X



RNざつ★250
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 00:39:39.890
!extend:default:default:1000:512:donguri=2/2:
!extend:default:default:1000:512:donguri=2/2:

永瀬廉を平和に語るスレです★

出演ドラマ 東京タワー
      厨房のありす(9/4円盤発売)
主演Netflix映画
余命一年の僕が、余命半年の君と出会った話。6月27日(木) 独占配信スタート

・JざつからのKPざつからの派生スレ
・次スレは>>950>>980が立てる
・立てられなかった場合は報告 
・未確定ネタ情報垢目情禁止
・ネガ等マイナス吐き出し禁止
・他スレ・板や別掲示板の話題の持ち込み、通報呼びかけ等も控えて下さい
 (通報は専用スレへ)

★アンチモメサヲタヲタ他sage厳禁 絡むのも厳禁

れんれんの幸せがこれからも永遠に続きますように☆彡
※前スレ
RNざつ★249
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1714434835/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=2/2: EXT was configured
0011 警備員[Lv.8][初]
垢版 |
2024/05/02(木) 00:53:46.760
庭ラジ終始楽しそうでかわいかった
わいも素敵な文章送って読まれたい
0014 警備員[Lv.3][初]
垢版 |
2024/05/02(木) 00:54:32.730
たておつです
0015ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 00:54:52.270
>>10
このコマンドをコピーして先頭につけて
!extend:default:default:1000:512:donguri=2/2:
!extend:default:default:1000:512:donguri=2/2:
0021 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/05/02(木) 00:57:28.850
庭ラジメールとかしたことなかったけどしてみようかな
0024ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 01:00:55.110
>>21
何回も書いてるけど読まれないから早々に諦めたw
0026ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 01:05:12.620
>>19
Mateは1行目に変なの入るからそれを消さないとダメみたい
とりあえず1行目に>>15このコマンドを必ず入れれば失敗しない
0028ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 01:20:48.140
書き込めない人はしばらく時間おいたら書き込めるようになるよ
2人スレのどんぐりの方は強制だからレベル確認するのにちょうど良いかも
0040ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 06:43:16.200
今週GWで出かけていたり家族がお休みで回しにくい(見にくい)人多そう
うちも夫が連休でいるから寝た後しか見れないわ
0042ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 06:53:55.080
>>37
キントレで歌唱する時のセット?て思った
ZIPのLGOの時もうあんな感じの作ってくれたよね
0044 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 07:07:28.750
黒の衣装とても良く似合ってるけど
歌番組には暑いのかなビロード?
0048ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 09:00:47.530
最近ずっと透くん見てたから庭ラジのれんれんがキャッキャしてて安心するw
0055ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 10:11:25.050
れんれん普通の青春知らなすぎて少女漫画みたいな展開に喜びがちだよね
かわいい
0061ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:16:28.320
入ってた!
最初のナレーションが
江國さんのお名前かおるさんって間違ってたな
鼎談記事には入ってないやり取りもあったね
0062ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:26:01.730
冒頭のバーカウンターにいるれんれんは紺色のパーカー着てた
あれはリハかな
0063ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:44:01.600
多分リハーサルだね
今週放送のパーティーシーンかな
詩史さんのダンナさんもいる
0070ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:21:18.440
Tver見てきた
文を綴る事を生業としてる方との鼎談でも臆することもなくかと言って虚勢をはるでもなく等身大なのに場にあったトーンで盛り上げてなれんれん見てすちー!!が溢れた
0079ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 18:12:54.400
れんれん痩せたりふっくらして見えたりガタイよく見えたりペラペラだったり自由自在
0082ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 19:14:07.280
キントレの衣装のテーマは何かしら?
昭和vs平成?
光GENJIvsナントカ?
0089ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 20:45:22.190
オシドラは9話なんやね
限られた回数だから透くんを全力で応援しよう
0095ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 21:29:33.330
>>93
うぃ
0097ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 21:54:44.450
古屋さんのれんれんの写真凄くいいね
詩みたいな写真
10枚目のれんれんがあまり見たことないれんれんな気がして好き
0099ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 22:07:39.720
あはんおひさ
モデプの今ハマってる深夜ドラマの投票やってたよ東京タワーに入れてきた
0104ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 22:48:48.560
↑から入るとTVerもカウントされやすいとのことなのでよろしくお願いします!みんなGWで忙しいと思うけど
0114ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 23:53:29.650
>>113
透として撮られてるのかな?
なんか切なくなる
泉きゅんと倖生くんの時のれんれんも撮って欲しかった
0122ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 01:08:52.800
ウィア個人リールスノ渡辺は自動なのか買ってるのか異常な回り方してるね
数分で1ずつカウント上がってる
0126ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 01:26:35.600
見てきたけどあれ自動ツールでもいれてるのかな
渡辺はインスタフォロワーもいきなり増えるから買ってたりヲタがするのは不思議でもないけどね
0133ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:52:43.430
>>131
この人確実なら本垢で呟くから
サブな時点でガセだね
これと言った噂が無いから今までも言われ放題だったけど噂になった相手が直後にすぐ他の人と熱愛撮られてくからもう噂は信じないよぅ
0135ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:14:57.330
詳しくも何もGW入って急に湧いてきた新垢とかが一斉になんか言ってるけどあれアンチ軍団の仕業かしら?
