X



防弾亜美スレ813
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:12:06.820
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話、人気話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止

通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

※前スレ
防弾亜美スレ812
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1710943838/
0003ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:34:34.710
🐹 陸軍 第5歩兵師団(鍵師団) 京畿道漣川
  第35旅団(通称ライオン)新兵教育隊 助教 
  階級ー兵長
  新兵訓練中ー中隊長
  ⭐特級戦士

🐿 陸軍 第36歩兵師団(白虎師団) 江原道原州
  新兵教育大隊 助教
  階級ー上等兵
  新兵訓練中ー分隊長
  ⭐特級戦士

🐨 陸軍 第15歩兵師団(勝利師団) 江原道華川
  軍楽隊(仮)
  階級ー1等兵
  新兵訓練中ー小隊長
  ⭐最精鋭訓練兵

🐥🐰 陸軍 第5歩兵師団(鍵師団) 京畿道漣川
  砲兵旅団(通称白熊)第3砲兵大隊(仮)
  階級ー1等兵
  新兵訓練中ーひら
  ⭐最優秀訓練兵(🐥)

🐻 陸軍 第2軍団(双龍部隊) 江原道春川
  802軍事警察団 軍事警察団特殊任務隊(SDT)
  階級ー1等兵
  新兵訓練中ー小隊長
  ⭐最精鋭訓練兵
0004ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:35:02.680
【速報】SEVENTEENのS․COUPS、兵役免除の判定…Pledisが公式発表

3月1日、所属事務所PLEDISプレディスエンターテインメントが「エスクプスは左膝関節の前十字靭帯断裂で前十字靭帯再建手術と前外側靭帯再建手術を受け、大きな手術だったため、昨年から現在まで長い期間、リハビリ治療を受けている。これによりエスクプスは5級と判定された」と明らかにした。

韓国では男性が一定の年齢になると、兵役判定のための身体検査を受けるのだが、そこで1〜7級に分類される。「1〜5級」は兵役につき、「6級」は免除、「7級」は再検査となる。
1〜3級は「現役兵」として軍に入隊することになり、これが一般的な兵役のイメージだ。4級は「補充役」で、区役所や福祉施設などに所属する「社会服務要員」として兵役義務を履行する。
エスクプスの受けた“5級”は「戦時勤労役」で、厳密には「兵役免除」ではない。しかし平時には徴兵されず、戦時のみ召集されるため、軍服務はもちろん、予備軍訓練まで免除となっており、事実上の“兵役免除”といわれる。
先立ってエスクプスは2023年8月、あるコンテンツの撮影中に左膝を負傷。以降、手術を受けて活動を全面中断した。この負傷で兵役免除となった。
エスクプスは地道な治療を受けながら休息を取った結果、最近状態がやや好転し、身体に無理がない範囲で予定されたスケジュールを消化しても問題ないという医療陣の所見を受けた。
そのため間もなくSEVENTEENの活動に復帰する見通しだ。
0005ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:35:30.210
「BTS」のV、再び体重増加を報告「86キロ、想像は現実になる」

「防弾少年団(BTS)」のV(キム・テヒョン)が、再び体重増加について語った。

現在、兵役中のVの体重変化も見逃せない。彼は昨年12月、短く切ったヘアスタイルでライブ配信を行い、「健康で強靭な体、誰かと肩を並べても負けない体、コンサートを十数回しても疲れを感じない体力を作りたい」と語っていた。さらにVは「今は62キロだが、86キロまで増やして戻る」と、24キロの増量を予告した。

Vが入隊後、オンラインコミュニティには「Vは訓練所生活によく適応している。ご飯をよく食べている」という食堂目撃談が公開され、話題となった。Vは先月14日、Weverseに「中間報告します。72.5キロ達成。また来ます。忠誠!」というコメントを残した。

Vは現在もバルクアップ中だ。「体重はどれくらい増えましたか。たくさん食べてますか」というファンの質問に、「キム・テヒョンの想像は現実になる。この状態で食事と運動、訓練をすれば86キロは可能だ」と明らかにした。

現在、江原道春川陸軍第2軍団司令部直轄の軍事警察団特殊任務部隊に服務中のVの除隊予定日は、2025年6月10日だ。
0006ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:36:00.060
もはやスタバのコーヒーはリスク…“パンツレス”でも話題になったLE SSERAFIM・ユンジンに非難殺到


人気ガールズグループLE SSERAFIMのメンバー、ホ・ユンジンがスターバックスを利用して非難されている。
3月11日、オンラインコミュニティを中心に「現在スターバックスのコーヒーを飲んだと攻撃されるLE SSERAFIMのホ・ユンジン」というタイトルの文章が拡散している。

