X



防弾亜美スレ841
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 16:30:46.060
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話、人気話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止

通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

※前スレ
防弾亜美スレ840
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1711202356/
0004ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:30:58.580
🐹 陸軍 第5歩兵師団(鍵師団) 京畿道漣川
  第35旅団(通称ライオン)新兵教育隊 助教 
  階級ー兵長
  新兵訓練中ー中隊長
  ⭐特級戦士

🐿 陸軍 第36歩兵師団(白虎師団) 江原道原州
  新兵教育大隊 助教
  階級ー上等兵
  新兵訓練中ー分隊長
  ⭐特級戦士

🐨 陸軍 第15歩兵師団(勝利師団) 江原道華川
  軍楽隊(仮)
  階級ー1等兵
  新兵訓練中ー小隊長
  ⭐最精鋭訓練兵

🐥🐰 陸軍 第5歩兵師団(鍵師団) 京畿道漣川
  砲兵旅団(通称白熊)第3砲兵大隊(仮)
  階級ー1等兵
  新兵訓練中ーひら
  ⭐最優秀訓練兵(🐥)

🐻 陸軍 第2軍団(双龍部隊) 江原道春川
  802軍事警察団 軍事警察団特殊任務隊(SDT)
  階級ー1等兵
  新兵訓練中ー小隊長
  ⭐最精鋭訓練兵
0005ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:31:25.510
【速報】SEVENTEENのS․COUPS、兵役免除の判定…Pledisが公式発表

3月1日、所属事務所PLEDISプレディスエンターテインメントが「エスクプスは左膝関節の前十字靭帯断裂で前十字靭帯再建手術と前外側靭帯再建手術を受け、大きな手術だったため、昨年から現在まで長い期間、リハビリ治療を受けている。これによりエスクプスは5級と判定された」と明らかにした。

韓国では男性が一定の年齢になると、兵役判定のための身体検査を受けるのだが、そこで1〜7級に分類される。「1〜5級」は兵役につき、「6級」は免除、「7級」は再検査となる。
1〜3級は「現役兵」として軍に入隊することになり、これが一般的な兵役のイメージだ。4級は「補充役」で、区役所や福祉施設などに所属する「社会服務要員」として兵役義務を履行する。
エスクプスの受けた“5級”は「戦時勤労役」で、厳密には「兵役免除」ではない。しかし平時には徴兵されず、戦時のみ召集されるため、軍服務はもちろん、予備軍訓練まで免除となっており、事実上の“兵役免除”といわれる。
先立ってエスクプスは2023年8月、あるコンテンツの撮影中に左膝を負傷。以降、手術を受けて活動を全面中断した。この負傷で兵役免除となった。
エスクプスは地道な治療を受けながら休息を取った結果、最近状態がやや好転し、身体に無理がない範囲で予定されたスケジュールを消化しても問題ないという医療陣の所見を受けた。
そのため間もなくSEVENTEENの活動に復帰する見通しだ。
0006ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:31:54.790
「BTS」のV、再び体重増加を報告「86キロ、想像は現実になる」

「防弾少年団(BTS)」のV(キム・テヒョン)が、再び体重増加について語った。

現在、兵役中のVの体重変化も見逃せない。彼は昨年12月、短く切ったヘアスタイルでライブ配信を行い、「健康で強靭な体、誰かと肩を並べても負けない体、コンサートを十数回しても疲れを感じない体力を作りたい」と語っていた。さらにVは「今は62キロだが、86キロまで増やして戻る」と、24キロの増量を予告した。

Vが入隊後、オンラインコミュニティには「Vは訓練所生活によく適応している。ご飯をよく食べている」という食堂目撃談が公開され、話題となった。Vは先月14日、Weverseに「中間報告します。72.5キロ達成。また来ます。忠誠!」というコメントを残した。

