X



浅田真央応援スレpart9584避難所159

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 05:22:51.910
    ▼__..y''" ,,..ニエ=、
     彡▲jy '' 丿   `´''ヽ   。. +
    彡ィ  .l廾丿⌒  ⌒ l  . .
   ィiil    :l!tl  ●  ●.l +★ 浅田真央応援スレpart9584避難所159だよ♪
   ll        ''' ヮ.'''丿∩
   '.  /i   ( `''`‐‐‐' '"´ , )
          ー-.....-ー ' \_
        丿 (/"\丿 ヽ、_u ヽ
       /  * * *〈
     ー'",, ,, ,, ,, ,, ,, 、、、ヽ
        \   \ ヽ
          \  )  )
          (  / /
          (  / /
◆浅田真央オフィシャルウェブサイト
http://mao-asada.jp/
◆浅田真央公式Instagram
https://www.instagram.com/maoasada2509/
◆浅田真央アイスショーEverlasting33
https://everlasting33.maotour.jp/
◆浅田真央アイスショーEverlasting33公式Instagram
https://www.instagram.com/everlasting33_mao/
浅田真央応援スレpart9583避難所158
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1715984930
浅田真央応援スレpart9582避難所157
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1715862549
浅田真央応援スレpart9581避難所156
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1715758924
浅田真央応援スレpart9580避難所155
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1715670042
浅田真央応援スレpart9579避難所154
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1715465190
0002ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 05:24:32.620
真央スポンサー
株式会社アルソア慧央グループ
株式会社エアウィーヴ
佐藤製薬株式会社
宝酒造株式会社
東邦ガス株式会社
森永乳業株式会社
日本航空株式会社
クリヤマホールディングス株式会社
株式会社立飛ホールディングス
キューサイ株式会社
0003ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 05:25:16.840
【4月】
8日(土) TBS それSnow Manにやらせて下さい★12日19時〜2時間SP!浅田真央と鎌倉へ 14:00〜14:54
12日(金) TBS それSnowManにやらせて下さい まお鎌倉借り物競争 19:00〜20:57
21日(日) TBS 浅田真央、劇場への招待状〜33歳の新たな挑戦〜 16:00〜16:30
【5月】
1日(木) TBS ミテランエンタメガイド 浅田真央アイスショー「Everlasting33」1:28〜1:58
5日(日) 11:00 〜 11:30 BS日テレ
ストロングポイントX くりぃむしちゅー上田晋也がパラスポーツを応援!!
44歳のレジェンド、パラ陸上走高跳・鈴木徹選手▽7度目のパリパラリンピック出場と初メダル獲得に挑戦!進化のカギは浅田真央さんのトリプルアクセル!?
9日(木) 1:28 〜 1:58 TBS
【メディア情報】TBS「5月31日公開映画「からかい上手の高木さん」&浅田真央、劇場への招待状
【6月】
6月2日(日)〜6月16日(日) Everlasting33 立川ステージガーデン
2日(日) 14:00〜
5日(水) 13:30〜 18:30〜
6日(木) 15:00〜
7日(金) 15:00〜
8日(土) 11:30〜 16:30〜
9日(日) 14:00〜
12日(水) 15:00〜
13日(木) 15:00〜
14日(金) 15:00〜
15日(土) 11:30〜 16:30〜
16日(日) 11:30〜 16:30〜

【3月】
1日(金) きものSalon2024春夏号浅田真央のきもの修業「結城紬」
1日(金) TBS THETIME Everlasting33開催決定告知MAORINK建築現場レポート生出演 5:20〜8:00
3日(日) NHK MUSIC SPECIAL 浜崎あゆみ 完全版 〜ayu
0004ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 05:25:49.150
∩∩   まおからのお願い
( ・x・)  荒らしや粘着はスルーしてね☆
0006ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 06:18:59.970
993 ほんわか名無しさん sage 2024/05/20(月) 05:58:53.42 0
これもリンク貼れない


ビフィズス菌「全部のヨーグルトに」篇

ビフィズス菌「ロマンチックな夜」篇

ビフィズス菌「応援団」篇
0007ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 06:19:24.530
996 ほんわか名無しさん sage 2024/05/20(月) 06:09:55.82 0
993こちらはショート

