X



防弾亜美スレ867
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 18:15:16.560
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話、人気話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止

通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

※前スレ
防弾亜美スレ866
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1711530820/
0004ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:29:31.630
🐹 陸軍 第5歩兵師団(鍵師団) 京畿道漣川
  第35旅団(通称ライオン)新兵教育隊 助教 
  階級ー兵長
  新兵訓練中ー中隊長
  ⭐特級戦士

🐿 陸軍 第36歩兵師団(白虎師団) 江原道原州
  新兵教育大隊 助教
  階級ー上等兵
  新兵訓練中ー分隊長
  ⭐特級戦士

🐨 陸軍 第15歩兵師団(勝利師団) 江原道華川
  軍楽隊(仮)
  階級ー1等兵
  新兵訓練中ー小隊長
  ⭐最精鋭訓練兵

🐥🐰 陸軍 第5歩兵師団(鍵師団) 京畿道漣川
  砲兵旅団(通称白熊)第3砲兵大隊(仮)
  階級ー1等兵
  新兵訓練中ーひら
  ⭐最優秀訓練兵(🐥)

🐻 陸軍 第2軍団(双龍部隊) 江原道春川
  802軍事警察団 軍事警察団特殊任務隊(SDT)
  階級ー1等兵
  新兵訓練中ー小隊長
  ⭐最精鋭訓練兵
0005ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:29:59.020
【速報】SEVENTEENのS․COUPS、兵役免除の判定…Pledisが公式発表

3月1日、所属事務所PLEDISプレディスエンターテインメントが「エスクプスは左膝関節の前十字靭帯断裂で前十字靭帯再建手術と前外側靭帯再建手術を受け、大きな手術だったため、昨年から現在まで長い期間、リハビリ治療を受けている。これによりエスクプスは5級と判定された」と明らかにした。

韓国では男性が一定の年齢になると、兵役判定のための身体検査を受けるのだが、そこで1〜7級に分類される。「1〜5級」は兵役につき、「6級」は免除、「7級」は再検査となる。
1〜3級は「現役兵」として軍に入隊することになり、これが一般的な兵役のイメージだ。4級は「補充役」で、区役所や福祉施設などに所属する「社会服務要員」として兵役義務を履行する。
エスクプスの受けた“5級”は「戦時勤労役」で、厳密には「兵役免除」ではない。しかし平時には徴兵されず、戦時のみ召集されるため、軍服務はもちろん、予備軍訓練まで免除となっており、事実上の“兵役免除”といわれる。
先立ってエスクプスは2023年8月、あるコンテンツの撮影中に左膝を負傷。以降、手術を受けて活動を全面中断した。この負傷で兵役免除となった。
エスクプスは地道な治療を受けながら休息を取った結果、最近状態がやや好転し、身体に無理がない範囲で予定されたスケジュールを消化しても問題ないという医療陣の所見を受けた。
そのため間もなくSEVENTEENの活動に復帰する見通しだ。
0006ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:30:25.240
「BTS」のV、再び体重増加を報告「86キロ、想像は現実になる」

「防弾少年団(BTS)」のV(キム・テヒョン)が、再び体重増加について語った。

現在、兵役中のVの体重変化も見逃せない。彼は昨年12月、短く切ったヘアスタイルでライブ配信を行い、「健康で強靭な体、誰かと肩を並べても負けない体、コンサートを十数回しても疲れを感じない体力を作りたい」と語っていた。さらにVは「今は62キロだが、86キロまで増やして戻る」と、24キロの増量を予告した。

Vが入隊後、オンラインコミュニティには「Vは訓練所生活によく適応している。ご飯をよく食べている」という食堂目撃談が公開され、話題となった。Vは先月14日、Weverseに「中間報告します。72.5キロ達成。また来ます。忠誠!」というコメントを残した。

Vは現在もバルクアップ中だ。「体重はどれくらい増えましたか。たくさん食べてますか」というファンの質問に、「キム・テヒョンの想像は現実になる。この状態で食事と運動、訓練をすれば86キロは可能だ」と明らかにした。

現在、江原道春川陸軍第2軍団司令部直轄の軍事警察団特殊任務部隊に服務中のVの除隊予定日は、2025年6月10日だ。
0007ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:30:53.640
もはやスタバのコーヒーはリスク…“パンツレス”でも話題になったLE SSERAFIM・ユンジンに非難殺到


人気ガールズグループLE SSERAFIMのメンバー、ホ・ユンジンがスターバックスを利用して非難されている。
3月11日、オンラインコミュニティを中心に「現在スターバックスのコーヒーを飲んだと攻撃されるLE SSERAFIMのホ・ユンジン」というタイトルの文章が拡散している。

作成者は「スタバの飲料を飲んだLE SSERAFIMのホ・ユンジン(のSNS)を海外ファンが訪ね、悪質なコメントを付けている」として、写真をまとめて掲載した。

実際にホ・ユンジンの個人チャンネルに訪問した海外ネットユーザーらは、「ツイッターで写真を見た。他のブランドのコーヒーも売っているのに、なぜスタバを使うのか」「不買運動もできないのに、アイドル業界をどうやって変えるのか」「お願いだからユンジン、あなた自身を教育してほしい」などのコメントを付けた。

一部の海外ファンは、“親イスラエル企業”と名指しされたスターバックスを消費するなという声を高め、非難を続けている。イスラエルのパレスチナ侵攻に反対する人々だ。

先立ってホ・ユンジンだけでなく、ENHYPENのジェイクも似たような非難を経験した。今年1月5日、ジェイクはファンコミュニティを通じてライブ配信を行った。

その場でスターバックスのコーヒーをジェイクが飲んだのだが、一部から批判されると、彼は飲み物を他のコップに移し入れて「僕が失敗した」として謝った。
0008ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:31:21.850
「コカ・コーラ」を飲んだStray Kids・フィリックスに非難殺到…現代のK-POPアイドルに求められる“配慮”

人気グループStray Kidsのメンバー、フィリックスが、SNSライブ配信中にファンに謝罪した。一体、どういうことだろうか。

フィリックスは3月17日、チキンを食べながらライブ配信を実施。アイドルの一挙手一投足が気になるファンたちが「飲み物は?」と質問すると、フィリックスはコカ・コーラを見せながら飲んだ。