Vは現在もバルクアップ中だ。「体重はどれくらい増えましたか。たくさん食べてますか」というファンの質問に、「キム・テヒョンの想像は現実になる。この状態で食事と運動、訓練をすれば86キロは可能だ」と明らかにした。

現在、江原道春川陸軍第2軍団司令部直轄の軍事警察団特殊任務部隊に服務中のVの除隊予定日は、2025年6月10日だ。
0007ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:32:22.820
もはやスタバのコーヒーはリスク…“パンツレス”でも話題になったLE SSERAFIM・ユンジンに非難殺到


人気ガールズグループLE SSERAFIMのメンバー、ホ・ユンジンがスターバックスを利用して非難されている。
3月11日、オンラインコミュニティを中心に「現在スターバックスのコーヒーを飲んだと攻撃されるLE SSERAFIMのホ・ユンジン」というタイトルの文章が拡散している。

作成者は「スタバの飲料を飲んだLE SSERAFIMのホ・ユンジン(のSNS)を海外ファンが訪ね、悪質なコメントを付けている」として、写真をまとめて掲載した。

実際にホ・ユンジンの個人チャンネルに訪問した海外ネットユーザーらは、「ツイッターで写真を見た。他のブランドのコーヒーも売っているのに、なぜスタバを使うのか」「不買運動もできないのに、アイドル業界をどうやって変えるのか」「お願いだからユンジン、あなた自身を教育してほしい」などのコメントを付けた。

一部の海外ファンは、“親イスラエル企業”と名指しされたスターバックスを消費するなという声を高め、非難を続けている。イスラエルのパレスチナ侵攻に反対する人々だ。

先立ってホ・ユンジンだけでなく、ENHYPENのジェイクも似たような非難を経験した。今年1月5日、ジェイクはファンコミュニティを通じてライブ配信を行った。

その場でスターバックスのコーヒーをジェイクが飲んだのだが、一部から批判されると、彼は飲み物を他のコップに移し入れて「僕が失敗した」として謝った。
0008ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:32:51.700
「コカ・コーラ」を飲んだStray Kids・フィリックスに非難殺到…現代のK-POPアイドルに求められる“配慮”

人気グループStray Kidsのメンバー、フィリックスが、SNSライブ配信中にファンに謝罪した。一体、どういうことだろうか。

フィリックスは3月17日、チキンを食べながらライブ配信を実施。アイドルの一挙手一投足が気になるファンたちが「飲み物は?」と質問すると、フィリックスはコカ・コーラを見せながら飲んだ。

そんな和やかなライブ配信中、一部ファンが突如謝罪を要求する事態に。ファンの主張は、「なぜコカ・コーラを飲むのか」という批判だった。

というのも最近、海外の一部消費者は、ウクライナに侵攻したロシアでも営業を続けているという理由で、コカ・コーラなどの不買運動を繰り広げている。この流れにフィリックスも巻き込まれた格好だ。

この批判を受け、フィリックスは「コカ・コーラの瓶を見せて申し訳ない。誰かを傷つけるつもりはなかった。次は気を付ける」とし、「本当に申し訳ない」と謝罪したのだった。
0009ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:27:12.510
ほぼ毎週金土通ってたってオッチも言ってるけど何の話も本人たちが勝手に決めてる
でも翌年の決算や先行きがダメ
0010ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:37:16.700
>>7

つまり、、、

カード登録とか怖すぎる。

あと、ガーシー実は暴露ネタそんなに持ってかれちゃうよ?

