X



防弾亜美スレ952
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 18:16:36.120
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話、人気話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止

通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

※前スレ
防弾亜美スレ951
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1712567729/
0005ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 20:08:49.120
🐹 陸軍 第5歩兵師団(鍵師団) 京畿道漣川
  第35旅団(通称ライオン)新兵教育隊 助教 
  階級ー兵長
  新兵訓練中ー中隊長
  ⭐特級戦士

🐿 陸軍 第36歩兵師団(白虎師団) 江原道原州
  新兵教育大隊 助教
  階級ー上等兵
  新兵訓練中ー分隊長
  ⭐特級戦士

🐨 陸軍 第15歩兵師団(勝利師団) 江原道華川
  軍楽隊(仮)
  階級ー1等兵
  新兵訓練中ー小隊長
  ⭐最精鋭訓練兵

🐥🐰 陸軍 第5歩兵師団(鍵師団) 京畿道漣川
  砲兵旅団(通称白熊)第3砲兵大隊(仮)
  階級ー1等兵
  新兵訓練中ーひら
  ⭐最優秀訓練兵(🐥)

🐻 陸軍 第2軍団(双龍部隊) 江原道春川
  802軍事警察団 軍事警察団特殊任務隊(SDT)
  階級ー1等兵
  新兵訓練中ー小隊長
  ⭐最精鋭訓練兵
0006ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 20:09:13.650
【速報】SEVENTEENのS․COUPS、兵役免除の判定…Pledisが公式発表

3月1日、所属事務所PLEDISプレディスエンターテインメントが「エスクプスは左膝関節の前十字靭帯断裂で前十字靭帯再建手術と前外側靭帯再建手術を受け、大きな手術だったため、昨年から現在まで長い期間、リハビリ治療を受けている。これによりエスクプスは5級と判定された」と明らかにした。

韓国では男性が一定の年齢になると、兵役判定のための身体検査を受けるのだが、そこで1〜7級に分類される。「1〜5級」は兵役につき、「6級」は免除、「7級」は再検査となる。
1〜3級は「現役兵」として軍に入隊することになり、これが一般的な兵役のイメージだ。4級は「補充役」で、区役所や福祉施設などに所属する「社会服務要員」として兵役義務を履行する。
エスクプスの受けた“5級”は「戦時勤労役」で、厳密には「兵役免除」ではない。しかし平時には徴兵されず、戦時のみ召集されるため、軍服務はもちろん、予備軍訓練まで免除となっており、事実上の“兵役免除”といわれる。
先立ってエスクプスは2023年8月、あるコンテンツの撮影中に左膝を負傷。以降、手術を受けて活動を全面中断した。この負傷で兵役免除となった。
エスクプスは地道な治療を受けながら休息を取った結果、最近状態がやや好転し、身体に無理がない範囲で予定されたスケジュールを消化しても問題ないという医療陣の所見を受けた。
そのため間もなくSEVENTEENの活動に復帰する見通しだ。
0007ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 20:09:39.570
「BTS」のV、再び体重増加を報告「86キロ、想像は現実になる」

「防弾少年団(BTS)」のV(キム・テヒョン)が、再び体重増加について語った。

現在、兵役中のVの体重変化も見逃せない。彼は昨年12月、短く切ったヘアスタイルでライブ配信を行い、「健康で強靭な体、誰かと肩を並べても負けない体、コンサートを十数回しても疲れを感じない体力を作りたい」と語っていた。さらにVは「今は62キロだが、86キロまで増やして戻る」と、24キロの増量を予告した。

Vが入隊後、オンラインコミュニティには「Vは訓練所生活によく適応している。ご飯をよく食べている」という食堂目撃談が公開され、話題となった。Vは先月14日、Weverseに「中間報告します。72.5キロ達成。また来ます。忠誠!」というコメントを残した。

Vは現在もバルクアップ中だ。「体重はどれくらい増えましたか。たくさん食べてますか」というファンの質問に、「キム・テヒョンの想像は現実になる。この状態で食事と運動、訓練をすれば86キロは可能だ」と明らかにした。

現在、江原道春川陸軍第2軍団司令部直轄の軍事警察団特殊任務部隊に服務中のVの除隊予定日は、2025年6月10日だ。
0008ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 20:10:07.860
「コカ・コーラ」を飲んだStray Kids・フィリックスに非難殺到…現代のK-POPアイドルに求められる“配慮”