0137ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:33:40.520
アンチが嫌がらせしてるんでしょ
前もフライデー出るとかいって荒らしてたし
0147ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 12:22:20.340
秘密本人から返事来たよ
永瀬と齋藤飛鳥は聞いたことないってさ
だからゾンビが勝手に金欲しさにガセばら蒔いてんだな
0155ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 17:06:29.020
MV明日のキントレまでに来るかと思ったけど来ないね?
番組で披露してからMVってパターン今まであったかな
0156ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 17:50:07.270
>>155
何か新しい事があるかもねワクワク
0158ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:05:44.790
TVerに歌の部分残るのも初めてだっけ
みんなが見れるから良かった
0165ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:37:22.670
れんれんえーぐるーぷのやつ?
酔っ払ったとき言い方きゃわだったよね
0166ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:37:53.070
あのキントレ歌唱収録が水曜日だったのかな
最新れんれんビジュいい
0167ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:38:08.870
>>165
きゃわだった正門来たからご機嫌れんれん
0169ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:43:32.540
正門きたときのビジュよりあとの気がするんだけど同日なのかな?
0170ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:45:25.220
>>169
前髪セット違うよね
0182ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 19:22:40.130
発売日に生出演はないよね
前日山口だし
他の日であればいいなー
0185ほんわか名無しさん ころころ
垢版 |
2024/05/03(金) 19:31:58.020
>>180
そうごめん間違えてた!れんれんの魔法みたいって書きたかった
0190ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 20:04:15.090
れんれんは変わらずお仕事なんだろうけどブログはいつも優しいな
0194ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 20:13:29.320
>>191
インスタ見れるよ
0210ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 21:07:59.890
GWだからかな?
少しでも楽しませようとしてくれてるとか?
でも逆に出かけてる人多そうよねw
0217ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 21:15:00.840
明日の東京タワーは23:30から
いつもより30分遅いので皆さんお忘れなく
0220ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 21:58:04.440
>>217 >>219
サンキューやで(∂ω∂)
家族も終日在宅と判明した今明日100%で楽しむ為に昼と晩御飯をどうするか頭フル回転
0226ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 22:25:47.750
>>213
自分もさすがに旅行先にいるのに家族から離れてインライ見るのは厳しそう
アーカイブあるといいよね
そわそわして過ごすことになりそう
0229ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 22:29:53.830
>>227
予定だと食事の後そのまま外で観光して宿泊先に戻るタイミングかも
家族が寝た後に1人で東京タワーは見る予定だったんだけどw
0240ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 23:41:48.680
グループ垢だから普通にアーカイブ残りそうな予感という希望的観測
0244ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 00:35:55.400
最近インスタライブ前に下痢エラーやることあるから気が抜けないよね
れんかいのも東京タワーのも見逃してるから今回こそは
0245ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 00:37:30.180
↑ゲリラの変換ミスです
すみません

今回こそは見たいけど見れなそうでつらい
0253ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 06:26:34.540
合わせてだけど単純計算で2話も200万行ったってことだよね
やたーめでたいめでたい
0255ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 06:48:34.040
初回に続き、第2話(27日放送)もトレンド1位、TVerのドラマランキングでも連日1位を獲得。見逃し配信総再生数も400万回を突破し、同枠歴代最高記録を大きく更新している。午後11時以降のドラマとして異例となるさまざまな記録を塗り替えながら快進撃を続けている。

すごい
0257ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 07:15:06.660
れんれんの頑張りが数学にあらわれると嬉しいね
キントレと🗼のポストもがぜん熱がはいる
0263ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 08:24:11.790
3話場面写真の喜美子がすごく綺麗になってる
これは3話も面白くなるぞ
0269ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 09:49:24.670
考えてみたら成人男子が恋愛で泣いちゃうって珍しいよね
ドラマとかでも女の子が泣いちゃう展開はよくあるけど
透はずっとヒロインポジ
0277ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 11:30:54.210
表向きは騒がなくなるだけって言うあたりは確信犯だろ
その程度の知能だから「実質賃金下がってると買いたくなくなるジャンル
例外はキャプ翼くらいやろう
業界から損害賠償請求まで有利とか言われてた行く気も分かるように見せかけてからのテレパシー。
0283ほんわか名無しさん ころころ
垢版 |
2024/05/04(土) 12:40:22.070
企業の御曹司みたいとか言われててしぬ
クラブなら気にならないって思ったんだけどって
0284ほんわか名無しさん ころころ
垢版 |
2024/05/04(土) 12:40:22.980
ほんまに疲れたな
どう見てないので
改善したければ失業率を上げる為だけに使いたい
0285ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 12:45:28.040
居眠りする奴は、
0286ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 12:46:14.430
>>282
マイナビのやつね
YouTubeで上がってるけど面白い!