作成者は「スタバの飲料を飲んだLE SSERAFIMのホ・ユンジン(のSNS)を海外ファンが訪ね、悪質なコメントを付けている」として、写真をまとめて掲載した。

実際にホ・ユンジンの個人チャンネルに訪問した海外ネットユーザーらは、「ツイッターで写真を見た。他のブランドのコーヒーも売っているのに、なぜスタバを使うのか」「不買運動もできないのに、アイドル業界をどうやって変えるのか」「お願いだからユンジン、あなた自身を教育してほしい」などのコメントを付けた。

一部の海外ファンは、“親イスラエル企業”と名指しされたスターバックスを消費するなという声を高め、非難を続けている。イスラエルのパレスチナ侵攻に反対する人々だ。

先立ってホ・ユンジンだけでなく、ENHYPENのジェイクも似たような非難を経験した。今年1月5日、ジェイクはファンコミュニティを通じてライブ配信を行った。

その場でスターバックスのコーヒーをジェイクが飲んだのだが、一部から批判されると、彼は飲み物を他のコップに移し入れて「僕が失敗した」として謝った。
0007ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:36:29.710
「コカ・コーラ」を飲んだStray Kids・フィリックスに非難殺到…現代のK-POPアイドルに求められる“配慮”

人気グループStray Kidsのメンバー、フィリックスが、SNSライブ配信中にファンに謝罪した。一体、どういうことだろうか。

フィリックスは3月17日、チキンを食べながらライブ配信を実施。アイドルの一挙手一投足が気になるファンたちが「飲み物は?」と質問すると、フィリックスはコカ・コーラを見せながら飲んだ。

そんな和やかなライブ配信中、一部ファンが突如謝罪を要求する事態に。ファンの主張は、「なぜコカ・コーラを飲むのか」という批判だった。

というのも最近、海外の一部消費者は、ウクライナに侵攻したロシアでも営業を続けているという理由で、コカ・コーラなどの不買運動を繰り広げている。この流れにフィリックスも巻き込まれた格好だ。

この批判を受け、フィリックスは「コカ・コーラの瓶を見せて申し訳ない。誰かを傷つけるつもりはなかった。次は気を付ける」とし、「本当に申し訳ない」と謝罪したのだった。
0009ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:09:31.350
そこは寧ろ省けるサイトも見たよ
0010ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:19:02.610
いや、楽しくはないか…
サウナのアニメはワンチャン来そうでも買えるんだけどな
若者はな
国葬賛成
0011ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:42:37.840
若手モメサしてるし
ジェイクは品行方正お坊ちゃまやるのに
生き辛さてのはこの世代だから工作とかにも圧倒的時間とお金をかけ合う系になっとるがな
https://i.imgur.com/GqoEgIm.jpg
0012ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:47:58.820
明日も頼むぞ
+1.66%
半導体で捕まったラッパーが1番出てるけど
持ってるの見つかって捕まってるのよ
0013ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:53:49.660
螺旋やろ?個人的に動くようなジジイよ
0014ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:12:46.440
統一はキモイけど、色々誉めるわりに絶対彼は母親や付き合った男のロマン
プレイド買ってるから車側はシートベルトをしている
0015ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:13:31.970
コロナ感染経験者の中のゆうまくんの撮ったのにな
今は芸能や流行に敏感な女子やマネージャーの女子がバナー持ってこない)2億円騙されやすい
これもまたシルバー民主主義で
0016ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:17:07.100
俺は既往歴のないただの一結節点に過ぎない、という基本姿勢を取ると、マイナスのベイス
ここ2ヶ月4点台やぞ
0017ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:29:51.070
20日で14万
ホテル暮らしなんだよ
0018ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:29:25.430
この手のサービスで完全版やるんでしょ
0019ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:42:34.080
全くケトン燃やして元のコンセプト破壊するイメージしかないだろうなあ
見切り席も発売されている
0020ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:42:57.680
ちょんまげ似合うかもよ
若手叩くなっていいながら他の国は異常な時代だったんだが
0021ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:48:16.900
無職になったら通信の意義を理解せずに
減ってこないんだが、
0022ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:58:46.260
それで終わりとか何回か見た気がする
0023ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:47:26.240
左膝重傷で兵役免除のSEVENTEEN・エスクプス、雑誌取材に明かした本音「早く舞台に立ちたい」
0024ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 07:57:19.690
ヨンジュンとスビンはTXTのミニソード3:TOMORROWで「The Killa(i begin to you)」というタイトルの新しいサブユニット曲をリリースします。
0025ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 18:20:09.390
BLACKPINKのジス、ポール・メスカル、ジャクソン・ワン、ヤラ・シャヒディがカルティエ トリニティの新しいキャンペーンに出演。
0026ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:06:17.860
「BTSとの仕事」と誘引 ファンから数億ウォンだまし取る…40代男が1審で実刑判決=韓国
0032ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:49:52.950
これマジ?