ビフィズス菌「ダンス酢酸」篇
ビフィズス菌「ダンス全てのヨーグルトに」篇
0015ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 06:44:23.450
おちゅ
0024ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 07:43:07.580
真央ちゃんかわいい❤
0026ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 07:54:32.240
応援団のわたしもだーがかわいくてたまらんダンスも余裕があって良き
0029ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 08:02:31.490
いいよの言い方がああ後輩いて素敵なおねいさんになったんだなあと感じる言い方でほんわかする
0035ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 08:06:40.710
森永乳業がまおのCMをどんどん増やしてるとこみるとまおのCM効果ってすごいんだろうね
0046ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 08:36:09.750
バラエティーに出てるパシリ蛸佳菜子からすればCMがあるまおは神窯のような存在なんだろな
0054ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 08:45:00.590
飲むヨーグルトが「乳酸菌バブル」でジリ貧の理由
市場は逆転寸前、かつての人気を取り戻せるか
0067ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 09:04:34.900
マオウィーヴ捕獲作戦実行中にまさかのまおビヒダスヨーグルト新CM
0069ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 09:33:46.600
ひざコラもテレビ神奈川とかで宣伝番組が流れてるまおコメントあり
0070Sage
垢版 |
2024/05/20(月) 09:40:05.240
まいまいのスレも誰か立てて
0072Sage
垢版 |
2024/05/20(月) 10:04:24.070
立ててもなぜか行方不明と出る
0076ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:23:30.010
うんち
0080ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 11:00:55.890
最高すぎた森永乳業ビフィズス菌入り商品購入強化月間に入ります
0081ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 11:05:06.320
ヨーグルト毎日食べるよ
0082ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 11:22:37.770
ああいう流行りの踊りっぽいのも品があってかわいいまおちゃん独占
0086ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 11:38:59.890
@立川立飛でブレイキングダウンやるってまじかよ、この前は浅田真央だったのに
0090ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 11:46:39.840
関係ないけどブレイクダンスはブレイキンに改名しなかった方が良かったな
0094ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 11:49:39.720
スケ連にさえ全く関わらないまおまおのイメージコントロールは完璧
0103ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 11:54:26.130
立川のイメージ良くするためのスケートや歌舞伎かと思ってたのにBDとか残念過ぎる
0107ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 11:58:44.290
BDってさいたまスーアリや幕張メッセとかでもやってるけど6/2に立川だからねw
0108ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 11:59:06.510
105まいまい使ってまおに近づくための切っ掛けづくりなんだと思う
0109ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 11:59:31.770
まおアンチがまお下げをしてるからまおにしかスポンサーCMがl来ない
0110ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:01:26.140
BDの人たちもエバラス観に来て一緒に写真撮影するのかね怖いわあ
0111ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:02:11.400
108まいまいよりまお狙い
姉妹と対談したいとまいまいにお願いしてたけどまおが直接会ってから考えると言ったらしい
0115ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:03:37.040
■ブレイキングダウン12 大会情報(日程、会場、放送情報)
開催日時:2024年6月2日(日)OPEN 13:30 / START 15:00
会場:アリーナ立川立飛
放送情報(PPV配信):『ABEMA』と『Breaking Down LIVE』にて、PPV配信

通常3,800円が、ABEMAプレミアムに登録(2週間無料)で、1000円キャッシュバック
0116ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:03:55.940
埼玉スーパーアリーナや幕張メッセから立飛って随分規模が違くない?
0123ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:07:05.460
まいまいの彼氏は今までもたくさんいたけどまおを利用できた奴はいない
0127ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:07:49.360
999 ほんわか名無しさん sage 2024/05/20(月) 06:17:27.12 0
パシリの事を笑えないくらい恥ずかしい出来だ
0140ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:33:03.060
111最初の姉妹でファンというところから嘘っぽかったし聞いてもいないのでは
0146ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:39:36.450
2006年からスポンサーがつきまくりで日本中から応援され続けてるけど
0156ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:55:42.290
朝倉って安藤がBDに関わった時はいいんですか?!って一応驚いてみせたのにまいまいには適任と言ってた
0161ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:59:09.850
何でいるんですか!?みたいな感じじゃなかったっけ
あと刺青の男にウザ絡みして怒らせて殴ろうかと思ったって言われてた
0163ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:59:31.370
木下優樹菜と一緒にリングサイドにいたAAとまいまい一緒にせんとって
0170ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 13:04:58.360
まいまいはBDの人に服役中にお世話になりましたとか言われたり彼氏の事で嘘をついていた事を馬鹿にされて嘲笑されてた
0171ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 13:08:58.560
浅田家はみんなみっくん呼びみんなファンと言ってたからお父さんもかな
0172ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 13:09:15.960
墨入れてる人たちとお酒飲んでヘラヘラしてるツベ出て事務所から何も言われないのなんで
0201ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 14:12:58.240
ただいまおしたら部腸さんきてたあああいっぱい独占するよおおおおお
0207ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 14:48:47.140
羽生結弦 元妻と生活した仙台市内の億ションを売却していた…購入時とほぼ同価格の“投げ売り”状態
0211ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 14:53:40.330
「4月19日、羽生さんはマンションの1室を不動産会社に売却していたのです。19日は羽生さんにとって転機の日です。’22年7月19日に“決意表明の場”として開いた会見で、彼はプロ転向を発表しました。今年の7月19日は、初の単独アイスショー『プロローグ』のDVDの発売日になっています。今回も、自分の中で一区切りをつけるためにこの日を選んだのでしょう」

そして羽生が売却した部屋は、誰もが購入できる状態で売りに出されているという。

「大きなクローゼットが印象的な間取りです。寝室がいくつかあるので、子どもを育てる未来も考えていたのかもしれません」(不動産会社関係者)

その値段は、購入価格とほぼ同じようだが――。

「彼は、一つ一つの数字を大切に扱う人です。たとえば以前、ぴったり311秒のプログラムのメドレー動画を投稿し、被災地への祈りを示していました。“サンキュー”の気持ちを込めて、ファンのために39秒の動画を投稿したこともあります。

今回の価格設定にも少しひねりがきいていて、実に羽生さんらしいと感じました」(前出・フィギュアスケート関係者)


