X



防弾亜美スレ1017
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 21:58:14.360
🐹 陸軍 第5歩兵師団(鍵師団) 京畿道漣川
  第35旅団(通称ライオン)新兵教育隊 助教 
  階級ー兵長
  新兵訓練中ー中隊長
  ⭐特級戦士

🐿 陸軍 第36歩兵師団(白虎師団) 江原道原州
  新兵教育大隊 助教
  階級ー上等兵
  新兵訓練中ー分隊長
  ⭐特級戦士

🐨 陸軍 第15歩兵師団(勝利師団) 江原道華川
  軍楽隊(仮)
  階級ー1等兵
  新兵訓練中ー小隊長
  ⭐最精鋭訓練兵

🐥🐰 陸軍 第5歩兵師団(鍵師団) 京畿道漣川
  砲兵旅団(通称白熊)第3砲兵大隊(仮)
  階級ー1等兵
  新兵訓練中ーひら
  ⭐最優秀訓練兵(🐥)

🐻 陸軍 第2軍団(双龍部隊) 江原道春川
  802軍事警察団 軍事警察団特殊任務隊(SDT)
  階級ー1等兵
  新兵訓練中ー小隊長
  ⭐最精鋭訓練兵
0005ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 21:59:27.250
【速報】SEVENTEENのS․COUPS、兵役免除の判定…Pledisが公式発表

3月1日、所属事務所PLEDISプレディスエンターテインメントが「エスクプスは左膝関節の前十字靭帯断裂で前十字靭帯再建手術と前外側靭帯再建手術を受け、大きな手術だったため、昨年から現在まで長い期間、リハビリ治療を受けている。これによりエスクプスは5級と判定された」と明らかにした。

韓国では男性が一定の年齢になると、兵役判定のための身体検査を受けるのだが、そこで1〜7級に分類される。「1〜5級」は兵役につき、「6級」は免除、「7級」は再検査となる。
1〜3級は「現役兵」として軍に入隊することになり、これが一般的な兵役のイメージだ。4級は「補充役」で、区役所や福祉施設などに所属する「社会服務要員」として兵役義務を履行する。
エスクプスの受けた“5級”は「戦時勤労役」で、厳密には「兵役免除」ではない。しかし平時には徴兵されず、戦時のみ召集されるため、軍服務はもちろん、予備軍訓練まで免除となっており、事実上の“兵役免除”といわれる。
先立ってエスクプスは2023年8月、あるコンテンツの撮影中に左膝を負傷。以降、手術を受けて活動を全面中断した。この負傷で兵役免除となった。
エスクプスは地道な治療を受けながら休息を取った結果、最近状態がやや好転し、身体に無理がない範囲で予定されたスケジュールを消化しても問題ないという医療陣の所見を受けた。
そのため間もなくSEVENTEENの活動に復帰する見通しだ。
0006ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 21:59:58.230
「コカ・コーラ」を飲んだStray Kids・フィリックスに非難殺到…現代のK-POPアイドルに求められる“配慮”

人気グループStray Kidsのメンバー、フィリックスが、SNSライブ配信中にファンに謝罪した。一体、どういうことだろうか。

フィリックスは3月17日、チキンを食べながらライブ配信を実施。アイドルの一挙手一投足が気になるファンたちが「飲み物は?」と質問すると、フィリックスはコカ・コーラを見せながら飲んだ。

そんな和やかなライブ配信中、一部ファンが突如謝罪を要求する事態に。ファンの主張は、「なぜコカ・コーラを飲むのか」という批判だった。

というのも最近、海外の一部消費者は、ウクライナに侵攻したロシアでも営業を続けているという理由で、コカ・コーラなどの不買運動を繰り広げている。この流れにフィリックスも巻き込まれた格好だ。

この批判を受け、フィリックスは「コカ・コーラの瓶を見せて申し訳ない。誰かを傷つけるつもりはなかった。次は気を付ける」とし、「本当に申し訳ない」と謝罪したのだった。
0007ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:00:24.980
BTSのV、体重75kgまで増量!鍛えられた背中には栄光の傷も…入隊中の近況ショットを公開

BTS(防弾少年団)のVが入隊中の近況を伝えた。

Vは12日、自身のInstagramのストーリーを通じて「忠誠。皆さん、お元気ですか? 僕は健康的に運動し、かっこいい黒服も着て、素晴らしい訓練もしながら元気に過ごしています。僕は少しの休暇をもらってナ・ヨンソクプロデューサーの誕生日を祝い、友達と久しぶりに会って、軍隊の話をしながら楽しい時間を過ごしました」と明かした。

続いて「今、頑張って運動して体重が75kgになりましたが、僕の部隊の人たちは体がすごく良いので、僕ももう少し努力しなければなりません。頑張ります」と付け加え、たくましさが増した近況ショットを公開した。

Vは前回「体重はどれくらい増えましたか。たくさん食べてますか」というファンの質問に、「キム・テヒョンの想像は現実になる。この状態で食事と運動、訓練をすれば86キロは可能だ」と明らかにした。

現在、江原道春川陸軍第2軍団司令部直轄の軍事警察団特殊任務部隊に服務中のVの除隊予定日は、2025年6月10日だ。
0008ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 23:16:03.010
コナンオタにBTSが馬鹿にされてる

71 名前:名無しさん@恐縮です :2024/04/13(土) 14:43:51.85 ID:ahzsn76J0
>>1
■BTS、大量応援上映&入場特典を7弾まで用意するもコナン2日間に惨敗するw

