X



防弾亜美スレ819
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:49:54.500
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話、人気話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止

通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

※前スレ
防弾亜美スレ818
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1711014510/
0003ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:07:44.360
🐹 陸軍 第5歩兵師団(鍵師団) 京畿道漣川
  第35旅団(通称ライオン)新兵教育隊 助教 
  階級ー兵長
  新兵訓練中ー中隊長
  ⭐特級戦士

🐿 陸軍 第36歩兵師団(白虎師団) 江原道原州
  新兵教育大隊 助教
  階級ー上等兵
  新兵訓練中ー分隊長
  ⭐特級戦士

🐨 陸軍 第15歩兵師団(勝利師団) 江原道華川
  軍楽隊(仮)
  階級ー1等兵
  新兵訓練中ー小隊長
  ⭐最精鋭訓練兵

🐥🐰 陸軍 第5歩兵師団(鍵師団) 京畿道漣川
  砲兵旅団(通称白熊)第3砲兵大隊(仮)
  階級ー1等兵
  新兵訓練中ーひら
  ⭐最優秀訓練兵(🐥)

🐻 陸軍 第2軍団(双龍部隊) 江原道春川
  802軍事警察団 軍事警察団特殊任務隊(SDT)
  階級ー1等兵
  新兵訓練中ー小隊長
  ⭐最精鋭訓練兵
0004ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:08:15.260
【速報】SEVENTEENのS․COUPS、兵役免除の判定…Pledisが公式発表

3月1日、所属事務所PLEDISプレディスエンターテインメントが「エスクプスは左膝関節の前十字靭帯断裂で前十字靭帯再建手術と前外側靭帯再建手術を受け、大きな手術だったため、昨年から現在まで長い期間、リハビリ治療を受けている。これによりエスクプスは5級と判定された」と明らかにした。

韓国では男性が一定の年齢になると、兵役判定のための身体検査を受けるのだが、そこで1〜7級に分類される。「1〜5級」は兵役につき、「6級」は免除、「7級」は再検査となる。
1〜3級は「現役兵」として軍に入隊することになり、これが一般的な兵役のイメージだ。4級は「補充役」で、区役所や福祉施設などに所属する「社会服務要員」として兵役義務を履行する。
エスクプスの受けた“5級”は「戦時勤労役」で、厳密には「兵役免除」ではない。しかし平時には徴兵されず、戦時のみ召集されるため、軍服務はもちろん、予備軍訓練まで免除となっており、事実上の“兵役免除”といわれる。
先立ってエスクプスは2023年8月、あるコンテンツの撮影中に左膝を負傷。以降、手術を受けて活動を全面中断した。この負傷で兵役免除となった。
エスクプスは地道な治療を受けながら休息を取った結果、最近状態がやや好転し、身体に無理がない範囲で予定されたスケジュールを消化しても問題ないという医療陣の所見を受けた。
そのため間もなくSEVENTEENの活動に復帰する見通しだ。
0005ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:08:46.160
「BTS」のV、再び体重増加を報告「86キロ、想像は現実になる」

「防弾少年団(BTS)」のV(キム・テヒョン)が、再び体重増加について語った。

現在、兵役中のVの体重変化も見逃せない。彼は昨年12月、短く切ったヘアスタイルでライブ配信を行い、「健康で強靭な体、誰かと肩を並べても負けない体、コンサートを十数回しても疲れを感じない体力を作りたい」と語っていた。さらにVは「今は62キロだが、86キロまで増やして戻る」と、24キロの増量を予告した。

Vが入隊後、オンラインコミュニティには「Vは訓練所生活によく適応している。ご飯をよく食べている」という食堂目撃談が公開され、話題となった。Vは先月14日、Weverseに「中間報告します。72.5キロ達成。また来ます。忠誠!」というコメントを残した。

Vは現在もバルクアップ中だ。「体重はどれくらい増えましたか。たくさん食べてますか」というファンの質問に、「キム・テヒョンの想像は現実になる。この状態で食事と運動、訓練をすれば86キロは可能だ」と明らかにした。

現在、江原道春川陸軍第2軍団司令部直轄の軍事警察団特殊任務部隊に服務中のVの除隊予定日は、2025年6月10日だ。
0006ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:09:16.910
もはやスタバのコーヒーはリスク…“パンツレス”でも話題になったLE SSERAFIM・ユンジンに非難殺到


