X



RNざつ★244
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 17:06:14.790
永瀬廉を平和に語るスレです★

出演ドラマ 東京タワー
      厨房のありす(9/4円盤発売)
主演Netflix映画
余命一年の僕が、余命半年の君と出会った話。

・JざつからのKPざつからの派生スレ
・次スレは>>950>>980が立てる
・立てられなかった場合は報告 
・未確定ネタ情報垢目情禁止
・ネガ等マイナス吐き出し禁止
・他スレ・板や別掲示板の話題の持ち込み、通報呼びかけ等も控えて下さい
 (通報は専用スレへ)

★アンチモメサヲタヲタ他sage厳禁 絡むのも厳禁

れんれんの幸せがこれからも永遠に続きますように☆彡

※前スレ
RNざつ★243
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1713840624/
0002ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 17:06:47.150
『#東京タワー』 早くもオシドラ史上最高記録を達成!! 祝㊗

見逃し配信再生数 150万回を突破しました!!

まだまだ記録更新中です
ぜひ何度でもおかわりしてください!!!🍚
0006ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 17:38:31.150
「また連絡するわ。会えそうな日の夕方4時頃に」と、言い残し夫のもとへ帰っていった詩史それを待つことしか出来ない透

詩史たん振り回すわ~~~
0007ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 17:38:33.110
おつあり
すご突破してたんだ
0011ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 17:46:49.340
やっぱりキスシーンの相手としてはちょっと背が高いからそこだけがちょっと残念
0012ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 17:49:23.930
森田先生が明日お知らせがあるって言ってるのはよめぼく関係かしら?
0013ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 17:50:37.270
>>6
スマホ携帯がない時代の岡田くんは
ひたすら固定電話の前で待ってたんやで
0014ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 17:52:12.440
>>11
でも気持ちだけじゃなく背伸びしてる感じも出るし関係を続けたくて懇願する上目遣いなワンコな感じとかも出てええよ
0018ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 18:03:16.700
透くんでれんれん気になった人が肉ペチッ見たらギャップで落ちるよね
0020ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 18:06:58.310
>>17
漫画先生ちょいちょいフライングでいろいろ上げちゃって前怒られてたよねw
明日のがよめぼく関連かはわからないけれど
0027ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 19:02:29.530
また決まるよ
これだけ立て続けに演技仕事あって冠もあって他に様々な供給もあるからヲタは何も困らない
0031ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 19:11:35.350
277 ほんわか名無しさん sage 2024/04/24(水) 19:00:34.55 0
ピース円盤でれれ家族映ってるのってハロウィーンのトロッコ?
0042ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:15:39.030
>>10
おそらく4日?で150万再生されたということは
あと3日で50万再生して計200万いける可能性も全然あるよね
やる気が出てきた
0051ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:38:22.390
恥ずかしくない?東京タワーもエロだから回っただけ
役者としては認められないのにかわいそ

女性用マッサージ店を描くドラマが“史上最速”記録を達成

俳優の瀬戸利樹が主演し、久保田悠来、池田匡志が共演する、テレビ大阪・BSテレ東の深夜ドラマ『買われた男』(毎週水曜 深0:00)の第1話(17日放送)が、
テレビ大阪制作ドラマとして歴代最速で再生回数100万回を突破(18日〜23日、ビデオリサーチにて算出)。
深夜ドラマながら、TVerドラマランキング最高4位 、総合ランキングでも最高5位にランクインするなど、話題になっている。
0053ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:40:35.740
役者として認める認めないの需要は業界関係者が決めることなので
0056ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:45:50.730
ラブシーンあるのに TVer回ってなかったら回ってないで叩いてきただろうからもう言わせときなよ
どうせ嫉妬に狂った醜い爺さんだよ
0057ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:51:14.920
かいつヲタ
190 ほんわか名無しさん sage 2024/04/24(水)16:01:50.34 0
髙橋ヲタの本音

