X



【LV2以上】NANM1Nオーデ周辺なんでもあり雑談165
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:37:38.880

スクリプトきたからレベル2制限

NANM1N(日プ2)派生オーデ雑談スレ

オーディション番組全般とその派生グル含めた周辺の雑談スレです

・すこで語れ💕
・あぼ対策にてじょわんイニビファでらちん円エンチとじゃむミニベスチニコエンジンルネの話禁止
・◯◯婆ガー等ペンの決めつけと話題禁止
・sage進行
・叩き禁止
・かわよ絶対許さない婆出禁
・かずたぁ婆とかずたぁ婆アンチ出禁
・荒らしあぼ愚痴垢は出禁&スルー
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒し禁止
・次スレは宣言してから>>980

【避難所】NANM1Nオーデ周辺なんでもあり雑談
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1710864287/

※前スレ
【LV2以上】NANM1Nオーデ周辺なんでもあり雑談164
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1715427913/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0002ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:46:08.790
🌟オーディション番組一覧🌟

💕放送中💕
・GIRLS ON FIRE📺火曜22:30~ Lemino
・I-LAND2📺木曜20:50~ ABEMA

🍀放送予定🍀
・MAKE MATE 1📺5/15水曜22:10~ ABEMA
・No No Girls📺夏頃予定 日テレ
0003ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:47:35.330
シングル
5/15 Aえ!group、BUGVEL、Juice=Juice、ITZY
5/16 CMDM
5/21 XG
5/22 NMB48、BALLISTIK BOYZ、M!LK
5/23 King&Prince
5/29 JO1、AB6IX、超ときめき宣伝部、BEYOOOOONDS、コムドット、GLAY×JAY(ENHYPEN)
5/31 NEXZ
6/05 A.B.C-Z、NCT DREAM、CRAVITY、すとぷり
6/12 STARTO for you、OWV、≒JOY、アンジュルム、高野洸
6/19 IS:SUE、Girls2×iScream、マキシマムザホルモン×生田斗真
6/21 NewJeans
6/26 INI、NCT WISH、DOBERMAN INFINITY
7/02 INSPIRE
7/03 僕が見たかった青空、TOMORROW X TOGETHER
7/10 BOYNEXTDOOR
7/17 AKB48、OCTPATH、SUPER☆GiRLS
7/24 THE JET BOY BANGERZ、DA PUMP
7/31 LIL LEAGUE
8/07 xikers

アルバム
5/29 IMP.、NOA
6/04 玉井詩織
6/05 STU48、EXILE THE SECOND、三宅健
6/12 なにわ男子、ENJIN
6/19 timelesz、FANTASY BOYS、Natural Lag
6/26 今市隆二
7/17 TWICE、DXTEEN
8/07 Jr.EXILE×NEO EXILE、TEAM SHACHI
8/12 P1Harmony
0012ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:08:44.990
シングル
5/15 Aえ!group、BUGVEL、Juice=Juice、ITZY
5/16 CMDM
5/21 XG
5/22 NMB48、BALLISTIK BOYZ、M!LK
5/23 King&Prince
5/29 JO1、AB6IX、超ときめき宣伝部、BEYOOOOONDS、コムドット、GLAY×JAY(ENHYPEN)
5/31 NEXZ
6/05 A.B.C-Z、NCT DREAM、CRAVITY、すとぷり
6/12 STARTO for you、OWV、≒JOY、アンジュルム、高野洸
6/19 IS:SUE、Girls2×iScream、LUN8、マキシマムザホルモン×生田斗真
6/21 NewJeans
6/26 INI、NCT WISH、DOBERMAN INFINITY
7/02 INSPIRE
7/03 僕が見たかった青空、TOMORROW X TOGETHER
7/10 BOYNEXTDOOR
7/17 AKB48、OCTPATH、SUPER☆GiRLS
7/24 THE RAMPAGE、DA PUMP
7/31 LIL LEAGUE、=LOVE
8/07 xikers
9/04 RIIZE
0013ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:09:05.820
アルバム
5/29 IMP.、NOA
6/04 玉井詩織
6/05 STU48、EXILE THE SECOND、三宅健
6/12 なにわ男子、ENJIN
6/19 timelesz、FANTASY BOYS、Natural Lag
6/26 今市隆二
7/03 Lucky2
7/17 TWICE、DXTEEN
7/24 THE JET BOY BANGERZ
7/31 TRENDZ
8/07 Jr.EXILE×NEO EXILE、TEAM SHACHI
8/21 P1Harmony
0024ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:20:31.600
おーぷん見たら言論統制厳しいじょわんかわよスレと愚痴スレと愚痴スレをヲチするスレで地獄のようだお
粘着質でスルーできないじゃむならではだぬ
0029ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:22:41.770
わあケーコンやめてベビモン行ってきたけどめためた楽しかったお
とにかくパフォと生歌がすごかったし観客の盛り上がりも最高だっちゃ
スキルあるグルは生で見ると強いぬ
0030ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:22:43.040
もちゅのビジュなんか別に美人じゃないのに美人って言わなきゃいけない圧を感じりゅ
0038ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:27:40.380
>>33
全員美女グループみたいな感じになってるおぬ
まあバランスもスタイルも良いし雰囲気的にはそうだけどぬ
0045ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:30:53.780
>>41
改めてこの中にひいちゃん加入疑惑であんだけ発狂されてたの謎だお
こんなの1人くらいおかめぶぶ混ざっても埋もれりゅ
0051ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:35:41.650
【悲報】スポ男2連覇のランペ海青出待ち🍋婆に突き飛ばされ吹っ飛ぶ
0060ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:48:24.590
>>47
🍋にとっての重要度はシングル>アルバムなんだぬって思って
そりゃ勝てないのは分かりきってるお
0061ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:48:41.310
盗撮疑惑もあるって害悪オタクだぬ

