X



★☆★北北海道の高校野球PART104★☆★ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 09:57:59.99ID:CHhuQNaQ
これなら実業か旭大が出るべきだったな
この2校の方がいい試合できたろ
0953名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 09:58:05.47ID:b+uABksq
このちぐはぐさこそが北海道の野球
0954名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 09:58:57.62ID:ki6pGFaj
ミスばっか
0955名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 10:01:51.40ID:ORAKvBos
おまえら うざい
0956名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 10:02:19.16ID:LjP2dbcw
こりゃだめだわ、大敗の予感がするな
投手がだんだん良くなってきたけど、コースが甘いな。田舎の子らしいわ。
0957名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 10:02:36.59ID:phAikGPv
5点差でバント失敗挙句見逃し三振
ピッチャーストライク入らなくて困ってるのに
グラブを盗んだキツネ位の遊び心がほしいね
0958名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 10:02:56.43ID:zlQlOhXJ
とにかく低めに低めに、、、
0959名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 10:04:41.90ID:dF3Edxx9
滝川西の選手日焼けしすぎだろw
0960名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 10:09:55.36ID:K97t4Xa5
滝西大舞台でのミス多い、投手普段のピッチングできてないしかなり厳しい
甲子園はしらかばの方がよかったな。
0961名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 10:10:37.21ID:mTokW20W
2塁なランナー行かない!

相手みたいに一発攻勢は無理

どうするよ?
0962名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 10:12:04.01ID:leITh2h1
今は東京に住んでるけど北海道って北道内しか知らない田舎者しかいないよな
お前らも東京来て視野広げろよ
田舎者であることが恥ずかしくなるから
0964名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 10:14:11.06ID:XxfSyedr
>>941

たぶんそのプラカード嬢は超能力者かなにかで、滝川西が育英にボコボコにされる未来を見て、
ショックのあまり倒れたんだよ…
0965名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 10:15:08.16ID:4JtMxA2t
兵庫県民でこのピッチャー初めて見たけど良い素材だね。
直プロは無理でも上で鍛えればプロ狙えそう。
0967空っ風 ◆0ot66QyBf.
垢版 |
2017/08/12(土) 10:17:58.44ID:VvoRboB4
バントもまともにできないのかよ
まあ5点差あって単なる送りバントってのも首傾げるがw
0968名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 10:18:35.75ID:LjP2dbcw
鈴木くんかなり調子悪いわ、打たれすぎだな。育英のP良くないよ、打てる
0969名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 10:19:46.88ID:1NU2j2e8
監督の采配もバントが全く決まらなく
強攻してもゲッツーばかりで流れが悪すぎ
今年の育英は小粒すぎで打力貧弱すぎるとか
書き込みしてた奴居るが
普通に強力だろ、残念ながら相当な力差があるわ
0970名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 10:22:20.29ID:b+uABksq
バントやめれww
0971名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 10:22:42.06ID:phAikGPv
監督が何かにとりつかれていて選手がかわいそう
0972名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 10:22:51.20ID:1NU2j2e8
点差あるのに、全く決まらないバントのサインばかり出すなよ
酷い采配だな、試合の流れを読めてない
0973名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 10:23:40.91ID:NjDe6ePO
相当弱いな…
0974名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 10:24:44.29ID:kKrdeZzU
弱すぎだ
0975名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 10:24:49.40ID:zlQlOhXJ
バントできないなら
次くらいからエンドラン試して
0976名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 10:25:08.49ID:mrN7EGJt
まーた全国に恥晒してしまったか
金の無駄だし出ても初戦負けなんだから北海道1枠にしたら?
0977名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 10:25:18.97ID:O/Tbm9uA
馬鹿の一つ覚えのバント攻勢に、解説もフォローに困ってんぞw
こんなんで相手を強い弱い言える身分かよw
0978名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 10:25:21.11ID:VJFIqvRl
こういう空気読めない監督は勝てない。
まして5点差でノーアウト1塁で全て送りバント。
北海道の百姓野球と言われても仕方ない。
0982名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 10:25:56.95ID:ki6pGFaj
自滅・自滅・自滅・自滅
まさに昔からの北海道野球を実行してるな。
0984名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 10:27:13.45ID:1NU2j2e8
至急次スレ用意してくれ
0985名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 10:28:19.95ID:mrN7EGJt
なんだこれ
もう帰れよ恥ずかしいから
0986名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 10:28:23.67ID:Aryz7iSw
送りバント一つ出来ない北海道代表w
0987名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 10:28:27.97ID:phAikGPv
中京、横浜といい今大会おバカ監督が多いね
0989名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 10:28:47.53ID:rFZ2JaXi
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0990名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 10:29:07.06ID:BF26FEs/
もうこの監督の間は滝川西は勝ち抜かなくていいよ
こんな采配は二度と見たくない
0991名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 10:29:11.66ID:dF3Edxx9
とりあえず昼飯勝ってくるわ
0992名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 10:29:33.12ID:VJFIqvRl
間違いなく2点以上入りそうだ!
0993名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 10:29:34.47ID:BD5Ag1na
なんでこんなのが甲子園出れたの?
北北海道のレベル低すぎ!
0994名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 10:30:12.54ID:5HpDAp3j
ショートはセカンドにベースカバーにも入らずボーっとしてるのか
0996名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 10:32:42.55ID:VJFIqvRl
0-15と予想!
0997名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 10:33:18.50ID:zlQlOhXJ
バントできない、なぜバントなんだってみんな言うけど、バントできないやつはそもそも打てないからね。指導者ならそう考える。
逆に仙台はみんなセーフティーとかやってるし、バントも成功させてる。だから打てる。
一つ言えることは、滝西勝つのは難しいってこと。
0999名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 10:33:35.99ID:rttwSh8O
これ今年の仙台育英の貧打にここまでやられとは・・・育英地区ホームラン打ってたけ?
1000名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 10:33:58.16ID:CHhuQNaQ
旭川の話しようぜ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20日 19時間 11分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況