X



防弾亜美スレ839
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 22:57:59.100
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話、人気話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止

通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

※前スレ
防弾亜美スレ838
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1711202199/
0004ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 23:27:17.790
🐹 陸軍 第5歩兵師団(鍵師団) 京畿道漣川
  第35旅団(通称ライオン)新兵教育隊 助教 
  階級ー兵長
  新兵訓練中ー中隊長
  ⭐特級戦士

🐿 陸軍 第36歩兵師団(白虎師団) 江原道原州
  新兵教育大隊 助教
  階級ー上等兵
  新兵訓練中ー分隊長
  ⭐特級戦士

🐨 陸軍 第15歩兵師団(勝利師団) 江原道華川
  軍楽隊(仮)
  階級ー1等兵
  新兵訓練中ー小隊長
  ⭐最精鋭訓練兵

🐥🐰 陸軍 第5歩兵師団(鍵師団) 京畿道漣川
  砲兵旅団(通称白熊)第3砲兵大隊(仮)
  階級ー1等兵
  新兵訓練中ーひら
  ⭐最優秀訓練兵(🐥)

🐻 陸軍 第2軍団(双龍部隊) 江原道春川
  802軍事警察団 軍事警察団特殊任務隊(SDT)
  階級ー1等兵
  新兵訓練中ー小隊長
  ⭐最精鋭訓練兵
0005ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 23:27:45.390
【速報】SEVENTEENのS․COUPS、兵役免除の判定…Pledisが公式発表

3月1日、所属事務所PLEDISプレディスエンターテインメントが「エスクプスは左膝関節の前十字靭帯断裂で前十字靭帯再建手術と前外側靭帯再建手術を受け、大きな手術だったため、昨年から現在まで長い期間、リハビリ治療を受けている。これによりエスクプスは5級と判定された」と明らかにした。

韓国では男性が一定の年齢になると、兵役判定のための身体検査を受けるのだが、そこで1〜7級に分類される。「1〜5級」は兵役につき、「6級」は免除、「7級」は再検査となる。
1〜3級は「現役兵」として軍に入隊することになり、これが一般的な兵役のイメージだ。4級は「補充役」で、区役所や福祉施設などに所属する「社会服務要員」として兵役義務を履行する。
エスクプスの受けた“5級”は「戦時勤労役」で、厳密には「兵役免除」ではない。しかし平時には徴兵されず、戦時のみ召集されるため、軍服務はもちろん、予備軍訓練まで免除となっており、事実上の“兵役免除”といわれる。
先立ってエスクプスは2023年8月、あるコンテンツの撮影中に左膝を負傷。以降、手術を受けて活動を全面中断した。この負傷で兵役免除となった。
エスクプスは地道な治療を受けながら休息を取った結果、最近状態がやや好転し、身体に無理がない範囲で予定されたスケジュールを消化しても問題ないという医療陣の所見を受けた。
そのため間もなくSEVENTEENの活動に復帰する見通しだ。
0006ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 23:28:51.140
「BTS」のV、再び体重増加を報告「86キロ、想像は現実になる」

「防弾少年団(BTS)」のV(キム・テヒョン)が、再び体重増加について語った。

現在、兵役中のVの体重変化も見逃せない。彼は昨年12月、短く切ったヘアスタイルでライブ配信を行い、「健康で強靭な体、誰かと肩を並べても負けない体、コンサートを十数回しても疲れを感じない体力を作りたい」と語っていた。さらにVは「今は62キロだが、86キロまで増やして戻る」と、24キロの増量を予告した。

Vが入隊後、オンラインコミュニティには「Vは訓練所生活によく適応している。ご飯をよく食べている」という食堂目撃談が公開され、話題となった。Vは先月14日、Weverseに「中間報告します。72.5キロ達成。また来ます。忠誠!」というコメントを残した。

Vは現在もバルクアップ中だ。「体重はどれくらい増えましたか。たくさん食べてますか」というファンの質問に、「キム・テヒョンの想像は現実になる。この状態で食事と運動、訓練をすれば86キロは可能だ」と明らかにした。

現在、江原道春川陸軍第2軍団司令部直轄の軍事警察団特殊任務部隊に服務中のVの除隊予定日は、2025年6月10日だ。
0007ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 23:29:22.690
もはやスタバのコーヒーはリスク…“パンツレス”でも話題になったLE SSERAFIM・ユンジンに非難殺到