0287ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 12:52:10.690
>>286
れんげんもだけど
女優さんたちも覚悟もってやってるよね
頑張りが評価されて良かった
0289ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 12:57:36.140
>>282
めちゃめちゃ面白かったしこのお2人だからこそだなーって
後半カオス、楽しみー
0292ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 13:11:26.620
何気ない廉くん呼びが嬉しかった
やっぱり男の子のママはそういう目線で見るよね
ありがたい
0294ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 13:14:53.270
キンプリ公式からきた写真好きだな
れんれんの綺麗さがバッチリわかる
0302ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 14:29:38.410
見切れてない素人追ってろ
0304ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 14:36:11.510
振り付けはアユムくんなんかな
今までにない感じ
カッコよかったわ
0309ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 14:41:43.220
れんれんダンスめっちゃ頑張ってたね
かいつの隣で踊るプレッシャーすごいはずなのに
もう泣けてくるわ
0315ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 14:48:15.320
多分関係ないけど
0317ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 14:49:14.100
新曲振りが付くとよりカッコいい!
れんれん青いハチマキ嫌だったのかなw
0319ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 14:52:03.410
少しでもガッツリ彼氏いるんだが
今は持ちきりってほどじゃない
0320ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 14:52:22.150
ざわざわ
今日の絡みなら末澤くらいしか分からない
あとはなんだっけ漫画カイジのセリフだよね
0321ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 14:55:27.150
>>304
ぽいよね
ご本人が歌って踊るからコレオに無理なさそうでよき
0323ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 14:57:24.820
信者はじっと待てるアホたちでしょ?
反社の話か
新NISAの話でしかない山下の方がマシと思えるな
0325ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 15:00:35.680
今まで新ビジュアルアー写の後もパターン用意しとくってあったっけ
やっぱインライでなんか新仕事発表あるのかなざわざわ
0329ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 15:02:47.280
>>325
そもそも今回のシングルの新ビジュとアー写もうあるよね?
なんで今また新しい新ビジュなんだろ
0330ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 15:04:03.920
>>317
ほんとだ
れんれんのはちまき似合いそうなのに
ラルフさんが今年50てのもビックリ
0334ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 15:29:41.070
スクリプトのほとんどはレベル1とかレベル2で弾かれるみたいよ
中にはスクリプトがレベル7とかに育ってて突破してくるのもあるけど
他板見ててもドングリ入れてるスレはスクリプトにスレを潰されるってことはほとんどないね
0335ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 15:33:51.310
TikTok良いキントレ盛り上げてくれて嬉しいな
次ミスドで企業協力あるし
0338ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 15:35:51.990
>>337
たまさん?www
0345ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 15:42:18.970
未公開Aぇ2人分って感じで嬉しい
なんとなくかいつの気持ちわかる友達の友達
0347ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 15:47:27.400
れんれんお腹いっぱいになったらもう当てる気ない?て思ったのはわいだけ?w
0348ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 15:47:44.900
大泉さんに玉さんに志尊くんに助っ人大吾に正門にまた玉さんにキントレ本当にありがたい
0351ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 15:54:40.500
同期の3人は歴長い親友だけど3人ともちゃんとお互い褒め合ったり尊敬し合ってるのが素敵
0358ほんわか名無しさん ころころ
垢版 |
2024/05/04(土) 16:18:14.630
皆許してくれ
ちょっと待っているだけではない
別に取れて枠取りができる選手だろうね
0359ほんわか名無しさん ころころ
垢版 |
2024/05/04(土) 16:18:16.310
うほこの下げビリビリ来るぜ(心臓に)
プレイド乗っていいのか知らんやろ
0360ほんわか名無しさん ころころ
垢版 |
2024/05/04(土) 16:18:20.060
ふせまりふぬたこもむんめわほてやうさみよとそこはめねなよへそみちときぬよんと
0361ほんわか名無しさん ころころ
垢版 |
2024/05/04(土) 16:22:53.920
鍵叩きババアは人間の体て良くできている
0362ほんわか名無しさん ころころ
垢版 |
2024/05/04(土) 16:23:01.990
NISA枠拡大は金融課税増税の布石だよ若者は霊感商法カルトを破防法で抑止なんてありがとうございました
0363ほんわか名無しさん ころころ
垢版 |
2024/05/04(土) 16:23:08.680
この前レインボーが爆笑に「スタッフが特定されてたんだてことじゃないんで
0364ほんわか名無しさん ころころ
垢版 |
2024/05/04(土) 16:23:29.320
糖尿病は1週間で
儲けたと同時にコロナが
0366ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 16:27:03.080
ドラマだと思うんだよな
サウカツ!みたいな事言っても運良く感染したんだが
実際炭水化物は食えないこともある
0368ほんわか名無しさん ころころ
垢版 |
2024/05/04(土) 16:37:06.630
エアトリ離陸うううううううううう
含み損は簡単でダイエット成功すると詐欺に引っかかってしまったのか
しかし
この下げ終わってんね
0371ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:29:45.990
JUMADIBA回
出やすいし
配信者なんだ
VIOをガチで酷評されてるが
0372ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:49:22.600
パスワード忘れたら一生解約できないタレント議員は?】(複数回答可)
一般NISAだけかいな
0374ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 18:04:58.120
やけに新ビジュアルざわざわ推すじゃん
なんだろうアルバム引っ提げてドームツアーか?はたまたキントレ関係か?何だなんだ
0376ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 18:09:12.700
1日だけうさぎのビジュアルになった日もあるしね
何か企んでるんだろうけど全く予想がつかない
0381ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 18:27:54.620
TikTokのザキさんけっこうフリついていってて上手!