・名探偵コナン 100万ドルの五稜星
 入場特典なし 初日63万人

・BTS:Yet To Come in Cinemas
 入場特典7弾 大量応援上映 100万人w

あれだけステマしてんのに
なんで客が少ないニダか…
0009ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 23:16:32.190
特典変えただけで馬鹿な日本人は毎週毎週あんなつまらんライブ映画に3千円だすんだからイルアミがお財布扱いされるのは当たり前だな
0010ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 16:22:19.030
元々ハイブ15階と16階はビッヒの事務所があった
16階はバンタンやトゥバ達の作業スタジオや個人が多目的に使えるラウンジや仮眠室やシャワー室だった
ソスと同階にミンヒジンのADORも作られたがミンヒジンの要望もあり16階にADORが作られた
そのためビッヒの作業スタジオは15階の事務所スペースに移動となったため狭くなった
0011ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 23:32:07.430
ハイブとミンヒジン騒動はもう真偽不明だけど、
BTSのRMソロとNewjeansのカムバ被せ(ともに5/24発売)はさ、どう見たってアーティストを使ったHYBEによる「見せしめ」だよ。

RMが自身の不在期間中もリスナーのために用意してくれた大切な作品を、こんな、ニュジを制裁するような形で扱っていいのか?
0012ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 00:01:18.140
韓国のニュージーンズのファンは、RMのアルバムが彼らの2つのシングルと同じ日にリリースされるため、ネイバープラットフォームに憎悪のコメントを残している。まるでこれらの人々が同じ市場を持っているかのように。
0013ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 00:11:34.350
ミンヒジンの記者会見後、ハイブが隠してた過去の裁判内容が再度漁られたり、パンシヒョクの過去のやばい話がどんどん表に出始めてて、今日の韓国のオンラインコミュニティではどこもエゲツない暴露で持ちきり。この方も過去にパンにパクられたと訴えてる。
0014ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 00:12:21.150
ミン・ヒジンのコメントはBTSファンによって捏造され奇妙に翻訳された、とKnetzが反応
0015ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 08:55:21.400
歌謡界の一部では、ニュージーンズのカムバックシングルがBTSRMソロ2集と同じ日の来月24日に発売されることについて、疑問に思う見方もある。一つの会社でワールドスター級歌手の新譜を同時に発売するのが異例的だからだ。
0018ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 10:05:45.130
ニュジはパワーパフガールズ
アイリットはゆめかわキキララ
って言ってる人がいてなるほどなと思った
0023ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 10:07:09.240
>>18
ニュジにしたって得意コンセプトはあるにせよ割と色んなことやってるし
写真被ったくらいやんて感じ
0029ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 10:08:29.000
ホビペンはTMA諦めたの?
他ペンが投票してるのにこれって本当にアミ減ったね
0035ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 10:10:39.960
テテゆめかわなのに良くミンヒジンはプロデュース引き受けてくれたね
0036ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 10:10:40.650
これ告発したの誰?


私もその代表にアイデアを盗まれて、これまで悔しかったんです

私もこんなことを経験した。
もう誰も信じないようなあまりにも有名な某アイドル会社の代表が私に個人的に連絡をした。
当時、そのアイドルが草創期だったので、あまり出かけなかった時代だった。
倒産寸前に私のところに来て、当時ウェット雑誌を運営していた私に助言を求めたいと言った。

2022.3.25
自分は「少年のセクシーさ」を到底分からないと言った。
当時、そのグループは私が見ても誤った路線を取ったようで、最大限助言をしてくれた。
しかも・・・・・・その代表はその場に私が言った私のアイデアで新しいアルバム名を作り、本当に大ヒットした。
当時、ウエット雑誌が持っていたコンセプトと同じようにしっとりしていて

少女漫画みたいなトーンで画報も撮って・・・
しかも、私と作業した写真作家と一緒に撮ったよ。
私はその代表にご飯をおごってもらったのが全部だった。
後でインタビューでは私が言った言葉をそのまま言ったよ・

証拠も何もなく本当に悔しかった。
その日、私が長時間インタビューやアドバイスをしてくれたことをもとに、グループコンセプトを新たにしょっぱくて、しかもその後にそのコンセプトで大ヒットした。

後でその代表の会社にアートディレクティングチームに志願したのですが、表向きはドゥリ様なら必ずいらっしゃらないと言っておいて連絡がなかった。

見る度に腹が立って悔しいが、今後大切な私のアイディアをどこでもしてはいけない、これを通じて学んだことだけを考えた。

しかし、ただ悪い経験を通じて学んだ程度に片付けるには、韓国ではそのように他人の著作権、ストーリー、アイデアを奪われていくことがあまりにも多い。

私もあの判事のようにお金を望んだわけでもなく、少なくともそれが私のアイディアだったということぐらいは世の中が分かるようにしてほしい。
人に対する無重があまりにもない。
0039ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 10:11:23.770
そんなとこのファンスレにしがみついて荒らす人生虚しくならんのかな
0040ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 10:11:51.630
これバンタンのことだよね
🍞にl以前にアイデアお願いされて自分が作ったようにパクってるって言ってる女の人がいる

https://pbs.twimg.com/media/GMKcplXaYAAXsvZ?format=jpg&name=medium

https://pbs.twimg.com/media/GMKcplYbEAA6pYJ?format=jpg&name=large

https://pbs.twimg.com/media/GMKcplZbkAAP6tE?format=jpg&name=medium

https://pbs.twimg.com/media/GMKcplVaYAAKmMn?format=jpg&name=large

花様年華の女性副社長も追い出した

https://pbs.twimg.com/media/GMIii1ZXYAECsOE?format=jpg&name=medium
0041ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 10:11:57.960
>>18
キキララというよりサンリオ
だから前スレにいたロリコン向けとか言ってる婆はそもそも的外れ
0043ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 10:12:10.650
ニュジのコンセプトもオタ文化の日本人から見たら目新しさはないんだよな
20年前に既にやってるから
0045ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 10:12:34.410
ホビペンって本当にいないんだね
アルバムの数字何もかもひどすぎて
0047ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 10:12:42.610
ZICO - 'SPOT!' (ft. #JENNIE) — 3 AM KST:

#1 Bugs (=)
#1 Genie (=)
#1 Melon 24Hits (=)
#2 FLO (=) 😭

このFLOってどういう層が多いのかなセブンもこれだけ2位のままだった
0049ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 10:13:16.810
>>43
若い子はあのコンセプト新鮮なんだろうな
おっさんらは懐かしくて好きと言ってる人よく見かける
0051ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 10:13:24.030
他グルに流出流出って結構目にする気がするけど
どのグルも一向にバンタン超える気配しないのはなぜなんだ
0054ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 10:13:29.850
餅ゴリのプロデュースしたいアーティストは安室奈美恵じゃなかった?
あのタイプケーポにいるようでいない
0064ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 10:15:00.390
バンタンも何か出るたびにあれに似てるこれに似てるって言われてきたよ
0071ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 10:15:35.990
ニュジ好きだけどルセラも普通に好きだし
晒し上げられた二人かわいそう
0072ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 10:15:42.490
>>47
■『FLO』について
『FLO』は、韓国四大事務所の1つでもある「JYP」などのパートナーとの協力で開始された、Dreamus Companyが運営する、韓国の大手音楽ストリーミングサービスです。リスナーの為にパーソナライズされた選曲、毎日更新される楽曲のトレンドチャート、さらに、トレンド入りしたアーティストの紹介など、様々な角度から音楽が楽しめます。
0081ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 10:16:33.360
>>63
あああなんかミンヒジンのコンセプト既視感すごいなと思ってたんだ
それだ岩井俊二だ
若い頃の蒼井優がうじゃうじゃいる感じ
0082ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 10:16:34.140
韓国のエンタメ自体が昔の日本のパクッたりオマージュして上手く昇華してる
0083ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 10:16:42.840
ニュジはエモいとかいう抽象的な言葉に凝縮されてる
爺婆の青春かつての日本の投影
0094ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 10:17:51.160
>>71
ルセラは踏みつけられても立ち上がる感じのコンセプトだからこのまま頑張ればいい
0107ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 10:19:08.180
>>90
グルというか概念なんだよなあの自宅のガールズカルチャーを集めてキラキラに煮込んで抽出した感じ
0109ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 10:19:14.090
>>91
20年前はまだ嵐低迷期
上で20年前でやってたって言ってる人がいるから聞いてる
0117ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 10:20:34.150
オリーブっぽいコンセプトの衣装もあるけどまさかそれだけで20年前日本でって言ってるの?
0125ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 10:21:30.970
>>116
婆だけど
なんでアイドルの話に雑誌出してくるかが意味わからんなと思って困ってる
0139ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 10:23:40.910
ミンヒジンと同世代だからわかる
伝説の少女の観月ありさ三井のリハウスの宮沢りえスピード岩井俊二にOliveの吉川ひなのジュディマリYukiのエモさフルコンボ
0144ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 10:24:25.260
パクリとは思わんし昇華上手いなって感じだけど
インスピレーション受けたこと無いとか言うのはびっくりする
0145ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 10:24:29.300
自分の知ってるものに繋げたがるのって認知機能が低下してるんだってさ
0157ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 10:25:48.640
よく見たらアイリットはふんわり癒し系で日本人好み
ニュジはおしゃれ顔ファニーフェイス率高い
0159ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 10:26:21.230
元ネタが分かる年代かでミンヒジンの件は意見分かれてそう別にパクリではないんだけどインプット元というか
0160ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 10:26:21.960
>>137
本人達は叩かれてはないよ
売れたグルあるあるのスキル警察はいるけど
パクリ云々は一応運営の方に向いてる
0161ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 10:26:40.820
>>157
ファニーフェイスを何か分かってなさそう
ニュジくっきりした顔つきの子が4人いる
0165ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 10:27:11.070
32年前の観月ありさが「NewJeansみたい」と話題に! 「唯一無二すぎて」「さすが伝説の少女」と大反響