「近年、仙台のマンションの資産価値は、基本的には上昇傾向にあります。少し待てば、今より高く売ることもできたでしょう。それでも羽生さんは、購入時とほぼ同価格で“投げ売り”しています。利益を無視してでも、一刻も早くこの部屋を手放したい、状況をリセットしたいという思いがあったのかもしれません」



「このマンションを買うまで、羽生さんは家族と住んでいました。リンクへの送迎や食事管理などを家族が行っているからです。ただ、売りに出した手前、自分のファンなどが隣人になって問題が生じる可能性もあります。そのためすでに別の場所へ、一家で引っ越しているかもしれません」(前出・フィギュアスケート関係者)

羽生家が経営する個人事務所「株式会社team Sirius」の代表取締役に、マンション売却について尋ねたところ「回答は差し控えさせていただきます」と文書で回答があった。



“愛の巣”を売る直前、4月7日のアイスショー『RE_PRAY』宮城公演の終演後に、次の野望を聞かれこう答えていた羽生。苦い離婚の思い出も力に変えて、心機一転、未来に突き進む――。
0214ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 14:57:06.210
0858 ほんわか名無しさん2023/12/23(土) 17:07:45.46
蛸はステマ記事だけ貼って蛸以外は週刊誌やネガ記事貼りでわかりやすい
0215ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 14:59:25.280
駅で本わらび粉のわらび餅売ってたから買ってきたよまおちゃん一緒に食べよ
0228ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 15:15:10.700
>>226
999 ほんわか名無しさん sage 2024/05/20(月) 06:17:27.12 0
パシリの事を笑えないくらい恥ずかしい出来だ
0231ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 15:32:14.850
ダンスの先生のとこで踊ってた玉置浩二のやつもっとキレキレやったな
0236ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 15:47:58.940
233体幹が一切ブレないから腕の動きのキレや手先の表情の綺麗さが映える
0246ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 16:01:33.660
週刊女性が一年前の発言をまいまいに絡めて記事にしたってことは結婚近いかもしれない
0252ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 16:10:53.340
219捕獲はただの自己満足だからつべの再生数に貢献してる方がえらいとおも
0253ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 16:11:46.070
アイマスクの目を変顔にした方が外した時のギャップが出てよかったんじゃない
0256ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 16:14:10.380
コレクター心があるかどうかだな再生するのは気軽なネットの方が楽だし多い
0257ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 16:14:28.760
まおのダンス馬鹿にしてパシリのダンスも馬鹿にするんだから犯人は蛸老いしか考えられない
0261ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 16:18:04.480
999 ほんわか名無しさん sage 2024/05/20(月) 06:17:27.12 0
パシリの事を笑えないくらい恥ずかしい出来だ
0264ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 16:19:24.710
赤も似合うしロイヤルブルーも似合うしひよこ色も森の色も朝焼けのラベンダー色も似合う
0266ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 16:20:55.190
キモいでバズるのもそれはそれでおいしいと思うがナルシストには嫌なんやろな
0281ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 16:27:54.540
267蛸がGカナニーを踊れる選手と言ってまお入れなかったから老いもやるんだろうね
0288ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 16:31:07.460
レジェンドと呼んでほしいと言ったのに誰もレジェンドと呼んでくれないからって火病しないデー
0289ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 16:31:32.400
パシタニレベルのスターにならないと恥ずかしいCMをやらされるんだなって悲しくなった
0290ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 16:31:43.530
何や絶対王者って
0297ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 16:34:53.160
0544名無し募集中。。。2022/10/03(月) 16:52:14.33
好きなやつのスレは汚さないし好きなやつは叩きにも煽りにも使わないし巻き込まない
すきなやつを使うときは宣伝や自慢や忘れないデーしたいとき
0304ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 16:36:37.730
頭が長くて顔があっさりしてて脚が短くてダンスがパシリレベルだったから悲しい
0308ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 16:37:30.360
ここで基地が蠅の人やゴキ言われた時期あったけど蛸に来るとは感慨深い
0311ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 16:38:11.840
全然かわいくないのに社員役のセリフにかわいい~が入ってるのがまた悲しい
0319ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 16:40:36.300
幼稚な発狂でわろ
0325ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 16:42:05.110
お弁当食べてる演技は本当になにか食べてるのかエアもぐもぐなのかどっち
0330ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 16:49:41.940
+   ______
  ///_ ./| カッチン
  | ..彡 ⌒ミ;.|//|  カッチン
  | (´・ω・`.|) |  +
  |/.(/  ).|/ .|
  |./.∪ ∪ |./
0331ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 16:50:37.740
タンスにゴンはいつの間にか東宝の売れっ子女優枠になってたがそこにまお入れる基地ワロス
0337ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 16:56:58.410
   . . 〜 彡 ノ
   .  〜 , ノ , さらばだ
  ノノ .  ミ   ノ
〆⌒ ヽ彡  ` ’ 〜
(´・ω・`)
0338ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 16:57:26.860
パシリはいつもユラユラしてキモいから漫画家にもネタにされてた
0343ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 17:00:34.680
蛸の由来はクネクネの蛸踊りからなんだけどなんとミヤケンも言っててわろた思い出
0352ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 17:04:28.350
いつも地味な老人みたいな格好してるけどまおはエリザベス女王のように派手な色も似合うよ
0370ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 17:14:32.570
まおが鶴田真由にじゃなく鶴田真由がまおにていわれると世代のギャップを感じるな
0372ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 17:17:33.020
骨格で美醜を決める欧米人にドールフェイスと褒められるくらいには整ってるうちのまお
0375ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 17:23:35.040
まおと鶴田真由は笑ったときの口の形が似てる堀田ちゃんはちょっと違う
0376ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 17:31:11.900
堀田真由と鶴田真由の名前が似てるから間違えるって事じゃないの
0387ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 18:15:25.230
パーツのバランス良ければデカ目なんて必要ないって証明してるまおが好きすっきん
0391ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 18:36:43.210
エバラスIGのUPまだなんだ
0392ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 18:37:02.370
エバラスカウントダウンまだああああああああああああああああああああああああああああああ
0397ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 18:43:12.970
いつもCMがあるまおまおは年収数十億円でパシリ蛸とはレベルが違うスーパースター
0408ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 19:17:39.230
まおは練習中のボサボサの方がプロのヘアメイクよりずっと美しい
0409ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 19:18:17.940
ときおまだ雨が降ったら寒いよ雨が降っても蒸し暑く感じたのは一度だけあったかなて感じ
0429ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 19:26:00.720
0033ほんわか名無しさん2024/04/24(水) 10:11:27.59
まお情報がくると忘れないデー
0439ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 19:28:34.130
まおとはセンスが合わないんだからそれぞれの道に行ってください
0445ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 19:31:17.030
404 名無し募集中。。。 sage 2022/10/02(日) 18:19:23.56 0
嫌われではまおパシリまいまい使うのに蛸だけは捏造してまで愛される蛸ちゃんをやる
0450ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 19:34:31.870
ビヨfinalのむし暑さビヨンドできたから今回も乗り越えられるって祈る気持ち
0451ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 19:35:05.560
カウントダウン写真きたのにスレチ初めてわかりやすい蛸老いの嫉妬心
0456ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 19:43:05.990
晴夜
@azayakanablue
宇野スタ✨