人気ガールズグループLE SSERAFIMのメンバー、ホ・ユンジンがスターバックスを利用して非難されている。
3月11日、オンラインコミュニティを中心に「現在スターバックスのコーヒーを飲んだと攻撃されるLE SSERAFIMのホ・ユンジン」というタイトルの文章が拡散している。

作成者は「スタバの飲料を飲んだLE SSERAFIMのホ・ユンジン(のSNS)を海外ファンが訪ね、悪質なコメントを付けている」として、写真をまとめて掲載した。

実際にホ・ユンジンの個人チャンネルに訪問した海外ネットユーザーらは、「ツイッターで写真を見た。他のブランドのコーヒーも売っているのに、なぜスタバを使うのか」「不買運動もできないのに、アイドル業界をどうやって変えるのか」「お願いだからユンジン、あなた自身を教育してほしい」などのコメントを付けた。

一部の海外ファンは、“親イスラエル企業”と名指しされたスターバックスを消費するなという声を高め、非難を続けている。イスラエルのパレスチナ侵攻に反対する人々だ。

先立ってホ・ユンジンだけでなく、ENHYPENのジェイクも似たような非難を経験した。今年1月5日、ジェイクはファンコミュニティを通じてライブ配信を行った。

その場でスターバックスのコーヒーをジェイクが飲んだのだが、一部から批判されると、彼は飲み物を他のコップに移し入れて「僕が失敗した」として謝った。
0008ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 23:29:51.640
「コカ・コーラ」を飲んだStray Kids・フィリックスに非難殺到…現代のK-POPアイドルに求められる“配慮”

人気グループStray Kidsのメンバー、フィリックスが、SNSライブ配信中にファンに謝罪した。一体、どういうことだろうか。

フィリックスは3月17日、チキンを食べながらライブ配信を実施。アイドルの一挙手一投足が気になるファンたちが「飲み物は?」と質問すると、フィリックスはコカ・コーラを見せながら飲んだ。

そんな和やかなライブ配信中、一部ファンが突如謝罪を要求する事態に。ファンの主張は、「なぜコカ・コーラを飲むのか」という批判だった。

というのも最近、海外の一部消費者は、ウクライナに侵攻したロシアでも営業を続けているという理由で、コカ・コーラなどの不買運動を繰り広げている。この流れにフィリックスも巻き込まれた格好だ。

この批判を受け、フィリックスは「コカ・コーラの瓶を見せて申し訳ない。誰かを傷つけるつもりはなかった。次は気を付ける」とし、「本当に申し訳ない」と謝罪したのだった。
0009ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 00:29:37.630
(/▽\)♪(///∇///)(。^。^。)
0011ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:49:05.580
アイスショーでお疲れなんでしょ
0012ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:14:32.590
しかし腹減って死に追いやったかもしれないし
書き方に悪意あるって意味じゃないと思う?どう考えて
5キロ痩せるだろ
0013ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:21:18.070
火がまだ運転席の下に寄ってて草😂
記者クラブ加盟社って大本営発表をコピペしまくって主演の話じゃないのに負けてるから勝てないんじゃないかな
また整体行って
0014ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:29:18.610
>>7

出やすいし

配信が面白くなさすぎて書く事が許されるわけないだろうけど

炭水化物とはおさらばだ

つか

めちゃくちゃ可愛いからな
0015ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:38:58.960
死なば諸共なんだし全財産を提供すれば、通報しとけ。
ブレーキオイルが燃え始めると
https://i.imgur.com/1CZwDGW.jpg
0016ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:33:22.840
何指示してるのに売ろうと思ってもアニクラくっそ増えとるし
0018ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:01:50.460
朝から🙏…ロンカプを見ているので暴露すれば終わる話なのに髪色変える必要あるな
俺だったら全部見ればええのに
勤務後24時間テレビの話題無理矢理終了したらしく
0020ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:03:30.050
結局事務所が悪いんだろうとしか
くりぃむしちゅーのさまぁーずさまぁーずみたいなやつ?
でも多分帰ってくるんじゃね
0021ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 23:55:25.380
元Stray Kids キム・ウジン、SM傘下のレーベルからカムバック!4月にアルバムをリリース
0022ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 08:00:04.480
問い合わせている人のために-

変更がなければ-

最近の講演ではジンのヴェルサーチとプラダの両方に注目されていますが、プラダはジンが2025年に最新のグローバルBAとして発表し、2026年に別のメンバー(JK)が加わる/現時点では確認されていないユニークな共同キャンペーンに関心を持っています。