人気グループStray Kidsのメンバー、フィリックスが、SNSライブ配信中にファンに謝罪した。一体、どういうことだろうか。

フィリックスは3月17日、チキンを食べながらライブ配信を実施。アイドルの一挙手一投足が気になるファンたちが「飲み物は?」と質問すると、フィリックスはコカ・コーラを見せながら飲んだ。

そんな和やかなライブ配信中、一部ファンが突如謝罪を要求する事態に。ファンの主張は、「なぜコカ・コーラを飲むのか」という批判だった。

というのも最近、海外の一部消費者は、ウクライナに侵攻したロシアでも営業を続けているという理由で、コカ・コーラなどの不買運動を繰り広げている。この流れにフィリックスも巻き込まれた格好だ。

この批判を受け、フィリックスは「コカ・コーラの瓶を見せて申し訳ない。誰かを傷つけるつもりはなかった。次は気を付ける」とし、「本当に申し訳ない」と謝罪したのだった。
0009ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 00:23:59.640
コナンオタにBTSが馬鹿にされてる

71 名前:名無しさん@恐縮です :2024/04/13(土) 14:43:51.85 ID:ahzsn76J0
>>1
■BTS、大量応援上映&入場特典を7弾まで用意するもコナン2日間に惨敗するw

・名探偵コナン 100万ドルの五稜星
 入場特典なし 初日63万人

・BTS:Yet To Come in Cinemas
 入場特典7弾 大量応援上映 100万人w

あれだけステマしてんのに
なんで客が少ないニダか…
0010ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 00:27:23.850
特典変えただけで馬鹿な日本人は毎週毎週あんなつまらんライブ映画に3千円だすんだからイルアミがお財布扱いされるのは当たり前だな
0011ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 00:28:05.850
Stray Kids(스트레이 키즈)
Digital Single
"Lose My Breath (Feat. Charlie Puth)"

COMING SOON
2024.05.10 FRI 1PM (KST) | 0AM (ET)
0012ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 18:39:58.630
BTS POP-UP : MONOCHROME

🌎GLOBAL POP-UP SCHEDULE
SEOUL: 04/26 - 05/12
TOKYO: 05/03 - 05/26
JAKARTA: 05/09 - 06/23
BANGKOK: 05/10 - 06/23
LA: 05/16 - 05/27
MANILA: 05/24 - 06/30
0013ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 22:10:40.250
黒い犬とは、鬱病の患者が自分の様子を表現する際に使うスラングで、海外圏では「I have a black dog」という表現で「自分は鬱だ」という意味を表す言葉となる。 繰り返しやってくる鬱を黒い犬にたとえ、それを飼い慣らしながら人生を生きるという象徴としての言葉だ。

イヤモニに黒い犬の絵が入っていて心配されています。
2017年12月に自殺してしまった方の横腹にI have a black dogという黒い犬という意味のタトゥーが彫られていました。
黒い犬とは私は鬱を持っていますという意味です。
0014ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 22:11:31.220
SHINeeというKーPOP男性グループの1人に、ジョンヒョンという方がいました。その方は、鬱病のために思い詰め続け、自殺をしてしまったんです。ジョンヒョンの脇腹にはblackdogのタトゥーが入っていたそうで、それは、blackdogという黒い犬のタトゥーで『I have a black dog』つまり、『私は鬱病を持っています』という意味のものでした。

黒い犬のタトゥーをしてました。 海外に「私は黒い犬を飼っている」という絵本があり、絵本の中で黒い犬=鬱病でした。 その絵本の黒い犬と同じデザインのタトゥーを入れいたので、それが鬱を示唆していたのではと言われてます。
0024ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 22:15:48.160
さて風呂入るかな
風呂入ろっと
お風呂入ってくる
さっわいちゃんはお風呂に入ってくるよ
0030ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 22:16:21.770
前スレのMVも基準おかしいよな
ソロ活動始まってからならホビもゼロだよMV1億
0033ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 22:16:52.560
デビュー週でさえ、何百万もの(VPN)ストリームを獲得したにもかかわらず、米国の主要都市のSpotifyでチャートインしませんでした。一方、7はオーガニックストリームのおかげで米国のすべての都市でチャートインしました。1年後、LCは米国のゼロ都市でチャートインしていますが、どういうわけかこの詐欺はまだメインチャートに載っています。
0058ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 22:21:42.030
最近韓国で猫や犬の突然死が多発してて、調べたら同じ製造会社で作られたフードをたべてることが分かったらしい💦いろんな会社が委託してそこの製造会社でフードつくってるみたいなんで参考にしてください😭