558 名無しさん? sage 2024/04/24(水) 15:33:45.45 ID:???
豪華キャストだし周年記念だから永瀬ドラマより行くと思ったんだけど
0069ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:03:08.680
たしかに東京タワーの透くんがヒップホップって高低差が面白いかも
0078ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:29:33.910
>>76
れんれんと板谷さんが言ってたからな
ほぼ初対面で2話の肝になるシーンが撮れたから大丈夫って
0080ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:32:58.690
>>78
透が拒否られてそれでも好きなんですからのキスって流れだと思うんだが
インタ記事でも2話はとにかく透が切ないと言っていた
0085ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:41:53.960
過去にありすラストマン夕暮れ…とあるけどここまで次回内容が気になったの初めて
2話が待ちきれん
0087ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:44:35.270
原作ではホテル拒否ってたのに
今回は初回からホテルね
まあ衛生的にも倫理的にもそれがいいね
0088ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:44:36.790
>>83
サムネだけだから実際詩史が受け入れてキスしたかは知らないけどw
でも詩史も透に好意持ってくれないと話進まなくなっちまうしな
てかとにかく2話以降目まぐるしいスピードで物語が進んでいくらしい
0094ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:46:41.270
パーティーの時は詩史は透ばかり気にしていた
それまで2人だけの空間でしか会ったことがなかったのに大勢の中の2人というシチュエーションが新鮮で浮かれてたって言ってなかった?
0101ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:49:34.010
>>94
旦那も透くんに話しかけるんだよねー
0104ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:50:50.740
法廷遊戯も東京タワーもだけどれんれんってちょっと感情を強く出す演技すると監督から抑えた演技を求められるんだよね
0106ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:51:45.490
>>102
嫉妬して詩史さんに会いたいになるんですね
0112ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:53:50.830
これさ透くんが岡田くんやれんれんだからいいけど違ったらちょっと嫌かも
0113ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:53:52.060
とにかく透は詩史しか見えてなくて一歩間違えたらストーカーかよってなるから脚本大事
0114ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:54:06.460
>>109
変なラブコメより面白いよねフィクションとしてハラハラドキドキ
0118ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:56:28.020
ソーニャぬい抱きしめて見よう
れんれんクッションは未だに抱きしめられない
0119ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:57:39.300
ほかの俳優が東京タワーやってたら嫉妬したかも
綺麗で話題になってるなら
0124ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:06:21.410
>>87
原作は詩史をラブホに連れてくのは透的にはなんか違うんだってニュアンスで書いてあったよね
ちゃんと読んだ?
0127ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:09:27.880
今日のなにわのインライでキンプリ花火ちょろっと出たって
なんで知ってるんだろう?インスタかな
0129ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:12:05.580
コロナ空けてて良かったよね
こんなふうには撮れなかっただろうし
0131ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:15:34.010
ニュースになったから知ってるんじゃない
まつげんも知っててなんで呼んでくれなかったのーってれんれんに言ってたし
0132ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:18:55.680
そりゃ知ってるでしょ
WSもドル誌もテレビ誌にもレポート載ってるのに
0133ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:21:48.800
美容師さんが東京タワーの最後のお気に入り登録よろしくって言う声はソーニャですよね?!と言ってた
この美容師さんアマプラでソーニャ3回観て泣いてる人
0134ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:23:17.650
>>133
なんて素敵な美容師さんなんだ
0141ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:55:47.650
よめぼくヒロイン役の演技がボロクソ言われてるの気になる
よめぼくは大丈夫だろうか
0142ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:59:12.970
>>141
わからない
わからないからここではなにも言わない
原作者の先生はたぶんすごく楽しみにしてくれてるから大丈夫
0146ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:15:30.330
ウイスキーやっぱり角瓶だったのか
5リットルならひとりでも2ヶ月半で飲み切れるけどな
まあ自分はトリスだけど
0147ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:15:56.240
ふりかえるでとりあえず山崎でって頼むれんれんからしたら角は安酒だよね
0151ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:18:59.910
アシタノカタチあんまり聴いてなかったけどいい曲だ
ってか番組のSE全部かわってる?
0156ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:22:46.920
東京タワーに夢中でその他の事が全部飛んでたわ
まだイベントあったんだな
0157ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:23:08.000
れんれんがずっと楽屋でWESTと話してたって言ってたの桐山くんだっけ
行ってたんじゃなくてそもそも一緒だったんだね
0164ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:32:04.140
あんな緊張する現場でも電話出て
遊びに付き合ってくれる正門くんやっぱりスパダリ枠よね
0166ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:33:51.660
正門からしたら何してる?って電話で聞かれてインスタで報告されるとか訳がわからんからね
ほんとにれんれん愉快な人
0169ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:36:54.420
透の声を聞きすぎて元気なれんれんの声に最初慣れないという謎現象がおきた
0173ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:40:40.110
そういえば声で聴かせる東京タワーいいね
れんれんの声好きすぎる
0174ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:41:00.310
>>171
最近よく番組で会ってるからパッと出てきたのかな
やっぱりいいややめとこって所わろた
0177ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:51:37.060
>>175
中丸くんに怒られろっておもたw
0188ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 01:05:06.520
アシタノカタチ、聴いてなんか泣けてきちゃった
初めて聴いた時も泣けたんだった
いい曲だよなー
0196ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 01:14:13.670
>>180
中まうパイセンはプるヤンキーの時れんれんとの絡みで手応え感じたはずなのでw
0198ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 01:28:08.410
40代でもシラバス知ってるから大多数の人は共感する履修選択あるある
0213ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 02:07:35.600
あの東京タワーに出てたコだよね?
ドラマ終わったら言われるんだろうな
0214ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 02:13:01.490
トレンド日本世界でワンツー
TVerオシドラ1位
新記録最速120万
いいね3.6万1位
登録50万人突破

れんれんおめおめ!
0216ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 02:27:26.800
相当な覚悟で臨んだ作品だと思うからこういう形でおめでとうを言えるのが嬉しいね
早く円盤ほしいもん
0230ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 06:42:35.200
もうちょい間あけて欲しかったなぁ
6月終わったらぽっかり穴が飽きそうだよ
0232ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 06:46:43.980
れんれんが頑張ってくれてるおかげで露出が途切れないしオタクを飽きさせない
魔性のアイドルレンナガセ
0234ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 06:50:40.850
フジファブリックでしかも若者のすべて
最後の花火に今年もなったな何年経っても思い出してしまうな・・・
0236ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 06:52:16.770
東京タワーが全9話だとしたら最終回が6/15
12日後には映画配信て番宣とかする暇あるのかな
東京タワー中に完成披露試写会とか来るのか
0238ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 06:54:50.530
>>237
劇中歌って書いとったでー
0244ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:17:12.820
キンプリスタッフ凄すぎる
れんれんの活動の流れを巧みに作り上げてるよね
素晴らしい
0246ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:18:24.330
今期のテレ朝は見逃し配信の記録更新しまくりだね
れんれんがオシドラ記録更新で亀梨くん出てるの1-3話の累計が679万回でプライムタイムドラマ史上最高記録だって
0248ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:19:14.750
多分昨日のドラマ1話でメインキャストの出口さんを好きになった人向けでもあったり
タイミング完璧なのでは
0249ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:19:15.430
多分昨日のドラマ1話でメインキャストの出口さんを好きになった人向けでもあったり
タイミング完璧なのでは
0254ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:20:36.340
>>248
れんれんも出口さんも夏ドラマ終わったあたりだからタイミング見てなら凄いよね
0257ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:23:34.300
>>244
スタッフが優秀だし休みたいとかならず
それに答えるれんれんもすごいんだよねー
0258ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:24:05.240
こんなにも良いものをツアー中に撮ってたの?
やっぱりれんれん複数人説
0261ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:26:20.220
ありすでポンコツ定員からの受け入れる恋で透で年上女性との恋にのめり込み秋人で余命を生きる青年の恋か
こりゃメンタルすごいわれんれん
0264ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:34:31.490
若者のすべてはフジファブリックの公式アカウントあるからマジでフルで聴いて欲しい
0266ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:38:53.370
若者のすべてわいのサークル曲で飲み会のあと歌いながらみんなで泣く曲だけどこれからは正座して歌うわ
0268ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:41:14.850
公式からの発表じゃなくnetflixが先行だね
トレンド入りさせたいのに
0272ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:47:38.890
映画館でみるのもいいけど配信だと通わなくていいから楽で経済的にも助かる
0273ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:47:50.890
本当にあの期間に撮ってたの?!ってくらい七変化れんれんで凄い
あれは秋人だ
0279ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:49:32.370
よめぼく高校生れんれんきゃわあ!
大人な東京タワーとは打って変わって純愛ものだ
0282ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:50:27.000
2人のキラキラがすごいね
倖生と透と秋人を同一人物が演じてるように思えないわ
れんれんすげー
0283ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:51:20.180
主題歌はなさげ?

