【けぇぷ】おおかみ組🐺NANM1N🌕100

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 22:55:45.97ID:s5oDmY5c0
!extend:checked
!extend:checked
!extend:checked
!extend:checked
!extend:checked
!extend:checked

↑ID有りにする時はスレ立てする時に追加してお😘

&TEAM(エンティーム)をすこるスレ😍
&AUDITIONの話もOK😍

えんちむたん以外のアイドルやオーデの話は該当スレでお願いだお🙏
sage進行だお😘
メンバー叩き禁止😡
他グルネタ比較禁止😡
モメサ出禁😡
Youtuberネタ禁止😡
ツイやお外のLUNÉの話題持ち込み禁止😡
上記に反応するのも荒らし行為なので禁止😤
次スレは>>980

何かあったらおーぷんに避難してお(全角を半角に直してアクセスしてお)
【けぇぷ】おおかみ組🐺NANM1N【おーぷん支店】2
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1696953283/l10

※前スレ
【けぇぷ】おおかみ組🐺NANM1N🌕99
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1714994636/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0893ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 00:09:38.32ID:qmKcGUz/0
青嵐って聞き慣れなあけど

青葉のころに吹く、やや強い風。

〘 名詞 〙 青々とした山気。 また、新緑の頃、青葉の上を吹きわたる風。

青嵐(あおあらし)とは、青葉の上を吹きわたる風のことです。 句歌の季語としては三夏(旧暦の4月・5月・6月)を通じて使える言葉ですが、かなり多くは初夏(旧暦4月)の青葉を揺すって通る風を指します。

せいらんとも読む
0895ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 00:11:32.22ID:qmKcGUz/0
青嵐とは初夏の木々を渡るさわやかな風のことで、すなわち青春をあらわすことばである。

青春系かお😍
0900ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 00:17:44.90ID:cz9yluo80
みんなはやすぎって言っててわろちゃ
秋の売上が一番心配だお中だるみで
0902ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 00:20:46.70ID:ahplpYv80
運爺の意向よくわからなあ集金エグくて悪手な気がするお
そりでもいいから儲けないとやばいんかぬ
0904ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 00:22:10.89ID:Z+iAZjkX0
カムバの頻度増える分1回ずつの売上は減るのも見込んでるんじゃないかお
枚数減るとしても次は1位取れるといいおね
0905ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 00:23:40.00ID:kXiU1HBZ0
筋たんも8月日本デブュだぬ
運爺そっちに行かせまいと必死なんじゃなあかぬ
0908ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 00:44:07.79ID:7uOp2hYm0
>>905
なるほどお
集金疲れも出るだろうし吉と出るか凶と出るかだぬ
いつもの婆達の金無い当たらないポストは増えそお😅
0909ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 00:44:16.46ID:ev8/tWbm0
こうなると遠征キツイお
もうツアハズレてもいい気がしてきちゃ
0910ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 00:45:05.77ID:TZSiRx150
あーーーーーんカムバ決まってちゃ😍
アイコンの色も旗もすこすこ😍
0911ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 00:46:46.80ID:7uOp2hYm0
次のツアもすぐあるかぬ😳
わあも今回地元と旅行で行きたいとこだけに絞ったお
0912ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 01:19:18.54ID:qmKcGUz/0
青嵐のロゴはお船のハンドルかお?
マリン船長さんスタイル来るかお?🥹🚢🌊
0913ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 01:24:09.14ID:TZSiRx150
そういえば前にセーラー服の衣装撮られてたけどあれが青嵐用かぬ?
0916ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 01:48:52.15ID:wBrYZjqN0
>>905
カムバ計画既に決めててドラマとかも調整してるだろうし掃除機日本でこそ意識するよりもっと強いライバル居るからぬ筋たんオタクが考えるより
0917ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 06:26:55.11ID:rDNjcr4M0
🐸けぇきゅん出るドラマに使われないかぬ🙏
雰囲気合ってる気がするお
0920ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 11:54:57.13ID:EvgfunN70
予約してきちゃ😍
ツアのチケット代とか遠征費もありゅしカードの請求怖いお😭
0921ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 16:20:54.28ID:CKYjybtg0
Xで買えません買いません宣言してる人はなんのつもりかお?わあは買うしまた積むお
ちむたんを世界へは口先三寸じゃないし
0922ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 16:46:15.31ID:zD6OYmqB0
黙って買わなきゃ良いだけだおね
誰かが買わなくてもいいおって慰めてくれるのを待ってるんじゃなあ?
0927ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 17:20:43.50ID:CKYjybtg0
こりハズレクジとかあるんかお?そりとも必ず何かしら当たりゅ?
0930ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 17:47:29.38ID:TZSiRx150
公式ツイよりもまずはここを見るわあ😍
おもちゃのやつかと思ったらセブンくじ嬉しいお!😍🎉
0932ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 18:34:24.05ID:TZSiRx150
ほんとだぬ恋路編が秋にやること決まってるんだぬ😍
恋路編も死神出てくるのかぬ?😍けぇきゅん出てほしいお
0933ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 18:39:25.21ID:Be+m5QqN0
「私をもらって」~恋路編~は、
~追憶編~の最終回放送後Huluにて先行配信❕
今秋に地上波にて放送予定📺ˊ˗

って書いてあったから出そうじゃないかお😍⁇
0934ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 18:45:36.29ID:TZSiRx150
出てほしいお😍
原作だと恋路編に死神が登場するかどうかが問題だお💦
0935ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 20:00:32.91ID:ev8/tWbm0
ウィバスコンの配信チケット買ったお😍
明日はおうちの冷房効いたところで見りゅお
ちむたんごめんお
って書いてたらなんか来ちゃ😍
0936ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 20:53:05.25ID:fQye78Ny0
わあもおうちで楽しむお😍
韓国も暑いみたいだしちむたんもルネたんも気をつけてお🥺
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況