X



防弾亜美スレ874
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:15:41.180
🐹 陸軍 第5歩兵師団(鍵師団) 京畿道漣川
  第35旅団(通称ライオン)新兵教育隊 助教 
  階級ー兵長
  新兵訓練中ー中隊長
  ⭐特級戦士

🐿 陸軍 第36歩兵師団(白虎師団) 江原道原州
  新兵教育大隊 助教
  階級ー上等兵
  新兵訓練中ー分隊長
  ⭐特級戦士

🐨 陸軍 第15歩兵師団(勝利師団) 江原道華川
  軍楽隊(仮)
  階級ー1等兵
  新兵訓練中ー小隊長
  ⭐最精鋭訓練兵

🐥🐰 陸軍 第5歩兵師団(鍵師団) 京畿道漣川
  砲兵旅団(通称白熊)第3砲兵大隊(仮)
  階級ー1等兵
  新兵訓練中ーひら
  ⭐最優秀訓練兵(🐥)

🐻 陸軍 第2軍団(双龍部隊) 江原道春川
  802軍事警察団 軍事警察団特殊任務隊(SDT)
  階級ー1等兵
  新兵訓練中ー小隊長
  ⭐最精鋭訓練兵
0005ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:16:12.300
【速報】SEVENTEENのS․COUPS、兵役免除の判定…Pledisが公式発表

3月1日、所属事務所PLEDISプレディスエンターテインメントが「エスクプスは左膝関節の前十字靭帯断裂で前十字靭帯再建手術と前外側靭帯再建手術を受け、大きな手術だったため、昨年から現在まで長い期間、リハビリ治療を受けている。これによりエスクプスは5級と判定された」と明らかにした。

韓国では男性が一定の年齢になると、兵役判定のための身体検査を受けるのだが、そこで1〜7級に分類される。「1〜5級」は兵役につき、「6級」は免除、「7級」は再検査となる。
1〜3級は「現役兵」として軍に入隊することになり、これが一般的な兵役のイメージだ。4級は「補充役」で、区役所や福祉施設などに所属する「社会服務要員」として兵役義務を履行する。
エスクプスの受けた“5級”は「戦時勤労役」で、厳密には「兵役免除」ではない。しかし平時には徴兵されず、戦時のみ召集されるため、軍服務はもちろん、予備軍訓練まで免除となっており、事実上の“兵役免除”といわれる。
先立ってエスクプスは2023年8月、あるコンテンツの撮影中に左膝を負傷。以降、手術を受けて活動を全面中断した。この負傷で兵役免除となった。
エスクプスは地道な治療を受けながら休息を取った結果、最近状態がやや好転し、身体に無理がない範囲で予定されたスケジュールを消化しても問題ないという医療陣の所見を受けた。
そのため間もなくSEVENTEENの活動に復帰する見通しだ。
0006ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:16:40.760
「BTS」のV、再び体重増加を報告「86キロ、想像は現実になる」

「防弾少年団(BTS)」のV(キム・テヒョン)が、再び体重増加について語った。

現在、兵役中のVの体重変化も見逃せない。彼は昨年12月、短く切ったヘアスタイルでライブ配信を行い、「健康で強靭な体、誰かと肩を並べても負けない体、コンサートを十数回しても疲れを感じない体力を作りたい」と語っていた。さらにVは「今は62キロだが、86キロまで増やして戻る」と、24キロの増量を予告した。

Vが入隊後、オンラインコミュニティには「Vは訓練所生活によく適応している。ご飯をよく食べている」という食堂目撃談が公開され、話題となった。Vは先月14日、Weverseに「中間報告します。72.5キロ達成。また来ます。忠誠!」というコメントを残した。

Vは現在もバルクアップ中だ。「体重はどれくらい増えましたか。たくさん食べてますか」というファンの質問に、「キム・テヒョンの想像は現実になる。この状態で食事と運動、訓練をすれば86キロは可能だ」と明らかにした。

現在、江原道春川陸軍第2軍団司令部直轄の軍事警察団特殊任務部隊に服務中のVの除隊予定日は、2025年6月10日だ。
0007ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:17:09.350
もはやスタバのコーヒーはリスク…“パンツレス”でも話題になったLE SSERAFIM・ユンジンに非難殺到


人気ガールズグループLE SSERAFIMのメンバー、ホ・ユンジンがスターバックスを利用して非難されている。
3月11日、オンラインコミュニティを中心に「現在スターバックスのコーヒーを飲んだと攻撃されるLE SSERAFIMのホ・ユンジン」というタイトルの文章が拡散している。

作成者は「スタバの飲料を飲んだLE SSERAFIMのホ・ユンジン(のSNS)を海外ファンが訪ね、悪質なコメントを付けている」として、写真をまとめて掲載した。

実際にホ・ユンジンの個人チャンネルに訪問した海外ネットユーザーらは、「ツイッターで写真を見た。他のブランドのコーヒーも売っているのに、なぜスタバを使うのか」「不買運動もできないのに、アイドル業界をどうやって変えるのか」「お願いだからユンジン、あなた自身を教育してほしい」などのコメントを付けた。

一部の海外ファンは、“親イスラエル企業”と名指しされたスターバックスを消費するなという声を高め、非難を続けている。イスラエルのパレスチナ侵攻に反対する人々だ。

先立ってホ・ユンジンだけでなく、ENHYPENのジェイクも似たような非難を経験した。今年1月5日、ジェイクはファンコミュニティを通じてライブ配信を行った。

その場でスターバックスのコーヒーをジェイクが飲んだのだが、一部から批判されると、彼は飲み物を他のコップに移し入れて「僕が失敗した」として謝った。
0008ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:17:53.480
「コカ・コーラ」を飲んだStray Kids・フィリックスに非難殺到…現代のK-POPアイドルに求められる“配慮”

人気グループStray Kidsのメンバー、フィリックスが、SNSライブ配信中にファンに謝罪した。一体、どういうことだろうか。

フィリックスは3月17日、チキンを食べながらライブ配信を実施。アイドルの一挙手一投足が気になるファンたちが「飲み物は?」と質問すると、フィリックスはコカ・コーラを見せながら飲んだ。

そんな和やかなライブ配信中、一部ファンが突如謝罪を要求する事態に。ファンの主張は、「なぜコカ・コーラを飲むのか」という批判だった。

というのも最近、海外の一部消費者は、ウクライナに侵攻したロシアでも営業を続けているという理由で、コカ・コーラなどの不買運動を繰り広げている。この流れにフィリックスも巻き込まれた格好だ。