🗣主演 #永瀬廉

「自分が出演している映画は集中して観れなかったりする時もあるのですが、最初から夢中になって観ることができました。実は今まで、こういった王道ラブストーリーのような作品で主演をさせて頂いたことがなかったので、今回参加させてもらって、本当に優しさに溢れた映画だったんだなと、今思い返しても改めてそう感じます。
タイトルのイメージよりも、前向きで、今を生きようと改めて思える作品になっています。そして、思わずラストで泣きました。ぜひ最後まで見てもらえると嬉しいです。そして、劇中曲をはじめ、亀田さんが手掛ける音楽も素晴らしかったです。
"期限付きの恋"だからこその輝きが、この作品には溢れています。是非、6月27日の配信を待っていてください。世界中の人に、早く観ていただきたいです」

6月27日より世界独占配信。

#よめぼく #映画よめぼく
0284ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:51:21.980
神戸で撮ったんだよね
まさか手ぶら同然で行ってZARAで服を現地調達した人とは思えない
0290ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:53:55.190
王道ラブストーリーって響きに涙が出ちゃう
初めてなんだもんねーこんな少女漫画顔で
0292ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:54:52.080
音楽、亀田さんプロデュースだからキンプリ主題歌あるとしたらそれもプロデュースしてくれるってことかな
だったらめちゃくちゃ嬉しい
0293ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:55:28.470
First LoveがネトフリのCMで流れまくってバズったからね
できれば主題歌きて欲しいけどどうかな
0298ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 08:01:17.460
フジファブリックの志村さんが亡くなってること思うと
この曲聴くとただでさえ泣けて泣けて仕方ない
キンプる。の花火のBGMもこれだったね
0299ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 08:01:48.190
よめぼく劇中曲に若者のすべてとか泣ける
っていうかティザー見て聴いてもう泣いたわ
あれれんれんも好きだよね
0300ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 08:03:18.360
>>293
それはその曲が元で作った映画だからなのと元は大ヒット曲ネトフリの映画曲だからバズるわけではない
0301ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 08:04:39.760
ティザーの階段で倒れてるの秋人だよね?
今期とはまた違う意味で心臓ギュンってなりそう
0305ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 08:12:26.140
東京タワーでめちゃくちゃ注目されたタイミングでネトフリティザー解禁とか流れが完璧すぎる
0313ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 08:24:14.630
>>298
クリスマスイブの日に亡くなったんだよね
あの時の衝撃は忘れられない
でもこうやって歌は歌いつがれて新たな感動を生むんだね
あー泣けてくる
フジファブリックもりゃんも好きだー
0316ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 08:26:24.230
偶然なのかもしれないけど若者のすべてはキンプリにとっても思い出の曲だよね
0317ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 08:27:27.920
よくネトフリCM流れてるけどあのティザーもテレビで流れるのかな
0320ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 08:28:06.380
>>314
ネトフリ入ったことないんだけど
夕暮れみたらオススメみたいな感じでれんれんの他の作品がでてきたりすりのかな?
0323ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 08:30:02.420
倖生ロスを透がうめてくれて透ロスを秋人がうめてくれるんだね
完璧な流れ
0326ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 08:32:59.170
ユニバがわざわざ劇中曲としてポストしてるの気になる
フジファブリックSONYらしいから主題歌は別にあるよってPRかも
0334ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 08:37:14.200
東京タワーでバズってからのネトフリで王道ラブストーリー
いい流れきてるね
0340ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 08:43:01.090
同時刻にトレンド見てた方には分かるかもしれないけど
あちら側が多数スパム報告攻撃して来てれば消える
0347ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 08:47:37.150
ねえ秋人がベッドの上でひとりで花火見てるシーン切なくてガチ泣きしちゃうんだけど
0352ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 08:49:26.370
今年の映画ドラえもん観た人いる?あるシーンでバンドが出てくるんだけどフジファブリックじゃねって前から言われてたー
0360ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 08:51:34.210
余談ですが
8/20はスタッフの誕生日の1日前で、スタッフの友達の誕生日で
6/27はスタッフの子供の誕生日の22日後です