そんな和やかなライブ配信中、一部ファンが突如謝罪を要求する事態に。ファンの主張は、「なぜコカ・コーラを飲むのか」という批判だった。

というのも最近、海外の一部消費者は、ウクライナに侵攻したロシアでも営業を続けているという理由で、コカ・コーラなどの不買運動を繰り広げている。この流れにフィリックスも巻き込まれた格好だ。

この批判を受け、フィリックスは「コカ・コーラの瓶を見せて申し訳ない。誰かを傷つけるつもりはなかった。次は気を付ける」とし、「本当に申し訳ない」と謝罪したのだった。
0009ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 13:26:33.150
日本海
0010ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:56:50.320
ここまでこれたんだろうな
てゆーかシートベルトして
0012ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:03:33.160
よほど評判悪かった
> なんか
0013ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:06:06.480
>>3
関連はようございます
二人に知られてることになる
鼻はジェイク頑張り所でしょ
0015ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:16:33.280
>>11
劣等感すくないな
要するによくのうのうとツイートなんてねえわ
0016ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:55:54.900
サマソニ側も注意できないヒロインね
あのとき被害者だな
脅迫で被害届出した方のtweetでGMOの名前を見かけた覚えがあるわね
春に名将貯金してたらやっぱりだわ
0017ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:36:10.870
「90分ビンタ」の次は「トイレのドアにキック」…相次ぐ韓国女優の“いじめ”疑惑、新たに「女優J」も
0018ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 23:06:45.280
Sexy Zone改め「timelesz」
新メンバーオーディション詳細発表🌹

🔷日本で活動可能な18歳から30歳までの男性
🔷芸能活動を行う団体に所属なし(ジュニアは応募可)
🔷未経験者も歓迎

「何よりもSexy Zoneのこれまでの活動にリスペクト」
0019ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 23:52:46.940
Weverse Con Festivalが2024年6月に開催決定!!

HYBE主催のコンサート「Weverse Con Festival」が開催されることが決定しました!
年内のソロアルバム発売が噂されるジンくんの出演にも注目が集まっています。
屋内と野外会場にて2日連続で行われます🥳
0028ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:23:37.100
#BTS#jhopeの「HOPE ON THE STREET VOL.1」、ハント&サークルチャートで韓国OSTアルバム初週売上1位に
0036ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:28:59.550
#79 #JungKook #StandingNextToYou (-2)
#99 #V_LoveMeAgain (-4)
#103 #Jimin #LikeCrazy (-20)
#112 #JungKook_3D feat. #JackHarlow (+6
#155 #BTS_Dynamite (+8)
0037ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:29:02.700
ツソク帰ってきてもゲームやって横で悩んでるホビしかいないの辛い
0039ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:31:35.210
ジンは除隊後の車からウィラすると言っていたけどしてくれるかな?
0040ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:32:13.480
BABYMONSTER SHEESH
out of bugs top 100
out of genie top 100
out of melon top 100
out of flo top 100

ILL-IT MAGNETIC:
#1 MelOn (+1)
#1 Bugs (=)
#2 Genie (=)
#2 Flo (=)
0049ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:35:47.450
#BTS 「Butter」(1億820万回)と「Dynamite」(1億110万回)が、YouTubeで最初の24時間で最も多く視聴された動画としての記録を維持。
0050ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:36:57.640
今週ビルボードチャート初登場の10組: ILLIT、Love Fame Tragedy、Mark Amborなど
0052ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:37:57.260
J-HOPEの「Hope On The Street Vol.1」がフランスの公式アルバムチャート(SNEP)のトップ10に初登場し、6位にランクイン! 🇫🇷
0053ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:39:08.190
>>46
ごめん
HYBE到着したらやると言ってたっけ?嘘ついたつもりないけど間違えてた
0054ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:41:17.390
Spotifyグローバルウィークリーチャートで2024年にKポップアーティストがデビューした最大の曲:

#1. FRI(END)S - 22.9M
#2. Easy - 13.7M
#3. NEURON - 11.3M 🆕🆕
#4. Smart - 9.7M
#5. Magnetic - 8.6M
0055ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:42:00.690
冷静に考えてたらテテのアレ「タタマイク」で通じるのも呼ばれてるのもほんとおもろい
0060ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:44:00.340
Spotifyの歴史の中で各マイルストーンに到達するための最速の曲:

100 million: Seven
200 million: Flowers
300 million: Flowers
400 million: Flowers
500 million: Flowers
600 million: Flowers
700 million: Flowers
800 million: Flowers
900 million: Seven
1 billion: Seven
0065ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:04:04.520
GWの旅行の帰りのチケット取るの忘れててやばいかと思ったけど意外にいけたわ
0072ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:28:58.570
今日セブチミンギュの誕生日でドギョムが誕生日おめでとう&電話に出ないってWeに書き込みしてたらしい
日付変わってすぐ誰かと居るなら出ないだろうよ
0074ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:54:06.520
推しの太ももとふくらはぎと腰の細さと口角とまぶたについて語ろうと思ったが人いねえ
カナシス
0076ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 02:07:38.600
j-hope's "Hope On The Street Vol.1" debuts in the Top 10 of the official albums chart in Germany (#10)! 🇩🇪
0081ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 02:40:05.750
「HOPE ON THE Street VOL.1」が韓国オ リジナルサウンドトラック (OST) アルバムとし ては初週売上最高となる
-これまでの記録は 「BTS WORLD (Original Soundtrack)」 が保持していた
https://i.imgur.com/PJjnsVo.jpg
0082ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 02:57:22.980
>>74
腰の細さならジジンジョン?太ももだからグク?口角ジン?
まぶたならジミン?
0087ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 04:15:12.420
ジョングクの「Seven」アンコールファンカム(SBS人気歌謡)がYouTubeで1000万回再生を突破しました!(youtu.be/x6bsjkGju6c?si…)
0093ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 06:02:43.280
#JIMINの「Like Crazy」が彼のカバー写真とともにSpotifyのBILLIONS CLUBに追加されました
0094ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 06:03:01.770
US albums chart update (FINAL; via @HITSDD):
#1 @Beyonce 418K
#2 @1future & @MetroBoomin 135K
#3 @MorganWallen 70K
#4 Ariana Grande 59K
#5 @oliviarodrigo 50K
#6 j-hope 49K
#7 @NoahKahan 44K
#8 @taylorswift13 (Lover) 39K
#9 @sza 39K
#10 Zach Bryan 39K
0095ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 06:03:27.800
HypeAuditorによると、キム・テヒョン、テイラー・スウィフト、セレーナ・ゴメス、ビヨンセは現在インスタグラムにおける世界的な音楽インフルエンサーのトップ4である
0096ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 06:03:45.840
J-HOPEの『HOPE ON THE STREET VOL. 1』は、初週で約5万ユニットを売り上げ、ビルボード200のトップ10に初登場すると予想されており、前回の予測を上回っている( @HITSDD経由)。

