X



【ほのぼの】NANM1Nオーデ周辺なんでもあり雑談107
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 00:01:32.960
NANM1N(日プ2)派生オーデ雑談スレ

オーディション番組全般とその派生グル含めた周辺の雑談スレです

・すこで語れ💕
・あぼ対策にてじょわんイニビファでらちん円エンチとじゃむミニベスチニコエンジンルネの話禁止
・◯◯婆ガー等ペンの決めつけと話題禁止
・sage進行
・叩き禁止
・かわよ絶対許さない婆出禁
・かずたぁ婆とかずたぁ婆アンチ出禁
・荒らしあぼ愚痴垢は出禁&スルー
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒し禁止
・次スレは宣言してから>>980

※前スレ
【ほのぼの】NANM1Nオーデ周辺なんでもあり雑談106
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1711426749/

【避難所】NANM1Nオーデ周辺なんでもあり雑談
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1710864287/
0002ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 00:03:27.730
🌟オーディション番組一覧🌟

💕放送中💕
・創造営2024📺土曜23:30〜 WeTV

🍀放送予定🍀
・GIRLS ON FIRE📺4/16火曜22:30〜 JTBC
・I-LAND2📺4/18木曜20:50〜 Mnet
・MAKE MATE 1📺5月予定 KBS2
・No No Girls📺夏頃予定 日テレ
0003ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 00:04:10.350
シングル
3/27 JO1(Blu-ray)、K4
4/03 純烈、豆柴の大群都内某所
4/05 北山宏光
4/09 INSPIRE
4/10 乃木坂46
4/17 ME:i、Nissy×SKY-HI、22/7、稲場愛香、幾田りら×ano
4/24 WEST.、BE:FIRST、KID PHENOMENON、Lienel、4-CaraT、CHANSUNG(2PM)×AK-69×CHANGMIN(2AM)、小関舞
5/01 SixTONES、TOBE
5/05 EXILE B HAPPY
5/08 日向坂46、&TEAM、THE RAMPAGE、ICEx
5/15 Aえ!group
5/22 NMB48
5/23 King&Prince
5/29 JO1
6/12 ≒JOY、OWV、高野洸
6/21 NewJeans

アルバム
3/27 三代目J SOUL BROTHERS、柏木ひなた
4/03 PSYCHIC FEVER、道重さゆみ、周杰倫
4/10 TEMPEST、FRUITS ZIPPER、edhiii boi、宮世琉弥、生田絵梨花
4/17 超特急、@onefive
5/08 Kis-My-Ft2、Kep1er、ももいろクローバーZ
5/29 NOA
6/04 玉井詩織
6/05 STU48、EXILE THE SECOND
6/12 ENJIN
0010ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:32:50.650
SPEEDてよりこりでラルフローレン着てたらヒロ爺いたzooて感じがしちゃ
0011ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:34:57.850
ニュジもあいりっともスタイル加工しすぎだお真実カメラ見てビックリしたお
0014ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:00:28.300
👖たんもX爺たんも日本での勢い落ちてるけど大丈夫なのかぬ
タイミング逃したお
0015ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:03:55.420
👖たんは元々曲だけ話題になる感じだからカムバしたらまた盛り上がるんじゃないかお
爺たんはオタの霊圧消えちゃ
0020ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 07:51:59.930
アイリットたん1日で1200万以上回っててすごお
ウォンヒたん石原さとみに似ててかわよだぬ
0025ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:24:36.810
👖たん

【日程・会場】
東京ドーム

2024年6月26日(水) 開場 17:00 / 開演 19:00
2024年6月27日(木) 開場 17:00 / 開演 19:00

【チケット料金】

■PREMIUM席 22,000円(税込)

※アリーナ指定席(ステージ・花道に近いエリア)/ 特典付き / 専用入場ゲート
※SPECIAL PREMIUM KITが提供される予定です。

■バルコニー席 15,000円(税込)

■SS指定席 15,000円(税込)