え!!
0361ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 08:51:55.230
>>356
そんなことしなくても盛り上がってれば普通にトレンド上がるのにねどうしたんだろ
0367ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 08:53:09.880
あっちのことはスレチよん
りゃんごとでこんなに幸せなんだからー
0375ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 08:55:36.290
1年とか半年とかのタイトルだから日付まで出してきたんか?わろた
0377ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 08:55:39.780
ガーベラの花使ってるのいいな
カラフルで可愛くてまっすぐで
でも弱い
0378ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 08:55:44.460
>>364
秋人君絵が上手いんだよね
そこが何故か倖生君が絵が上手いに変換されてごっちゃになってた
0383ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 08:56:57.500
映像がすごくキレイね
もうみんなれんれんをキレイに撮る合戦してるたいw
0388ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 08:58:43.940
出口さん中国生まれの日中ハーフのせいかちょっと話し方が拙いけどそれがまた儚さを醸し出してる
れんれんとふたり揃って儚い
0396ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:03:07.670
>>393
ごめん自分のだとトレンドからもおすすめトレンドからいきなり消えたから
なんか話すのやめとくね
0401ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:05:14.120
最後の「余命一年の僕が」の声が温かくて優しくてどうしようもなくきゅんとする
0413ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:17:12.280
東京タワーはいいもん見せてもらってるって感じだけど同年代位の女の子との並びはやっぱお似合いと言うか萌えてときめきがもう来てる
0415ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:17:52.250
>>412
なってないよちゃんと理解してない人が先走ってるだけ
0422ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:21:15.880
>>417
ヒットの予感
0426ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:22:56.590
ネトフリだから興行収入煽りもされないし気楽に見れそう
ただ1日違いで京本くん映画公開だから舞台挨拶とかどうなるんだろうな
0428ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:25:23.680
公開前から英文ツイートや字幕付き予告が同時に出るってやっぱり凄いなー
色んな人に見て欲しい
0436ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:41:55.320
>>435
れんれんの引き出しホンマ凄い
0441ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:49:14.650
英語版のティザーに字幕ついてたね世界に見つかる日がくるかもしれない
0443ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:52:13.670
KPサポートアカが夕暮れの音を演じた永瀬廉がって英語でお知らせしてくれてるが流石にスペインの方々にまでは広まらないか
0445ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 10:09:37.860
TVerのいいねが3.7になってた
みんなれんれんのシャワーシーン見たのねw
0446ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 10:10:04.870
ジャニ問題最渦中に撮影された作品
れんれんもわいらも不安だったね
無事に配信されて良かった
0447ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 10:15:31.900
よめぼくの予告テレビの大画面で見たらヤバかった
もうキラキラすぎて
0453ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 10:29:40.470
一番見たかったジャンルやっと来たって感じ
今までいろんな役や作品をやって来たからこそ深みのある最高の仕上がりになってるはず
0457ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 10:31:17.520
ネトフリ初めてだしれんれんの映画しかみないから広告付きスタンダード790でも悪くないよね?ドコモユーザー
0458ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 10:32:35.050
うちは元々4Kネトフリ加入してるから大画面で綺麗なれんれん見るの楽しみよ
0460ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 10:33:37.000
キラキラアイドル曲が主題歌になるような大学生or社会人ラブコメはまだまだ諦めないよ
0461ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 10:33:52.450
>>447
見た
「(コクン)」ヤバい

近くになったらこれがCMで流れるのかな?
美しすぎるよ
0462ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 10:34:43.090
>>452
その儚さがれんれんに合ってる
原作者の人がまおせん見てれんヲタみたくなってるのも分かる
0464!dongri
垢版 |
2024/04/25(木) 10:37:44.630
テスト
0467ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 10:39:44.470
4Kの仕組みがまだわからない
うちのプロジェクターで見られるんやろか
0469ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 10:40:04.650
>>458
すこいね!わいお金なくてスタンダード広告つきにしたいんだけどダウンロード15作品まで可能って書いてて1回DLしたらずっと見れるよね?
0472ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 10:47:07.720
透くんと秋人くんが頭の中をくるくるくるくる
たまにそっと倖生くんがやってくる
幸せ
0473ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 10:53:55.360
れんれんスケぎっしりだったのね
そりゃ無責任に辞められるわけないわ
0478ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 11:09:01.290
>>473
そもそもれんれんが辞める理由がないしね
あの人たちと違って事務所と円満にやってるから
0483ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 11:12:27.450
れんれんって口小さそうで大きいよね
大きい口開ける芝居してるとオオッ!ってなる
0485ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 11:13:24.640
>>482
逆に多すぎるってぐらいw
でも亀梨くんのもれんれんも当たって
木村先輩のも面白そう!
0487ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 11:18:07.590
>>480
れんれんの言い方だとあと2~3年は何か決まった仕事入ってると思った
その間に新しいオファーが入ってくるだろうけど
0490ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 11:23:33.260
せめてもう2.3年と言った時、相手がそうだね分かったといったら
2.3年後一緒に辞めただろうか?
0495ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 11:26:24.820
なんで今頃過去の話?もう5周年なんてあの人たちは迎えるつもりなかったんだよ
0496ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 11:26:29.260
その間に状況も本人たちの地位やポテンシャルも変わってる可能性あるしね
あの時辞めないでよかったって感じで
0512ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 11:39:07.130
組織的にいろいろやってる感がある
LDH2人のマックCMなのに元赤かっこいいってポストしてる人がいて
それに元赤担がいいね押してる
そんなことある?元赤を把握してないし人数すら分かってない怖いよ
0515ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 11:41:44.510
多分大手垢さんが調べたりしてくれてると思うよ
ここにもいるのかな?大手垢さん
0520ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 11:43:11.940
>>513
それは犯罪だよね
X運営が犯罪に加担してるのか自動処理されてるのか問題だと思うけど
0527ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 11:46:42.890
態度がって叩かれたのだってそうでしょ?
文句言ってるインスタ垢変な感じのばっかりだよ
0530ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 11:47:06.400
円盤化を希望します!って今からネトフリに要望出すのはまずい?
0532ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 11:48:46.660
不適切のドラマ見てて思ったけど局とか制作側はめちゃくちゃポストの反応見てるみたいなんだよね
突然トレンドから消えたらおかしいと思うんじゃないかな?
0534ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 11:55:04.690
ティザー何回も見てるけどこんなに鮮やかな色彩の映像の作品今まで無かったなって感じてる
ぎりぎり20代前半でこれ撮れたのほんとに良かった
0538ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 12:09:20.030
つべで見て
TikTokで見て
インスタで見て
を繰り返してる