この批判を受け、フィリックスは「コカ・コーラの瓶を見せて申し訳ない。誰かを傷つけるつもりはなかった。次は気を付ける」とし、「本当に申し訳ない」と謝罪したのだった。
0009ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 13:37:42.180
キンタマンコ
0010ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:58:32.260
TwitterにUPされてなかった?
いつも逆張りなのに、
0011ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:26:32.400
>>6
そんな話してたシステムを
認めるしかないだろうと数があるような順位なん?ただの解熱剤しかもらえないらしい
0012ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:29:06.640
ナンパを許せるオンマペンすごいな
その辺も
元は今の新車はほぼフルATだから
0013ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:34:11.680
>>9
生きとったんかいワレ
0014ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:44:15.670
つまりこのアンケートは単なる自問自答w
マリニンの4ルッツを見たけど下回りなのに
0015ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 01:11:57.510
「BTS」JIN、2023年最も人気のある「BTS」メンバーに選出
0016ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 14:41:01.800
女がチヤホヤされるのは20代まで

この間に結婚して、

子供作っておかないと、

女の人生は悲惨なものになる

自殺しかない
0017ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 14:45:10.440
1000:ほんわか名無しさん:[sage]:2024/04/07(日) 14:43:36.77 0
富良野

1000取りお前結婚の話好きよな
0022ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 14:48:44.160
今わいわいしてた地元の飲み会にも
既婚者だらけになるとなんとなく気まずい気持ちになって参加できなくなりました
0023ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 14:49:02.460
婚活でこれから晩飯行くんだけど日曜の夜とかダルすぎて行きたくない
だから自分は結婚できないんだな
0025ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 14:51:05.070
>>24
うん
今度晩ごはんでも言われたから平日かと思ったら日曜でめんどくささが勝っている
0026ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 14:52:28.470
好きな人ならときめくけどめんどいってことは好きじゃないんだろな
0027ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 14:53:11.450
>>23
いってこい
それ超えたら行きもしなくなるぞ
今のうちに相手つかまえておいで
0029ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 14:53:13.550
真美子20代で大谷ゲットだもんなー
20代のうちなら好きなった男落とせる確率はめちゃ高いよ
0037ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 14:56:47.990
>>27
うん行ってくるよ
あまりにも趣味が合わないから全然会話盛り上がらないし今日で向こうから断られるかも
0038ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 14:57:34.000
女がチヤホヤされるのは20代まで