怖いな
0089ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 22:26:41.980
>>62
てか別にライクレがSEVEN抜いちゃってもよくない??
そんなにSEVENが1番じゃなきゃいけないわけ?
0090ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 22:26:54.760
一年前の曲だよね人数が多い都市部のほうが入りにくいのは当然だよね
0091ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 22:26:55.100
精神科的に言いますとピアスもタトゥーも自傷行為の一つになります
ストレスがたまったりイヤなことがあったり思い通りにいかないとそのストレス発散方法としてリストカットをしたり足や腕を叩いたりするような自傷行為する方は結構いますが中には、ピアスをあけたりタトゥーを入れたりする方もいます
0099ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 22:28:25.610
>>91
世界の心理学会ではそれは過剰なピアスだけだよタトゥーが文化に根付いてる国もあるからね
0103ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 22:28:48.350
前スレspotify荒らしで流されたけどこれマジなん?

727 名前:ほんわか名無しさん [sage] :2024/04/18(木) 21:43:29.98 0
爺と修了式一緒だった人の親がレポ流してるけどスマホ没収で親だけしか中に入れなかったって
身分確認厳重だったらしい
0120ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 22:31:23.590
テテの名前出さないでね
巻き込まないで
今日は珍しくアンチ少ないからほっとしてるんだから
0141ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 22:34:12.770
TTHに入らないのにそんな回るの不思議だな
アメリカで英語バージョンより韓国語バージョンのが回ってるのも不思議だな
0145ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 22:35:10.540
大谷さん23億盗まれたの気づかなかったうえに27億の家買ったって
想像以上にお金持ってたからバンタンもきっとこっちが思うよりずっとお金持ってるんだろうな
0148ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 22:35:40.280
ライクレのランキングは心の中でおかしいって思ってるアミ多そう
口には出さないけど
0149ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 22:35:45.080
どこのペンも同じでしょペンが回してるんだから不思議はないよねおかしいことにしたいの必死
0151ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 22:36:07.340
グクの横顔盗撮はその日の23時半くらいに突然上がった
でもマスクしてるから違うとか色々言われてたような
0155ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 22:37:07.640
>>154
ブリンクはアイリットがジェニコラボ抜いたからそっちばっかりに文句言ってる
0175ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 22:39:35.910
ジミンペンとブリンクが殺し合ったら最後に最強のアクゲが残りそう
0178ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 22:39:57.490
ハイブにしらべてもらったほうがスッキリするならそうしたらいいんじゃないジミンだけじゃなくて全メン調べるんだったらジミンペンも文句言わないでしよハイブに連絡して
0185ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 22:40:45.890
スイナイも不正わかったんだしライクレも調べてもらってるならその内わかるんじゃね
0193ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 22:43:06.910
調べてもらってるならって不正してるなら一年以上もわからないとかSpotify穴だらけじゃん
0198ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 22:44:24.820
YOSHIKIってイギリス王室とかオバマとも懇意だしイルミランキングかなり上位だよね
0206ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 22:47:18.660
顔がイエローベージュみあるからオレンジリップとか使ってたわ
思い込みあるある
0210ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 22:48:34.840
“自分の話に持っていく人の特徴”

自信はないくせにプライドは高い
場の空気に敏感なくせに空気の読みが間違っている

自分の話に持っていく人は、承認欲求の塊です。

“そのコミュニティの中心になりたい”という
心理作用が働いた結果が、会話泥棒になっているわけですね。中心でなければ気が済まない人なので、対等な関係は難しく、結果的に自分に従う者だけを周りに集める 『お山の大将』になってしまう人が多いです。
0215ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 22:50:40.640
でも彼女強運なんだと思う
元カノ捨ててもいい時のキムタクに迎えられたし
0221ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 22:52:43.480
ドラマは22時帯で6%だし主題歌の音源も上がってきて良さそうなのに
0240ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 22:57:36.290
>>232
ヤンキー上がりだからこそ娘には楽器させたりインター通わせたりしたんだろう
0248ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 22:58:55.420
ただ同郷でジミンとグク親御交流あるしそういうとこまで考えないのかなとは思った
0250ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 22:59:11.050
【 #YOSHIKI さんの言葉】