東京タワーに戻れるかなあ
0541ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 12:11:51.620
これは先手打ってテレ朝の方に通報しとくか
ぬんべりヲタが東京タワーに妨害工作する恐れありと
0542ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 12:13:34.140
>>541
できるならよろしくお願いします
そういう声大事だよね
本当はKPの方にも伝えたいのだが
0547ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 12:27:54.120
フジファブってだけでもう勝ったって感じ
何に勝ったのかは分からんけど
0548ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 12:31:13.720
出口ちゃんとnon・no表紙くるかな?
そういうきゃわきゃわのも見たい
0554ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 12:33:42.250
花火を病院のベッドの上で見てるの寂しそう
彼女がいなくなった後なんだろうか
0555ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 12:34:24.560
俄然花火ペンラ欲しくなってきた
花火入らないけど山口終わったあとで通販するんだよね?
0564ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 12:37:29.260
わいらが知らないだけでまだまだたくさんオファーきてたり撮影してんのかな?
0565ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 12:38:11.070
原作未読だけど彼女が先に死んでその臓器もらって僕の中で一緒に生きるとかないんか
0567ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 12:39:01.480
自分途中まで漫画で読んじゃったけど実写はもっと繊細な感じになってるんだろなって期待が大きい
0569ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 12:40:21.460
インドネシア語?バージョン流れてきたw
ネフリだから各国あるんだよねーすご
0571ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 12:40:29.510
>>564
れんれんずっとギリギリで撮影して公開繰り返してるから現状だと東京タワーの撮影が終わった後にまだ何か作品とる予定があるかだよね
よめぼく終わったら少し空くかな
0573ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 12:41:27.010
>>571
KP期間になるんじゃ?って思ってるけど
普通に裏で同時進行してたりするからなw
0574ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 12:42:31.770
>>564
映画やドラマって2年前とかの単位でオファー来るんじゃなかったっけ
でないとスケ押さえられないから
0575ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 12:42:33.440
J消滅後のお仕事来てて欲しい
安心したい
でもちゃんと休んでも欲しいw
0576ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 12:43:15.800
>>573
夏くらいからKPで何かあるのかもだよね
今年もう1本くらい映画撮影とかあったらいいよね
0578ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 12:49:57.040
ストーリー知りたい人は漫画より小説で読んだ方がいいかも
漫画だと画の先入観が入ってしまう
0580ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 12:50:13.510
>>574
本来ならね
ただ去年の事務所問題でれんれんだけじゃなくスタエン全体のタレにかなりスケジュール変更が来てると思う
0582ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 12:51:17.190
>>579
ピースだっていつの間に録ってた?って感じだったけどな
いやピースこそよくそんな時間あったな?だった
0583ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 12:51:36.710
>>579
あの子達いつもそうだよ
なにものレコーディングと同時期に愛しも録ってたなんて知らんかったし
0586ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 12:53:01.630
ほんとに水鳥の水かきなんだよなあ
ふたりでガハガハ笑ってるだけかと思いきや
0589ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 12:54:59.360
グループ組んだら自分だけの問題じゃないってのはメンバーだけでなくヲタも含まれてるんだよね
もうずっと大事にされてるようちら
0598ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 13:10:58.380
秋人くんキラキラしてて綺麗
透とは違う種類の綺麗さ
脳が大混乱してるから東京タワー終わってからの公開で助かる
0600ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 13:14:51.550
見た目似てるようで透とも私とも音とも違う秋人
れんれんは役の数だけ違う顔をもち雰囲気を纏う
その役を生きてるんだな
0603ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 13:28:22.740
れんれん25歳の目標みたいなのが26歳になることで理由が何があるかわからないからって言ってたのを振り返ってた人が
れんて意外と役引きずるタイプだねって言っててあーよめぼく撮ってた頃だったのかって思った
0606ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 13:33:35.430
三木監督作品見ると恋愛映画の人って感じだけどアキラとあきら撮った人なのか
0607ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 13:34:29.230
引きずりはしないけど演じてる期間中なら役は入ってそうだけどな
0608ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 13:35:43.090
咳き込んでてヲタが心配しても
え?何が?ぜんぜん!って言う人だしな
0610ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 13:37:37.910
後々よめボク撮影時は役柄に合わせて減量してたとか言われたらそれはそれで泣く
0614ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 13:41:27.620
撮影中コミュニケーションで出口さんに中国語習ってたりして簡単な会話ぐらいは出来るようになってそうなれんれん
0615ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 13:43:16.480
れんれんのおかげでワイも歯フェチ
出口さんも歯並びとてもきれい
よくあの小さなお口におさまるなー
0616ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 13:44:29.250
>>614
中国やアジアでプレミア試写会とか期待してるんだけどどうだろ?
ケンティーとか海外行ってた気がする
0622ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 13:46:21.610
>>617
ちょっと美桜ちゃんみあるよね
美桜ちゃんを薄めた感じ
ビオレUVのCM美桜ちゃんかと思ったら出口さんだったわ
0627ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 13:48:45.100
出口さんアオハライドの双葉やってたのか
洸役れんれんやってほしかったーーー
0628ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 13:49:24.490
ヒロインが他国語メインのハーフだと世界配信強いな
中国で人気出ちゃうかも
0630ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 13:50:32.390
>>628
中国媒体で作品アピールしない手はないよね
というか制作側もそういうプロモーション考えそうな気がするけどどうかな
0631ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 13:52:18.880
野郎組のヒロインとか
コタローの幼稚園の先生とか
結構ジャニドラマ出てるんだな
コタローで西畑と共演してるからそれきっかけで打ち解けたかもね
0633ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 13:54:46.260
どうだろう?
割と馴れ馴れしい(言い方)れんれんだけど雑誌では出口さんと苗字で読んでいた
0635ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 13:58:33.780
海外の壇上にあがるめっちゃおめかしした美男美女がいまから目に浮かぶわ
0636ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 14:01:18.980
れんれんも認識してたWADADAの人達解散するんだ
アイドル活動って本当大変だな
0646ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 14:18:05.510
トベも中国進出計画進んでるよ
タッキーは今中国に行ってる
出しゃばらないで日本で大人しくしとけば
態度が悪いなんて序の口だよ
0647ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 14:20:21.700
れんれんも大学で韓国語のコマ取ってたし
挨拶とか出来そうだよね
喋ってるの見てみたい
0649ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 14:22:57.890
昔一緒に働いてた台湾人の人に
中国語は同じ発音の言葉がいっぱいあってそれぞれアクセントが違うから凄く難しいよって言われたわ
0654ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 14:27:00.470
作品がれんれんを世界に連れていってくれてるね
いろんな国の言葉の字幕ついてる予告みて感動してる
0658ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 14:27:52.030
>>648
ネフリXのこれじゃない?
別のタイトル作るのかな