《速報》
本日3人組の出待ちファンによって武知海青が突き飛ばされました。

別件で盗撮の容疑もかかってます。

RAVERS のみなさんルールは守りましょね!あと、我らの武知海青ぶっ飛ばすな笑笑笑笑
0064ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:56:48.340
https://i.imgur.com/l2abtR7.jpeg
https://i.imgur.com/TWQiNGR.jpeg
https://i.imgur.com/YMRMxGj.jpeg
https://i.imgur.com/nV2QQoS.jpeg
https://i.imgur.com/4g02bPD.jpeg
https://i.imgur.com/n6R0fii.jpeg
https://i.imgur.com/eBuznsy.jpeg
https://i.imgur.com/k6U1PWj.jpeg
https://i.imgur.com/VBBVbJy.jpeg
https://i.imgur.com/OJ6yNL5.jpeg
https://i.imgur.com/wCH0Dkg.jpeg
https://i.imgur.com/gK2P6km.jpeg
おまけのみうたんダヨンたま
0066ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:58:08.310
けえこ澄ました笑顔はかわよなのになんでニカッとしちゃうんだお
0068ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 00:05:07.980
ルセラたんのペンミ映像ハンドマイクで頑張ってるけどそれ以上に爺オタが掛け声プラス一緒に歌って頑張っててなんかすごお
0069ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 00:07:41.850
ラストカムバ😭
Kep1er 1st Album
<𝐊𝐞𝐩𝟏𝐠𝐨𝐢𝐧𝐠 𝐎𝐧>

2024.06.03 MON 6PM (KST)
0071ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 00:13:22.840
気になって調べたけど派手色ふりかけってやっぱないんだぬ
蘭たん黒髪のままでGoGo😆
0076ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 00:18:13.890
>>72
ふりかけって頭皮に悪そうじゃないかお?
毛穴塞ぎそうだからあんまり使わない方がいいのでは
0081ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 00:26:01.990
かわゆ

ttps://pbs.twimg.com/media/GNYbsDubEAA7MOG?format=jpg&name=large

ttps://pbs.twimg.com/media/GNYbsDrb0AAuNyc?format=jpg&name=large
0082ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 00:26:03.400
蘭たんどこのふりかけ使ってるんだお
ここの婆も使ってるミリオンヘアーのレディース用かお?
0087ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 00:29:02.740
ダヨンとみうたん繋がりあるのかおと一瞬悩んだけどそういやガルプラの縁があったこと思い出したお
0090ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 00:32:56.530
ころたん急に別人みたいになったおね昨日だかも書いたけど身長の高いましたんになっちゃ
0103ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 00:55:12.690
1番上に出てくる画像見たらあー…って感時だぬ
先が丸っこい鼻だったんだぬ
0111ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 07:51:03.330

日本テレビ系キャンペーン
『Good For the Planet ウィーク』(#グップラ)

グップラデジタルサポーターに
先月にデビューした #ME_I が就任🎊


ME:I💬
"一緒に盛り上げていければなと思います☺"

視聴者参加型SNS企画📲
#グップラしあわせバトン が
本日よりスタート‼
0114ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:03:33.080
11人組ガールズグループ「ME:I(ミーアイ)」が、日本テレビ系キャンペーン「Good For the Planet ウィーク」のグップラデジタルサポーターに就任した。

 同キャンペーンは、地球のため、未来のために持続可能な取り組み=「グップラ」なこと を提案し、視聴者とともに「地球のため、未来のため、より良い暮らしのために今できること」を考えていくキャンペーン。今年は「地球にいいこと、人にいいこと。」をテーマに設定し、6月1日から9日にかけて実施する。
0119ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:22:09.810
おまあがたかみーすこすぎてたかみーにしか目が行かないんだお😍
0123ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:42:13.930
えーでもころ氏の超ロングスカートどの子に着せても事故ると思うお
0127ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:06:05.660
見えにくいけどけぇこもデニムスカートで無難そお
隠れてるみうたんとここなぁ気になりゅ
0128ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:06:34.590
おすすめの地球にいいこと・グップラなことについてTSUZUMIは「私はよく楽屋においてあるお茶とかを持って帰ったりするのですが、そのラベルを毎回ちゃんとはがして分別して捨てています。今回就任させていただいたので、そういうところからみんなで頑張っていきたいと思います」とコメント。

COCOROは「お弁当を食べるとき、メンバーそれぞれに好き嫌いがあるのですけど、食べられないものを交換しあって余らないようにしています。こういうちょっとした行動でも、フードロス防止につながるのじゃないかなと思っています」と語った。