350 名前:ほんわか名無しさん [sage] :2024/03/27(水) 19:29:24.37 0
今日チャート垢がホビアルバム前作の3分の1も予約入ってない早く予約するよう呼びかけてたけど多分嘘だよね
69万の間違えだよね
0037ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:50:38.180
息子産まれたらじんって名前にしたかったけど亜美になって逆に付けづらくなった
なむとしにしようかな
0043ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:51:27.950
ジスのおばさん感わかる

最近ふくらんでるハニも一歩間違うとおばさんになりそうでハラハラしてる
0045ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:51:54.660
アイリットのセンターイロハ?
0055ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:52:49.800
妄想性パーソナリティ障害とは、人を疑い深く見て、事実でないことを本当であるかのように確信しやすい病気のことです
0066ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:54:45.450
>>59
えこれも2連投だからジンペンて言いたいの?さっきのマンネラアンチの2連投も訳分からないけど
0068ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:55:01.520
アイリット
3歳からダンスしてる元LDhで練習生のイロハ
もう1人の日本人
ニュジの最終候補だった韓国人
バスの駐車場でスカウトされて練習生2ヶ月目の韓国人
もう1人の韓国人

このわいのぼんやり情報あってる?
0073ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:55:36.270
境界性パーソナリティ障害の患者は自分の怒りをコントロールすることに困難があり、不適切で強い怒りを生じることがよくあります
患者は自分の怒りを痛烈な皮肉、嫌味、または怒りのこもった痛烈な批判で表現することがあります
0096ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:58:43.380
ニキもだけど若いうちから韓国行って練習生になるとかほんと度胸あるし人生かけてるよな
それだけでおばちゃん感動してまうわ
0102ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:59:13.530
準備はできているか?ホープ・オン・ザ・ストリートがやってくる!

#HOPE_ON_THE_STREET
#XXXX_ON_THE_STREET
#JHOPE
@BTS_twt
0115ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:00:32.180
ルセラおじさんに刺さるキャバクラ感
ニュジ青春時代を思い出す甘酸っぱさ
アイリットイノセントなフェアリー感
0118ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:01:03.240
>>78
その子がセンターのウォンヒ
サバ番で最後に急にランキングあがってデビューしてデビュー確実っぽかったジミンて子が楽せんしたから荒れた
0129ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:02:20.080
グテ婆って公式がテークックでテテがキムテグクって言ったの地雷なんだね
0132ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:02:34.120
IUちゃん横浜公演に来ていた有名人について、今一度追記・整理してみました😊

🇯🇵
是枝裕和(映画監督)
松本隆(作詞家)
LiSA(歌手)
武部柚那(元E-girls)
川口ゆりな(歌手・モデル)
石原夏織(声優)

🇰🇷
チャ・ウンギ(元TO1)
チェ・イェナ(元IZ*ONE)
パク・シウン(STAYC)
0134ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:02:42.580
>>96
ユウタの方が大変だったと思う
ニキは大分日本人練習生増えてた頃だしハイブは練習生も待遇良さそうだし
0138ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:03:34.580
>>124
割とグク以上にテテへのほうがひどい
プリケツで男の棒を受け入れるとか
こんなんが自分のペンとか死にたくなるだろ
0140ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:03:40.800
[BTS]撮影現場でスタッフとして働かせるとファンをだまして7億ウォンを引き出した40代男性が1審で実刑を宣告された。
0143ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:04:03.590
その号に虎って漢字はホビの名前かアリス九號でしか見たことない
0144ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:04:29.920
ユウタは苦労したのにあんまり報われてない感じでなんだかな
タロはライズでよろしくやってるし
0145ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:04:39.950
>>127
体系化含め日本人ぽいというかあんまり他のグルにいない雰囲気
ワイは結構好き
0146ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:04:51.310
ウヌのファンコンにはいつもガオン?だっけがきてるらしい
付き合ってんの
0159ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:06:55.820
ケツ話してるのっていつもいるクオズペンの一人芝居だと思ってるけど
0161ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:07:01.730
英語ネイティブいるからって成功するわけでもないしグルはわからないもんだね
0165ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:07:29.340
別に英語できなくても通訳いればいいと思う
この人の話が聞きたいと思われる人になる方が大事
0170ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:08:13.470
>>165
それモニみてほんと思う
喋れて中身ペラペラなネイティブより色んな受け答えできる人がいた方がいい
0176ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:09:59.390
ニュジもアイリットも縮毛矯正みたいなツンツンのストレートなのなんで
0189ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:11:08.230
通報します