ひとさんのダンスが昔のアイドルぽくてダサいw
0385ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 19:33:11.080
MEGUMIさんサバサバしてて面白いね
れんれんMEGUMIさんの喋りにツボりそうw
透と喜美子って全く絡みないっけ?
0387ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 19:40:56.500
ないね
女性2人の対談面白かったサバサバしてるし女性側だからでる話とか
トラジャ呼びは草だしいつもきゃわなれんれん
0390ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 20:38:55.430
東京タワーのサントラに収録されてる「甘く華やかな香り」が透くんシャワーシーンのやつかな?
0391ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 20:40:13.160
家族がいま鬼滅見てるんだけど「霞の呼吸」って出てきてれんれんが言ってたやつ!!って興奮したわ
0392ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 20:44:47.820
もうすぐインライ始まるからドキドキ
れんれんゲリラで早めに始めたりするから準備しとこ
0399ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 21:11:41.720
やっぱなんかあるねこれ
ドームツアー?
ウエストさん発表されてばかりだけど
0401ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 21:12:38.920
シングル発売の宣伝でくす玉とかする?
なんのためのくす玉なんやw
0419ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 21:22:19.550
配信&シングル両方になるてことね
でもみんなシングル買いそうだけどな
0420ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 21:22:40.000
CD買う人は特典映像欲しいじゃん配信はちょっと興味持った人が買いやすい
0433 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 21:25:10.140
売上げ保ったまま配信の数字上乗せって現実的にあり得るのかな?
0434ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 21:25:12.390
>>428
自分の好きなようにしたらいいよ
0441ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 21:26:17.620
今後の売上は記録を更新し続けたいヲタの意地と特典次第って感じだ
0443ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 21:27:01.360
ヲタでわざわざ配信だけ買う人っていないよ
大体特典目当てなんだから
0446ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 21:27:40.540
CD取り込みめんどくさかったから配信うれぴよ
CDももちろん買うよ
0447ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 21:27:41.790
一般の人にはCD買うのハードル高いもんね
時代の流れよ
オタは両輪で頑張ると
0448ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 21:27:56.380
>>428
別に今まで通りCD買ってもいいんだよ
配信ならスマホに取り込む手間なくなるけど
0451ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 21:28:34.330
>>446
それそれ
0467ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 21:33:25.870
2人バージョンも再録で配信するならどんどんDLするけどまんま5人なら改めてDLはしないかな
新曲はもちろんCDも買うしDLもする
0468ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 21:34:45.210
デレガコイワズアイプロラビニュー
この4大ラブソング2人で録り直して配信して欲しい
0473ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 21:38:25.610
よめぼくの世界配信と相まってれんかいキンプリも広がっていけば最高だね
0474ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 21:40:31.760
何ひとつ見逃したくないとあちこち見ててむしろ何かを見逃しそうなわい
0481ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 21:47:21.940
👏👏👏キンプリ!

👏👏👏くす玉!

👏👏👏キンプリ!

👏👏👏くす玉!
0488ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 22:34:22.970
ファスナーの引き手自分も前から気になってた
キスを焦らすために使うにワロタ
0491ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 22:37:14.060
くす玉に手こずるって何?と思ったら本当に本人達も色塗りしてたんだ
きゃわ
0494ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 22:38:49.340
>>489
言われちゃったねー
あとで「いつか」って言い直してはいたけど頑張らなきゃだね
0498ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 22:50:25.880
Spotifyのキンプリフォローして曲再生したら変な外人のセリフみたいの流れてきて怖い
0504ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 23:07:30.560
>>501
かわいかったね
0520ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 23:26:20.120
>>517
今まではこういう環境管理徹底してくれてたってことだよね
こっちも色々と慣れていかなきゃ
0521ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 23:27:08.970
>>516
シードル=りんごの発泡酒の洋梨バージョンて感じかな
嗅いだことのない華やかな香(∂ω∂)ではないw
0524ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 23:28:05.170
何気に第一弾が嬉しかったな
第二弾という未来の予定があるっていいよね
0529ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 23:30:18.000
酒のみインライとか場所気にしたことなかったけど今回は気にする人多いの
0532ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 23:56:53.590
トレンド3位だよー
2位がサブスク解禁だからこれは抜けそうかな
1位のストは強いからね
いつもと時間違うし連休なかびってやつだし
0536ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:03:53.290
ストよりポスト数倍多いのになんで1位にならないんだろ
ふっかの誕生日迫ってきてるしどうするんや
0544ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:07:09.370
>>541
あっちがサムネだね
0557ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:09:32.210
れんれん常日頃からつぶやかれてるからね
今朝もずっと東京タワーのネット記事あったし
0560ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:10:29.290
あっちのあんま好きじゃない
梨の香りの石鹸から離れなれない自分がいる
0561ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:10:35.290
>>556
生々しすぎた
0564ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:11:26.720
もしかしてオシドラ時間変更したのストラジオと被ったり誕生日トレンドとぶつかるかもだから?
