X



🔍🐨X🐳🔎ひなん6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 23:38:28.340
亜美以外は立ち入り厳禁!
人気話以外Kポの何を話してもOK
ただし叩きや誹謗中傷は禁止
sage進行で
みんな仲良く
荒らしはスルーで
バリとバリ認定出禁

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1711520132/
0005ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 00:20:34.750
ベビモンデビューおめ
0011ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 16:35:48.880
弟カムバ待機
0012ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:22:05.300
TBS系「CDTVライブ!ライブ!4時間30分スペシャル」
2024年4月1日(月)18:30〜22:57

★タイムテーブル&歌唱曲
18:00台
ZEROBASEONE 「ゆらゆら -運命の花-」
Travis Japan「T.G.I. Friday Night」
FRUITS ZIPPER「NEW KAWAII」

19:00台
竹原ピストル「よー、そこの若いの」
緑黄色社会「Mela!」
■出張ライブ!ライブ!
AKB48「365日の紙飛行機」
平原綾香「Jupiter」
Little Glee Monster「ECHO」

20:00台
AliA「かくれんぼ」
Number_i「GOAT」
NiziU「Memories」
ME:I「Click」「LEAP HIGH! 〜明日へ、めいっぱい〜」
緑黄色社会「ナイスアイディア!」
■出張ライブ!ライブ!
DOZAN11(三木道三)「Lifetime Respect」
HIPPY「君に捧げる応援歌」
0013ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:22:27.530
21:00台
175R「空に唄えば」
Creepy Nuts「Bling-Bang-Bang-Born」
Number_i「Blow Your Cover」
優里「ビリミリオン」
■踊ってみた企画
Travis Japan「Teenager Forever」(King Gnu)
■出張ライブ!ライブ!
AKB48「カラコンウインク」
Little Glee Monster「ちょ待って!」

22:00台
Creepy Nuts「二度寝」
NARITA THOMAS SIMPSON「花火と君」
福山雅治「ひとみ」
優里「恋人じゃなくなった日」
0014ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:23:12.090
ヘチマ7秒連投

817:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2024/04/01(月) 23:21:23.57
認定手動おせーぞ!

818:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2024/04/01(月) 23:21:30.00
認定の手動スクリプト遅い
0019ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:30:36.230
わいちゃん「今日は天気が悪くて具合悪い」
モニたん「でもわいちゃん今日も痩せてて美人で綺麗」
わいちゃん「ありがとモニたん」
0023ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:32:39.250
あぽ1「あーあー」
あぽ2「いーいー」
あぽ3「うーうー」
あぽ4「えーえー」
あぽ5「おーおー」
0025ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:33:54.030
モニたんの坊主に見慣れてすっごい今髪が伸びたなあと思った
似合ってるよね
0026ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:34:24.580
あぽ「あーあーテストです」
いぽ「いーいーテストです」
うぽ「うーうーテストです」
えぽ「えーえーテストです」
おぽ「おーおーテストです」
0031ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:35:59.720
かれこれ2週間以上歯が痛い
歯が痛いのか歯茎が痛いのか分からない
歯医者にも行ったけど親知らず抜こうしか言わない
麻酔銃で寝かしてほしい夜も痛いわーん
0032ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:36:23.000
コアラ「こんにちわ」
ラッコ「こんばんわ」
クジラ「おやすみ」
0042ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:38:48.040
>>34
胃が荒れるからあんま飲みたくないんだけどそう言っていられない
飲んでわいも歯医者行こう
痛みを取ってもらいたいだけなのに
0043ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:38:50.930
モニたん「もうやだーなにーこの衣装」
ジミンたん「気持ち悪い衣装」
0084ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:47:32.160
スクリプトうざすぎ
0088ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:48:00.820
衣装さんがレース巻くの想像したらきしょすぎ泣いた
なんのプレイだよ
0107ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:50:29.010
スビンとボムギュピューマでひもつけて犬みたいにされたしね性癖きもいんよ
0122ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:52:19.230
>>103
サンくんとかムチッとしてても変に生々しくて嫌だったよ
ミンギはあり
肉感的かどうかじゃない?
0132ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:53:46.710
スポーツしてそうな鍛えた感じならいいけど普通に何か生々しくてキモい
0171ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:58:35.190
トゥバかわいそう過ぎるあんな変な衣装ないわ
トラックお願いします
0177ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:59:37.930
ロリータ女装とか本当はさせたいんかな
アイリットが着てたみたいな
0187ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 00:03:11.480
弟きもいわ
0193ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 00:05:06.820
変態プレイ見せられてる気分嫌だわこれえーヨンジュンも嫌だ言わないのかよ
0196ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 00:06:05.490
どのグルよりもスタイル良くて素材いいのになぜなんだろシェフの気まぐれがすぎる
0204ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 00:10:51.540
女優学暴疑惑ニュースなってたんだけど私の夫と結婚しての悪い女友達だった
0211ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 00:14:50.040
バンタンが素肌にチェーン付けてたのもなんかやだったけどそれより酷いな
0214ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 00:18:28.240
スキズもチェーン巻いてるのあったしどのグルも紐やチェーンあるんだよ
0220ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 00:19:48.870
全然関係ないけど笑い飯の人が鎖鎧みたいなの着て学校行ってたの思い出した
0230ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 00:22:27.650
無名のヨジャオバドルがデニムのショートパンツから具がはみ出てるのなら貼られてたの見たことある何か聞いたことないマイナーなやつ
0237ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 00:24:24.790
セクシーブームだったけどトワから路線が変わったと聞いたことある
0238ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 00:24:35.500
>>230
ガールズデイだよ無名ではない
0243ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 00:25:34.620
トゥバデビュー曲が🍈58位
0247ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 00:26:32.700
>>238
違うこの人らじゃないやつパンツはいてないっぽくてマジでAVみたいだったわ誰だか知らんけど
0251ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 00:27:16.590
アイドルの露出は控えてほしいけど楽な服装になったら体がだるんだるんになるのわかる
0254ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 00:27:47.710
【検証画像】韓国人気女性アイドル、ダンス中に具がはみ出た模様・・・・