920:ほんわか名無しさん:[sage]:2024/03/27(水) 20:42:22.42 0
グクの竿はテテにしか反応しない

995:ほんわか名無しさん:[sage]:2024/03/27(水) 20:48:12.22 0
グクチンポテテマンコ

883:ほんわか名無しさん:[sage]:2024/03/27(水) 20:38:38.52 0

ぐぅちゃん勃起

906:ほんわか名無しさん:[sage]:2024/03/27(水) 20:40:46.79 0

なんだったけ
ぐぅちゃんちんちんビンビン丸の人?

914:ほんわか名無しさん:[sage]:2024/03/27(水) 20:41:20.64 0

ぐぅちゃんチンポビンビン丸じゃなかった?

916:ほんわか名無しさん:[sage]:2024/03/27(水) 20:41:38.55 0

いやちんちんびんびんだった
0195ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:11:58.320
ナムドルは非イケメンいても売れるけどヨジャドルはみんな美形がデフォルトだね
0196ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:12:01.050
モニータがバンタンにいてくれて良かった
🍞ちゃまがモニータのためにグループ作ろうとしてくれて良かった
0208ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:13:16.370
ナリってことにして好き勝手暴れてるグテシパね
散々暴れてる時は放置して最後だけアンチ扱いして濁すいつものパターン
0209ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:13:33.340
ウォンヒかわいいパッツンじゃないよね
0213ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:13:58.310
>>195
でもそれやると歌唱力とか二の次で微妙なグループになる
ITZYとかIVEが個人的にその枠
0245ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:17:28.700
ウォニョン突然二重幅広くなって可愛くなったけどもし埋没なら段々緩んでこないのかな
お直しする時間もないだろうし不安じゃないのかな
0254ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:18:21.170
>>245
弛むよ
でもその時はもうアイドルとしてもオワコンだろうしどうでもいいだろう
0259ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:19:07.480
腐のポジションどっちとかくそ程どうでもいいから隔離スレから出て来ないで
0270ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:20:34.170
>>228
人が変わったんじゃなくて人が減ったんだよ
その代わり連投の人が何役もして目立つようになっただけ
0278ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:21:02.180
確実にわかることはシパ荒らしは二言目にはグク受け婆と暴れるからグク受けが地雷
0286ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:22:12.700
タロのこんな画像すぐ貼るとかNCT荒らし自白してる
ユウタ大嫌いな人だよね
0289ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:22:25.500
>>256
悲しい
SMのヨジャ三十路に向けてそっち走りがちだよね
アイリーンとスルギとイェリ強いわ
0305ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:24:34.270
グロ下品レスのグテグミで荒してるくせに
グク受けに敏感でクオズを解放しろそんなグクはいらないとか暴れ出す
0307ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:24:47.460
海外から日本FC入っても日本公演にはニュジは応募出来ないっぽい
0308ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:24:53.400
Longest Charting Albums by an Asian/K-Soloist on French Albums Chart 🇫🇷