まだジンの俳優活動や演技を追求することが期待されていますが、可能性が高いようです。

韓国のキム・ウニ脚本家は、制作チームが2019年に脚本草稿から役を提案し、世界的スターが喜んで受け入れたと述べた。

ジンの撮影は今年8月に始まります。
0023ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 08:27:03.640
おれらクソスレブラザーズ!
今日もクソスレageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    kuso
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) kuso
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J
0024ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 09:45:59.260
Stray Kids、日本ドラマ初主題歌! 赤楚衛二主演のフジ「Re:リベンジ」に新曲「WHY?」
0039ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 16:16:33.430
バンタンが全員入隊してるから話のネタにあがりやすいだろな
その中でも食事したいトップがテテと
0041ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 16:17:11.430
軍隊のロッカー内での写真撮影は法律で禁止されていますが、これはその上でこっそり撮影されたものです... こういう写真に注目しないでくださいT

これは文字通りモルカです。 これはすでに軍隊で禁止されているので、内部で写真を撮ることはモルカと見なされます。そして、それを広める人も正気ではないはずです。罰せられる可能性があり、違法です
0045ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 16:19:08.440
「BTSを見に無断離脱?」
看護将校300日闘争記
一度押された烙印は消えませんでした昨年、BTSを見に部隊を無断離脱したという看護将校に国民的関心が集まっています。 これに対して軍当局は「迅速かつ厳正に対処する」と明らかにしました。
0052ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 16:20:47.040
ミニョクはイ・ジェウクとカリナの熱愛にショックウケたのかな
ロッカーもネタにされてなんか可哀想
0059ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 16:23:17.780
たりょらのビハでテテがジミンに恋人繋ぎしてよーってずっと言ってるの可愛かった
してもらったらまりもっこりみたいな目して喜んでた可愛い
0070ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 16:25:40.530
エクプスみたいな名前の人の動画見たけどなんかイキっててイラっとしたw
0081ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 16:28:27.210
モニのとことん6師団も受け入れ停止
ジンのいる3師団と5師団の教育訓練所は最後まで残る
28師団?ここは師団ごとなくなる
0088ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 16:30:14.440
>>81
7月の同伴入隊で36師団も募集してるけど?
今年から新兵訓練停止をしているのは1.9.25師団
0094ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 16:31:52.120
なんで日本の俳優と違うのかな
韓国俳優は清潔感があってスタイル良くて顔も骨格も声もいいんだよな
0096ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 16:32:24.050
人気投票ウェブサイト KingChoice は最近、ファンが 35 の候補者の中から 2024 年の K-POP のトップビジュアルキングだと思うものに投票する 1 か月間にわたる投票を実施しました。
100万を超える投票が集計され、結果が発表されました。ファンが選んだ2024年のK-Popビジュアルキングトップ20は次のとおりです!

20. ミンヒョク(MONSTA X)
19. ユンホ(ATEEZ)
18. ジヌ (WINNER)
17. セフン(EXO)
16. ミンギュ(SEVENTEEN)
15. ロウン(元SF9)
14. パク・ジフン
13. ヒョンジン(Stray Kids)
12. ソンジェ (BTOB)
11. TOP (元BIGBANG)
10. ジャクソン・ワン(GOT7)
9.L(INFINITE)
8. ミンホ(SHINee)
7. チャ・ウヌ(ASTRO)
6. スヌオ (ENHYPEN)
5. ジン(防弾少年団)
4. シウォン(スーパージュニア)
3. ジョングク (BTS)
2. ドンヘ(スーパージュニア)
1.V(防弾少年団)