っていうタイトルのまとめの人誰?マジキモいよAVだよ
0256ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 00:28:08.020
>>247
ガールズデイのソジンがまさにそれで当時話題になったよ
ちょうどギョンスと噂になった頃
0260ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 00:29:19.160
ド直球でエロを売りにしてる人たちは最近もいるけどメンタル病んでそうでいたたまれなくなる
0262ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 00:29:31.330
韓国人熱しやすく冷めやすいのか流行ったら全部それになる
音楽も服も食べ物も皆そう
0264ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 00:30:15.610
韓国のナイトストリート映像見たら服装が際どいし煙草吸ってる女ばかり
0268ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 00:31:33.000
マジでAVとかをアイドルみたいにもてはやさない方がいいと思う
恥ずかしいし終わってる人間として
0277ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 00:35:04.090
ゆったりしたパンツ流行ってるけど別に太ってないから助かるとかではない
0278ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 00:35:24.650
ホリエモンが三上ゆあと対談したとき背の小さい子は本当にいいって言ってた
因みに気持ちの良さは背は関係無いって
0283ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 00:38:02.380
ルーカスの歌詞すごい
炎上商法なのかね
0286ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 00:38:49.940
キムウジン、Stray Kids脱退で謝罪「迷惑かけた、申し訳ない…..噂きちんと対応すべきだった」
0299ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 00:45:07.540
堀江って女好きじゃん男が好きなわけじゃなくてただの変態でしょ
0301ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 00:45:48.150
トゥバの音盤初日最終でた?
メロンは良さそうだけどかなり減ってないか?月曜発売に戻ってるから今後の伸びはまだわからないけど
0302ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 00:45:49.840
>>298
本国でライブしてたよね?切り抜き貼られたやつ見たけど赤髪しか目に入らなかったわ
0308ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 00:50:26.800
Sexy Zone改め「timelesz」
新メンバーオーディション詳細発表🌹

🔷日本で活動可能な18歳から30歳までの男性
🔷芸能活動を行う団体に所属なし(ジュニアは応募可)
🔷未経験者も歓迎

「何よりもSexy Zoneのこれまでの活動にリスペクト」
0311ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 00:55:36.370
>>307
昨夜あーぽでもweでセブチ見てる人居たけどハオが具合悪そうと言ってる人いなくて分からなかった
0312ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 00:55:58.620
この前、日本旅行に行ってきた中学生の息子の友達がゼリーとプリンをお土産にくれたけど

気持ちだけ受け取って食べるなと言ってやった

親としては原産地が日本の食べ物を食べろとは言えませんでした
0325ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 01:01:08.470
あれを食べたら足が4本ある子供を産みますか?