1990年に出版されたファッション誌『Olive』に写っている観月ありささんが、韓国のアイドルグループ・NewJeansみたいと話題になっています
0169ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 10:27:46.630
元々ハイブ内での抗議だったのをハイブが表に引っ張り出した感じだけど悪手すぎたな
0171ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 10:27:57.200
SPEED以来本格的なダンスガールズグループで受けたのE-girlsくらいなのが日本が終わってる
0172ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 10:28:01.540
20年前とかファニーフェイスとか
さっきから頓珍漢な人が連投してる?
0174ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 10:28:15.800
ニュジ見てるとラブレターで最後に出てくる図書委員の女の子達思い出す
0175ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 10:28:23.610
もう新しいもの生み出すの無理なんだよ
だからリバイバルだらけだろ映画もドラマも音楽もファッションも
0181ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 10:29:08.570
カリカリカリカリ噛みつかんでもいいものに噛みついてちょっと外出でもしてこいよ
0193ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 10:30:11.800
久しぶりにカンロの干し梅買ったら量がめちゃくちゃ減ってて呆然
0204ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 10:31:30.510
>>163
岩井俊二の蒼井優とかユリイカの宮崎あおいとか
あのへんのナチュラルで幼くて透明感ある美女が邦画では存在感あったし画集もおしゃだった
0213ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 10:32:56.330
アミは今回の思ったより騒がないね
どっちにも付いてないかんじなのかな
0226ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 10:34:28.240
>>216
ババアだから今の若い子がケミカルウォッシュ履いてるの見ると
微妙な気持ちになるわしかもすごいハイウェストよな
0227ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 10:34:38.220
>>222
来てたんだ
白ポロシャツにうっすいケミカルウォッシュにハンドバッグがオシャレな時代が
0228ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 10:34:38.340
>>217
でも一時期の平行太眉から今少し細くなって緩くカーブつく眉に戻りつつあるよ
0229ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 10:35:03.660
>>109
花男とか野ブタが2005年だからそこからジャニがきたんだな
山田太郎ものがたりやごくせんも2005
0236ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 10:36:04.680
>>226
初めてデートする相手がケミカルウォッシュ履いてて速攻帰った思い出
ダサさの象徴だったのに
0248ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 10:38:49.700
おめぐ❗❗強く生きる❗❗with猫ってアラフォーの既婚小梨パパ活女子()なんだな
0254ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 10:40:13.660
あんなことがあっても🍞守ってる亜美むり
カルトじゃん
思考停止だよ
0257ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 10:40:51.290
年収2000万以上の人に聞いた好きなブランド1位がダントツユニクロ
小物を含めた好きなハイブランドの1位がルイヴィトン
好きな車種がメルセデス・ベンツ
0261ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 10:41:50.800
ニュジ干してるようには全然見えないし
デビュー遅れたぐらいやろ
スクーター放置のほうが罪深いくらい
0262ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 10:41:53.490
今若い子がケミカルウォッシュ履いてるの可愛いじゃん
若い子って何を着ても可愛いから今のうちにやっとけと思う
0266ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 10:42:11.470
日本人はスキルは韓国に負けてるけど生み出すアイディアに至っては
さすがと思う
0273ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 10:43:18.330
>>266
変化をつけるのが日本はうまいね
実はいちからっていうのも多いけどアメリカより少ない
0276ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 10:43:57.750
SixTONES松村北斗が11年ぶりTBSドラマ出演、バリキャリ女性と同居する子持ちの年下エンジニアに
0280ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 10:45:22.400
>>276
この人ジャニーズの中で1番イケメンだよね
ジャニ辞めて俳優一本になればいいのに
0284ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 10:46:59.310
空気読めない球体ってだけやん🍞は
割とバンタンにも好き放題させてたし
ハイブでかくなってからはあれだけど
0288ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 10:47:21.150
>>252
カンヌで賞撮ったカーウァイの映画知らんの?
20年以上前の映画だからバンタンより前々回先だけど花様年華って元々中国の熟語
だし映画の内容もバンタンの花様年華とはまったく違うからパクりでもなんでもない
とにかくチャイナ服が素敵だからみて
0289ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 10:47:22.770
>>260
年収2000万以上って人から見てもあの人はお金持ちってわかる職業の人だからそういう人がハイブラ着てると嫌味になるからだよ
普段は清潔にユニクロ着て時計など小物がハイブランドにしてる
0292ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 10:48:08.110
秋元は名曲も手掛けれるけどアイドルプロデュースにいたっては自分の好きなようにやってるよな
あの人は秋元グルメンバーにも慕われてる
0295ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 10:48:48.310
秋元は外野が色々言ってもあんまり元メンバーとかが悪く言わないよな
0297ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 10:50:28.560
>>280
ジャニーズで一番イケメンかわからないけどその人自身がSixTONESのメンバーとは違うタイプだって言ってたよ
地味なタイプのこっち側っていう番組に出て自分はこっち側だって言ってた
0300ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 10:50:47.900
#ZICOをフィーチャリングした「SPOT!」 (20 #JENNIEは、 #IUの「Love wins all」(19) を抜いて、2024年にMelOnで最もヒットした曲となった。
0310ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 10:54:16.760
確かに秋元は元メンバーからの告発とか暴露まったくない
あんなキモい歌詞書いてるのに
0315ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 10:55:31.020
>>296
手すら繋がないのにトニーレオンもマギーチャンも凄いよねあれはそれこそカーウァイにしか出来ないオリジナル
テテも好きだよね
0317ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 10:55:49.460
男性に人気の有名人にGDもジコもいつも入ってないね
グテは入ってるけど
0319ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 10:56:04.030
昭和ブームからなのかレトロキティコラボよく見るようになったね
みんな昔の方が可愛いことに気づいた
0337ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 10:58:34.580
>>318
またカケモ婆によるセルフレスペンペン荒らしきた
さっきまで話についていかれなかった婆だろう
ダサかったんだね
0340ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 10:58:54.130
イルアミテテペンのご意見番がミンヒジン支持表明してたしいいねも多かった
0344ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 10:59:14.080
ジェニはのんびり活動するのかなと思ってたけどガツガツ働いてるね
個人事務所だと大変なのかな
0361ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:00:44.090
>>319
いつぐらいのキティ?
うちの娘も自分が幼稚園くらいの時のキティが一番可愛い言ってる
0371ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:02:05.080
顔が正面で体が横向いてた頃のキティは現代美術みたいでオシャン
0375ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:02:31.150
ヤンキーみたいな私服だよね
ゴールドの太いチェーンのネックレスに柄シャツボタン開けて着てたよ
0377ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:02:54.650
>>344
あの人一人だと話題になれないから誰かとの組み合わせを狙ってるんだろう
創作工作してくれた人は捕まっちゃったし
ジコもGDに紹介してもらったんだろね
0381ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:03:06.090
240428 (日) D-409 (+139)

