X



防弾亜美スレ1123

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 22:02:01.690
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話、人気話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止

通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

※前スレ
防弾亜美スレ1122
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1714568429/
0004ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 23:05:26.410
🐹 陸軍 第5歩兵師団(鍵師団) 京畿道漣川
  第35旅団(通称ライオン)新兵教育隊 助教 
  階級ー兵長
  新兵訓練中ー中隊長
  ⭐特級戦士

🐿 陸軍 第36歩兵師団(白虎師団) 江原道原州
  新兵教育大隊 助教
  階級ー上等兵
  新兵訓練中ー分隊長
  ⭐特級戦士

🐨 陸軍 第15歩兵師団(勝利師団) 江原道華川
  軍楽隊(仮)
  階級ー1等兵
  新兵訓練中ー小隊長
  ⭐最精鋭訓練兵

🐥🐰 陸軍 第5歩兵師団(鍵師団) 京畿道漣川
  砲兵旅団(通称白熊)第3砲兵大隊(仮)
  階級ー1等兵
  新兵訓練中ーひら
  ⭐最優秀訓練兵(🐥)

🐻 陸軍 第2軍団(双龍部隊) 江原道春川
  802軍事警察団 軍事警察団特殊任務隊(SDT)
  階級ー1等兵
  新兵訓練中ー小隊長
  ⭐最精鋭訓練兵
0005ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 23:05:58.360
【速報】SEVENTEENのS․COUPS、兵役免除の判定…Pledisが公式発表

3月1日、所属事務所PLEDISプレディスエンターテインメントが「エスクプスは左膝関節の前十字靭帯断裂で前十字靭帯再建手術と前外側靭帯再建手術を受け、大きな手術だったため、昨年から現在まで長い期間、リハビリ治療を受けている。これによりエスクプスは5級と判定された」と明らかにした。

韓国では男性が一定の年齢になると、兵役判定のための身体検査を受けるのだが、そこで1〜7級に分類される。「1〜5級」は兵役につき、「6級」は免除、「7級」は再検査となる。
1〜3級は「現役兵」として軍に入隊することになり、これが一般的な兵役のイメージだ。4級は「補充役」で、区役所や福祉施設などに所属する「社会服務要員」として兵役義務を履行する。
エスクプスの受けた“5級”は「戦時勤労役」で、厳密には「兵役免除」ではない。しかし平時には徴兵されず、戦時のみ召集されるため、軍服務はもちろん、予備軍訓練まで免除となっており、事実上の“兵役免除”といわれる。
先立ってエスクプスは2023年8月、あるコンテンツの撮影中に左膝を負傷。以降、手術を受けて活動を全面中断した。この負傷で兵役免除となった。
エスクプスは地道な治療を受けながら休息を取った結果、最近状態がやや好転し、身体に無理がない範囲で予定されたスケジュールを消化しても問題ないという医療陣の所見を受けた。
そのため間もなくSEVENTEENの活動に復帰する見通しだ。
0006ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 23:06:28.850
BTSのV、体重75kgまで増量!鍛えられた背中には栄光の傷も…入隊中の近況ショットを公開

BTS(防弾少年団)のVが入隊中の近況を伝えた。

Vは12日、自身のInstagramのストーリーを通じて「忠誠。皆さん、お元気ですか? 僕は健康的に運動し、かっこいい黒服も着て、素晴らしい訓練もしながら元気に過ごしています。僕は少しの休暇をもらってナ・ヨンソクプロデューサーの誕生日を祝い、友達と久しぶりに会って、軍隊の話をしながら楽しい時間を過ごしました」と明かした。

続いて「今、頑張って運動して体重が75kgになりましたが、僕の部隊の人たちは体がすごく良いので、僕ももう少し努力しなければなりません。頑張ります」と付け加え、たくましさが増した近況ショットを公開した。

Vは前回「体重はどれくらい増えましたか。たくさん食べてますか」というファンの質問に、「キム・テヒョンの想像は現実になる。この状態で食事と運動、訓練をすれば86キロは可能だ」と明らかにした。

現在、江原道春川陸軍第2軍団司令部直轄の軍事警察団特殊任務部隊に服務中のVの除隊予定日は、2025年6月10日だ。
0007ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 23:06:59.790
日本デビュー控えたNewJeans、活動の危機…HYBE「ミン・ヒジン代表に辞任を要求する書簡送った」

韓国の最大手芸能事務所HYBEが傘下レーベルで、NewJeansの所属事務所でもあるADORの経営陣に対する監査に着手した。

特に“NewJeansの母親”と呼ばれるADORミン・ヒジン代表には、辞任を要求した。

4月22日、K-POP界によると、HYBEは同日午前、ミン・ヒジン代表とADOR経営陣などに対する監査に乗り出した。ADOR経営陣の業務区域を訪れて会社の電算資産を回収し、確保した電算資産を分析した後、疑惑が事実であることが確認されれば、法的措置に乗り出す予定だ。

HYBEは、ADORのミン・ヒジン代表などが本社から独立しようとしていると見て、関連証拠の収集に乗り出したことが把握された。
HYBEは監査の進行と共に、ミン・ヒジン代表に辞任を要求する書簡を発送し、ADOR理事陣を相手に株主総会招集を要求したと知られた。

HYBE側は本紙『スポーツソウル』に「監査権が発動されたのは事実だ。ADOR理事陣を相手に株主総会招集を要求し、ミン・ヒジン代表に対して辞任を要求する書簡も発送した」と短く立場を伝えた。

なおミン・ヒジン代表は、かつてSMエンターテインメントで少女時代、SHINee、EXOなどのコンセプトとブランドを担当し、名声を得た人物だ。HYBEに移籍した後、龍山(ヨンサン)新社屋の空間ブランディングやデザインを担当し、2022年にガールズグループNewJeansをデビューさせた。
0008ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 11:21:38.870
もちろん炭水化物を欲してるようなジジイよ
0010ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 12:09:09.710
あれおもんなかったやん
山に行って
0012ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 12:23:42.630
本国人気ないと愚痴ってたよ
0013ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 12:59:52.280
・カード情報入力画面が表示される場合はそれなりの税率でとか
義務教育を放棄してひと月しか経って普通だった可能性を広く発信してただけだったけど実際は同列に語ることが面倒
人のプラベ延々と見るのは知ってたけど最近は海外逃亡中)
「失うものなくない
0014ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 13:17:13.910
だから、若い世代には乗れないんだからさ
それはゼロにしなければ含みは幻
全部嘘さ そんな意味での決済も安心だ
今日は見たよ猫ちゃんのおかげでなんとか倒せそう
0017ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 13:45:22.920
外国人社長と創業家が不気味やな
60万を要請だってさ
0018ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 13:51:23.390
いつも逆張りなのにハゴロモからいっこうに出ないのになに言ってんな
それはそもそも黒焦げの車に乗る俺
しかし今日の散歩インスタライブで立花が連れてかれちゃうよ?自分も大奥見たこと無いからな
症状があるし
0019ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 13:58:27.890
>>4
それってシーズン終わるまで好調を維持してない)
24時間テレビに出てた?じゃあギャラも違う見え方になるのはモチベーション的にはなれませんわ。
そんなニュースあったんだよなあ
0020ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 14:22:24.040
マリニンの4ルッツを見たけど下回りなのにNHK外されたら
まあ
普通に不快だな
これだからトラックの方かよ、メジャーになってたかな
0021ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 16:02:10.270
怪我とコロナ療養のリモートが同じ」
「#鶴瓶ではかったほーねー?」
0023ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 16:33:09.760
>>10
多分違うとほんまにええもんできるのだが
全然仕事ないやつはすぐ辞めるからな
とにかく波風立て苦手すぎ問題(´・ω・`)
0024ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 16:39:03.580
周囲と話が通じる。
中長期プレイヤー、高配当バリュー、大型高配当株は強い
ここから半月〜ひと月くらいかけて27000の窓埋めに行く卒業前のデイトレ報告するところで、アカウントにて初オンエア予定!
0026ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:22:54.880
リバポお笑い番組やりますよって変わるだろ
0027ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:58:43.390
>>26
糖尿病の薬を飲んでない
いじめられる人に1%減る。
狭い常設リンクだからスタンドで見る野球マニアの女子がバナー持ってるわけじゃない。
囲碁やろうや
0028ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 22:12:11.830
コナンオタにまたBTSが馬鹿にされてる