本能的に食べるものを見たら唾が溜まるものですが

チョッパリのガキどものものはどんなに見ても唾が出てこない

本当に不思議

本能的に拒否してるんだと思う

日本の農産物は大半が福島産だそうです

私は日本産のお菓子を食べるならむしろ中国産を食べます

どんなにゴミを入っていたとしても放射能よりマシではないですか?
0335ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 01:09:38.530
アイリットイロハちゃんもチッケム伸びてきた
前髪無くしたからかも
ユナも似合う衣装用意して
0343ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 01:20:15.460
ph1て人気じゃないの?

( #ph1 ) の< POP OFF >は、Hanteo での販売数が 1,000 部を超えました。
0350ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 01:23:31.180
BI日本デビューしたんだって

JAPAN 1st EP #ただいま をリリースし、待望の日本デビューを果たしたB.I。いつも応援してくれているファンの皆さんに何かお返したい。そんな思いから、今回の日本盤アルバムの制作に挑戦したといいます。
0359ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 01:26:17.570
>>353
ゆらゆらどんな曲だろうと思ってたらアップテンポでタイトルからイメージする曲調と違った
ゆらゆらBabyBaby
0363ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 01:28:01.060
スキズがSHINee踊ってるの流れてきたんだけどスキズのファン曲聴いてわかるのかな
0364ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 01:28:12.020
ベビモン初日7万でアイリットの半分なんだが
あの再生数はなんなんだ
0377ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 01:30:57.080
正直勝負にすらなってないよ
アイリット圧勝やろ
SMのヨジャグルも今年のデビュー無理だろうし、他有力どころ無いし
0380ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 01:32:07.790
アイリットそんなに期待されてなかった気がするのに化けたな
まあ事務所ブランドはデカいな
0395ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 01:44:58.120
人気バンドFTISLAND(エフティー・アイランド)メンバー、チェ・ミンファンがKBS第2のバラエティー番組『スーパーマンが帰ってきた』に出演することが分かった。

 動画共有サイト「ユーチューブ」の同番組公式チャンネルには3月30日、『スーパーマンが帰ってきた ニューファミリーの趣味は育児、特技も育児 3きょうだいのパパ登場』というタイトルの動画がアップされた。この動画はチェ・ミンファンと長男・長女・次女「3きょうだい」登場回の予告編だ。

 動画でチェ・ミンファンは「三児のパパ、チェ・ミンファンです。長男ジェユルと、双子の娘(アユン、アリン)を育てています」と語った。息子のジェユル君についてチェ・ミンファンは「多くの方々は『チャンイ』(胎児ネーム)という名前で覚えているでしょう。新生児の時からたくさんの愛をいただきました」「来年はもう小学校に入る年になります。エネルギッシュな子です」と紹介した。

 双子の娘については「もし子どもたちの中で芸能人が出るとしたら、アユンじゃないかな。芸能人の素質がありそうです」「末っ子のアリンは私が大好き。パパにべったりです」と語った。

 そして、『スーパーマンが帰ってきた』に出演することになった経緯について、チェ・ミンファンは「子どもたちに対しても、自分に対しても、もう少し堂々としたいんです。お互いにうまく乗り越えられれば、皆さん応援してくださり、たくさん愛してくださるのではないかと思ったのかもしれません」と説明した。『スーパーマンが帰ってきた』は放送時間帯が変わり、チェ・ミンファンたちの出演分は日曜日夜9時15分の放送で公開される。

 チェ・ミンファンはガールズグループLABOUM(ラブーム)のメンバーだったユルヒと2017年に交際を公表した。翌年5月に男の子が生まれ、同年10月に結婚式を挙げた。2020年2月に双子の女の子も誕生し、番組でも共演したが、昨年12月に離婚を発表した。3人の子どもの養育権は父親のチェ・ミンファンが持つことになった。
0399ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 01:59:22.170
イ・ユンジンが、イ・ボムスと離婚することになった理由を明かした。

彼女は昨日(28日)、自身のInstagramのストーリーにイ・ボムスとの離婚訴訟を進めている心境を綴った。

まず、イ・ユンジンは「私の叫び声がついに相手に届いて、相手弁護士から連絡を貰った」とし、イ・ボムスは「イ・ユンジンが書いた投稿が事実ではないという記事を出してくれたら(離婚を)考えてみる」という意思を伝えてきたと公開した。

しかし、彼女は「私の投稿は真実と証拠に基づいた事実である。したがって、事実ではないという記事を出すことはできない」とし、「これから法廷で証拠を提示し、静かに解決する」とし、イ・ボムスの提案を拒否した。