<中食>
またバンドアーチキンラップ、ウェッジポテト、トマトグリーンサラダ

<フード>
ミルク

ジョングク、今日もファイティング💗
0395ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:04:34.900
>>366
残念かはわからんがちょっと似た感じあるから
ちなみに小さい頃可愛くてジャニ入れたらと言われたことはあるし人気あったよ小さい時は
0398ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:05:00.930
歌謡界では、ニュージーンズのカムバックシングルがBTSRMソロ2集と同じ日の来月24日に発売されることについて、疑問に思う見方もある。一つの会社でワールドスター級歌手の新譜を同時に発売するのが異例的だからだ
0401ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:05:22.870
マイメロとキティさんは赤い時の方が可愛い キキララは40年前からまったくぶれない
0411ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:06:06.950
モニのカムバが同日のせいでハイブがニュジに嫌がらせしてると思われてるね
0440ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:09:44.840
モニに嫌がらせされてるニュジ?どうしても逆に思える
まずグループにぶつけるとか無謀すぎ
0442ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:09:54.380
松村北斗の発達持った人の映画見てみたかった
上白石も同じ症状もってるやつ
役作りも相当難しかったらしいけどかなり勉強したみたいだから気になる
0447ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:10:37.340
VRのやつ見てきたけどバンタン全員カッコ良すぎて細すぎてびびった
明らかに全員わいより細かったからダイエットしなきゃ
0489ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:17:36.870
ニュジとかライズ見てると若いって凄いんだなって
若さからくるパワーみたいなのあるよね
自分が若い時は気付かなかった
0496ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:18:51.300
あの頃は石田いっせいもかっこよかったしな
時の流って本当に残酷
0498ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:19:15.800
>>489
イロハやタロが飛び跳ねてて元気もらう
若い子に元気もらうってこういうことかなって婆になると思う
0503ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:20:25.350
>>481
わいリンダ大好きだったのに今えらいことなってて悲しい
この系統好きだからミラジョヴォヴィッチも好き
0506ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:20:38.370
ZICO feat #JENNIE "SPOT!" – 11 AM KST:

#1 Bugs (=)
#1 Melon (=)
#2 Genie (=)
#2 FLO (=)
0507ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:21:08.180
ライズの新曲悪くないのに全然はねてない
やっぱカスエムはダメだね
0509ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:21:45.110
どうせ出すんだからジミンのアルバム被せで良かったのでは
ジミンペン頑張って積むだろうし
0510ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:22:13.910
>>503
かっこいい系の顔だよね
ドラッグクイーンのナジャもリンダ大好きで確かに雰囲気似てるわ
0511ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:22:49.110
>>502
ウォンビンパリピ顔なのに人見知りだから初対面の人とうぇーい出来ないってメンバーにからかわれててかわいかった
0514ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:23:28.920
被せたというかアドアとまったく連携取れてなかったからガチで偶然に被っただけじゃないの
もし本気でやり合う気ならマンネラぶつける
0524ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:26:41.970
前から思ってたけど連投アンチ結構若いんかな
昔の話題になるといなくなる気がする
0527ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:26:56.000
全世界でバンタンに呪術かけた女として報道されてんのおもろすぎる
0540ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:31:21.870
ハイブは攻撃されるとバンタン盾にして自分ら守るのやめろ
普通逆だろうが
0545ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:32:24.460
BTSの事務所って言わないとハイブとか言っても一般は分からんからな
0551ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:33:40.670
バンタンの名前出してミンヒジンはバンタンにこんな事してましたって言う事で亜美はハイブの味方についたから作戦は成功じゃない
0555ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:34:27.780
ライズの新曲凄いJPOPっぽいというかお菓子のCMとかに使われてたジャニっぽい曲
0558ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:34:53.630
TXTのスビンは、ZEROBASEONEのチャン・ハオと「2月に一度会って食事に行った」と明かした。
0563ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:35:28.660
この先グミコンテンツとグクとジミンのリリース来るだろうからあっという間だろうね
0565ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:35:50.860
ジンペンはお金貯めてるだろうから積む人多数
ダブルミリオン超えるね
0576ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:36:52.750
>>551
それがハイブに利用されてるんじゃん
韓国ではイルアミがBTSのためにわざとミンヒジンの会見をハイブに有利なように翻訳して広めてるって非難されてる
0577ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:36:53.800
和解して協力したらいいチームになりそうなのにね
根本的に相性最悪だから無理か
0579ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:37:02.390
バンタン兵役中じゃなかったらパンの元にいてアクション起こさない事もっと叩かれてたと思うからジンが帰ってくるまでに決着ついてほしい
0580ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:37:06.760
>>550
日本のマスコミがバンタンで釣ろうとしてる
平野の記事の時もバンタン越えとか関係ないのに名前出した 
日本でケーポっていったらバンタンしかネームバリュー無いから
0588ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:38:10.490
和解するつもりないよハイブは
シャーマンとか出してアタオカおばさん扱い
0593ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:39:32.440
月末に役員会で解雇するって言ってなかった?
ハイブにはいられないんじゃね?
0594ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:39:42.860
>>524
じゃなくオシャレとかに縁がなく友達いないから会話もなかったんだろ
アンチにも昔の得意分野はあると思うひきこもりの
0596ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:39:46.040
いいからさっさと追い出してほしい
バンタンと同じ建物にいて欲しくない
0599ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:40:26.250
>>590
ハイブが80%持ってるのをどうやって買収するのかっていう問題と
そもそも何も実行してないからな
0603ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:41:09.620
>>592
ミンヒジンの弁護士は予備罪にも当たらない
告訴状見るのが楽しみって言ってたよ
0607ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:41:31.120
>>599
証拠がパソコンに入ってるんじゃないの?
ニュージーンズを連れて出ていくつもりだったんでしょ?
0612ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:43:36.770
>>597
これ別に笑ってもないし引きつってもないよ
単に顔に手をやった時の一瞬の切り取り
0615ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:43:51.400
一番いいのは違約金払ってもらってニュジと独立させること
でも何年かは活動できないこと覚悟することだね
0616ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:43:51.940
>>608
カトクのスクショ1枚でもハイブ転覆計画バレてんだからもっとエグいのあるよ
ハイブも証拠あるって言ってるし
0617ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:43:53.010
パソコン提出してないとか質問の返事来てないとかミンヒジンが白ならする必要ない行動もまだあるからまだどんでん返しの可能性もあるよね
0618ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:43:59.040
役員会→解雇
告訴→不起訴
ミンヒジンはハイブから去る
こんな感じ?
0620ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:44:25.730
どっちが悪いとか悪くないとか以前にこんなやつ会社として置いとけないだろ
置いといてもマイナスが大きい
ハイブが悪者になろうと膿は出さないと
0621ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:44:32.180
>>611
でも多分告訴しても不起訴になりそうだしな
どうにか和解の道を探るしかないんじゃないの
0622ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:44:43.400
ハイブ傘下全部飛び火してるしこれでハイブに居座ったらメンタル強すぎる
0623ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:45:11.080
カトクもふざけてただけとかそんな子供みたいな言い訳通用するわけないしな
0625ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:45:40.120
バンタン兵役行きだしたら他グルがやたらアンバサダーやりだした
0628ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:46:04.770
ミンヒジンはハイブにはいたくないんだよ
ただニュジも置いていきたくない
0629ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:46:16.390
ハイブ他グルペンでグループ会社にミンヒジンがいて欲しい人は多分もういないよね
0633ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:47:12.740
ジンはお酒作りは休暇中も行ってるし戻ってきたら本格的に始めるのかな
0634ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:47:44.580
>>615
それが一番いいけどあの女こんなところいつでも辞めてるやるわ!っていいつつお金の交渉だけ何年もずっとしてずるずるいそうなんだよね
いるじゃん普通の会社にも愚痴愚痴いいながら辞める辞める詐欺の人
0635ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:47:50.050
アミはハイブに利用されないように気をつけた方がいいよ
ここは下手にハイブの味方しないで傍観した方がいい
0638ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:48:19.640
あちら側のペンの🍞やハイブ叩きがバンタンに飛び火するから早く解決しろ
0639ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:48:39.040
契約書 美大卒経営者経験ないからわかんなかったけどサインした、後から報酬に不満奴隷契約と言い出す