■S指定席 13,000円(税込)
0028ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:32:50.400
個人的に👖たんってパフォーマンスがすごいってなりゅタイプじゃなあからこんなデカい会場でやるとどうなるのか読めなあ
0030ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:37:48.890
バックダンサー盛り盛りにすりゅのかぬ
シルエット自体は没個性系だからデカい箱でバックダンサー増やしたら👖たん埋もれないかお?
0031ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:38:02.160
けぷらぁ日本1stアルバム
ソロジャケ予約順
ヨンウン、チェヒョン、マシロ、イェソ、ヒカル、シャオティン、ダヨン、ユジン、バヒエ
0040ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 09:26:55.740
ペンミでこの値段って埋まるのかお?キッズ達行けなそうだしライトも躊躇しそうだお
0042ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 09:29:22.140
ライトは躊躇しないと思うお
ドームとかのほうが行きやすいまである
0054ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 10:34:22.440
爺園あぼがハッスルしてるだけかとおもったらお外でも結構荒れてるんだぬ
0055ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 10:40:49.750
アツギたんまだ言われてて可哀相と思ってたら昔のじゃなくて最近のやらかしで草
0063ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 11:04:03.350
前からメボの韓国人がハブられてるんじゃないかって言われてりゅ
一人だけ練習生歴が短くてサバ番にも追加参加だったから馴染めてないのかもぬ
0065ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 11:08:13.110
練習生歴短いメボの韓国人は左下だお
この動画の何が問題なのかいまいちわかりゃんけど
0072ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 11:10:27.520
この動画じゃよくわからんけどX見る限りジェヒって子に対してのいじりがいじめみたいに見えちゃってるんだぬ
0074ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 11:11:37.870
犬ですかってしつこく聞いてるのが問題なんじゃなあ?
適当だけどお
0077ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 11:15:36.590
多分この動画のことだけじゃ無いんだろうぬ
無視とかも言われてるし
0078ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 11:16:23.950
ジョンミン脱退しなけりゃぬ
もう1人韓国人いれたほうがよかったぬ
0079ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 11:18:53.950
なんかwishのコンテンツとかずっと見てて思ってた事&今回のウィバラでほぼ確信に変わったけど、ジェヒへの対応がユウシとリクあたりほんとに冷たすぎて、ユウシペンながらほんとに良くないなとおもった
1番びっくりしたのはジェヒが歌った時にユウシが耳塞いだところらへん…?ほんと見てられなかった
0081ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 11:22:23.890
02.05.11 シオン 🇰🇷木浦
03.06.28 リク 🇯🇵福井
04.04.05 ユウシ 🇯🇵東京
05.06.21 ジェヒ 🇰🇷大邱
07.08.04 リョウ 🇯🇵京都
07.11.18 サクヤ 🇯🇵埼玉
(04.07.24 ジョンミン 🇰🇷ソウル)脱退
0089ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 11:27:09.440
ゆる追いわあでも初期の頃は馴染めてなさそおって思ってちゃ
つべのコンテンツではそんなふううに見えなかったから仲良くなったんかなって思ってたけど都合悪い部分カットされてただけだったんかぬ
0090ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 11:27:14.430
練習生期間
ユウシ 5年
シオン 4年
リク、リョウ、サクヤ 1年
ジェヒ 3ヶ月
0091ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 11:27:36.290
会社から日本人メンバーはいじめられ日本人メンバーは韓国人メンバーをいじめるムーヴ
0103ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 12:06:36.830
日本はパフォのレベルより愛嬌重視だから
速攻デビュー優先したぬ
0114ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 12:53:05.810
ビファのツベライ見た時もあんな感じだったの思い出しちゃ
まあまあ良いかと思ってもメンバー間の雰囲気悪いとハマれないんだおね
0115ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 12:55:26.050
韓国ガールズグループT-ARA(ティアラ)の元メンバー、アルム(30、本名イ・アルム)が自殺を図った後、病院に運ばれて治療を受けていることが分かった。

韓国メディアOSENは27日、「アルムの今回のことは夫との離婚訴訟、携帯電話ハッキングによる金銭恐喝に伴うストレスとみられる」と伝えた。また「アルムが遺書のようなメモを残し、まだ意識を回復することができない状態」と付け加えた。
0119ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 13:07:22.040
ビファ仲良しが売りだけどぬ
工業高校みたいな雰囲気だからすこれない人がいるのはわかりゅ
0121ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 13:09:08.700
ビファはあんな陰険な感じじゃないお
むしろあんまり考えてない感じだぬ
0125ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 13:15:50.490
前スカちゃんがいにびふぁのこと私立校と公立男子校みたいに例えたらなぜがべすちが大喜びしてたお
0133ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 13:31:48.520
セブチの本国公演の日本人締め出しがえげつないみたいだぬ
日本に荒稼ぎしにくるくせに可哀相
0135ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 13:33:39.040
>>133
せめて表に出る部分だけでもわからないようにすればいいのにほんとアホだおね
0136ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 13:34:04.430
🦍屋敷の誘いをメンバーとブルノマのライブ観にいくからって断ってたのは見ちゃ
0137ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 13:35:02.050
>>133
なんか日本ていうより外国人締め出しって観たけど本国カラットで埋めれるのかぬ
0145ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 13:42:50.880
セブチのは韓国でチケッティングに関して法改正があったからじゃないかお
0152ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 14:03:28.280
みあいたんのチャレンジ動画来たけどやっぱり動いてるつづみんめためたかわよだお😍
0161ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 14:20:25.120
>>156
1回かどうかってずっと追い続けてないとわからないと思うけどおまあストーカーかお
0162ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 14:21:04.020
865 Track No.774 sage 2024/03/27(水) 14:18:08.21

見に行ったけどあの書き方はびふぁが不仲グルってイメージにしたい🦴ヲタだろ
嘘でも何回も書けば事実のようになるからね
0167ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 14:24:26.590
>>166