これは彼にとってこれまでで最大のデビューとなるだろう。
0097ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 06:05:37.180
最終的な業界予測では、BTS J-Hopeの『Hope on the Street Vol.1』が最初の週に約49,000ユニット(アルバム販売43,000)という当初の予測を上回り、ビルボード200でトップ10デビューを果たすことになる。

5位から7位までの売上は拮抗、今週末にトップ10が発表されます!
0098ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 06:08:34.110
ニューロンが公式UKシングルダウンロードチャート🇬🇧で初登場1位を獲得🔥🔥🔥
0099ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 06:13:36.480
「Love Me Again」(238日)は、Spotifyで5億回再生を突破したK-POPソロアーティストの曲としては5番目に早く、「One Of The Girls」(239日)を上回った。
0100ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 06:14:31.970
ジミンの「Like Crazy」は@Deezerの世界トップ100チャートで44日連続1位を維持した初の、そして唯一の韓国/Kポップアーティストとしての記録を更新した。
0101ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 06:32:22.840
>>85
イケメンちゃうちゃう
0110ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 07:02:00.410
𝟮𝟰 。 𝟰 。 𝟲 (土) ⛅☀ 4 ℃ / 20 ℃

朝食

ご飯、豚クッパ、イカ炒め、スクランブルエッグ、白菜キムチ

ジミンア美味しく食べて🍴🍚🍳 🅳 〜 𝟰𝟯𝟭
0111ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 07:03:08.370
ビルボ200より頑張るべきはhot100じゃない?
最終日でもiTunes全然だったけど
0115ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 07:14:41.540
🇬🇧 FRI (END) S は、イギリスの公式ダウンロード チャートで 3 週連続で 10 位を獲得し、シングル セールス チャートでは 3 週連続で 11 位を獲得しました。
0122ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 07:28:58.430
D-430
240406(土)

🍛朝食

ハラピーニョチーズソーセージ
シリアル
チキンスナックラップ
ミルク

ナムジュンはご飯をおいしく食べます💚
0126ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 07:33:19.450
US albums chart update (FINAL; via @HITSDD):
#1 @Beyonce 418K
#2 @1future & @MetroBoomin 135K
#3 @MorganWallen 70K
#4 Ariana Grande 59K
#5 @oliviarodrigo 50K
#6 j-hope 49K
#7 @NoahKahan 44K
#8 @taylorswift13 (Lover) 39K
#9 @sza 39K
#10 Zach Bryan 39K
0127ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 07:33:48.130
テテは追跡週にiTunesの売上カットされて最終でまたカットされてあの順位でしょ?
ホビはそういうのないやん
0139ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 07:39:27.220
<コーチェラ・フェスティバル(Coachella Valley Music and Arts Festival)>のYouTube無料配信が決定し、今回から、ファンが最大4つのライヴ・パフォーマンスを同時に視聴できるマルチビュー機能が導入されることが発表されています。

ライヴストリーミングは、コーチェラ最初の週の初日である現地時間4月12日午後4時、日本時間4月13日(土)午前8時にスタートします
0140ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 07:39:46.640
>>136
新プロジェクトX~挑戦者たち~ [新] スカイツリー83分スペシャル[解][字]
4/6 (土) 19:30 ~ 20:55 NHK総合1・大阪
18年ぶりに復活する新プロジェクトX。初回は「東京スカイツリー」建設工事。高さ634m、天空の現場に挑んだ技術者と職人が胸に秘めていた、誓いと決断のドラマ。
0141ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 07:40:02.740
ビヨンセはiTunes言うほど強くなかた
それよりベンソンブーンとカントリーのがしぶとい
0148ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 07:48:11.260
ホビペンも言ってたけどSpotifyUSが7日間圏外とかアメ亜美何やってんの
アメ亜美が回すから大丈夫とかここで言ってたのに
0153ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 07:52:04.000
>>149
グクペンと言う名の工作員だけでしょ
ジミンはもうhot100圏外だったしアメリカからは撤退した
0160ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 07:56:06.690
>>147
ホビペンじゃないけどBWLはどうしてもホビに目が行く
この頃のホビめっちゃ好き
0163ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 07:56:51.650
>>148
それテテ叩きたくて荒らしが言ってただけじゃないの
ホビはアメリカ強いし他の亜美はテテは回さないけどホビは回すからとかしつこく言ってたよね
0188ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 08:05:06.660
>>163
テテはアメリカ人気最下位だの雑魚扱いなのにhot100で65位でもボロクソ言われて
アメリカ人気高い音源自慢してるジミンが104位でもたいして叩かれないスレよ
0194ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 08:11:56.670
テニやってテテ下げて叩かれまくってるのにテテペンの巣窟だと言われるスレだよ
0204ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 08:16:16.630
>>199
わかるー
歌上手いグルはあるけどラップが物足りなくてすぐバンタン聴き返してしまう
0209ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 08:19:19.130
むしろ何でもテテ絡めてテテ叩きするのはやるが
テテが良く言われるのは我慢できない
0220ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 08:22:16.630
>>194
アンチが一人で仲間いなくて中傷で荒らしてたら反論され適わなくなると「テテペンの巣窟」と愚痴言い出す
良いネタで回り一人じゃ上手く叩きにできなくなっても言う
0224ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 08:22:45.450
#JHOPE は #AgustD に続き、英国公式アルバムチャートに複数回エントリーした史上唯一の K-POP ソロアーティストとなりました!!
0232ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 08:25:44.250
📊| イギリス公式アルバムチャートでKポップソロアーティストによる最高位のアルバム 🇬🇧