https://i.imgur.com/1yJG4Cy.jpg
0106ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 16:34:14.750
最前線部隊以外の師団は兵力の7〜5割が郷土兵
10000人の兵力の師団なら実際には3000〜5000人しか現役兵はいない
0111ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 16:35:27.310
ジンがテテインスタにコメントしたって回ってきたけどいつのやつ?
0118ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 16:36:51.150
これまでの自分が作った音楽をHYBEの許可なしに使用できなくなるし
利点がない
0122ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 16:38:56.110
ホビってガチで人気ないんだね
モニより人気ないんじゃない?
人気ないこと今回のアルバムでホビ自身も改めて実感してそう
0123ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 16:39:05.920
アンチが独立だの個人事務所だの言うが
音楽活動が主なら独立する利点が全くないんだよな
俳優でやって行くなら別だけどさ
0126ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 16:41:56.100
コンサートで演奏するにもチケット収入の3割とかHYBEに支払い発生
レーベルが持ってる原盤権って大きいよね
0133ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 16:46:26.160
ブルピン見てると個人活動は海外のコネクションが切れる
事務所の力は大きいよな
0145ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 16:50:32.050
プベルル酸以外に害の可能性がある二つの成分はイメージダウンのため不公表
はよ公表しろよ
0152ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 16:52:35.690
綾野剛実際に間近で見たら雰囲気あってかっこよかったけどね
でも一般にはブス専扱いされちゃうね
0160ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 16:53:26.090
ニュジならダニエル
弟ならヒュニンカイなわいは濃い顔が好きなんだな
0173ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 16:56:04.110
>>152
綾野剛って悪っぽい役で得してるわ
好青年役だとブスさと本当の性格のせいで逆に気持ち悪い
0174ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 16:56:04.300
>>160
セブチならバーノンなんでしょ
しかし疑問が残るこの人は本当にバンタンが好きなのかと
0181ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 16:57:43.650
熊田曜子が高校時代綾野剛はモテモテで憧れの先輩じゃったって言うとった
0183ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 16:58:03.340
>>177
お昼カップ麺食べたくて買いに行ったら奴が入ってた
塩と坦々麺は入ってなかった
0184ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 16:58:28.720
近所の母子家庭で育った人が自分の子供怒鳴りつけてて怖い
やっぱり母子家庭って何かしらの欠陥があるんだね
0186ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 16:58:47.460
サンデージャポン 小林製薬”紅麹”の健康被害問題 東京工科大学名誉教授 今井伸二郎さん「全くこれは一種の風評被害に近いと思っている。何百年という期間、食べられていたものであって、そういった報告が一切ないという事は食べ過ぎていなければ基本起こらない」
0188ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 16:59:32.410
𝟮𝟰 。 𝟰 。 𝟭 (月) 🌤🌡 17 ℃

夕食

ご飯、きのこと卵のスープ、サルサペンネサラダ
サツマイモのトンカツ、たくあんとニラの和え物、
白菜キムチ、ミルク

ジミンア美味しく食べる🍴🍠🍄‍🟫 🅳 〜 𝟰𝟯𝟲
0192ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 17:00:42.770
コウノドリの綾野剛見ても何も思わなかった
陰背負ってそうな役だと良さげに見える
好青年に見えないもんね
0200ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 17:03:52.270
>>160
女の子のハーフは可愛いけど男のハーフって大体失敗作じゃん
城田優もセブチのハーフも何がいいのか分からない
本物の白人と違って筋肉の付きにくそうなブヨブヨした感じする
0203ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 17:04:24.910
TBS系「CDTVライブ!ライブ!4時間30分スペシャル」
2024年4月1日(月)18:30~22:57

★タイムテーブル&歌唱曲
18:00台
ZEROBASEONE 「ゆらゆら -運命の花-」
Travis Japan「T.G.I. Friday Night」
FRUITS ZIPPER「NEW KAWAII」

19:00台
竹原ピストル「よー、そこの若いの」
緑黄色社会「Mela!」
■出張ライブ!ライブ!
AKB48「365日の紙飛行機」
平原綾香「Jupiter」
Little Glee Monster「ECHO」

20:00台
AliA「かくれんぼ」
Number_i「GOAT」
NiziU「Memories」
ME:I「Click」「LEAP HIGH! ~明日へ、めいっぱい~」
緑黄色社会「ナイスアイディア!」
■出張ライブ!ライブ!
DOZAN11(三木道三)「Lifetime Respect」
HIPPY「君に捧げる応援歌」
0204ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 17:04:30.090
21:00台
175R「空に唄えば」
Creepy Nuts「Bling-Bang-Bang-Born」
Number_i「Blow Your Cover」
優里「ビリミリオン」
■踊ってみた企画
Travis Japan「Teenager Forever」(King Gnu)
■出張ライブ!ライブ!
AKB48「カラコンウインク」
Little Glee Monster「ちょ待って!」

