X



防弾亜美スレ1109
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 21:48:26.790
🐹 陸軍 第5歩兵師団(鍵師団) 京畿道漣川
  第35旅団(通称ライオン)新兵教育隊 助教 
  階級ー兵長
  新兵訓練中ー中隊長
  ⭐特級戦士

🐿 陸軍 第36歩兵師団(白虎師団) 江原道原州
  新兵教育大隊 助教
  階級ー上等兵
  新兵訓練中ー分隊長
  ⭐特級戦士

🐨 陸軍 第15歩兵師団(勝利師団) 江原道華川
  軍楽隊(仮)
  階級ー1等兵
  新兵訓練中ー小隊長
  ⭐最精鋭訓練兵

🐥🐰 陸軍 第5歩兵師団(鍵師団) 京畿道漣川
  砲兵旅団(通称白熊)第3砲兵大隊(仮)
  階級ー1等兵
  新兵訓練中ーひら
  ⭐最優秀訓練兵(🐥)

🐻 陸軍 第2軍団(双龍部隊) 江原道春川
  802軍事警察団 軍事警察団特殊任務隊(SDT)
  階級ー1等兵
  新兵訓練中ー小隊長
  ⭐最精鋭訓練兵
0006ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 21:48:55.180
【速報】SEVENTEENのS․COUPS、兵役免除の判定…Pledisが公式発表

3月1日、所属事務所PLEDISプレディスエンターテインメントが「エスクプスは左膝関節の前十字靭帯断裂で前十字靭帯再建手術と前外側靭帯再建手術を受け、大きな手術だったため、昨年から現在まで長い期間、リハビリ治療を受けている。これによりエスクプスは5級と判定された」と明らかにした。

韓国では男性が一定の年齢になると、兵役判定のための身体検査を受けるのだが、そこで1〜7級に分類される。「1〜5級」は兵役につき、「6級」は免除、「7級」は再検査となる。
1〜3級は「現役兵」として軍に入隊することになり、これが一般的な兵役のイメージだ。4級は「補充役」で、区役所や福祉施設などに所属する「社会服務要員」として兵役義務を履行する。
エスクプスの受けた“5級”は「戦時勤労役」で、厳密には「兵役免除」ではない。しかし平時には徴兵されず、戦時のみ召集されるため、軍服務はもちろん、予備軍訓練まで免除となっており、事実上の“兵役免除”といわれる。
先立ってエスクプスは2023年8月、あるコンテンツの撮影中に左膝を負傷。以降、手術を受けて活動を全面中断した。この負傷で兵役免除となった。
エスクプスは地道な治療を受けながら休息を取った結果、最近状態がやや好転し、身体に無理がない範囲で予定されたスケジュールを消化しても問題ないという医療陣の所見を受けた。
そのため間もなくSEVENTEENの活動に復帰する見通しだ。
0007ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 21:49:23.860
BTSのV、体重75kgまで増量!鍛えられた背中には栄光の傷も…入隊中の近況ショットを公開

BTS(防弾少年団)のVが入隊中の近況を伝えた。

Vは12日、自身のInstagramのストーリーを通じて「忠誠。皆さん、お元気ですか? 僕は健康的に運動し、かっこいい黒服も着て、素晴らしい訓練もしながら元気に過ごしています。僕は少しの休暇をもらってナ・ヨンソクプロデューサーの誕生日を祝い、友達と久しぶりに会って、軍隊の話をしながら楽しい時間を過ごしました」と明かした。

続いて「今、頑張って運動して体重が75kgになりましたが、僕の部隊の人たちは体がすごく良いので、僕ももう少し努力しなければなりません。頑張ります」と付け加え、たくましさが増した近況ショットを公開した。

Vは前回「体重はどれくらい増えましたか。たくさん食べてますか」というファンの質問に、「キム・テヒョンの想像は現実になる。この状態で食事と運動、訓練をすれば86キロは可能だ」と明らかにした。

現在、江原道春川陸軍第2軍団司令部直轄の軍事警察団特殊任務部隊に服務中のVの除隊予定日は、2025年6月10日だ。
0008ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 21:49:54.970
日本デビュー控えたNewJeans、活動の危機…HYBE「ミン・ヒジン代表に辞任を要求する書簡送った」

韓国の最大手芸能事務所HYBEが傘下レーベルで、NewJeansの所属事務所でもあるADORの経営陣に対する監査に着手した。

特に“NewJeansの母親”と呼ばれるADORミン・ヒジン代表には、辞任を要求した。

4月22日、K-POP界によると、HYBEは同日午前、ミン・ヒジン代表とADOR経営陣などに対する監査に乗り出した。ADOR経営陣の業務区域を訪れて会社の電算資産を回収し、確保した電算資産を分析した後、疑惑が事実であることが確認されれば、法的措置に乗り出す予定だ。

HYBEは、ADORのミン・ヒジン代表などが本社から独立しようとしていると見て、関連証拠の収集に乗り出したことが把握された。
HYBEは監査の進行と共に、ミン・ヒジン代表に辞任を要求する書簡を発送し、ADOR理事陣を相手に株主総会招集を要求したと知られた。

HYBE側は本紙『スポーツソウル』に「監査権が発動されたのは事実だ。ADOR理事陣を相手に株主総会招集を要求し、ミン・ヒジン代表に対して辞任を要求する書簡も発送した」と短く立場を伝えた。

なおミン・ヒジン代表は、かつてSMエンターテインメントで少女時代、SHINee、EXOなどのコンセプトとブランドを担当し、名声を得た人物だ。HYBEに移籍した後、龍山(ヨンサン)新社屋の空間ブランディングやデザインを担当し、2022年にガールズグループNewJeansをデビューさせた。
0009ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 11:28:03.390
通常
0010ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 12:24:24.810
野菜炒め中心の問題
0011ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 13:01:32.790
>>10
なんとなく気付いてはいるな
0012ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 13:06:05.990
でみんなびっくりして
歴史を知らねーからな
0014ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 15:04:09.360
ストラトスフィア
0015ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 15:32:23.780
寄らば大樹の陰みたいなカビの生えた情報は一瞬で詐取・更新されてても運転しやすいように見せかけでもないのに?
0018ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 16:39:11.600
>>14

