X



防弾亜美スレ798
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:03:15.230
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話、人気話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止

通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

※前スレ
防弾亜美スレ794
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1710840836/
0004ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:53:51.590
🐹 陸軍 第5歩兵師団(鍵師団) 京畿道漣川
  第35旅団(通称ライオン)新兵教育隊 助教 
  階級ー兵長
  新兵訓練中ー中隊長
  ⭐特級戦士

🐿 陸軍 第36歩兵師団(白虎師団) 江原道原州
  新兵教育大隊 助教
  階級ー上等兵
  新兵訓練中ー分隊長
  ⭐特級戦士

🐨 陸軍 第15歩兵師団(勝利師団) 江原道華川
  軍楽隊(仮)
  階級ー1等兵
  新兵訓練中ー小隊長
  ⭐最精鋭訓練兵

🐥🐰 陸軍 第5歩兵師団(鍵師団) 京畿道漣川
  砲兵旅団(通称白熊)第3砲兵大隊(仮)
  階級ー1等兵
  新兵訓練中ーひら
  ⭐最優秀訓練兵(🐥)

🐻 陸軍 第2軍団(双龍部隊) 江原道春川
  802軍事警察団 軍事警察団特殊任務隊(SDT)
  階級ー1等兵
  新兵訓練中ー小隊長
  ⭐最精鋭訓練兵
0005ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:54:19.790
【速報】SEVENTEENのS․COUPS、兵役免除の判定…Pledisが公式発表

3月1日、所属事務所PLEDISプレディスエンターテインメントが「エスクプスは左膝関節の前十字靭帯断裂で前十字靭帯再建手術と前外側靭帯再建手術を受け、大きな手術だったため、昨年から現在まで長い期間、リハビリ治療を受けている。これによりエスクプスは5級と判定された」と明らかにした。

韓国では男性が一定の年齢になると、兵役判定のための身体検査を受けるのだが、そこで1〜7級に分類される。「1〜5級」は兵役につき、「6級」は免除、「7級」は再検査となる。
1〜3級は「現役兵」として軍に入隊することになり、これが一般的な兵役のイメージだ。4級は「補充役」で、区役所や福祉施設などに所属する「社会服務要員」として兵役義務を履行する。
エスクプスの受けた“5級”は「戦時勤労役」で、厳密には「兵役免除」ではない。しかし平時には徴兵されず、戦時のみ召集されるため、軍服務はもちろん、予備軍訓練まで免除となっており、事実上の“兵役免除”といわれる。
先立ってエスクプスは2023年8月、あるコンテンツの撮影中に左膝を負傷。以降、手術を受けて活動を全面中断した。この負傷で兵役免除となった。
エスクプスは地道な治療を受けながら休息を取った結果、最近状態がやや好転し、身体に無理がない範囲で予定されたスケジュールを消化しても問題ないという医療陣の所見を受けた。
そのため間もなくSEVENTEENの活動に復帰する見通しだ。
0006ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:54:50.920
「BTS」のV、再び体重増加を報告「86キロ、想像は現実になる」

「防弾少年団(BTS)」のV(キム・テヒョン)が、再び体重増加について語った。

現在、兵役中のVの体重変化も見逃せない。彼は昨年12月、短く切ったヘアスタイルでライブ配信を行い、「健康で強靭な体、誰かと肩を並べても負けない体、コンサートを十数回しても疲れを感じない体力を作りたい」と語っていた。さらにVは「今は62キロだが、86キロまで増やして戻る」と、24キロの増量を予告した。

Vが入隊後、オンラインコミュニティには「Vは訓練所生活によく適応している。ご飯をよく食べている」という食堂目撃談が公開され、話題となった。Vは先月14日、Weverseに「中間報告します。72.5キロ達成。また来ます。忠誠!」というコメントを残した。

Vは現在もバルクアップ中だ。「体重はどれくらい増えましたか。たくさん食べてますか」というファンの質問に、「キム・テヒョンの想像は現実になる。この状態で食事と運動、訓練をすれば86キロは可能だ」と明らかにした。

現在、江原道春川陸軍第2軍団司令部直轄の軍事警察団特殊任務部隊に服務中のVの除隊予定日は、2025年6月10日だ。
0007ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:55:18.530
もはやスタバのコーヒーはリスク…“パンツレス”でも話題になったLE SSERAFIM・ユンジンに非難殺到


人気ガールズグループLE SSERAFIMのメンバー、ホ・ユンジンがスターバックスを利用して非難されている。
3月11日、オンラインコミュニティを中心に「現在スターバックスのコーヒーを飲んだと攻撃されるLE SSERAFIMのホ・ユンジン」というタイトルの文章が拡散している。