MOMONAは「母が私を産んでくれた20歳のころにはいていたデニムのスカートをもらいました。いま私は20歳になってアイドルをやっています。全然違う人生ですが、その服を着ているだけで常に親への感謝を忘れずにいることができます」と自身の「#グップラしあわせバトン」エピソードを披露。
0131ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:30:50.620
みあいたん昨日のエンディングで明らかにじょわんに着いていってるでそ?みたいな映像撮られてちゃ
ヨンファとか他の人が行こうとしてるとこを道譲りもせず慌てて全員で着いて移動しててじょわんがノったら様子みて一緒にノってちゃ
0133ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:43:57.070
あーあ見合いじゃむに嫌われたお終いだぬ
0134ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:48:33.910
横に並びにいくのみて嫌がって予約キャンセルできるものはしたいって嘆いてる兄オタもいちゃお
0137ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:51:37.670
同じ事務所だし雛鳥するのもわかるけど会場どちらのオタクも多いから振る舞いとしては依存感だすの悪手だお
0139ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:52:28.200
ダメな人もいるから予約キャンセルするとかいって怒ったりしてる人いるんじゃなあ
0140ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:53:36.760
裏で仲良さそうな雰囲気だけは醸し出すけど集合写真は撮りませんとか逆にしろお😤
0142ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:56:30.880
スキズがいる会場で新人時代の虹たんがスキズに合わせて行動共にするなんて事しなあからやっぱ自立性はいるお
0143ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:56:34.090
振る舞い分かんなかったらとりあえず兄グルに付いてって真似すればいいからとか言われてそうだぬ
0144ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:58:05.660
>>141
たかみーのが意外に意識してそうだったおその時もずっと真後ろキープだし捌けた後のアピールカメラも真後ろ張り付いててわろちゃ
0149ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:07:39.670
動画貼れなかっちゃエンディング JO1でひとつは出てくるけど最初の立ち位置違う時のはどっかいっちゃ
0151ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:13:18.460
その後の反対サイドへの挨拶はみあいたんが端寄りでじょわんとは離れてるのに降りた後のアピールカメラにはまた真後ろにいるの不思議だお
0153ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:14:45.660
まあまだ可愛い妹って感じだし正規の妹グルだしいしゅじゃなくて良かったお
0154ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:15:11.930
そうなったらヨジャの方が叩かれるんだおな佐野の件は怖かった
0156ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:17:09.820
可愛い妹?か知らんけど一応事務所は別なのに裏ではコソコソやってるのきもいお
0165ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:22:17.850
じょわんは坂の方が好きそうだけどぬ
0168ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:23:49.520
みあいたんもハイブエリートのえんちにときめいてたはず年代も近いおぬ
0170ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:25:57.930
グループにはもっと可愛い子がいるのに…どうしよう!!どうして目立たない私が?!モテちゃうのお〜〜?!を素でやりそう
0171ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:26:25.690
でらちんの方が実家太いからありえるかも
0176ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:35:08.410
>>172
わあはその建前だけ着飾ればセーフみたいな事務所の意向が透けてるあたりが特に気持ち悪いって余計に思っちゃうお
0177ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:36:17.400
なんだっけ?ぶぶりちゃんここでこの前どこかのヨジャドルいたら一生ニヨニヨしてちゃ的なこと書かれてなかっちゃ?
0181ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:44:33.490
ペロペロ想像して嫉妬するおね
0185ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:59:17.640
それなAVみたいな事してるアイドルカップルとか気持ち悪いから
0186ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:59:48.460
カプ厨もわかりゃんし喋っただけノリついてくだけで発狂も意味わかりゃん
0191ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 11:08:27.330
>>186
前者は無銭に後者は積んでたりしてる人に多いドルに影響あるのは後者だから配慮するに限るお
0200ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 11:17:45.400
[🙋🏻‍🙋🏻‍♂5/13(月) 出演情報②]

📺 19:00- フジテレビ
《 #ネプリーグ 》

📺 21:00-
フジテレビ《 366日 》
#佐藤景瑚

📺 25:05- フジテレビ
《 ワンピースバラエティ
#海賊王におれはなるTV 》
#川尻蓮 #河野純喜

#JO1
0205ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 11:31:21.400
>>200
たろちゃん芸人につまんないって言ったり事務所NGなんでって空気凍らせときながらバラエティ海賊王におれはなるは草
0209ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 11:35:04.770
どちらにしろ🐕には無理だおね
運爺推すメンバー変えたほうがいいお
0219 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/05/13(月) 12:20:11.060
ドゥルたんワルツ決定だお😍
ちなみに東京は8/31〜9/1らしいお
0220ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:25:32.860
ももなぁ害悪じゃむ配慮○

@「道を作ってくださって先輩方と同じイベントに出させていただけることはすごく光栄」って言える桃奈、いつも周りに感謝を忘れない姿勢に脱帽………ひたすらに人格者
0221ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:29:32.780
IOI🥲
0231ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:41:03.950
害悪じゃむに配慮するなら他人のふりするのが吉じゃ?話振られたなら仕方ないけど
0236ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:44:02.160
みあいたんのXいいね減りすぎててびびりゅまだ1万いってない子いりゅ
0242ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:52:17.640
供給が多すぎると漏れも出てくるしまいっかってなるのも多くなるお
0244ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:53:13.670
それものすごくわかる
みあいたんは最初からあらゆる供給あってじょわいによりは早くそれがきてそうだおぬ
0247ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:54:29.260
いいね数推して人気あるってアピールしなきゃ!みたいな層が少ないんでそ
でも大衆認知は兄よりあるし売り方が違うお
0248ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:55:11.540
じょわいにこっからどうやって伸びるんだろうぬ
維持できればヨシだけど段々減ってりゅ
0250ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 13:07:52.050
奇跡的にちくとくで大バズりでもしないとこれ以上なんて無理だお
ドラマもバラエティも出られてドーム規模でライブできてるなら十分すぎるお
0251ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 13:13:15.530
いにたんもじょわんもインスタコメ少なすぎなあ?
Xもいいね1.5万リツイ5000コメ30とかでびっくりだお
0254ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 13:20:29.740
KCONを終えてのXポストいいね数

ME:I
1.9万 らんたん
1.8万 ゥ
1.5万 たかみー
1.4万 ころたん
1.2万 けぇこ
1.1万 りんりん
1.1万 づかこ
9,841 ももなぁ
9,303 ここなぁ
9,114 おすず
8,278 つづみん