この間に結婚して、

子供作っておかないと、

女の人生は悲惨なものになる

自殺しかない
0041ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 14:58:50.800
コーンポタージュ味のせんべいウマーでもどっかで食べた味やと思ったらうまい棒かも
0043ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 14:59:42.130
婚活してるなら相手も並行してデートしてる可能性大
だから金曜や土曜じゃないのかも
0044ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 14:59:56.850
>>40
普通の人ならそうだろうけどな
てか1回会って晩ごはん誘われるなら向こうは好意持ってんじゃないのかな
0045ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:00:05.310
完全体になるまでに出産までいきたいと思ってたけど普通に無理だった
開き直ってもう爺と一緒に歳とろ
0050ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:02:39.970
アラサーの人はコロナのせいで3年くらい時間無駄にしたの可哀想やね
0053ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:04:42.860
爺は一番結婚遅そうだけどな
自分でなんでもできるし音楽作っとけば幸せだし
0055ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:08:01.580
本当に若くて婚活してるならこんな5ちゃん来ないで同世代が集まるとこで婚活話すればいいのにね
そういう空気読めないところが結婚できなさそう
0058ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:10:44.390
そうかなー爺は30代半ばぐらいで普通に結婚しそう
年齢の割に遅そうなのはジンだと思う
すぐ結婚しそうなのはテテかジミンかな
0061ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:11:02.630
モニは色んな女性と付き合って吸収して自分を高めたいと昔言ってた
それ口にしちゃうあたりが
0067ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:12:41.480
>>61
孫や子供の話しだしてこれはあかんとおもてたけど急に結婚できないと思ういいだしてモニよく分からん
0068ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:13:06.370
年上女は自分が成長する踏み台だよ
絶対アラフォーで年下と結婚する
0069ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:13:45.140
モニはソロ活にうつってからの期間に
僕は結婚できる気がしないと言ってたよね
どこでだったか忘れたけど
0089ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:29:17.830
📌本日4/7(日)は「人気歌謡(インガ)」の放送日で、#jhope_NEURON がLIVE(リアルタイム)投票にノミネートされる可能性があります!
0093ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:30:52.900
グクテテホビはソウルで入ってるのにジミンだけないのはSpotify不具合?
0097ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:37:10.540
10億行かせたくて会社かペンかしらないけど工場依頼したならそれも愛のかたち
0122ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:48:29.250
鶏モモ肉あるからユーリーチー作ろうと思って長ネギ買ってきたけど高かった
0128ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:51:19.410
何かを作ろうと目的を持って買い物ってほぼしないや
餃子や春巻き作る時は皮買って用意するけど
0133ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:53:19.830
Spotify無料のは地域の設定アメリカに変えられるの確認した
反映されるかはわからんけど
0136ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:54:53.080
>>133
反映されない
VPNははじかれる
日本のチャートに反映されるように日本にしなきゃ何の意味もないわ
0139ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:56:20.420
ずるいことばっかやってるから急落するんだよ
もういい加減学んでよ
0145ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:58:51.190
>>136
地域設定するときだけVPNで繋いでアメリカにする
その後VPNを切って接続すると設定はアメリカのままでつながる
0152ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:01:53.850
⚠先週は、2018年6月14日に終了した週以来、 @BTS_twtの閲覧数が最低でした。
0153ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:02:09.040
>>145
だから詐欺みたいなのは全部フィルタリングされる
だから何回チャレンジしてもhot100入れないんだろうが
無駄なことせず日本のチャートに貢献しろ
そっちのが大事
0156ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:04:37.920
詐欺ってspotifyがそう報告したの?
勝手に決めつけてるだけだよね
0158ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:05:26.420
>>155
そう思うし
そもそもペンだけがぐるぐる回して記録作ることに疑問を感じる
高度なフィルタリングができるようにして本当に大衆に聴かれてる音楽だけが評価されるようにそのうちなりそうだよね
0159ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:08:00.750
真っ先にタイ工場や東南アジアのスミンが弾かれそうだけどな
今でも東南アジアのspotifyはたまにspotify側から強制ログアウトされて邪魔されてる
0160ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:09:58.940
今のグローバルに入ってるケーポ曲で大衆に聴かれてるのはジェニのコラボのやつだけだよ
0163ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:10:28.810
どんどんルール変更されて裏技が使えなくなるからK-popじゃなくてpopを目指さないといけないという危機感はあるんだろう
0164ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:10:39.900
どっちでもいいじゃん
そもそもケーポな時点でオタクしか聞いてない
0169ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:12:45.620
パンがアイリット詐欺してるからまたビルボード厳しくなるだろうな
0170ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:12:57.250
ジェニとマットチャンピオンの最新のコラボ曲もすごく良かったのに全く話題になってないよな
0172ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:13:48.590
そんな週末とジェニの曲もスミン良かったけどビルボ落ちたしホビ新曲が入るはずない
0173ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:14:03.770
ストリーミング上位も要はサービス利用する層が好きなだけでしょ
今ずっとトップのピンバンバンとかいう曲も大衆は知らんし
0178ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:15:50.940
坂本九みたいにラジオのリクエストから曲の良さが評価されてじわじわ順位を上げていって3週連続1位になるのが理想よな
0179ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:15:54.870
ホビのフィジカルよりアイリットのラジオ0.3の方がポイント高いのかな
0180ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:16:34.040
多くのK-POP アイドルは個人契約を更新せずグループ契約は維持している。ジミンが個人契約を更新しなかったと思う人は他にいますか?
1. プロデューサーのGhstloopのクレジットをLike Crazyから改ざん/削除し、不当に分離を強制した
2. HDD がレポートにジミンの 2 週目の売上を有効な売上としてすでに含めていたにもかかわらず、BTS ストアからのジミンの 2 週目の売上を削除した
3. 米国のラジオ局に「Like Crazy」のコピーを渡さなかった
4.1年間も再入荷を懇願したがCDの物理版再入荷なし
5. ジミンの歴史的な功績を軽視したり完全に無視する
6. 企業によるエントリーが必要となるウェスタン アワード ショーにジミンの音楽を提出しない
7. Like Crazy は他のメンバーよりも何ヶ月も早く資格を得ていたのにRIAA に申請せずJimin の記録を騙し資格を得たらすぐに認証を申請した
8. 彼の才能と業績を軽視するWeverseの記事
9. 他のメンバーのために手の込んだファンミーティングを準備する一方ジミンは粗末
10. BTS in the Seom ゲームに怪しげで失礼なセリフを追加する
11. 他メンが数週間数か月をかけてソロ活したのに対しジミンのソロ活期間は9日のみ
12. ジミンの数々の功績を無視し、彼が大きな記録を破ったり作ったりしても認めない
13. 他のメンバーのドキュメンタリーを宣伝するためにメディアに送られたビデオのジミンにモザイク
14. ジミンの制作日記をWeverseのみに限定し他のメンバーのドキュメンタリーやシリーズはすべてストリーミングプラットフォームで視聴可能にした
15. 「Like Crazy」が10億回再生に到達したことすら認めない10億に達してから数十時間経過
ジミンがソロアーティストとして@BIGHIT_MUSICを脱退することを発表するか、自分の仕事をきちんとやりなさい。
0181ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:18:28.050
>>180
これ何
13. 他のメンバーのドキュメンタリーを宣伝するためにメディアに送られたビデオのジミンにモザイク
0183ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:18:55.030
「 す ご い 順 位 と か 気 に す る よ ね 」
「 す ご い 順 位 と か 気 に す る よ ね 」
「 す ご い 順 位 と か 気 に す る よ ね 」
「 す ご い 順 位 と か 気 に す る よ ね 」
「 す ご い 順 位 と か 気 に す る よ ね 」
「 す ご い 順 位 と か 気 に す る よ ね 」
「 す ご い 順 位 と か 気 に す る よ ね 」
「 す ご い 順 位 と か 気 に す る よ ね 」
「 す ご い 順 位 と か 気 に す る よ ね 」
「 す ご い 順 位 と か 気 に す る よ ね 」
「 す ご い 順 位 と か 気 に す る よ ね 」
「 す ご い 順 位 と か 気 に す る よ ね 」
0192ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:22:05.540
ハイブを貪欲だと呼び、自分たちはタニーから利益を得ていると不平を言っている連中が会社に何を期待しているのか、私には本当に分かりません。従業員は全員無報酬のボランティアということになっているのでしょうか?メンバーは私たちARMYが提供した衣装を着てパフォーマンスや写真撮影をすることになっているのでしょうか?地面から拾ってきた材料を使って独自のセットを構築する必要がありますか?私たちは/無料で/たくさんのものを手に入れているのに、人々はまだ貪欲について文句を言いたいのでしょうか?
0197ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:22:34.770
陰謀論は割とどの界隈にもあるしそれに染まる人もどこでもいるよね
0200ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:22:58.640
ドゥルのミンニの男マネージャーが距離が近すぎるとかで日本でプチ炎上しとる
0208ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:23:49.390
>>195
てかグクのは速攻申請してて亜美がキレまくってジミンのもやっと申請してた記憶
違ってたらごめん
0211ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:24:15.970
>>199
そんなことないでしょ
何かあったらハイブと契約して「もらえなくなる」ってスタンスで話してるし
0216ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:25:16.710
>>206
本当のヒットのセブンとジミンペンだけのライクレと言われるだけの亜美スレに持ち込むの陰湿だなとしか思わない
0217ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:25:21.010
>>210
まあ現時点では辞めるとかないだろうけど辞める時シャクレ一緒に連れて行きそう
0219ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:25:53.230
日本人と違って韓国人そんなにキッチリしてないだけじゃないの?
って言ったら怒られるかな
0222ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:26:35.240
本当のヒットってダイナマイトくらいだよ
そんなダイナマイトですらもう世間じゃ過去の話
バターなんてもう消えてる
0223ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:26:44.290
>>214
ここでやる方がジミンペンじゃないよ
上でSpotify韓国にソウルが云々自演してた人たちでしょ
0226ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:27:10.040
考察好きなのはわかるけど陰謀論って事務所への名誉棄損になるからやめたほうが良いと思う
0228ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:27:36.820
事務所がバンタン兵役近づいてたから後釜作るのに躍起になってバンタンの扱い雑になってたような
と言ったら陰謀論になる?
0231ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:28:05.320
ダイナマイトとかdynamite呼びしてる人はなんとなく亜美じゃなさそうと思って見てる
0235ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:28:27.640
>>224
曖昧な書き方だけどニュースの記事では犯人は爺とテテになりすまして情報を騙し取ったって書いてあったな
0236ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:28:50.790
今回は5期グループのデビューについての記事です。 BTS、EXO、BPなど3世代グループの契約更改の時期が過ぎ、世代交代の重要性が一層高まっている。

入隊、他社への移籍、団体活動と個人活動の別契約など避けられない状況が増え、企業は新しいIPを通じて収益の安定性を確保しようとしている。

長期的な視点で考えると、既存IPへの依存を減らして新しいIPを作るべきだという意見もあります。世界的な人気に追いつくために新しいIPをどんどん開発していくと、世代交代も加速します
0237ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:29:10.330
ダイナマは除隊後にFNSあたりでまたパフォしたらプチバズりそうな気もする
0238ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:29:10.800
>>228
バンタンが兵役中にアルバム出したり色々稼げるコンテンツ残してるのに
兵役中の事心配して後釜みたいに考える必要ないでしょ
0239ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:29:14.180
Stray Kids、TXT、ITZY、Aespa、Ive、Lesserafim、New Jeansがまだ上昇傾向にあるにもかかわらず、Riize、TWS、Illitなどの第5世代グループは恐ろしいほどの成長率を誇っています。現在の第5世代グループは、グローバルな音楽市場向けに制作された流行の音楽や、ポップ市場で好まれるイージーリスニング曲…日本は依然としてコア市場。IllitとBaby Monsterのメンバー2人は日本人であり、日本市場をターゲットにしたグループNCT Wishは日本人メンバー4人と韓国人メンバー2人で構成されています。