#3 ジョングクの「GOLDEN」
#7 AgustDの「D-2」
#38 #JHOPE Hope On The Street Vol.1 [NEW]
#41 AgustDの「D-Day」
#45 RMのIndigo
#67 #JHOPEのJack In The Box
0234ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 08:26:02.780
ライクレ10億のお祝いなかったらテテペンだらけだからとか難癖つけてお祝い強要して当たり散らすスレやで
0238ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 08:28:35.170
今テテアンチでもなんでもなかったのにテテペンがテテアンチがどうのって言い出したやん
こういうのいらんくない?
0239ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 08:28:43.670
413 ほんわか名無しさん sage 2024/04/05(金) 15:21:01.05 0
ジミンペンが偉業成し遂げた日ぐらいグテペン助長できんもんかね糞が
0241ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 08:29:15.660
>>233

9月にソロアルバムでカムバックしたVは、英国オフィシャルチャートに9週連続で名前を載せKポップソロ史上最長期間チャートインという記録を更新中です。
0250ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 08:32:11.060
>>244
朝イチはテテアンチなんて無かったのにテテを叩くためにて急に始まってびっくりするわ
0252ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 08:33:00.630
>>246
ジミンの祝に触れなかったらここはテテペンしかいないからとか言いだしたからだろ
0254ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 08:33:48.620
>>245

Vのソロアルバム「Layover」は10月4週目のイギリスのオフィシャル「アルバムダウンロードチャート」17位にあり、7週連続でチャートインした。

「Layover」はイギリスのオフィシャル「アルバムダウンロードチャート」に1位でデビューして以来、「トップ10」2回を含め、「トップ20」に7回チャートインする記録を立てた。

「Layover」のタイトル曲「Slow Dancing」の人気も冷めずにいる。
「Slow Dancing」はオフィシャル「シングルダウンロードチャート」「シングルセールスチャート」に1位でデビューし、発売7週目の10月27日時点でそれぞれ23位と29位を記録している。

Vはイギリスのオフィシャルチャート3部門を席巻し、オフィシャル「アルバムチャート」と「シングルチャート」を同時にチャートインした最初のK-POPソロイストになった。

「Layover」に収録された5曲に加え、Vの自作曲である「風景」「Winter Bear」「Snow Flower」ともにオフィシャルシングルセールス、ダウンロードチャートに入る記録を更新した経緯があり驚きを与えた。

イギリスのiTunesアルバムチャートでも10月26日基準で4位を占めており、ヨーロッパ各国の公認チャートも熱く盛り上げている。
0257ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 08:34:44.380
JUNGKOOKとジャスティン・ビーバーは、Spotify、YouTube、iTunes、Melon、Genie、Bugs、Billboard All-killで1位を獲得した歴史上唯一のポップ・ソロリストです。
0259ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 08:35:43.890
実際ジミンペンは気に入らない事どこでも何でもテテペンやグテシパのせいにしてるよ

0676ほんわか名無しさん垢版
2024/04/05(金) 23:26:35.770
3210.匿名 :2024/03/14 (木)11:14通報

グミシパがいかにジミンの地雷をテテに被せてテテペンに八つ当たりしてるか、
最近よくわかるようになった

全ての揉め事にテテ関係ないんだよ
騒ぐと影響力大きくて目をそらせるから利用してる
事務所とかと同じだわ
0266ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 08:37:10.580
>>208
普段から持って行ってたけどめんどいよね
その分ホテル代安くして欲しいわ韓国ホテル高すぎる
0268ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 08:37:57.690
>>261
これテテペンに見えるけどな

163:ほんわか名無しさん:[sage]:2024/04/06(土) 07:56:51.65 0
>>148
それテテ叩きたくて荒らしが言ってただけじゃないの
ホビはアメリカ強いし他の亜美はテテは回さないけどホビは回すからとかしつこく言ってたよね
0269ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 08:37:58.300
テテペン🇬🇧オフィシャルチャートじゃなくダウンロードとかセールスとか部門別の記事持ってきてドヤるけどストリーミング圏外だったから総合ではランク外なんだよね
0275ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 08:40:25.770
127 ほんわか名無しさん sage 2024/04/06(土) 07:33:48.13 0
テテは追跡週にiTunesの売上カットされて最終でまたカットされてあの順位でしょ?
ホビはそういうのないやん

始まりはここからかもしれぬ
0277ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 08:40:43.690
ホビのターンだから基地外に言い返すの我慢してたよ
スルーしてたら一人二役でずっと自演するのがわかった
ぱるぎょんでも9時間や11時間一人でコピペと連投で荒らしてたみたい
0278ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 08:41:09.360
ここのガンは他メンを見下してるチャート貼りのグクペン雑魚師匠
0281ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 08:41:29.080
BTS V、2024年第1四半期 Googleで最も多く検索 KPOP スター

Google Worldwide Trendsによると、2024年1月から3月までVはKPOPスターの中で最多検索を記録し、軍白期にも最高の話題性を記録している
0286ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 08:42:41.890
240406 (土) D-431 (+117)