円高で経済死ぬより健全だろ
0012ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:54:44.890
スタイリング剤使ってませんってコメ付けて欲しいわ
こいつ悪いものが残念だけどそこらへん以外はめちゃくちゃ楽しかったから
ネタ動画VSほか動画は全然いけるんだけどな
0013ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:56:07.690
それはもはやどうでもATが普及し始めて
0014ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:06:58.630
二十代とか三十代って新聞読まなさそうだからな
0015ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:07:31.950
オリエンタルさん先走りすぎ!
さてと お昼寝タイムだ
機会の損失まぼろし~
0016ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:32:33.070
いわゆるソシャゲで死んだ
0017ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:48:02.940
セルフで診断しただけで
そこまで急ぐ理由は判明したの知らんの?
0018ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:40:22.510
深夜帯からのストンがくるのかね
みたいだけど
350円減価?とかありえんだろこの詐欺もいまいちほんと中卒連発の乗り込み
0019ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:43:38.840
便や尿がやたら出るとか
家族が統一のあのヒゲ面は忙しくしてないのは、詐欺サイトに情報おくるんだろ
事務所声明文出すのか
何か今日人がいないような
0020ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:50:24.010
それが出来なかったが、
重要なワクチン情報なしかよ
結局そういうのが大変だからね
0021ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 23:55:02.500
元Stray Kids キム・ウジン、SM傘下のレーベルからカムバック!4月にアルバムをリリース
0022ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:13:28.260
無修正
0023ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:47:39.400
SEVENTEEN、S․COUPS&ジョンハンが復帰!完全体でアンコール公演を開催…涙する場面も「いつも皆さんの味方になる」
0024ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:24:06.380
SEVENTEEN・S.COUPSが8カ月ぶりステージ復帰!「今年アルバム2枚」のサプライズ発表も
0025ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:46:59.520
Sexy Zone改め「timelesz」
新メンバーオーディション詳細発表🌹

🔷日本で活動可能な18歳から30歳までの男性
🔷芸能活動を行う団体に所属なし(ジュニアは応募可)
🔷未経験者も歓迎

「何よりもSexy Zoneのこれまでの活動にリスペクト」
0051ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:55:39.270
📊 | #JIMIN Like Crazy が Spotify で +9 億 9,000 万ストリームを突破しました!
0058ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:56:40.230
今の時点で順位まで出たことなくない?
入れるかどうかと何位以内目指せるくらいじゃない?
0076ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:58:15.780
lipがアドバイスくれるくらいで予想順位出るのは早くて土曜日だよ
0079ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:58:30.910
iPhoneそろそろ寿命っぽいけどもう指紋認証搭載する新機種待ってても無駄かな
0081ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:58:51.450
グミシパっておもしろいねw

57:ほんわか名無しさん:[sage]:2024/04/01(月) 21:56:32.86 0
>>49
グテシパこんなレベルで満足なの?
グミの方がもっと凄いけど
0092ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:59:40.120
57:ほんわか名無しさん:[sage]:2024/04/01(月) 21:56:32.86 0
>>49
グテシパこんなレベルで満足なの?
グミの方がもっと凄いけど

69:ほんわか名無しさん:[sage]:2024/04/01(月) 21:57:50.37 0
>>57
首噛んでるし耳しゃぶってるしね

77:ほんわか名無しさん:[sage]:2024/04/01(月) 21:58:21.78 0
>>69
グミ最強
0097ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:00:13.710
使わなくなったクソ古スマホで見てるから画像はダウンロード失敗表記で動画は再生不可...
0098ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:00:13.950
🔝 🔟 SONGS ON WORLDWIDE ITUNES
1⃣NEURON - #jhope
2⃣ TEXAS HOLD 'EM - #Beyoncé
3⃣I wonder... - j-hope
4⃣Beautiful Things - #BensonBoone
5⃣ II MOST WANTED - #Beyoncé & #MileyCyrus
6⃣Lose Control - #TeddySwims
7⃣ The Sound of Silence - #Disturbed
8⃣JOLENE - Beyoncé
9⃣Stumblin'In - #Cyril
🔟BLACKBIIRD - Beyoncé
0110ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:01:07.550
>>79
自分も指紋認証待ってたけどキャリアからサービス終了のお知らせきて1月に7Plusから14Plusに変えたよ
0114ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:01:22.620
88:ほんわか名無しさん:[sage]:2024/04/01(月) 21:59:33.30 0
すごいグミってキスくらいしてるんだよね?