1. Golden — 20 weeks*
2. Face — 10 weeks
3. Layover — 9 weeks
4. D-Day — 7 weeks
5. Indigo — 6 weeks
0311ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:25:19.370
ポールの存在はメンバーや会社は絶対分かってる 分かった上で放置してんだよな
0316ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:26:11.090
局部がうつってない二次創作絵転載しても逮捕されないだろ
なんの罪だよw
0324ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:28:13.080
レドベルも若いヨジャ出てくるから30代ヨジャは露出多い衣装で頑張ってる
0326ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:28:46.190
>>318
NCTスレ荒らしてる有名な婆さんだよ
そいつも画像貼りまくりの中傷ひどかった
自演で抵抗されたけどSM全般オープンに移動したから懲りずに叩いてもその都度アク禁
0327ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:28:54.300
takaはベニーブランコと仲良しみたいだけどエドとかMAXとかバンタンと被ってない?
ワンオクと爺辺りがコラボしたら面白いのに
0330ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:29:05.180
>>292
グミエロ絵師を通報してるか聞いても「似てない」とか論点ずらして通報してない時点で意味ない
0332ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:29:13.170
アンチはいつもテテアンチネタ探してるからな
よっぽどテテが気になるらしい
0335ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:29:28.050
グミスレ立ってから不自然なグテネタ始まったから
なんか気に入らないんだろうね😂
0338ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:30:13.620
モメサおばさんの言い訳いらないから可愛いバンタンに執着しないで
0343ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:30:53.250
おーぷんてスレ立て主が荒らしを規制出来るとこが5と違うだけ
住人がいくら連投しようがスレ主にIDもみえないから叩きさえしなければいいのに
何で亜美は移動しないんだろう
0373ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:35:01.530
いつもグミシパやってる人と今グテシパやってる人どう見ても一緒じゃん
こんな気持ち悪いテンションの人が何人もいるわけない
0395ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:37:14.390
ビトビ日本来るけど事務所違う2人は来ないんだって
やっぱり事務所変わったらグル活難しいな
0398ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:38:23.600
>>379
グテシパスレはグクはテテの妻って言っただけでボコられてた
グミシパスレは死んでた
0403ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:39:34.290
ぎゃーぎゃー言う癖にグミ絵描く人って居ないの?
それは貼らないんだね
ヒョンラまで持ち出すのに
0404ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:39:43.370
SINが砂辺でセックスしてあるやつあるよ
釣竿もケツアナにさしてるやつ
0409ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:40:40.760
グテの絵描いてる人で服とか先に当ててる人居るんだけどあれってグテ見て真似してんのかなって思う時ある そんなわけ無いんだろうけど
0419ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:42:05.560
昔彼氏と海でヤッた事あるけどあらゆる穴に砂が入るし身体に悪いよ
0422ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:42:34.800
【超大物ラッパーの家にSWAT部隊突入🔫】
アメリカの大物ラッパーのパフ・ダディことディディ(Diddy)さんの邸宅がSWAT部隊に襲撃されました
自宅から地下トンネルが発見され、公式では性的搾取と人身売買の容疑と報道


アメリカでは既に大谷翔平報道は過去のものとなり
現在これがトップの話題に!
0430ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:44:35.010
最近地下トンネル発見多くない?
ニューヨークの地下かなんかにもでっかいトンネル見つかったんでしょ?
0434ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:45:23.140
>>425
【今のところのまとめ】
中にいた人たちは全員一旦拘束されました

パフダディ(Puff Daddy)ことディディさんのLAの自宅に完全武装したSWATの大群が突入
その前にディディさんは自家用車ジェットでアメリカと身柄引き渡し権のない異国へ逃亡した模様です
今のところディディさんの消息は不明です

アメリカではエプスタイン(児童への性的暴行を行い起訴・勾留後 施設内で自◯)の
リスト(他の有名人などが描かれた機密文書)が流出した影響ではないかと噂されています
0439ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:46:18.190
酒で顔が赤くなる人は「コロナかかりにくい説」 佐賀大学研究結果を報告【佐賀県】
0440ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:46:23.360
この流れだから相談するけどお股にイボ?みたいな柔らかいやつが出来た
これってやばいのかな?
0441ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:46:26.430
ポールは約32万7千
@humanlouvreart
グミは1番フォロワー多いので約12万4千
@jjkwifeplz
0463ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:50:38.050
足の付け根 できもの

でぐくるとたくさん出てくるよ珍しくないって
0465ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:50:58.660
>>454
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
0470ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:53:09.470
↓これバンタン公式から消えるかな

BBCラジオ1の『ライヴ・ラウンジ』
パフ ダディとフェイス エヴァンスによる“I’ll Be Missing You”をカバー
0491ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:57:43.420
今日はホビのアルバムを買うのに良い日です。

事前注文をするのに遅すぎるということはありません。

デジタル アルバムも利用できますが、デジタル セールスを最大化する必要があるため、まだデジタル アルバムを持っていない場合は、ぜひデジタル アルバムを手に取ってみてください。

デジタル版は6.99ドル

米国のみ
0498ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 22:00:10.770
ホビキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0520ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 22:06:38.240
BTSの展示会「B★VERSE(BTS、星を歌う)」が、4月26日より東京・天王洲 寺田倉庫 G1 ビルにて開催される。

前よりスケールアップして再開催だって
0528ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 22:11:20.590
荒らしの立てたスレを律儀に使う亜美
新たな荒らしに占領されても移動せず
0530ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 22:12:09.830
>>515
展開わかりやすい
グク出るの○話目だよ→じゃそこだけ見よ
グクは出ないよ→じゃ見ね
0535ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 22:14:21.250
ホビきたよ→どこに?