874:Track No.774:[sage]:2024/03/27(水) 14:21:45.84
映画旅行だけじゃなくて他にも色々プラベお出かけ情報あるのにね
教えてあげないけど
0171ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 14:26:36.090
バラ対応下手かつ無法地帯なだけじゃなあの
ツッコミ不在で人の話聞かない学級崩壊系
仕切りが🦍たんしかいない
0173ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 14:28:35.160
一般人でも最底辺のぶぶ揃いみたあに言われてりゅけどそこまでひどくはなあと思うお
0192ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 14:54:23.980
わあのトッモにベスチいたけどネットでベスチ人権ないから隠れビファシタンやってるって言ってたお
0205ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 15:00:26.900
韓国だと少数派の日本人いじめられがちでイラっとしてたけど逆もあるんかお余計にイラっとするもんだぬ
いじめいくないぜったい😤
0216ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 15:11:06.530
ウィバラで話題なったけどジェヒたん仲間外れで5人だけ写ってる写真やチクトク撮ってたりしてたみたいだお
0219ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 15:11:29.990
さつまいもとチョコ混ぜたやつバレンタインにママから貰ったけどめためた美味しかったお
0227ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 15:14:08.680
外野がみてどうこうじゃなくオタが感じるなら信憑性あって辛いぬ
0229ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 15:15:19.640
そんなの他のオタクも自分の推しがそんな態度とってたら嫌じゃないんかぬわあなら幻滅しそお
0230ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 15:15:27.040
ジェヒたん1人だけじゃなくてシオンたんも韓国人だおね
守ってあげなお
0236ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 15:18:22.970
学校なら逃げ場あるけどグループとなると基本離れられないしツラァ
0243ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 15:20:17.880
>>231
ユウシきゅんしつことは思ったけど普段から淡々としてるし悪気はそこまでないのかもしれんお
0244ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 15:20:25.630
ハマタ嫁シュントに似てるぬ
あと渡辺直美に似てるのがリンリンて言われる子かぬ
0251ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 15:22:49.060
見てきたけどわああやっちゃったー!みたいなんじゃなくて生中継あるよとかアカウント作っちゃったって落ち着いてるのが逆におもしろかっちゃ
0253ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 15:23:02.040
なんでオタ活どころかネット初心者ほどXだけで情報得ようとしちゃうんだおお
公式という概念はないの
0256ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 15:24:43.030
あんな生中継垢に騙される人いないおねって思ってたけどいるんだぬ😳
0258ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 15:25:24.010
エンチが私立校とか年寄りいるのに設定ムリがあるルネは他下げしてないで自スレに帰れ
0259ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 15:25:54.520
わあの中だと昔あった芸能人を騙るチェーンメール並みに分かりやすく詐欺って分かると思うのに
0262ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 15:29:25.850
ユウシリクたんは普段から他のメンバーにもああいう冷たいノリ?で絡むけど絡まれた側が笑いに変えてるみたいだお
ジェヒたんとはそのノリが合わないんだろうぬ
0263ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 15:29:29.040
ガラケー時代にタカヒロって人から迷惑メールきたお
スルーしてるとアツシさんに怒られちゃいますメール届いてたら返事くださいって追いメールが来る
0266ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 15:32:55.810
wishイジメネタしつこいのかずたぁ婆だったんだぬ
デビュー早々2冠にキレてたもんぬ
0267ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 15:34:40.030
エンサとウィッシュの音盤成績はってキレ散らかしてたのは覚えてりゅ
0268ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 15:35:05.890
エムネのアイコン使った生中継詐欺に引っ掛かってる人見ちゃけどまさか公式にだまされるなんてね…って呟いててまだわかってなかったお
フォロワー2000人台のエムネ公式垢がありゅかお
0272ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 15:36:21.570
そう言えばビファも嫌いだったおねかずたぁ婆
混ぜスレでニキの宣伝してたしビファ巻き込みもありり?
0273ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 15:36:53.810
ユウシリクもジェヒに優しい時は確かにあるんだお
でも昨日のウィバラみたいな空気もありゅから余計気分次第って感じが残酷なんだお
0275ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 15:37:26.450
前田敦子のマネージャーです。前田がどうしても連絡をとりたがってるのですが…
0276ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 15:37:47.370
🤟のこの話になるとビファガーってさっきから話そらしてるんだお
0277ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 15:38:30.620
最近どこかのケーポドルの名前騙ったやつで350万騙し取られたニュース見たお
0279ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 15:38:47.360
何か書き込むとすぐかずた婆って言ってくるのいる方が怖いぬここのヌシかお
0283ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 15:40:35.850
嵐の大野です。雪だね。
ってメールが雪の日に届いてリアルタイムで詐欺メかおって思っちゃ
0296ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 15:44:21.780
ビファ不仲ネタ古いと思ったらかずたぁ婆かお
一生懸命5ちゃんで拾ったんだろうぬ
ンピにネガティブネタ取り上げろとか言ってたし性格悪くてホンマ無理
0302ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 15:47:26.220
凄くかずた婆に詳しい人わいちゃん全くかずた婆知らんからくわ〜しく教えてお
0307ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 15:49:20.250
40くらいが微妙にけつこん諦めきれず引っかかるんだろうぬ
50過ぎはなかなか見ないお
0309ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 15:50:10.470
>>304
謝らないでおけだお
前からジェヒが喋るとシーンってなったりしてたからたぶんグル全体の問題だお
0327ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 15:57:20.480
アイリットたんグダグダだったしオーデしてなあ方が誰が買ってんだお感薄そおだと思っちゃ
0329ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 15:57:47.590
こりが本当なら性格悪ぅだお

動画見て来たけど露骨にシカトしてた
ジェヒって子が髪色何がいいですか?って2回聞いても日本人が日本語で別の話してて嫌な感じ
0333ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 15:59:08.820
>>317
Spotifyグローバルの成績はヨジャデビュー曲として最高位って記事になってたお
melonもあがってきちゃ
0345ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:02:56.780
かずたぁ婆すぐ反応するからちょっとは気配消しなお
長引くから迷惑なんだお
0346ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:03:22.230
X情報だとジェヒリョウが同じ部屋だお
悪印象操作婆良くないぬ😡
0352ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:06:38.250
かずたぁ婆5にいすぎじゃないかお
たまには外の空気吸わないと誹謗中傷ばっかしてて脳やられるお
0354ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:07:22.240
>>327
1番良くも悪くも盛り上がってたのが本編シャネルたんがちくちくされてたときの海外婆だったぬ😭
0357ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:14:02.290
うどんさんの新しい歌番組はビファ筋推すって前評判だったのに蓋開けたらナンアイ😭
0366ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:22:57.350
壇蜜や吉木りさなど所属の芸能プロダクション「フィット」(東京)など3社が破産
0369ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:35:22.730
エンチとウィッシュが日本ブームにのって意外と韓国人気あるから筋たんもいけりゅ
かもしれないし無理かもしれなあ
0373ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:38:59.900
アユネクほんとにやる必要なかったぬ
無駄に傷つけられた子がいただけだお
0375ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:40:50.130
日テレにお願いされたら断れないぬ
ヨシキも同じだぬ
スカも女子やる気なかったけどお願いされたからやるぬ
0379ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:49:04.040
アイリットたん衣装格差?なのか1人だけお人形さんみたいな衣装着てる子が目立つお
0382ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:50:47.510
虹男わぁはわりと楽しんで見れちゃ
ただ惹かれる子が本当にいなかったお
0384ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:52:39.090
アユネク無くてメンバー公開前だったらヨンソたんの代わりに誰か入れてたのかぬ
0386ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:53:12.750
虹男さらっと良いところだけ映しててつまんなかったお
もっと言い合いとか喧嘩もしないとぬ
0389ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:56:14.550
でもぶるむたん見てると期間限定解散後事務所にそんなにメリットないぬ
0391ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 17:00:32.490
わあは島みたいに若くて美形で実力ある子しか出ないちょっと鬱で残酷な韓国のオーデが見たいお
日本だとスタイルが無理すぎてハマれないぬ
0393ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 17:04:19.220
>>387
わあも次はこれがいいお
有名な子達も入れてガチ実力丸出しオーデして欲しいお
0394ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 17:06:21.760
事務所有りにすると強い事務所が上位にいくしデビューしてから推されだお
0399ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 17:11:55.960
>>396
■運営ワケワン ゼベワン
【ウィエファ】ジャンハオ
【ウィエファ】リッキー
【ウィエファ】ギュビン
【ウィエファ】ユジン
【ワケワン】キムテレ
【ジェリピ】ゴヌク
【元CUBE/STUDIO GL1DE】ハンビン
【元CUBE/MNH】マシュー
【NEST】ジウン