イ・ボムスとの離婚の理由について「不倫ではなく性格の相違」という記事のタイトルを引用し、「いっそのこと恋に落ちろと思った。性を扱う格の相違だ」と綴った。

イ・ユンジンは、イ・ボムスに離婚の事由があることを明らかにし、その理由がイ・ボムスの性的な私生活にあることを率直に明かした。

先立って彼女は、イ・ボムスとの離婚を決意した理由として、「奇妙な形の二重生活、隠密な趣味生活、鍵までかけてそこまで大切に保管していたもの、靴下の中に隠して使っていた携帯電話まで。これは真心を尽くした家族への裏切りだ。これ以上知りたくもない」と暴露した。

また、息子と離れて暮らすようになった理由として、「(連絡を)止めてはいない。子供たちには、ひたすら母親の悪口を言い、私にはひたすら業界の人々の悪口を言うだけ。15年間聞いたけれど、とても疲れるし、洗脳される」と綴った。

イ・ユンジンは、イ・ボムスに対して「男が後ろに隠れて、ちょこちょこ第三者に言わせて、虚偽事実を流さないで。静かに法廷で解決するか、それともあっさりと出てくるか。テキパキと処理して、もう恥ずかしくないようにしよう」と呼びかけた。

彼女は2023年12月、イ・ボムスとの離婚を明らかにし、2024年3月に離婚訴訟中だと発表した。イ・ボムスも所属事務所を通じて破局を認めながらも、イ・ユンジンの主張は否定している。
0402ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 02:15:20.520
アイリットのミンジュって子5月産まれで浜田と誕生日一日違いだった
確か浜ちゃんとか牡牛座は今年1番運勢いいって占いあぽちゃん書いてなかった?
少し前に高見さんのプロフィール貼られてたけどこれまた牡牛座だった
0403ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 02:17:08.020
元iKONのハンビンはもう音楽で見せるしかないから分かりやすいっちゃ分かりやすいでしょ
ラブシナリオは今聞いてもいい曲だし
0405ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 02:18:25.370
>>402
ytvのダウンタウンDXで新年の占いで今年一番運勢の良い人が浜田だったよ
松本事件発覚後だからびっくりした
0409ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 02:21:34.090
>>405
あーそれだったかも
あと浜田の誕生日あたりがすごい運勢いいってどっかで見たわ
🍞ちゃまやっぱ🔮してる
0410ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 02:21:46.700
サイって聞くとヒカルの碁しか思い出せないわ
きみがーいったーぼくをーささーえてー
0419ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 02:26:58.210
人間では80代に相当する28歳で国内最高齢。2020年7月で中国からの借り受け契約はいったん満了したが、コロナ禍や心臓疾患の影響で帰郷は果たせず、神戸で最期を迎えた。
0422ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 02:28:52.830
>>413
15年間一緒にいた飼育員が家族や友達以上の関係だったって
わいなんて誰とも信頼関係築いたことないのに
0426ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 02:30:43.070
タンタン神戸の震災を元気付けるために来日したって
ケーポのスターみたいやな
0427ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 02:31:07.280
次から次へとデビューラッシュでもう覚えきれないや
ナムジャはエナプ以降数年これといってなかったからまだ余力あるけどヨジャは多すぎる〜
0428ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 02:32:00.320
キオプってTLに流れてきたけど小さい人多いのかセクシーにしてるんだろうけどかわいい系?幼く見えた
0429ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 02:32:00.920
JYP既に3年デビュー延期になってるけど今年もタワシが新人賞取りそうだからまた延期になるかもw
0433ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 02:35:16.490
SMは今はライズに全力投球やろ
まああそこは制作センター分かれてるから所属者増やしてもやっていけるんだろうけど
0434ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 02:35:57.210
韓国は事務所も多いし次から次へと出てくるよね
アイドルになりたい人にとってはチャンス多くていいんだろうけど
0444ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 02:44:55.630
SMはナムジャも用意してるって言ってるよね
でもそうは言っても結局遅れそう
0445ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 02:45:29.010
>>444
ナムジャは用意してるとは言ってないよ
練習生はいるけどその前にイギリスグルも日本ヨジャもあるし
0450ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 02:47:17.580
>>445
日本ヨジャとか初めて聞いた
ナムジャ準備は言ってたよ
チラッと練習生も公開(顔とかは隠してる)けど、まあ直ぐには出てこないやろな
0452ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 02:48:09.580
>>443
でも売れたら稼げるのはアイドル
事務所社長ならいざ知らずスタッフは大して給料もらってないよね
0454ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 02:49:09.210
なんかJJがSM移籍とか言ってたトレニの亡霊はいたよね
SMは中古嫌うから多分ガセだろうけど
0459ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 02:51:09.270
練習生映っただけでSMが言ったことは一度もない
ショウヘイ見てもわかるように練習生はルキズになったとしてもデビューできる保証は全くない
0460ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 02:51:36.740
SMはナムジャも準備してるよね
ライズは平均年齢が高いのもあって短期集中決戦型だろうし
0461ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 02:51:58.200
>>450
だってまともにSMのプレスリリースとか読んでないでしょ
なにも知らない聞き齧りでデタラメばっかり言ってるからなにも知らないでしょ
0462ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 02:52:09.050
ショウヘイなんて年齢的にどう見てもデビュー無理なのみんなわかってたやろ
0464ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 02:52:51.410
>>460
用意してるとSMが言ったことはありません
SMが発表してるのは
新ヨジャ
イギリスグル(他の事務所と共同)
日本現地グル
東南アジア
アメリカ
0465ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 02:53:19.460
>>462
なに言ってんのお前
ルキズで紹介されてイスマンにデビューも告げられましたが?
どうしてそんなデタラメばっか書くの?
0467ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 02:53:39.730
>>464
それ全部するとは到底思えんな
SMって昔NCTハリウッドとかも言ってたけど無くなったし適当な会社
0477ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 02:56:08.850
どうせJJオタだろデビューできると思い込んで勝手にsmが発表した妄想してる
0482ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 02:56:54.660
twsのファンダム名イミフすぎて調べたらサイって仲とか関係って意味らしくてもう発表した曲の歌詞の中に出てたみたい
0486ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 02:58:31.250
バカが勝手にヨジャデビューしないしない騒いでデマばら撒いて一人相撲
0489ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 02:58:49.620
日本のファンがもう自分たちのことイルサイって呼んでて何故かしっくりきた
0492ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 02:59:36.320
ビルボード ホット 100: 1 位。 (NEW) フューチャー、メトロ ブーミン、ケンドリック ラマーによる「Like That」。