"The story of how I, with a year left to live, met You, who had only half a year."
0659ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 14:28:19.730
何言ってるのかわからないからスルーしてたけど
大人しく→音無区
になってるの草
0663ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 14:33:34.520
ワイのフォロワーさん海外の人いるから
いろいろ流れてくるの楽しい
0670ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 14:47:25.850
環奈152花153美桜157
紗友158彩珠158田辺158すず159杏奈159
麦160黒島162清原162出口162
エラ170板谷171

なんか今更気になったれんれんとの身長差w
0672ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 14:51:41.120
>>658
Drawing Closerが英語タイトルだって
0673ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 14:52:34.060
>>670
162cmくらいがちょうどよく見えるなあ
でもれんれん身長175あるから170cm代の人とも並べていいね
0681ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 14:58:28.210
相手役との並び
今までエラが一番だったけど出口さんが一番に躍り出た
0682ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 14:58:45.720
クローザーが近づくことと人生が終わることの
ダブルミーニングなのかしら
0683ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 15:02:02.930
ネフリ今日からシティハンター配信開始だけど歌舞伎町で4/23にワールドプレミア試写会やってて外ではファン集めてブルーカーペットイベントを盛大にやってた
こんなのれんれんであったらカオス
0685ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 15:03:19.280
>>684
よめぼく作者ってよめぼくシリーズとして同じようなタイトルの作品ばっかり書いてるみたいよね
0687ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 15:08:27.120
思わず隣席にいた永瀬廉さんらに
「優しい‥演技演出が凄く優しい!」
と漏らしてしまったほど