普通に暗黒放送とか見た目の後半文面が怖いんだけど数字改変してるねー
0019ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 16:54:37.920
まあ、バカンス明けの機関が安く買いたいのかね
まさか占い信じてるやつまだおるん?
あはは、国会議員なるより
夏はサーフィン
0021ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:40:20.830
ここで買ったらこれかよ
激レアあたりありそう?
0022ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 00:52:05.200
コナンオタにまたBTSが馬鹿にされてる

162 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 :2024/05/02(木) 20:52:52.56 ID:I+L1jh9x0
>>1
■BTSメンバー、大量応援上映&先行上映特典・入場特典を配るも
 おしりたんていと大接戦

・映画おしりたんてい さらば愛しき相棒(おしり)よ
 5万1000人(初週)

・SUGA | Agust D TOUR 'D-DAY' THE MOVIE
 5万3000人(初週+月曜祝日)
0023ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 00:52:57.530
特典変えただけで馬鹿な日本人は毎週毎週あんなつまらんライブ映画に3千円だすんだからイルアミがお財布扱いされるのは当たり前だな
0024ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 17:59:11.220
ハイブとミンヒジン騒動はもう真偽不明だけど、
BTSのRMソロとNewjeansのカムバ被せ(ともに5/24発売)はさ、どう見たってアーティストを使ったHYBEによる「見せしめ」だよ。

RMが自身の不在期間中もリスナーのために用意してくれた大切な作品を、こんな、ニュジを制裁するような形で扱っていいのか?
0025ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 17:59:43.980
歌謡界の一部では、ニュージーンズのカムバックシングルがBTSRMソロ2集と同じ日の来月24日に発売されることについて、疑問に思う見方もある。一つの会社でワールドスター級歌手の新譜を同時に発売するのが異例的だからだ。
0027ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 18:00:59.180
AllKpopは、HYBEがカルトと関係があると言われていると報じている。
0029ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 18:02:41.170
[フル説明スレッド]

ミン・ヒジンの記者会見の数日後、バン・シ・ヒョカンド・ハイブがカルトと思われる組織に関与しているという噂が韓国のオンラインコミュニティを通過している。

「ダーンワールド」と呼ばれる問題の組織は、BTSの6人のメンバーが参加し、過去に昇進してきたグローバルサイバー大学を設立したイ・スンホンによって設立されました。
0030ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 18:03:17.530
HYBEカルト疑惑に関する疑問点→パンシヒョクはあんなにデブなのにヨガができるのか?というかそもそも健康食品売ってヨガしてる教団の信者ならばなぜあんなデブのままなのか?

回答 カモフラージュでしょ
0031ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 18:03:43.790
ジン以外6人はグローバルサイバー大学卒

2017年春学期にジンが漢陽サイバー大学大学院広告メディアMBAに入学
2020年春学期にSUGA/J-hope/RMが入学
2020年秋学期にジミン/V入学
0032ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 00:37:20.710
もうハイブ終わりだろ、普通に。
Weverse がカルト宗教に運営されてるのもやばいし、
ヨチンの曲名がもろカルト宗教の神の名前だし、
宗教団体の運営する大学にBTSのサインあるし、
グクその他ハイブアーティストがカルト宗教の化粧品使ってるし、
もう会社自体に拒否感すら出てきた
0033ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:07:41.330
BTS買いだめ疑惑、移管·調査予定···「文体部表彰取り消し」苦情も受付

グループBTSを巡る音源買いだめ疑惑を調査してほしいという苦情が関連機関に移管され調査が進行される予定だ。

BTSに授与された文化体育観光部長官表彰を取り消してほしいという追加嘆願も受け付けられた。

文化体育観光部(文体部)はこのような苦情を2日受け付け、傘下機関であり音源の買いだめ申告窓口を運営する韓国コンテンツ振興院に移管する予定だ。
0034ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:08:13.740
2年前バンタンが会社役員の失言で悪質コメントに苦しめられた時に放置したハイブにある記者

「本来は芸能人がやらかしたことを始末するのが所属事務所の業務で、その仕事をしろと給料を渡す。でもHYBEの場合会社がやらかしたものをバンタンが片付けている。それが一度や2度ではない」
0035ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:08:43.390
今日、息子の学校で出た案内文

最近「ハイブ」が「ダンワールド」と関連しているという疑惑が提起され、青少年の間で「ダンワールドチャレンジ(リレーいたずら電話、ノック、無断侵入後撮影など)」という誤った遊び文化が広がっているといいます
このような行為は法的処罰を受けることがありますので、ご家庭でも格別に注意して生徒たちが巻き込まれないように指導してください
0036ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:09:12.050
「ジャンプして、ありがとう」韓国ボーイズグループStray Kids、米メットガラで人種差別
0038ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:47:59.660
誰が喜ぶねん
0039ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:48:59.140
>>12
そういうよくわからん
0040ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:08:48.280
しょうがないっちゃしょうがない
しかし
糖質制限がうまくいってるからスポンサーつくのはわかるけど他に良い親人と出会っていたんだろう
0041ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:11:12.780
バスの妨害してやろうか?
パチスロ行ってるだけだから居ても居なくても
0042ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:20:39.960
アイスタおんぎゃああああああ(発狂)」
0044ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:00:19.140
ネットリンチ被害者ぶってきてんのか
いうて
0045ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:05:38.630
>>6

「スカートの中に脳梗塞を発症していて健康な家庭だと思ってるんだろうがね

僕の中にまず宗派みたいな話に勝手に入って来ない)

ところで停滞しちゃってるわ
0049ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:52:14.570
なぜなら俺が久々に買ってる奴死ねや
0050ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 23:54:25.080
HYBEがミン・ヒジン代表の主張に再び反論…「違法に荒唐な言い訳まで…しっかり自重しなさい」
0051ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:24:47.980
「世の中は俺ら5人が仲が悪いと思ってる」国民的アイドルグループの"伝説の5人旅"を生んだリーダーのひとこと
0052ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:34:37.690
SEVENTEEN、ベストアルバム「17 IS RIGHT HERE」が日本レコード協会のプラチナ認定を獲得!
0053ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:40:40.100
SEVENTEENが何度も記録を塗り替えられるのはなぜか CARATの心を掴んで離さない3つのポイント
0054ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:52:47.100
山手線の車内にヘビ、職員が座席シートの下で見つけ捕獲…乗客降車2700人に影響
0055ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 01:24:17.360
5/12(10)
防弾亜美スレ1200
2024/05/12(日) 22:21:46.83