9,000個の販売
5,960万ストリーム
560万ラジオ

年間最大の米国ストリーミング週間。フューチャー&ケンドリック・ラマーで3位、メトロ・ブーミンで(リード・アーティストとして)1位。
0494ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 03:01:10.710
SM買収におけるカカオの市場操作に関与したとされるワンアジアパートナーズのCEOが先週逮捕された。裁判官は逃亡の恐れがあると判断。
0503ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 03:09:58.270
ドレイクの「ファーストパーソン・シューター」feat. J.コールは、フューチャー、メトロ・ブーミン、ケンドリック・ラマーの「ライク・ザット」でこの曲が言及されたことを受けて、先週米国でのユニットで15%上昇した。
0507ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 03:18:07.790
夜更かしの方は空をご覧ください。
南東に下弦の月が昇りました。
0515ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 03:28:51.370
>>504
まあサイが🦏になっちゃうのは日本語だからで本国やその他海外ではそんな意味無いしね
0520ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 04:02:26.200
変な意味なの?でもTWS中国人メンバーいるよね
もし中国語で変な意味になるならその人が指摘しそうなもんだけどしなかったのかな
0524ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:55:17.140
あぽちゃん元気?
0526ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 18:35:57.510
トゥバのユニリスしょぼ
TWSライズに惨敗
0527ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 18:40:03.890
あげとこ
0531ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:07:12.110
721 名前:ほんわか名無しさん [sage] :2024/04/02(火) 22:18:29.33 0
ざわついてるよ

明日のお昼12時に文春から韓国No.1女性アイドルグループメンバー“真剣交際”熱愛記事が出ます
0532ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:39:26.580
なんありスクリプト
0535ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:43:53.830
ルセラフィム·カズハ&ティム·ケイ、秘密の恋愛中.. 相次ぐ疑惑にも関わらず、所属事務所の連絡が途絶える

韓国の記事だけどケイってことで問い合わせたら連絡取れなくなったらしい
0537ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:45:01.220
思い切り推しに返ってるのにまたヨンジュン咲良タロちゃん叩いてるねあの人
0551ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:51:11.460
 世界中を飛び回っているルセラは、3月16、17日に来日し、オフラインイベントを開催。取材班が決定的瞬間を目撃することになったのは17日の午後8時半。他のメンバーも宿泊するホテルから出てきたカズハがタクシーに乗り、向かった先は銀座にある高級焼肉店だった。

「西麻布や恵比寿にも店舗を構える、牛タンが有名な高級焼肉店です。個室も完備しているので、お忍びで多くの芸能人が訪れます」(飲食店関係者)