99:ほんわか名無しさん:[sage]:2024/04/01(月) 22:00:16.21 0
>>88
どころじゃ済まない
0118ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:01:43.560
叩かれてもウヌはドラマの調子もいいのでな
このグテシパに何言われようがどうでもいいだろう
0128ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:02:28.850
>>89
最初にかいたやつに通報の忠告したの時点で説明レス連投やりだしたからね 
とりあえず印象操作捏造なので送ります
0150ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:04:41.030
現在、軍に入隊中のMonsta X「ミニョク」(30)。そのロッカーの写真が公開され注目を集めています。

ロッカー側面には、女性の写真が貼られています。めざといK-POPファンはそのオリジナル写真を見つけ出しています。それによると、aespa「カリナ」の可能性が高いよう
https://i.imgur.com/pOZF3jc.jpg
https://i.imgur.com/08JkKGa.jpg

ロッカーには軍服がかけられており、その上にも軍関連の荷物が置かれています。軍施設内の居住エリアで撮られた写真のようです。「ミニョク」の様子をみると、カメラの存在に気付いていない様子。隠し撮りされたようです。

オンライン・コミュニティでは「軍ではカメラ撮影絶対禁止なのに」「部隊内の撮影は法的に禁止されている」「懲戒処分うけるよ」と、盗撮行為に憤る声が目立っています
0195ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:08:25.630
ホビペンってアルバム広告出したりしてないの?
何もないとか可哀想
0213ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:09:24.330
バンタンの人気カプ全部年下攻めだからやっぱ婆の願望入ってるよな
0231ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:10:43.150
>>215
ジミンペンだよね
毎回同じやり方だしこいつのフォルダーに入ってる画像はわかってる
テジだけじゃなく
0233ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:11:06.480
興味ないならわざわざ嫌味ネチネチいって能動的にsageないんだよなあ
0238ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:11:21.890
ジミンと爺が飲んでた事も知らないからグミって全然仲良くないと思うw
0253ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:12:08.220
モニテテホビも同期をオープンにしたから金で動く人が出ないか心配
0285ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:14:54.390
>>258
ジミンは北海道先に行ってもよかったし後から北海道行く時に合流でもよかったのに
仕事が別でも一緒に東京ついてくの可愛くね
0286ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:14:56.000
>>269
ジミンペンすら個人仕事がなくジミン一人じゃ勝負にすらならないのわかってる
0287ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:14:57.090
シュチムここ最近熱いのかと思ったらたりょらの初期のビハで爺がこっそりジミンだけをタブレットで撮ってたりしてた
0304ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:16:27.120
日付合わせのために利用してすぐ同伴解消したの叩かれないようにするためのコンテンツ
0310ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:16:46.930
何でホビってこんなに人気ないの?
アメリカ人気あると踏んでアメリカプロモ力入れてたよね
0342ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:19:34.110
今回のアルバムも壁画描いたり、リスパやったりアメリカに力入れてたのにね
0347ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:20:08.970
むしろ爺は一番歓声でかいとか言われてたのにアメリカスミンもMVも全て死んでたよ
0353ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:20:44.130
テテ100日記念でコンポーズに来たSDTの人テテのことめちゃめちゃ褒めてたよ
テテに百日餅渡しますって
0354ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:20:46.980
爺アルバムはライブ会場にも売っててアメリカだけの形態あったんだから当たり前だろ
0356ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:21:16.820
アメアミ好きそうな曲だから売れるって盛り上がってたのにここで
0357ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:21:18.420
>>336
誰が嫌ってる嫌われてるとかな
こういうのやるのって自分が友人関係にコンプがあったババアなんだよ
0368ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:22:45.560
>>358
音盤売り上げは予想通りというか人気順になったじゃん結局
ジンがジミン超えたら面白いけど
0370ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:22:48.430
オルペンはホビ回し始めたとか結局何だったの
前のアルバムどころか初日のタイトル曲すら回ったなかったけど
0384ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:24:27.430
踊らなかったからホビ爆死とか言ってたのに踊っても爆死だったね
0399ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:26:29.830
>>353
これ真似したんだね