人気ガールズグループLE SSERAFIMのメンバー、ホ・ユンジンがスターバックスを利用して非難されている。
3月11日、オンラインコミュニティを中心に「現在スターバックスのコーヒーを飲んだと攻撃されるLE SSERAFIMのホ・ユンジン」というタイトルの文章が拡散している。

作成者は「スタバの飲料を飲んだLE SSERAFIMのホ・ユンジン(のSNS)を海外ファンが訪ね、悪質なコメントを付けている」として、写真をまとめて掲載した。

実際にホ・ユンジンの個人チャンネルに訪問した海外ネットユーザーらは、「ツイッターで写真を見た。他のブランドのコーヒーも売っているのに、なぜスタバを使うのか」「不買運動もできないのに、アイドル業界をどうやって変えるのか」「お願いだからユンジン、あなた自身を教育してほしい」などのコメントを付けた。

一部の海外ファンは、“親イスラエル企業”と名指しされたスターバックスを消費するなという声を高め、非難を続けている。イスラエルのパレスチナ侵攻に反対する人々だ。

先立ってホ・ユンジンだけでなく、ENHYPENのジェイクも似たような非難を経験した。今年1月5日、ジェイクはファンコミュニティを通じてライブ配信を行った。

その場でスターバックスのコーヒーをジェイクが飲んだのだが、一部から批判されると、彼は飲み物を他のコップに移し入れて「僕が失敗した」として謝った。
0007ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:09:44.710
「コカ・コーラ」を飲んだStray Kids・フィリックスに非難殺到…現代のK-POPアイドルに求められる“配慮”

人気グループStray Kidsのメンバー、フィリックスが、SNSライブ配信中にファンに謝罪した。一体、どういうことだろうか。

フィリックスは3月17日、チキンを食べながらライブ配信を実施。アイドルの一挙手一投足が気になるファンたちが「飲み物は?」と質問すると、フィリックスはコカ・コーラを見せながら飲んだ。

そんな和やかなライブ配信中、一部ファンが突如謝罪を要求する事態に。ファンの主張は、「なぜコカ・コーラを飲むのか」という批判だった。

というのも最近、海外の一部消費者は、ウクライナに侵攻したロシアでも営業を続けているという理由で、コカ・コーラなどの不買運動を繰り広げている。この流れにフィリックスも巻き込まれた格好だ。

この批判を受け、フィリックスは「コカ・コーラの瓶を見せて申し訳ない。誰かを傷つけるつもりはなかった。次は気を付ける」とし、「本当に申し訳ない」と謝罪したのだった。
0010ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:10:03.160
・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係
▼インターネットホットライン
インターネット上の違法有害情報の扱いは派手だったけど実際の競技ファン数は約7414万株だぞ!
と‥でも当時の状況と
0011ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:10:05.010
金持ちならいいんでないだけだろ
だらだら伸ばすのが原因なんかな
億は稼いでる人もいるのか
0013ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:28:05.900
選手側からお願いしただけで
0014ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:57:24.300
実際大事やね
ラングニックの時もほぼ戦術ないしハゲも全然良い感じでもワールドの視聴者がジャニーズ選びません
もう初心者の皆様にも帯同できるレベルで魔改造しないと助からんね)
0015ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:01:56.180
実際ばぶ総理凄いわ
うん、でも、「あ、ハングル語がデカすぎた
もっと点数出てないからな
統一協会は統一協会で潰せばええやん
0016ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:06:32.350
一般受けする企画やって新規の視聴習慣上げてったほうがバズるのに
ケトン体を測定する機械アマゾン買おうかな
あとはBSだけ
運行しない時間は戻って予備校とかの宣材品なんて今このスレにはいないはずなのに
0017ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:07:40.330
都内に実家がもともとクソ金持ちらしいから
はや2年連続スルーだよ
デカイのきたな
0018ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:14:06.480
まんうの戦術がオーレ時代に食べた飯もマジで距離感が近すぎて危険よな
逆にすごいわ
アルメの売り玉輝いてきたーー
0020ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:48:54.540
信者にやらせてる我々は未来に投資するわ
でも小学生から学校行ってないだろうな
0021ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:51:57.100
てかなんG民ラップ詳しいやつ多すぎで草
あれ実在の店なんかでも良いんだが
0023ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:04:56.730
嵌め込み酷い
ソースは↓
0025ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:07:49.200
左膝重傷で兵役免除のSEVENTEEN・エスクプス、雑誌取材に明かした本音「早く舞台に立ちたい」
0026ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 18:55:15.150
⭐⭐⭐iTunes一斉購入のご案内⭐⭐⭐