背任疑惑 ふざけてただけパソコンなぜか返さず監査拒否

肝心なところの言い訳が弱すぎるのと色々怪し過ぎる
0640ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:48:40.670
>>624
今これだよ

HYBEがNewJeansメンバーの両親に直接連絡を取ろうとしていると報じられている
しかし両親達はHYBEの電話に応答していません
0641ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:48:44.700
ミンヒジンの暴言号泣会見後、ドン引き意見も多い日本と対照的に韓国では会見時の服が売り切れ、あんなに正直に情熱的に大企業に立ち向かう彼女を格好いい、HIPHOPだと讃える世論が優勢で、このカルチャーギャップは個人的に中南米在住だった頃に感じたショックと同じ。
0647ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:50:14.020
>>640
親まで出てるのかミンヒジンはニュジと出たいだろうけどハイブとの契約がどうなってるかだね
0650ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:50:57.630
>>642
モニアルの件といいハイブはバンタンを盾にして亜美を味方につけて亜美をミンヒジンに噛み付かせようとしてる
韓国世論から見た時にそれがどう見えるか冷静に判断しないとバンタンに飛び火する
0652ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:51:26.390
ミンヒジン独立したらプロモ仕事や宣伝記事の手配とか音盤工場の確保とか自分達でやらなきゃいけないのにやり方わからなくて怒りそう
0653ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:51:30.920
とにかくミンヒジンのせいで関係ないアイドル達が巻き込まれてる
擁護なんてできるわけない
0654ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:51:38.460
>>634
あーそれもあるね
私がいなくなればせいせいするだろうからやめてやらないとか言いそう
0657ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:52:25.000
>>644
それが一番だよ
アミには関係ないのにここでも対立の構図を作りたがるやついるからな
0660ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:52:43.260
>>639
私は美大卒だから契約書は読んでいません
いちいち細かい規定とか読みますか?
私は賢いからだいたいはわかりますよ


意味不明
0667ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:53:45.210
契約書読めないなら読める側近をミンヒジンレベルだとつけないと
0669ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:53:59.830
>>650
たいして噛みついてもいないのにもうバンタン巻き込まれてるけど?
亜美が静観しようとしまいとバンタン巻き込んでくるんだよ韓国人はただこの泥沼試合を
楽しんでるだけなんだから
0671ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:54:35.590
20代の女の子の言い訳ならわかるんだけど企業のトップが言う事じゃないよね
0674ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:55:25.030
韓国は世論を味方に付けると裁判でも有利なんだって
日本とは違うんだって聞いた
0676ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:55:48.940
夜にもんじゃ焼きするけど横でサムギョプサルしたら美味しいかも
0679ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:57:00.260
>>669
最悪なのは一般から強大な権力を持ったデブと地位も名誉も金もあるグローバルスーパースターが
いちクリエイターのおばさんと弱々しい10代の女の子たちを徹底的に叩き潰そうとしてるって構図に見えてしまうこと
0685ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:57:56.880
モニも坊主もニュジも海でキャッキャしてるだけなのに大人は醜いな
0696ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:59:07.640
うざいからミンヒジンとニュジで弱小事務所から頑張ってみたらいいじゃん
0703ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 12:00:52.130
韓国世論はミンヒジン派って呪文唱えてるけど擁護記事ゼロじゃんw
世論とは
0705ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 12:01:13.320
昨日の涙の女王にバンタンの名前でてきたー
ここ最近来てなかったけど見てる人いる?
0706ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 12:01:28.450
>>700
ほんとそうだよね
韓国人はあれ見て味方する人がいるんだってね
ハイブとミンの味方半々だって
0711ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 12:02:15.470
>>679
こういうやつが犯罪者の背景を勝手に膨らませて勝手にシンパシー感じて庇うんだろうなの典型
0712ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 12:02:30.290
>>708
あるならとっくにここに貼られるはずだけどないよね
NAVERでも見た事ないけどあるの?
0722ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 12:03:52.790
>>696
皆それ言ってる 
ハイブの力あったからアンバサダーもやれてるのにそれなのに別にハイブじゃなくても別に良かったとか笑わせに来てる
0723ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 12:03:53.240
ジョシュアの時もネット上だとセブチ終わったみたいな空気だったけど他が初動落とす中初動上げてきたし世論というか声のデカさだよね
0732ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 12:05:36.230
>>650
というか最初のシャーマンとかパクリネタとかでハイブが先に名前出して巻き込もうとしてるよね
ミンヒジンも普通にうざいけど巻き込んでるのはハイブ
0734ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 12:06:38.550
>>718
結局これなんだよな
国民が不幸せな国って権力者や成功者が全て悪っていう流れに持ってく弱者は押さえつけられてるって思い込んでる
0736ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 12:07:36.860
>>732
アイリット出したのはミンヒジンだけどね
応酬はよくなかったね
どの口がアーティスト最優先って突っ込まれたし
0741ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 12:07:54.690
Most viewed song from each K-Pop generation on YouTube:

1st Gen: Gangnam Style (5,1B)
2nd Gen: Bang Bang Bang (665M)
3rd Gen: DDU-DU DDU-DU (2,1B)
4th Gen: Wannabe (543M)
5th Gen: BATTER UP (243M)
0745ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 12:08:22.520
【公式】HYBE、ミン・ヒジンADOR代表の “呪術経営” 状況発見…巫女にBTS軍入隊の依頼も?
0750ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 12:09:13.890
ミン・ヒジンはなぜ、“BTSの兵役”について呪術師と意見を交換したのか「いない方が私に得」
0754ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 12:09:53.840
そんなバンタンがいなきゃハイブはなかったしミンヒジンも呼ばれてないのよ
0755ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 12:10:16.390
書簡で多分アイリットについて伝えてたのにいきなり辞任通告したから
アイリット出したのでは
0761ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 12:11:23.420
点と点が繋がり合点がいった
テテの『Layover』で様々な あり得ない不手際がありまたかと憤りを感じていたけれど…
ミンヒジンが絡んでいた事でハイブからの助害が尚更だったわけだ

しかも自分が育て上げたハイブの顔であるBTSのテテの方からミンヒジンにアプローチした事実も気に入らないだろう
0762ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 12:11:27.640
ワイはミンヒジンの会見をみた時
障がい者逆差別とかLGBTとかと同じ香りを感じたよ
雇われ側の弱者の私がそんなことできるわけないって泣きながらチラチラ世論を見方につけようとしてるっていうか
0765ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 12:11:55.200
ミンヒジンとかどうでもいいけどハイブのやり方好かんわ
0779ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 12:14:20.370
>>774
そうしないと逃げられてしまうからかもしれないしマスコミ巻き込むしかなかったのかもだしこれからを見守るしかない
0782ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 12:14:49.110
SEVENTEENメンバーも仰天!「BTS先輩たちが建てた」HYBEの食堂は5つ星ホテルも顔負け
0785ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 12:15:17.430
元々陰謀脳のテテペンたちがヒジンに肩入れしてるから話が通じない
0788ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 12:15:40.810
>>778
その背任行為が立証難しいって
実際に株の売買とかアーティストの情報漏えいとかやってないから
0789ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 12:15:50.690
売り方については明らかに本人達の意向でしょ
テテ絡めるのはやめてほしい
0795ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 12:16:46.180
>>785
陰謀脳というかハイブのいうことを丸っと信じ込んでバンタン巻き込まれて嬉しいの?
それがわからない
0796ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 12:16:59.180
テテペンとしてはLayoverで感じた、あれ、なんか公式からのプロモ少なくね?っていう印象を、まあ、気のせい気のせい、って乗り切ってきたのが、ここにきてやっぱりねってなるの辛いな