母から「音大さえ出ていれば、ロックで成功しなくても、ピアノの先生になれるから」と勧られ入学の準備もしていた。でも、ふと「逃げ道を作る人生は嫌だ。自分にはこの道しかない」と思い、音大入学の道を蹴った。#退路を断つ 事も時には必要だと思う
0256ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 22:59:59.480
お金持ちと結婚したい
婆だけど優しい人と出会いたい
子供いらない家事はほどほどでいいっていう優し人どこ
0258ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:00:19.770
明太子の起源は韓国って言ってる人がいて嘘だあと思いながらググったら本当だった福岡だと思ってたのに
0260ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:00:32.270
大谷翔平、ハワイ島マウナケア・リゾートに約25億円の豪邸建設へ


大谷はWSJに「この新たな開発地で自分の区画を決めました。そこに家を建てて、近い将来、楽しめるようにしたいと計画しています」と声明を寄せた。
0262ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:01:02.630
ライクレ調査盛り上がってる
アメリカの都市片っ端から調べていってる
0273ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:02:18.560
>>251
第一にジミンが嫌いなやつらでしょ
ジミンにライバル心があるってあいつらがよく言ってた言葉
0280ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:03:27.720
叩きたいわけじゃなく日本人の性なのか細かい配慮まで考えちゃうのよごめんね
ジミン本人はそういうこと出来るタイプだから
0282ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:03:54.390
グク親はさっぱりしてるから気にしないよ他に自慢できるとこたくさんあるし
0283ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:04:03.620
昨日都会運転してて黄色で右折してしまったら直進が来てクラクション鳴らされた
はー危なかった
0284ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:04:10.550
バンタンのはつまんねー話ばっかりして他グルにはホルホルしてるんだからキモすぎ
0292ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:05:58.090
BTSのジミンのファンは、彼の曲をチャートインさせるために不正な手段を狂ったように使っています。この曲はSpotify USAでチャートインしているはずですが、アメリカのどの都市でも見つかりません。@SpotifyCares で調査する必要があります。
0295ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:06:38.720
TMA6人ペン団結してホビ勝たせてよ
ちゃんと投票して
テテ27217874
ホビ24916665
0297ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:06:55.220
ジミンペンだけどどこの村なのか調べて欲しい
純粋に気になる
そこにたくさんジミンペンが住んでるって事だよ
0298ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:06:56.170
あれ過去のも簡単に見れるんだねライクレのデビュー日も主要都市のランキングに入ってないらしいよ
0304ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:07:36.950
どうせ調査してるのっていつもアンチしてる人たちでしょジミンアンチできたら何でもいいのよそして嘘も交えて拡散するのよね
別に不正してないから調べればいいのよお疲れ様です
0311ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:08:15.690
🐰僕は自慢出来ないから

ぐぅちゃんは謙虚なのにグクペンときたら😩
0314ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:08:28.080
自分の息子が最優秀訓練兵に選ばれて嬉しくて自慢したいお父さんかわいいと思うけど
0330ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:11:14.430
まずその曲はSpotify SKで1位になったが、Spotifyソウルではチャートインするのに1000回しか必要なかったのにトップ100にも入らなかった。
0334ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:11:40.790
おまえらゴールデンウィークもオワコンバンタンの為に毎日荒そうの?虚しくならない?
0337ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:12:10.020
>>325
更にもう1人のメンバーと去年にヨシとかいうYOSHIKIプロデュースでデビュー決まってた子
0341ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:12:44.120
>>308
それかなー最初は風邪かと思ったけどさすがにおかしいよね
出ない時はしばらく出ないんだけど
0345ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:13:03.310
連休は人多いからいかない
連休って美容院とか身体のメンテとか逆に予約客少なくなるから狙い目
0350ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:13:51.560
>>330
ソウルでも入ってなかったの?
一体どんなカラクリなんだろう
0352ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:13:57.650
ペンがやってるの?会社がやってるの?
会社なら喜ばしいことでは
0354ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:14:01.180
父親が写真載せただけで自慢て考えちゃうのなんか可哀想な人だね
0356ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:14:13.110
>>321
ライクレはアメリカで上位デビューだったのにおかしいって話をしてるんだよ?
0359ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:14:42.380
>>354
グクペンだよ
グクが活躍するかと思ったのに逆だったからいまだにネチネチしてる
0367ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:15:19.210
ペンじゃないと思う
さすがにこんなにずっと工場に金は出せない
ライクレヒット煽りして有名人とコラボか力入ったソロリリースでは
0369ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:15:32.640
グクペンとジミンペンがお互いにやりあってるだけにしか見えないけどね
0370ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:15:33.570
DCから出張して来るグミシパがアンチネタ持ち込んだり女ネタで荒らしたりしてたんだね
0387ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:17:25.070
ジミンペンは普通に応援できないの?
またルール変えられてグループにも他メンにも迷惑がかかるのよ
0400ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:18:51.780
坂本九以来のアジア人で一位取ったから目をつけられるのは仕方ないね
0407ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:19:11.130
ライクレ落ちちゃった時アンオーガニックってバカにされて悔しかった
0408ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:19:15.940
>>382
グクパパ釜山ライブのときも親が子供のことに首つっこむのはよくないって言ってたしね
ちゃんとしてる人だなーと思った
0411ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:19:30.520
ホビヌナいい加減仕事より妊娠しないとやばいよ
卵子劣化するのに
0417ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:20:17.040
>>389
議員だかがジミンパパに直々に会いに来て頼んだらしいよねその後ジミンパパからグクパパにも話が行ったと、、、
0425ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:20:42.370
KCTC訓練レビュー
センサーを腕にとりつけ、それが銃と繋がっていて、自分が撃った銃が誰に当たったかも表示される。
重傷度も表示される。
一度も死ななければ褒章休暇がある。
炊事兵が死亡すれば、食事は提供されない。