22:00台
Creepy Nuts「二度寝」
NARITA THOMAS SIMPSON「花火と君」
福山雅治「ひとみ」
優里「恋人じゃなくなった日」
0211ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 17:05:51.480
災害にあって避難所生活するとなると子供虐待してるような家庭ともプライバシーなしで共同生活するのがゾッとするね
0212ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 17:05:56.730
>>206
これ貼ってるのぐぅちゃん婆さんだろ
グクの貼ればいいのに
それでお疲れ様すればいいのになんでジミン巻き込むの?
0238ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 17:10:16.380
ジミンが大変な部署にいるかも知れないのにただの飯炊きにお疲れ様とか言うからムカついてるんだろ
0239ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 17:10:47.510
3月にMelOnで最も人気のあるボーイグループの曲:

1. TWS - plot twist
2. RIIZE - Love 119
3. RIIZE - Get A Guitar
4. BTS - Spring Day
5. BSS - Fighting
6. SEVENTEEN - Super
7. BTS - Dynamite
8. PLAVE - WAY 4 LUV
9. EXO - The First Snow
10. SEVENTEEN - God of Music
0259ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 17:14:15.530
佐々木蔵之介、佐藤隆太らが所属事務所・ケイファクトリーを退所

多部未華子、約20年在籍の「ヒラタインターナショナル」退社し独立
0263ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 17:14:48.490
240401 (月) D-1

<夕食>
ご飯、きのこ卵卵、さつまいも、
サルサプシリサラダ

<フード>
ミルク

ジョングク、今日も苦労しました💗
0272ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 17:16:52.920
3 月に MelOn で最も人気のあるボーイ グループの曲:

1. TWS - plot twist
2. RIIZE - Love 119
3. RIIZE - Get A Guitar
4. BTS - Spring Day
5. BSS - Fighting
6. SEVENTEEN - Super
7. BTS - Dynamite
8. PLAVE - WAY 4 LUV
9. EXO - The First Snow
10. SEVENTEEN - God of Music
0276ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 17:17:42.030
k-media によると、「Hybe は、2024 年夏に初放送予定の『BTS In the SOOP』の待望の第 3 シーズンを発表しました。」
0289ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 17:20:40.580
ユンギ訓練所教育連帯、中隊、小隊、訓練兵
番号が出ました
陸軍訓練所第26連隊第2中隊第3小隊189番
訓練便のミン·ユンギです
0292ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 17:21:15.880
ガソリン補助金が4月末で終了へ… 5月から1リッター200円超えが現実的に!?
0293ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 17:21:24.550
東北の田舎の子だからおでんに牛すじの文化がなくて
いまだに馴染めない
0299ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 17:22:18.020
関東の田舎の子で牛すじ入れないけど子供の頃からセブンで売ってるから馴染みはある
0302ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 17:24:37.880
爺の入営式映像はどこからも出なかったね
論山は公益でも誰かしら撮影してる人いるのに
0322ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 17:32:16.980
Spotifyで過去24時間で最もストリーミングされたK-POPアーティストトップ5(2024-03-30):

#1 #JUNGKOOK - 11.385M
#2 #BTS - 11.374M
#3 #JHOPE - 8.528M
#4 #V - 7.235M
#5 #LESSERAFIM - 6.594M
0330ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 17:35:06.160
大昔グテがソファ座りながら重なってイチャつき倒してるところにモニ?か誰かヒョンが近づいてきて焦って離れるガビ動画みた
0332ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 17:35:27.060
グミ否定派やシパ嫌いの人や釜山兄弟にしか見えない亜美に聞いてみたい…ジミンに蕩けるような表情のグクをどうゆう解釈で見てどう消化してるのか
0347ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 17:37:31.320
袖の中でグクがテテの手をサワサワしてる
ツボ押してるのかもテテの顔がひきつってる
0350ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 17:37:57.510
今、1人の遺族の方が終焉を迎えようとしている。
夫をワクチン接種2日後に亡くした奥様。
心労と重労働で病に倒れました。診断結果は余命1ヶ月。全身転移の末期癌。今は意識不明で入院中です。
もう、健康被害救済制度の結果が出るまで持たないかもしれない。。。
そう言って親族の方から連絡を受けました。
無念だと思うと涙ながらに話されていた。
夫を亡くしてから気苦労と生活に追われ大変だったと。
せめて苦しむ事なく送ってあげたい。その言葉に頷く事しか出来なかった。