晴夜
@azayakanablue
真央さんと宇野さん同じリンクですよね✨
0459ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 19:45:56.710
カチカチになりがちなまおにこういう事できる柔らかさが出たならちょっと成長したのかもしれない
0460ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 19:46:00.350
日除けも兼ねて薄い長袖1枚持つとか立川に店一杯あるし要らんかも後2週間で気候変わるしなあ
0461ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 19:47:40.810
観光はまお城いってまおがタイムで紹介したかき氷たべてららぽとスケボいこうと思う
0464ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 19:52:32.390
405 名無し募集中。。。 2020/06/21(日) 05:22:00.54 0
蛸ネタてステマか画像貼りかカプネタしかやらんよな蛸に絶対にダメージなくてガチ恋勢が気になるネタオンリー
0465ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 19:55:02.130
子供の頃から戦場みたいな中にいすぎて演技でも頭や心が張り詰めがちだったりするから
0466ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 19:57:20.010
正直言うと、岳斗さんには、
「まおだい」共演の足掛かりを作ってもらいたい!
とは言っても、
かなだいの競技生活終了後だろうけど…
0467ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 20:00:38.380
また一緒にいつか滑りたいぞ!
https://i.imgur.com/16sbNeQ.jpg

また一緒に滑りましょう
https://i.imgur.com/aZfXek8.jpg

「はい。あのときはこわごわ持ち上げていましたが、いまだったら全然余裕です! リフトは持ち上げる側だけでなく持ち上げられる側にもスキルが必要なのですけど、真央もショーのために練習してペアのリフトを経験したので、いまふたりでトライしてみたら余裕のリフトが見せられると思います(笑)」
0473ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 20:09:33.490
サンクスではむらっちビヨエバではりょうくんやまさんで老いの嫉妬対象がわかりやすい
0476ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 20:13:01.330
170 ほんわか名無しさん sage 2024/05/18(土) 16:18:47.23 0
2013年頃から色々あって途切れ途切れのやままお


198 ほんわか名無しさん sage 2024/05/18(土) 16:28:26.24 0
匂わせとか言って誰かを想定してる人が見当違いなんだよなやままおデートの事も知らないんだろ


270 ほんわか名無しさん sage 2024/05/18(土) 16:53:28.85 0
弟子挟んでやままおでデートしてたから弟子がまおちゃんは好きな人には緊張しちゃうんだよねと言っていたのかな