📅 3/29(金)13時開始

🎵対象曲: 「NEURON」※タイトル曲

目標は29日当日中の日本チャート1位です❤‍🔥
イルアミの力でj-hopeに1位を届けましょう!
0030ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:07:15.150
ヽ(๑'∀')人('∀'๑)ノ*。♪
ここはテテランド
心やさしい人たちの溜り場
0032ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:11:44.130
テテペンはアンチなんてしないからね
って言わなくてもわかってるか😊
0035ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:12:56.170
998:ほんわか名無しさん:[sage]:2024/03/28(木) 21:11:55.44 0
86kg

999:ほんわか名無しさん:[sage]:2024/03/28(木) 21:11:55.94 0
スクリプト?

1000:ほんわか名無しさん:[sage]:2024/03/28(木) 21:11:57.48 0
花見行きたい早よ咲け桜

成功
0037ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:13:04.270
ホビティザー
15分で5万再生
1時間で8万再生
2時間で10万再生
3時間で13万再生
4時間で15万再生
5時間で18万再生
6時間で20万再生
8時間で22万再生
0047ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:15:10.310
ソミの最近の発表は韓国のネットユーザーから大きな反発を受ける
0064ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:20:08.880
#Jungkookフランスのゲーム番組で「ファンキーな曲#StandingNextToYouを歌うのは誰ですか?」という質問として登場しました。

そして出場者は見事正解しました!

彼らはSNTYリミックスを演奏し、 @TODAYshowのジョングクの写真を見せました。
0073ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:22:11.140
もう海外亜美もテテじゃなくホビカムバで沸いてるしテテの名前出さないでほしいわ
0085ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:25:12.690
解答あったみたいだね

問い合わせている人のために-

はい、ユンギは基礎トレーニングに入りました。

これは3週間になります。

ビッヒによると、ジンは彼を見見るために出席していた。
0096ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:28:03.870
代表者一人ならジンでいいよ
どうせもう除隊だし爺センイル来たのもジンだけ
0101ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:29:22.640
>>87
5か月で295万ならテテレベル
3か月で2019万ならジミンレベル
3か月で2494万ならグクレベル
ホビペンファイティン
0115ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:32:21.680
>>85
防弾少年団所属事務所ビッグヒットミュージックは3月28日ニュース円に「防弾少年団シュガーは先服務後入所制度により今日論山訓練所に入所した」と伝えた
0121ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:34:14.260
>>113
直近3つはこれ

テテ フレンズ 13日前 2125万
ジミン クローザー 3ヶ月前 2019万
グク ヘイトユー 4ヶ月前 2494万
0125ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:34:39.500
ホビペンの強烈なアクゲ知ってるけど 5ちゃんに来るような年齢じゃなかった
0130ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:35:42.160
こうやってすぐ負けず嫌いのテテペンとかが出てくるからモメサがやめれないのかもね
0132ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:35:53.170
>>101
フレンズだと都合悪い数字だからスロダンリミックスにしたんだねw
惨めなジミン婆
0165ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:40:07.420
ジミンはどうせイギリスかどっかで撮ったやつあれをアメアミが死ぬ気で頑張るやろ
0177ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:41:42.110
まず亜美の総数が減ってるから一年前とは全然違う
減ってからテテとグクしか出してなかったから減り幅最小限だったけど
ジミンが一年前から急落するのは仕方ないこと亜美が減ってるんだからそれを受け入れろ
0179ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:41:54.890
ベルセルクの実写版やるとしたらキャスカがテテでガッツがグクだな
0180ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:42:12.530
テテウミは無かったことになったの?
テテペンがずっと欲しがってたコラボなのに
0197ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:43:48.520
>>186
マジレステテはラブミが一番回ってるからあまり関係ないと思うよティザーがないのも告知から短いのも
0201ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:44:46.760
ジミンが出しても食いつきが悪いんだって
一年前とは状況が違うんだわ
0212ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:45:39.910
クリスマスの週は100位のポイントが45以上ないと厳しかった
半分以上クリスマスのラジオで埋まったから
ジミンはリップによると40あったから他の週ならギリギリ入っただろうね
今は36あれば100位に入れるし
0222ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:46:52.090
社会服務要員は特別な理由がない限り必ず基礎軍事訓練を修了しなければならない。
BTSのSUGAは社会服務要員として勤務を始めた後に基礎軍事訓練を受ける「先服務・後入所制度」に基づき
本日論山新兵訓練所に入所した。
「先服務・後入所制度」適応についてはSUGAがリハビリテーションを受けているため医療機関の治療を優先するための措置を受けた。
SUGAは3週間の訓練を受けた後、社会服務要員として勤務を続ける。
0256ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:50:05.680
ホビのやつってアマプラのダンス映像作品&そのコンセプトでアルバム新曲出すの?
0309ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:56:49.770
>>294
ちがうよ
0317ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:57:33.070
(Defense Dailyの2024年3月の調査。現役軍人459人が回答)
🌟Q: 一緒にブランチを楽しみたいアイドルスター