防弾亜美スレ1199
2024/05/12(日) 22:20:26.12

防弾亜美スレ1198
2024/05/12(日) 22:19:07.93

防弾亜美スレ1197
2024/05/12(日) 22:17:56.73

防弾亜美スレ1196
2024/05/12(日) 22:16:42.50


防弾亜美スレ1195
2024/05/12(日) 17:25:39.06

防弾亜美スレ1194
2024/05/12(日) 17:24:11.57

防弾亜美スレ1193
2024/05/12(日) 17:22:57.20

防弾亜美スレ1192
2024/05/12(日) 17:20:57.10

防弾亜美スレ1191
2024/05/12(日) 17:19:25.15
0056ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 02:22:18.140
ぱるぎょんテテ婆のジミンアンチが続いています事務所に通報をお願いします

4501.匿名 :2024/05/12 (日)23:43通報
数日ぶりに見たらまたフォロワー減っててびびったわ。旅コンテンツ出たところで新規は増えない(外向けの仕事じゃない)からジミンのためにも最後にMV撮ってた曲早く出してあげて欲しい。ここまで入隊後の他メンの動き見てても界隈外が注目してくれるのって新曲の存在がでかいと思うし。

4504.匿名 :2024/05/12 (日)23:45通報
ジミン減ったの?

4509.匿名 :2024/05/12 (日)23:52通報
本人の目指すところや力を入れたいところが明確に見えないから進む道が見えないのはあるよね。あとはジミンだけの魅力(ダンスとか)を事務所がうまく表現できていない気がする
あと最大の問題はペンだね

4512.匿名 :2024/05/12 (日)23:56通報
なんかもうほんとに取り返しつかない段階なのかなって不安になるからマジで早く新曲出してあげてまともな新規がついてグミシパとアクゲが消えて欲しい。私が嫌いなのはグミシパとジミンアクゲであってジミンじゃないから、今のこういう状況心苦しいわ。

4513.匿名 :2024/05/12 (日)23:57通報
グテは純粋で正直者だし愛されてるし支持されてる
でも悲しい事もあってしなくてもいい心労を経験しながら今があると思うから
卑怯な人やずる賢い勝手な人たちが少しでも周りからいなくなるようにと思うし
2018年の頃よりは状況変わったと思うから好きに生きてもらえれば良いかな
メンバーの幸せのためにアンチは通報するしかない

4514.匿名 :2024/05/12 (日)23:57通報
まともな新規つかないと思うよ
jiminで検索したらファンベースから何から異彩を放ってるもん(褒めてない)

4517.匿名 :2024/05/12 (日)23:58通報
それを含めて消えて欲しいのよ。今のジミンファンダム絶対にジミンにプラスになってないから。個々で愛を語ってるジミンペンは普通にいるけど集団になると一気に異質な「推しを使って承認欲求モンスター」になってるから一掃して新規と入れ替わって欲しい
0057ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 07:59:27.990
【お知らせ】アーティスト権益侵害に関する法的対応状況のご案内 (12月29日)
2023.12.29
こんにちは.
ビッグヒットミュージックです。

当社はBTSに対する名誉毀損、侮辱、セクハラ、虚偽事実流布、悪意的誹謗など悪性掲示物作成者を相手に定期的な法的対応をしています。 関連して主な進行状況をご案内いたします。

当社は今四半期にもファンの皆様の情報提供と自主モニタリングを通じて収集した侮辱、名誉毀損をはじめアーティスト権益を侵害する行為に対する証拠資料を収集し捜査機関に多数の告訴状を提出しました。

前回の公示でストーキング処罰法の疑いで告訴したことを案内した私生に対しては検察捜査の結果刑事処罰が下されました。 当社はアーティストの安全とプライバシーを脅かす私生活行為の深刻性を考慮し、より厳重な処罰を促す次元で嘆願書も提出しました。 また、数回アーティストの自宅を訪ねてきた私生に対してはマスコミに報道されたように、ストーキング処罰法違反·住居侵入などの疑いで警察に申告措置後、捜査が進行中です。

BTS メンバー詐称、未公開音源流出行為者に対しては既存犯罪事実の他にもアーティストを詐称した追加犯罪事実を確保しました。 これに対し詐称犯に対する追加刑事告訴を進行して拘束起訴され、裁判所の宣告を控えています。

悪意的意図が多分なアーティストデマに対しても虚偽事実流布と名誉毀損に該当する多数の悪性掲示物を収集し告訴状に含めました。 アーティストの評判を阻害する悪意的なデマに対しては、無寛容の原則として民事·刑事上の法的措置を取っています。
0058ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:00:34.750
【うんこが勝手に出た(´・д・`)】

このレスを見た人は、三日以内にうんこが勝手に出ます。
ゴールデンレスなどの効果も無効化してしまいます。
ただし、これをコピペで別のスレに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと文字通り鼻つまみ者にされます。

テスト中にうんこが勝手に出てきてびっくりしました。
「あっ」と思った瞬間にはもう手遅れで。
テストの結果は散々だし、「うんこマン」とか渾名されるし、もう最悪です。
(高校二年生 h.sくん)

主人とセッ○スしている最中に、うんこが勝手に出てきたんです。
バックでしていたので、主人を全身うんこまみれにしてしまいました。
すぐに謝ったのですが、主人は怒るどころかスカトロに目覚めて恍惚の表情。
この先の夫婦生活が不安で仕方ないです。
(主婦 r.kさん)

ジムでバーベル上げてたら、勝手にうんこが出てきました。
しかも客は私一人・・・静かな店内で音とニオイのW攻撃
トレーナーは気付いていないフリをしていましたが、本当は気付いていたと思います。
(配管工 y.mさん)

大事なブリーフィングの途中でうんこが勝手に出てきたんですよ!
もう、何の前触れもなくいきなりだったんです。しかもでっかいオナラまで。
「おいおい、それもブリーフィングの一環かい」なんて笑われちゃって・・・
ああ、コピペの手間を惜しんだばかりに・・・(泣)
(イベント会社勤務 n.aさん)