後は遺された者が無念を晴らす。そう言って話しは終わった。
こんな現実が沢山あることを知って欲しい。
0352ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 17:38:18.430
近所の子供怒鳴りつけてる人って芸能人に例えると真木よう子みたいなんだわ
ほんとに真木よう子のTikTokみたいな喋り方してる
0357ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 17:38:40.050
見てきたけど爺はテテにいいねしてないからエイプリル加工画像だよ
0367ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 17:43:15.730
ライアン曲出てもライクレ回してそうなんだけどなんの意味があるんだろう
新しい曲回した方がmamaとか有利じゃないの
0369ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 17:43:34.500
JUNGKOOK は、Spotify グローバル デイリー トップ アーティスト チャートで 300 日間を過ごした最初で唯一の K-POP ソロ アーティストになりました。歴史:

#1 #JUNGKOOK — 300 日*
#2 Jimin — 226 日
#​​3 V — 179 日*
0372ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 17:44:26.180
テテペンもタイトル曲のスロダン捨ててなぜかラブミ回してるからな
0381ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 17:46:47.680
SPOTIFY GLOBAL ARTIST CHART
31/Mar/24

#47(+4) - @BTS_twt [PEAK: #2]
#55(+6) - #JUNGKOOK [PEAK: #4]
#121 [-18] - #JHOPE [PEAK: #8]
#139 [+9] - #V [ PEAK : #14]
0384ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 17:47:15.280
弟のアルバムあいゆーやブルーノコラボって言ってたのなんだったん
0410ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 17:52:43.920
テテもフレンズ出る前はアーティストランキングはノットインだったよ
100位以内に2曲以上あると載りやすい
0419ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 17:55:18.540
TMA春ってイムなんたらいるの?
TMA冬はグクがその人に完敗してたけど
0426ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 17:57:38.520
課金あり投票でホビペンがテテペンに勝てるとは思えない
他ペンはホビにいれるみたいだけど課金まではしないだろうし
0427ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 17:57:41.490
OTSはエムカ獲れたんだよ
だから今回も獲れたらいいなって思うでしょ
テテはもうFRIENDS獲ってるんだから
0436ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:01:09.320
弟カムバキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0441ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:02:54.820
まだ予選だからでしょ
本選なったら荒れるよ
テテペン対他ペンで
0469ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:10:31.700
ホビペンはエムカ投票してるよ
ホビペンが譲らない限りテテは一位になっても当日投票残らない
0470ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:10:38.300
音楽授賞式の投票課金が問題視されだしてるからこれから色々変わるかもね
0477ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:12:21.370
テテペンはもうTMAに移行してる
ホビペンはMカ頑張ればいいじゃん
無冠で終わりそうなんだから
0480ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:12:51.860
亜美って馬鹿しかいないもんな
好きなだけメンバー内で潰し合ってろよ
0492ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:19:05.330
>>486
スミン終わってるホビに投票したところで時間の無駄じゃない?ならTMAに時間割くよ
0507ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:22:16.300
>>501
あるよ1回分しか投票やったことない
過疎のスレでないやってんの?って意味が分からなくて
0509ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:22:29.740
レコード制作会社、配給会社などが集まった社団法人「韓国音楽コンテンツ協会」(音コン協)は26日、「無分別に開催されるK-POP授賞式に反対する」という題名の声明を発表した。音コン協は声明で、「最近、一部のK-POP授賞式は収益を追求するための手段となっており、公正性と客観性もますます失われている。K-POPの成功とファンダムに便乗するショー中心の一回性のイベントになってしまった授賞式を懸念する」と明らかにした。

 音コン協のチェ・グァンホ事務総長は「急増する授賞式でアーティストの健康が脅かされ、深刻な出演の確保をめぐる競争でアーティストとマネジメント会社は出演強要に苦しめられている。乱立するK-POP授賞式がむしろK-POPの発展を妨げているという共感が会員企業の間で広がっており、協会レベルで行動に出ることになった」と話した。
0528ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:35:06.620
【放送中📺】
「CDTVライブ!ライブ!」4時間30分SP
タイムテーブル公開🎤🎶