お風呂にも10日間ほとんど入れないし、トイレもない😭
0452ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:23:04.550
テテも今思えば本当に不正だったか疑わしいな
これだけ会社から基地外じみた妨害されてると
0469ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:24:23.600
ちなみにテテペンの不正って他のアイドルのヲタクもやってる事だったんだけど何が違ったかわかるか?
0476ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:24:54.810
>>463
テテ中華の暴走か
0477ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:25:05.480
この在日アラフォーグクアクゲの怒りが収まりそうにないな
出稼ぎきてるんだから大人しくしててよ
0491ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:26:31.320
まだグミがKCTCに参加してないという事にしたいテテペン必死すぎて気色悪いよ
0496ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:26:59.730
スイナイの時他メンペンがグル曲買えって一位阻止やってて今と変わらん
0504ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:27:36.660
とにかくアミの中で犯罪まがいのことや悪質なことやってるのはテテペンなんだから
0509ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:28:13.850
>>503
でもジミン兵役情報が参加してるとハッキリ言ってるのに参加してない可能性ってどこにある?
私にはわからない
0513ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:28:33.520
>>410
これのときも一番必死になってたのグクアクゲだったよ
ジミンのもどうせグクペンが必死になってるんだよ
0519ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:28:57.310
>>475
これ現実なん?ヤバいんちゃう?
0521ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:29:21.100
ジミンに成績余裕で勝ってるのになんでグクペンだと思うんだろう
0538ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:30:41.580
>>510
だからソロは正々堂々だったんじゃね?
不正無しの真っさら
0540ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:30:45.060
>>531
ブラックリストに入れられたから今後二度とテテはチャートから除外されるって当時は言われていたよ
0545ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:31:00.690
その後のテテは失格なってないやん
だからもう不正やってないやろ
0547ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:31:31.250
>>535
自浄だよ
みんなやってる事だけど堂々とやったのが悪いのよ
今から万引きしマースって宣言して万引きするようなもん
0552ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:31:51.670
グクが入ってるのにジミンは入ってないって話でなんでペンペン?
不思議に思わないの?
0555ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:32:09.280
音楽成績誇ってるとこのペンだろバチバチやってんだから
テテペンを巻き込むな
0573ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:33:41.990
ライクレにスタネク抜かれたから不正だってやってるくせに
何が一番だから余裕だよ
0576ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:34:00.930
バンタンオワコンだよ
ホビアルバム爆死
爺映画ガラガラ
ジミンモニ空気
グクインスタ開設しても盛り上がらない
テテは巨体軍人化