ジミンがHot100で成功を収めた歴史を祝して、 韓国ジミンペンは漣川(第5歩兵師団の所在地)の2つのカフェで兵士向けの無料コーヒーイベントを企画。

4月5日より、各カフェ(OHSLOW&Bingdal)で軍服を着用した先着100名の兵士にアイスアメリカーノまたはアメリカーノショットが無料で提供されます。
0411ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:28:42.570
いま軍白期だよ?それなのに亜美のためにいろいろ準備して曲出してくれたメンバー下げるなよ
0423ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:31:33.460
マンネラが今音盤出してどのくらい売れるのかは気になる
ミリオンは超えるよね
0435ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:33:36.380
#TXTがiTunes USAアルバムチャートで1位を獲得した初のK-POPボーイズグループとなる🆕
0444ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:34:48.380
エイプリルフールでついた嘘は1年間叶わないって言われてるんだってね
0447ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:35:16.770
ハイブお知らせの一部
特に、アーティストの軍生活関連悪意を持って操作され流布される名誉毀損性の投稿については、SNS、ウェブサイト、オンラインコミュニティなどチャンネルを問わず、不寛容原則で断固として対応
この軍生活関連〜グミシパ気色悪い投稿気をつけろ通報されてるぞ
0453ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:35:54.670
#StrayKidsの「5-STAR」が第 4 世代ボーイズグループのアルバムとして最速で Spotify で 6 億回のストリーミングを突破
0454ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:35:58.510
タイニータンとトイストーリーコラボジミンはあの声優した恐竜になってるんだ可愛い
0456ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:36:33.550
PRADAのインスタからマネージャーに飛べるから見てきなよ匂わせてるから
0463ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:00.810
>>443
やってるの1人か2人だよ
巧妙に該当メンバー以外も上げ下げして便乗する馬鹿亜美釣ってる
0470ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:53.670
シグナルはケンタロのほうがリメイクだよね
更にリメイクするのかな
0488ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:42:04.720
>>478
他の俳優誰?俳優はソンガンと健太郎だけだよ
0490ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:42:29.550
軍隊‼
本日の Spotify 追跡日終了まで残り 10:30 時間
今ストリーミング中ですか?
0505ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:43:40.880
PRADAはキムテリ、サナ、ソミ、ソンガン、ジヒョン、ENHYPENがグローバルアンバサダー
0506ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:43:54.620
冬月先生キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0513ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:45:08.710
スクショがないものは全てガセ認定します
いつもの自演連投で力技もワンパターン
0514ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:45:11.950
反町がパパで菜々子がママとかお子は羨ましいな美形なんだろうな
0527ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:47:25.820
>>515
PRADAにローカルなんてないよ
0541ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:48:41.780
投票ホビに入れる宣言をXで見かけると何かモヤモヤする
成績爆死してる雑魚なのに
他ペンが投票しても対して良くないのも笑える
どんだけペンいないんだよって
0557ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:50:23.860
窪塚なんで俳優やめてマジ卍になってしまったんや
いまだにかっこいいのに
0560ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:50:46.850
iTunesもダメ、スミンもダメ、音盤もダメ
ホビどうしちゃったの
バンタンメンとは思えない
0576ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:52:41.100
その垢スキズにアンバサダー来るから待っててって半年くらい言ってる
0593ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:54:35.140
そういえばテテってソロ活でアメリカのプロモーション活動してたっけ?番組でたり
0594ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:54:53.890
ホビのあまりの成績の悪さにホッとしてるジンペン多いよ
ハードル下げてくれたから
0599ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:55:33.140
あの高さから落ちて目立った後遺症なく普通に生活できてるの凄いわ
0600ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:55:34.800
前にここで言われてた韓国Spotifyでライクレ1位なのにソウルでは入ってないってやつ調べたらマジだった
何が起こってるの?
0607ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:56:11.860
>>592
除隊後出しても変わらないよ
オルペンに助けられてただけ
ホビが出したのマンネラ爺がアルバム出す前だからね
今はもうソロスタンしかいない
0610ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:56:19.610
推しはこんなに不利なのにー
他メンはこれとあれとそれとやったのにー
0611ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:56:24.610
>>553
この垢ずっと実は父親になった人気アイドルがいるって言ってて実際いたけど人気アイドルじゃなかったよな
0621ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:57:11.170
44で屋外並ばせて写真撮ればそんなもんだよ
若いと思ってるやつも屋外なら死ぬ
0644ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:59:29.740
44はもっと若いって言ってる人って誰と比べてるの?
加工画見過ぎじゃないの
0645ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:59:29.960
ハイブはここまで悪いの予想してた?
アイリットが爆売れしてるからホビの大コケは気にならない?
0646ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:59:35.080
てかそれが本当なら画像貼ればいいんじゃない
韓国spotify上位マンネラ全員いるから証拠の画像それぞれ出してみなよ
spotifyのアプリか何かで分かるの?
0664ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:01:32.950
ホビ以外もアルバムかわからないけど新曲出すでしょうよテテみたいなシングルか
除隊まで何もないなんて亜美離れる一方じゃん
0668ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:01:43.870
自分と比べて窪塚は44歳より老けてると言ってるならそれは自分が見えてないだけ
客観的に見たらもっとあなた老けてるよたぶん
0673ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:02:28.810
タイの工場は土日休みだから土日だとケーポは全員下がると言われてる
0684ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:03:41.130
日本のspotifyも都市別出してたやついたじゃん
意外とジミンが東京多かった
0688ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:03:47.660
毎日変わり映えしない再放送お疲れ
スレたくさんあるから消費しないとね
0710ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:06:17.000
エイプリルフールはいろんな写真見れてたのしいけど他マスになった人が多いって改めてわかって切ない
0711ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:06:25.110
こんなとこでモメサしてないでホビペンテテペンはエムカ投票しなよ
0718ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:07:36.140
>>674
ヒルナンデスでファッションチェック?に出てた小さいアナになり淋しい
あと陣内貴美子は何十年やってるんだろ
0720ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:08:01.550
腐女子のキモい話→ホビのビルボ話→ジンアンバサダー侮辱→ジミンスミン