#1 IU
#2 Winter
#3 Karina
#4 Kim Chae-won
#5 Ahn Yu-jin
#6 Minji
#7 V
#8 Jin, Yuna, Jang Wonyoung, Seolyun
9. Nmix
10. Yoo Jae-seok & Itzy

2024年3月、国防日報「兵営図」調査結果
**The Campアプリでの調査(3.12~3.17)
**459人が参加
0329ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:59:10.010
>>304
吸わない人のがキツい人多いよ
吸っててもヘビーじゃなければ無臭か少しタバコの匂いがする程度、悪くは無い
0335ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:59:56.420
🏆 #Vさんの「FRI (END) S」がM COUNTDOWNで2度目の優勝を果たしました! 🥳
0336ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:00:04.460
>>329
でもテテちゃん口臭いってバラされてたよ
あとテテちゃんが入ったあとのトイレも臭いって
0351ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:01:30.720
酒くさいと口臭いは別だからね
ジミンは酒くさいって意味で言ったんですけど
0367ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:03:31.210
Spotify USデイリーチャートで最もストリーミングされた韓国の曲:

1. ライク・クレイジー (58,033,076 ストリーム)
2. スーパーシャイ (57,878,619 ストリーム)
3. OMG (56,183,587 ストリーム)
4. My Universe (53,947,652 ストリーム)

ニュジ抜きましたおめでとう👏
0370ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:03:33.680
アイリットデビュー初音楽番組なのにMCの横っていう良い位置にエンディングいた
ハイブだからかな
0388ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:05:48.740
明日はグローバルもアメリカもやばいだろうな
ビヨンセアルバムだから
0395ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:06:23.430
今日タワレコ行ったら掌サイズのgoldenあったんだけどあれ何かわかる人いる?
0396ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:06:40.990
ILLIT “Magnetic” 10PM KST Update:

#4 Bugs (+1) *new peak*
#20 Genie (+1) *new peak*
#25 MelOn (+3) *new peak*
#29 Flo (+4) *new peak*
0401ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:07:13.100
ビヨンセの「COWBOY CARTER」のトラックリスト:

1. AMERIICAN REQUIEM
2. BLACKBIIRD
3. 16 CARRIAGES
4. PROTECTOR
5. MY ROSE
6. SMOKE HOUR WILLIE NELSON
7. TEXAS HOLD ‘EM
8. BODYGUARD
9. DOLLY P
10. JOLENE
11. DAUGHTER
12. SPAGHETTI II
13. ALLIIGATOR TEARS
14. SMOKE HOUR II
15. JUST FOR FUN
16. II MOST WANTED
17. LEVII’S JEANS
18. FLAMENCO
19. THE LINDA MARTELL SHOW
20. YA YA
21. OH LOUISIANA
22. DESERT EAGLE
23. RIIVERDANCE
24. II HANDS II HEAVEN
25. AMEN
26. SWEET HONEY BUCKIN’
27. TYRANT
0405ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:08:05.750
>>397
LGOで歯磨きシーン入れたのは?の質問からでしょ
寝起き歯磨きは当たり前なんだけど不思議な質問だった
0406ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:08:06.790
ホビのカムバ手伝うどころじゃないよな
マンネラペンは推しの曲がグローバルから落ちないように最優先するだろうし
0409ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:08:25.040
🚨マイリー・サイラスは「COWBOY CARTER」の「II MOST WANTED」というタイトルの曲でフィーチャーされています。
0414ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:09:17.320
>>402
うちの夫はあんな顔じゃないし着流しで犬の散歩したりしないって
奥さんが怒ってたんだよね
0428ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:11:33.670
📊 | #V IFPI グローバル アルバム セールス チャート 2023 で「Layover」が 220 万枚で 10 位にランクイン!『GOLDEN』が270万枚で7位にランクイン!
0436ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:12:23.020
📊 | #Jimin IFPIグローバルアルバムセールスチャート2023で「FACE」が170万枚で18位にランクイン!
0440ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:13:35.120
>>423
最後のやつはホビの隣に行きたかったのにあっちに行きなさい言われたから僕はジェイホープが好きなのにって言ってるんだよ
0443ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:13:40.600
グテシパを気分よくさせておけば平和だね
むやみやたらと叩かれなくていい
0457ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:15:09.310
>>443
テテに近付くグクってさっきの動画イルアミテテペンが嬉しそうに上げてたからそいつ来てるのかも
0462ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:15:40.690
ミケーレの後のGUCCIのデザイナーはヴァレンティノから来てミケーレはヴァレンティノに
0469ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:16:45.900
爺映画いつから?グミ旅行コンテンツはいつ?モニいつ曲出すん?
0471ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:17:13.440
ビヨンセ、現地時間深夜にニューアルバム『COWBOY CARTER』をリリース。
0485ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:19:23.870
>>381
最後のやつグホでもある
🐿お前(写真のバランス的に)あっち行きな
🐰ヒョンの隣がいいのに
🐿wwwwwwww
0494ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:21:34.720
グミシパスレってグクはテテのこと大好きだよねをひたすら数人で語り合ってる
0496ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:21:58.000
まぁグテがいつもくっ付いて座ってるのはシパじゃなくても知ってるからな
0500ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:22:31.920
またか

真性ジミンペン真性グミシパが好き勝手やったあと都合悪くなるとグテシパナリしてどっちもどっち論のあとテテペングクペンに擦りつけるいつもの手法
0516ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:24:45.980
野球見に行こ


ドジャースの開幕投手を務めたタイラー・グラスノー投手が、ガールフレンドのメーガン・マーフィーさんとの衝撃の出会いについて明かした。
グラスノーは「キュートな女子を見たんだ。だから球団のカメラマンにズームインしてもらってね。すごく変な風に聞こえると思うけど。
だから僕はボールに電話番号を書いて、彼女に向って投げてメールを送るように伝えたんだよ」といきさつを語っている。
0534ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:27:25.870
爺がとかじゃなく公益メンバーを見送りにいくのは他グルから馬鹿にされるしやめたんだと思うよ
0550ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:29:26.410
世間ではVはジェニと付き合ってた人って認識なんだから腐女子なんて晒し者状態だよ
0607ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:33:56.440
テテペンがグテシパ人気あるって縋ってもアメリカのグクペンに一番嫌われてるテテ
お情けの初日スミンにも入れてもらえない
0662ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:38:44.930
空港の紫おばさんをあそこまで近づけさせたりハイブのガード無能すぎない
0677ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:40:02.400
グクペンがいるなら個スレ回るやろ
まさか個スレより腐女子スレが居心地良いと思ってるグクペンいないよな?
0710ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:42:54.270
グテシパじゃないまともなテテペンもいるんよ
まともなテテペンはちゃんとグクアンチしてる
0715ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:43:27.850
アイリットのセンターの子いまいちぱっとしないよな
イッジのチェリョンみたいな顔してる
なんであの子をセンターにしたんだろう
0718ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:43:34.550
グクペンなら成績の話とかしたいだろうしシパスレなんか行かない
0741ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:45:09.470
グクは苦手なんじゃなくてテテ意識しすぎてツンツンしてるんだよ
だからカメラ外れたらイチャイチャしてるたまに映ってて草なのよ
0743ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:45:15.780
だってヘリンと比べて顔も可愛くないし動きも悪い
何でセンターにしたんだろう
0755ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:46:21.170
グミ動画はグクを突っ込みながら見れる面白い動画だから見て欲しい
0814ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:51:45.740
マジで釣れるな
こんな入れ食いだったら荒らしはやめられないと思う
0816ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:52:03.350
そういえばヒョンシクが赤西に似てるっていって悪かったわ
赤西のが大分イケメンだったわ
0818ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:52:07.440
ジェニはテテのタイプと思ってたのと真反対だからスルー出来るのかな
0843ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:54:12.300
なんありスクリプト終わったよ
テテペンはグテスレとテテスレ早く回しておいで
0864ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:55:51.510
>>858
これを思い出して笑う