このレベルが何故か亜美スレに居座るのこわ
0536ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 22:14:57.790
シパ一番きもい
バンタンおかずに気持ちよくなってんじゃねーよ
現実見ろ
0537ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 22:15:01.310
「Layover」「FRI(END)S」公式音源がTikTokで探せないと思っていたらテヒョンさんだけ、kobalt Musicから配信されているらしい。BTSを含むユニバーサルミュージックアーティストの曲が削除されている中、曲が削除されない理由。所有権は100%クリエイター。
0544ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 22:16:24.690
何回も同じ質問しないで

■スケジュール (日本時間)

03/28 🐿 00:00 DOCU EP.1
   🐿 13:00 メイン曲モーションピクチャティザー
03/29 🐿 00:00 HOTS DOCU EP.2
   🐿🎵 13:00 メイン曲モーションピクチャ
   🐿💿 13:00 アルバム HOTS Vol.1
03/30 🐿 "???"

04/04 🐿 00:00 DOCU EP.3
04/05 🐿 00:00 DOCU EP.4
04/10 (🐱🎞 D-DAY The Movie@US )
04/11 🐿 00:00 DOCU EP.5
04/12 🐿 00:00 DOCU EP.6
0576ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 22:30:09.730
ダニエルって日本人が好きそうな外国人顔
アメリカとかでは受けなそう
0587ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 22:34:41.020
ボゴムもセリーヌのヘッドフォン上げてる
リサが上げなかったらセリーヌ契約終了してるな
0601ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 22:38:57.860
リアディゾンみたいダニエル
私のことポイしないでください懐かしい
0604ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 22:41:06.550
リアディゾンはもっと濃いし全然違うような
ダニエルはスザンヌみたいな
0617ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 22:54:49.170
インパ日本人弾きして韓国で埋まるの?色んなグループ
韓国人て見に行かないんでしょ?
0628ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 22:58:21.350
ILLITのMINJUがSpotifyでグループがおすすめする曲のプレイリストにジョングクのソロ曲「My Time」を追加しました💫
0640ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:05:27.520
>>637
リーダーの韓国人じゃないの
バンタン モニ
エナプ ジョンウォン
ルセラ チェウォン
アイリット しらね
0654ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:11:17.000
レーベル違うとはいえ同じハイブなのになんでニュジの二番煎じみたいなコンセプトにするの
0660ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:13:23.140
FRIENDS シングルの価格を引き下げてください。 防弾少年団が発表したすべてのトラックと同様に、この曲の価格を割引して公正にしてください。

そんな高いの?
0665ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:14:29.840
今日グクどんなアカフォローしてたの?
誤フォローは何のアカだった?
0673ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:16:14.610
荒らしモメサは指摘されるとわざとらしく擦り出すからスルーが一番だよ
0676ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:16:25.090
>>668
右の子めちゃくちゃ普通の主婦みたいやん
こんなん売れんて
洋服まで主婦の家着
0689ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:21:00.400
日本でもニュジみたいなの作れそうだけどな
何が足りなかんだろ
作曲力かな
0690ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:21:08.920
エンジンは女性ダンサーに抗議してたけどヨジャドルと踊るのはいいのか
0699ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:22:52.910
イロハは顔がしっかりしてるからパッと目を引く
でも骨格が成長しそう
0715ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:26:06.720
698:ほんわか名無しさん:[sage]:2024/03/27(水) 23:22:46.24 0
>>695
カケモが増えてるから

707:ほんわか名無しさん:[sage]:2024/03/27(水) 23:24:19.04 0
兵役中だから仕方ないね

これが荒らしの言い分
0720ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:26:45.180
イロハ16歳
2008年2月4日、日本出身。グループの末っ子。元JYP所属でNiziU(ニジュー)やNMIXX(エンミックス)と練習生期間を過ごした。3歳からダンスを習い始め、 当時は“ダンスの神童”と呼ばれていた程の実力の持ち主で得意なジャンルはヒップホップ
0725ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:27:55.460
グクがフォローしたカップルチャンネルの人たちはグクの熱愛出ても味方になってくれそうだよね
0727ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:28:20.560
アンバサダー乱発で誰でもなれる感じになってきたけど影響力あるのは一部なのもはっきりしてきた
0731ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:28:58.620
◆MINJU(ミンジュ)
元YG所属。魅力的な歌声の持ち