319 ほんわか名無しさん sage 2024/05/18(土) 17:07:31.51 0
まいまいはやままおの事知ってるからやまさんに粘着しているだけ
0479ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 20:16:30.670
ビヨンドのまおはひたすら強く強くで頑張ってたそのまま地続きのまおじゃないならよかった成長だいじいい
0492ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 20:51:25.220
/ 今週のA-Studio+は トーク名場面集🥳 \ #浅田真央 さん #新田真剣佑 さん #大竹しのぶ さん #橋本環奈 さん #ハライチ さん #宮野真守 さんの トーク名場面集をお届け!📺 今後のラインナップは 5/31 #向井理 さん 6/7 #岩田剛典 さん 是非リアルタイムで #Aスタプラス を お楽しみください👬
0493ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 20:52:11.780
まおにもヤマトにも失礼だなあ他スケーターを道具みたいに言うやつ嫌い
0502ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:01:34.140
283 ほんわか名無しさん sage 2024/05/18(土) 16:58:18.84 0
好きな人には緊張しちゃうんだよねと話してる時はまおが隣にいた因みに蛸もいた
0512ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:05:03.750
岩井て昔は相方ばかりでテレビでも見かけなかったのに最近はよく出てるな
0515ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:05:43.270
同年代に相手にされなくて子役から知ってた子と成人まえに結婚したけど籍いれてなかったグダグダなやつ
0517ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:06:53.340
保証人になってくれる人いなかった芸能界でも嫌われてる岩井なんかどうでもよい
0519ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:08:33.260
まおちゃんてショー前になるとなぜか結婚はまだとか無理とかいう記事出されてるような
0522ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:13:01.510
まおもまお人気もまおショーもまおリンクもまお関係者もまお活躍もまおスポンサーもまおCMも悔しいいいい蛸老い
0537ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:24:55.490
オレペおさらいの唐揚げがやたら多かったのはそういうことだとおもてる
0547ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:31:54.700
カラフルな衣装だとゲイに思われるから黒しか着ないようにしてた黒長どんだけ
0570ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:41:03.030
いまだって運動量すごいし回復の為にも食べる分はちゃんと食べないと
0574ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:43:14.070
565うちのかあちゃん小さい頃これ見てから鶏肉食えなくなった模様
0576ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:43:25.920
巨乳の子が唐揚げいっぱい食ってたらπでかなったいうてるがほんとのとこどうやろ
0608ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 22:46:21.480
特殊なリンクだしエアリアルもあったりでドキがムネムネソワソワタラソワハラハラ度も高い
0628ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 23:07:01.570
まお関係ないかもしれないけど来日するならチェックする可能性はあるね
0641ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 23:20:20.300
まいまいのついでに振り付けのことで名前でてたシブズが最後のチェックとか爆笑
0648ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 23:22:28.380
海外から何度も呼べるくらいエバラスは資金が潤沢みたいで良かったね
0649ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 23:22:59.680
彼女とイチャイチャしてまおともワチャワチャする特派員うらやま禿げろ
0662ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 23:26:26.390
蛸老いが自分で自分の事を蛸老いだと言って工作してるからスズキと特派員連呼止まってるデー
0664ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 23:26:52.970
リンクにいたらまおとってハレルヤの息子が同じとこにいると同じ頭してる
0669ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 23:29:05.210
ame🇰🇿🌷⛸

昌磨くんとチームエバラス、おんなじリンクだねぇ😊
0670ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 23:29:06.300
全編ゆずショーの振付師が鱸とミヤケンだからってエバラス振付の特派員に嫉妬しないデー
0675ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 23:36:44.550
木下アカデミーのヘッドコーチが消えてるショーがおわったらやまさん戻るのかも
0681ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 23:40:22.220
単に同じリンクだと言ってるだけでべつに深読みする必要ないのかもね
0683ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 23:41:28.390
むらっちに捨てられて深く傷ついたまおを慰めたのがやまさんだった
0699ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 23:59:58.550
0236ほんわか名無しさん2024/05/14(火) 19:31:37.01
持ってくるネタがショー集客キャストテレビ事務所リンクと蛸老いが危惧してるのでわかりやすい
0705ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 00:10:16.900
こういうの最近日本でも多いよな
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1792300575746363392/pu/vid/avc1/590x1280/8QgsYVstU6U35hgk.mp4
0716ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 06:33:21.530
本田真凜、さんまからプライベートな話を聞かれて大焦り 野田クリスタルに鋭すぎる指摘も


プロフィギュアスケーターの本田真凜が、きょう21日放送の日本テレビ系『踊る!さんま御殿!!』(毎週火曜 後8:00)に初出演する。


明石家さんまは「やっと来てくれましたね」と、1月に引退した本田の今後に興味津々な様子。いきなりプライベートな話を切り出すさんまに、本田は大焦りする。さんまにクレームを言うと、今度はさんまがタジタジになり「言うたらあかんかった?」「すみません」としおらしくなってしまう。

 調味料の話では、本田がマヨネーズ好きの“マヨラー”であることが判明。料理に使う過剰な量にスタジオ中が驚く。

 さらに、野田クリスタル(マヂカルラブリー) の「ショートケーキのいちごが許せない」「栗ご飯の栗を分けてから食べる」などのこだわりに、本田は「めんどくさいですね」と鋭くツッコむ。

 同番組には、およね、神田愛花、ギャル曽根、平野莉玖、水森かおり、宮本亞門、村重杏奈、やみちゃん、ゆいP(おかずクラブ)、横山だいすけ(※50音順)も出演する。
0718ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 06:39:20.470
長いうんこ
0721ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 07:08:45.150
まおちょん
0732ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 08:44:16.800
カートに入れて満足してた会場で買うお