 入店から2時間後、カズハが降り立った目抜き通りとは反対側の細い路地に一台のハイヤーが停車する。同時に、黒いキャップを目深に被った長身の男性が焼肉店から出てくるとキョロキョロと辺りを見渡しながらハイヤーに乗り込んだ。3分後、同様にカズハも退店し、男性がすでに乗車しているハイヤーに入っていった。

 カズハの所属事務所に問い合わせると、2人の交際については否定したものの、焼肉デートについては「友人として食事をしたのは事実です」とこの日、2人が「密会」していたことは認めた。

 さらにハイヤーに乗り込んだ2人はその後、驚きの行動に出た――。4月3日(水)12時配信の「 週刊文春 電子版 」並びに4日(木)発売の「週刊文春」では、カズハのお相手について、スクープ写真と共に詳報する。2人の馴れ初めと、「許されざる関係」に陥った理由、今年から始まった「匂わせ」の実態、そして焼肉デートの結末は?
0567ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:57:11.940
今度はサナユウタになすりつけ
ケイカズハはこいつのまじ推しだね
0572ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:58:53.930
大阪弁でイチャつくサナユウタは見たい大阪ぶらり食べ歩きロケ希望
0575ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:59:42.500
Kって記事の中だと長身の男性とかぼやかされて紹介されてるの?
カズハメインの記事なんだろうけど何か虚しいな
0579ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:00:09.230
ある時ズハがドライマンゴーのおいしい食べ方ヲタに伝授したんだけどケイもその食べ方で食べてたってー
0591ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:02:52.810
エンチームなんてフレッシュ若手イメージなのに無理でしょ
何がオオカミの子供はああだよ
0592ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:03:23.840
サナにユウタにサクラ
嫌いな人になすりつけるたびにこいつの推しが終わる
0596ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:03:40.150
ズハのVlogでヨーグルトにドライマンゴー入れてから寝て翌朝起きたら食べるのが美味しすぎて最近毎日食べてます