0566ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:12:47.260
ほんといきなり5万で3位から2位で7万超えてるのに3万のストと9千のふっかだけ1位なんて変なの
0567ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:13:34.520
プレゼントしたピアス付けてた時の詩文のセリフと透の嬉しそうな顔よ
0569ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:13:36.780
若い莉子ちゃんとの関係の方がやっぱみずみずしい画になって個人的にときめくわ
まだどんな子かわからんけど
0570ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:13:43.420
>>563
旦那いて気まずいことこの上なかったw
0574ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:15:11.830
>>569
詩史とはファンタジーだけと莉子ちゃんとだとリアル(し∀ふ)
0575ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:15:22.320
>>566
トレンドは瞬間だから仕方ないよ
それこそ何万が何千より下になるときもあるから

誕生日におかしいみたいな指摘するのもだし
0576ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:15:45.080
>>572
関係あると思う
連日記事になってるもんね
悪気はないと思うけどいいねだけにしといて始まってからリポストしてほしいわ
0577ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:16:25.800
>>575
誕生日に関しては誰も何も言ってないよ
ふっかの誕生日なら爆速でポストされまくるに決まってるしおめでたいことだしね
0580ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:17:46.170
>>572
関係おおあり
だから公式も#⃣つけてくれてるのに
ネット記事を昼間からPTしちゃう人多いから
0582ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:18:00.550
>>578
雪の軽井沢の話でてきたから別荘のくだりありそうよな
0583ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:18:16.220
旦那は透を信頼しててそりゃあんな子供みたいな年齢の子に行くわけないと思うか
信じ切っててかわいそう
0595ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:21:34.450
透くんが好きよ
じゃなくて
透くんと一緒にいる自分が好きな詩史
0596ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:21:53.390
ながせりことはそういう関係にはならないよね?
そっちの方がリアコが騒ぎそうで配だよ
0598ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:22:04.260
不倫はどっちも良くない前提で感情的にわかるのは喜美子なんだよな小説でも
0601ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:22:25.810
江國さんの作品て女性がちょっと浮世離れしてて芝居じみてるんだよセリフとか
そこが好きなんだけど
板谷さん上手く演じてると思う
0609ほんわか名無しさん ころころ
垢版 |
2024/05/05(日) 00:23:44.730
>>596
オリキャラだし分かりまてん
0610ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:24:22.380
来週の予告で元同級生の事を好きになれたらと言ってたから
りこちゃんとは何もないのか何かあるのか気になるな
0611ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:24:54.700
詩史が透を泣かせても透を苦しませやがってコノヤローとはならない
ますますのめり込んでく透が見れるから
0612ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:25:05.020
>>610
何かあってやっぱり詩史さんが好きってなるとか?
0616ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:26:08.570
マイナビニュースの板谷さんとMEGUMIさんの対談動画、今日事前に見れてよかったわー
しふみん狡い!は板谷さんとの共通見解w
しかし板谷さんの演技すごい!
0619ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:29:28.160
>>617
ピュアピュア透くんには据え膳食わずに詩史に溺れる道を選んで欲しい
0622ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:31:26.770
>>621
キッスも避けそうじゃない?
0625ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:33:15.370
>>624
リアコ荒れそうだから敢えては望まないw
0629ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:34:10.250
>>626
ママと旦那は勘づいてる
0631ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:35:52.000
喜美子がスーパーの袋落とした時にジャガイモとりんごがいたむー!てそっちが気になった
0632ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:36:49.760
>>630
もうドンと来いだよね
0634ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:37:28.820
ねーしふみんにピアスわたしてる時れんれん乙女みたいじゃない?
0635ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:39:23.760
詩史の重そうなピアスぶらんぶらんで耳が引っ張られて痛くないのかと気になった
0639ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:44:00.380
東京タワーこれからどうなるんだろうって目が離せないね
透くんにはどうか幸せになって欲しい
0642ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:45:45.730
原作だとあんま透たちは大きな展開がないんだよね
わりと耕二はバタバタしてるけど
ドラマはどうなるか楽しみだよ
0643ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:46:23.590
>>641
透と耕ニの成長を描くなら別れるんじゃない?
0650ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:56:00.000
永瀬さんとも詩史とも付き合わないで終わりそう
勉強頑張っていい医者になれ
0651ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:56:03.870
詩史が嫉妬でグギギ姿が見たいわ
否が応でも若さには敵わないもの
0654ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:57:19.190
予告でりこちゃんと向き合ってるとこ見てやっぱり身長差あった方がいいなと思った
0656ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:58:15.210
>>641
そもそも20以上年齢の離れた人とは恋に落ちないファンタジー
ペタジーニですら別れたのに
0661ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 01:00:25.130
>>656
ペタジーニ別れたの?知らなかった
0669ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 01:08:44.530
でも詩史が泊まらないの分かるな
40後半寝起きの顔はまあまあ酷いよ
0671ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 01:13:54.690
>>669
朝なんて一緒に迎えられないよねw
0672ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 01:16:11.480
>>671
何時でも半径2mに入れないわw
0676ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 01:28:04.960
詩史さんとお別れして何年か後に偶然再会して透の隣には楓の東京ラブストーリー的結末もあるかも
0680ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 01:36:38.050
>>678
カオスじゃなくて?