IS:SUE
9,990 ゆうきたま
9,151 あいりーん
8,348 もちゅ
8,329 りのぉ
0259ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 13:28:30.380
セブンのレジ横の焼きたてクッキーって一部店舗限定なんだけど東京だとどこにあるかわかる?
0271ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 13:55:07.440
そういやと思い出してチュムチッケム再生数見てきたらおすずだけ1万まだ行ってなくて草
0274ほんわか名無しさん ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 14:07:41.640
ケーコン全然知らないグル多くてびっくりしたお
ケーポグル量産しすぎだおね
この中から何人夜職に落とされるんだろうぬ
0276ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:43:39.390
わあのちくとく今日なぜか🧑‍🦲ふりかけのライブばっかり流れてくりゅ😭
0277ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:51:26.060
わあのとこには いにたんが新しい地図の番組に出る写真が流れてきたぬ
0282ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 15:04:51.770
スタダ系とかよく見るようになった気がするし男市場も多少は変わってきてるおぬ
0284ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 15:17:07.500
>>280
新しい地図側の3人が共演するような仲のジャニおりゅ?キムタクもないだろうし
0288ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 16:02:58.000
Kep1er l LOGO MOTION

Kep1er 1st Album
<𝐊𝐞𝐩𝟏𝐠𝐨𝐢𝐧𝐠 𝐎𝐧>

2024.06.03 MON 6PM (KST)

#Kep1er #케플러
#Kep1going_On
0295ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 16:58:55.170
ゆららって日プ男子に例えるとどれくらいのポジにいたんかお?
ガールズ見てないからわからんお
0299ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 17:31:23.600
𝗕𝗿𝗲𝗮𝗸𝗶𝗻𝗴 𝗡𝗲𝘄𝘀!!📢
6/21(金)発売のViVi8月号増刊表紙を注目のガールズグループ「IS:SUE(#イッシュ)」が飾ります!
たっぷり4人の魅力をお届けする特集を組む予定なのでご期待あれ♡ご予約開始は5月20日(月)を予定しています。続報をお楽しみに!
@issue_is_coming
#ISSUE #이슈
0300ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 17:32:25.020
わあそろそろ真面目に晩ごはん作るおKCONで連日配信垂れ流しダラダラ生活だったお
0308ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 17:39:16.920
異種たん安室奈美恵みたいにならないかな
そろそろ圧倒的アイドル現れて欲しいお
0318ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 17:47:28.100
ドルが表紙するの大体増刊号じゃなあ?本表紙は売れてる人たちだお
0319ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 17:47:31.520
企業としては制作工程やプロジェクトが違うだけでどちらも売れてほしい商品でしかなあ
売れるもんは売る当たり前だお
0320ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 17:51:25.430
まぁ次のぷりゅから落ちても運爺オキニならいしゅうたんみたいにゴリ押ししてもらえりゅから大丈夫!ってなるだけだぬ
0322ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 17:52:03.970
まあみあいたんがそうでもなかったらお気持ちだけどとんでもなく押されてたからぬ
0324ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 17:53:56.960
>>319
普通の商品ならそうだけど一般の投票で決めた商品売り出します!って名目なのに投票からこぼれたのも売り出します!ってなったらあの投票何だったんだお最初からやんなってなりゅお
0330ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 18:01:33.740
何度も言うけど見合いたんは国プが選んだグループ(運爺の編集操作はありゅ)で異種たんは運爺が選んだグループだお
どちらも同じ事務所のグループ
0335ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 18:04:47.730
そりなら今ガッツリ売り出すべきはみあいたんなのにいしゅうたん被らせてるのは無能じゃなあ?
0337ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 18:06:23.030
国プは1つのグループを作るだけだお
それ以外の事務所が作るグループに口出すのはお門違いだお
0341ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 18:08:26.020
わあ3つ子がぶぶりに乗っかってくるだけで気が狂ってりゅ
ぶぶりーぐも3つ子回みないからほとんど見てなあ😡😡😡
0343ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 18:09:03.190
文句言われようが売れるなら売るそのせいで売れないならやめるって感じじゃないかぬ
前例があるから逆に早め早めってなってるんだろうぬ
0346ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 18:11:32.290
まあ派生は別事務所が正解だったおね
同じような活動するならずっとギスギスすると思うお
0348ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 18:11:42.960
そら運爺が落としたかった子いるグルより運爺推しで作ったグルの方が思い入れもあってゴリ推ししたくなるおね
0349ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 18:11:53.470
>>344
この流れで一番可哀想なのは失敗認定されてイシュたん始動が早い言い訳に使われるでらちんだよなぁといつも思ってりゅ
0350ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 18:11:59.000
あんな頑張って投票したの何だったんだおってなるのも当たり前なのに文句言うな!ってキーキーしてるの運営気取りみたあできもお
0354ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 18:13:12.830
絶対に絶対にケーポアイドルになりたい!って感じじゃなく芸能活動できてじょわいにと繋がれるかも位の感じなら異臭たんの方がいいポジだおぬ
もちゅとかそんな感じに見えりゅ
0356ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 18:13:51.400
🦴の運爺は推しをしっかり推すお
じょわんイニたん見ててもそうでそ
0358ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 18:14:10.830
早くやる方が成功するんだから間違ってないおヘイトは集めるかもしれないけどぬ
0359ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 18:14:15.450
デビュー前にケーコン出るの正式グルのいにたんはともかく派生がでるのはもやもやしちゃ
0361ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 18:14:50.920
でらちん直前発表がなきゃデブュしてそうななるるがいてたった1年置いただけなのにぬ
そう考えたらけぇ凄いぬ
0362ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 18:15:13.130
この早さと推され方ならでらちん超えは当たり前にしなきゃおかしいお
0363ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 18:15:57.700
>>346