北アメリカとヨーロッパへのK-POPアルバムの輸出が増加したが、中国と東南アジア諸国への輸出が減少したことも注目に値する。サークルチャートのキム・ジヌ氏は、これは企業が欧米市場に重点を置いているためかもしれないと述べています...
0241ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:29:23.290
dynamite当時は最高だと思ってたが今思うとなんであれがあんなにヒットしたのか疑問に感じてくる
0242ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:29:26.130
SNSマーケティングはこれまで以上に積極的だ。大手事務所のマーケティング量に追いつくのが大変だという声もある。ある業界関係者は、世代サイクルの短縮化により、グループの成功はデビューで測られるようになったと話す。

デビュー後数年間、動向を見守っていた過去とは違います。(デビュー時のマーケティング費用のため)大手事務所のアイドル中心の市場になってしまいました。音楽ジャンルの多様性が欠けている点を考えると少し残念です。
0243ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:29:37.570
>>228
事務所の売上のバンタン比率を下げたかったってのはあるだろうな
現にそれが今うまくいってるし
0244ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:29:40.240
グクちくとくいいねまた増えてる元気そうでなにより
0245ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:29:44.900
>>107
あらっ可愛い
0247ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:30:16.210
>>240
ただパンが自分がプロデュースしたグループを上にしたいだけだと思うよ
ニュジはやっぱりミンヒジンの力だからね
0251ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:30:56.470
コロナで暗い雰囲気だったところに可愛いバンタンがあんな曲歌ったら売れるに決まっとるやろ
0252ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:31:00.760
バンタン良曲多いのにダイナマイトだけが本当のヒットなの複雑だな
でもピーク時の亜美の数は相当なものだっただろうからその人たちが聴いてただけでも良い方だろうけど
0256ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:31:42.180
>>241
でもプレイリスト回しててかかるとおってなるんだよねダイナマイトは
当時の空気にも合ってたし明るくて突き抜けてポップなのがすごく良い
0262ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:33:14.700
ダイナマも良いけどBWLの多幸感の方が好き
この時期になるとカムバのあのわくわく感思い出すわ
0272ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:34:44.730
レコ大が謎の国際音楽賞みたいなの新設してまでパフォさせたもんダイナマの時は
0273ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:34:46.480
>>241
初めて聞いたの運転中に流してたラジオだったけど直ぐに気に入ったよ
良い曲だと思った人が多かったよ
0280ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:35:52.350
むしろ意外と残ってると思うよ英語曲新規
現場行ったこと無い人も多そうなのに
0281ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:36:01.510
dynamite出して全員まとめて入隊すべきだったと私は今でもそう思っているよ
0283ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:36:41.880
自分が今若いグルを推してるのはバンタンの時に立ち会えなかった瞬間を見ていたいからって亜美のツイ見てちょっとイラッとした
0286ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:37:23.760
現実って残酷。コリアンタウンに行けば、知らないグループの曲と写真だらけで、端っこにちょこっとバンタンがあるだけ。カフェもショップも写真は知らないグループのイケメンばっかり。私は、K-POPが好きというよりバンタンが好きだからめちゃ悲しい。しかも「BTS!?ふる!!」って若い子が言ってた。もうコリアンタウンにいくことはないかなって思ってる。
0288ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:38:42.910
やめた方がいい→マンネラ
やめない方がいい→ヒョンラ

曲作れる組はやめても良いだろうけどハイブより大事にはされないと思う
0300ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:41:43.710
というかダイナマやバターの時期はまだハイブが兵役免除期待してたんだから行かせるわけない
0301ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:41:55.450
>>281
あんだけ大ヒットしているときに全員まとめて入隊は流石にどこも躊躇するやろ
0302ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:42:01.940
でもよくよく考えたらいい時期に兵役行ったんじゃないみんな?
2年になる前だし
0304ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:42:57.380
でもメンバーが置き土産残しまくってるのは恵まれてると思うよ
入隊直前とかもっとゆっくりしていいのにさ
0305ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:43:29.690
>>303
兵役婆がコロナだから一年ちょいの短縮でどんどん除隊させるってここで鼻息荒く語ってたよ
0308ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:43:59.840
>>303
期間は変わらないけど休暇ためてた人は前倒しで除隊出来たからパクボゴムとかは2ヶ月くらい早く除隊してる
0310ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:44:37.290
グクの入隊時期はもう少し後でも良かったような気もするがグク1人残すのも不安だから
これで良かったのかなともおもう
0313ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:45:18.000
255 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/04/07(日) 16:42:50.58
グクがいいねしたのグテシパだって
0330ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:47:42.270
>>317
テテはジェニとセーヌ歩いてるんだから一番シパ営業してないじゃん
むしろシパ否定派だよ昔から
0337ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:48:36.230
腐女子はなぜかジェニ嫌ってるけどわりとブスピンの歌聴いてる亜美は多いよ
0344ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:49:49.110
そういえばミンギュ髪短いから入隊するって毎日言ってたグクペン消えたね
0345ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:50:03.950
>>334
グク生まれた時間ってわけわかんない考察あったけど
グク本人が自分の生まれた時間しらんのに
0348ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:50:24.170
まずパンがバンタンとブルピンがケーポ支えてきたとか言ってるしな
0375ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:54:10.180
1番大変な部隊に行ったテテと飯炊き係のグク
どこに行ったか分からないジミン
0381ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:55:14.360
ジミンも炊事兵だったらグクが言いそうじゃない?
ジミニヒョンも天井の掃除頑張ってますとか
0383ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:55:27.880
なんでグクのいいねでテテやジミンがごちゃごちゃ言われなきゃならないの?
毎回毎回ウンザリだわ
0389ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:55:54.510
ジミンペンがテテペン叩き始めたらこれ貼っとけばおけ

2024/04/06(土) 15:35:50.880
0676ほんわか名無しさん垢版
2024/04/05(金) 23:26:35.770
3210.匿名 :2024/03/14 (木)11:14通報

グミシパがいかにジミンの地雷をテテに被せてテテペンに八つ当たりしてるか、
最近よくわかるようになった

全ての揉め事にテテ関係ないんだよ
騒ぐと影響力大きくて目をそらせるから利用してる
事務所とかと同じだわ
0394ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:56:36.020
というかジミンペンはジミンに炊事兵やっててもらいたくないだろ
0395ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:56:40.340
>>335
ほんと太ってきただけで何もしてないね
0399ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:57:15.940
テテは定期的に体力テストあるから大変だよ
毎日鍛えないといけない
0401ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:57:37.300
>>383
そこのシパからごちゃごちゃ言われるグクもかわいそうよ
そんなの意識して見てないだろうに
0402ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:57:40.490
【朗報】🇨🇳中国に降臨したちいかわさん、とんでもない人気っぷり ガチで覇権を握る
0408ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:59:30.400
>>346
テテペン今週もフレンズ回し続けてんだけど
来週からはホビ応援するから今週はテテに入れてとか先週も言ってた癖に何週間もその手を使うの汚すぎる
0412ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:00:46.880
1565.匿名 :2024/03/13 (水)14:44通報
テテアンチを継続させるためなら、グテシパテテペンなりしてジミン下げをするように指令出すくらいだから
つまり火が無いなら放火してまでテテアンチしたいのがグミシパだよ