次はなんなんだろうね
0743ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:10:26.090
そんなん言ったらスロダンもフレンズもiTunes全て無効になったやつとか色々言われてるけど大丈夫なの
0751ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:11:22.530
Spotifyはアメリカでプレミアムに申し込んだら海外に引っ越しても自分で設定変えないとアメリカのままなんだって
0758ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:12:01.720
ゆり子はオツムの悪さを露呈して炎上してもごめんなさい怒らないでもっと勉強しますねでのりきったのワロタ
0763ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:12:27.020
バンタンの事故画は言いたい放題で貼りまくってるくせにこういう時だけ善人ぶる人達に虫唾が走る
0768ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:12:35.390
おばちゃん目元たるむからはっきりさせたいためにアイメイクが濃くなる
0774ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:13:21.100
会話の中抜きでここまで事故るのは元も劣化すごいんだろうなとしか
0780ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:14:11.090
日本人がspotifyに口出すこと自体な
黙って送金だけすりゃいいんだよ
0788ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:15:03.940
例えばわいがアメリカに旅行してSpotify聴いても請求が日本のままだし日本にカウントされると思うんだよね
だからその土地で聞いたらだけではそこでカウントされるってものではないと思う
0794ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:15:35.090
石田ゆり子と原田知世
なぜかおばさん達にナチュラルで美しいと真似されてる人達
0800ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:16:18.590
#ILLIT "Magnetic" 11PM KST