だからテテ個人がいろんなコンテンツに出て、🇯🇵にまで来てくれて、頑張ってくれてたのかと思うと泣ける
0800ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 12:17:09.520
一つ言えるのはミンヒジンがニュジメンバー大して大切に思ってないのは確か
もし公の会見開くならカムバ後でも良かったしメンバーからTEL来た云々は本当にいらなかった
0805ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 12:18:06.550
>>794
世論はミンヒジンに同情的だけど記事は冷静に双方の立場と状況を検証してるのが多いよ
0808ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 12:18:28.820
SMvsハイブでも最終決戦みたいだったのにバンタンvsニュジの構図はバトル漫画のインフレが止まらないやつみたい
0810ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 12:18:38.690
メディアプレイで記事乱発してるハイブの擁護記事が多いのは当たり前や
0811ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 12:18:45.910
>>801
そういう煽り方は本当に頭が悪そうに見えるからやめておきな
アミがバカだと思われるだけ
0813ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 12:18:55.130
テテがミンヒジンに頼んでなかったらここミンヒジン擁護ほぼなかったと思うよw
0816ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 12:19:14.520
ハイブ叩いてる側からはバンタンもセットで叩かれてるのにアンチ側についてるだけやん
0820ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 12:19:38.440
テテペンも別にミンヒジン擁護してないよ
早く出て行ってほしいし
0821ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 12:19:43.120
点と点が繋がり合点がいった
テテの『Layover』で様々な あり得ない不手際があり
またかと憤りを感じていたけれど…
ミンヒジンが絡んでいた事でハイブからの助害が尚更だったわけだ
0829ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 12:20:53.210
ネイトとかは割とミンヒジン擁護とルセラとパン叩きがずっと上位ではあったよ
0830ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 12:20:56.320
ミンヒジン擁護はテテペンだけ!ハイブ叩くのはテテペンだけ!
という思い込み
0832ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 12:21:09.320
>>796
公式からの宣伝少ないからって自分で番組出るとか日本行くとか決めれるものなのか?
0837ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 12:21:53.380
バンタンの名前出してた巻き込んだハイブもうざいし
ミンヒジンはヒステリーで嘘つきや
0838ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 12:22:11.490
今ミンヒジン擁護してるやつもミンヒジン解雇されたら手のひら返して叩き始めるよ
人間ってそういうもん
0841ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 12:22:25.040
世間はそんな簡単に騙せないのが今回でわかったでしょう
あとハイブの日頃の行いが悪くてファンから信用がない
0848ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 12:23:13.850
そうなるのわかってたから嫌だったんだよ
ハイブてかパンの象徴だもん
0850ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 12:23:23.000
>>831
お似合いとか書いてるしな
グループのヴィジュメンをすぐ推しとくっつせたがるツウィとか
0858ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 12:24:58.130
わかる婆っていうテテペン装ってるやつがダニエル大好きなんでしょ
0865ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 12:26:20.060
スポーツ以外の結局強いものとか成功者って絶対に悪にされるんよ
なぜならこの世は圧倒的に弱者が多いから
どんなにハイブが正論いっても陰謀だいじめだって吠えられるだから世論なんて大して気にしなくていい
0866ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 12:26:26.280
誤魔化さなくても前から🍞とHYBE好きじゃないテテペンが多いでしょ
0870ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 12:27:07.640
>>866
別に誤魔化してないし🍞もハイブも嫌いだよ
つかテテペンじゃなくても嫌いな人多いだろ
0873ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 12:28:11.270
>>869
こういう人もそうだけど0か100かなわけないじゃん
いろんな意見があって当たり前なんだよ
0874ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 12:28:13.860
バンタンもシヒョギヒョンあいしてるよー!言ってたときの好き過ぎて憎めない
0875ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 12:28:18.880
>>870
ハイブ嫌いなのは色々思うことがあるからだろうけどとりあえず他ペン巻き込むなよ
0880ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 12:29:25.900
ソロとイスラエル関係前だったらアミももっと庇ってたろうけどな
0884ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 12:29:58.580
ミンヒジンペンがブレブレなのは事務所辞めて欲しいのか残って欲しいのかがわからない点
0885ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 12:29:59.320
>>870
不満はあってもバンタンがHYBEにいる限りミンヒジンの肩を持って🍞やHYBEの攻撃するようなことはしないよ
0887ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 12:30:41.610
記事は中立がほとんどだよ
どこをどう見たら擁護派が多いとか言えるのかわかんないけど
0891ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 12:31:47.160
擁護派が多いっていう事にしないと落ち着かないんでしょ
放っておきな
0894ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 12:32:19.660
>>885
自分はミンヒジンの方も持ってないしHYBEを攻撃もしてないよ
ただバンタンの名前出して盾にしようとするのはやめてほしいだけ
0895ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 12:32:31.360
>>888
個人的にはそこ晒し上げたのがかなり悪印象になった
でも韓国じゃ丁度叩かれてたからなんないんだろうな
そゆとこ含めてあくどい
0896ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 12:33:02.220
擁護して起訴されたりクビになったら信用に傷が付くから擁護しないよ
中立記事が多いのは当たり前
0897ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 12:33:15.330
>>889
いや数の問題じゃないって言ってるんだけど
いろんな意見を読まないと洗脳されるよ?
0898ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 12:33:28.600
>>894
ハイブ側はバンタンの名前だしてないでしょ
がいやが勝手に背部の話するときにバンタンの名前だしてるだけで
0903ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 12:35:05.970
>>898
バンタンはミンヒジンの真似したとかシャーマンバンタンの兵役のこと聞いたとかいう記事を出したのハイブ
0905ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 12:35:16.300
ミンヒジン擁護派が焦ってるんだろうなと思ってる
ここで必死にやってるのみると
0917ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 12:37:50.690
ハイブ批判されたらミンヒジン擁護がーテテペンガーって論点ずらしてるようにしか見えない
0918ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 12:38:17.430
>>908
ソスの怒りがミンヒジン1人に向かってるけどミンヒジン1人で出来る事じゃないし
それを許した偉い人ともソスが喧嘩しないと
0921ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 12:38:37.830
他者関係ない時に事務所に思うところがあって改善を望むのと
仇なす人物が現れたことに乗じてまるでハイブや🍞が悪の枢軸のようにここぞとばかりに叩くのは違う
0924ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 12:38:49.940
ちょっとちょっとハイブがスピリチュアル団体丹ワールドの熱心な信者説出てきてる
0931ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 12:40:06.530
ジミンの食事 昼食 𝘿 - 409

チキントルティーヤ
ポテトウェッジ
トマトグリーンサラダ
牛乳
0938ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 12:40:33.460
>>925
同じく
ミンヒジン擁護する気はさらさらないけどハイブもクリーンだとは思ってない
暴露合戦訴訟合戦になってバンタンの活動に支障きたすようなことにだけはなってほしくない
0944ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 12:41:18.760
>>928
羽田も行ったのすごい
全員死ぬほどかっこよかったから生でバンタン見たら気絶するかも
0951ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 12:42:11.720
>>945
だって弁護士が語ってるニュースも信じないんでしょ?
そんな人に何を言っても無駄じゃん?
0952ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 12:42:25.550
気に入らないのは全てテテペンにするの亜美の癖だもんね
うるさいの他のペンなのに
0956ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 12:42:53.760
ハイブ(パンシヒョク)、ダンワールド鬼信仰説バカ怖くて無理なんだけど。最初はついに陰謀論出ちゃった😅と思ってたのに引用で証拠が出るわ出るわでいま普通に笑えない。
0957ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 12:43:00.940
この草薙とやすともの番組誰か見てる人いるんかな
周りに一人もいないけど
0960ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 12:43:25.610
>>944
思ってる100倍かっこよかったね
ぶすなんて1人もいなくてみんなきれいでイケメンスタイルよい
0965ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 12:44:08.660
この「バカ◯◯」って言い方きもくて嫌いなんだけどどこの方言なの?
0972ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 12:45:21.240
だってテテペン以外の亜美はミンヒジンどうでもいいもん
この件でハイブのイメージ悪くなったら迷惑な存在でしかない
0973ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 12:45:27.660
>>967
記事は2つだけじゃないって何度も言ってるけど
そこは認めないんだね
これじゃ話にならないよ
0993ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 12:48:00.920
ここにニュジ好きなテテペンいるからその人がひとりでがんばってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 18時間 33分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況