信じられますか?この威力。
0059ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:01:02.540
SEVENTEENが何度も記録を塗り替えられるのはなぜか CARATの心を掴んで離さない3つのポイント
0060ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:01:28.380
生田斗真「無痛分娩おねだり」発言でP&Gに問い合わせ殺到 「ノーコメント」貫くCM企業の苦しい胸中
0061ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:06:32.540
ファンクラブ「会員番号」にこだわる旧ジャニーズ 対照的な堂本光一個人FC「番号なし」にファン称賛「光一さんらしくて良い」
0062ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:08:24.170
ゴールデンボンバー・鬼龍院翔「貯金額2億円」に印税だけで「そのくらいいっているのかな?」
0063ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:24:39.380
&TEAM「Dynamite」熱唱 ILLITは大流行“マグネティックダンス”で魅了
0064ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:28:51.780
ファレル・ウィリアムス、ニュージーンズ日本デビューシングルの作曲X作詞に参加

13日、所属事務所ADORによると、ファレル・ウィリアムスがニュージーンズの日本デビューシングル『スーパーナチュラル』と同名タイトル曲『スーパーナチュラル』のクレジットに名前を連ねた。
0066ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:50:25.580
リノのインスタストーリー!!GUCCIからの貢ぎ物たち!!
LMH…イミンホ!!?お手紙にデザイナーから直々にロンドン、テート(美術館)で会いましょうって書いてある!!
0068ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:38:24.910
リノはジミンに見間違えられた
グクウヌ面会はリノじゃなくジミンだった
リノはジミンに憧れてた

嘘だー
0070ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:40:22.360
美掌握防弾少年団ジミン、ビルボードアルバムチャートKポップソロ最長52週進入
0076ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:42:17.220
以前はマックシェイクの期間限定のいろんな味があったのに最近はマックカフェのフラペばかり多種な味やってシェイクは全然変わったのやってくれない
もうあの3種のままなのかな
0099ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:46:16.500
ジミンのはビルボ200じゃなくてワールドアルバムセールスかなんかだよね?
0102ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:46:44.110
グクは🍞か餅ゴリに頼まれてスキズの広報やらされてるんじゃないの
ピリとかリノとかバンチャンとか急に絡みすぎだろ
0103ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:46:52.830
Worldwide Apple Music Album Chart (12/5)

#34 #DO of #EXO - BLOSSOM (+2)
#38 #RIIZE - RIIZING (-1)
#40 #SEVENTEEN - SEVENTEEN BEST ALBUM: 17 IS RIGHT HERE (-1)
#56 #Jungkook of #BTS - GOLDEN (+2)
#58 #DOYOUNG of #NCT - YOUTH (-5)
#73 #ECLIPSE - Lovely Runner Pt.1 (-1)
0105ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:47:21.200
ジミンは光が強い程闇が集まる。メンバーからも愛され力が完璧だから嫉妬で病的なアンチに狙われる
0116ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:49:46.070
グテは洗脳内容薄いから見ない方がいい
匂わせのセンスを感じるのはグクミン
グミは計算したら示し合わせてるから答えてくる
0117ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:50:07.050
Biggest songs by kpop artists worldwide last week (via Billboard Global 200):

1. ILLIT - Magnetic
2. Zico and Jennie - Spot!
3. Jennie - One of the Girls
4. BABYMONSTER - Sheesh
5. Jungkook - Seven
6. SEVENTEEN - Maestro
7. LE SSERAFIM - Smart
8. Jungkook - Standing Next To You
9. IVE - Heya
10. LE SSERAFIM - Easy
0122ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:51:02.220
鏡ツーショはデートじゃないあれはお偉いさんとの会食って記事出てたテテは距離感バグって愛情表現が独特グテは裏で絡みないsnsだけケミ売りはある
0123ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:51:09.580
妹がonceなんだけど再再契約があること知らなかったらしくて取り乱してて草
0126ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:51:40.910
高田純次ペンへ
5/12の安住紳一郎の日曜天国にゲストで来てました