👤出演アーティスト
Number_i
Travis Japan
NiziU
AKB48
ME:I
Little Glee Monster
ZEROBASEONE
etc…
0531ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:37:14.580
ホビは人気もないけど推しのために何でもやるという熱狂的なペンがいない
0563ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:05:16.500
ホビは下げられなくて良いね
これがテテやジンだったらめちゃくちゃ叩かれるだろうに
0573ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:07:14.030
[HANTEO] 24.04.01, 19:05 KST Update:
#TXT, minisode3: TOMORROW — 700,831 copies (1st day) *still counting*
0589ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:09:06.020
トゥバはどんどんスキズに差つけらてるような気がするんだけど
スキズよりイケメン揃いなのに
0604ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:12:41.480
ヨンジュンてジンと違ってなんか性格きついよね
年下のボムギュとかヒュニンカイに偉そうにしてて見てて嫌な感じがしたわ
ジンは優しい
0608ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:13:40.420
マルコメ西郷テテの直後にボムギュ貼られて結果すごい比較差になってて草
0614ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:14:33.270
涙の女王2話目まで見たけどいつから面白くなるの
キンスヒョン好きじゃないからもうやめるかな
0620ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:16:12.410
弟は曲も普通に良いのに星の王子様?っぽいコンセプトで何が言いたいのかよく分からん感じある
0639ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:19:40.730
>>628
でも海外で売れるのシパ売りしてるグル多いよ
スキズも味噌とヒョンリスクがシュチムグミより上位にいた
0641ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:20:03.120
イドヒョンって人ぐぐったら全くかっこよくなかった
ここ地味顔のブス専おるな
0643ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:20:25.680
明日いよいよソンガンの坊主お披露目でしょ
今日入隊のキムミンギュがジミンに似ててショック受けたけどソンガンは大丈夫だよね
0651ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:21:33.880
財閥令嬢と結婚した弁護士が離婚してどうせまたくっつくんでしょ
韓ドラはああいうのが好きねえ
0663ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:22:36.950
#ILLITの「Magnetic」は、Kpop アーティストによる 2024 年の最初の曲であり、第 5 世代 Kpop グループ全体としては Apple Music Top 100 Global のトップ 10 内にチャートインした最初の曲です。
0665ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:22:43.960
パンが大好きな中森明菜そっくりだからねボムギュ
パンの趣味でしょ気持ち悪いね
0672ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:23:26.460
流石にバンタン帰ってきてからこんな衣裳着さされたりしないよな
0674ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:23:43.000
「Like Crazy」が 3 月 31 日付の Spotify カナダ デイリー ソング チャートに再チャートインしました。 🤯

60,354 ストリームで 103 位にランクされています。これは現在、チャート上で男性Kソリストによる唯一のソロ曲です。
0688ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:24:24.350
>>676
パンの好みに合わせてるんだろ
ボムギュをツインテールでカムバさせようとした男だよ
0696ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:25:08.390
ジャニ崩壊してから中森明菜派が昔のヒット番組で中森明菜を持ち上げられるようになったね
前は松田聖子ばかりフィーチャーしてたのはジャニへの忖度もあったわけだ
0698ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:25:12.680
>>679
テテより最近はグクのほうがグループでは姫ポジ衣裳着さされてるような気がする
ヘソ出しの衣裳とか
0702ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:25:35.710
ボムギュって病みそう
こんな女みたいによくさせられるし
そういう趣味のエラオジとかに無駄に狙われるがん
0712ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:26:24.290
Highest 1st hour unique listeners on MelOn by K-pop boygroups in 2024:

#1 #NCTDREAM - Smoothie — 25,856
#2 #DAY6 - Welcome to the Show — 19,956
#3 #NCTDREAM - icantfeelanything — 19,375
#4 #TXT - Deja Vu — 19,063 🆕
#5 #RIIZE - Love 119 — 18,443
0730ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:27:34.090
バンタンはアメリカで売りたいならお釜衣裳やり過ぎないほうがいいよ
0769ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:30:43.640
今のところテテが一番美形坊主だと思うけどいよいよソンガン登場でどうなるか
0776ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:31:07.600
あんた達皇室のインスタフォロー済んでるの?
ちゃんとしなさいよ
0779ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:31:38.510
IVEもドームコンなんだ
簡単に出来るようになったんだね
バンタンの東京ドーム決まった時は泣いたで
0782ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:31:55.390
ジミンのデコシワ画像と一緒であのテテもテテペンには可愛いんだよ
0790ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:32:43.320
>>753
タトゥー無いからジミンじゃないんじゃね
ジミンペン誰も騒いでなかったし似てる人かも
0806ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:34:20.200
>>752
そういえばモニのイケメンさを理解できない人は人生の幸福度が低いって論文が発表されてたわ
0807ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:34:36.020
急に連投が始まるからびっくりするわ
ジミン貼ってテテ貼って同一人物だよな
0822ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:36:29.010
ビリーにハイブが批判されてる