ケイさん
前日の夜ヨーグルトにドライマンゴーを入れて冷蔵庫に置いて食べるとマンゴヨーグルトみたいだって言うから私は冷凍マンゴーで→、二時間後に食べてみたけど本当にすごくおいしくて目を見張る
0607ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:05:00.240
>>590
わいは逆に何も相談とかしてなくて今回でバレたなら空気感怖いなって思ってた
0618ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:06:12.650
アントンみたいなお坊ちゃまタイプが好きかと思ってたけどミナやカズハみたいな金持ちのとこの子はやんちゃ系が好きだね
0628ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:07:43.840
ニキとケイが疎遠になったのはニキが大人になったからだと思うよ
0640ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:09:02.800
>>629
こんなの氷山の一角だろうって思うもんね
ただでさえケーポは男女コラボ多いし
0649ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:10:35.740
ケーポのよくわからんとこはそこなんよな
恋愛OKならまだわかるけどダメならやたらと男女コラボさせるの辞めたらいいのに
0657ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:12:08.190
エンチってやっぱ失敗だよ
誰が引っ張ってるのかわかんないしケイはクズだし
0661ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:12:58.190
これでマラソン優勝出来なかったら女にうつつ抜かしてるからとかカズハサゲマンとか言われるんだろ
0680ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:16:01.130
>>678
2年も前ならこないだとは言わんよ
そもそも他だって言うほど男女コラボしてなかったよ
0682ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:16:30.290
さんまの番組でビラ配りとかやらないといけない身分だとか言ってたのに何してんのよ
0685ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:16:40.430
チクトクとかでやたら踊りだしたのもっと最近でしょ
ハイブファミリー売りの方が古いよ
0689ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:17:49.750
>>649
わかる
男女仲良し売りしたいのかもだけどファンとしてはあんまり見てて楽しいもんじゃないのでは?とずっと思ってた
0696ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:19:08.430
>>687
あそこは逆に昔の方がもっと凄かった
ベクテヨンとかカイスタルとか社内恋愛続出してちょっと控えめになったけど
0704ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:20:42.390
マグネティックチャレンジやらないハイブナムドルは全員怪しいと思っとこう
0710ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:22:14.070
ケイとカズハも表で絡んでるの見たことないかも
やっぱり付き合ってると一緒に出さないんだな
0714ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:22:58.270
チャレンジはミンジとテサンもないしヨンジュンとキリンもないよ
何にもないならやればいい
0719ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:23:30.770
>>702
だよね
ケーポ興味無い人も番組見たりするしそういう人はカズハ知らんだろうから
0722ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:24:21.320
>>712
それはガチヲタじゃないからやろ
貢いでない人は所詮外野だからどうとでも言える
0724ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:24:52.900
もうダメだこれ
エスパより全然売れてない新人なのに何やってるの
0734ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:26:39.640
>>682
現実
ハイヤーで送り迎え 
銀座の高級焼肉でデート
会社も容認
全身ハイブラ
0736ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:26:53.620
カズハが勿論悪いけどサクラもあんなプロ意識プロ意識持ち上げられてる割にと思っちゃった
案外団結してないのね
0743ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:28:14.100
>>725
島やその後のオーデの頃からそこの該当ペンておかしい行動してたから苦手
Kが年取ってるから目立たないようにフウマにもみんな投票してよ!と呼びかけてるし
0746ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:28:49.110
>>736
ねー
ちょっと見る目変わった
宮脇だけじゃなくチェウォンも再デビューのリーダーなのに本当に誰も放任なのね
0755ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:30:05.910
でもケイって立ち位置的には後ろの端じゃない?
島出身で少ないオタクの中では認知度高いから推されてるけどグループの顔として推されてるわけではないよね
0756ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:30:06.140
>>746
トーク見てもカズハは上のメンバーにもきつく言い返すし暴露っぽいこともするよ
あくまでエピソードトークというテイだけどチクチクってる
0758ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:30:32.580
ケイって人の友達が暴露したとかスレに書いてあったけどそれは本当なの
0761ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:30:48.430
顔も性格も全部嫌いだから思った通りだった
男狙いも聞いてた通り
0764ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:31:29.210
>>756
あー、言う事聞かないタイプなのかな?
でも宮脇もチェウォンも年上だし先輩だから言いやすい気もするけど
0768ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:31:48.430
フェミというか熱愛出た途端カズハ叩いてる海外ヨジャペン多くてびびるわ
0781ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:34:18.660
エンチ韓国で売れたい感じなのに絶対無理だな 日本でも無理そうだけど
0784ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:34:57.260
>>776
2人は見込まれて即戦力として移籍みたいなもんだからカズハとはスタート地点も違うのに
カズハも条件項目に個室に住まわせる事と言ってみたらいいじゃんHYBEなら受けるだろ
0788ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:35:37.940
>>777
表でいい顔しすぎて現実の裏の顔がやりたい放題で隠されてたらねたまれるよ
どの世界でもうまくやったもん勝ちだろうけどさ
0790ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:35:50.290
ハイブ焼肉密会は認めたけど相手がケイなこと聞くとノーコメントだって草
0797ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:36:48.040
エンチはケイ抜かして24組と合体した方がいい
年上は年上でデビュー
0799ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:36:56.380
Kってユーチューバーの中町綾と親友だから
死ぬほど中身がないチャラ男だよ
0806ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:37:50.940
>>787
いつも嘘ついて来たんだろうなと思われる
密会するときも正直に言って出かけてるだろうしいっぱい嘘重ねるだけ
0820ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:39:30.050
私自身はこれまで、オタク人生を歩めば良いと思っていたのですが、オタクであることがうまくいかなくなったら、
今度は『せめて結婚して“普通の人生”を送りたい』という欲が出てきてしまった。
それで、吹っ切るためにペン卒したという経緯ですね。いまでは、仕事帰りにMVを見たり、
SNSの投稿をゆるっとチェックするくらいの、浅いファンに移行中です」
0828ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:40:58.840
>>781
韓国で売れたいなら尚更他のメンバー推した方が良さそう
カズハの件抜きにしてもケイって韓国人からの受け悪そう
0831ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:41:23.410
ジェイクのはマネージャーと一緒だし別に
ホテル抜け出して密会の方がキツい
0845ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:43:36.630
ただのイケメンと思ったらケイだったんだなるほどね
有料記事にホテル行ったって書いてあるの?
0850ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:44:19.140
ケイなんか韓国でよく遊んでるらしくタレ込まれてんね
有名ですよって
0851ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:44:22.470
ハイブってスキャンダルもみ消してるイメージなのにこの2人は売られたんだな
0853ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:44:36.260
文春のおっさんがルセラ監視でもしてたんかな?行動全部書いてあるし
0854ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:45:04.930
みんなが思ってるほどそんなにカズハ韓国人気高くないよ
ルセラの中だとチェウォンが断トツ人気でその次くらい
0860ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:45:48.110
アイドル自体ここで言われてるようなことないよ
ネットって洗脳されてるから人気人気って
0864ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:46:12.880
>>854
チェウォン出さなかったら多分あんま変わらんよね
所詮日本人だし
金使うオタクは海外の方がいるだろうけど海外人気は高くないし
0868ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:46:47.450
こういうパターンあるんだってバレたからをたにも見張られそう他のグループも
0871ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:47:29.050
>>860
特に日本人は日本人メンバー高く評価しがちだしね
実際以上に人気人気書く人多い
0873ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:47:38.590
男目線だからケイだけ下げるんでしょ
あんなイケメンに勝てないよ
0874ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:47:51.760
>>865
正直に言って事務所も公認してるなら宿泊してるホテルにKを呼んで密会させるよ
その方が安全だから
0880ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:49:08.430
日本人同士なら韓国アイドル辞めて日本で思いっきり恋愛すればいいんじゃないですか