ここでグミエピの間違いを指摘されたからテテアンチするなんて詭弁が通じると思ってるのかな
0413ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:00:50.030
240407 (日) D-430 (+118)

<夕食>
唐辛子マグロキムチ丼、キャベツ味噌汁、カルボナラ餅炒め、幅のない焼き、刈り取り

<フード>
カップラーメン、イオンドリンク

ジョングク、今日も苦労しました💗
0416ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:01:06.690
>>401
わいも適当いいねしたらシパ垢と知ってビクビクしたことある
いいねしたから◯◯シパだーとか取り締まり怖い
0418ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:01:11.290
𝟮𝟰 。 𝟰 。 𝟳 (日) ☀🌡 23 ℃

夕食

唐辛子マグロキムチ丼、白菜味噌汁、ノビアニ焼、
カルボナーラトッポッキ、カクテキ、カップラーメン、イオンドリンク

ジミンア美味しく食べる🍴🌶🍲 🅳 〜 𝟰𝟯𝟬
0420ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:01:50.570
テテが入隊してからしたこと

「もう1つもらっていいですか」とよくおかわりをする
「おかわりいる人いますか?」と聞かれたら誰より先にもらいに行く
体重が72.5キロになる
このソースは何ですか?と聞いて普通のソースと言われる
バンタンクイズを出して正解すると助教にサインをあげていた
チャヨチャヨヨーグルトだけ食べに一般の食堂に行っていた
イチゴバナナシェイクを2杯飲んだ
「もう1杯飲みたい方は誰でもどうぞ!!」と声をかけたら2杯目を飲んだ
FRIENDS発売をチョコケーキでお祝いされる(姫)
現役兵士にブランチしたい芸能人でナムジャ最高7位に選ばれる
ヴィ、サッカー場で焼き鳥食ってたって
0427ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:03:12.550
>>408
フレンズ回し続けてテテに投票したテテペンのせいでホビのアルバムはエムカも撮れなかったね可哀想過ぎる
0428ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:03:15.300
2024/04/06(土) 23:43:09.690
1880.匿名 :2024/03/13 (水)17:39通報

グミを否定することがイコールシパ同士の争いになるのがおかしいんだよ
散々グミシパの妄想が原因で推しをアンチされたテテペン、セクハラ紛いの妄想や推しの発言を全てジミンと繋げられて推しを利用されてるグクペン、シパ妄想には関係なくてもジミンの脅威になる(と勝手に判断されたら)グミシパジミンペンからアンチされてきたヒョンラペン、全員がミシパの妄想はきちんと事実で否定したいと思っているよ
0434ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:04:18.550
いつも被害者ぶってるけどジミンもグクペンのセクハラに巻き込まれてるよ
0438ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:04:36.380
1900.匿名 :2024/03/13 (水)18:05通報
まずDD論てのはどっちもどっちと言う意味だからその用途が当て嵌まるのはグクアクゲとジミンアクゲの叩き合いであり
グミシパの犯罪行為のテテアンチはテテペンとグテシパと全くどっちもどっちではないからね
これをシパの喧嘩のDD論に持って行こうとグミシパが工作していただけで
グテシパはグミシパのような大手が扇動しての集団リンチのアンチ行為などしていないから
0443ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:05:24.500
📊 | #JHOPE 「HOPE ON THE STREET V1」がSpotifyで2024年K-Actsデビュー1週目売上第2位に!

1. FRI(END)S — 45.2M
2. HOPE ON THE STREET V1 — 40.7M [NEW]
3. Easy — 38.1M
0446ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:06:22.900
>>403
言っとくけど頭脳を使うところなんて行けないからな
そんなのは優秀な大学生が選抜して行ってるから
0450ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:07:13.080
グクペンは3曲テテペンは2曲ジミンペンはライクレ回すからホビのはヒョンラが回せよ
0451ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:07:17.600
2024/04/06(土) 23:22:41.250
1692.匿名 :2024/03/13 (水)15:45通報
グクが何か発言するたびにグミシパが過剰反応して叩かれるテテも妄想で人格歪められるヒョンラも気の毒すぎて
この人達さえいなければと何度思ったか