6月にジンが戻ってきてなんとかしてもらわないと
0577ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:34:18.480
>>568
テテペンが不正した
それはテテが曲をリリースしたから発生した事象
責任があるのは不正をしたテテペンとリリースしたテテってことになる
0598ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:35:55.660
>>588
あったよ
クリスは不正を疑われて調査したけど不正はなかったという結果だったのは謎だったけどw
0599ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:35:56.040
ジミンも不正してるなら罰がありそうだけどCloser Than Thisは104位にカウントされたからね
0610ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:37:09.610
>>584
んじゃ責任取ったんだからオッケーやん
0611ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:37:11.520
>>602
ほんとだよ
クリス不正って言ってたアミがボロクソに言われることになったんだけど今の姿見たら……ね
0619ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:37:34.780
そもそもスイナイの不正通報しまくったのがグクアクゲなの有名じゃん
0626ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:38:15.520
ジミン曲はグクの次に売れたんだから別にグク相手にピキる要素ないよ
グクにもジミンにも遠く及ばない成績の推しを恨め
0627ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:38:15.820
当然ながら、現時点で BTS ファンの注目の多くはジョングクのソロ活動に集中しています。しかし、グループのメンバーの中で積極的に新しい音楽を世界と共有しているのは彼だけではありません。BTS の 7 人のメンバーのもう 1 人であるジミンは、ごく最近の曲も含め、最近の曲で常に新鮮な解釈を提供してきました...一部の人には気づかれなかったかもしれませんが。


Forbesワロタ
0631ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:38:39.010
本当に追放だったらグローバルも200もアンダーも全て曲入らなくなるからね
0632ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:38:42.810
荒らされてるとこ以外でスレ欲しい
おーぷんに立てたらきてくれる?
そこでたくさんぐぅかわしたい
0640ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:39:37.110
音源成績争いスレでも立ててそこでやってくれない?
マジどうでもいい
0641ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:39:40.480
テテやジミンが目立つとコメ欄あらされたり記事下げさせたりするのにグクだと誰も荒らさない不思議
荒らしてるの誰なんだろ
ビッヒやFILAの社員に成り済ましてジミンの記事消させたのはグクヲタだったね
0643ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:39:47.620
グクペンテテペンの喧嘩

ᄈマング、お前の野郎は歌えなくて一人で立つ能力ができないってウォールカップムーマーって面白い?こうやって説明しなきゃいけないの?なんでじっとしているᄁ持ってナンリノグルケ、黒福が誇らしいなら職業軍人にすればいいね(笑)


でも、ククマングたちが夢見てきた軍生活ピーがやっているのが笑えるよね(笑)(笑) ガプブンの炊事病って何だって(笑) 正直想像もできなかった(笑)
0647ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:40:36.180
>>627
これグク以外の6人には誰も興味無いよ?wwwっていう煽りだぞ
まだ名前出して貰えたジミンはマシ
0650ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:41:00.700
グクペンとジミンペンが仲悪くなると都合が悪いんでしょ
だから他メンを差し出す
0651ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:41:02.080
音楽成績にムキになるのってグクペンジミンペンしかいないと思うよ方向性の違い
それなのに巻き込まれてスイナイまで出されて
0652ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:41:04.120
スクーターがいる時点でアメリカ人からバンタンはもう怪しいと言われてるから喧嘩するなよ
スクーターがいなくても頂点にいるテイラーだけがガチ
0662ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:42:24.150
スイナイとやらはブラックリストってビルボードかForbesが言ったの?
0663ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:42:24.080
確かにテテペンはランキングにムキになるような成績じゃないしね
もう諦めてるから
0668ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:43:03.600
>>656
ostだし大したこと無いんじゃ?アンチだけがネチネチ
0670ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:43:12.150
>>658
どうしても認めない人いるじゃん
ジミンペンはテテペンにしか嫌われてないって主張する人
0672ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:43:28.790
FRI (END) S は、売上が低かったため、予想を下回ってデビューしました。彼らは 31,000 と予測していましたが、実際は約 20,000 でした。 iTunes の減少をもっと真剣に受け止めてください。正しく購入し、iTunes だけでなくさまざまなプラットフォームを使用してください。
0673ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:43:33.120
テテのジェニへの愛を表すためだけの新曲リリースは笑ったわー🤣🤣🤣🤣🤣
0682ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:44:23.380
ライクレだけの話しなよ
グクもテテも関係ないから巻きこみやめてくれ
0686ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:44:26.150
テテはアルバム出した時ForbesかNMEで売り方が綺麗って褒められてたよ
0687ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:44:27.450
スイナイ出したところでジミン関連の疑惑晴れる訳でも無いのに相変わらずやな
0692ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:44:54.850
そもそも音盤も音源もセブチスキズに負けてるメンバーのヲタク達死にたくならないの?
0696ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:45:13.670
テテは音盤ジミンは音源とか言ってたのに音源がおかしかったら何も残らないじゃない
0699ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:45:46.470
hot100の65位取ってアルバム200万売って高視聴率バラエティに色々出てCMもアンバサダーもやって兵役ではSDTで黒服大活躍でこれからドラマもきっと出るマルチタレントテテちゃん
0700ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:45:50.350
音楽制作してレコーディングしてMV撮ってダンス練習してたくさんの時間とお金をかけるより
ピンク色のシャツ着てコーヒー宣伝すれば6億もらえることに気付いたテテ
0702ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:46:17.940
ぐぅちゃん中華はゴールデンアルバムの借金返済に追われてるから忙しいんだよ
0704ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:46:32.210
音源しかないアーティストペンが頑張りな
タレント推してるペンには関係ないので
0705ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:46:37.170
Forbesはグクとジミン以外の名前さえ知らないし調べる気もないし興味もないんだよ?
5人のヲタク(ジンはまあ別だけど)はその辺恥ずべきことだと自覚しよ?
0713ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:47:42.800
うまく話題変えられないからって直接テテアンチ始めたよ困ったね
0715ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:47:55.470
>>627
初めて読んだけどこれジミン以外もディスられてて草
そしてForbesはパンスクーターグクの提灯記事よく出してるよね
0717ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:48:09.940
テテの曲アミじゃないアメリカ人は一人も知らないよ
ちなみに韓国でも全く流れてませんw
グク曲は今もあらゆる所で流れてるしライクレもよく耳にする
テテ曲は新曲含めて一度も流れてない
0726ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:48:43.260
>>710
あのね?
ジミンはちゃんとグクの次なの
名前出して貰えないゴキブリメンバーだーれかなー?
0728ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:49:00.000
BTSが所属するハイブのアメリカCEO・スクーターブラウンが「イスラエルには病院、モスク、幼稚園を爆撃する権利がある」