■運営ジェリピ 派生グル イブンヌ
【ウィエファ】スンオン
【ウィエファ】ユンソ
【ワケワン】パクハ
【ワケワン】イジョ
【ワケワン】ムンジョ
【ワケワン】パクジフ
【RAIN COMPANY】ケイタ
0403ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 17:16:18.500
🍋からのプリュって振り幅大きすぎておまあどこでもいいのかお?ってなりゅ😅
0405ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 17:18:43.780
シングル
3/27 JO1(Blu-ray)、K4
4/03 純烈、豆柴の大群都内某所
4/05 北山宏光
4/09 INSPIRE
4/10 乃木坂46
4/17 ME:i、Nissy×SKY-HI、22/7、稲場愛香、幾田りら×ano
4/24 WEST.、BE:FIRST、KID PHENOMENON、Lienel、4-CaraT、CHANSUNG(2PM)×AK-69×CHANGMIN(2AM)、小関舞
5/01 SixTONES、TOBE
5/05 EXILE B HAPPY
5/08 日向坂46、&TEAM、THE RAMPAGE、ICEx
5/15 Aえ!group
5/21 XG
5/22 NMB48
5/23 King&Prince
5/29 JO1
6/12 ≒JOY、OWV、高野洸
6/21 NewJeans

アルバム
3/27 三代目J SOUL BROTHERS、柏木ひなた
4/03 PSYCHIC FEVER、道重さゆみ、周杰倫
4/10 TEMPEST、FRUITS ZIPPER、edhiii boi、宮世琉弥、生田絵梨花
4/17 超特急、@onefive
5/08 Kis-My-Ft2、Kep1er、ももいろクローバーZ
5/29 NOA
6/04 玉井詩織
6/05 STU48、EXILE THE SECOND
6/12 ENJIN
0410ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 17:24:57.750
オリコン
1🆕 ゆらゆら-運命の花-/ZEROBASEONE 302,315枚
2🆕 RAINBOWxPATROL/AMPTAKxCOLORS 36,650枚
3↓ カラコンウインク/AKB48 22,891枚
4🆕 Days of Birth/LINKL PLANET 15,625枚
5🆕 Colorfulness/蓮ノ空女学院スクールアイドルクラブ 10,777枚
6🆕 二度寝/Bling-Bang-Bang-Born/Creepy Nuts 10,720枚
7🆕 Overnight Rainbow/ukka 9,973枚

ビルボード
1🆕 ZEROBASEONE 516,720枚
2🆕 AMPTAKxCOLORS 45,783枚
3↓ AKB48 35,344枚
4🆕 LINKL PLANET 17,219枚
5🆕 Creepy Nuts 11,157枚
9🆕 ukka 7,191枚
0412ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 17:25:49.650
オリコン
1🆕 Springtime In You/≠ME 59,223枚
2🆕 Peppermint Yum/FANTASTICS×EPEX 58,362枚
3🆕 Parade/MAZZEL 30,499枚
4🆕 UNLOCK!』Little Glee Monster 19,894枚
5🆕 We are Girls2 -II-/Girls2 19,541枚
16🆕 RESULT/清木場俊介 5,436枚
18🆕 28/29/鈴木愛理 5,021枚

ビルボード
1🆕 FANTASTICS×EPEX 70,870枚
2🆕 ≠ME 59,597枚
3🆕 MAZZEL 34,213枚
4🆕 Girls2 22,136枚
5🆕 Little Glee Monster 19,849枚
16🆕 鈴木愛理 5,090枚
0414ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 17:31:36.910
ゆらゆら速報では516,721枚だったけど
1枚減って516,720枚になってちゃ
0420ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 17:35:47.080
ぶぶでらのメイン客層はJCJK中心だろうけど混ぜるたんは若べすち?
0421ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 17:36:35.060
混ぜるって3万かお
スカちゃんが積まなくていい宣言してるから頑張らないのかぬ
0424ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 17:38:19.860
>>421
そりはビファ
混ぜるはスカちゃんお得意の言い訳つきで接触特典いっぱいつけて積ませてるお
0430ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 17:44:52.820
オリコン初日/初週/ビルボード初週