5月20日(月)までにご注文された商品につきましては、5月27日(月)頃より順次発送を開始し、公演初日となる6月2日(日)までにお客様のお手元にお届け致します。
5月21日(火)以降のご注文に関しましては、公演までにお届けが間に合わない可能性がございます。
予めご了承の上、お申込みくださいますようお願い申し上げます。
0733ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 09:05:28.200
>>675
29 ほんわか名無しさん sage 2024/05/18(土) 09:27:03.81 0
木下アカデミーのこがやまさんフォローしてるからショーがおわったらまた戻るのかも
0735ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 09:13:23.620
705みたいな事故のニュースは確かによく目にする最近も溶鉱炉云々てあったし
0736ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 09:59:51.590
やまさんいろいろあって辞めたって言ってるのに何で戻ると思うのか
0737ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 10:03:52.860
やまさん戻って木下ショーの時にまおがあんなに苦労して育てたBEYONDメンバー引き抜いたらひくよね
0739ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 10:15:21.050
溶鉱炉のは一瞬で溶けるから痛みもなさそうだけど705のは数秒痛み感じそう
0744ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 10:19:31.840
まおは別にまおリンクの為にビヨメン集めたんじゃないのにアホみたい
0747ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 10:28:52.230
慌てて見に来たおっさんが肉になった同僚見てへなへなよろめいてるのがリアル
0749ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 10:33:36.580
でもアイスショー増えたよね
0753ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 10:57:11.210
582 名無しさん? sage 2024/05/21(火) 08:21:05.49 ID:???
浅田さんエアリアル出来たのかな
バックフリップの時みたいに結局出来ませんでしたってならなければいいが


595 名無しさん? sage 2024/05/21(火) 08:23:27.43 ID:???
自分はエバラスのリンクの小ささと座席からの見えにくさが
果たしてどうなるかそれが今一番興味あるわ
0754ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 11:00:10.800
◆荒らしレス全部蛸老いの書き込みという自白

0082 ほんわか名無しさん2023/09/29(金) 08:03:11.07 ←←←←
あきらめてくれてよかったバク宙じゃね

0083 ほんわか名無しさん2023/09/29(金) 08:06:14.83
ボナリーてんていまおちゃんにバク宙のご指導お願いします

0089 ほんわか名無しさん2023/09/29(金) 08:31:41.42
パシリ嫁は大物食いのプロ彼女だったと元文春記者が暴露

0090 ほんわか名無しさん2023/09/29(金) 08:51:30.22
パシリも小物

0091 ほんわか名無しさん2023/09/29(金) 08:55:08.84
36だから大物狙えなくなって小物で妥協

0093 ほんわか名無しさん2023/09/29(金) 09:11:11.88
男でフィギュアで食っていくの大変そう

0094 ほんわか名無しさん2023/09/29(金) 09:15:12.72
アレは変な利権団体抱えてるからどうとでもなるやろ

0097 ほんわか名無しさん2023/09/29(金) 09:35:25.03 ←←←←
蛸蛸の人はまだ寝てるのか
0755ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 11:01:01.310
0223ほんわか名無しさん2024/05/18(土) 16:35:56.20
やまさんはマオタカプ厨敗北の歴史のための仕込みなのはバレてる
0756ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 11:01:56.290
高橋:フィギュアスケート界を見渡しても、アイスショーを観に来てくださるお客様が減ってきているんじゃないかという実感があります。
今の世の中だと、チケット代も高いですから、「こっちのショーは行くけど、こっちは行かない」と絞る傾向もあると思うんです。
0758ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 11:04:01.110
まおはスポンサー収入が数十億円あるから本当はショーをする必要ないこと浅田真央理解できないスケブスチョン
0759ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 11:15:56.930
まおが自分でスカート翻した事など何度でもあるのにスタッフが生地を持つ一瞬を見て翻せないんだと言う人の頭って
0761ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 11:36:29.630
上薗恋奈 インタビュー

ーー3歳の頃、浅田真央さんがソチオリンピック後に名古屋を凱旋した時、「手を振ってもらった」というのがきっかけでスケートに興味を持ったそうですが、浅田さんにはその後、会う機会はあったんですか?

上薗恋奈(以下同) (浅田真央が座長を務めたアイスショーの)『ビヨンド』でお会いしたことがあります。(樋口)美穂子先生がお話をしていて、私はごあいさつをしただけですが......ソチオリンピックのフリーは憧れなので、お会いできてうれしかったです。
0762ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 11:46:44.390
人を悪く言う人って、
だいたい自信がないのよ。
だから周りを下げようとするの。
他人の悪口を言う人は、その人より自分のほうが優位に立ちたいという“無意識の欲求”が隠れているものです。

悪口を言ってその人を下げることにより、自分が上に立ったつもりになる。

考えてみれば、それは幻想にすぎないのですが、潜在的な欲求がそうさせるんですね。

悪口を言った時点で、言った人のほうが下になることを忘れないでください。
0764ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 11:48:05.510
>>751
マオタカプ厨敗北の歴史にまた追加された


170 ほんわか名無しさん sage 2024/05/18(土) 16:18:47.23 0
2013年頃から色々あって途切れ途切れのやままお


198 ほんわか名無しさん sage 2024/05/18(土) 16:28:26.24 0
匂わせとか言って誰かを想定してる人が見当違いなんだよなやままおデートの事も知らないんだろ


270 ほんわか名無しさん sage 2024/05/18(土) 16:53:28.85 0
弟子挟んでやままおでデートしてたから弟子がまおちゃんは好きな人には緊張しちゃうんだよねと言っていたのかな