#1 Bugs [=]
#2 MelOn [+1] *new peak*
#3 Genie [+1]
#4 FLO [=]

ついにメロンTOP100🍈2位に上昇
0810ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:17:18.180
たぶん色気なくて化粧濃くなくて独身小梨だから幅広く支持されてる
0821ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:18:36.970
ドラマでいい役もらうって大事なんだな
役がまんまイメージで定着する
0822ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:18:50.340
パンの高笑いが聞こえるな
やっぱりよそ者がプロデュースしたニュジよりアイリットを推したいのが見え見えだよ
0825ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:19:13.680
ペンでひと括りにされたら嫌だよな
同ペンでもおかしなのいるしアクゲなんてもっての他
0831ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:20:36.240
ゆりこは演技も微妙だし発言もいまいちだなと思う
ずっとパッとしなかったけど
高齢独身子なしでステイタス得た感じする
0835ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:21:05.200
ハーフ以外秋葉ドルの変わらない容姿
育ってきたしそろそろ落ちてくる
0840ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:21:54.000
トワやルセラの話すると怒られるがニュジやアイリットは許されるの旬なヨジャだからかな
0842ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:22:08.400
石田ゆり子はどっかのジジイのお手つきじゃないの
沢口靖子の某政治家といい美人の独身は大抵さ
0847ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:22:35.290
石田ゆり子やソシのユナみたいな色気なくて地味かわいい顔はライトに男女から好かれる
0849ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:22:38.510
ミンヒジンが独立するかも言われてたくらいだし
ADORが強くなるの避けたかったんだろうな🍞は
0856ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:24:02.050
そもそも自分でお金たくさん持っててもう子供も産めないってなったら結婚する?
パートナーで十分って思うんじゃない?結婚しても金取られるだけだよ
0862ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:24:16.600
そりゃミンヒジンはよそから来てよりによってSMから来た人だからな
内心は複雑な気持ちもありそう
0866ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:24:35.350
アイリットの1番身長高い子、ホンマでっかTVに出てくる自分の顔を整形の実験に使ってる先生に似てる
0869ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:25:08.850
>>860
十分売れたけどアイコンとか代表的なグループにはなれてない
ニュジとルセラどっちがって言われたらニュジだしな
既に大賞も取ってる
0877ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:26:05.200
>>864
SMってヨジャはそんなにだよ
ソシが当時はレジェンド枠だっただけでその後のエプ、レドベル、エスパとファンはつくけど爆発的に売れたりはしない
0882ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:27:03.700
石田ゆり子は猫の多頭飼いのイメージしかない
石田ゆり子の犬猫インスタに出てくる豚鼻の猫が可愛い
0885ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:27:34.380
ニュジは年一カムバだしあまりガツガツやらずマイペースに活動しそう
もう大賞取ったし特に目指すもんもないしな
0889ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:27:59.630
子なしは子なし子ありは子あり
事実であって過剰に反応することではないと思うけど
0893ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:28:57.260
>>890
まだ活動はするでしょ
ただADORの活動方針として無理はしないらしい
十分休んで練習時間もちゃんと取ってってやりたいからカムバは年一
0894ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:29:04.660
>>882
犬猫とおしゃれな暮らしって正直憧れだわ
まあお金と本人の可愛らしさがあるからだけど
0896ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:29:24.260
本人が幸せだったら独身でも既婚でも何でも良いと思うわ
世話や自己犠牲大嫌いな人なら結婚したら苦痛だろうし一人が嫌な人は独身辛いだろうし
0903ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:30:36.680
何でホビは爆死したの?
スミンも音盤もiTunesも終わってる
ホビペンじゃなくて良かった
0905ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:30:57.460
>>897
それは間違いない
でも時々良いもの食べるくらいの普通に暮らせる分あれば十分だと思うよ
0907ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:31:03.410