<朝食>
ご飯、豚クッパ、イカ炒め、スクランブルエッグ、白菜キムチ

ジョングク今日もファイティング💗
0288ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 08:42:53.750
>>278
トップ取ったら下がることしか考えられなくなるからこうなっちゃうのもわかる気はする
0291ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 08:43:55.570
>>255
はじめそこのアルバムトップ10予想にテテいたのに翌日は100位にもいなくてテテペンが問い詰めてたよ
事務所から何か言われたんだろうね
0292ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 08:44:03.480
📊| #JHOPE の「HOPE ON THE STREET VOL.1」が、Hanteo チャートとサークルチャートで韓国 OST アルバムの初週売上最高記録に!
0304ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 08:46:58.960
防弾少年団政局「Seven」、ペルーラジオ選定「今年のベストコラボレーション」
0305ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 08:47:05.450
>>268
でも実際ホビにずっと関係ないテテ絡めてモメサしてるやついてうざかったよ
コラボしたグクの話はちっともしないし
0310ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 08:47:54.650
>>302
雑誌売上やその他ランキングは無きものにするよ
荒らしは都合いいものしか出さないから
0316ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 08:48:57.110
トレンド分析! 「BTS ギャラリア」への関心、50代がリードする、ランキパイ性別·年齢データ分析結果、2024年4月5日基準
0318ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 08:49:38.860
>>305
テテペンの気持ちも分かるけどさ
明らかに普通な会話に敢えて叩きの話題持って来なくていいと思うよ
0321ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 08:50:10.550
>>306
umiの曲じゃ1番ランキング良かったんですが?
それとジミン個人のと同じにしなきゃならないほどジミンヤバいの?
0337ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 08:53:30.750
>>322
グミの成績にじゃなくてめちゃくちゃな難癖つけて当たり屋みたいなグミシパに迷惑してるだけじゃない?
0340ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 08:54:02.470
>>330
雑誌とかは他のアイドルもそれなりに売れてるけどHOT100は簡単には入れないからそりゃ違うよ
0341ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 08:54:25.240
アルテマスの「I Like The Way You Kiss Me」は、チャートポイントでほぼ100%上昇し、ビルボードホット100のトップ25で新たな高みを目指している。
0342ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 08:54:28.450
ホビの予想よりどうでもいいシパ話で連日埋まってたのも明らかな自演だけどわいはスルーしてたよん
0343ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 08:54:36.290
>>325
そう思うならビジュにも好みがあるからいちいち他下げしないでねテテペン
ついでに言えばアイドルはメイクと衣装で舞台映えするビジュこそ命だから
0344ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 08:54:36.570
>>269
EPだから入らないだってよそれ
ジミンも
テテアンチするのに印象操作してたんだね
0346ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 08:54:41.510
>>334
アンチしないでちゃんと応援してるアミは偉い
回しも積みもせず他人の褌で威張り腐ってるヤツがクソ
0347ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 08:55:06.980
こんなグル内で争ってるからmカも票が割れて結果ホビテテ負けたんやで
0356ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 08:56:25.640
歌手だけならそれだけやりゃいいのにアンバサダーもグラビアも出てるんだからアイドルは総合だよ
0360ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 08:57:01.480
テテちゃん音源弱いから初動命なのにその初動を事務所が妨害しまくるからね
今回はステへすっぽかしにYoutubeチャンネル削除と偽アカを公式が宣伝したりカオスだった
0361ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 08:57:08.270
大谷翔平 2試合連続の2号2ラン!鈴木誠也の頭上越えライトスタンドへ MLB日本人最多HRまであと2本【MLB】
0363ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 08:57:11.200
127 ほんわか名無しさん sage 2024/04/06(土) 07:33:48.13 0
テテは追跡週にiTunesの売上カットされて最終でまたカットされてあの順位でしょ?
ホビはそういうのないやん

188 ほんわか名無しさん sage 2024/04/06(土) 08:05:06.66 0
>>163
テテはアメリカ人気最下位だの雑魚扱いなのにhot100で65位でもボロクソ言われて
アメリカ人気高い音源自慢してるジミンが104位でもたいして叩かれないスレよ



テテとジミンの名前が出された結果今のこの状態
0372ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 08:58:39.540
音源自慢してるジミンより音源弱いテテの方がなぜかハードル高いよここ
0377ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 08:59:46.790
>>362
なら何でもやるね
それらも大字だから一つの分野だけで人気ある無し叩きはバカだとわからんとな
0381ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 09:00:31.380
音源はグミワンツーってずっと言ってるくせになんでテテに粘着するのかわからない
0383ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 09:00:40.930
本業の影響力でやるのがアンバサダーだよ
アンバサダーが本業のやつなんていないし
0397ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 09:03:02.940
アンバサダーも広告もバンタンよりニュジの方が凄いよね
バンタンがギャラクシー止まりなのにニュジはiPhoneやってる
ナイキもニュジ
0403ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 09:03:57.400
>>318
その人は>>148に対してテテアンチがそう言ってただけって
アメアミやホビペン擁護してるのに何が気に入らないの?
0408ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 09:04:36.130
アンチの言ったことまでテテペンのせいにして叩くスレなのになにがテテペンなん
0413ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 09:05:25.100
>>318
そもそもここで言ってたの何だったのなんてアホみたいなレスが普通な会話じゃないよね
0418ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 09:05:52.240
ここで言ってた~ってここソースにしてアミアンチする人はアスペだと思ってる
0422ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 09:06:12.370
ホビの成績良かったらそれ使って叩いてたよ
結果大コケだったけど
0431ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 09:08:00.920
見ててわかるのはジミンペンのテテペンに対する当たり屋酷いなってことだけ
0433ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 09:08:10.680
>>411
ここで言ってた奴がそもそもテテアンチだよって教えてくれてるのに
ホビアンチが普通の会話だと思ってる基地かえ?
0442ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 09:10:29.350
先輩たちのおかげで今の若い子はデビュー前にアンバサダー決まったりしてるのすごい
0443ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 09:10:46.380
ホビとテテで意味わからん対立させてコラボしたグクの話はほとんど出さなかったのでこのスレの性質がわかったけどな
大事なメンはいざという時に差し出さない
0446ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 09:11:52.490
テテペンもホビペンもひたすら気の毒だったとしか感想ない
片方だけ叩くのはお察し
0455ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 09:13:34.540
>>443
グクペンの妨害とかは揉め事はたいして出されないもんね
テテ邪魔するためにカーディー買ったり他の人に投票呼びかけたりホビ回すなとか呼びかけしてるのに
0461ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 09:14:39.750
>>443
テテペンペンの次はグクペンペンか
ジンペン同士でやり合ってるのがバレてるのに
0467ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 09:15:31.660
てか外ではホビペンとテテペン関係悪くないよね
今回テテペンがテテ優先するのは仕方ないと思うしむしろテテ回さないホビ回すホビに投票するとか言ってたやつが何やってんのとは思う
0482ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 09:17:33.160
テテペンてどんな投票にも必死だからアイハートもそれで頑張っただけなのにグクアクゲが基地外みたいに叩いてて意味わからんかった
グクペンが投票頑張ればよかっただけやん
0486ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 09:17:58.320
>>467
そういうテテアンチがホビを異常にアゲアゲしてたってまともなアミなら分かってるのに
ここで言ってたくせにってこのスレ批判したい人はまともなつもりのホビアンチ
0487ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 09:18:40.970
グクすごいすごいだけやっとけばいいのに他メン叩きながらやるから質悪いよな
0492ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 09:19:54.020
その音源もライクレ一曲集中してるだけでそれ以外回ってないという
0493ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 09:19:54.380
グクがワントップじゃないのがバンタンの長所であり短所でもある
0494ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 09:20:02.290
>>482
iHeartは公式がグクの画像しか載せないってテテペン荒れ狂ってコメ欄引用スパムでスクーターが金で買った賞だって暴れ倒してた印象しかないし今も公式いったらひどい中傷たくさん見れるよ
0496ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 09:20:16.910
ホビに恥を晒してと言ってるメンバー叩きはグクペン
アミ叩きよりメンバー叩きは気にならない人いるね
0500ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 09:20:56.790
>>482
グクペンは推しより雑魚だから投票弱いんです
推しの能力に乗っかってるだけなのをいつも勘違いしてる
0503ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 09:21:37.510
>>496
お前ガチもんのアホだな
ホビアルバムにはグクコラボ曲もあるのにグクペンが言う訳ないだろ
0504ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 09:21:57.960
グクペン多いから自分が必死こいてやんなくても大丈夫かなって思うことはある
0505ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 09:22:00.720
真性のテテペンは今みたいにグクペンとジミンペンを叩くからホビのはなりだとわかるわ
0510ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 09:22:25.260
ジミンペンは少数精鋭なだけで人数すくない
ジンペンより少ないかも
0522ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 09:24:08.240
このテテペンまじでホビのターン中いなかったから我慢してたんやなw
0527ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 09:24:36.520
>>502
だから荒れるんよ
グクペンは常にクオズ意識しないといけないからね
逆もありきで
0529ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 09:25:01.160
古参大手のグクペンやマスターはsevenで降りちゃったからな
seven新規のクズみたいなライトグクペンが荒らしてるからグク人気も安泰じゃないよ
0536ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 09:26:05.760
>>504
わいはこんだけ推しが叩かれてると何がなんでも回してやろうって気持ちになる
0537ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 09:26:09.250
>>528
というかそこが嫌い合う訳ないんだよ
メンバー同士も仲良くて特にテテはホビ慕ってて良くしてもらってるし
0542ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 09:27:23.150
アイハートって事務所が提出とかジミンペンが言ってたけど違うよね
あれ売上とか称える賞じゃないでしょ
0545ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 09:27:56.060
黙って見てたら皆他ペンに擦り付けるのに必死だなとしか思わない
0546ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 09:27:57.550
>>529
大手やマスターが降りたっていってもそのフォロワー全員ペン卒したわけじゃない
どのメンバーもだけどね
0552ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 09:28:40.700
テテペンドヤれるのアルバム売上げとインスタフォローだけだけどアルバムは中華が大きいしインスタはブルピン全員テテ以上
0553ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 09:28:49.470
テテペンはソロについて話す時夏の楽しい思い出だったとかアルバムの内容語る人が多いけどジミンペンはビルボ1位とかそんな話しかしてないように見える
0568ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 09:30:22.950
またかよ