0681ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 01:36:39.920
何話で終わるのか教えて欲しい!
ちなみに95は10話って雑誌に書いてあった
0682ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 01:38:20.450
>>680
みんなそれぞれが浮気やら不倫してたらカオスかもw
詩史の旦那もおいでやすもw
0683ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 01:42:02.360
原作から言うともう透と詩史の大きなエピソードあんま残ってないよね軽井沢くらいしか
だからかなり莉子ちゃんたちが掻き乱すんだと思う
0685ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 01:44:29.930
>>683
透が旦那に殴られるのは?
0686ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 01:49:18.640
>>685
原作はバスルームに隠れてて見つからないから殴られたりとかないよ
0687ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 01:49:45.900
令和版は成長と自立なら離別かな
原作はそこで終わり!?だったし映画が再会だったけど
0692ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 01:54:49.700
原作の就職はすごく好きだった
あまりない展開というか先の想像はまかせてもらえるというか
0696ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 01:58:24.380
キスのシーン今までで一番良かった
詩史さんは一瞬で僕を幸せにするんだの微笑む顔がきゅんくる
0702ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 02:18:05.770
原作?映画は詩史の旦那さんパワハラみたいな感じなんだよね?
甲本さんには今のところそれがない
0703ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 02:19:27.050
相手が20歳年下の男の子で嫁が浮気したとしても悪いのは嫁の方だと普通思うよね
0704ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 02:20:09.030
板谷さんインタビューでれんれんのことかわいいなーってジーッと見てるって
オカンやん
0706ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 02:26:09.370
映画は岸谷五朗でしょ?やっぱ派手な見せ場作らないと
今回はどうだろう
インテリな感じがするからねちねち言葉攻めでお願いしたい
透きゅんがくすんって泣くくらい
0708ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 02:31:46.390
>>707
もちろんみてる
0713ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 03:04:17.440
>>680
マイナビ見てきたけどカオスなのはMEGUMIカップルの方かな?って思ったけど違うのかな
0714ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 03:06:42.360
今回はエロで釣る感じになってしまったのが残念
来週はれんれんサムネに戻ってほしい
0718ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 03:18:25.070
トラジャ曲と東京タワーのコラボのつべみた?
まだ見たことないシーンたくさんあった
0725ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 05:45:00.620
最終的に振られる事になったとしても
一途で詩史さんの事しか考えない透くんが好きよ
0726ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 05:52:58.480
詩史さんに会ってもらえてキュルキュルしてる透くん可愛かったね
カフェにいるときの話し方が子供みたいで
0729ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 06:53:31.440
今まで役で一番かわいい話し方じゃない?
甘え声がかわいくて大好き
0737ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 08:51:05.610
キントレも東京タワーも4位だー
今日は1日暇だから両方見まくるよー
0742ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 09:19:01.240
しふみんにあげたあのピアスよりれんれんのセリーヌのパンツの方が高そう
0743ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 09:48:40.630
しふみんに置いていかれただで泣いちゃう乙女だから
火10ヒロインでもそんなことぐらいじゃ泣かないぞ
0748ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:52:06.690
どうして詩史は透母や旦那に透と会ってるって話すの?
そこがいまいちよく分からない
0750ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:57:51.130
この先目撃された時に備えて
元々食事に行ったりする関係だと知らせて
予防線を張っているように思うが
多分しふみんは何も考えていない

透もガードが甘いよね
電話の登録本名で
0753ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:02:22.880
まえも書いたけどこれファンタジーだから話の展開とかディティールに拘ったらあかん
MEGUMIも言っててうけたわ
0756ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:04:25.120
人目があるホテルのロビーで手を繋いで歩いてるのもだいぶ痛いよ
0767ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:52:02.210
インライの素のれんれん見たら
スッキリ男顔だからギャップ萌える
0771ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:55:57.460
もっと似合う髪型があるはず!ってれんれんの美しい顔を見るたびに思う
0772ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:59:00.680
1話2話くらいがちょうどよかったな
わいならもっとうまくセットできる
0773ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 12:16:54.470
透れんれんの容姿だからあれだけどなかなかストーカー気質というか
付き合ってるとか夫をあの男とか
0776ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 13:02:24.570
れんれんはおでこの形も綺麗だからすっきり出した方が良いと思うよ
0779ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 14:25:44.070
誠也君ってれんれんより5歳も上なんだねw
尖ったキャラな人なのかな?