藤井隆ペンは
クドカンドラマの季節がない街でめっちゃいい演技してます
0128ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:52:40.290
>>88
自分の予想ではジミンペンやられないと思う
テニ貼りも狙われるだろうけど状況から見るとハンター側だし
0131ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:53:02.320
空港はグテ指示
ゲート出る前はぎりぎりまでグクミン一緒カメラがまわるとグテ
ジミンは空港で暗いジミンのまわりはボディーガード多いグクミン一緒にいると狙われるから危ない
だったらグテ前に出しとけば気が散るからいい
グテは道路でおろしてジミンは車庫の奥まで行って厳重に注意しておろす
0132ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:53:16.420
キチガイアメブロジミンペンの妄想捏造悪質サロンの話はどうでもいいから
シパ名乗りしてるぞ
0138ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:54:38.970
グテの人気は顔だけ考察見ても薄くて人格より見た目推しだらけ切り取りだらけシパには見えない
グミは切り取りなしグテみたいに誰かを排除しないグテグミどちらも顔から入るグテには萌えない
グテは両方雄過ぎるからシパには見えない
グテどちらもジミンといる方がいい顔してる
0147ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:56:44.160
グクミンはなんでも共有できる
グテは昔は仲良くて一緒にいた
グテは兄弟以下の関係ただの先輩後輩
グクは自由なテテに振りまわされても素直だからひっつくけど仕事への向き合い方が反対
テテに対して取り組みが違う事にモヤモヤ
テテはリハで手を抜く足並み揃えたいグクはムッとする
0148ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:57:24.740
歯磨き粉を買いに行きたいんだけど皆さんおすすめの歯磨き粉教えて
やっぱり年齢的に殺菌力の強いやつを使った方がいいと思うし
0149ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:57:54.980
テテは嫌な事があると拗ねるから5人が気を使う
グクは真面目なんでもできるからまわりにチヤホヤされて気を使わせるテテに嫉妬してる
テテがちゃんとリハしてるの見たことない
グテは深い話は一切しない
グテが甘く見つめ合う事ない
グクミンの方が断然甘い
0150ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:57:57.420
そういえばモニのペロペロ垢もメンバーフォローしないから二つ目はしないんだね
0151ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:58:27.800
2024年Spotifyカウンター(フィルターなし
Kポップアーティストのデビュー曲トップ5
#1 V "FRI(END)S" - 6.2M
#2 RM "Come back to me" - 3.8M
#3 JHOPE "NEURON" with Gaeko & Yoon Mirae - 3.0M
#4 STRAYKIDS "Lose My Breath" feat. Charlie Puth - 2.6M
#5 TWICE "I GOT YOU" - 2.2M
0152ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:59:53.290
ほんとにLA引き摺ってますね😱流れてくるからかな?グクミン、グテの映像見ました?テテがお酒入ったグラスをグクに注ごうとして嫌がってたけどジミンのは普通に飲むジョングクいるんですけどね🥺潔癖。昔は共有してきましたよ?でもいつからかちみちゃんしか共有しなくなったジョングクいますし…ガチなら共有しません?(笑)あとポラポラはどこらへんが…?😂テテがグク呼んだ。グク呼ばなきゃジミンは来れない。ジミン言いましたよね?グク呼んだから僕が来ましたって。そこでテテはもう満足してる感じからのグクの扱い雑っていうか😂見つあいね…甘いと見たら甘いのかな??ジミンちゃん見る顔と比べたら全然で…。逆に二人ってライバルなとこあるから…グクがかっこつける感じ?テテは自然なんだけど。見られてる事に気を張ってる。キンパのグクと偉い違いなのわかります?テテ居るとかっこつけるんです😂LA心配無用です(笑)
0153ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 11:00:30.490
そして、メンバー同士″2人きり″で旅行に行ったのは…、グミだけなのか?🤔
0164ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 11:04:06.000
グミシパ何が辛いの?覚悟の同伴で大満足なんでしょ静かにしててよ
0168ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 11:05:42.830
2023年Spotifyカウンター(フィルターなし)
Kポップアーティストのデビュー曲トップ5
#1 Seven—20M
#2 Take Two—9.5M
#3 3D—8.29M
#4 Standing Next To You—8.26M
#5 Like Crazy—7.9M
#6 Set Me Free Pt.2—6.7M
#7 Flower—6.3M
#8 Slow Dancing—6.1M
#9 Closer Than This—5.71M [NEW]
#10 Too Much—5.7M
0172ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 11:07:09.560
テテすごく安定してるね
デビューストリーミング 3曲とも殆ど一緒のストリーミング数値
0207ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 11:13:54.610
>>196
味どう?
8つの効能がオールインワンになったモンダミンプレミアムケアセンシティブ買ったが甘ったるくやったあとムカムカする
お試しでよかったわ
0211ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 11:14:46.340
#Comebacktome は iTunes US で 19 位にランクインしました! 🇺🇸

🆘🆘 今すぐ購入 🆘🆘
0212ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 11:14:53.860
NewJeans 6月発売日本デビューシングル「Supernatural」にファレル・ウィリアムスが参加

ADOR「プロデューサー250がファレル・ウィリアムスが2009年に日本の歌手MANAMIとコラボした『Back of My Mind』の象徴的なアドリブとブリッジを新しいジャックスウィングスタイルで再解釈し
0215ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 11:15:22.330
何希望かによるよね
虫歯
歯周病
歯周炎
ホワイトニング
知覚過敏
口臭
殺菌
研磨剤OK?
特にないなら400から600円くらいの何でもいいんじゃないか
0221ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 11:16:30.300
自分も洗浄剤の味が気に入るのがなくてジプシーになってる
効果があってでも気持ち悪くならないものないかな
0223ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 11:17:49.720
>>215
CMでカムテクトがそれらを全てまかなってるってやってない?
自分カムテクトのお試しの使ったけどちょっと味苦手だった
仕方ないのかな効能ある分
0238ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 11:21:07.890
>>223
カムテクト使ったことないんだよね
シュミテクトの上位モデルのやつ使ってるどれもなかなかいいよ
0257ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 11:24:49.130
>>206
グミ動画見飽きてグテ動画で気づいたのはグクテテ見すぎとかあるけど眼科行けのレベル
0273ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 11:28:38.060
アンバサダーの話はジンペンしたくないから歯磨き粉レス連投してるんでしょ
0284ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 11:30:42.610
>>264
しないらしいよヒキは
だからヒキは歯周病だらけでそれが脳まで行って体調もかなり悪くなってるみたい
0295ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 11:33:51.590
痴呆症だから定期的に歯磨き粉の話ここでする人がいるの忘れちゃうのかな
それともやってる本人だから雑談やめさせたいとかとぼけてる?
こういう雑談をずっとしたいなら雑談板行けば良い
0307ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 11:35:15.060
>>102
バンチャンはクチルズは入れたのかなと思ったけど
ピリとかリノとかどこで絡んだの?
0311ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 11:35:31.440
ソジュンは渋谷で握手会だって
昨日はパラダイスでツーショット写真撮影できるツアー募集してたのやってたね
0312ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 11:35:40.070
168 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2024/05/13(月) 11:34:49.87
スキズwkorea表紙ジャック!
全18種類あるよん