真性ジミンペン真性グミシパが好き勝手やったあと都合悪くなるとグテシパナリしてどっちもどっち論のあとテテペングクペンに擦りつけるのがいつもの手法
0570ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 09:30:58.740
>>553
テテが1位なんて取ってたらテテペンはグミペンなんて比較にならないくらいマウント取るよ
0571ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 09:31:00.110
>>548
それをテテペンがやってると思い込んでるんだね
一度病院行った方が良い
取り返した付かないところまで来てると思う
0577ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 09:31:42.550
兵長の力はすごいんだよ
TMAホビを一位にするからな

207 名前:ほんわか名無しさん [sage] :2024/04/05(金) 17:52:10.94 0
>>146
海外のオルペン寄りジンペンフォロワー40万垢がホビTMA呼びかけてだよ
お互いのペンが今年除隊するから協力し合おうって
0583ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 09:32:08.670
認知症ジンアンチ
・ジンペンお金貯めてるだろうし確実にダブルミリオンはいく
・ホビのアルバム失敗に一番ホッとしてるのはジンペンだね
・ジンのアルバムの成績楽しみだよ
ダブルミリオン超えなかったらバカにしてあげる
・ジンペンがダブルミリオンは絶対いくと言ってたよヨントンつければ楽勝だって
・ジンペンはスミン強いでしょ
テテペンに教えてたくらいだし余裕でグテより回る
・ジンペンが手伝ってるならTMA春ホビ期待出来るね
0594ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 09:33:02.580
ジョングク は Spotify で 54 億回のストリームを突破した最速の K-POP アーティストおよびソロアーティストになりました!
0595ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 09:33:18.790
IHeartのフェイバリットアルバムについてグクペンが文句言うのはわかるけどジミンペンが言う意味わからんわ
ライクレしか興味ないくせに
0600ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 09:34:41.070
Knetzは、ジョングクの話題のアンコールパフォーマンスについてまだ話題になっており、彼をそうする唯一のKソロアーティストと呼んでいる。ファンは彼の才能とステージでの存在感に驚いている。
0603ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 09:34:47.000
>>596
じゃあ🍈にする?Spotifyがいい?🇬🇧オフィシャルチャート?どれもジミン>テテだよ
0604ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 09:34:47.200
件のことが解決してない中でも大谷取り戻してきてるね
ここの他スレ貼って終わり終わりいってるアレほんと逆神だわ
活躍すれば周囲の雰囲気と流れまで変わるよ
0605ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 09:34:48.580
ジミンのアルバム実際評論家にもあんまり内容語られてない
ラップラとテテは語られてる
0612ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 09:35:46.700
わいのトップオブ・ザ・イヤー1番聴くアルバムが今年はジミンからジンになるかも知れんな
0613ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 09:35:52.660
>>587
1番手グクで23番手クオズが入れ替わるって4番手は爺だよ
爺3番手2番手になることもあるから
1~4は爺マンネラで入れ替わるのほうが正しいかも
0615ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 09:36:04.850
>>603
イギリスのオフィシャルチャートはテテがジミン超えたよ
それに最新メロンはジミンやユニリスはテテ以下だった
0646ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 09:39:17.330
>>616
テテのアルバムは案外評判いいんだよ
踊らない曲はゴミ扱いのど素人判断する
ここの意見と真逆
0660ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 09:40:57.440
ライクレとアストロはチャート垢もオルペンも一丸となって協力してたから
全員ソロ出した今とは状況違うやろ
0661ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 09:40:58.950
Highest 1st Week Sales by Male Soloists

