X



防弾亜美スレ954
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 09:43:10.620
本当しつこいよね
SDTは首都防衛司令部だけではないのに
テテは首都防衛司令部配属で第二軍のSDTは首都防衛司令部配下
0858ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 09:43:38.100
LAのSpotifyリスナーピーク数上げられてた

Jungkook - LA (202k)
V - LA (68k)
JH - LA (55k)
JM - LA (48k)
AgustD - LA (31k)
RM - LA (22k)
Suga - LA (17k)
Jin - LA (12k)
0860ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 09:43:50.560
そんなに気になるなら自分で調べてこればいいのに
韓国語わからなくてもPapagoあるでしょ
0886ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 09:46:26.800
ペンが送った資金ちゃんと使われてるのかね
それもジミンに使ったら犯罪だよ
0888ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 09:46:41.100
>>858
わーお
0892ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 09:47:15.780
サッカーの時も以前72超えたしそこから痩せてないよっていったらアンチ扱いされたわ
0897ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 09:47:52.260
>>889
なるほどね
でも逆にいうと職業軍人がするような訓練を兵役なのにテテは日々熟してるのか
0900ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 09:48:19.900
>>882
アメリカ全土ならジミン多い?
0904ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 09:48:50.260
どれだけ人気あるって印象操作されても数字出されたら結局こうなんだよ
0905ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 09:48:56.870
ダヒョンはいつもの飛ばしだろうけど
ウヌがジミンの顔ドストライクってネタが本当になっちゃう
0906ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 09:49:00.950
>>810
755 ほんわか名無しさん[sage] 2024/04/19(金) 09:30:16.54 0

>>743
同じ助教でも誰でも行ける部隊の助教と選抜された人たちばかりの優秀部隊の助教は違うよね
0927ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 09:51:25.500
>>923
755 ほんわか名無しさん[sage] 2024/04/19(金) 09:30:16.54 0

>>743
同じ助教でも誰でも行ける部隊の助教と選抜された人たちばかりの優秀部隊の助教は違うよね
0928ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 09:51:42.940
>>924
全土見つけてこい
0929ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 09:51:47.180
>>918
横だけど
可愛いよね
前に音楽祭で叫ぶモニアップに爆笑してたのめっちゃ好印象だた
0931ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 09:51:50.940
テテとホビはリリースしたからだろ
他メンがリリースしたらもっと上るわ
0933ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 09:52:04.760
テテの配属された首都防衛司令部のSDTも兵役義務だけじゃない人もいる
士官率が低いだけで言われるけど首都防衛司令部の特殊部隊である35SMBはSDTから特殊専門学校に行って配属される人たちが多いよ
0944ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 09:53:23.520
>>936
テテペンならテテの配属されたのは2軍団だと知ってるだろうから
首都防衛司令部なんて間違わないよ
0947ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 09:53:45.420
【KBSニュース】「イシューエンターテインメント」

「防弾少年団のVがテロ対策の制服を着ている、まるで映画のワンシーンのようだ」

👤 : BTS Vの兵役中の姿がネット上で盛り上がっている。 「いいね+」の声が絶えない話題の写真を見てみましょう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況