ビリー・アイリッシュ、セールスを伸ばすために複数仕様のアナログ盤をリリースするアーティストを批判

「こういう時代に暮らしていると、アーティストによっては様々なアナログ盤やパッケージを作ることが重要だったりもする」とビリー・アイリッシュは語っている。「それがセールスを上げて、数字を上げて、よりもうかることになるから」

チャートの1位を獲るためにはアナログ盤の売上枚数もカウントされることをマギー・ベアードが指摘すると、ビリー・アイリッシュは次のように応じている。「どれだけ無駄なことなのか、言葉にならないわ」
0824ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:36:36.790
あんた達そんな暇あるならホビスミン回してエムカ投票しなさいよ
追跡もう3日半しかないんだから
0827ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:37:02.400
>>812
いつも思うけど荒らしの例える人全員全く似てないよね
年取るとみんな同じ顔に見えてくるみたいなやつかな
0833ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:37:22.550
[HANTEO] 24.04.01, 19:25 KST Update:
#TXT, minisode3: TOMORROW — 946,431 copies (1st day) *still counting*
0836ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:37:37.140
テテの髭はわりといつも目立ってるぞ
テテペンにはそこがかわいいんじゃないの知らんけど
0845ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:38:23.610
テイラーはグクに追い付かされそうになったらアルバム種類増やしたよ
0847ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:38:54.600
というかテテは自分で髭よく見せてるし別に髭生えててもテテペン気にならないだろ
0859ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:40:14.580
844:ほんわか名無しさん:[sage]:2024/04/01(月) 19:38:21.95 0
ホビの成績ひどすぎない?
ビルボ諦めたのかな

848:ほんわか名無しさん:[sage]:2024/04/01(月) 19:38:56.37 0
>>844
フィジカルあるんだから大丈夫でしょ


後何回このレス見るかな
0860ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:40:16.000
そういえばモニはタバコも彼女いないもグクの真似ね
テテの真似はしなかった
0863ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:40:28.030
グク兄に騙された犬T欲しいと思った
冷静になったらグクの犬じゃなかった
0873ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:41:51.870
モニとか明らかにモテモテだろ
頭良くて英語ペラペラで教養があって顔小さくてかっこよくて背高くて大金持ちで世界的に有名なアイドルで
0890ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:43:42.480
こんな微妙な合成するのジミンに失礼すぎるだろ
アンチが作ったやつかな
0918ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:48:37.550
というかコロナ禍真っ只中なら分かるけど今そんな仕切りしてるとこなくね
ジミンに似てる人か合成だろう
0921ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:49:00.640
SEVENTEEN、S․COUPS&ジョンハンが復帰!完全体でアンコール公演を開催…涙する場面も「いつも皆さんの味方になる」
0922ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:49:09.140
でもジミンの耳だよね
合成するならタトゥーも切り取りそうだけど
0930ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:50:16.130
で出所どこなの?
何も言わずに貼るから信用されないんじゃないの?
0935ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:50:39.610
合成貼ったりガセニュース貼る人空気読めないよな
明らかに嘘と分かるものを楽しむ日なのに
0937ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:50:46.060
講習受けてる感じならまじでやっぱりFDなんちゃらなの
確かそこは一か月間講習とテストやるんだって
0942ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:52:12.480
というか決められた時間しかスマホ触っちゃいけないのにAirPods付けてていいのw
0945ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:52:45.630
2024 年の K-POP ボーイズグループによる MelOn の最初の 1 時間のユニーク リスナー数の最高値:

#1 #NCTDREAM - Smoothie — 25,856
#2 #DAY6 - Welcome to the Show — 19,956
#3 #NCTDREAM - icantfeelanything — 19,375
#4 #TXT - Deja Vu — 19,063 🆕
#5 #RIIZE - Love 119 — 18,443
0961ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:55:45.260
テテ可愛いけどもう短髪の方がしっくりくるようになってしまった
0967ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:56:23.180
昔の握手会のモニの感想みんな香水の匂いがキツかったって言ってたのが印象的
モニ気合い入れてたのかな
0972ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:57:24.630
平野紫耀キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0977ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:58:11.390
過去24時間でSpotifyのK-popアーティスト(2024-03-30):

#1 #JUNGKOOK - 11.385M
#2 BTS - 11.374M
#3 JHOPE - 8.528M
#4 V - 7.235M
#5 LESSERAFIM - 6.594M
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 21時間 2分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況