スクーターてこんなアホな事いう奴なんだ
0732ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:49:26.800
それセブンが出た時の記事やんなForbes
その後テテの時にもage記事書いてて🛴はグテ推しかとかなんとかここで言われてなかった?そんな記憶ある
0736ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:49:42.140
>>717
確かに3月末から6日間渡韓したけどテテのフレンズ一度も聞かなかったわ
Sevenはめっちゃ聞いたw
0739ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:49:52.260
>>717
テテ曲流れてるよ
0742ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:50:04.830
バンタンはスクーターがいなくても頂点を獲るテイラーの足元にも及ばないのよ
0743ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:50:17.420
>>717
でも韓国のCMあるのはテテなんよ
成績で流れようが露出してグミよりは知名度ある
0744ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:50:22.840
亜美じゃないのバレてて草

705 ほんわか名無しさん[sage] 2024/04/18(木) 23:46:37.17 0

Forbesはグクとジミン以外の名前さえ知らないし調べる気もないし興味もないんだよ?
5人のヲタク(ジンはまあ別だけど)はその辺恥ずべきことだと自覚しよ?
0758ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:51:22.060
テテはタレントだからいいんだよ
本国のジミンペンもテテはそっち路線で頑張って道がかぶらなくていいねって言ってた
0781ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:53:06.610
スクーターはわざわざジミン切ってインスタに写真載せるくらいだからジミンのこと良くは思ってないだろう
0787ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:53:26.030
人を批判してばかりの人生というのは、何とも寂しい人生だと思いませんか?