0566ほんわか名無しさん垢版
2024/04/06(土) 23:23:37.930
1758.匿名 :2024/03/13 (水)16:36通報
グクに認められるのが全て
好かれるのが全てと思って他メンアンチ当たり前にしてるのはマジでグミシパくらいだと思うよ
普通の人はみんな大体が歌なりダンスなりキャラなり単体の推しの何かに惹かれて好きになるわけだから
切り取りシパ動画から入った人達とは違うの当たり前
0454ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:08:02.900
>>427
そうホビ可哀想過ぎるよ
やり方が汚いと思う来週からはホビ応援するから今週はテテにって投票呼びかけてるけど結局のところ票が割れてるだけでホビは無冠
テテはもう穫れたんだからアルバム出たホビに譲るのが当たり前なのに
0466ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:10:13.010
ホビペンもそれ言ってたけどテテペンが来週は協力するからって強く言ったんだよ
0469ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:10:42.370
>>453
アンチじゃなくてオルペンだけど先週からホビに入れてるよ
テテペンがテテにずっと入れ続けてテテにトリプルをとか呼び掛け続けてるせいで票が割れてホビ無冠なんだけど
0473ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:11:15.620
>>441
>>432
知りあいの~で始める女は承認欲求のためにネタを作るが実際の兵役内容がわからないから適当に想像で食堂ネタしか作れないから
兵士さんが書いた話は後から本当だったのがわかった
そこに食堂ネタはない
0476ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:11:28.700
ジミンは数学と物理学の知識を生かし重要なポジションを任されています
0480ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:12:18.670
兵役から戻ってきたらもうみんな彼女のことも過剰に隠さなくなるよ
そういう空気になるとようやくメディアも報じるから時間の問題
0481ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:12:36.480
テテの歌は回さないけどホビは亜美みんな回すアメアミもテテはスルーでホビは回す
投票もテテになんか入れない亜美はホビに入れるって言ってたじゃん
0484ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:12:57.770
>>469
投票だけで取れなかったわけじゃないの数字見ればわかるでしょ何言ってんの?
0486ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:13:08.680
>>469
二冠とれたのにテテのシングルに投票し続ける意味わからない
そのおかげでホビのアルバムが無冠とかテテペンがバンタンアンチしてるよね
0488ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:13:18.850
モメサはジミンペンをイライラさせて何か言って来るのを待ってるの?
0498ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:14:25.830
グテシパスレではグクがグテシパって事にされててほんとかわいそう
あいつら死ねばいいのに
0502ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:14:45.640
でもジミンだけ記事にも話題にもならないの変だね
何やってるんだろう
0503ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:14:50.070
>>480
彼女いようがが結婚しようがプライベートは本人の生き方だからそこは尊重してあげないと
0504ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:14:53.270
スミンや購入に協力してもらえない2人が投票なんか他ペンがやってくれるわけないじゃん
テテとホビの今まで知ってるだろ
0507ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:15:00.980
>>430
最優秀って基礎訓練修了の時の話でしょ
配属先での昇進や成績はまた仕切り直しだよ
0509ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:15:09.320
テテペンが他メンペンっていうかオルペンから協力してもらったことなんかほとんどないでしょ
協力しないけど邪魔はするのがモットーだったから
でもその中でホビペンはテテに友好的で投票の協力してくれたからお礼にホビに入れてるテテペンはいたよ
0512ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:15:42.370
>>486
しかもやり方が汚かったよね今もまだXにいるけど
来週からはホビ応援するから今週はテテに入れてとかまだやってる
0520ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:16:25.000
>>503
そだねー
もう年齢的にもTheアイドルって売り方ではなくなるし
ペンの方もある程度覚悟はしてるだろうし
0525ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:17:16.100
ジミン本人が何も言わないしヲタク以外からの知名度があまりない
0536ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:18:44.060
>>486
先週だってテテに入れても勝てなかったのにホビのアルバム発売週なのに票を割ったよね意味不明だしテテペンはアクゲばっかりでバンタンのアンチだよ
0537ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:19:11.190
ジンペンがホビに投票をと呼びかけてるんだから良いじゃん
ツソクペンで協力し合いなよ
0542ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:19:42.790
>>531
テテペン以外がホビにいれてやればホビが勝つはずなのだが
誰ペンもホビに入れてないよな絶対
0543ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:19:46.370
今回テテペンがテテに集中するのは仕方なくない?
それ以外のオルペンがホビをどうにかしてあげるべきだと思うよ
0544ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:20:01.540
今ホビの表割れたって言ってる人ってさテテに投票したわけじゃないくせによく言うよ
0545ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:20:02.870
ここでテテペン以外の他メンペンはホビに投票お願いとか言ってなかったか?
0547ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:20:14.100
テテペンだってテテのリリースなかったらホビに協力してたでしょ
0550ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:20:38.280
>>543
だから40万のオルペンがホビ呼びかけてるよ
今年はツソク除隊だから賞をあげたいって
0555ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:21:02.770
>>536
あんなBLACKとPINKの匂わせたっぷりの曲をホビのアルバム無視してまで回し続けるテテペンて頭おかしいね
0571ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:22:47.160
前もホビってバンタンの代わりに受賞しなかった?
ロラパルーザといいズルいわ
ツアーもやりそうだし恵まれ過ぎ
0572ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:22:51.540
>>566
じゃあジンペンと言うのはおかしいよね?
ホビペンに恩を売るためにジンペンと嘘ついてるだけ
0574ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:23:00.840
>>469
先週のテテペンの言葉に騙されてホビに入れなかった人いるよね
ぱるぎょんではホビの曲はまだ対象じゃないよとか最初書かれてたしマジであいつら汚いバンタンアンチだよ
0576ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:23:15.890
わいはこれから他メンぺんからお願いされたとしても自分の推しがこの状況だったら自分の推しに入れる
0579ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:23:26.820
40万のオルペン垢も半分以上はどうせペン卒してるか死んでる垢だよ
80万垢のオルペン垢もほとんどいいね死んでるし
0584ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:24:00.260
去年のTMAでホビペンにかなり助けてもらったからテテペンはホビペンに感謝してるよ
0586ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:24:44.300
>>555
あれジェニへの曲だよね
色もピンクと黒だしピンクの熊のキーホルダーとかジェニの象徴だしね
0588ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:24:54.590
テテペンを叩いてる暇なペンがホビ回して投票したらいいやん
口だけなん
0596ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:26:04.150
投票系は推しの時手伝うよと言ってたので頑張って手伝ったのにいざわいの推しの番になると手伝ってくれなかったということがあり二度と手伝わない事にしました
0597ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:26:17.590
後輩が今後何年も追いつけないであろう天下も取り韓国男子としての義務も果たし13年目でも7人でのグル活をやってくれようとしてるグループが公開恋愛や結婚してもアンチできる材料一切なし
特にグクはグループの成績超えてソロ歌手としてやっていけることを証明
0601ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:26:51.740
>>536
ここ見ててもテテペンて他メンのアンチしかしてないし
ぱるぎょんはグミシパとジミンアンチを毎日やってるね
0604ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:27:10.140
テテペンとホビペンは今回のそれで揉めてるとかないよ
そこより深刻なとこあるのにそこひた隠ししてる
0606ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:27:21.470
574わいそれ騙されたとかじゃなくてテテトリプルあげたいからとかでホビは来週からだからかなんかでテテに投票した
0615ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:28:13.800
ホビペンは頑張るところ間違えてるよ
投票頑張ってもMカとれないの分かりきってるのに
0616ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:28:18.420
>>598
爺とジミンで荒れてたよ
忘れてるみたいだけどあの方がよっぽど酷かったからめちゃくちゃ荒れた
0618ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:28:34.570
去年の今頃もジミンとホビで同じようなことあったよね
こんなしつこかったっけ?
0621ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:28:48.850
ぱるはJAPAN法務部に通報したらいいからここでぱる持ち込んで揉めないで
0622ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:28:57.710
グクのリリパの店高いって評判の割には盛り付けが一流店のそれじゃない
0624ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:29:05.950
>>601
グミシパのテテアンチ以外は見たこと無いけど
0633ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:29:53.460
TMA秋は爺とジミンで揉めたけどジミンがイムヨンウンに勝って賞貰ったから
0637ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:30:31.890
>>597
ジミンはダウンと結婚
グクはキティの持ち主と公開恋愛
テテはジェニと復縁or新規開拓
かしら
0647ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:31:45.880
メンバー同士ではなくイムヨンウンに勝てそうな人を決勝に残した方がいいのはアホでも分かる
だからマンネラにした方がいいんだよ
0652ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:32:05.750
>>603
これは今週ね
先週はテテペンがホビに切り替えてたらホビ穫れたのにテテにトリプルを上げたいからテテに入れろってテテペンがホビの邪魔した
0663ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:33:26.070
今年の春はイムなんたらがいないから確実にバンタンどちらか獲れるからな
0689ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:36:17.380
テテペンは邪魔とかそういうことはしないよ
そういう意地悪いことするのは他のペン
0703ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:37:28.190
TMAは課金効果あんま感じないわむしろ離されないように地道にやらないと逆転できない
0705ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:37:38.110
女ネタ全部を嫌がってる時点で成長できてないんだよ君たち
もうバンタンの生き方は変わってきてるよ
0707ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:37:54.690
ホビペンが無冠連呼しないだろうからね
ホビ利用してテテペン叩きたいだけ
0712ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:38:09.500
>>689
いやいやじゃあなんで今週もテテがエムカのランキングで健闘してるの?今週からは皆でホビに入れるんじゃなかったのかよ
0713ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:38:12.730
マジレスするとエムカTMA一度も獲った事ないのは爺とモニだけ
ホビは最初のアルバムとOTSでエムカは獲ってる
荒らしは爺モニの心配した方がいい
0715ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:38:26.680
689それはないわしかも他ペンとか余計な事付け加える性格の悪さそこやで
0718ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:38:36.870
>>708
課金したって入れられる星限られてるじゃんそれよりも地道にやる人数が大事だよ
0720ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:38:58.210
銃の構えから入るの、確かにキッツイ
彼がまさに日々新兵の皆さんに教えてることなんだよね、彼のいまの日常
だから笑顔でやれるのは当たり前