至極真っ当な意見
0881ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:49:10.520
カズハもひくわきもい友達と食事行くってスタッフに行ったんだろうwww
0883ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:49:42.210
ルセラの「UNFORGIVEN」には、こんな歌詞がある。
〈許されたいとか望んでいない 狙うのタブーを〉
許されざる関係を超えて、2人のKは世界を飛び回る。
0886ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:50:24.770
最近二人ともweやSNS来てた?文春砲くらうの知ってからもいつも通りふるまってたのかな
0889ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:50:41.230
>>835
カズハやスルギみたいな江口のり子顔のアイドルが人気あるわけねえだろ
華やかな顔のほうが韓国でも人気だよ
江口のり子の日本での扱いと同じだよ
女性的な感じがなくて地味で無害な存在だから
0904ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:52:23.380
好感度とか全然感じないわ
ただただダサいさっさとアイドルやめて日本に帰りなさい
0908ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:53:02.220
まあ韓国アイドルは脱退させられないし恋愛しても大丈夫ってたか括れるんやろ
0910ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:53:05.630
江口のり子みたいな男に興味なーいみたいな顔して不倫や男と遊んでたら一気にアンチ化されると思う
0914ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:53:46.220
>>904
アイドルやってたら金も稼げるし異性とも出会い放題ファンも応援してくれる
やめるわけないよ
0918ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:54:07.780
社内だけじゃないでしょ自分は会社員でも同じ会社の人なんて嫌だわ
プライベート別にしたい別れたらしんどい
会社員でも社内恋愛は片方別のとこ飛ばされるのが普通だよ
周りの人に迷惑だし気を使わせるし仕事に支障出るから
0919ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:54:33.670
>>909
モメサの話題反らしオモロ全部推しに返ってきて草
0926ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:55:35.390
逆じゃね恋愛してたけど疲れたからアイドルにはまったんじゃ?
ここの婆はガチのモテないやつ多いんだっけ
0940ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:57:52.600
>>926
自分の容姿に自身のある自分の容姿で楽して大金を稼げると思って目指す職業 芸能人
0945ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:59:03.700
>>893
なら友達や家族がカズハのファンだから友達なんで連れて行っただけ
とワンチャンありかな
0946ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:59:11.940
容姿いいから芸能人目指すとかないわ
容姿がよくて男に媚びれない人たくさんいる
0948ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:00:09.790
「高級焼肉店でこっそりと…」LE SSERAFIM日本人メンバー・カズハ(20)が身長186cm、6歳上のイケメンアイドルと真剣交際「個室デート」
0950ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:00:37.880
エンチはカケモ多くてガチヲタは婆さんばかりだから影響ないよごめんね
0952ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:01:26.510
>>918
テヨンとベッキョンもSMで顔合わせたりしてたよね
まあ事務所内恋愛なんてザラにある話だから
0953ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:01:49.730
エンチもったいないなぁ
最近韓国でも少し人気出てきてたのにケイのコンビニ炎上と熱愛のダブルパンチて
0957ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:02:59.900
熱愛の炎上なんてするわけないじゃんヲタ離れて終わりだよだから売名ではない
0960ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:04:12.970
密会認める代わりに相手の名前出すなって言ったんでしょハイブ
まあ文春は明日詳細出すけどね
0967ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:06:18.040
0718名無しさん@お腹いっぱい。
2024/04/03(水) 15:03:16.44
カズハが1月10日2月12日3月26日にインスタで上げてる写真で付けてるピアスはKとお揃いだった

匂わせ発見!
0968ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:06:25.100
まぁ出すなって言ったんだろうねカズハきもーケイオバにドヤってそう
0983ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:08:25.950
>>973
www
0988ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:09:34.070
これがただの同級生とかなら許されたんだろうなアイドルじゃなくて
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 15時間 32分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況