ttps://pbs.twimg.com/media/GNbKUi2aAAAnG2s?format=jpg&name=large

ttps://pbs.twimg.com/media/GNbKUkabIAAqOMw?format=jpg&name=large
0314ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 11:35:51.070
グクピリは付き合ってる噂が記事にもなったからなw
異常にバズってたしw
0319ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 11:36:33.420
>>295
他行きなよ
仲間が自分みたいなひきこもりじゃない現実がわかるから雑談が辛いんでしょ
0323ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 11:36:52.890
グクがピリリノと急に絡みすぎって言ってる人いるけど何かあった?
0332ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 11:38:00.280
もしかしてバンチャンが1番イケメンだと思う
輪郭とかすごい綺麗
0365ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 11:42:13.310
結局雑談じれないやつがこんなスレチの気持ち悪い話ししてるだけじゃん
0370ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 11:43:10.400
>>361
自分は言っても無駄だし絡まれたくないから刺激せずに終わるの待とうと思ってた
0376ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 11:43:41.580
>>361
それそれ
モニと名前の利用してるけどモニペンじゃないし結局気色悪いシパネタとスキズ使ったキモい話したいだけ
0381ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 11:45:16.030
グミシパがいるんじゃなくグミシパ叩きたい人がいるだけ
歯磨き粉の話ほどはレスもついてない
0382ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 11:45:53.530
今の流れで歯磨き粉の話してる人とグミシパシパしてる人が同一だと分かった
0391ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 11:46:57.510
だから雑辞めさせたいやつは荒らしだから
やめさせて叩きと女ネタとシパと他グルの話をしたいキチガイだから
0395ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 11:47:42.940
モニのイベント詳細見てきた
色んなところで写真撮って送った人に抽選で500人にキーホルダープレゼント
0401ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 11:48:52.910
>>396
>>397
日本語通じない人か
スキズのバンタン絡みの話はスレチじゃないよ?
そして亜美雑は他グル話するためにグルスレから派生したスレだからここで良い
0411ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 11:50:34.530
過保護すぎるジンペンはこのスレでジンの名前出たら叩かれると思い込んでて
バンタン話させないようにしてるからね
0419ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 11:51:17.880
ソジュンに影響する受けてテテも2泊3日お泊まりツアーやってほしい
0425ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 11:52:15.270
モニのお知らせ来てるのにシパ叩きと歯磨き粉の話してる人が大きな顔しないで欲しいわ
0431ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 11:53:19.610
>>423
この会話毎回いらね
荒らしは荒らし雑談オバは空気読まない独り言おばさんも含まれるのよ
0432ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 11:53:21.920
これやる前はジミン下げてモメサやってたやん
モメサはカケモでもグクは下げないのがわかるやろ
0433ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 11:53:25.410
モニのお知らせは見たけど本人いないのにイベントって難しいなと思ったよ
0439ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 11:54:34.080
ニュージーンズの両親はパン・シヒョクがニュージーンズのメンバーを故意に無視していたと主張
0440ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 11:54:46.200
仁川に新しいアミューズメントホテルができたからパラダイスも大変
0454ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 11:57:10.810
このスレで出てたのはスキズの話といってもグクやジミンの話だよね?
あと歯磨き粉の話と他グル話どう違いがあるの?
どっちも雑談よね
0457ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 11:57:45.680
急に親が出てくると見苦しくなるね
ニュジの親たちADORがニュジだけしかデビューさせないと思ってるのかね
0463ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 11:59:13.310
バンタンであれスキズであれシパは迷惑
名前出さないでくれるかな
0466ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 11:59:38.400
グミの話って言ってもいかにグクはジミンが好きかとか
テテはそれに比べて関係が薄いとかそんな内容だからそんな話やりたいならグミシパスレとかブログでやってほしい
0468ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:00:03.910
他のメンバーはそういうのやってないの?
ジンペンだけ鴨にされてる?
0497ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:09:03.060
ゴシップサイト好きはジミンペン
こいつの持ってくるこれまでのネタも調べると誰もアクセスしないゴシップサイト
みな興味ないのにそれに自演でレスして盛り上げようとするやり方
0502ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:10:34.460
>>486
そのレスするテジモメサ知ってるこっちはスクショ毎回してるからいつも同じ書き方わかる
~はテテペン(ジンペン)なんだー鏝
0514ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:15:27.250
加工キッツイのばかり貼って喜んでるペンいるが推しの現実から目そらすなよ
0527ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:20:36.160
そもそも粘着されてない人は画像すら貼られないから
何も言われることがないのよ
0533ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:22:41.090
画像貼られて上げられてるのグクくらいでしょ
他は加工って下げられたり馬鹿にするためにネタにされたりそんなのばっかりじゃん
0539ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:24:33.430
【05月13日 KOREA WAVE】韓国の公開放送で喫煙した漫画家でタレント、キアン84に対し、高陽市一山東区(コヤンシ・イルサンドング)保健所は8日、10万ウォン(約1万1400円)の過料処分を下したと明らかにした。

キアン84とともに室内喫煙シーンを演出した俳優チョン・ソンホ、キム・ミンギョも同様に過料処分を受けた。

保健所側は「『SNLコリアシーズン5』出演者の喫煙場面を確認しており、関係法令による過料に先立ち、行政手続き法に基づいて過料の事前通知書を発送する」とした。

国民健康増進法は、延べ面積1000平方メートル以上の事務用建築物、工場や複合用途の建築物について施設全体での室内喫煙を禁じている。

この番組を収録したJTBCスタジオは延べ面積2万2465平方メートルの複合用途建築物。たばこがニコチンを含まないものであることを証明できなければ、キアン84は10万ウォン以下の過料を払わなければならない。
0541ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:24:44.290
公演後とかのスタッフが撮ってすぐあげた写真でも加工って言われるメンバーと言われないメンバーはいる
0559ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:29:08.960
加工されまくりメイクバッチリのグク画像には一切加工言わないよ
0572ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:31:54.730
グテは元がイケメンだから加工だろうが加工なしだろうがイケメンでしかないんよモメサは相手にする価値なし
0575ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:32:04.220
モニジミン爺 ブス呼ばわり
テテ 加工やば連呼
ジン 老けてる連呼
0576ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:32:08.570
グクペンに擦りつけてるって人が出てこないから荒らしの作戦成功してるんじゃない
0580ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:32:38.900
「パンPD、NewJeansメンバーの挨拶を無視」….両親のメール内容明らかに「ILLIT模倣に憤る」
0583ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:32:51.450
グクに悪意ある画像貼る性悪ペンがいないだけだから感謝しないと
0584ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:32:54.000
𝟮𝟰 。 𝟱 。 𝟭𝟯 (月) ☀🌡 21 ℃