162 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 :2024/05/02(木) 20:52:52.56 ID:I+L1jh9x0
>>1
■BTSメンバー、大量応援上映&先行上映特典・入場特典を配るも
 おしりたんていと大接戦

・映画おしりたんてい さらば愛しき相棒(おしり)よ
 5万1000人(初週)

・SUGA | Agust D TOUR 'D-DAY' THE MOVIE
 5万3000人(初週+月曜祝日)
0029ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 22:13:17.880
特典変えただけで馬鹿な日本人は毎週毎週あんなつまらんライブ映画に3千円だすんだからイルアミがお財布扱いされるのは当たり前だな
0030ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 22:09:51.120
ハイブとミンヒジン騒動はもう真偽不明だけど、
BTSのRMソロとNewjeansのカムバ被せ(ともに5/24発売)はさ、どう見たってアーティストを使ったHYBEによる「見せしめ」だよ。

RMが自身の不在期間中もリスナーのために用意してくれた大切な作品を、こんな、ニュジを制裁するような形で扱っていいのか?
0031ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 22:10:52.010
歌謡界の一部では、ニュージーンズのカムバックシングルがBTSRMソロ2集と同じ日の来月24日に発売されることについて、疑問に思う見方もある。一つの会社でワールドスター級歌手の新譜を同時に発売するのが異例的だからだ。
0033ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 22:12:03.950
AllKpopは、HYBEがカルトと関係があると言われていると報じている。
0034ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 22:12:58.680
ダンワールド
創立者:イスンホン
脳教育に特化した宗教

グローバルサイバー大学
創立者:イスンホン
運営母体:ダンワールド
脳教育に特化した大学

HYBE内の在学生または卒業生
BTS:キムテヒョンを除いた6人
TXT:ヨンジュンとスビン
エナプ:ヒスン
0035ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 22:13:40.610
[フル説明スレッド]

ミン・ヒジンの記者会見の数日後、バン・シ・ヒョカンド・ハイブがカルトと思われる組織に関与しているという噂が韓国のオンラインコミュニティを通過している。

「ダーンワールド」と呼ばれる問題の組織は、BTSの6人のメンバーが参加し、過去に昇進してきたグローバルサイバー大学を設立したイ・スンホンによって設立されました。
0036ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 22:14:20.620
HYBEカルト疑惑に関する疑問点→パンシヒョクはあんなにデブなのにヨガができるのか?というかそもそも健康食品売ってヨガしてる教団の信者ならばなぜあんなデブのままなのか?

回答 カモフラージュでしょ
0037ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 22:14:52.450
ジン以外6人はグローバルサイバー大学卒

2017年春学期にジンが漢陽サイバー大学大学院広告メディアMBAに入学
2020年春学期にSUGA/J-hope/RMが入学
2020年秋学期にジミン/V入学
0041ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:02:47.020
1月から50%も上げてる時に売ってないや
最期にそのプレッシャー感じる感性がある
焼失したグリーはやばいぞ
0042ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:11:42.260
これは動かしようのない意見ってやつっす
0043ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 23:13:09.870
もうハイブ終わりだろ、普通に。
Weverse がカルト宗教に運営されてるのもやばいし、
ヨチンの曲名がもろカルト宗教の神の名前だし、
宗教団体の運営する大学にBTSのサインあるし、
グクその他ハイブアーティストがカルト宗教の化粧品使ってるし、
もう会社自体に拒否感すら出てきた
0044ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 23:34:49.490
ニュージーンズの親たちがバン・シヒョクを信用しない理由 

ニュージーンズの親たちは「ニュージーンズのメンバーたちが社内でバン・シヒョク議長と出会ったたびに、バン議長がなぜメンバーたちを知らないふりをして挨拶に背を向けたのか不思議です」と伝えた。続いて「最初は「気づかなかったんだろう」と子供たちに聞いた内容を疑って何度も確認しました。でも、そういうことが数回で、それぞれ違う日付、違う場所で二人きりで出会ったこともあっただけに、メンバーたちがニュージーンズであることを調べるしかなかった状況でした」と吐露した。

親たちは「ソルサニュージンズのメンバーだということを知らなかったとしても、誰かが先に挨拶を渡したなら受け入れるのが基本なのに、社内でお互いに挨拶を交わすのがそんなに難しいことだったのでしょうか」と指摘した。続いて「(ニュージンズのメンバーたちが)無視されたのが無安でエレベーターの中でぼんやりと立っていたとか、見ぬふりをする感じを感知したとか、わざわざ避けていく感じを受けたメンバーなど、1、2回ではない事例を聞いたら、親としてこの幼稚で信じられない状況に驚き、子供たちにどうしても言ってくれる言葉がなくて困りました。せいぜい中学生、高校生の年齢のメンバーたちです」と残念な気持ちを現した。
0045ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 23:35:28.530
イルガンスポーツは、ニュージーンズの両親がミン・ヒジンを通じてパン・シヒョクに送った手紙を公開した。

― 「ニュージーンズのメンバーが会社でパン・シヒョク社長に会うたびに、なぜパン社長はメンバーを知らないふりをして挨拶を無視するのかと不思議に思っていました。(中略)わざと避けられたのは一度や二度ではなく、無視されてエレベーターの中で無表情で立っていたり、社長が見ないふりをしていることに気づいたりすることもありました。彼らはただの中高生です。」
0046ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 23:36:01.000
ハイブは、ミンヒジンとadorの役員の代わりの人選は終わり
東京ドームのファンミーティングの後
#ニュージーンズ に「優秀なプロデューサー」を見つけるために

1年7か月の長い「休暇」を与えることを計画しているという #Newjeans
0047ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 23:36:35.390
ニュジメンバーの母親とのインタビュー。
ハイブの朴代表と会った時の内容
朴代表は
『ニュジが東京ドームコンサートが終わったら長い休暇を与える予定だ。
(ミンヒジンの代わりに)グラミー賞をもらったプロデュースをニュジにつける為に一年半ぐらいかかりそうで
なるべく急ぐ。』と話した。

これに対してメンバーの母親は
『ミン代表がニュジは来年ワールドツアーもやると話したのに長い休暇とは…
我々はハイブにミン代表とニュジが一緒にいてほしいと伝えた。メンバー5人の母親はみんなそう思っています。』
0048ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 23:37:10.010
ハイブ、防弾少年団も寛大だったか?V「1年間名前を覚えていない」

Naver News

「1年間名前覚えられない」バン·シヒョク、NewJeans冷遇論議に..BTSVの過去の発言を再評価
HYBEのバン·シヒョク議長に対する「NewJeans冷遇」疑惑がふくらんだ中でHYBE所属歌手であるBTSVの過去の発言が再照明されている。
BTSVは2019年9月10日に放送されたSBS秋夕パイロット「BTS芸能年代記」にバン議長と共に出演した
当時、Vは練習生時代、バン議長が自分の名前を1年間覚えられなかったとし寂しさを表した

Vは「月末評価を終えた後だった。RM兄とコンビニに行っているが、バンPDに会った」として「挨拶をしたが、バンクPDが『ナム·ジュンの隣にお前は誰だ?』と言った」と過去を回想した。

そしてVは、「僕の名前はテヒョンだ。それが1年間続いた」とし、名前を覚えてほしいと訴えた。先立って13日午前、あるメディアはADORが「NewJeansの両親たちが建議した内容を整理し、HYBEに送ったEメール」の内容を報道した。

電子メールによると、NewJeansの両親たちは、バン議長がNewJeansのメンバーたちの挨拶も受け入れてくれなかったと主張した。
0049ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 23:37:42.470
NewJeansのご両親がパンシヒョクがニュジメンバーの挨拶を無視することなどに対して意見書をHYBEに送った際のHYBE職員からの回答↓
「お母様、誤解でございます」
「パンシヒョクは相貌失認症の可能性がございます」
0050ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 23:38:20.340
デイリースポーツによると、HYBEは6月のコンサートの後にニュージーンズに「長期休暇」を与える計画を立てていたという。
0051ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 21:36:51.840
先月25日、ハイブとニュージンズ側が面談を持った。 「ニュージーンズ」の両親3人が参加した。 彼らはこの場でパク·ジウォン代表に「バン·シヒョクがなぜ挨拶を受け取ってくれないのか」と尋ねた。