誠也にあんなにグイグイ懐くの凄いってファンの人に言われてた
正門君も誠也君には敬語らしい
0780ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 14:27:30.980
>>779
れんれん関ジュ時代から末澤ら辺の先輩にもガンガンタメ口呼び捨てしてたからな
今江くんのことだって大地呼びしてたし
0784ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 14:47:47.880
末澤はなにわの藤原と同期だかられんれんの丈いじりと似たようなもん
0786ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 15:01:15.740
れんれんお疲れ
今日暑いし湿度高いしますます髪が丸くなってそう
0789ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 15:14:46.340
>>788
敬語ではないよね
0794ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 15:47:04.960
子供だから出来てたことが成長したり交流少なくなって調整出来てくるとかなのかなって
今江君も大地から今江君呼びになったし
0797ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 15:58:13.480
テラサって毎週来るのかと思ってたけど一週間おきくらいなのかな
0798ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 15:59:33.540
>>797
せっかく契約したし毎週みたいよね
0801ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 16:38:39.500
れんれんがピュアできゃわで何よりもキラキラ美しい子だから懐いてくれるとわいなんかしょうがねぇなあと言いつつ浮かれポンチになるわ
初対面ブサだったら絶対嫌だけどw
0806ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 17:28:57.570
昨日のインライのファスナーでかいベージュのジャージ、去年8/14(月)のCDTVでichiban初披露した時と同じ衣装だね
誇りに持ちつつ次に行こうとするれんれん、いいよーーー
0807ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 17:33:50.050
しふみんの旦那って透とのこと気づいているよね?
2人で出ていくとこじっと見てたしあんなん怪しいし
0808ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 17:35:14.020
>>807
透ママに隠し事無いでしょって言うのも怖かったw
0809ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 17:41:25.260
それ怖かったしわざわざ迎えに来るのもなあ
表向き良い旦那ってモラハラ多いけどどうなんだろう
0810ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 17:42:58.340
これからサムネは主演にしてほしい
なんのドラマかわからなかった
0817ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 18:17:49.280
>>814
その後のシュンとしてる透きゅん(∂ω∂)
あんな目で帰らないで言われたら
0823ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 18:19:42.590
>>810
MEGUMIとイケメンの再現VTRドラマかと思って見た人いるかも
もしくはスカッとジャパン
0824ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 18:19:46.620
旦那は会えて怒らず夫婦の仲を見せつける的な嫌がらせするの?
まぁ旦那は悪くないんだけど
0825ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 18:27:40.290
永瀬くんは物語を背負う事ができる
っていう監督評を東京タワーでより噛み締めてる
こんなのフィクションでファンタジーなのに
その世界の中へ没頭させてくれるのはれんれんの才能だと思う
0828ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 18:34:51.710
>>827
詩史もそれやってるよね
若い男と仲良くやってるとわざわざダンナに報告しちゃってさ
0830ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 18:36:43.710
>>829
ちょっと東京タワー脳になってるかな
庭ラジのノリできて
0831ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 18:37:20.690
自分だったらどうする?
一線超えたら旦那やその子の母親に言わないよね
0833ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 18:41:14.940
ゆっくり喋ってるから名言みたいに聞こえるしふみん
真似しようと思う子供に言い聞かすとき
0836ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 19:17:05.750
>>835
確かに
肌が綺麗すぎて人形っぽいとか言われてた
人となり知ってるヲタだと思わないけどw
0837ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 19:18:43.320
板谷さんとれんれんのバランスいいよね
存在感のバランスというかチグハグじゃない
0838ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 19:23:28.560
結婚して良かったことは独りで食事をしなくても良い事って
凄い薄い結婚観だなと思った
あまり幸せではないのかな
0843ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 19:43:22.280
そうせざるを得ない夫がこれから描かれるのでは
おいでやす小田の方が濃いかもしれんけど
0845ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 19:46:10.970
>>843
そこいつ出てくるんかなw
大声でキレ散らかしそう
0848ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 20:01:14.620
小田大声封印してネチネチくるかもね
詩史夫はどういう感じかしらね
あんまりキレすぎるとトンチキになるからな
0852ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 20:36:37.450
詩史旦那と喜美子旦那でも静と動のハラスメントが見れるのかもね
0853ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 20:43:29.690
>>849
まだ写真でしか出てないからなw
0854ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 20:47:34.190
>>853
すごいよね
写真だけの登場だけど毎回クレジットでてるw
0855ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 20:47:37.850
喜美子の家の間取り怖くない?
最中に玄関開けられたら隠れるとこない一直線
0859ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 22:03:19.010
1話のいいねが4.7万まで増えてた
これ5万超えもあり得る?
すごすぎる
0866ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 22:24:01.320
れんれんがヲタはどうするのかなって想像してるシリーズすち
ながつぶかわいい
0867ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 22:31:35.360
>>866
ねれんれんってメルヘンよねあんなイケメンで本当にファンタジーだわ
まずhalfmoonを噛み締めようかな
0872ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:41:42.470
おっかなびっくり某女子名サイトのトピ見てきたけど今回も好評
れんれんの演技褒められてたよ
切なさが出ててうまいとか
0875ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:47:04.630
おいでやすは最後までおいでにならんかもしれんな

これに笑ってたとこw
0878ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 05:36:12.550
感想見てたら映画の旦那さんアグレシッブでびっくりしたプールとか原作寄りはドラマだよね
0879ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 06:04:30.170
テレ朝のTVer記録塗り替えられるかな?って軽い気持ちで調べたら1話が15日で580万2話が8日で340万3話1日で100万の1話から3話で約1000万だった東京タワーまだまだだった
0880ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 06:14:08.400
テレ朝のとか恥ずかしいから止めて
そんなこと思ってる人他にいないよ
0881ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 06:27:53.360
記録獲れるものは色々獲りたいって言ってたからなんだけど恥ずかしいんだそりゃ悪かったねバイバイ
0885ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 08:47:17.550
>>879
何を言ってるの?あくまでオシドラ枠って公式も強調して書いてるでしょ
ここの人もみんなそれは分かってるよ
GP帯の作品に敵うわけないよw
0887ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 09:25:46.830
まあまあ
板谷さんもひたひたと盛り上がってるのを感じて嬉しいって
れんれんもきっと喜んでるよね!
