X



RNざつ★257
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 21:25:24.610
!extend:default:default:1000:512:donguri=2/2:

永瀬廉を平和に語るスレです★

主演ドラマ 東京タワー
出演ドラマ 厨房のありす(9/4円盤発売)
主演映画  法廷遊戯(6/12円盤発売)
主演Netflix映画
余命一年の僕が、余命半年の君と出会った話。6月27日(木) 独占配信スタート

・JざつからのKPざつからの派生スレ
・次スレは>>950>>980が立てる
・立てられなかった場合は報告 
・未確定ネタ情報垢目情禁止
・ネガ等マイナス吐き出し禁止
・他スレ・板や別掲示板の話題の持ち込み、通報呼びかけ等も控えて下さい
 (通報は専用スレへ)

★アンチモメサヲタヲタ他sage厳禁 絡むのも厳禁

れんれんの幸せがこれからも永遠に続きますように☆彡

※前スレ
RNざつ★256
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1716035044/.VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=2/2: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=2/2: EXT was configured
0952ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 20:58:05.240
中丸くんが漫画仕事だけエージェントとか
仕事内容によってもマネジメントとエージェント分けてるって言ってたからみんなそんな風になっていくんじゃない?
0957ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 21:50:58.270
>>936
わいはそこと踊ってて足首が見える瞬間を一時停止した
内緒だよ(∂ω∂)
0958ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 21:52:26.280
最後の岡田さんに良かったよってスキンシップするのがれんれんっぽかったw
0967ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 22:01:28.040
>>964
気に入ってる曲はいつかどこかではいってくるんじゃないかと期待してる
ザッツも多分そのパターンだし
0968ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 22:11:05.720
プレミセ続いて欲しかったなぁと改めて
でもこうやって縁は続いてるしまた別の現場でご一緒できると信じたいね
0969ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 22:12:22.780
>>965
今はすこけんで過ごせてるみたいでホッとするよね
0971ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 22:23:53.900
ひとりさんとはまた違った感じで岡田さんともいい感じだったね
れんれん嬉しそうだった
0974ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 22:33:30.700
>>965
あの年の夏から翌年の春を思うとねれんれんの応援にさらに力が入るのよ
金縛りにあったり咳き込んだり全部がそれだったからと今になり気づく
懸命にヲタに隠そうと咳してたれんれんを喜ばすためにまたMV回してきます
0977ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 23:01:46.180
たのしみましょきゃわ
行く人楽しんできてね
レポもよかったらよろしくね
0979ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 23:07:44.230
MORAってサイトで音楽買ってアプリからダウンロードしてなかった
ダウンロードまでしないと意味ないのにしてない人わい以外にもいそう
0980ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 23:14:17.360
同じに懐いているようでも岡田さんとひとザキさんとちょっと違うよね
岡田さんはより身近というか優しい親戚のおじさんっぽい
0981ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 23:21:00.320
>>979
同じく!
レコチョクもダウンロードできてなかった
買っただけじゃカウントされないんだねむずい
0982ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 23:32:30.100
>>979
同じくアプリにDLしてなかった
結構いそうよね
0993ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 00:30:08.540
ananもMyojoも最高~
日日恋廉は写真は色気凄かっただけどテキストがかなり泣けたのと連載終わらないよね?
読んだ人いる?
0996ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 00:40:00.420
>>994
連載が終わりそうは深読みだったかもごめん
でもテキストは本当に泣けるというかギュッとなるから早く読んで欲しい
0997ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 06:29:18.590
今日は週刊TVガイド、Anan、Myojo、ポポロ
明日は月刊TVガイド
他にあるかな?
0998ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 06:41:04.120
「連続ドキュメンタリー RIDE ON TIME」
新シーズン決定
Netflix独占配信

King & Prince
6/18(火) ep1、2
6/25(火) ep3、4
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 9時間 18分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況