脚本家さんが試写見て絶賛しておった
0692ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 15:11:15.070
Drawing単体だと描画って意味になるけど春菜が絵を描いてるのもかけてる?
0696ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 15:22:11.410
ながつぶ昨日ちゃんと更新してくれてたの、なんかきゅんとしちゃった
0697ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 15:22:19.030
>>610
冗談でファスティングの話してたけどあの時期から撮り始めてたなら本当に減量してたのかも
0698ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 15:27:41.240
>>683
絶対行きたい!
あったとしても絶対当たらんだろうけど
0699ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 15:29:46.350
全然関係ないんだけどNetflixってネフリって略すのが普通なの?
ネトフリ?ネフリ?
0701ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 15:30:32.850
>>692
680 682
トリプルミーニングかね
0705ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 15:38:13.630
>>702
トレンド的にみんなが求めてるようなタイト目のは例えれんれんチョイスでも着なさそうじゃない?
個人的にはとろみある素材の衣装にれんれんの美骨格が泳いでるの好きなんよね
伝わるかな
0707ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 15:39:31.870
試写会の日に取材とかうけてそうだね
出口さんとの雑誌もありそう
たのちみ
0713ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 15:44:30.990
れんれんもわかりやすいなw
よめぼくにはたのちみとか言うんだから
やっぱり東京タワーに対しては言葉選んでるよね
0717ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 15:48:39.720
出口さんクールビューティーって感じだけど笑うとあどけない感じになるんだね
美男美女の共演ほんと楽しみ
0718ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 15:50:39.640
たちのみって読んで
こんな昼間っから酒好きすぎるなってなったわすまんれんれん
でも酒好きは否めないな
0725ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 15:58:49.580
れんれん焼酎は何飲んでるのか分かったけどウイスキーはいつも何飲んでんのー?
今度お店で飲食動画撮った時に教えてねー
山崎は買えないし
0726ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 15:59:54.270
エラは同じ濃度のビジュアルで良かった
出口さんは違ってまたよい
0728ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 16:00:57.920
メンズのトレンド予想みてきた
綺麗目タイトシルエットの戻りもちょろちょろ見られるそう
爽やか綺麗目期待しとこ
0729ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 16:04:41.090
れんれんって顔立ち濃いって言われるから濃いほうなんかな?
東京タワーは塩っぽい薄い顔立ちに見える
0730ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 16:05:36.390
>>729
東京タワーなんか顔薄いよね
涙袋かな?て思った
0732ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 16:09:35.060
不倫ベッドシーンからの高校生純愛が来ると
でも東タワのれんれんは綺麗だよ
0734ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 16:10:18.210
若い子と濡れ場だったらリアル過ぎておばオタでもきついわ
板谷さんの佇まいと演技力のおかげでファンタジーとして楽しめてる気がする
0735ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 16:11:39.430
どうしたってヲタクからしたら東京タワーよりよめぼくのが良いのはしょうがない
念願の少女漫画原作だし
0736ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 16:12:37.880
海外進出させるコンテンツだし挨拶回りはちゃんとしたスーツにしないと事務所が横田に勧告するか解雇でいいと思うんだよね
0747ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 16:27:14.990
絵を描くことで近づいた二人とスケッチブックを閉じる=亡くなるってことでは
0749ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 16:27:50.680
>>728
男女でディオールとかいいな
新木優子さんが着てたような花柄やレース使いの華やかなドレス出口さんも似合いそう
0757ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 16:31:51.170
予想通り期待を裏切らない感じで嬉しい
音楽は亀田誠治
劇中曲はフジファブ若者のすべて
監督は三木孝浩
ネトフリ本気すぎる
0762ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 16:32:48.950
>>754
私もめちゃくちゃ好き
もう歌っているご本人が他界されてるのもあって切なさが倍増
0771ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 16:35:12.370
>>757
脚本家の山田智子さんも凄いよ
キミスイもだし今やってる四月になれば彼女はもだし福山さんの美女と野獣とかもいろいろ名作揃い
0774ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 16:37:12.850
若者のすべて好きな人多いだろからCM打ってなんだなんだってなっていろんな人が見てくれたらいいな
0775ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 16:38:08.580
今日ずっとティザーとビジュアル見てテンション上がってる
休みで良かった
0776ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 16:39:00.080
福山パパのドラマで美女か野獣が一番好き
松嶋菜々子と凄くお似合い
0781ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 16:42:40.710
ティザーの頭でれんれんの鼻たかっ!ってなる
ほんとEライン完璧
0782ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 16:44:03.270
れんれんの日々の積み重ねがここに導いたんだね
れんれんは俺が楽しそうだとファンもよろこんでくれるっていうけど
それってヲタが楽しそうだとれんれんも嬉しいってことだと思うから嬉しいをどんどん伝えるよー
0785ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 16:47:27.690
公式インスタのスタッフって最近辞めたか変わったりひた?
公式Xのスタッフも最近様子おかしいし
0786ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 16:48:21.020
春菜の鮮やかな画風とは対照的な暗い鉛筆画は秋人の絵なのかな
余命分かって絶望してる感じみたいな
0789ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 16:57:51.290
>>788
そうなの?
その割にはインスタの方は東京タワーも95もフォローしてないしれんれんのバラエティーのお知らせのストーリーも何回か上がらなかったよね?
今日のよめぼくのもX公式はテンション高めにポストしてたけどインスタは上がらないし
0792ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 16:59:17.310
キンプリのマネがトラに移動してたの分かったね
いつ頃ついてた人なのかな
0793ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 17:00:17.030
旧事務所の頃はころころマネ変わってたけど今ってどうなってるんだろうね
0796ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 17:01:54.880
その辺は分からんなあ
タレントもエージェントとマネジメントの人がいるしバタついてるのかもね
0797ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 17:02:05.530
せっかく主演してて公式垢が盛り上がってるんだからフォローしたほうがいいよね
0798ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 17:03:04.730
>>794
忘れてるだけかなと思ってたけどインスタ始めた有岡くんや藤ケ谷くんのアカウントはめちゃくちゃ早くフォローしてたから気になってさ
0799ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 17:03:49.100
ありすの頃はもっといろいろあげてくれてたよね
2人だから忙しいのかな
0800ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 17:03:54.320
しかし今日のタグ消去といいこれからわいらも戦うものが増えてきたね
妨害行為がここまでエスカレートするとどう対策したらいいもんかね
0803ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 17:05:22.210
今プリレディにインスタフォローのこと送ってきたよ
お忘れでしたらぜひフォローお願いしますって
0805ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 17:06:17.610
>>800
別に戦わなくてよくない?
我々はれんれんの仕事を盛り上げて感想伝えて
それだけでいい
0808ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 17:06:32.340
>>788
三宅と付くだけでもうスパイにしか思わないんだけどなんでそんな奴ばっかり入り込んでくるかな
0813ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 17:08:49.160
>>806
やはり局と事務所にコツコツ通報するしかないか
もちろんぬんべりヲタの妨害として名前出させてもらうけど
0817ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 17:09:20.450
>>810
Xで成果上がらないならつべTikTokインスタティザー回せばいい
出来ることはいっぱいある
0822ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 17:11:15.770
ネガチィブなことより前向きなことに目を向けようよ
れんれんもそういう人だよね
0824ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 17:13:16.720
マネとか仲良くなりすぎないように数年で変わるんだよね
SNS担当もそのうち変わるよ
0825ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 17:14:55.830
でもこちらを潰してもあちらは浮上しないのよね
お気の毒だけどビジュアルがもう…
0827ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 17:15:16.920
ありのとき番宣もいろいろオフショ上げてくれて楽しかったね
ドラマの前も
0829ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 17:16:34.000
キンプリ2人の仕事量すごいから
マネさんたちの仕事量もすごそうだね
完璧を求めたらキリがないよ
チームキンプリはすごく楽しませてくれてると思う
0835ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 17:19:11.880
辞めた人達と辞めた人達のヲタの話もいい加減いらないんだけどな
0836ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 17:19:25.250
今までのれんれんへの仕打ちみたらこんなもん軽いわ
ただやった人にはそれ相当の報いが必ず行くから覚悟しとくこった
0839ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 17:21:12.780
>>836
もう口の中変わっちゃったよ
あれ見て今後超大変だろうなと思ったけど言わないでおく
0843ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 17:22:13.710
猫足バスタブにかくれる透ワンコくるか?!
0845ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 17:23:44.880
2話のサムネ詩史さんの顔に手を当ててるのが萌え袖でそこだけれんれん出てた
0849ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 17:33:57.040
みんな楽観視してるけど今日のタグ取り消しが通用したならこれかられんれん関連のものトレンドに上がってもすべてすぐ消される危険があるんじゃないかな
そんなことになったらと思うと怖いよ
0855ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 17:39:53.140
板谷さんのインスタ見てるけど愛猫がいるだけあって共演猫さんとの絡みが嬉しそう
そしてれんれんも猫
0858ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 17:42:27.280
>>854
割と後半
でも透詩史サイドはビッグイベントある感じではないんよね
透が旦那に嫉妬して静かに闘志を燃やす感じで
0861ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 17:45:48.370
映画と小説でシチュエーションは違うんだけど
自分の存在の小ささを知るって感じ
0863ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 17:46:35.650
>>859
強いて言えば割と詩史のいいなりな透が詩史をまだ帰したくないって我を通した夜のシーンかな
0865ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 17:49:11.910
タクシーを止めた詩史にいきなりキスしたとこからベッドinするまでのやり取りが気になるけど後で振り返りとして出てくるのかな
0866ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 17:51:27.690
透と詩史と旦那で出かけるシーンも無かった?
でも詩史はいじわるみたいに旦那との仲の良さみせつけて
それにまた透が嫉妬するみたいな
0867ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 17:53:46.860
>>866
えー詩史凄いなw旦那と不倫相手と出掛けられるのすご
0869ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 17:55:20.020
>>866
雪で帰りのタクシー捕まらなくなって旦那が迎えにきてくれて3人で帰るシーン?
0870ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 17:55:44.610
令和版だからね
最後が少年の成長ストーリーでお別れENDならまた途中経過シーンも変わるかも知れないし
0873ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 17:59:39.940
寺西拓人くんのインスタにれんれんがいるが今日なのか
れんれんアイス食べてたって
0874ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 18:01:53.090
自立してる大人の男に焦れる無力な大学生
透の嫉妬する姿が見れるの楽しみ
0875ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 18:03:51.460
>>873
寺西くんの服が前の日の投稿と同じ服着てるぽいから昨日じゃない?
0888ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 18:22:49.920
キントレゲストとかではないんだよね?
なにがわざわざありがとな~だったんだろうw
0889ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 18:24:02.900
テンプレ読んでね
・他スレ・板や別掲示板の話題の持ち込み、通報呼びかけ等も控えて下さい
 (通報は専用スレへ)
0891ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 18:26:26.240
>>887
入所も2008w
0894ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 18:35:19.100
事務所でアイス食べてたのがれんれんでそれを見つけた寺西くんだね
0907ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 18:41:09.820
あそこレッスン場とかサウナとか完備されてて良かったのにね
何もかも壊された
0912ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 18:43:16.420
>>907
ジムあるとこ?
0914ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 18:43:33.460
そういえばこの前どこかのグループ(スタエン)のインライ見てたらしゅっひゅって書いてカンペみたいの書いてる音がしてびっくりした
かけもちなのかな
0917ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 18:46:11.630
若者のすべてまーじでよめぼくにあってる
最後の花火が終わったら僕らは変わるかな同じ空を見上げているよ
0918ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 18:47:53.580
劇中曲をはじめ、亀田さんが手掛ける音楽も素晴らしかったです。