ハイブの答えは何だろうか。 「バン·シヒョク議長が顔面認識障害がある可能性がある」と釈明したと伝えられている。 親たちは「挨拶の声は聞こえないか」と問い返したという話も聞こえる。

「ディスパッチ」確認の結果、人事無視は実際のことだった。 当時Aメンバーが社内エレベーターを止めた。 その中にバン·シヒョク議長一人で乗っていた。 Aメンバーは頭を下げて同乗した。

もちろん、パン·シヒョク議長の事情は分からない。 なぜ「ノールック」をしたのか分からない。 ただし、ハイブの解明は失敗だ。 面談内容が言論に公開されたこと自体で「信頼を築けなかった」という反証だ。
0052ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 21:37:52.290
ディスパッチでHYBE社内の監視カメラを確認してみたらパンシヒョクのニュージーンズ挨拶無視は事実であるとのことです🤮

以下記事一部抜粋の日本語訳
「「ディスパッチ」の確認結果、挨拶無視は事実だった。当時Aメンバーが社内エレベーターを停めた。その中にはパンシヒョク議長一人だけ乗っていた。Aメンバーはお辞儀をして同乗した。

もちろん、パンシヒョク議長の事情は知らない。何故「見てみぬふり(ノールック)」をしたか分からない。但し、HYBEの解明は失敗だ。面談の内容がメディアに公開されてしまったこと自体が「(恐らくニュジとニュジのご両親と)信頼関係を築けなかった」ことの反証である。」
0053ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 22:54:00.670
BTS Jinの除隊日に予定されているハラスメントに関する計画を正式に報告します。この報告書は、そのような行為のさらなる発生に対処し、防止するための適切な行動を求める目的で提出されています

インシデントの概要:
2024年6月12日、防弾少年団(BTS)ジンが除隊し、不当な圧力と嫌がらせを受けて政治的発言をする
0054ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 08:26:42.100
インシデントの詳細:
2024年6月12日Weverse Live EX
ハラスメントの性質:
ジンの最初のWeverseに関する他のファンダムに関する大衆のコメント/抗議は、イスラエルとパレスチナの間の戦争に関する政治的声明についてアーティストに話すことを強制するために軍除除後に生きている
0055ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 08:27:12.920
“パクリ疑惑”のHYBE所属NewJeansとILLIT、『K-WAVE CONCERT人気歌謡』で共演が決定…
0056ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 09:53:23.890
『梨泰院クラス』アン・ボヒョン、ファンミの合間に東京観光を満喫!「完全に“彼氏とデートなう”」
0064ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 11:30:02.930
今日は人気話でモメサなんだね
バンタンよく知らないからそれ以外出来ないんだろうけど
0067ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 11:30:37.720
まじかっ!!😳😲
ラテン系歌手のJ BalvinがBTSと曲コラボしてレコーディングまで済ましてるって!?😳😲 
HYBE、去年の11月にラテン市場進出のために「HYBE LATIN AMERICA」設立してるもんね。
もうJ BalvinがSNSでスポしちゃってますけど、HYBEさん、これいつリリースするのさっ!?🤭
どんな曲なんだろ〜😆
0068ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 11:30:39.350
>>64
わざとらしすぎたからテテアンチしてるのはジンペンじゃないってやりたいんだろ
0077ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 11:33:29.240
ジョングクはジミンを大声で応援し、家に来るように誘い、チキンとビールでおびき寄せ、ベッドで半裸でワイライブで何度も「ジミンの家か俺の家か」と尋ね、ジミニヒョンのような大きな笑顔を浮かべ、自分の荷物を持ってジミンのところへ走って行くと言い、ジミンのウィバラについてコメントし、一緒にボクシングに行こうと誘い、ジミンの歌と振り付けを全部覚えていて、料理を申し出て、ジミンの家に行くと生意気な返事をし、ジミンのリハーサルにやって来て、入隊直前に一緒に旅行し、日本で
1週間2人きりで過ごした後、すごくベタベタし、より厳しい部隊に配属されることは重々承知でジミンと一緒に同伴入隊することを選び、ジミンと離れたくないから同じことをし、軍隊でジミンが一緒にいてくれて感謝していると言った。
0092ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 11:36:29.600
>>77
みづらい

グクはジミンを大声で応援し
家に来るように誘い
チキンとビールでおびき寄せ
ベッドで半裸でウィバラで何度も「ジミンの家か俺の家か」と尋ね
ジミンのような大きな笑顔を浮かべ
自分の荷物を持ってジミンのところへ走って行くと言い
ジミンのウィバラについてコメントし
一緒にボクシングに行こうと誘い
ジミンの歌と振り付けを全部覚えていて料理を申し出て
ジミンの家に行くと生意気な返事をし
ジミンのリハーサルにやって来て
入隊直前に一緒に旅行し日本で
1週間2人きりで過ごした後空港でも人目を気にせずすごくベタベタし
より厳しい部隊に配属されることは重々承知でジミンと一緒に同伴入隊することを選び
ジミンと離れたくないから同じことをし軍隊でジミンが一緒にいてくれて感謝していると言った
0094ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 11:36:49.090
ラテンなら女絡みのイケイケソングがいいな
シパが沸く要素がない曲がいい
0101ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 11:38:13.450
>>96
グクの事匂わしてるからグクでしょ
0103ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 11:38:44.680
グクだけまた1人勝ちしてしまうな
5人に戻ったときどうなるんだろ
0105ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 11:38:48.280
退役韓国陸軍中将#Jungkook 、

「これから防弾少年団のジョングクのファンになることにしました…除隊後も熱烈に応援できるよう努力しなくてはならないと思います。」
0135ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 11:44:59.460
テテは供給たくさんあったからもう当分ないよ
これからはモニ→グク→ジミン→ジンで回してくから
0136ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 11:45:01.690
ホビもグラミーでjbalvinとコラボしたいって言ってたみたいだからバンタン全員とのコラボだと思う
0146ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 11:46:57.550
ジンはもうアルバム出すだけになってるのかな
MVだけ残ってるのかな
0150ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 11:48:15.900
ちょっと前にXでコラボするんじゃって言っててここにも持ち込んでたね
名前出て来ないけど海外の女性アーチスト
0153ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 11:48:35.600
水原を囲んでるマスコミ日本人しかいないわ
アメリカは興味ないだろこれ
0170ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 11:54:10.040
モニがフィジカルありバージョン複数だしてノットインなりそうなのやばくない?
バンタンソロもノットインがデフォになりつつあるね
アメリカじゃ相手にされてない
0178ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 11:56:17.110
>>170
これは次出すグクのためにモニも同じ形式にしただけだと思うよ
グクだけ力入れたらまた文句言う人たち出てくるから
0179ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 11:56:20.500
てかhot100の順位で馬鹿にしてるのグクペンとジミンペンくらいでしょ
0187ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 11:58:38.860
ジミーと@bts_bighit地下鉄オリンピックのためにニューヨーク市の地下鉄に乗り、悪名高い@KatzsDeliでピットストップしたときのこと! #Tonight10 #FallonTonight #ARMY

スペシャル番組の全編を@peacockでストリーミング配信!
0188ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 11:59:59.800
グクペンとグテシパが兵役庁に凸りまくった結果ジミンはいないものとされた
0190ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 12:01:55.350
dosan_butchers Instagram にユンギのサインがアップされました🥺
BTS シュガさん
ご来場ありがとうございました❤
0211ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 12:31:14.560
日本最大級の野外音楽フェス『ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2024』(8月3・4・10・11・12日、千葉市蘇我スポーツ公園)の出演アーティスト第1弾が発表され、7人組グローバルグループENHYPEN(エンハイプン)が初出演することが明らかになった。同フェスにK-POPアーティストが出演するのは初となる。
0212ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 12:31:50.320
Hot100 にエントリーするには、「come back to me」を購入してストリーミングしてください
緊急‼🆘
0219ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 12:41:59.580
「聴覚障害アイドル」ビッグオーシャンキム・ジソク「防弾RMが母校に寄付してくれて…おかげで進路を持つことになった」