319 ほんわか名無しさん sage 2024/05/18(土) 17:07:31.51 0
まいまいはやままおの事知ってるからやまさんに粘着しているだけ
0765ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 11:51:15.350
人間は、他人と自分を比べたときに自分が優れていると「優越感」を抱きます。その逆に、自分が劣っていると感じたときに「劣等感」を抱きます。

劣等感は強烈なネガティブ感情なので、それを何とか払拭したいという衝動にかられる。それを、悪口や誹謗中傷という形で発露したくなるのです。

悪口や誹謗中傷を言うことで、相手をおとしめることができます。自分対相手との比較において、相手を引きずり下ろすことによって、自分の価値を相対的に高めることができる。それによって、内なる劣等感を緩和しようという心理が働いてしまうのです。
0769ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 11:53:38.060
誰かの悪口を言うと、やる気や快楽に関与するホルモン「ドーパミン」が放出されます。ドーパミンが出ると楽しい気分になります。だから、悪口を言うことは基本的に楽しいことなのです。

しかし、ドーパミンはよくばりな脳内物質でもあり、一度放出されると「より大きな刺激」を求めるようになります。つまり、悪口の回数を増やしたり、より過激な悪口を言わないと、新たにドーパミンが出ず、楽しい気分になれなくなってしまうのです。
0770ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 11:54:31.970
数百億円持ってるまおはスケーターなんて人と思ってないよ 羽生高橋オタスケオタは基地外だ
0771ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 11:56:46.850
健康を害し、信頼を失う悪口をやめるにはどうしたらいいでしょうか? いちばんの近道は「自分を褒める」ことです。悪口を言う人は、自己肯定感が低い人。つまり、自己肯定感が高まれば、悪口は自然と減っていきます。

気に入らない相手をおとしめるのではなく、自分を高めることによって、相手と自分のギャップを埋めればいいのです。自分のささいな成功を独り言でいいので、褒めてみる。褒めるのが無理なら、ネガティブをポジティブに置き換えるだけでもいいでしょう。
0772ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 11:56:53.250
やままおはガス抜きでまおは喪女くると思います喪女記事も出てるし
0777ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:04:05.690
喪女記事に喪女番組

0525 ほんわか名無しさん 2024/05/20(月) 21:15:44.91
エバラス開催前にA-Studio+で喪女宣言
0788ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:15:28.230
滑走屋は4人感染休演現役の試合もWD氷艶は主軸の亜門が逃げて真の主役だったPIW歌手も逃げた
0790ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:17:04.330
やっぱり俳優が主役の脚本と演出に蛸側からクレーム出て話が違うと喧嘩別れか
0792ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:17:51.320
ブーメランの威力がすごい蛸老いが暴れれば暴れるほどブンブン刺さる
0794ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:19:32.400
【「氷艶hyoen2024 -十字星のキセキ-」の出演者降板と代役のお知らせ】

アイスショー「氷艶hyoen2024 -十字星のキセキ-」では、新たな環境で制作に取り組む中で出演者・小野田龍之介さんから降板のお申し出を受け、本人と所属事務所、主催の間で話し合いを行いましたが、最終的には小野田さんのお気持ちを尊重し、降板という結論に至りました。
降板にあたり、公演を楽しみにされていたファンの皆様にはご心配、ご迷惑をおかけ致します事を、心よりお詫び申し上げます。また小野田さんにおかれましては、ここまでスケートの練習、歌稽古に真摯に取り組んでくださったことに感謝を申し上げると共に、今後のご活躍を心よりお祈り申し上げます。

なお、トキオ役は大野拓朗さんが代役を務めてくださることとなりました。
大野さんにおかれましては、氷上での歌唱・演技という特殊な作品に対し、公演まで1か月を切るタイミングでの突然のオファーを快く前向きにお受けいただき、心より感謝を申し上げます。
大野さんを迎えたカンパニー一同で最高の作品をお届けすべく力を合わせ突き進んでまいる所存です。
引き続き皆様に応援いただけますようお願い申し上げます。

なおこの出演者交代による一般チケットの払い戻しは行いません。また、6月9日(土)の「アフタートークショー」の登壇者につきましては改めてお知らせいたします。

主催
0795ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:23:07.330
まおは他の畑の人にも敬意があるし誰よりも真剣に取り組むから指揮者の井田さんが感動してた
0810ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:47:23.740
無良のようにまおにポイされて奴はスケ連ショーにしか出られない
0814ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:52:06.780
スケ連ショーてまおねずみーパシリのショー以外は全部糞連頼みだけど
0819ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:57:17.320
フィギュア界では好き勝手に出来たけどその態度で他の業界人と絡むと通用せん悪い見本
0825ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 13:08:30.830
ひょーえんはBEYONDと違って抜けたとこでそんなダメージなさそうじゃん
0826ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 13:11:21.350
777 ほんわか名無しさん sage 2024/05/21(火) 12:04:05.69 0
喪女記事に喪女番組