JO1
215,409/327,187/344,299 PROTOSTAR
188,977/283,363/313,504 STARGAZER
194,709/254,111/289,433 CHALLENGER
209,929/282,173/368,948 STRANGER
298,106/431,697/516,603 WANDERING
365,602/492,168/602,958 MIDNIGHT SUN
228,203/304,864/416,473 TROPICAL NIGHT

INI
366,336/508,474/489,587 A
465,775/581,016/742,208 I
358,559/495,178/737,348 M
254,457/345,519/522,251 DROP That
218,539/306,486/458,698 TAG ME

DXTEEN
**,***/23,357/29,092 Brand New Day
**,***/29,302/44,322 First Flight
28,920/35,111/44,002 Snowin'

ZEROBASEONE
187,694/302,315/516,720 ゆらゆら-運命の花-
0435ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 17:48:56.260
混ぜるたん接触はサイン会とお見送りくらいなんだぬ
チェキ会やってみよお
0436ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 17:49:03.650
>>426
わあで合ってるお
ビファは接触なし特典も減らして無理な大量買いを減らしますbyスカハ
混ぜるは新人なのでコミュニケーションがなんたら言って接触特典沢山で積ませてりゅ
0446ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 17:53:32.610
wishたんがカンナムのバラエティ出てるの見たけどユウシたん淡々として無口な人扱いだったお
他メンが頑張って喋ってたお
愛想ないけど顔が良いから許されるのか?と思っちゃ
0448ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 17:55:44.670
でらちんポンポン会レポちくとくで見たけど楽しそうだったから他グルも是非だお
0449ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 17:56:39.790
全員と撮影会するんかと思ったらメンバー全員と抽選で40人が撮影できるんだぬ
0454ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 18:00:24.210
かずたぁグルのライバルはゼベワンなんだぬ😅

n.CH Entertainmentのチョン・チャンファン代表は「ZEROBASEONEとは追求する活動方向を変えて日本側を先に突破しており、日本でアリーナツアーを先に行った。ZEROBASEONEは韓国で多くのファンがいるが、n.SSignも国内で多くのファンを集められるように努力して、ZEROBASEONEと良い競争者になりたい。」
0460ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 18:06:17.560
オリコン初日/初週/ビルボード初週

LIL LEAGUE
60,861/82,577/88,660 Hunter
**,***/54,499/58,938 Higher/Monster
28,451/34,039/38,599 TRICKSTER

KID PHENOMENON
**,***/84,303/84,185 Wheelie
47,180/65,763/67,853 存在証明

THE JET BOY BANGERZ
66,736/86,027/91,271 Jettin'
40,908/49,734/61,463 PHOTOGENIC

WOLF HOWL HARMONY
**,***/71,349/73,524 Sweet Rain
25,935/38,479/40,160 Frozen Butterfly

MOONCHILD
*,***/4,620枚/4,359枚 DELICIOUS POISON
*,***/2,636枚/2,596枚 Friends Are For
0466ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 18:16:42.060
むんちゃ残り3人に日プ落ち韓国4人を足すとなかなか良さげだけどそう上手くいかないおぬ😢
0467ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 18:17:06.390
>>460
混ぜると4000ぐらいの差だぬ
混ぜるデジタルアルバムで1位だったの流れてきちゃけどそっちの差はどうだったんかぬ
0469ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 18:18:26.730
>>465
もちろんしてるお😤
CDの値段が1000円から1500円(🛫は2000円)になったから売り上げ利益的には変わってないと思うお
0471ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 18:20:00.790
この前のぶぶりアルバムはドサ回り4ヵ所しかなくて舐めてりゅ😡と🍋婆怒ってたお
0472ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 18:22:13.230
>>454
n.SSign日本デビューシングル「NEW STAR」
オリコン初日 18,522枚
オリコン週間 24,739枚
ビルボード週間 39,437枚

ZEROBASEONE日本デビューシングル「ゆらゆら」
オリコン初日 187,694枚
オリコン週間 302,315枚
ビルボード週間 516,720枚
0475ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 18:25:00.000
>>466
ビジュさほどなスキルしらおね追加されるよりそのほうがわあは良いと思うお
プロデュースはCJのほうがマシかぬ
0477ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 18:26:24.510
n.SSign
1st 207,227枚 オリコン9,265枚
2nd 232,769枚 オリコン3,779枚

ZEROBASEONE
1st 1,822,028枚 オリコン62,591枚
2nd 2,131,352枚 オリコン43,718枚
0479ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 18:28:22.260
🍋の有料モッパン今日だけど買うか迷うお
推しいないけど🦍の集会楽しそお
0480ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 18:30:22.150
せめて集客できればぬ超特急とかライブ集客で10年以上活動してるお
0483ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 18:33:52.200
ぜべのペンコンの満員の客席写真見てかずたぁ婆ショック受けてたお😂
かずたぁグルはタダチケ配っても埋まらず暗幕張って客席にペンラ置いて誤魔化してたからぬ
0484ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 18:35:16.550
ゆーみー当たった席ぼかしもせずに全部丸出しにして載せてるのやばあ本当キッズだらけかお
0500ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 18:45:50.900
何日か前インスタ自体バグってて今開かない方がいいとかあったおね
間違えて消すわけなあし
0503ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 18:46:10.400
VIVIZたんどのしょぼい授賞式にも出てて飴あげたくなりゅ🍬がんばえ
0510ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 18:50:12.750
今までだったら絶対出ない地方の合同コンやKCONジャパンにもSMグル出るようになったからぬ
0518ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 18:55:40.320
わあぷれいぶたんに投票してるけど課金か広告のゲームしないと投票できなかったり広告見ないと投票画面いけなかったりしてチケット代以外も稼ぎまくりだお
0519ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 18:55:50.930
>>493
けぇこのオタク層9割女だったお
Xのアンケートだとメンバーによって比率結構違っちゃ
0520ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 18:56:25.410
また昔みたいにケーポゴリ押ししすぎて停滞すると思うお自分たちでブランド価値落としてりゅ
0539ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:15:35.880
XでやってたアンケートのYOU:MEの男女比と年齢層
全体の9割が女で20代が6割だったお
ttps://mei-aggregation.blogspot.com/2024/03/mei.html
0544ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:24:48.720
4/3 ホンマでっか?!
#白岩瑠姫