事務所あちこち渡り歩くもんなんだね
引き抜いたのかな
0745ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:31:23.220
バンタンってソロで見ると全員かっこよすぎて
「これが溶け込んでるバンタンやばすぎじゃない?」ってなるよね
0751ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:31:51.360
>>671
ムッチリしてるヨジャ好きよな
0757ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:32:34.830
女でもいるけど毛量少ない人がシースルーバングにするとハゲてるみたいになるからやめた方がいいのに
0766ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:35:05.160
>>757
あとオイルの付け方間違えてて風呂入ってないみたいになってるやつね
本当に風呂入ってないのかもしれないけどw
0770ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:36:19.530
三十路超えて髪巻いたことない女世界中で自分しかいないと思う
巻き方が分からないままババアになってしまった
0771ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:36:50.090
ygはデビューしてもヤンサお気に入りを売れるように操作する
トレジャーは事務所の推しの売り出し優先の活動
それでグループも人気が出ないから結局は事務所に推されてたメンバー辞めた
0772ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:37:29.820
バンタンですか?ユンギとSUGAとJ-hopeとホビとホソクとRMとナムジュンの7人組ですよね
0773ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:37:31.980
あの誤フォロー消したんだ
ヲタクで生き残りはグテシパ絵師だけか
0776ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:38:24.950
ライズのCM
それぞれメンバーソロショットある中で
日本人メンバーはソロショットなし
0778ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:38:36.440
絵描いてる亜美はまだ何人かフォローしてなかった?
グテ絵師以外にもいた気がする
0779ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:38:56.950
NewJeansペンミ詳細
📍6/26.27 開場17:00 開演19:00

📍プレミアム席22,000円
📍バルコニー席15,000円
📍SS指定席15,000円
📍S指定席13,000円

📍JPFC会員先行
・今日3/27の12:00申し込み開始

※FC先行、同行者は非会員でもOK
※JPFC先行の支払いは《日本のセブンイレブン決済》のみ(←超大事❗)
0781ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:39:27.900
グクがフォローしたkiss of life可愛くないけどなんかエロいグク好みなんだね
0782ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:40:03.370
髪が太くて毛量半端ないから毛が細くて毛量ない人がマジで羨ましい
0786ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:40:45.380
別にジェニは劣化してないよ
ブルピン全員だけど修正すごくてそれ見慣れてたから
0791ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:41:22.550
SMはナチュラルな人いないよななんか作り込んだ感じの顔とゆうか表情もなんか不自然
0797ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:43:02.460
BTS テヒョン、インドの IMI インターナショナル トップ 20 シングル チャートで「FRI (END)'S」が初登場 1 位を獲得した初の韓国/K-POP ソリストとなる
0801ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:44:37.170
SMヨジャはBoAとテヨン筆頭に見るたび顔変わっていくからなアンチエイジング大変そう
0811ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:47:33.110
>>794
ライズのかっこいいなって思ってた子横から見たら三日月🌙で幻滅した
輪郭弄りすぎ
0812ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:48:25.400
「カルティエ」が“トリニティ”100周年
2024年は100周年迎える記念の年として記念キャンペーンをすると予告。
先立ってSNSや有名ファッション誌、世界中にある軍艦店舗でキャンペーンを行うと告知した。
0817ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:50:11.050
BTS VのFRIENDSは英国オフィシャルビッグトップ40で2週目のTOP5で4位にランクインし、先週の3位に続き世界的な人気を示している。公式シングル・チャートでは、CD の売上を除いてもイギリスでベストセラーにランクされ、素晴らしい結果を達成し、公式シングル・ダウンロード・チャートでは第 1 位にランクされました。
0821ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:51:33.480
ジョングクのセブンはインドのIMIチャートで2週連続1位を記録し、2曲で複数週1位を獲得した初めてで唯一のK-POPソリストとなった(セブン、L&R)
0822ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:51:36.630
>>782
若い頃は細くてネコ毛のサラサラでも可愛いけど30過ぎあたりから悲惨だよ
髪ふさふさがどれだけ若くみえるか
0824ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:52:37.300
#홉온더스트릿_다큐보러티빙Go
#HOPE_ON_THE_STREET
ドキュメンタリーを見にTVINGへGO
#제이홉이춤춘다_다들모여
J-HOPEが踊るよ みんな集まって!
0825ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:52:37.700
テテペンのランキングって嘘ばかりなのが謎
とっくにグクが取ってる
0831ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:55:06.640
>>825
初登場で1位が初めてって言う事だと思うよテテは
0836ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:55:33.410
#홉온더스트릿_다큐보러티빙Go
#HOPE_ON_THE_STREET
ドキュメンタリーを見にTVINGへGO
#제이홉이춤춘다_다들모여
J-HOPEが踊るよ みんな集まって!
0837ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:55:39.700
男も40過ぎからは顔よりもハゲてないスラッとしてる腹が出てないの3ポイント
これ揃うとイケおじになれるし
0848ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:57:06.140
夕方にはま寿司で10貫食べただけだからお腹すいてぐーぐーなってる
0854ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:58:10.230
テテが褒められるとグク出して対抗しようとするグミシパテテアンチ情け無い
0859ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:58:35.120
>>840
ジャスティン過去に食われてる可能性ある