作成者は「スタバの飲料を飲んだLE SSERAFIMのホ・ユンジン(のSNS)を海外ファンが訪ね、悪質なコメントを付けている」として、写真をまとめて掲載した。

実際にホ・ユンジンの個人チャンネルに訪問した海外ネットユーザーらは、「ツイッターで写真を見た。他のブランドのコーヒーも売っているのに、なぜスタバを使うのか」「不買運動もできないのに、アイドル業界をどうやって変えるのか」「お願いだからユンジン、あなた自身を教育してほしい」などのコメントを付けた。

一部の海外ファンは、“親イスラエル企業”と名指しされたスターバックスを消費するなという声を高め、非難を続けている。イスラエルのパレスチナ侵攻に反対する人々だ。

先立ってホ・ユンジンだけでなく、ENHYPENのジェイクも似たような非難を経験した。今年1月5日、ジェイクはファンコミュニティを通じてライブ配信を行った。

その場でスターバックスのコーヒーをジェイクが飲んだのだが、一部から批判されると、彼は飲み物を他のコップに移し入れて「僕が失敗した」として謝った。
0008ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:55:48.110
「コカ・コーラ」を飲んだStray Kids・フィリックスに非難殺到…現代のK-POPアイドルに求められる“配慮”

人気グループStray Kidsのメンバー、フィリックスが、SNSライブ配信中にファンに謝罪した。一体、どういうことだろうか。

フィリックスは3月17日、チキンを食べながらライブ配信を実施。アイドルの一挙手一投足が気になるファンたちが「飲み物は?」と質問すると、フィリックスはコカ・コーラを見せながら飲んだ。

そんな和やかなライブ配信中、一部ファンが突如謝罪を要求する事態に。ファンの主張は、「なぜコカ・コーラを飲むのか」という批判だった。

というのも最近、海外の一部消費者は、ウクライナに侵攻したロシアでも営業を続けているという理由で、コカ・コーラなどの不買運動を繰り広げている。この流れにフィリックスも巻き込まれた格好だ。

この批判を受け、フィリックスは「コカ・コーラの瓶を見せて申し訳ない。誰かを傷つけるつもりはなかった。次は気を付ける」とし、「本当に申し訳ない」と謝罪したのだった。
0009ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:46:53.400
通報
0010ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:47:19.450
おれらクソスレブラザーズ!
今日もクソスレageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    kuso
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) kuso
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J
0011ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:48:33.950
通報
0012ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:49:29.640
おれらクソスレブラザーズ!
今日もクソスレageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    kuso
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) kuso
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J
0013ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:07:30.330
乱立
0015ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 00:19:52.190
Stray Kids、新曲「WHY?」がフジテレビ系木曜劇場『Re:リベンジ-欲望の果てに-』の主題歌に決定!
「WHY?」は4月12日(金) 0時に配信スタート!
0016ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 00:21:10.250
■1.大谷が借金肩代わり説
大谷が水原一平の借金を肩代わりし、
大谷自身が違法賭博屋への送金に同意していた
 ↑
大谷は賭博関与で罰金15万円、1年以上のMLB出場停止
さらに違法賭博屋への巨額送金、窃盗の虚偽告発の罪で刑事罰も課される
送金が贈与扱いで無申告なら脱税で逮捕、巨額の追徴課税も


■2.水原一平が窃盗説
大谷は被害者。全く何も知らなかった
水原一平は罪が重くなる
 ↑
水原一平は、巨額窃盗で逮捕される
さらに違法賭博、ツケ払いなど罪が加算される
窃盗の手法によっては詐欺や電子不正アクセス等の罪も
10年以上の服役もありえる?