4/4 トークィーンズ
#與那城奨 #白岩瑠姫 #河野純喜

4/9 超さんま御殿
#與那城奨

4/11 ダウンタウンDX
#川尻蓮 #佐藤景瑚
0563ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:41:49.490
ゼベって日本じゃ全然人気ないけど誰が音盤買ってるのかぬ?パチンコの景品かぬ?
0564ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:42:31.930
お嬢様ずんだもんの子何かをバカにしたわけでもないただの高校生なのに芋女とか絶対ブスとか好き勝手言われて可哀想だお
0566ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:45:33.150
>>564
あれ叩き始めた子の方が痛々しくて見てられなかったお
同族嫌悪的な何かじゃないかぬ
0568ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:47:39.700
きれいに数字乗せるの本当怪しんじゃうお
ノルマでもあるかのような
0575ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:54:04.300
XGたんって歌専業メンいるおね?
チサとジュリアもラップするのかお
0582ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:00:48.860
アクシーズ異様にバカにすりゅ元芋女パン線透けてりゅマーメイドスカート履いてそうだお
0590ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:04:48.310
整形垢はアクシーズ通ってないから叩かないんじゃないかお腐女子か夢女子御用達のイメージ
0597ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:07:18.050
見合いたん見に行ったら月間リスナーまだ4.1万人なんだぬ
どっかのリストに入れてもらお
0598ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:07:21.210
オタ専ラインミュですら日向坂にも負けてるレベルだおライト層きえた?
0604ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:08:47.280
公開2日目で消えることありゅ?じょわイニですら少しはいた気がするお
0608ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:09:07.830
わあSpotify無銭みあいたん聴きに行ったら海外のクラシックがランダムで流れちゃアルゴリズムどうなってんだお
0609ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:09:39.830
Spotify圏外って50位圏外ってことでそ?
50位以内はまぁまぁハードル高いお
0611ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:10:33.870
表で叩き合いには野次馬も参戦して盛り上がるのに音源盛り上がらない見合いたん😭
0618ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:12:44.130
爺園でもアンチが音源やばいやばいって煽ってるけどハロ爺ばっかだから全くピンと来てない模様
0619ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:12:54.890
>>610
ビファなんあい辺り見てたら母数いれば数の暴力で食い込めりゅ
まぁ当たり前に長続きしなあけど
0620ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:13:19.890
>>604
そっちの方がオタクがスミン頑張ろうとか対策やってるイメージあるお
見合いたんのオタクまじで推しのためにとかほぼ何もしないお
0622ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:13:24.990
すぽ以外もラインミュもアップルも全部しょぼいお😭リプハイでカムバしよ
0623ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:13:48.740
ゆーみー全員でDL1曲買ったらスミン頑張らんでもビルボード1位いけるお
0627ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:15:22.370
丁度トラジャがデジタルランキング1位2位独占してるしぬ
あそこもオタクは少ないけど頑張ってりゅ
0635ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:18:06.610
ここの婆たちみあいたんは音盤さほど音源つよつよ予想してたのに
0643ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:20:43.900
>>635
えんみトキシとかめためた回ってたし普通にキャッチーなの持ってくればつよつよが保証されてたのに😭
0644ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:21:39.460
>>621
iPadとかのタブレットなら1ヶ月15時間の縛りはあるけどシャッフルなしで聴けるお
0645ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:21:40.630
やっぱ蘭たんゴリ推し効いてるんじゃなあ
贔屓があからさまで推しが蔑ろにされてるの見りゅと結構やる気無くすお
0647ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:21:46.770
でらちん婆の頭ポンポンして頑張ってるんだからもっと推してあげてお
0648ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:22:04.370
見合いたん昨日58位から今日61位だぬ
CDTVまでこの辺キープできたらまだ可能性あるかぬ
0653ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:22:52.430
ファンミでも予約やってりゅ?音盤はまぁまぁいくんじゃないかお
0654ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:23:05.530
あれだけ大衆人気あるっていって音源しょぼいのだいぶやばない?
0656ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:23:21.390
>>634
DLはそうだけどスミンは今から聴いてシェアしてリストに入れないとリスナー増えないお
0657ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:23:24.310
売れなくなったらCJお得意の放置してラポネの金だけで運営させるからおっけー
0661ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:24:37.900
今からクリックたんをコン評曲だったことにしてえんみーデブュ曲にしよお
0663ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:24:45.870
MVの前にまず曲で不満噴出してたからぬ
やっぱ日本語ワダダやるしかなかっちゃ
0664ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:24:49.150
ヨントンめっちゃ当たってるとかみたからあんまり期待してないお
0678ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:27:25.060
結局一般人気なんかなくてただのハロオタとオーデイナゴの集まりだったんかお
0682ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:28:18.960
わあミニだけど今ちょうどカラカラからアイリットたんおすすめプラメ届いてわろちゃ
0685ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:29:25.840
デブュで躓いたら挽回ムズいおぬ
シュガボム良いならそっち表題にしろお
0686ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:29:28.830
アイリットたん作曲家がボカロ作ってたからってボカロ好きも喜んでるのみかけちゃ
0693ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:30:18.280
見合いたんも美少女軍団だお雑誌の表紙もみんな可愛くてどれ買うか迷っちゃうぬ
0694ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:30:38.300
再生数つよつよだったももたかのFDがclickの分量に納得してなさそうなのがぬ
0696ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:30:51.020
アイリットたんの手の振り好き嫌い好き嫌いの手遊びらしいおかわよ
0698ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:31:03.620
>>678
最後まで残るのはハロオタだろうから最初に気分よくさせとけばよかったのにぬ
0715ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:35:21.650
>>705
でらちんほどお荷物ではなくて兄よりは売れて欲しくはなくて
兄とコラボしたり近づかなければさほどかぬ
わあだったらこり
0720ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:36:24.270
あんだけ盛り上がったのを無駄にするCJと🦴はやっぱプロデュースのセンスないぬ
0723ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:37:32.850
盛り上がったって言っても叩き含めムキになってただけで冷静になったら別にみんなさほどでそ
0726ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:37:44.610
自称レズヨジャ狂いのみなさんはアイリットたんに乗り換えそうだぬ
0739ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:40:09.560
アイリットたん見た目も歌もダンスもめためたかわよだったお
あれと同時期に出すのはきついお
なんなら先輩ヨジャグルも倒しそう
0742ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:40:38.760
インスタって垢消しするときめちゃくちゃ消してもいいんかおって確認されるから故意か垢BAN以外考えられないぬ
0743ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:40:44.290
女ヨジャグルオタは箱推しできないと厳しいお
単推しよりグルの雰囲気すこってるからぬ
0744ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:40:44.540
ちくとくで蘭たん励まし動画みたいなのたくさん回ってきてコメ欄何があったんですか?で溢れててちくとくキッズもう曲がどんなのきてても飽きてんなと思っちゃ
0745ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:40:59.480
でらちんのお味噌汁作ってたかわよSNS有能マネはいまどこ担当なんだお?
0749ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:42:32.120
アユネク見てた人ほど素直にすこれなさそうなあいりっとたんは一味違うお
0761ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:45:18.700
あいりっとたんは厚底を利用したダンスがおされだぬ
わあがやったらすっころぶお
0763ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:46:01.200
デイリーシングル
1🆕 EDEN/Knight A -騎士A- 23,924枚
2🆕 解放区/ポルノグラフィティ 12,301枚
3🆕 以心☆電信/みらくらぱーく! 12,253枚
4↓ ゆらゆら -運命の花-/ZEROBASEONE
5🆕 全てあげよう/新浜レオン