なんでそういうことになってんのか、って経緯に目を向ける
0726ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:39:17.620
>>709
あなたが知らないだけでどこのペンにも害悪なのがいるんだよ
持ち込まれないだけ
0727ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:39:41.630
ジミンペンはイムヨンウンに深夜帯票を詰めてたよ
日中はイムヨンウンのおばさま方が強いから深夜帯に差をつけるしかない
0729ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:40:02.050
テテとホビで他メンペンがテテに協力すると思う?
そんなのテテペンが一番わかってるでしょ
0730ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:40:02.810
>>671
それホビペンも先週から言ってて今週は弟のカムバあるから厳しいし
だから先週からホビに入れてってXでも言われてたのにテテペンがテテにトリプルをとかやってるから問題視されてる
0732ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:40:13.650
ジンくんが宿舎でお料理する為に実家のお母さんの台所から持ってきたものが凄い
ル・クルーゼの鍋(フランス)。オールクラッドの鍋(アメリカ)。グローバルナイフ(日本)。エンドグレインカッティングボード。最高級の蜂蜜とお塩!
本物のお金持ちと実感…お坊ちゃま
食を大切にするお母様が素敵
0736ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:40:46.110
弟は音源も投票も酷いからエムカはまだ希望あるでしょ
音源ならホビ以下だよ弟
0744ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:41:56.200
エムカ2週目とりあえずホビにいれたよ
それくらいなら協力できる
0750ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:42:46.550
テテペン他メンぺんから協力してもらえること少ない事くらい分かってるんだからテテに入れさせてやれよ
0752ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:42:48.050
爺ジミンで荒れてたときと同じ荒らしがやってんの?それとも別?
0755ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:43:00.730
>>730
先週からホビとれたのにテテに投票してくださいってぱるぎょんでもやってたからね
結局のところ票が割れただけで他グルに取られてるしテテペンがやってることバンタンのアンチだよ
0756ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:43:19.750
子供がいる人たち注意してください

変態(56)さん、アナルに公園の蛇口を突っ込み逮捕

チンポ丸出しで自転車に乗っている所を警察官が発見。男のスマホから公園で撮った全裸写真や蛇口に肛門を擦りつける写真を発見。「性欲を満足させるためにやった」と供述している。双眼鏡で付近に人がいないか確認し撮影に及んだ。
0759ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:43:33.120
マジレスするとエムカTMA一度も獲った事ないのは爺とモニだけ
ホビは最初のアルバムとOTSでエムカは獲ってる
荒らしは爺モニの心配した方がいい
0763ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:43:52.820
ラップラはラップラペンの呼びかけが熱心だけどそのうちの熱い爺ペンが引退したのも影響ありそう
0765ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:44:02.110
>>652
だからテテペンの全票ホビに入ってても最終残れたかわからんくらい各ポイントだめだめだったよ
0769ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:44:26.990
どう見てもいつものテテアンチジミン婆がやってるの分かってるから
0771ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:44:38.520
テテペンがホビペンに嫌われてませんアピールしてるけどテテペンがホビのアルバム潰したことは絶対に忘れないし大嫌い
0782ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:45:56.640
このコピペ自演アンチはいくつかお気に入りのネタがあってコピペループしてるだけ
0785ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:46:04.390
誰ペンとか思ってないから自分でやって擦り付けるのいい加減やめなね幼稚おばさん
0789ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:46:34.660
爺は爺Uとヘグム二回チャンスあったけどダメだった
しかも日本iTunesも一位無理だった
0791ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:47:00.310
>>652
テテもどうせ取れなかったのになんでジェニ匂わせシングルに投票してホビに入れないでとかやってたんだかね 
0794ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:47:07.780
まさかのストレイキッズさんたちが自分で漕ぐタイプの車で花道を爆走
0797ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:47:27.260
ホビはフィジカルありでビルボノットインかもしれないんだから爺やモニはまだマシでしょ
0813ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:49:04.890
>>771
ホビは2推しだから気持わかるよ
テテとれなかったのにホビのアルバム無視してまでテテに入れる意味わからなかった
0815ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:49:32.850
>>735
他グルのメイクさんが大部屋でメイクする時テテちゃんの美しさに驚いてテテちゃんばっか見ちゃったらしい
0816ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:49:38.480
テテアンチがホビの名前使ってアンチしてる事くらいテテペン分かってるだろ
結局テテアンチしたいだけ
0817ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:49:42.270
>>692
マジレスすると写真家の人が作ったブランドでその人達と仕事してる人は皆その猫持ってるよ
0825ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:50:34.740
>>806
テテアンチ?どこに?
ホビは無理だったとかテテの分ホビに回してもどうせ穫れないとかホビアンチが見えないの?
0838ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:51:53.520
>>819
ホビペンがいなさすぎるだけ誰も買わないし回さないし投票しないからこうなるテテペンのせいじゃないよ
0849ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:52:37.760
海外グクペンが最近他メンのボイコット呼びかけてるの何故?
ホビ爺ジンをアンチしてるの沢山見たしモニ時々見た
0850ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:52:42.680
テテのリリースに起きた出来事見たらやばかった
会社がテテアンチなんだなと
0855ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:53:11.890
なんかドゥルのマネージャーが炎上してるのは何なの?マネと熱愛発覚したとか?
0859ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:53:42.230
イ・スンギ&イ・ダイン夫妻、結婚1周年を祝福!娘の写真を初公開
0860ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:53:44.730
あの手この手で荒らそうとしてもワンパターンなんだから諦めなよ
0866ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:54:30.060
>>831
🐻アミの皆さんもジェニ好きになってほしいのでピンクの熊を身に着けてくださいね
0871ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:55:20.830
BTSは先週、YouTubeで59,130​​,324百万回の視聴回数を記録し、最も視聴された韓国/Kポップアーティストとなった。
0876ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:55:27.130
1. プロデューサーのGhstloopのクレジットをLike Crazyから改ざん/削除し、不当に分離を強制した
2. HDD がレポートにジミンの 2 週目の売上を有効な売上としてすでに含めていたにもかかわらず、BTS ストアからのジミンの 2 週目の売上を削除した
3. 米国のラジオ局に「Like Crazy」のコピーを渡さなかった
4.1年間も再入荷を懇願したがCDの物理版再入荷なし
5. ジミンの歴史的な功績を軽視したり完全に無視する
6. 企業によるエントリーが必要となるウェスタン アワード ショーにジミンの音楽を提出しない
7. Like Crazy は他のメンバーよりも何ヶ月も早く資格を得ていたのにRIAA に申請せずJimin の記録を騙し資格を得たらすぐに認証を申請した
8. 彼の才能と業績を軽視するWeverseの記事
9. 他のメンバーのために手の込んだファンミーティングを準備する一方ジミンは粗末
10. BTS in the Seom ゲームに怪しげで失礼なセリフを追加する
11. 他メンが数週間数か月をかけてソロ活したのに対しジミンのソロ活期間は9日のみ
12. ジミンの数々の功績を無視し、彼が大きな記録を破ったり作ったりしても認めない
13. 他のメンバーのドキュメンタリーを宣伝するためにメディアに送られたビデオのジミンにモザイク
14. ジミンの制作日記をWeverseのみに限定し他のメンバーのドキュメンタリーやシリーズはすべてストリーミングプラットフォームで視聴可能にした
15. 「Like Crazy」が10億回再生に到達したことすら認めない10億に達してから数十時間経過
ジミンがソロアーティストとして@BIGHIT_MUSICを脱退することを発表するか、自分の仕事をきちんとやりなさい。
0877ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:55:36.500
>>855
ミンニ マネージャー で検索してみ
キモいっていうファンの投稿しか出てこないw
0878ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:56:04.150
>>838
いやテテペンが来週からはホビに投票するから今週はテテにってやった結果だからね
今週は弟のカムバで厳しいって先週から分かってたのに
0881ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:56:31.120
>>866