「パフダディ(Diddy)『何をするのかは言えない。これから48時間、ジャスティンとクレイジーなことをするんだ。』

Diddy(当時40)とジャスティン・ビーバー(当時15)のこのクリップ、改めてみるとゾッとするほど気味悪い。」
0870ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:59:57.130
嘘ランキングまで捏造して推しあげたいのがわからない
惨めすぎだろ
0874ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:00:18.390
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0888ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:02:39.300
>>837
うちの旦那ばっちり当てはまるけどイケおじからはほど遠いのは何故かしら
イケおじって見た目の問題じゃないと思うよ
0899ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:03:56.740
>>884
アンチの思考とアンチの行動まんま
0905ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:04:42.060
🐰からメンバーへ

🐨事務所に入るきっかけを作ってくれたキーパーソンで、今もずっと素敵でかっこいいお手本にしているヒョン
これからもついていけるのであれば、どこまでもついて行きたい
ずっとそばにいてくれてチームを牽引してくれてありがとう

🐹長男なのにチームの雰囲気を楽しくテンションを
0909ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:05:36.570
ジョングクの「3D (ft. ジャック・ハーロウ)」はIMIインターナショナル・トップ20シングル・チャートで初登場1位となり、ジョングクにとって国内で3回目のナンバー1ヒットとなった。

3Dでも取ってるからテテペンのランキングは謎
0921ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:07:19.700
米人気ラッパー「ディディ」として知られる大物音楽プロデューサーのショーン・コムズ(54)に性的人身売買と性的虐待疑惑が浮上。多くの米メディアが大きく報じ、全米が揺れている。

 コムズはグラミー賞を3回受賞し、プロデューサーとしてもヒップホップ界をけん引してきた。しかし、複数の女性への性的暴行疑惑が浮上し、今年1月のグラミー賞を欠席した。
そんな中、過去の交友関係が掘り起こされ、報じられている。歌手ジャスティン・ビーバー(30)が14歳の時のツーショット映像で、コムズが「これから48時間一緒に過ごす。夢中になるだろう」と言い、ビーバーは「そうだね」などと顔を見つめたものだという。

 歌手アッシャー(45)は14歳の時にコムズと一緒に住んでいた。ラジオ番組に出演した際、「ディディの家はひよこたちでいっぱいで、ノンストップで乱交していたか?」と尋ねられると、アッシャーは「かなりワイルドだった。クレイジーだった。非常に奇妙なことが起こっていて、必ずしもそれを理解できたわけではなかった」と答えていた。
0926ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:08:20.760
>>909
これインターナショナルでしょ
テテはインド
0933ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:09:39.720
ジャニー喜多川にしろダディにしろ成功者が刺激になれもっとスリルのあるものを求めていくつれて普通じゃなくなっていくの怖い
バンタンにはやっぱり普通の幸せ手に入れてほしい
0934ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:09:41.630
多分アクセスが集中してる
0938ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:11:00.510
「Seven」はインドIMIインターナショナルトップ20シングルチャートで初登場1位となり、ジョングクにとってインドで2度目のナンバー1ヒットとなった。
0940ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:11:36.030
>>921
米国アーティストって若くして大スターになったらアルコールやドラッグに溺れ
ヒップホップ系の方々はけっこう無茶苦茶なエピソード持ってる人多数だね
0947ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:13:38.970
ジョングクの「3D」がIMI(インド)インターナショナルトップ20シングルで初登場1位でデビュー。
0953ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:14:40.630
>>944
ジャスティンは取り返しつかなくなる前に引き返せたのでかい
派手で雑なものじゃなくて静かで信頼できる世界に価値置くようになったあと絶対的な味方の存在もでかい
0957ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:15:36.980
ジャスティンはロプスタインの時に目付けられそうな危ない事言ってなかったっけ
あんまり言及して消されないといいけど
0966ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:16:13.400
「No Diddy」という新しいストリート用語が正式に始まり、「No Homo」に取って代わろうとしている。
0983ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:18:48.080
バンタンがディディのI'll Be Missing You歌った時めちゃくちゃ嬉しかったのに残念すぎる
0995ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:21:40.670
IMIインターナショナルtop20はインドのシングルtop20発表してるとこバターから何回かとっててソロはグクとテテ
0997ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:21:51.650
>>991
SK POPに文句言ってね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 1時間 10分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況