本来は見合いたんがラポネでセカグル派生がよしもととかの予定だったんじゃないかお
でも女子やーやー酷すぎてラポガ作ったことからこうなったと思うけどぬ
0364ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 18:15:58.390
運爺的にはじょわんVSイニたんの対立で売上伸びてったの知ってるからぬ
こりが見合いたんVS異臭たんでできるなら安上がりだお
0369ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 18:18:08.760
遅かったら遅過ぎ言うし早かったら早過ぎ言うしどうしろ言うねん
0374ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 18:20:17.340
イッシュたんは吉本からデビューがゆみたんもらぽねのオタクからも歓迎されてた気がすりゅ
らぽねじゃ反感買うだけで可哀想だお
0375ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 18:20:22.650
あーんわあ今コンビニでめためたイケメンとすれ違っちゃ🥵
昔すこだった人とジウンニキを混ぜたような感じでかっこすぎちゃ🥵
0383ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 18:22:49.990
売りたいくせにいしゅうたん4人グルなのに舐めプすぎりゅ
掃除機半端だお色々と
0384ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 18:23:03.740
もちゅたまが見合いinしてたら派生イシュたんはマンネズJKあたりを育成するつもりだったんかぬ
0388ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 18:24:37.290
◎Billboard JAPAN Top Singles Sales
(2024年5月6日~5月12日までの集計)
1位『君はハニーデュー』日向坂46(521,676枚)
2位『五月雨 (Samidare)』&TEAM(440,615枚)
3位『CyberHelix』THE RAMPAGE from EXILE TRIBE(85,059枚)
0389ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 18:26:01.280
だからルネ婆ハフミリ目指してる言ったじゃんお
届かなかったけどおいいとこいっちゃ
0394ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 18:28:21.460
よしもとだったらゆみたんが良くてもなんかダサ臭がしてメンバーとコンセプトに対してオタクがつかないお既存の婆もガッカリして離れるお
0396ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 18:29:29.830
ザビスキルと身長はいいけど詰めが甘いからSNSプチ炎上してたおぬ
0401ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 18:33:06.580
S2の難民投票300人くらいいたから佐野婆のザビたんが難民にいてもおかしくなあ
0403ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 18:34:13.990
>>376
じょわいに見てたらわかるだろうけどこりからイッシュたんもテレビ出演色々あるだろうし萎え覚悟しといてお
それでも見合いたんほどのプッシュはされないから暴れるのはやみておね
0416ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 18:39:43.760
婆わあに言われたくないだろけどヨジャでオバ顔はテンション上がらんし共倒れと予想しとくお
0417ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 18:40:47.430
オタの付け方によってはイシュたん10見合いたん8くらいのぬる逆転ありそお
0418ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 18:41:10.080
>>403
そう思ってたけど今の所扱いデビュー組と変わらんし今後もライバルグループとして対等に売り込んでいく気がすりゅ
0424ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 18:47:25.570
>>412
まじかお?わあえんおーの時にハイブは声でとるからこの子は合格するおって聞いてその通りだったから感心してたお
0426ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 18:48:02.640
なごみんしばらく見てないうちに身長伸びてればよかったけど伸びしろなさそだったぬ
0431ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 18:53:31.640
もちゅはぷりゅ中から分量増える度にさほどになっていったから新規つけるほどじゃなあちゃん
0436ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 19:02:57.470
ジョンウォンたまたま個性声な三宅健タイプで別に声質が強みでいるメンバーな訳ではなあちゃん
0439ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 19:05:34.220
声に特徴あるの大事な気がしてきちゃ
バンタンもスキズも変な声がいりゅ
0445ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 19:08:43.040
そりこそたかみーはここまできたの結構声質のおかげじゃなあかお
0453ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 19:24:49.430
>>416
これわあも昨日のももなぁがオバ顔にしか見えなくてガチでテンション下がったから激しく同意すりゅ
0457ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 19:29:03.210
>>340
また結局微妙な曲ととっ散らかったMVで滑ったぬ
中華バーは不買してるしゼベたんの売り上げ色々な意味で楽しみだお
0462ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 19:32:23.010
ぶぶり出禁やみておたまに貼られる画像こっそりすこってるんだお
0464ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 19:33:34.480
>>457
アイリットたんみたいなドリーミー曲なのにMVはデカサボテンテキサス風味とテニス推しで具合悪い時に見る夢みたいだお
0470ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 19:35:11.170
>>463
前から中華メンの扱い酷いってヲタが嘆いてたのは見てたからそれが原因かぬ?
0481ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 19:38:59.520
>>470
ぱれたそのバーは1番出資して熱心に応援してたのに電子バイオリンのプレゼントをワケワンに拒否されて今回共同購入開かないお😢になっちゃ
あとハンビンたんのバーはsweatのハンビンたんのパートが少ないとキレて不買宣言しちゃ
0488ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 19:41:06.210
>>483
元祖脱走兵とおみきゅんの画像見せて「これにしてください😡」ってお願いしたらしいお
0492ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 19:42:07.020
CJってなんでこんなにダサいんだお
売れたとしてもこり追うのつらあ
0494ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 19:46:07.220
でもゼベワンまた売れてるらしいお
初動ミリオンいけそうとか言われてりゅ
0498ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 19:51:35.270
プデュグルってへんてこコンセプトだろうが何やっても売れるのに解散後は一部除きなんであんな悲惨なんだろって思うお
0501ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 19:54:28.090
現実世界に突然サボテンとかダイナマイトシンクホールが登場して、人々は逃げるけどゼベ達はFeel the POPを聴いて、セルカ撮ったりテニスしたりする
そうして地球が砂漠になり、ゼベ達がカウボーイとなって登場して、サボテンとかをやっつける話