真性ジミンペン真性グミシパが好き勝手やったあと都合悪くなるとグテシパナリしてどっちもどっち論のあとテテペングクペンに擦りつけるのがいつもの手法
0865ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:55:56.370
なんありスクリプト終わったよ
テテペンはグテスレとテテスレ早く回しておいで
0871ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:56:29.890
>>385
それのがリアルでいや
0873ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:56:32.110
グミが絡むと真っ先にここにグテシパザマァって言いにきてたもんね
0876ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:57:06.600
#少女時代 テヨン、音楽放送活動をしない理由について

「音楽放送のシステムが気に入らない。理解できないわけではないが、早朝に歌わなければならないのは配慮がない。結果的に良いステージを見せることができないことが残念で、他のコンテンツを作ってもっと良いものをお見せすることにした」
0877ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:57:11.370
なんありスクリプト終わったよ
テテペンはグテスレとテテスレ早く回しておいで
0884ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:58:07.590
BTSの世界観を収めたドラマ「YOUTH」ついに公開へ!クランクインから約4年
0891ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:59:14.200
「Likecrazy」が米国の Spotify 史上最もストリーミングされた韓国ソングにランクイン!

おめでとうジミン
0908ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:01:21.910
マックの赤西なんも喋らんやん
あと顎がしっかりしすぎてて長いな
0909ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:01:25.580
>>903
前歯の噛み込みが下の歯より内側にはいってることだが
意味わからないなら使うなよ
0919ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:03:29.170
ホビティザー
15分で5万再生
1時間で8万再生
2時間で10万再生
3時間で13万再生
4時間で15万再生
5時間で18万再生
6時間で20万再生
8時間で22万再生
10時間で28万再生
0927ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:05:13.940
>>715
似てない
0938ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:06:16.620
ヤバい‼‼‼‼フアアアア‼アイズマガジンのパク·ジンピョ様のインスタにㅠㅠㅠ私たちはジュニㅠㅠㅠナムジュンの初休暇が出たってㅠㅠㅠㅠㅠㅠうちの末っ子、初休暇!❤とモク·ジョンウクさん、キム·ヨンジンさん、俳優のイ·ジョンウォンさんと会ったみたい。 ㅠㅠ하 ナムジュン😭😭😭
0944ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:06:55.420
>>930
グミシパの真性が毎スレ荒らしてるんだからこいつが興味無くなるか捕まるまで続くと思って
0954ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:08:41.910
ここの同じワード擦る荒らしに嫌われた赤西にもまたいいこときそう
0982ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:13:20.760
まだまだ先長い貴重な休暇なんだから
ジンはもうカウントダウン入ってるけどモニまだまだなんよ
0985ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:13:44.040
BTSはどこですか?

🐹キム・ソクジン(軍曹)第5師団。

🐱ミン・ユンギ(社会サービス担当者)ノンサントレーニングセンター。

🐨キム・ナムジュン(プライベートファーストクラス)第15師団。

🐿ジョン・ホソク(伍長)第36師団。

🐥パク・ジミン(プライベートファーストクラス)第5師団。

🐻キム・テヒョン(プライベートファーストクラス)第2軍団

🐰ジョングク(プライベートファーストクラス)第5師団。

#BTS @BTS
0991ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:14:10.270
新兵慰労休暇は3泊4日が基本だけど褒賞休暇をくっつける人も多い
0995ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:14:26.290
>>923
ホビは少しお兄さんだからいつも明るく頑張ってるところがいじらしいなって
安定してるところも素敵だしかっこいいパフォーマンスとのギャップもいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 4時間 24分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況