0525 ほんわか名無しさん 2024/05/20(月) 21:15:44.91
エバラス開催前にA-Studio+で喪女宣言
0829ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 13:13:25.400
小野田龍之介さんから降板のお申し出を受け、本人と所属事務所、主催の間で話し合いを行いましたが、
この度制作上の都合により、度重なる協議の上、宮本亞門さんは「演出」から「演出原案」
0830ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 13:14:08.770
ビヨンドは抜けた方がすごいチームになったのに蛸老い825は何言ってるん
0831ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 13:14:46.310
スケーターが抜けるのと他界隈の役者演出家が抜けるのではまるで違う
0835ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 13:19:05.470
幾度となく蛸からの共演誘いもカンパニーもしゅるしゅるしてきたまおの危機管理能力すげえや
0838ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 13:20:17.080
昨日は完全スレチで忘れないデーはじめた457で今日は825でビヨsage氷艶擁護だから
0840ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 13:21:21.790
836はビヨンドしてこのメンバーで良かったと言った言葉は無視なん
0844ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 13:27:54.080
0283 名無しさん? 2024/05/21(火) 13:02:18.27
ミューオタ


@
私はチケ買ってないけど、氷艶チケ代高いのに払い戻しないの小野田ファンつらすぎんだろ…


0289 名無しさん? 2024/05/21(火) 13:04:21.26
283
小野田のファンクラブからチケ買った人もいるのになぁ


0314 名無しさん? 2024/05/21(火) 13:10:54.01
289

@
それならよかったです〜〜〜
おのだとFCが不義理する運営じゃなくてよかった…けど一般とかで買った小野田ファンは気の毒ですね
_____

できるっぽいでも一般は無理だって


0335 名無しさん? 2024/05/21(火) 13:17:07.12
314
ファンクラブか事務所が負担するみたいなこと言ってるよ
ひどくね…
0846ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 13:32:23.590
蛸老いは自分で不満心配をまおスレでぶちまけてまおまでsageるのに反論されると蛸蛸婆でしめる
0848ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 13:34:42.960
蛸と共演しないまおは賢いし蛸の名前を会見で誘導されても一度も出さなかった息子えらい
0855ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 13:37:05.830
0075 名無しさん? 2024/05/21(火) 12:14:22.53
亜門さんも小野田さんもホリプロだね
手をひいたのかな
0856ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 13:37:32.900
まおもカナニー黒子抜けエルコ怪我で大変だったけど乗り越えたからな
0868ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 13:41:53.320
フレンズは最初から新横だから蛸でも集客できたが蛸が厳しくなって終わりそう
0871ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 13:42:33.630
俳優オタ

@最近、トンチキ舞台が減ったと思ったらトンチキスケートが爆誕して嵐を巻き起こしております。
私?トンチキ察知能力あるので買ってません
0873ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 13:42:53.640
5ちゃんの語尾に異常にこだわる蛸蛸婆昔はいなかったけどどっから来たんだろ
0874ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 13:43:04.650
蛸がトラブルメーカー言われてたらFOIガーUSMガーUSMショーガーだって
0886ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 13:49:27.480
BEYONDのすごい演技を見たらムラやカナニーなんてまおが採用するわけないをすぐわかる
0887ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 13:49:54.340
蛸壺でできない話をまおスレでするのが老いの特徴壺は絶対に汚さない
0894ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 14:10:27.000
蛸が次ショーやるかどうかの心配なんて老いしかしないからよくわかる
0901ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 14:32:44.650
576 名無しさん? sage 2024/05/21(火) 14:28:29.54 ID:???
マオタは浅田のスポンサーと金の心配より崖っぷち舞台(ガチ)落下の心配したほうがいいよ
0916ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 14:47:16.900
アルソア買ったのまお衣装モチーフの時だけだわまたパッタージコラボやってほしい
0918ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 14:48:19.880
明日から14:30にスポンさん紹介ですかそれともカウントダウンみたいにばらつきありますかまおちゃああああ
0938ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 15:03:59.230
まおちゃクリムキンの背中に氷たくさん付いてるけど寝そべったのかなつるりんこしちゃったのかな
0942ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 15:05:07.190
エバにスポンサーたくさんで悔しいいいい蛸老いは2人に逃げられたショーの心配を蛸壺でして
0958ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 15:20:36.710
String Quartet No. 1 in F Major, Op. 18 No. 1: IV. Allegro
ベートーヴェン: 弦楽四重奏曲集 Op.18
0969ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 15:48:02.870
エアウィーヴはエバラス観劇用のポータブル座布団を売って欲しい
0978ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 16:03:18.580
エバラスも成功したらまおショー確固たる地位を築けて軌道に乗る
0982ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 16:10:03.310
回を増すごとにメンバーの見せ場が多くなるとこまおPの才能と親心を感じる
0984ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 16:17:38.810
これは誰に踊ってみてほしいとあれこれ考えるのも楽しい時間なのかもしれない
0995ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 16:29:45.160
羽生高橋オタスケオタは基地外だ
こいつらがまおを下げるたびに羽生高橋が悲惨になっていく
0996ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 16:29:57.620
まおちゃんもともとすみっこ妖精だったから自分が目立つことにそれほど執着ないおな
0997ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 16:31:25.780
それより本当はそろそろ引っ込みたそう引退から6年ようがんばった
1000ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 16:31:50.300
1000ならまおまおが一生幸せMAORINKもまおまおの新しいEverlasting33も大成功
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 9分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況