byゴヌクたん
0516ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 20:05:32.260
誰もでらちんの話してないぬって思ったけどそういえばここ出禁だったお
0523ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 20:09:30.010
でらちんいきなり何か卒業した後に恐竜見つけてたけど次は土器でも作りだすんかお🤔
0526ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 20:10:08.770
そういやでらちん何か新たな道的なこと言ってたおね
なんかあるのかお?
0541ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 20:39:26.060
ぜべMV見ちゃスーツ姿のジウンニキは会社のイケメン上司みたいで良かったお😍
解散後は俳優に戻ってキャリア積んだ方が良さそお
0544ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 20:43:57.200
団地妻の話みてたら団地にセールスにくるスーツジウンニキ想像しちゃ😍
0546ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 20:45:14.330
>>542
わあ何日か前にでらちんペンラ出来ちゃって書き込む為に画像upしたら余所でやれエラー出て諦めてそれっきり忘れてちゃ
0547ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 20:45:56.330
でらちんやっとペンラ出来たみたいんなんだけどBluetooth非内蔵らしいおラポスタで連動しないのかわいそうじゃないかお
0557ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 20:54:05.450
でらちんついでにぶぶり新曲ショートも見たけどぶぶりのくせに色気づいてきてりゅ😍なんそらは夏にむけて襟足前髪切れぃ
0560ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 20:56:30.530
見合いたんいしゅたんのおかげでラ🦴盛り上がってるから運営爺も頑張ってデラチンおしたげてお
0567ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 20:59:39.350
でらちんのMV普通にお金かかってるぬ衣装も3パターンあるし曲はラポネナムグルで一番すこかも
0569ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 21:00:12.780
冷静に考えてでらちんがBluetooth搭載の高いペンラ発売しても売上見込めなくて赤字だろうし簡易ペンラしか出せないお
0576ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 21:09:43.840
ユマたん→若い頃の前田公輝たん→だいむたんのグラデーションすこ
0579ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 21:11:59.920
>>574
イキリ🍈いらなさすぎりゅ😭るいるいセロイ🐯兄だけなら可だけど特に戦力にならん気すりゅお😭
0594ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 21:24:46.710
>>563
わあ知ってりゅ創刊号の表紙がオルビだった面白雑誌だお
ここ数年で出来たってのは当たってりゅ
0595ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 21:25:24.01ID:uoTDCoAr0
名前ドンヒョクじないみたいだけど韓国語読めないからわからなあ😭
0614ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 21:34:36.840
アホすぎてわろちゃ
生配信だったのかぬ
周りの反応含めて見たいお
0618ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 21:36:13.620
三文字禁止しりとりはぶぶりも放送禁止用語言っちゃってカットされたりしてたしナマでやるのは危険だお
0622ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 21:36:48.440
そんなキャラだったの知らなかったお
寡黙で照れ屋なのかと思ってちゃ
0631ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 21:40:52.600
>>620
ソレマツがまっさきに画面の外に逃げる一方ソマきゅんがフォローしてたの覚えてりゅ😡
0632ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 21:41:01.790
ちくとくで山本光汰 やらかしですぐ見れるお
まあハプニングって感じだったお😂
0633ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 21:42:08.210
セロイってそんな名前なのかお?
トマ爺やカラ餡みたいなハーフかと思ってちゃ
0634ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 21:42:59.940
さっそくちくとく探して見てきちゃ
るいるいのフェードアウトが早すぎて草だったお
0639ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 21:46:16.130
板ラにしては高いし制御ペンラにしては安くなあ?
ジャニコンのシーズンごとに変わるやつみたいな作りかお?
0650ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 21:53:45.890
デモ電池付きかコングッズで電池別売してないかお?電池持参言われても忘れちゃうお
0653ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 21:55:45.420
でらちんのペンラ見ようとX見たら円神と写真撮ってたんだけど誰だか分からんくなってちゃ
0655ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 21:57:42.760
K-POPアーティストが出演するコンサート「Golden Wave in Tokyo」が10月12、13日に東京で開催される。
「Golden Wave」は、韓国の大型授賞式「ゴールデンディスクアワード」の主管社であるStudio JAMMが主催するライブイベント。今年4月、台湾にて4万人規模で行われた「GOLDEN WAVE in TAIWAN」には&TEAM、(G)I-DLE、BOYNEXTDOOR、BSS(SEVENTEEN)、ENHYPEN、JD1、NMIXX、STAYC、ZEROBASEONEが出演したが、日本公演にはどのようなアーティストが出演するのか。K-POPファンは続報を楽しみにしておこう。
0670ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 22:10:23.680
三文字禁止しりとりでチン○って言って失格を2回やらかしてるせなぁちゃんの元相方なだけあるお
0677ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 22:12:40.440
授賞式やってるとこがやるライブイベントであって授賞式ではないからセーフ
0689ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 22:16:48.080
>>681
【ビルボード】乃木坂46『チャンスは平等』71万枚でシングル・セールス首位

【ビルボード】櫻坂46『何歳の頃に戻りたいのか?』53.1万枚でシングル・セールス首位

【ビルボード】日向坂46『君はハニーデュー』52万枚でシングル・セールス首位
0695ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 22:18:42.720
イニたん競って売り上げ上がるんじゃなあの
多分コムドット対策で微増するじょわんをまた抜くお
0706ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 22:20:54.070
でもなんとなく停滞してたイニたんの売上ガツンと上がりそうだお
下手したら1位逃すけお
0707ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 22:21:15.830
>>3
他の週はジャニで埋まってるのかと思ったらないじゃん
なら前の週で良くなあ?
0708ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 22:21:19.260
坂道は結構直前じゃなあ?直近の乃木坂からの日向坂の日付変更もそうだったし
曲出来るのが年間スケジュールに対して追いついてないんだお
0709ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 22:21:25.510
CDなんてどの日売ってもいいのに被せるとか逃げるとか音楽業界めんどすぎい
0712ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 22:22:07.220
240513 @ 20:16 KST