石田ゆり子みたいな家に住んでお金あったら独身でもいいだろうね
世の中の高齢独身は男より女性の方が収入少ないから
0910ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:31:45.200
いかにも生活苦しそうな子供二人連れたミニバンの夫婦とか
ああいうのに憧れないし
0911ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:31:47.580
ホビペンじゃなくてよかったと本気で思った
推しがここまでコケるなんて耐えられない
0918ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:32:26.280
独身は独身で終わるから比較がないもんね
既婚だとその比較が子供にまで連鎖するから貧乏の連鎖はきついって
0921ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:32:46.710
>>907
あの人資産運用でマンションいくつか持ってるし犬と猫と気ままに暮らせて羨ましい
0925ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:33:03.110
結婚してても独身でもどちらでも本人が幸せならそれでいいし辛いなら良くない
それとは別に家父長制が嫌だから結婚制度自体が嫌なとこはあるけど
0930ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:33:36.330
石田ゆり子って妹の方が昔は人気あったのにいつのまにか逆転したね
0934ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:33:54.540
>>916
この前のマツコ会議見てたらキラキラした高校生ばかりだったけど裏では貧乏家庭で友だちに付いていけない子もいるんだろうなって思った
0935ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:33:58.660
子育て真っ只中の若い夫婦は金なくて当然だよ
老後で差がつくから
0936ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:34:09.210
改名の旧Sexy Zoneまさかのオーディション開催 コメント欄は大荒れに
0937ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:34:10.650
ラプラペンがこんなファンダムには頼ってられないって一般のラップファンに売り込もうと画策してる
0941ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:34:20.790
マジレス日本に住んでて一人だったら病気でもない限り自分を普通に生かすことって可能じゃん?
生活が苦しくなるのって独身既婚の前にまずまともに働ける健康がないわけだからそりゃ不幸だよ
0945ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:34:37.930
わいは男と暮らしたい願望はあまり無くて女と暮らしたい
現実は無理なんやが
0954ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:35:39.590
子供が可哀想
でもこんなお母さんだと子供の顔も性格も歪んでるかもー
0960ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:36:25.190
アメアミもボイコットするなんて思わなかったわ
ホビはアメリカに割と行ってたのにね
0962ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:36:43.130
>>937
それ見たw
ヒップホップのプレイリスト偽装してラプラの曲混ぜてたけどケンラマや50セントの後に急にラプラだから無理があったわ
0964ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:37:12.160
5の高齢既婚婆は二言目には老後どうするの?だからな
旦那か自分は必ず先にいくし子供はついて介護なんてしてくれないぞ
0965ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:37:18.580
世間体気にしなきゃ独身が一番楽
そしてその世間体の影響力ももはやあまりない
0966ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:37:18.850
1人暮らしより友達や姉妹でシェアした方が広い家に安く住めるよな
0969ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:37:41.250
ARMYのトレンドBTSは、ただ人気があり、才能があり、愛されているというだけで、これらの嫉妬深い生き物が彼に対して抱く終わりのない憎しみに目がくらんでから7年目です。
0972ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:38:11.180
知り合いの30代半ばの独身はもう持ち家買ってるよ
それぐらいの覚悟で20代からお金貯めてる?
ここにいる独身は貧乏そうだから
0975ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:38:23.330
他グルのマスターがあげてるの圧倒的にグクが多いけどそれだけ流れたってことなのかな
0976ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:38:27.840
>>962
よりにもよってアメリカのラッパーファン取り込もうとしてるの?無理ありすぎでしょ
0999ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:40:33.320
行き遅れだのなんだの言う前に自分が働きなよ
いつまで高齢独身無職やってんの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 7時間 9分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況