🐻
NewJeans ミンジ
NMIXX ヘウォン
TXT ボムギュ
TEMPEST ルー
NCT クン
BLACKPINK ジェニー
Red Velvet スルギ
ATEEZ ジョンホ
Golden Child ボミン
0889ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:57:34.290
ミンニのマネージャーキモすぎて荒れてるけど、あんなに自社の"アイドルという商品"のことベタベタ触るマネージャー見たことない

ミンニと付き合ってんのか知らねーけどファンのいる前でマネージャーがアイドルに引っ付いて回って腕触ってんの普通にキショいし不快だから解雇しろって思うのもわかる

今話題のミンニの彼氏ヅラしてるマネージャー
過去のミンニ見返したら、まじでどこにでも写ってておもしろい(おもしろくない
0903ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:59:21.520
1年前の今日。Agust DとIUが不朽の名作「People Pt.2」をリリースこの曲は、100か国以上のiTunesチャートで1位を獲得しました。
0907ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:59:50.490
グクの消息わからなかった時にいきなりwe来て炊事兵匂わせた日にテテのステへすっぽかして2時間放置したハイブ
0910ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:00:17.420
>>886
ホビの曲が毎回ヘボいの間違い?
ホビがМカで1位獲れないのはホビペンと他ペンがホビに入れてないからだよねテテペンがテテに入れてもそれ以上に入れたらいいだけなのにの
0911ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:00:23.750
ジミンの「Like Crazy」がSpotifyの米国デイリーチャート史上最長チャートイン韓国曲となり、「My Universe」を上回った。
0923ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:01:24.860
相手にしてるのもわざと?ホビ叩きのテテペン最低ってやられるだけだから反応すんなよ
0925ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:01:29.930
HOPE ON THE STREET VOL.1は、Spotifyで4,070万回ストリームされ、2024年の韓国/K-POPアーティストによるデビューアルバムとしては初週で最大の記録となった。
0926ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:01:50.370
投票投票うるさいやつは自分が投票したスクショ載せてからにして
0929ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:02:05.600
>>555
アンチ負け犬の遠吠えにしか聞こえない笑
0936ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:03:03.200
Spotify カウンターにおける韓国/K-POP ソロアーティストによる最初の週のアルバムデビューで最大のヒット:

#1. GOLDEN - 214M
#2. Layover - 101.44M
#3. FACE - 96.9M
#4. D-DAY - 90.37M
#5. Indigo - 80.2M
#6. Jack In the Box - 63.7M
#7. D-2 - 42.9M
#8. Hope On The Street
VOL.1 - 40.7M 🆕🆕
0946ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:04:36.090
>>855
若い男マネが1人のメンバーにだけ距離近くてボディタッチとかするのがペンは気に入らないらしい
空港でドゥルが歩いてる時もそのマネだけそのメンバーのぴったり横歩いてたり
0958ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:06:01.500
>>930
自分たちがホビのアルバム潰したくせに何故かホビに投票してる人を逆にアンチ扱いするしテテアクゲマジで基地害
0964ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:06:59.150
>>922
ホビの時はすぐ謝罪したけど
テテの時はテテペンが切れまくって抗議しても次の日になるまで謝罪しなかったよ
0967ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:07:23.840
>>908
テテペンVS他メンペン
オルペンだったけどテテペンが無理になってきた
OT6の気持ちわかる
0971ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:08:09.650
バンタンに若い女マネがついてグクにだけくっついててペンの目の前でやたらボディタッチしてるようなもんか
0972ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:08:14.590
ここならいくらでもなりできるから信用してない
ここ以外のホビペンがテテペンに怒ってるのを見てない
だってテテペンは悪くないから
0973ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:08:37.650
次から次へとアンチネタ探す暇あったらジミン雑誌やブランド買う金稼いで来いやアンチめ
0978ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:08:46.230
焼き肉いいな
娘が揚げ出し豆腐食べたいって言うから今から作るナスもついでに揚げる
0982ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:09:45.260
>>964
ホビの時はテテの時で方針決まっててすぐ謝罪出来たのでは
テテの時は謝罪するかどうか上に聞いたりしてたんじゃないの
0983ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:09:50.890
ジミンペンが去年批判されたことテテペンも同じだとすり替えて叩いてるだけ
ジミンペンは実際に爺ペンを裏切ったから状況違う
0984ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:09:53.150
テテペンが大嫌いなのはホビペンだけじゃないよ
0986ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:10:16.740
グクペンだけどテテもテテペンも大嫌い気持ち悪すぎる
0989ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:10:51.420
テテ婆も早くしなないかな
0993ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:11:17.310
平和と言いながら他メンのアンチが続けるテテペン
0994ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:11:19.970
>>986
ジミンペンやめたん?ジミン捨てたん?
0996ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:11:59.710
テテが邪魔したおかげでホビに1位あげられなかったのは酷すぎるよ
0998ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:12:21.640
テテ婆ぱるぎょんから出てくるなよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 23時間 24分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況