ENHYPEN (@ENHYPEN) Special Album <MEMORABILIA> 153,459 copies sold (153,459 total) [1st Day] *still counting
0716ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 22:23:36.390
70万とかあった時がおかしかったんだお母数少ないのにどれだけ無理してたのか
0722ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 22:26:23.570
円は韓国の成績だおね
とうとうハイブが自社買いしてくれなくなったのかお
0726ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 22:27:22.020
>>723
なのになんでこんなに売れるんだお
推しの握手会売り切れにするぞみたいなモチベかお?
0727ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 22:27:22.200
>>719
櫻坂46、初週売上43.4万枚で8作連続シングル1位【オリコンランキング】

連続記録は守るだろうぬ
イニたんもだけど
0732ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 22:28:26.930
しりたんかっこよ

ttps://pbs.twimg.com/media/GNaYttIbUAA37Ds?format=jpg&name=large
0736ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 22:28:48.550
坂道最近ずっとゴタゴタしてるからまた発売日延期するんじゃなあ?
0739ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 22:30:02.440
絶対他の週で良かったじゃん
見るものなくてチャートつまらない週あるお
0744ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 22:31:51.270
>>740
お互い一位連続記録かかってるならハフミリ超えても2位かもしれないリスクが高すぎなあ?
0745ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 22:32:24.290
エンチ連続リリースみたいだけど初めからこんなに飛ばして大丈夫なのかぬ
0746ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 22:33:21.470
もう売り上げ気にする時代終わらせようお
ヲタクが疲弊していくだけだお
0747ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 22:33:27.710
円のは漫画のカムバだからCDにはトレカしか付いてないみたいだぬ
それでも30万くらいは売るかお
0750ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 22:33:36.200
何気に筋たんが今月デブュなんだぬ
登録者もそこそこでコンテツも意外と回ってたけどどのくらい売れるかぬ
0751ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 22:33:37.430
イニたんはもうだいぶ前から決まってるから櫻が余裕だと思ったのか1位取れるかはギリギリでも売り上げ上げたいのかって感じなのかぬ
0757ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 22:35:01.360
>>744
2位でも例えば前作の天たん以外がセンターに来たらその子のオタクは前作を超えられたらまぁ満足だし新センターが気に入らないオタクは下がれ下がれと思ってるお
0762ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 22:36:34.950
言うてCDなくなるならアイドルの存在意義がなくなるぬこの世は👖とばうんでぃとその他アーティストで回っていくお
0786ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 22:42:57.840
アメリカは車社会だからラジオに流すのがビルボードのポイント高いってニッキーミナージュの記事でみたお
0790ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 22:44:20.810
いつまでも続くと思ってる人はいないお
🍞もなんか色々言ってたお
ゲームにも手を出してるし
0792ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 22:45:16.720
まあジャニが相変わらず人気ある内はなくならないと思うけどぬ??アーティストは別だけどお
0793ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 22:45:25.510
でもハイブの作ったゲームつまんなそおだったお😭あれならスイカゲームのほうがマシだお
0811ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 22:49:03.130
同じオタクの財布からお金出すんだからレコード会社だけに儲けさせても仕方ないもんぬ
ジャニみたいに起用してくれた企業の商品買ったりするのも推しの為になるしお
0814ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 22:49:50.340
コムドットが企画でCD3枚ずつ買いまくってみた企画を大量のYouTuberたちとやるならじょわん1位無理だと思うお
0817ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 22:50:21.180
>>801
言ってる事とやってる事が違い過ぎて信者以外には不評じゃなあ?
0818ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 22:50:24.420
>>805
そりゃビジネスだからある程度は買って欲しいけど100枚積むとかは求めてないってことじゃないかぬ
0822ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 22:51:06.800
【#コムドット 速報②】
【交通費全額負担】【革命イベント】


📢 1st SINGLE『拝啓、俺たちへ』S賞解禁!