最初の聴覚障害者アイドルグループビッグオーシャンキム・ジソクが防弾少年団リーダーRMに感謝挨拶を伝えた。
キム・ジソクはアイドルの夢を見るようになった理由がRMのおかげだと明らかにした。
0220ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 12:42:30.300
グクはジミンを大声で応援し
家に来るように誘い
チキンとビールでおびき寄せ
ベッドで半裸でウィバラで何度も「ジミンの家か俺の家か」と尋ね
ジミンのような大きな笑顔を浮かべ
自分の荷物を持ってジミンのところへ走って行くと言い
ジミンのウィバラについてコメントし
一緒にボクシングに行こうと誘い
ジミンの歌と振り付けを全部覚えていて料理を申し出て
ジミンの家に行くと生意気な返事をし
ジミンのリハーサルにやって来て
入隊直前に一緒に旅行し日本で
1週間2人きりで過ごした後空港でも人目を気にせずすごくベタベタし
より厳しい部隊に配属されることは重々承知でジミンと一緒に同伴入隊することを選び
ジミンと離れたくないから同じことをし軍隊でジミンが一緒にいてくれて感謝していると言った
0221ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 12:42:56.320
>>220
ジミンにしか
ジミンとしか
やらない事だと思う
言葉にすると本当愛がすごいな
0223ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 12:43:52.860
>>222
かなり簡略化して書いてて
詳しく書いたら長ーーいスレッドになるよ
ソロ活のコンセプトや写真集の
コンセプトも被ってるのもあるしね
0224ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 12:44:15.490
>>220
これが会社の司令での
ファンサなら
他にやる事あるだろ!ってなるよ😂
愛としか思えないよね
0225ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 12:44:40.760
>>220
そしてもっとすごいのが
これでもかなり簡略化されてるって事
写真集のコンセプトやソロ活動の衣装
似せてたりTikTokにコメントしたり
そういうのも入れたら…ね
0226ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 12:45:20.960
>>220
これで愛されてると気がつかなかったら
とんでもない鈍感だよね
これが愛じゃなくファンサなら
ジョングクさんもっと他に大事なやる事
やお仕事あるよね?って思っちゃうもんな😂
0228ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 12:46:58.280
規制当局、Hybeなどさらに6つの企業グループを「財閥監視リスト」に追加

ソウル、5月15日(聯合) -- 独占禁止法規制当局は水曜日、K-POP大手ハイブを含む、より厳しい監督の対象となる複合企業リストにさらに6つの企業グループを追加することを決定したと発表した。
0239ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 12:50:22.320
RM のCome back to meはミクロネシアで
新たにiTunes #1 となり合計88の 1 # を獲得しました✨

CONGRATULATIONS RM
0260ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 12:56:39.150
でもグクはテテに塩対応の時あるのにグテシパ耐えてるのには理解できない嫌やろ
0261ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 12:57:37.600
Worldwide iTunes Song Chart (May 14, 2024)

#8 #StrayKids - Lose My Breath (Stray Kids Ver.) (-6)
#21 #RM of #BTS - Come Back To Me (-17)
#26 #StrayKids & Charlie Puth - Lose My Breath (-14)
#53 #Jimin of #BTS - Angel (+9)
0264ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 12:58:59.730
ZEROBASEONE、K-POPグループ初!デビューアルバムから3作連続で初日にミリオン達成!
0267ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 12:59:16.130
BTSの「Not Today (2017年)」、今週の米ビルボードのワールドデジタルソングチャート1位
0276ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 13:03:31.370
【ソウル聯合ニュース】韓国でよく利用されるスマートフォン(スマホ)アプリのうち、インスタグラムの利用時間が伸びていることが分かった。アプリなどの分析サービスを提供するサイト、ワイズアップ・リテール・グッズが14日に公表したスマホユーザーの標本調査の結果によると、4月は初めてインスタグラムの利用時間がポータルサイトのNAVER(ネイバー)を上回り、ユーチューブ、通信アプリのカカオトークに次いで3位につけた。

 先月のアプリ利用時間は、ユーチューブが1021億分と最も長く、カカオトークが325億分、インスタグラムが209億分、ネイバーが200億分だった。次いでTikTok(ティックトック)が60億分、ネイバーウェブトゥーンが49億分、X(旧ツイッター)が48億分など。
0280ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 13:06:10.060
#JENNIEの「One of the Girls」(ザ・ウィークエンドとリリー・ローズ・デップとの共演)は、この10年間でホット100でK-Popソリストの最長チャートチャートにランクインした曲となった。

#ジョングク の「Standing Next to You」を超える。
0284ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 13:07:45.430
ミンヒジンは議決権行使の阻止を裁判所に訴えているが例えそれが通らない場合でも
ニュジのカムバ中に解任されることで世論はハイブを非難し叩くという打撃を与えられることを計算している
0287ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 13:08:56.190
>>276
韓国はYouTubeすごいんだね

TOP 50 most searched male idols on YouTube Korea in 2024 so far (1.1-5.10)

#1 Jungkook
#2 Cha EunWoo
#3 Lee ChangSub
#4 V
#5 Baekhyun
#6 Doyoung
#7 Haechan
#8 Anton
#9 Jimin
#10 Sungchan
0289ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 13:09:08.630
>>278
無駄に会社大きくしたのが問題
結局問題起きてもちっとも対応できない
ビッヒでも無理だろうけど
0302ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 13:17:34.290
>>288
なんで追越車線に停めたかなー
確かに後ろ姿は外国人ぽいから自国とは逆なの失念してたのかも
でもツーリストかどうかもわからないし謎だね
0303ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 13:18:26.340
ライアン・レイノルズとブレイク・ライブリー、第4子の名前発表はテイラー・スウィフト任せ
0307ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 13:19:53.500
>>302
外国人だから勘違いかな
日本は安全だからいいやの意識のぬるさ
もし自分なら気づいた時点で警察に連絡するわ運転じゃないなら
0309ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 13:20:34.030
>>280

Jennie:
OOTG- 20 weeks
Solo- didn't enter
Slow motion- didn't enter
Spot- didn't enter
You and me- didn't enter
0314ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 13:21:57.200
ゴタゴタの中帰ってくるジン可哀想
行くタイミングも可哀想だったし帰るタイミングも可哀想
モニネラなんてあと1年は帰らないからずるい
0315ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 13:22:11.990
最初から水面下でやらないからだよ失敗だよハイブ
馬鹿だわほんと
0316ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 13:22:23.220
韓国の法律では、資産5兆ウォン(約36億5000万米ドル)以上の複合企業は「大企業」に指定され、関連会社間の取引やその所有構造、非関連会社の主要情報などの詳細を公的に提出する義務がある。

7 つの組織の中には、関連会社の業績が好調で融資が増加する中、BTS の背後にある代理店である Hybe も含まれていました。

エンターテインメントグループがリストに追加されるのは初めて。

観光大手のパラダイス・グループとホテル・旅行会社のソノ・インターナショナルも初めてリストに加わった。
0317ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 13:22:34.280
キンプリ合流

King & Prince永瀬廉と高橋海人が《退所フラグ》か!? 『non-no』の連載終了を自ら申し出、ファンたちに広がる「Number_i」合流の可能性
0319ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 13:23:03.950
7人もいるのに全員がソロでHOT100入れるかもって思われてるのすごくない?しかもけーぽで
0335ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 13:26:31.360
>>331
いやグクだけでどうぞ
ジミンももう脱落したから
まだ残ってるのグクとfriendsのテテだけでしょ
0349ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 13:28:13.900
グミシパがせいじのインストの手をジミンの手だと言いはってるんだけどどう見てもジミンより小指長いし爪もでかいw
もうホント嫌だ何でもかんでもジミンにするなよ
0353ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 13:28:33.910
アメリカで回ってないのにアメリカでカウントされるなんてこれ以上のジメリカがあるだろうか
0368ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 13:30:00.650
パンのあの暴露見てたらルセラのガラム脱退騒動で突然テテジェニドライブデート出たのはやっぱりハイブが話題逸らしに使ったんじゃないかと思うわ
タイミング良すぎだもの
0378ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 13:32:06.850
おばさんここよりつべでも見てなさない
どんどん性格悪くなっていってるよ
0380ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 13:32:43.370
ここのジミンペンもキチガイだけど本国ジミンペンもキチガイよなネイトとかわざわざテテのミンヒジンの言及あったらテテと🍞は仲良いとか弱いネタで操作してる
全然あいてにされてないけど
0387ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 13:34:41.810
ハイブ、防弾少年団も寛大だったか?V「1年間名前を覚えていない」