主題歌のにおいがするー
0920ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 18:50:46.260
儚さってどこからくるんだろうね
痩せてても色が白くても儚さがあるわけじゃないし
れんれんのことみんなが儚いって表現するから面白いなって思う
0921ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 18:50:46.420
>>912
そこにもジムあるけどみんなが行ってるのは渋谷らしい
事務所は数ヵ所あるから
0922ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 18:51:58.420
>>920
そう言われてみるとなんだろね
眉毛?
0925ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 18:53:34.270
>>920
目なんだと思う
あの目こそ儚くて切ない
いつもウルウルしてる
よくれんれんのことを湿のある演技とか言われるけどうまく言えないけどそれ
0926ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 18:55:10.000
れんれんて切ない表情するのが上手いのよね
美しいのに切ない
そこに人は感情を揺さぶられる
0927ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 18:59:17.730
朝ドラ見てた人がこの人は本当に津波の被害に遭ったような目をしてるとか
ありすの時もこの人は絶望を知ってる目をしてるって言ってる人いた
0928ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 18:59:18.890
みょで相方におんぶされてる写真あるじゃん
あれめちゃ笑ってるけど消えてしまいそうに儚いよ
0930ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 19:00:51.610
>>918
みっちーの映画も三木監督で音楽亀田さんだったけど主題歌はヨルシカだったから
あんま期待しない方がいいかも
0931ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 19:00:57.150
D5と正門のラジオで言ってたよね
「あの人は主人公なんよなー」って
0933ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 19:03:21.600
れんれんの中で切ないの引き出しの中の感情とかがいっぱいあるのかなって思う
転勤族の子供で仲良くなってもすぐ引き離されてしまう切なさとか
0935ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 19:04:20.440
おんぶの写真見るたび切なくなってじわっとくる
なんでなのか分からない本人たち凄い楽しそうなのに
0936ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 19:05:58.180
望んでないのに選ばれるとか戦いたくないのに敵対視されるとかそんな感じよね
0945ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 19:11:37.880
あんまり現実感がないから儚く感じるのかも
生きてるのに2次元味がある
0953ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 19:31:48.670
>>952
ちいかわと交互に見てるw
0959ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 19:43:37.830
>>957
ニャンコもめっかわよな
0961ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 19:51:33.280
シャワーシーンの2人の会話なんか笑っちゃう

これ使ってみて
梨の香り?
あなたにピッタリだと思うの
0970ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 19:57:22.590
全部読めてなくて既出だったらごめん
寺西拓人くんのインスタにれんれんいるよー知ったらごめんねイケメン
0972ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 19:57:36.220
ワレモコウがドライフラワーになったまま咲いてた話
詩史は「それで?」と続き聞きたがったけどオチがドライフラワーやねん
0973ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 19:58:39.870
今考えてることは…思い浮かびません

これでしふみん楽しかったんかな?
0999ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 20:18:17.450
しふみんの語尾をわぁぁぁ〜ってエコーみたいに伸ばすの癖になる

あなたって綺麗な言葉を使うのね、聞いていて心地いいわぁぁぁ〜
今日は楽しかったわぁぁぁ〜みたいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 13分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況