メンバーを独り占めできる?! コムドットならではのスペシャルなイベントを開催🎵
メンバー賞はなんと!交通費を全額負担👀

通常盤 ⭐ 5大都市グループショット撮影会
やまと賞❤1on1 お悩み相談会
ゆうた賞💚1on1 トータルコーデショッピング
ひゅうが賞💜1on1 ダーツ講座
ゆうま賞💙あなたの人生を元に楽曲制作
あむぎり賞🧡1on1 ホームパーティー
0824ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 22:51:14.890
SDGsはエコに関することだけじゃないお😤紛争を無くすためにわあたちもちくちく言葉をやめよお😍れっつ京言葉😍
0826ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 22:51:30.150
>>817
わあ別にスカちゃんというかビファ好きでも嫌いでもないから実態知らないんだおね
0829ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 22:52:08.780
>>818
何かダサいおぬならいっそ配信のみで勝負しないと
0830ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 22:52:21.020
>>822
交通費負担ってこないだ問題になったスキズのやつもあったみたいだけどよくある手なのかぬ
0831ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 22:52:28.490
イニはサブスクが弱すぎるのが課題😭
0835ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 22:52:56.700
こないだなんかの番組でビファがジャニに挟まれてたけどやっぱ歌は上手かったぬ
見た目はとっ散らかってたけどぬ
0836ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 22:53:00.130
まあでもCDの封入トレカがランダムじゃなくなったり欲しい特典は全部買えるのは裏山だおね
0839ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 22:53:32.660
>>832
MVの純視聴者数はコムドット勝ちそおもしかしたらスミンもコムドットのほうが勝つかもしれなあ
0841ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 22:53:48.380
今回音盤死守に全振りでいいくらいじゃなあ
ビルボ総合取ってもオリコン落としたら連続じゃなくなるし
0845ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 22:54:26.960
スカちゃんは口だけだしパフォも相変わらずイキってるだけで事故ってるからべすちハウス
0867ほんわか名無しさん ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 22:58:23.930
どんなにスカハが頑張っても所詮おたく界隈にしか認知されてないからぬ
どうしてもストリーミングでも上位には来れんお
0869ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 22:59:03.550
コムドMV出てるんかおみたいお
0881ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 23:02:02.390
プレイブたんのおかげでツベにおすすめされてさっき見たケーポVtuberの配信視聴者わあ含めて2人だった😢こわあちゃん
0885ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 23:02:55.050
びふぁビルボポイントは総じて高いおね
ら🦴じゃ太刀打ちできなあ
0888ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 23:03:49.55ID:uoTDCoAr0
>>881
わあのすこだったエロ漫画家はVtuberに転生して毎日おばさん声でASMR撮ってるお泣いたお😭
0891ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 23:04:50.550
すぽちんこは無銭ランダム定期だからもっとマシなソース持ってきて
0895ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 23:07:38.090
ジャニオタサブスクの話になると消えるのダサ
0906ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 23:09:46.060
じょわんよりゼベのMVの方が金かかってそうラポネヨジャ増やすから😭
0910ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 23:10:24.830
アイリットは髪バサバサで劣化にゅじだけど曲が永遠にすこれりゅからわあも鬼リピだお
0922ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 23:13:36.860
アイリットたんてわざと髪にエクステ付けてモサモサにしてるんでそ?
0925ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 23:14:15.160
アイリット曲だけならAIで良さそうだお
わざわざ微妙なアイドルいらんおね
0928ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 23:15:36.360
モカイロハの双子ちゃんドルでいいお
韓国人華なさすぎるしいりゃん
0929ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 23:15:55.360
ら🦴で歌うま扱いされるメンバーがやっとこ張り合えるのがベスチには下手扱いされる🦍だしそれでも負けると思うお
0930ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 23:16:49.770
>>920
ほんまこり
だからストリーミングにアイドルなんか存在意義なんかないというのはそーゆー事
0932ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 23:18:01.160
アンメット見てたらオープニング曲良くて上野大樹のツベ見に行ったら米でジャンヌ・ダルクの月光花に似てるって言われてて月光花聞いたら良い曲で泣いてりゅ
0933ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 23:18:34.370
ケーコンのアイリットたんめたんこかわいかったお😍アイドルだお😍
0934ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 23:18:38.010
わあ朝ドラ見ていい歌だなと思ったら米津玄師だったおさすがだぬ
0940ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 23:20:15.110
>>935
ここの平均年齢だと思うけどV系馬鹿にしてたんだお
こんな良い曲出してたんだぬ
0943ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 23:20:37.960
べすちうき過ぎビファが歌が上手くて凄いって自分が思っとけばそれでいいんじゃなあ?
0944ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 23:20:38.780
>>936
同接なんて関係ないお😤めたんこ可愛かったしみんなでゆゆゆゆって歌ってたお😍
0950ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 23:21:51.950
>>942
ビファはビザわーんとBBBしかいい曲がないのにベスチよく頑張ってるお
掃除機楽曲好きじゃないだろうぬ
0951ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 23:21:55.610
わあもみあいやイッシュを見てKep1er再評価しちゃ
顔ちっこいし歌唱力ハンパないし
0954ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 23:22:39.580
まきちゃ?ごめんだけど多分だいむたんでもジュノンがいっつも出なくて失敗してセルフ処刑してりゅ高音いけると思うお
0955ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 23:23:03.550
アイドルは曲が糞ダサぁでも人が愛されてれば金出すのはジャニが長年証明してりゅ
0958ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 23:23:45.130
>>950
曲に恵まれてなあおぬびだわんと君が綺麗だーはいいと思っちゃけど
0959ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 23:24:36.420
ビファ基本ゔぁっゔぁっゔぁっって言ってて何言ってるかいつもわかんないお
0960ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 23:24:45.610
ビファ翔はさすがに上手くなあ
🦍も微妙だったけど最近良くなってきちゃ
0961ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 23:25:55.260
こわぁ😨

STAY4期キットにトコジラミついてる可能性高いです
私とFFの子がキットから同じ虫を確認してます
0963ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 23:25:59.910
>>955
ケーポでも思うけどクソダサでも結局みんなが歌って気持ちよくなる曲がすこられる曲だお
0964ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 23:26:04.540
>>956
生歌で頑張ってる成果だぬ
あとビファは歌うが前提だから歌ってる時のそのメンバーがあまり踊ってないぬ
口パク前提のケーポは歌うターンでも歌えるわけないってフリ当てられてりゅ
0968ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 23:27:00.070
K-POPハウスって番組見てたら2AMと2PMの人が何故かスキズとビファが凄いって名前出して褒めてちゃ
0972ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 23:27:36.600
わあジュノンたん何回かテレビで歌ってるの見たけどいつも音外してるイメージしかなぁ
他メンの方が歌うまだおね?
0992ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 23:33:07.940
トリエで1番の不人気だったからついてきてるオタもスカも歪みがすごおだぬ
0993ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 23:34:12.500
>>991
坊主すこれなさすぎりゅ😔
でも覚えられやすいからそっちのがグループとしては良いんだろぬ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 57分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況