1. #Jungkook GOLDEN ㅡ 2,438,483 copies
2. #V Layover — 2,101,974 copies
3. #Jimin FACE — 1,454,223 copies
4. #AgustD D-DAY — 1,277,218 copies
5. #LimYoungWoong IM HERO — 1,102,012 copies
6. #Baekhyun Bambi — 868,840 copies
7. #KimHoJoong A LIFE — 784,810 copies *still counting*
8. #JIN The Astronaut — 770,126 copies
9. #Baekhyun Delight — 704,527 copies
10. #KimHoJoong PANORAMA — 682,624 copies
0668ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 09:41:57.660
グクのゴールデンはファンダムからボイコットされてこれだもんな
0676ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 09:42:29.480
なんだよ兵長の力とか頭悪いやつ
投票するのはペンだろお前らが兵長なのかよ
0678ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 09:43:01.350
アストロ出した時とは全く状況変わってるのにジンペンは知らないのかな
0685ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 09:43:26.850
他人の評価気にして攻撃してくるのジミンペン
こっちは応援してるだけなんですが
0686ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 09:43:31.050
>>676
ジンペンがTMA春はホビにって呼びかけてるだけで40万のフォロワーが全員入れるとは思わない
持ち込んでモメサしたいだけ
0691ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 09:44:06.180
>>162
リュジンやん
0694ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 09:44:12.870
アストロは入隊1号御祝儀にジンペンじゃなくても買ってる人多そう
0695ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 09:44:29.110
TMAって投票めんどいから本当のオルペンじゃなきゃ推し以外に入れる気ならないよ
0700ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 09:45:01.890
テテペンは本当に大変だよね
当たり屋ジミンペンに何年も年着アンチされてるから
0707ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 09:45:52.530
>>678
今ホビが叩かれてることをジンソロの時にやりたいだけだよ
ジンペンがお金ためてると言ってたのに売れない
テテペンにスミンを教えてたのに全然回らない
叩くための布石を打ってる
0710ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 09:46:14.020
TMA春はホビにって結構呼びかけてるファンダム多いよね
ただ投票が面倒くさいのが難点
0712ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 09:46:48.960
次のジンのアルバムは厳しい戦いになるのは分かってるけどなるようにしかならないしジンも分かってると思う
0715ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 09:47:05.400
>>700
海外ジミンペンはテテを相手にしてないから揉めてるの少ないよあくまでライバルはグクに設定してる
シパのクオズペンが仲悪いだけ
0719ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 09:47:24.080
>>712
ジンはホビのアルバム売り上げチェックしてないでしょ
他人の売り上げ興味なさそう
0721ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 09:47:34.730
ジンペンお金貯めてるだろうしダブルミリオンくらいは超えるでしょ
0724ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 09:48:10.260
ジミンの「Like Crazy」は、Hot 100史上、初登場1位としては最大の落ち込みを記録した。
0726ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 09:48:22.750
>>717
ビルボードあんまり協力できなかったからせめて投票って感じなんやろ
テテはすでに秋にTMA獲ってるし
0739ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 09:50:13.430
ジミンはライクレしか回ってない
音源強いも結局一曲しか回してないから
曲全体なら他メンの方が回ってる
0742ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 09:50:24.520
モニの坊主アルバムが一番悲惨な事になりそうだけどな
あの坊主軍団の匂いが強ければ強いほど売れない
現に海外モニペンはあの坊主軍団好意的に見てない
0748ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 09:51:06.240
ホビペンがグクボイコットの先導してたから
グクペンに仕返しされたんだね
0759ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 09:52:27.540
ジミンペンがライクレしか回さないからアルバム全体なら回り遅い
0761ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 09:52:36.510
モニはマーチボックスもスルーされてる
会社に売れないと思われている
0770ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 09:53:29.270
>>707
そうなんだよねしかもジンペンが言ってたて言い出すしね
もう成績は期待出来ないの分かってるし楽しむ事に集中するわ
0772ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 09:53:51.320
テテペンこそ他に興味ない人多い 
ジミンペンは世界のどこでも他人に噛みついて攻撃して嫌われてるじゃん
嘘付いても無駄だから
0778ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 09:54:59.600
ジンペンがホビTMA呼びかけてるのは良い人キャンペーン始めてるんでしょ
ジンがそろそろ出てくるからね
0783ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 09:56:04.700
テテペン他メンアンチそんなしてなく無い?
アンチされてるのに言い返したりはしてるけど
因みにテテペンでは無いよ
0786ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 09:56:14.060
ジンがホビを大好きなの分かってからジンペンもホビ2推しの人が増えた
わい調べだけど
0787ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 09:56:24.960
テテペンに意識されて嫉妬されるグミちゃんという設定にしたいのに実際は逆だからグミスレ過疎テテスレグテスレ荒らされまくり
ここでもテテアンチしてグミ鳴きこれが現実だよ
0795ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 09:57:49.150
テテペンが他メン以外に投票しようって呼びかけたり他を応援しようアピールしてるの見たことない
0802ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 09:58:45.110
テテはスイナイの時から他メンペンから邪魔されまくりソロ仕事も邪魔されてたし
オルペンの協力なんかほとんどないよ
0803ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 09:58:50.500
盛り上がるんじゃなくてアミが盛り上げるのよ
そのためのアミなんだから
0806ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 09:59:25.270
ホビJP尊敬してるからジンの時も助けて欲しいわ
正直ジンJPはその辺あんま上手くない
0812ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 10:01:01.200
ジンペンに文句つけてるのホビペン以外だからね
ホビペンは協力してくれてありがとうなだけ
0815ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 10:01:16.450
UK Official Physical Albums Chart (5/4 - 11/4)

