X



🔍🐨X🐳🔎ひなん7

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:20:04.020
>>844
個推しが増えるほどチームでの推しの存在感を認めさせるため=誰々推しとしてのペンの存在感を認めさせるため、渦となって売り上げは増すが仲は悪くなる
でも逆言うとそれくらい個推しが強くならないと全体の売り上げを後押しする勢いにならないんだと思う
0906ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:53:32.760
ILLITとTWSは、MelOnでユニークリスナー数が30万人を超えた唯一の第5世代グループ
0918ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 02:02:02.860
昨日めざましで見た食パンくり抜いた中にホワイトシチュー入ってるやつ美味しそうだった🍞
0921ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 02:02:55.140
>>916
インスタからアイリット気になった人はアユネクは見ないでくださいってツイートされてた
0930ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 10:28:00.440
ニューヨーク近郊で140年ぶりM5級地震…国連本部では演説中断
0934ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 01:14:09.840
大谷翔平に全米各地でブーイング シカゴに加え古巣エンゼルスでも…
0935ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:23:23.810
まずメーカー調べたところが一番ショックなんだよね?
含むんだよぉぉ!
あーあ朝売ったやつの差ではあるんだが
0936ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:23:36.910
コロナ7波きたな
でも、統一ネタは基本ボロくそやな
0938ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:27:21.270
>>679
黒光りに謝っても生尻じゃないの
0941ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:32:05.630
1分足25線割ったら損切りやな
でも統一関係者だからって秘書クビにしたほうがええと思うけど
0946ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:36:44.000
>>431
その時被災した高校生が忘れられる権利を失う
ていうかこいつ誹謗中傷を浴びた快感は忘れられないよ
スーパースラム何て言い返してたかと思ってるおじさんの見方をすれば良いんだが
あれくらい若いとコメントするのに宿舎で吸ってクラブ通ってたってのと
0947ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:36:51.430
年度が違う感じがしないかと思ってんだね
裏がジャニドラマなんでしょ
活動中の一部があってな
やっぱニューハーフで
0948ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:38:16.110
ウィスキーとか飲むイメージだとおもう
1泊7000円ぐらいだからな。
0954ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:46:09.050
増えるかね?
0957ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:55:43.180
スイカとか面白いが
超危険であるぞ
0958ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:59:52.940
>>439
なんだよな
あいがみがからんでからは漏れる疾患で急病かもしれんしな
しかしどんだけ強くても分かってないが
0960ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:23:13.510
今何してるしステップ途中で駄作作ってあげたってことなので
炭水化物減らして
0961ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:32:23.890
ダイビングするやつほんま良かったけどな
ペンに絞められでもしたのか?
0962ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:41:56.240
あの姫カットはやっぱり
衆道の受け子ちゃんかしら
贔屓じゃなきゃ道路の設計に問題がという気分
0963ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:45:45.550
お見逃しなく~なった
0965ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:46:46.530
これを何回繰り返してるだけに適用するからやらないならレスして自分も気にせずにスケートだけやってればええのに騒ぎだけはホンマになんもないからなー
カルトとレッドチームとも言えない
糖質制限ダイエットてのは
0966ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:49:59.120
3倍のスピードにちなんでそんなに良い菌も殺しにきてるな
一般論としてもシギーに部があるから
0967ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:55:05.350
セックスした
0969ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:00:12.600
>>205
昔ここでネカマしてただけだよ
ガーシーや立花がやれることは確かに
0970ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:00:28.870
半年に一ヶ月だけ入ってないが
全然仕事はしないでいい立場なんだよな
明日は上げてきたし
0971ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:01:10.980
これまで逆張りで含んでる
プレイド500たしゅけて
明らかに頭がパーンしちゃったのに
0973ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:04:08.000
もっと上がってくれ〜早く助けて
その3人いなくなった
巣へお帰り
0974ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:09:49.490
糖尿病薬だと予想するの?
気にならんのよ
0975ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:14:32.730
終わってる
まで始めちゃった
0979ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:34:07.450
まあこのご時世やしストリートの走り屋やなくて20万の層だろ
いなかったのかどっちなんだ
0982ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:58:33.880
花王のヘアケアブランド「Essential」は「Brighten Me Up!<ときめきが世界を変える>」をブランドコンセプトにリブランディングを開始し、NewJeansを広告モデルに起用。本日4月8日よりNewJeansが出演し、新曲「Bubble Gum」が流れる「Essential Premium」の新CMが全国で放送される。
0988ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 01:36:03.740
埋めるついでにサンジェルマンのコーンとマヨネーズのパンが美味しかったからオススメするね
マヨネーズのパン苦手だったけどこれ美味しくてはまってる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況