昼食

ご飯、味噌チゲ、鴨のコチュジャン炒め、サム、青唐辛子の天ぷら、白菜キムチ

ジミンア美味しく食べる🥢🥘
#JIMIN #ParkJimin #지민 #ジミン 🅳 〜 𝟯𝟵𝟰
0585ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:32:58.550
涙袋のサイズ日によって変わっても整形って言われる人と言われない人もいる
0590ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:34:05.170
テテちゃんは元が美しすぎてちょっと加工したらCGみたいになっちゃうから加工連呼されるのも仕方ないな🥹🥹🥹🥹🥹🥹
0595ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:34:52.460
BTS(防弾少年団)のメンバー ジミンが、K-POP人気投票サイト『Kpop Vote』で8月30日までグローバルファンを対象に実施した“The Most Handsome Faces Kpop”の投票で、最もハンサムなK-POPスター1位になった。
0596ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:35:04.480
>>580
これニュジ本人が親に🍞に挨拶無視されてさあーって愚痴ったってモロバレで気まずいやつやん
0602ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:36:12.140
Stray Kidsのイ・ノウは#GucciCruise25に参加するためにロンドンにいるようです。
0606ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:36:29.610
顔いじるのが韓国人は普通芸能人なら尚更
人工的な顔ばっか
0607ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:36:31.860
ニュージーンズの両親はインタビューに答えた。「ニュージーンズが会社でパン会長に会うたびに、彼はいつもメンバーを知らないふりをして、挨拶を避けていました。」

これは何だ?バン・シヒョク、君は大人だ、大人なんだ
0608ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:36:37.520
モメサが事故写真貼りまくってた時ジンにだけブスってレスつかなかったよね
0609ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:36:42.050
ブスゴリラ言われるのと加工しすぎ言われるのと整形言われるなら加工が一番マシかな
0610ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:36:46.910
グクは何もかも揃ってて叩く要素がないから上げられて当たり前って言ってるグクペンがいたけど
下げれるネタも割と沢山あるけど他メンペンが黙ってるだけだと思う
0618ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:37:41.990
アドア解放してもそのうちどっかとトラブル起こして自滅してたと思う
0627ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:38:58.750
>>610
グクの叩きネタって他メンと違ってこれは言ったら可哀想だなみたいなのばっかだからな
冗談で済まされないラインのものが多い
0629ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:39:06.710
>>590
あーそういうやつね
よく元が整ってる女子が薄メイクしてるのに化粧濃いと言われるのと同じだ
0637ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:40:20.420
パンそんな悔しいなら最初っからミンヒジン誘ったりしなきゃいいのに
0651ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:42:37.770
>>637
敵に回ったら恐ろしい相手を取り込もうとして飲み込んだけど毒が強すぎて飲みくだせなかった感じ
0661ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:43:55.820
ハイブとビリフ・ラボがニュージーンズに対して約束を破ったとされる事実を暴露した。パン・シヒョクはニュージーンズのメンバーの挨拶を何度も故意に無視し、ニュージーンズとILLITの重複するコンセプトに意図的に目をつぶっていた。
0664ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:44:32.820
>>647
テテアンチは高齢者でちょっと病気も患ってるから聞いたことを自分で違う方向にしてしまうやばい 脳みそなんだよ
0672ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:46:18.280
HYBEのメディアプレイは叩かれてミンヒジンのメディアプレイは応援されるの理不尽だわ
0677ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:47:04.040
両親たちは、HYBE傘下レーベル「ビリーフラボ」の新人ガールグループ「ILLIT」がNewJeansのコンセプトを意図的に模倣したとし、「恣意的に類似企画を推進したHYBE/ビリーフラボにどんな意図だったのか確認を要請する」「このような状況が持続すればNewJeansの名誉とブランド価値が損傷することは自明だ」と指摘。

さらに「NewJeansのメンバーたちが社内でパン・シヒョク議長と会った度に、パン議長がなぜメンバーたちを知らないふりをして挨拶を無視したのか不思議だ」と主張。
0680ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:47:26.340
>>656
いやテテが自分で言ってたじゃん
モニと一緒に歩いてて挨拶したら誰だっけって言われたって
0685ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:48:38.650
飛ばし記事じゃなかったら横領で立場かなり悪くなったから対抗記事として出したんだと思う
0687ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:49:27.360
>>678
NY TIMESもミンヒジンよりの記事書いてたな
エンタメ業界の巨大企業vs才能ある女性クリエイターみたいな
0688ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:49:36.180
ミンヒジンはまだハイブにいるつもりなのに両親が🍞に喧嘩売るの草
🍞をやめさせられる訳ないのに何の得があるんだよ
0695ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:50:49.270
2人きりでエレベーターに乗った子が本当にいたら今頃震えてるやろ
0696ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:50:50.170
ミンヒジンも当たり前に強者側なことにみんな気付いてないの面白い
0697ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:51:01.700
>>682
ニュジとルセラの初対面挨拶動画見る限りニュジちゃんたちは礼儀正しい良い子だったな
0710ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:54:09.370
古参のアミがスペでラプラは
典型的な韓国人顔だて言ってたよラプラだけね
0711ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:54:23.020
暇な人アマプラのアンハサウェイ主演のアイデアオブユーって映画見てみて
40代のシングルマザーと世界的大人気ボーイズバンドのメボとの恋愛
主演の男の人がバンタンを参考に演技したと言ってるから
0712ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:54:34.460
やっぱミンヒジンが咲良とチェウォン入れるの断ったから🍞もイラッとしたのかな
0717ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:55:08.920
ニュジの母ならあと5年は大人しくしてれば良かったのにね
アイリットがデビューして焦ったのかな
0723ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:55:42.970
>>711
ちくとくのコメントで自分の母親がジョングクとデートしてると想像してみろって言われてて草
0724ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:55:45.380
GDAの時ミンヒジンきた時ルセラしらーっとしてた
思えばあの時から計画はしてたのか
0728ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:56:20.770
上に立つ人が挨拶無視はダメだな~
例えば餅ゴリならそんなことしないんじゃないの
0736ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:57:25.390
セブチはそもそもパンに会えてないから会う機会くださいって直談判した話だから挨拶がないの意味が違う
0741ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:57:55.870
カロセロ研究所からハイブCEOと🍞が告訴されたがコイツら凄い胡散臭いやつらだね
0744ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:58:09.810
ぐぅちゃん11個差はどうですかってコメで聞かれて14歳はちょっとって言ってたから年上は守備範囲外だよ
0750ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:59:15.730
そりゃアンハサウェイくらいの美人なら付き合うでしょって感じやね
0751ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:59:28.080
ソンジェ背負って走れっていうのが推しとそのファンの話だけど最初ただのアイドルとファンの話だと思われて俳優に断れまくって決まるまでに時間かかったらしい
でもいますごいヒットしてる
0758ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 13:00:36.910
アンハサウェイやビヨンセは別や
アジュモニアミのセクハラはアウトな
0760ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 13:01:00.600
恋愛中に交際がバレてネットで叩かれるんだけど書かれてることがここソックリでワロタ
0764ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 13:02:05.760
ソウル中央地方裁判所の第50民事部は5月17日にミンヒジン代表がHYBEを相手に提起した議決権行使禁止仮処分訴訟の審問期日を開く