デイリーアルバム
1🆕 Land of Promise/三代目J SOUL BROTHERS 60,160枚
2🆕 GROWING LIGHT:FINAL FANTASY ]W OST 6,646枚
3🆕 春眠旅団/She is Legend 5,335枚
4🆕 THE FRUSTRATED Anthology/GLAY
5🆕 PSYCHO-PASS 10th ANNIVERSARY BEST

デイリー デジタルシングル
1🆕 HAPPY UNBIRTHDAY/JO1 2,736DL

デイリーBlu-ray
1🆕 Your Key(初回生産限定盤)/JO1
0766ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:47:47.850
アイリットたんのセンター名前覚えられないけら難民ネームさとみでいいかお?
0767ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:47:53.390
ルセラたんはさくらたんもいりゅのに無駄に激しいダンスしすぎだお
0769ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:48:53.770
👖たん紅白からの落差で勢い減ってる気すりゅしケーポ新人たんは出ないほうがよくなあ?
0771ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:49:53.020
司会が蘭たんセンターって言ってたの酷すぎて草ユメキが蘭たんにセンターパート与えたの自白してるのも草
0778ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:51:18.380
>>772
見合いたんと比べてるわけじゃないお
新人グルでいきなり28位は凄いって話だお
0783ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:52:21.580
じょわんがタイトル曲Tigerが評判悪かったからなかったことにしてTriggerを歌いまくったように
みあいたんもClickなかったことにしてSugarbombを推すかもよ
0785ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:52:37.400
見合いたん新規取り込めるようなメンバーじゃないしもう駄目かもぬ
0787ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:53:09.720
そういやゆめきてぃ振り付けだったぬ
わりとみんなセンターパートあったし愛は感じたお
他の振付師だったらもっと格差露骨だったと思うお
0805ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:55:53.660
>>797
思ったけど蘭たんの出番なくなるしならなんでクリクリ作ったって話になるけど
0810ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:56:45.630
@click、司会の方がおもいっきり「蘭ちゃんセンター」って言ったし、披露後も桃奈じゃなくて蘭ちゃんにしか話ふらないしびびったwwwww
0811ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:57:10.380
ルセラたんアンコールでバレたけど本人たちが歌えない曲をやらせるのはどうなのかぬ
良い曲だけど歌えてないお
0815ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:57:31.180
ダンスブレイク作るにしても3人ぐらいころころセンター変わるのにしときゃここまで燃えなかったおラン推し露骨すぎちゃ
0816ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:57:50.730
そんなこと言ったらボーカル豊富なのにボーカルも何も活かせてなあ
0822ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:59:26.700
プリュを台無しにしたハロ爺婆を積極的に切り捨ててくCJの意思表明だお
0826ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:00:01.920
蘭たん以外ダンスメン誰かお?
ダンブレセンター回せるといいおね
0830ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:01:04.750
らんらんその内ラップメン一番手として推されそうでやーやー
ラップに来ないでボーカルで引き取ってお
0836ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:03:27.640
>>830
今みたいににキリパのラップもサビのボーカルもダンスブレイクも全部やらせてもらいますお
0838ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:03:50.790
>>823
つづたかここみうヅカが揃っててどんな曲が来るかと期待してあのボカロ並に加工バリバリの曲来たらずっこけりゅ
0841ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:04:10.890
@トークタイムで楽曲センターを差し置いて司会の人がセンターでソロパートってダンブレの話題始めて勝手にピリついた空気を察知した(笑)
0843ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:04:31.050
イニたんは3年目でも主人公まさやぁとその他みたいなMVだったのにぬ
じょわんも割とあからさまだぬ
0845ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:05:13.790
だからプリュ中から元ガルガル入ったらやばいって言ってたのに🤭
0846ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:05:21.350
作り手がメンバーとファンへの解像度が低いとコレジャナイものが出来上がるお
0849ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:06:05.250
たろちゃんもゴリ押し叩かれてたけど結局人気だからもう荒れなくなったお
0852ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:06:28.370
一応セカンドの後出たアルバムリード曲のシャイナライで3位のキティがセンターやったんだおね
次は4位か?と思ったらひららは飛ばして9位のたろちゃんセンターきちゃ🤭
0855ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:07:40.300
運営はリアルな数字把握してるからお
蘭たん推しはそういうことだお
0860ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:08:31.500
期待してたらんらんが結果9位という裏切りをしたせいで叩かれてる運爺を皆で慰めよう
0861ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:08:48.790
345insta
握手、