批判する事でしか、自分の事を正当化できないという事は言い換えれば自分には何の能力もないという風に他人に言っている事と同じです。成功者ほど人を批判しないのは、その時間を無駄だと感じているからです。
0789ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:53:30.170
テテはバラエティですっ転びまくって身体はれるのがわかった
いやあれはガチ転びだからテテそのものが面白いのだ
0790ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:53:31.170
グクミンペンの曲成績争いに毎回巻き込まれる
あんたらテテを推してないからわからないだろうけどテテペンは驚くほどテテの曲には興味ないよ
0796ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:54:10.810
スクーターがグク乳揉みバックハグを出したと思ってるからなモメサは
0800ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:54:30.150
ジミンが可哀想だから協力してやったんだろうグク
でもホモヲタに騒がれて嫌になったんじゃない
0818ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:55:58.460
なぜアメリカのストリーミング怪しいのかがわからない
シカゴやNYで聞かれてないから不正になるの?他のところで聞かれてるからチャートにのってるんだよ元々ジミンペンはペンが聞いてライクレ応援してるって公言してるからおかしいことないよね
0826ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:56:36.980
今日の夕食ビビンバにした
わらびを貰ったからナムルを作ってせっかくだからモヤシとニンジンもナムル作って
ほうれん草は胡麻和えが好きだから胡麻和えにしてビビンバの具に
そうしたら彼氏が「なんで胡麻和え?甘い味邪魔じゃん」と言い出して
別れたい
0830ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:56:54.230
リミックス有り65位 テテ
フィジカルもリミックスも無し104位 ジミン
フィジカル有りで圏外 ホビ
0833ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:57:10.080
グクペンもベトナムのストリーミング一位だけどどこの都市にも入ってないってやられてるよ
0835ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:57:13.020
テテとグクミンでは行く道が違うんだからわざわざ交差させんな
というか花郎出てる時点で元から違うんだわ
0840ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:57:47.310
>>835
一人だけ目標が練習生だったのに間違えてデビューしちゃった
そこはバンタンのミス
0866ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:59:34.380
まだライクレの話ししてるの?
みんな好きだねー
そんなことより今から帰るから美味いコンビニスイーツ教えて
0895ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 00:02:14.780
>>860
田舎に工場建て昼夜問わず回してるんでは?
0896ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 00:02:19.090
メンバーアンチじゃなくてアメリカ主要都市で聴かれてないライクレはどこで聴かれてるのっていうただの疑問でしょ
なんでイライラしてるの
0900ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 00:02:38.950
テテはタレントならほっといてくれないかな
勝手に2人で争ってなよ
0904ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 00:03:08.790
大都市のスミン数じゃなくて順位でしょ
順位出してもしょうがなくない?スミン数はどのくらいなの?
0912ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 00:04:26.190
今日アメリカspotifyジミンがseven抜いたから絶対ここ荒れるなって思ったら案の定だったわ
本当分かりやすいよな
0917ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 00:05:03.400
👵🏻何でイライラしてんの
👵🏾〇〇が〇〇だったらしいよ
👵🏻なるほど
0921ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 00:05:45.200
ジミンペン以外は不思議だと思ってるけどもうその話やめた方がいい
闇が深い
0925ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 00:06:22.890
👵🏾何で発狂してんの
👵〇〇が〇〇なんだってよ
👵🏽えええええええええ
0927ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 00:06:26.780
不正してるならとっくにどうにかなってるって
だってグク以外のは個人に有利になることには対応遅いけど不利になることには対応早いじゃん
0929ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 00:06:39.480
ニューヨークワシントンLAで入ってなかったらどの都市にも入ってないよwww
何人住んでると思ってんの
0933ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 00:06:49.840
グクペンとジミンペン音源ばちばち組で仲悪いくせにな
絶対テテペンのせいにして巻き込むんだよ
0935ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 00:07:19.920
SDTがバイク移動してるとこに出くわして横に並んだ時見てたら眼光鋭くてびっくりした、これ(この前の黒服)着たVだった
目が合って思わず失禁しそうになった
0945ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 00:08:13.760
そうだよテテペンは成績争いには参加できないよね
だからテテペン関係ない
0952ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 00:09:18.340
バンタンオワコンだよ
ホビアルバム爆死
爺映画ガラガラ
ジミンモニ空気
グクインスタ開設しても盛り上がらない
テテは巨体軍人化

6月にジンが戻ってきてなんとかしてもらわないと
0963ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 00:10:24.120
首都都市の会社や店でなく郊外のジミンペンが聞いてるだけじゃないのジミンペンもNYのカフェや店でライクレ聞かれてるとは思ってないよ
0979ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 00:12:10.930
ラプラペンはそもそもspotifyどうでもいいのよ
なぜかマンネラアクゲがムキになってるけど
0983ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 00:12:38.820
都市にも郊外にも入ってないと言われてるランキングはどれくらいスミンされてたら入るもんなの?
0985ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 00:12:53.920
テテ叩かれてるって話すると
すぐクオズは叩かれてるよってジミンも入れてくる
0988ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 00:13:01.700
>>979
テテペンとジンペンもアメリカでsevenがライクレに抜かれてもどうでもいいと思うよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 5時間 57分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況