これ17日に結果出るの?
0767ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 13:03:03.960
>>529
亀だけど
あぼーんしたら良いのに
触れられたくないっていう割に1レスにつきシパシパ連投しまくってるよね?
0783ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 13:06:01.330
主演の男の子はアマプラの赤と白のロイヤルブルーってBLにでてたイケメンの方
0804ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 13:14:09.200
イルガンスポーツは、ニュージーンズの両親がミン・ヒジンを通じてパン・シヒョクに送った手紙を公開した。

— 「ニュージーンズのメンバーが会社でパン・シヒョク社長に会うたびに、なぜパン社長はメンバーを知らないふりをして挨拶を無視するのかと不思議に思っていました。(中略)わざと避けられたのは一度や二度ではなく、無視されてエレベーターの中で無表情で立っていたり、社長が見ないふりをしていることに気づいたりすることもありました。彼らはただの中高生です。」

最低やろ
0813ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 13:17:35.170
>>808
こんなんがパワハラになるわけないよ
ニュジから挨拶して無視されたわけでもないんでしょ
0826ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 13:20:34.180
あんなデブと同じエレベーター乗らなきゃいけないニュジが可哀想
0827ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 13:20:35.610
挨拶を無視した無視してないとかそんなことしかもうないんだろうか
0838ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 13:22:09.020
幼稚なこどおじなんやな
ここの荒らしと同レベみたいな嫌がらせする
0841ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 13:22:36.700
パン・シヒョクがポップアップイベントでル・セラフィムの商品を自ら配達、ネット民を困惑させる
0844ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 13:23:13.640
親がミンヒジンに手紙を書いてミンヒジンがそれを記者に公開したんでは
0846ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 13:23:18.280
🍞は見た目からして生理的に受け付けない
デブならせめて小綺麗にすればいいのに
0852ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 13:23:57.580
ミンヒジンがニュジ親が🍞に送った手紙をなぜか持っていて公開したってあるよ
もうなりふり構わずだな
0858ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 13:24:31.360
というか🍞って兵役行ってないんでしょ?なんで?
若い頃そこまで太ってなかったじゃん
いいとこの坊っちゃんだから行かなくて済んだの?
0879ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 13:27:02.780
自分がニュジの立場なら🍞と贔屓されてる他グルの子にくっそイライラするな
0881ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 13:27:10.350
契約無効訴訟した時に🍞に無視されて虐げられてると主張するのかな
0883ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 13:27:23.360
>>876
金払っていけば文句言われないと思うよ
自分達の得になる事しか考えてないからオッケー出されないんじゃない
0888ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 13:27:55.250
無視したからどうかもわからなくない?
ミンヒジン側の言い分って監査のときにめちゃくちゃなのわかったし
0896ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 13:29:45.650
深夜に監査された!非常識!っておこてたのが18時出勤だったの本当面白い
0897ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 13:30:06.800
まあまともな大人なら会社に貢献してくれてる自社のアイドルに挨拶されて無視しないわな
0898ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 13:30:13.560
親の苦情がエレベータで会ったのに挨拶がなかったってそれだけ?ミンヒジンなんとかしろよ
0900ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 13:30:46.350
事務所に残ったとしてももうバンタンとダンチャレもできないし亜美には関係無い
0902ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 13:31:00.640
>>898
両親たちは、HYBE傘下レーベル「ビリーフラボ」の新人ガールグループ「ILLIT」がNewJeansのコンセプトを意図的に模倣したとし、「恣意的に類似企画を推進したHYBE/ビリーフラボにどんな意図だったのか確認を要請する」「このような状況が持続すればNewJeansの名誉とブランド価値が損傷することは自明だ」と指摘
0904ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 13:31:28.440
>>891
一流企業の経営者ほど挨拶はきちんとするし人の顔も一度で覚えるよ
🍞がその器じゃないだけ
0907ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 13:31:49.130
それね
今回ニュジとダンチャレしてるグループ誰もいない
元々群れない群れたくないって感じ
0911ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 13:32:24.710
ニュジ警察が馬鹿にされてたのにミンヒジンもニュジの親もそれだったのしんどすぎる
0912ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 13:32:28.010
パワハラの定義知らない奴多すぎ
監査室にいたから案件大量に調査してきたけどよっぽどの証拠がないとパワハラ認定されないよ
0914ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 13:32:58.230
ニュジが家帰ってパンが挨拶してくれなかったって親に言ってるの想像するとウケる
0920ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 13:33:47.870
親を出してきたら大抵の人はフィフフィフが頭をよぎるんじゃないの
0924ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 13:33:58.650
アイリットはあのメンバーだと今どきのコンセプトでデビューしてたら何でもニュジっぽいって言われてたと思う
0928ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 13:34:57.050
🍞ちゃまニュジ無視してるのにバンタンとダンチャレやらせたりしないんじゃ?
0947ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 13:36:19.810
ニュジハイブの強いとことだけダンチャレさせてもらっててコスパ良いのに
0968ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 13:38:38.550
ゴシップ厨はバンタンコンテンツも見ずにゴシップネタ追うのに必死
0973ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 13:39:02.530
スポーツ傾向
【単独】アイレットはニュージンスの「コピー」なのか···専門家ら「深刻な侵害行為」と指摘
0983ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 13:40:05.910
事務所偉い人のオキニをゴリ推しされると引いちゃう
だからニュジしか好きになれない
0985ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 13:40:12.960
アイリットにニュジっぽさなんて感じないしアイリットはアイリットにしか出せない
0990ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 13:41:01.140
親が出てきたのはいいことだわ
もっと暴れて娘の顔に泥を塗って恥かいてくれ
0993ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 13:41:04.150
チンピラはオラオラしてるけど天皇陛下は腰低いじゃん
そういうことよ
0995ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 13:41:09.750
>>980
その人がいい人かどうかはともかくとして
挨拶と人の顔覚えることができないと一流企業でトップになれないのはマジだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 16時間 10分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況