〇〇ちゃんの方が売れてるのにゴリ押し!とか
パートがどうこうとか
こういうことやると必ず来るのですが、
みなさんには見えない
ユニークユーザーという指標や
グッズやその他もろもろの
データもあってですね
(プロデューサー特有の早口)
歌上手い子が
パートかっさらうの
かっこよくて好きです!
0864ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:09:34.700
コアにしろタイキにしろ"面倒見てる"とか一切ないもんなぁ。なんかしてあげる事もあるかも知らんけどその分してもらってる事の方が多い。
年齢も経験も違うけどやる事やってる同士、見てる夢の大きさが一緒の仲間同士でつるんでるだけ。
毎日才能と愛情とリスペクトの物々交換だよ。
0865ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:09:37.940
デブュ曲くらいは分かりやすくももなぁゴリ押ししとけば他は分量多い少ないあってもそこまで揉めたりはしないのになんで運営はそんな嫌なんだお
0871ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:11:11.210
>>861
なーたんゴリ推ししてたのに舞香が裏垢でなーたんの悪口言ってたの発覚した時はなーたん切り捨てた指原がなんだお?
0872ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:11:18.230
普通にももなぁがっつりセンターで両脇にみうらんで良かったのにお
0879ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:12:47.230
ももなぁ干せば干すほどハロオタが燃えてレベチ票数になったからMVも干したら我が軍😤が意地になって積むと考えたのかもだお
0882ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:14:17.020
ゆめきとたくさん話し合ってあのダンブレらしいけど贔屓すごくて草
0883ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:14:20.200
>>879
そしたらももなぁだけ干しとけお
らんらんも干してりんりんたかみーの分量増やせ
0884ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:14:22.810
>>739
地味にMV公開がまったく同日同時刻だったのが効いてる感じがするお
アユネクもアイリットもまったく興味なあ見合いたんヲタクが比較されて次々見に行ったと思われりゅそして
0885ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:14:43.100
わあらの見てたプリュファイナルが集団幻覚で実際は1位蘭たんだったんでそ🤕
0886ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:15:11.690
ここまで頑張ったからようやくももなぁ報われる!って思ったのにリプハイでもセンター取られて雑誌の表紙のセンターも取られてMVもセンター取られたらそらね
0888ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:15:38.800
みあいスレでファンミ2時間で1万円はコスパ悪すぎって言ってる爺いてびっくりしちゃ
0889ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:15:51.650
ももなぁMV干されてはないおね十分推されてるように見えちゃ
でもそれ以上に運爺蘭たんのことがすこすぎちゃ
0890ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:15:57.480
ユメキが佐藤大樹からヨジャを紹介してもらったお礼かもしれんお
0896ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:16:37.820
@MCの人が主語なしで「センターの蘭さん」って言ってたので少しだけイラっときた

@司会者が"蘭さんセンターでしたが"みたいな振りをした瞬間、蘭ちゃん気まづそうにしてたし涙堪えてたし司会者〜〜ってなった。。
0898ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:16:51.030
>>888
まあ新人のファンミのくせに高いとは思うお
物価上がったとはいえじょわいによりぼったくってりゅ
0900ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:17:18.040
もし運爺の立場だったらって考えると蘭たん推すの納得できるでそ😤
0904ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:17:58.640
>>885
おすずところたんの票は全部蘭たんオタからの救済票だから蘭たん実質170万票らしいお🤕
0907ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:18:21.020
プデュ中は蘭たんアンチなんかいなかったから安心してやりすぎた運爺
0909ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:19:06.810
>>888
ツイで流れてくる映像見たけど完全口パクで質素なステージだから一万は高く感じるかも
前の方の席しか楽しくなさそうだしお
0923ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:21:11.820
>>894
自分の知ってるジャンルのこと勘違いされたら正しく訂正しないと気が済まないオタクかお
0925ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:21:24.350
ダンスで推すのはまぁいいにしてもサビのパート与えるのはやめとけって感じだお
素直にももなぁかつづたかに歌わせておけお
0945ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:25:22.340
こんなきゅるきゅるのかわよいたっけと思ったら蘭たんでわろちゃ
0979ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:33:39.080
グラタンいらなぁ
0982ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:33:51.400
>>973
わあは坂道オーデの2次のオンライン審査受けてたのを参加者にバラされてたってのをXで見ちゃ
0989ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:37:54.660
ここなぁはちゅいんを公開処刑したスタイル込みのビジュだからぬ
0994ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:39:54.650
わあはずっとちゅいんのがかわよと思ってるし無駄なちゅいん下げでここなぁにいいイメージなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 39分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況