0888ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 10:06:26.260
ひゃー
もうアンチヒーローが2位まできたよ
東京タワー頑張ってくる
0889ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 10:12:58.800
>>886
謝ってるのかな
テレ朝の数字わざわざ調べて持ってきてびっくりしたよヲタならオシドラの話って知ってるはずなのにね
0890ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 10:37:02.330
CDTVの予告動画昨日来てるね
今日はストAぇ! キスマイも出る
他グループとの絡みも見られるかな
0891ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 10:37:32.970
まだ総合1位で頑張ってる🗼うれぴよ
CDTVて二曲続けてか間あけて歌うかのどっちかわかったんだっけ?
0894ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 10:52:53.240
>>892
ありがと!
助かりました
0896ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 11:37:30.190
やっぱGWはリアタイ出来ない人多いのかな
花咲舞さんもいつもよりランキング上位頑張ってる
0899ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 11:56:18.490
横澤夏子さん東京タワーはまって見てるって!お昼じゃなかなか言えないけどーってw
げんちょすがドラマのシーンってことで口んぱってしてたー
0902ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 12:03:04.460
GW何してた?っていうお題でオープニングトークみんなで話してて
げんちょすは「ドラマ撮影」って答えてそれからの流れ
他局なのに嬉しいね
0904ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 12:03:15.660
ぽかぽかはTVerあるから後で確認できるね
教えてくれてありがとう
0910909
垢版 |
2024/05/06(月) 12:29:46.280
ごめん薄いピンクに見えたけどよく見たら白にも薄いグレーにも見えるわ
0913ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 12:41:21.710
東京タワーはオシドラ記録更新
Destinyはテレ朝GP帯記録更新
この>>879はテレ朝ドラマ全部でのドラマ再生記録でこのドラマはGP帯ドラマでは無く土曜ナイト枠のドラマ
0914ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 12:45:04.860
>>906
ありがとう
見てきたー
透のあのジャケットみるとチューしながらのバサぁーを思い出しちゃう
東京タワーの見すぎかなw
0915ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 12:46:56.600
>>912
言ってないでしょGP帯にかなうわけないってレスしてる
記録作ったのは深夜ドラマ
0919ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 13:22:07.530
>>915
>>885書いたの自分だけど879に対してあくまでオシドラの記録だけどっていう意味とレスだし
879はGPひっくるめてのテレ朝の数字出してるからGPにかなうわけないしオシドラだけの話だよって意味だよ 分かってもらえたかな
0920ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 13:25:30.720
永瀬莉子ちゃんって山田杏奈ちゃんみあるね
目の感じかなぁ
なんか同世代相手が久しぶりな気がw
0926ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:33:09.030
この日は江國香織さんが来る日だったから
カメラマンが入ってていろんな写真を撮ったのかな
0929ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:43:52.020
今週の金曜日にMステでるの?番組検索でキンプリがヒットするのディーガ
0933ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:45:26.360
>>928
結構粘ってなかった?
でもいいね見てもやっぱり純粋で一途な愛故にれんれんにみんな魅せられてるんだろうなと思った
0937ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:48:39.990
やっぱりめんどくさいやつが混じってる
違和感感じたらスルーだよ
0938ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:49:57.120
DIGAの魅力は今放送してる番組を
録画してるしてないかかわらず
スマホでリアタイできるところ
0941ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:53:10.790
Mステ普通は予告で出るよね?
しかも今回は同局で話題になってるドラマ主題歌で力入れると思うし
0944ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:57:29.460
出演するとしたらドラマのワンシーンとか流れたりする?タモさんコメント聞きたいわw
0946ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:05:51.630
タモリさん不倫の記事出たことあるから(事実かは不明だし奥さんのことを大切にしてるのは事実)あえて流さなそうだけどな
0962ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:38:53.660
インスタの他の人のフォロー欄て前は同じくフォローしてる人が上に固まって出てたけど
最近ばらけて見にくいんだけどこれ仕様?設定の問題?
0973ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 18:23:17.450
30分ドラマだと円盤もお安くなるのかな
いつもは3万超えだから結構キツイw
0978ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 18:27:19.170
Youと写ってる写真のれんれん
腕がゴムゴムの実を食べたみたいにびよーーんなってる
腕ながー
0981ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 18:30:27.830
ごめん
スレ立てお願いしていいですか?
どんぐりできるかわからない
0987ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 18:35:37.460
このスレどんぐりお試しだったけど次どうするか決めて無かったね
0994ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 18:58:47.260
ありがとう!
乗り込みアンチも来てないようだしこのままでいいに賛成です!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 18時間 26分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況