:31:52.86ID:QkRePxg4
ほんと駄目監督に限って甲子園出るのだけはウマイ
0992名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 16:33:16.69ID:qFCrrAhf
今治西のいつものよりはマシだった
0993名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 16:35:46.47ID:+vf8q62w
数年後に来るであろう鳴門黄金期まではお預けだな
板東から河野までは成長河野らの成長が見られて楽しかったが…
まあなにはともあれ渦潮のメンバーにはお疲れ様と言ってあげたい
0994名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 16:39:04.24ID:2z5OsO/o
やっぱりうんこのやったか
0995名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 16:40:48.80ID:m8uXGNyj
結構創志に取られてるみたいだけど鳴門の1年本当にそんないいのきてんのか?あそこの育成に疑問はないからそっちが心配
0996名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 16:41:12.61ID:EmqaM75s
大丈夫、三本松は強い
0998名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 16:50:00.55ID:EmqaM75s
三本松は、投手のチームじゃない
打撃力のチームに変わっている
4番が復帰、この4番が凄い
去年の高松商業の主力も三本松へ行くべき選手
今年の明徳のレギラーの1番も、本来は三本松の近くの選手
0999名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 16:55:34.83ID:itHc9fq+
銀河鉄道999
1000名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 16:56:14.71ID:itHc9fq+
千の風になって
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 18時間 33分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況