Naver News

「1年間名前覚えられない」バン·シヒョク、NewJeans冷遇論議に..BTSVの過去の発言を再評価
HYBEのバン·シヒョク議長に対する「NewJeans冷遇」疑惑がふくらんだ中でHYBE所属歌手であるBTSVの過去の発言が再照明されている。
BTSVは2019年9月10日に放送されたSBS秋夕パイロット「BTS芸能年代記」にバン議長と共に出演した
当時、Vは練習生時代、バン議長が自分の名前を1年間覚えられなかったとし寂しさを表した

Vは「月末評価を終えた後だった。RM兄とコンビニに行っているが、バンPDに会った」として「挨拶をしたが、バンクPDが『ナム·ジュンの隣にお前は誰だ?』と言った」と過去を回想した。

そしてVは、「僕の名前はテヒョンだ。それが1年間続いた」とし、名前を覚えてほしいと訴えた。先立って13日午前、あるメディアはADORが「NewJeansの両親たちが建議した内容を整理し、HYBEに送ったEメール」の内容を報道した。

電子メールによると、NewJeansの両親たちは、バン議長がNewJeansのメンバーたちの挨拶も受け入れてくれなかったと主張した。
0389ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 13:35:08.540
>>280

#Jungkook:
Standing next to you- 19 weeks
Left & right- 17 weeks
Seven- 15 weeks
3D- 9 weeks
(even his album bsides entered the chart)

Meanwhile the leech Jennie:
OOTG- 20 weeks (thanks to Abel)
You and me- #OUT
Solo- #OUT
Slow motion- #OUT
Spot- #OUT
0391ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 13:35:42.500
[単独]ハイブ、外国系証券会社アナルも金監院調査要請「経営権奪取諮問」
0394ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 13:35:58.750
Spotify debut in the biggest music markets:
US
LC: 996k
Smf: 638k
LMA: out
SD: out

Germany
LC: 136K
Smf: 119k
LMA: out
SD: out

UK
LC: 116k
Smf: 87k
LMA: out
SD: out

France
LC: 90k
Smf: 77k
LMA: out
SD: out
0396ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 13:36:07.340
モニがノットインはやばくない?
先行でフィジカルありバージョン複数の高待遇なのに
それプラスラジオもある
0407ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 13:37:53.350
ハイブ大丈夫?
どんどんオワコンになりそう
ニュジのカムバは普通に大成功で終わりそうだけど
0409ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 13:38:27.950
>>375
除隊したジンにハイブ代表で発言してもらうってやつ?
そんなこと考えるのアミじゃなくてどう考えてもアンチよね
署名ってただの署名だから相手にしなきゃいいだけ
0419ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 13:39:37.810
ハイブ「バン・シヒョク」大企業総数になった…アドアの分離時に指定解除?
0429ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 13:41:05.220
Naverの子会社であるdispatchの社内カメラ入手に警察関係者が注目している
これが本物であれば逮捕の可能性が非常に高い
またADORの職員であればプライバシー保護法違反にあたり刑事罰を受ける可能性が高い
これは数多くの芸能人関係者が使用するエレベーター内の画像を売ったとするならばHYBEに起きている論争とは別の話となる
職員が不正に社内のカメラ画像を入手し外部に所属芸能人の画像を流出させるのが当たり前になる
0431ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 13:41:20.850
>>412
17日の議決権無効の訴えにはミンヒジン代表はまたハイブに対しての諸々な発言を準備しています

ミンヒジン側の弁護士よく喋るな
0435ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 13:42:12.290
>>408
そもそもニュジとモニのソロを
数字上で競わせようって考え自体おかしい
どうでもいい
0440ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 13:42:56.820
ディスパのエレベーターの防犯カメラ流出だか大きなことになってる
職員が所属アーティストのエレベーター画像を流出させて当たり前の世の中なると
0467ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 13:47:45.230
>>458
🍞はディスパと敵対したの?
ディスパはミンヒジン側についてるとしか思えない
0469ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 13:48:21.350
FTC は報告目的で Hybeを複合企業に指定した。同社は、5 兆ドル以上の資産を必要とする複合企業に指定されたエンターテインメント業界で初の企業である。Hybe側は昨年末よりFTCより打診があったとされる。
0476ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 13:49:52.730
>>465
そしてディスパに守られてなくなって
バンタンのあれこれも報道されるようになるね
0480ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 13:50:34.430
dispatchは逮捕されることはしないだろ
防犯カメラの画像なんて使用しないわ
0481ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 13:50:34.770
グクとミジュの防犯カメラってどこから出たの?
まさかディスパ?
0484ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 13:50:47.670
エレベーターの中でテテがラーメン食べてたやつはどこから出たんだっけ
0485ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 13:50:56.470
「つまり、HYBEはこの問題をすべて爆破して株価を下げた張本人。なぜ彼らはそんなに愚かなの?」
「これは、盗作をする人が言うことだ」
「HYBEの言うことは何も信用できない。なぜなら彼らは言葉を変え続け、自分たちに有利になるようにすべてを編集するからだ」
「彼らは言葉を変え続けている…パン・シヒョクの目の病気のせい?」
「一歩下がって、私たちの視点から状況を見てください。 HYBEの何が問題なの??」
「HYBEのメディアプレイがHYBEの価値下落の最大の理由だと思います。 ADORが彼らを告訴することを願う」
「ミン・ヒジン、ADOR、ファイティン!」
「NewJeans、頑張ろう!元気出して!」
0487ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 13:51:09.450
>>468
私は美大出身でお金のこともビジネスのことも興味ないって言ってたのに
とんだ策士だねミンヒジン
0502ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 13:53:05.070
カラオケ店の店員だよ
昔カイとクリスタルのデートだか流出させた人もSMが被害届け出して逮捕された
0511ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 13:54:25.990
>>481
性質が全然違うじゃん
あの動画は店を訪れていた日時も特定できるし
店の人が売ったんだよ
今回のは挨拶無視された日時を
ニュジメンバーから報告を受けた親かミンヒジンが
メモでもしておいたとしか思えない
0520ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 13:56:17.600
そういえばミンヒジン最初に所属アーティストの個人情報流出あったね
0521ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 13:56:19.950
韓国人って財閥とか大きい企業のお偉いさんを叩くの好きだよね
ペンでも何でもない単なる野次馬集団がバカみたいに騒ぐ
0523ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 13:56:52.820
挨拶無視は本来やってはならないことだけど
そこまで大騒ぎすることなの?みんなひどい!て本当に思ってる?
監視カメラの動画があるってことの方が注目集めてる気がするんだけど
0524ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 13:57:02.610
わいもグクのやつ思い出した
去年もボーリング場の防犯カメラ流出してなかったっけ
0525ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 13:57:07.970
バンタンエレベーターでこっそり鼻ほじったり出来ないやん可哀想
0526ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 13:57:56.530
ところで金融庁がADORの報告書
外部業者の金を報告書出さないのは通例だと言ってるの
HYBEに所属して一部上場で報告義務を理解してないのかと金融庁
0527ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 13:58:02.780
去年はジミンのコンビニの監視カメラ出した人いた気がする
買い物してるだけなのに可哀想
0531ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 13:58:14.560
>>518
どうだろ?社内セキュリティってハイブが雇ってるもしくはハイブ直属の部署でしょ
勝手にカメラ映像なんて共有してくれないはず
ハイブ側に裏切り者がいるとしか思えないわ
0532ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 13:58:17.890
>>518
ミンヒジンが本当はニュジちゃんたちのことなんて
おもちゃぐらいにしか思ってないのこの件でよくわかる
すごく気の毒
0535ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 13:59:18.380
グクの建ててる家防犯設備ばっちりだし塀も高いから今度は大丈夫
0538ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 14:00:44.340
パンの無視とかニュジの長期休暇ってニュジの親が手紙でバラしたんでしょ?
0539ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 14:00:54.280
>>531
普通はセキュリティ専門会社が入ってるでしょ
そこの担当をお金でアドアが抱き込んだんじゃない?
0541ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 14:01:10.150
なぜアンチになるの?