#7 #jhope of #BTS - HOPE ON THE STREET VOL.1 🆕
#13 #ATEEZ - THE WORLD EP.FIN: WILL (+7)
0824ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 10:02:24.410
>>817
テテペンがホビにまで手が回らないのはタイミング的にしょうがない気もするけどな
0825ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 10:02:25.970
テテペンはグクの取ってるは認めてる人多いけどジミンには負けたくないと思ってるペンが思うとは感じた
0827ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 10:02:51.450
テテペンって恩着せがましいしプライド高いし被害者意識高いし基本他責だし苦手
0831ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 10:04:11.350
>>825
わかるかも
ジミンペンはグクの記録すら認められてないけどテテペンはそこには何も言わないね
0832ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 10:04:18.500
テテの名前出さないとインプレッション稼げないしグミサポ活動盛り上がらないから巻き込んでるだけでテテは元からグミに無関係
0836ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 10:04:59.760
>>828
昨日イルアミジミンペンがホビのリスパを探してるのを見かけたけど主張しないのはいいね
0837ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 10:05:01.800
>>814
そりゃ推しにしか興味ないけどわいも協力してくれた他メンペンには協力してるよ
今回グクペン結構多かった
0840ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 10:05:15.020
>>827
テテペンはホビに協力してあげてアピらないって話じゃないかったの?
恩着せがましいのはジンペンじゃない?>>475
0842ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 10:05:21.580
人気あるとこは自分のとこだけでもなんとかなるやん
それ以外は協力し合わないと
0846ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 10:06:14.370
>>826
他ペンのホビに入れろホビ回すアピールの方が凄かったよ
ここはテテアンチ多いからわかってたけど
0851ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 10:06:57.560
ホビTMA今予選だよね?本選いつからだろう
微力ながら私もジンペン見習って投票するよ
0852ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 10:06:59.770
テテペンはテテも出したばかりなんだしテテ回すの当たり前じゃないの?
ホビペンもわかってるだろうし
モメサしてるの誰よ
0857ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 10:07:43.060
助けて欲しい時は周りに助けて欲しいと言ってもいいんだよ byソッチニ
0860ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 10:08:07.740
>>849
爺センイル祝ってたよ

世界中でD-DAYの熱いLIVEを行い、静かに1人国防の任務に向かったJinの永遠のルームメイトSUGA!
誕生日おめでとう!
SUGAの安全と健康、素敵な1日を過ごせていますようにと心からお祈りいたします。
0863ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 10:08:34.010
>>826
Мカはマジで頭にきた
テテペン本当に腐ったソロスタンしかいないよ
0865ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 10:08:40.810
>>854
確認したけどJINJapanはホビ完全スルーしてたよ
ジミンや爺モニの所がやってるのは見た
0866ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 10:08:54.850
>>859
クオズモメサするためにホビのターンなのにテテが割ってきたって言い出したんだろうなと思ってた
0868ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 10:09:04.280
アンチは自分がやってた言ってたことをテテペンにすり替える癖があるよね
0881ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 10:10:46.690
>>863
は?他メンホビに投票って流ればっかだったのにテテペンはテテに入れて何が悪いの?
0882ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 10:11:09.990
今年はツソクの年なんだからマンネラペンは黙ってろよ
いちいちマンネラ絡めてきてうぜーんだわ
0884ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 10:11:11.810
一人や二人がやってることをそのペンみんながやってるとは言えないけど
グミシパみたいにどこでも同じ事言ってたりやってたらその疑いはある
0888ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 10:11:35.100
テテペンが他メンアンチしてるソースはぱるぎょんなんだね?
ぱるぎょんの愚痴をここでやらないで
0891ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 10:12:03.060
>>863
ホビはアルバムなのに
なんで何週間も前のテテのシングル回してんだろう
他ペンなら譲るタイミングだよね
0893ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 10:12:38.540
テテアンチはテテペンに構って欲しいだけなんだからスルーするのが1番だよ
0903ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 10:13:22.560
>>888
海外のジミンペンは〜とか言ってるくせにぱるぎょん持ち込まれるのは嫌なんだ?
0907ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 10:13:55.690
ジンのアルバム応援してくれるのホビペンくらいだろうしね
今から恩を売っておきたいのは分かるよ
0908ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 10:14:06.670
>>903
ぱるぎょんも無記名掲示板で誰ペンかわからないのにペンペンしてる人に言ってるんだよ
0914ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 10:14:43.800
>>863
ジミンペンはライクレ回し続けてたくせに
回してるよとか言って結局は回してなかったからこの結果なんじゃん
0916ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 10:14:59.120
まあイルアミペン1番多い比例してアクゲもソロスタンも1番多いやろ
グクみたいなライト層メインとは違うし
0919ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 10:15:16.340
ここではグクペンこそシパの被害者だの聖人化されてるけど
実は一番ジミンアンチエグいのに全てテテペンにされてるのはグクペンが仕切ってるから
0936ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 10:18:00.370
>>863
ホビの発売週だったのにテテペンがテテシングル回し続けてたよ
他ペンはホビに投票もしてたけどテテペンはテテにしか入れないし
0937ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 10:18:29.310
グミシパがグミの幸せにテテが邪魔を理由に全てテテのせいにしてアンチしてくるからでは
0939ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 10:19:15.320
>>936
じゃあそれが自分の推しでもそう言えたか?
ジミンペンなんてどっちも回さずライクレひたすら回してただろ
0941ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 10:19:54.040
だからこれだって

0676ほんわか名無しさん垢版
2024/04/05(金) 23:26:35.770
3210.匿名 :2024/03/14 (木)11:14通報

グミシパがいかにジミンの地雷をテテに被せてテテペンに八つ当たりしてるか、
最近よくわかるようになった

全ての揉め事にテテ関係ないんだよ
騒ぐと影響力大きくて目をそらせるから利用してる
事務所とかと同じだわ
0947ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 10:21:14.480
>>906
ぱるぎょんはテテペンが他メンのアンチを毎日続けてるし
何年も前のスレも残ってるから膨大な証拠になってるよね
0953ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 10:23:52.570
テテペンはグクの名前出さないでテテだけで物言えないの?2番目でもないのに
0958ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 10:24:36.000
>>951
わざわざテテペンは持ち込まないよ
ただでさえアンチ酷いのにこれ以上アンチされたくないからね
0967ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 10:26:47.770
>>962
ほわ
0968ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 10:26:47.870
>>962
ほわ
0970ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 10:27:21.310
とうもろこしのひげってグクアンチもしてた垢だね中身ジミンペンなの?
0974ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 10:27:38.730
>>953
グクミン下げも全部グテシパのテテペンの仕業だし
ジミン叩くためにグク使って煽るしグクを下げるのも平気
いい加減にしてほしいよね
0988ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 10:30:05.630
ここでは真逆のことばかり言ってるから騙されてる人いるけどテテペンが言われてることほぼジミンペンが言われてる事です
0995ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 10:31:11.690
>>960
前からこんな感じだよ
おまけにジェニの匂わせまだ続いてるしアミのことバカにして楽しんでる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 16時間 16分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況