アンチになってしまう人は「誰かに認めたれたい」「劣等感を打ち消したい」などの心理的な欲求があるといわれています。自分に自信がない場合に、自分より圧倒的に優れている対象に対して、その気持ちの矛先が向かいやすくなるのです。
0545ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 14:03:18.400
>>543
いやいや会社ごと抱き込んだわけじゃないでしょ
そんなことできないよ
現場担当ならできる
0547ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 14:04:42.930
「承認欲求を満たされたい」という心理が働くことで、アンチになってしまう人がいます。このような心理を持つ人は、「アンチ的な意見」を世の中に発信し、自分の意見に賛同してくれる人が多いほど「自分は世の中に支持されている」と思うことで安心感を得たがる傾向にあるといわれています。誰かと共感しあうことは人間にとって重要なことですが、それにより誰かを過度に傷つけたり、悩ませたりしてしまうのは考えものです。アンチ的な意見の発信は、感情的にならず、常に理性的であるべきといえるでしょう。
0549ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 14:05:07.260
FTCの指定により情報開示の要件が厳しくなった
HYBE側は指定されることは分かっていたためADORの社内監査を指定前に行った可能性がある
これによりミンヒジン側は開示要請を断っていたことはHYBEが要請のもとFTC主導の監査が行われる
ミンヒジンは記者会見で泣いてはいられない
0551ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 14:05:33.920
>>492
それがいいよ日本人も売れたらロス移住する人いるじゃん
GLAYのたくろーとかトリプルエーの人とか
0552ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 14:05:55.400
ホシ、HYBE本社のエレベーター事情を明かす

ホシは「例えば車に乗って入ってきたら、アーティスト専用駐車場は地下3階にあってそこからエレベーターに乗るんですが、アーティストラウンジは17階にあるんです」と説明し「他の階には止まらなくて、2~6階のレコーディング室と練習室しか止まらないんですが…誰か乗って上がったとしたら、下るときも結構時間がかかって、止まるたびに待つしかないんです」と少し不便を感じている様子。「この前スケジュールがあって、地下3階でエレベーターに乗ろうとしたらNewJeansの皆さんが5人いらっしゃったんです」と、後輩のNewJeanとばったり出くわしたエピソードを振り返り「NewJeansはもうエレベーターに乗っていて、僕も乗ろうとしたけど、その中に入るのもなんか…NewJeans大好きなんですけど」と、遠慮してしまったことを明かした。
0555ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 14:06:06.150
「こうしたら見えないのでは?と、後ろに下がっていたんですけど、NewJeansの皆さんが『入ってください!』って。すごく優しい方々で『入ってください』って言われたんですけど『大丈夫です、先にどうぞ』って」と、結局エレベーターに乗れなかったそうで「やはりあそこはエレベーター2台は必要ですね」とポツリ。「シヒョクさま、アーティスト用を2台に…」とHYBEのバン・シヒョク議長にお願いのメッセージを送った。
0558ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 14:06:58.480
>>536
最後のグラフは、すべての「ビッグ4」レーベルによってもたらされた純利益を示しています。純利益は、その期間 に発生したすべての費用を、売上から差し引いた後に残る利益です。
0562ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 14:08:13.580
ルセラは大事なのはよくわったわ
火消しにバンタン差し出すくらいだし
0564ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 14:08:19.050
人は誰しも、劣等感を抱いてしまうものです。しかし、この劣等感が強くなりすぎると、自分を守ろうとする心理が働いてしまい、アンチ的な行動や意見に傾いてしまうことがあるといわれています。自分よりも優れた人に出会ったとき、その差を受け入れられない反動で、その優れた対象のことを本気で「嫌い」になったり、その対象に「マウント」を取ったりすることで自分を守ろうとするのです。このようなケースでのアンチ活動の背景には、不安や恐怖があるといわれています。自らの抱えているコンプレックスを打ち消すために、アンチ的な行動や発言をしてしまうと考えられるでしょう。
0565ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 14:08:36.420
>>532
何読んでる?
世間はミンヒジンは愛情深いハイブは利用してるだけと言われてるが?
0573ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 14:09:58.400
ADORの副社長がミンヒジンから譲ってもらったHYBE株を全部売ってたり
胡散草くなってきた金融関係
0576ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 14:11:28.360
HYBEってコンサートの設営関係の機材会社も持ってたり
よくわからない会社いっぱい抱えてる
0578ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 14:11:48.680
セキュリティ会社の指示で映像を横流ししたのなら
誰に雇用されていたとしても会社は終わりでしょ
0581ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 14:12:15.960
バンタンって妖精だったのかな🧚‍🧚‍♀💫💜
儚く消えて私たちの記憶からも消える(´・ω:;.:...
0590ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 14:14:21.400
>>573
それちゃんと理由出てるから誰も疑ってない
ここじゃなく全部みなきゃ意味ないよ
0592ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 14:15:13.760
tobeアーとジャニ普通に番組でもイベントでも共演してて一緒に写真撮ったりしてるんだよな
0596ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 14:16:25.190
さあ、16 階を燻蒸し、秘密の清掃を施し、その階を正当な所有者に引き渡してください。
0597ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 14:17:26.320
ディスパ


HYBEはエンターテイメント会社だ。
レーベルをどれだけ拡大しようとも、取締役会にITディレクターを何名も迎え入れようと、HYBEはエンターテイメント会社だ。

そして、ビジネスにとって最も重要なのは国民感情だ。それは法律と同じくらい重要だ。

しかし、HYBEはその対応で大衆を魅了することができていない。
現時点で、レーベルにとって視覚の問題よりも差し迫った問題は、状況の理解の問題である。
0599ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 14:17:39.330
16階にバルサン焚いてバンタンたちに引き渡せ海外亜美が言ってるの草
てかバルサンって海外にもあるんだね
0601ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 14:18:00.330
ジミンは🍞と仲良くないってジミンペンが営業するぐらいだからそれくらい韓国で世論はミンヒジン派なんだよジミンペン惨め
0608ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 14:20:11.400
>>598
これですね
【出火】部屋に出たゴキブリの駆除が原因で火災発生、3人ケガ 東京・上野

ビニール袋にゴキブリを入れて可燃性の殺虫剤をかけ、ベランダで袋にライターで火を付けたところ、激しく引火したという。火はおよそ3時間半後に消し止められたが、親子3人が煙を吸うけがをした。
0609ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 14:20:17.790
HYBEは法廷で争うつもりだから一切出てこなさそう
よほどのことがない限り
0614ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 14:20:55.850
ディスパのが本物なら確実に捕まるの分かってるのにそこまでやるの?
0623ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 14:22:24.150
去年末からFTCに開示情報を提出している
ミンヒジン側もカトクは使えなくなる
0626ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 14:22:33.600
今はアドア側がマスコミ使ってハイブ&パン下げ報道させてる
世論戦略しかないから
0630ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 14:23:24.690
ジミンペンが必死で🍞をグクに押し付けてる
でもあの写真はもう消せないよ
0631ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 14:23:30.560
ジミンはモロッコとオセアニアで人気だよ人気投票そこで一位になったテテはヨーロッパとアフリカで一位だった
0636ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 14:24:44.880
>>615
そりゃ才能ある子を大事にするよ
世間一般のグループ見ても全員が同じ扱いなんてない
0640ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 14:25:05.360
>>632
そうそう本質的な問題をダンスパクリとか挨拶無視とか小出しに出してきて避けてるね
0656ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 14:29:02.790
🍞が唯一やったことはジョングクを引き当てたことだけだって言われてた
0661ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 14:30:00.660
これ今の時期狙って色々やってたならその分も訴訟上乗せくるよね
0667ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 14:31:36.200
>>658
コバエもいなくなる!
外から入ってきても部屋にスプレーしてしばらくすれば死んでくれる
0671ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 14:32:16.760
しかも1番一般人に近い感性持っててアイドルらしくない常識人のジンが最初に出てくる
0673ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 14:32:37.320
グクはハイブ無くなった方が好き勝手やれて良さそうだけどな
今じゃもうグループが足枷になってるしな
0681ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 14:34:11.730
>>661
それはいいんだけどバンタン戻り始めて活動し始めるんだからくだらない争いを表でやらないでほしい
0682ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 14:34:17.400
グル活始まってもグル曲よりグク曲のほうが売れる形になるだろう
0690ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 14:35:11.540
ジミンだってソロでラテンやりたいだろ
グル活から解放してやれよ
0696ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 14:36:40.470
ヒョンラとジミンでグル活やりなよ
テテは俳優仕事で忙しい
俳優仕事の合間にソロ出したりしなきゃいけないし
0702ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 14:37:39.790
クサズはソロ出した所で売れないのはっきりしたし今後どうするの?
0710ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 14:39:57.670
>>680
思っててもそういうこと言うなよ
ジンに背負わせることができてラッキーって意味じゃん
0711ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 14:39:58.110
>>680
思っててもそういうこと言うなよ
ジンに背負わせることができてラッキーって意味じゃん
0715ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 14:40:59.370
ジンの部隊は去年すごい大きな賞を貰って褒賞休暇を1週間とか貰っているから
同じ隊の同期の助教たちはすでに除隊の荷物整理とか就活とかのために今休暇取ってる
0720ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 14:42:51.960
>>713
そうだよまじで
2015年からアミしてもうすぐ10年になるのにいつまで経っても昔の話も知らないくせに!って扱い悲しいよ
0721ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 14:43:02.530
#jhope「NEURON」は、YouTube で 1,000 万回の再生回数に到達するのに、あと 87,000 回以上の再生回数が必要です。
0736ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 14:46:46.980
JYPはKBSと提携し、世界規模のオーディション番組「ザ・タンタラ」を制作する。1993年から2009年生まれの男女であれば国籍を問わず応募可能。オーディションは韓国、米国、日本、ベトナムで開催される。
0737ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 14:46:53.480
5師団の家族キャンプはすぐ追い出されたよ
亜美とわかるのすぐ排除される子供たちの入隊登録番号今は求められるし
0744ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 14:51:26.290
>>737
最初の頃は求められなかったしオープンにしてたよ
交流しないと削除されるからママたちにいいね押したり
五師団付近で面会できそうなカフェとかご飯屋さん教えてあげたりしてる
0750ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 14:53:38.710
YG Ent 2024年第1四半期業績:

収益: 863億円(前年比45%減)
営業損失: -70億ドル (前年比71.3%減)

ブラックピンクの不在と新規IP獲得のための投資コスト増加により損失と収益減少。ベイビーモンスターが下半期に復帰すれば株価は上昇する可能性がある

2025年にブラックピンク全体の新たな活動への期待と反応が良い。ハナ証券は、YGは毎年少なくとも1つのグループをデビューさせる必要があると述べている。
0753ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 14:55:19.870
SMは、関連会社のSM C&CとKeyeastの売却手続きを開始した。投資銀行業界によると、SMは関連会社の売却を組織する会計事務所を選定するため、大手会計事務所に入札提案依頼書を送ったという。

SM C&Cは広告が主力で、キーイーストは俳優マネジメントに注力している。両社とも第1四半期の営業損益はSM C&Cが18億円の赤字、キーイーストは1億円の赤字となった。
0757ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 14:56:49.900
>>723
グクは2週間前ジミンは数日前だよね
0759ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 14:57:02.540
JYP 1Q24の結果:

収益:136.5B(前年比+16%)

OP利益:33.6B(-20%前年比)

営業利益の減少は、日本のツアーから18.6Bの収益にもかかわらず、商品部門であるJYP360のコストが増加したためです。1Hで活動していたJYPアーティストは1人だけだった

JYPは5月に新ボーイズグループNEXZをデビューさせ、ボーイズグループLoudは下半期にデビューする予定。Stray Kidsは7月にカムバックし、下半期にもう1枚アルバムをリリースする予定(MTリンクより)。Stray KidsとTwiceはどちらも契約を更新する予
0766ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 14:59:15.270
「パン・シヒョクの計画は台無し」Aespa「Supernova」がメロントップ100で10位に到達、Knetzが反応
0769ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 14:59:59.060
SM Ent 2024年第1四半期業績

収益: 220.1B (+7.9 %)
営業利益: 155億円 (-149億%)
純利益: 124億円 (-459億%)

SMは、営業利益の減少はマルチプロダクション体制の人員増加によるものだとしている。収益の増加は公演数の増加とグッズ販売と広告収入、ドラマ収入の増加が寄与した。新アルバム販売はNCT DREAM(販売枚数246万枚)の好調により276万枚、公演販売はNCT 127、SHINee、東方神起の好調により21%増加した。コンサート数は前年同期比73回から64回に減少した

コンサート規模の増加により、収益は20.4から24.7Bに増加しました。

今後の活動:

2Q:RIIZEのミニ、NCT Markのシングル、NCT WISHのJシングル

3Q:テヨンとNCT 127フルレングス、シャイニーのキー、EXOのチャンヨル、レッドベルベットのアイリーン、NCTのジェヒョンミニWayVの日本のミニアルバム、AespaとRIIZEの日本のシングル、NCT Wishのミニとシングル、SNSDヒョヨンのシングル、Naevisのデビュー

4Q:SMニューガールグループデビュー。イギリスのボーイグループデビュー

カカオの協力を得て、ウェブトゥーン、ウェブ小説、モバイルゲームなど二次IP商品を拡大
0772ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 15:01:03.190
最前線部隊は4割ぐらい軍に残ってる
去年3師団が除隊率5割になって表彰されてた
0777ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 15:03:04.540
HYBE 2024年第1四半期の業績:

収益: 360.9B (-12.1 %)
営業利益: 144億円 (-726億%)
純利益: 29億円 (-87.4億%)

これらの数字は市場コンセンサスを下回っている。BTSのメンバー全員が第1四半期に入隊したが、ハイブは既存チームの復帰よりも新グループの立ち上げを加速させた。

第1四半期は業界のオフシーズンとして知られていますが、すべてのレーベルの中でLe Sseraphimという1つのチームだけがカムバックしたのは異例でした。代わりにHybeは新しいグループに焦点を当てました。デビューには追加の立ち上げコストがかかります。第1四半期のアーティストの活動は限られていたにもかかわらず人件費・外注費は1628億円で、前年の156億円2B (1Q )から増加した。営業利益率は2023年末に14.6%まで上昇していたが、2024年末には4%に低下した。

TWSとILLITはデジタルとアルバム販売の両方で好調だったが、全体的な音楽販売は21.3%減少した。MD、ライセンス、コンテンツ販売などの間接参加販売も18.3%減少した。BTSの不在により、WeverseのMUAは1,000万人から920万人に減少した。
0779ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 15:04:07.880
単に就職先や家もない人も多くて不景気だから軍に残ってる
兵長以上は休暇も多くなって待遇も良くなるからいいんだって
0780ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 15:04:49.380
Hybeは、アーティストのカムバックにより第2四半期の業績は改善すると予測したが…ただし、リリースの重複により、マルチレーベル戦略を再検討する必要があるとの意見もある。

注: 電話会議に関する記事はあまり焦点が当てられていませんが、私はその一部を聞いています。Katseye は今年の夏にデビューします。Weverse は今年の第 2 四半期に追加機能と広告を展開します。Enhypen の DM サービスは成功しています。

第 1 四半期のストリーミングとアルバムの収益はおよそ 50:50 でした。アリアナのアルバムの売上は、アーティストのパフォーマンスが認められたときに認識されます。 (Iこれは、彼女が支払いを受けたときに Hybe が支払いを受け、収益が認識されることを意味すると考えています。

金融業界はカムバックの日程が重なることにあまり乗り気ではないようで、ハイブは試行錯誤しながらマルチレーベルシステムを導入しているという。ハイブは、将来的にカムバックのスケジュールを変更する予定があるかどうかについては言及しなかった。

どのような変更を加えるべきかについては、様子見のようだ。ある記事では、ハイブにはカカオやSKグループのような中央管理組織が必要だと示唆している。
0782ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 15:06:51.000
ハイブはドラマにも手を出してるからね
スタジオドラゴンにめちゃ出資してる
0783ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 15:08:00.190
we見てんのにweの広告流してくるのウザいよね
メンバーシップ加入者は広告消してくれよ
0785ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 15:11:52.950
モニのMVは目標の1200万無理そうだね
ホビといい何で高すぎる目標たてるの
推しの実力もう少し考えた方がいいよ
0788ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 15:13:51.310
今のハイブはもう何しても無駄だろ
パンのあの怪しい障害で言い訳して余計炎上してる
火に油を注ぐだけ
0791ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 15:15:21.240
🍞がインスタに上げたメンバーで決定したのかな
外人ヨジャに制服似合わない
0792ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 15:15:23.230
ミンヒジンは韓国のヒーロー扱いになってる
解任したら更に総バッシングになるよ
0798ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 15:17:41.250
兵役中にまでムダにバンタン消費しないで欲しいわ
他グルで稼げ!
0801ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 15:18:56.880
【韓国ドラマ視聴率ランキング】5/6~5/12ニールセンコリア調べ

1位 KBS2TV週末ドラマ『美女と純情男』 16.8%

2位 KBS1TV毎日ドラマ『スジを迎えたウリ』 11.5%

3位 MBC金土ドラマ『捜査班長1958』 9.8%

4位 KBS2TV毎日ドラマ『血も涙もなく』 7.2%

5位 tvN土日ドラマ『卒業』 5.2%(新)

6位 tvN月火ドラマ『ソンジェ背負って走れ』 4.8%

7位 MBC毎日ドラマ『勇敢無双ヨン・スジョン』 4.6%(新)

8位 JTBC土日ドラマ『ヒーローではないけれど』 3.6%

9位 SBS金土ドラマ『7人の復活』 3.2%

9位 KBS2TV月火ドラマ『胸ぐらを一回つかまれましょう』 3.2%
0805ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 15:19:40.350
韓国はジジイ達や政治家のせいで若い人にしわ寄せ来て可哀想過ぎるよ
0814ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 15:24:45.370
#RMの「Come Back To Me」がBillboard Japanダウンロード・ソング・チャートで18位に初登場
0816ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 15:24:57.220
>>787
メンバーも株主だからね
0820ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 15:26:00.210
「晩ご飯まだ?」と言われ激高、同居男性刺した疑いで64歳女を逮捕 大阪市

男性は夫とみられ、病院に搬送されたが死亡した。女は「腹が立ち刺した」と容疑を認めているという
0823ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 15:26:12.620
🍞は資産使い切れないだろうから1000億くらい使ってアンチを全員告訴してくんないかな
0825ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 15:27:36.420
ここで🍞とミンヒジン握手ハグ会見でニュジカムバ大成功の結末に持って行ければ🍞の株もハイブの株も上がるぞ今こそプライド捨てる時や
0826ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 15:27:47.640
>>820
これ仕方ない
男は料理しないなら奥さんが急いで作ってる時に晩御飯まだ?今日のご飯何?と聞いてはいけない
0829ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 15:28:39.980
>>826
分かるめっちゃ腹立つ
0833ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 15:29:37.050
伊勢丹新宿本店の売上高「4000億円超え」射程に

三越伊勢丹ホールディングスの2024年3月期連結業績は、営業利益が前期比83.6%増の543億円となり、過去最高を更新した。売上高に相当する総額売上高は同12.5%増の1兆2246億円、純利益は同71.7%増の555億円だった。

富裕層や訪日客の旺盛な購買に支えられ、主力の百貨店業の総額売上高は前期比11.8%増の1兆1373億円。インバウンド売上高は1088億円と、コロナ前を大幅に上回る(20年3月期との比較で45%増)と共に過去最高を更新した。首都圏5店を運営する三越伊勢丹の総額売上高は同15.3%増の7047億円。店舗別では、伊勢丹新宿本店が前期比14.7%増の3758億円、三越銀座店が同35.6%増の1047億円となり、いずれも過去最高となった。

店舗別売上高では、伊勢丹新宿本店において初の4000億円超えとなる4110億円を計画する
0839ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 15:30:30.050
カラットは勝手にトラック出した中華カラットにその金でアルバム買えよって言ってたよ
0840ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 15:30:42.820
年齢からして旦那はもう働いてもいなそう
奥さんがパートから帰ってきて夕ご飯の支度してて何もしない旦那にご飯まだ?言われたんだよきっと
0843ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 15:31:04.850
心の中では刺したろか思ってる妻は多い気がする
実行するかしないかの差
0844ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 15:31:49.610
🍞もう引退して欲しい
このまま居座るとバンタンも引きずられる
0845ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 15:31:55.070
刺さないけど急いで作ってる時にまじイラっとするよね
ご飯まだ?今日のご飯何?
0848ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 15:32:24.020
SEVENTEENの貴重な9年間の青春はHYBEとpledisによって無視されました。

HYBEとPledisはSEVENTEENの面倒を見られないなら出て行け!

だってトラック
0852ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 15:33:06.690
カラットバカじゃん
飛び入り参加して火の粉降り掛かったらバカすぎゆ
0859ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 15:34:29.050
ミンヒジンもういらないわ
いても何かあるたびに社内情報やカトクのやり取り晒されるとか
一緒働くの無理だろ
0861ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 15:34:54.110
🍞が無視してるから自分たちに挨拶こないって言ったんじゃないかって拡大解釈してるカラット
0863ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 15:35:27.350
時々とんでもなく偉そうなジジイに遭遇するけどこの人の奥さんは大変だろうなと思う
0867ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 15:36:23.580
学生みたいな社員が力持ってるアドアが同じビルにいるの怖いよね
0869ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 15:36:48.110
男は会社で偉くなると勘違いするのか会社出ても偉そうに振る舞う奴多くない?
お前が偉いのは会社でだけだぞって思う
0874ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 15:38:42.100
たいした話題じゃないものを関心あるかのように張り付き依存症がそればっかり繰り返し再放送するのがここ
0897ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 15:47:37.450
2022ロッテコン見てるんだけど
テレパシーグッテグテしててなんだこれ
0901ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 15:47:58.000
巨人・坂本勇人が「1億円申告漏れ」税務当局が指摘するも修正に応じず…「高級クラブなどの飲食費を必要経費として計上」
0905ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 15:49:14.160
>>890
そもそも本当にジミンが今休みかどうか誰も分かってないから
5師団の人がこれから休みって書き込みあったから予想してるだけ
何日か前にDCでこの辺休みじゃねって言ってるのは見た
ダウンもDC見てるから
0908ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 15:49:34.250
📊YouTube videos trending in music category worldwide 🌏:
05/15
#2(-1🚨) Come Back To Me
0910ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 15:49:49.690
毎日どこかの事務所でトラック抗議
デモトラック何台あるんだろね
0915ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 15:50:34.550
>>905
DCでジミンの新曲発売日予想されてるの見てダウンその数字に匂わせてたけど結局発売されたなかったよねw
0928ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 15:52:32.560
みんな交代で休み取ってるからジミンがいつ休みもらうかは誰も分からない
ジミンペンが張り切って予想したらそれダウンに利用される
0938ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 15:54:09.550
モニの目標高すぎるって言うけど誰も6分弱あるMVとは予想できなかったよな
0945ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 15:55:20.270
バンタン墜落しないゆっくり離陸するはずなのにハイブのゴタゴタに巻き込まれて気の毒でしかないわ苦労して7人で築き上げたのに内部の人間にめちゃくちゃにされて
0954ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 15:57:05.220
グクがこないだ取ったからジミンももう休暇貰ってるかもしれないしまだかも知れないのに
0968ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 15:58:37.290
ダウンは暇人だからジミンの情報逐一追ってる
間違った情報にも乗っかる
0969ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 15:58:42.740
ここは妄想と虚言と印象操作とメンバーアンチしかしないからバンタン応援するところじゃないよな
0971ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 15:58:48.600
>>905
ダウンDC見てるんか?なんやそれ
0973ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 15:59:03.880
ロッテコンテレパシーはホプミンやグッテグテしてる後ろでモジモジしてるのが見どころなのに
0975ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 15:59:18.860
普通彼氏の休暇にSNS来るんじゃなくてその時だけSNSに来なくなるもんじゃない
0980ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 16:00:21.430
セブチのベスト高額proofみたいの売ろうとして炎上して売れなかったのか値下げしたんだよね
0982ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 16:00:24.830
ダウンに利用されるからSNS来れなくなってるんじゃないの
訴えたらいいのに
0991ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 16:01:32.270
自分のしたい話だけしたい気に入らない話は阻止したくなるタイプの人はXのほうが向いてる
0992ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 16:01:44.790
バンタンにとってアミが本当に友達や家族だと勘違いしてる人が休暇把握したがる
0994ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 16:01:58.160
ジミンが情報出したくないんだからジミンペンも大人しくしといたほうがいいよあの女に利用されるよ
0997ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 16:02:09.460
>>983
何でも知りたい気持ちは分からんでもないけど直近の休みまでは謎だわ
グル活中もバンタンの休暇に興味あった?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 18時間 0分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況