■3.大谷が黒幕説
大谷がギャンブルで大負け、違法賭博を追求されて、
水原一平に全ての責任を負わせて身代わりにした
 ↑
大谷はMLB永久追放、虚偽告発で懲役刑も?
全米の野球ファンの大半が一番怪しんでる
友情での肩代わりはアメリカ人には理解不能
通訳が大谷の金を自由に動かせるわけない
第2のピートローズ事件かと騒がれてる
0017ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 00:23:24.220
MLB、違法賭博疑惑で大谷翔平と水原元通訳を調査へ「懲罰の門が開かれる可能性を示している」米メディア指摘
0018ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 00:57:14.470
大谷翔平陣営から「48時間以内に声明が出る」 水原氏の違法賭博疑惑で、米紙報道
0022ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 01:43:38.920
基地外が集うスレあげ
0026ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 01:46:43.270
ジヒョ不人気メンってよく言われてるけどそれでも彼氏くらい作るんだからみんな作れるよね
0046ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 01:57:13.080
>>16
3は無いだろう
0055ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 02:01:07.900
>>29
何気に高い
0063ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 02:08:49.570
亜美スレで他グル話してる時点でやっぱりバンタン人気あるのねってなるわ
0068ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 02:13:02.850
ハンソヒはフレッシュな話題
ジヒョと彼氏ならいいけど他メン婆のアピールがうるさい
0075ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 02:16:56.250
>>67
もう韓国ではとっくに終わってるし海外ペンは恋愛応援するから何の問題も無い
0077ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 02:18:00.390
トワのファンもナムジャよりスポーツ選手の方が嬉しいやろ
しかも金メダル取るほどの人なんやろ
0096ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 02:23:22.800
20代の頃すごいイケメンだった同級生が顔濃過ぎになって頭皮も寂しくなってた
0099ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 02:24:13.920
>>93
追いかけてないけどキモいなって
城島も堂本も好きでも何でもないけどシンプルにキモいなと思った
0100ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 02:24:32.570
同じ話を何度もするで検査したら
認知症、アスペルガー、精神疾患てでてくる
まぁ、そうでしょうね
0101ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 02:24:46.960
公開恋愛はしてほしくないのに恋愛とか結婚の妄想するの好きな人多いのなんなん
0103ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 02:25:29.420
>>99
まあ確かに率直にはそう思っちゃうけどw
リアル爺まで我慢したならなんでもいいんじゃないか?と思っちゃうかもしれないww
0104ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 02:26:07.890
男も老化すると障害者やダウン症の子どもが産まれやすくなるからな 
子どもいらないなら別に何歳でもいいと思うけど子ども欲しいなら男も若いほうがいい
子育ても体力いるし
0105ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 02:26:22.210
>>102
先に知り合いだったのはグク兄弟だと思うんだよな
クムダってもともとグク母がそこに寄附とかしてたでしょ
グクがジミンに紹介したのかもね
0107ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 02:26:38.710
インスタのフィードに投稿するのに何年も前の洋服着てるのなんか貧乏くさいね
0110ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 02:27:03.510
>>103
えー、キモい
まあ人それぞれだから別に押し付けないけど
同年代との結婚の方が印象はいいわ
0114ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 02:28:01.610
グクは早めに結婚して早めにソロ歌手として確立してその後40代とかで離婚してもなんの問題もない
0119ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 02:28:50.950
クムダの数珠というかユビ一家がお揃いの数珠つけてるだけでグクのとは違うよ
0125ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 02:29:58.820
言葉を文字通りにしか受け取れないし人を傷つけることを簡単に言う。謝れないし同じことを何回も話する。アスペルガー症候群
0133ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 02:31:45.430
ダウンはジミンじゃん
ましてせいじの服2021年ならちょうど付き合ってる頃でしょ
0135ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 02:32:21.080
テテのストリーミングチームが活動休止したからテテペン暴れてるんだね
0139ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 02:32:45.480
ディオールは5年前の型落ちカバンも使ってたし女なら持っててもおかしくないやろ
0148ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 02:34:48.560
服のブランドとかで匂わせとはほんと面白い
ハイブラのアンバサダーしてる人ならまずできないよね
0151ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 02:35:09.590
ダウンってわざとアミ煽ってるよね
女優の仕事ないからフォロワー増やしてインフルエンサーにでもなりたいのかな
0158ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 02:36:02.580
バンタン本人たちもリアル爺になって初婚は避けたいって感じてるはずよ
30代では全員行くだろう
0159ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 02:36:03.540
>>151
インフルエンサーになりたいならもう少し人が羨ましいがりそうな生活を晒して欲しい
0165ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 02:36:43.110
グクに押し付けてないよw
むしろやっぱりダウミンガチってやってる
0166ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 02:37:04.350
>>158
そう思ってるだろ?
それがなかなかそうもいかない
ヲタクも40超えたら心配になるけどなぜかどんどん結婚してくれない
0176ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 02:38:21.700
チョセホはグクと食事も行ったしイユビとも仲が良い
疑い出したらキリがないよ
0185ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 02:39:31.290
チョセホってダウンのことはフォローしてるけどユビのことはフォローしてないね
0187ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 02:39:44.840
数独にハマり過ぎて睡眠時間も削ってるしここにも来る時間減ってしまった
0188ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 02:39:47.770
昔のDior引っ張り出しグク兄のブランドも引っ張り出し
自分からメンションしたブランドには相手にされないインフルエンサーとか嫌だな
0189ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 02:39:47.940
グクとリサってシッパーからくっつけられまくってたの知ってるのかな
0195ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 02:40:39.550
>>178
でも韓国って全然結婚しなくない?
シャイニとかもそうだし女でもソシとかKARAとかあのへんでも誰も結婚しないよ本当に
0198ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 02:40:56.870
リサが着てたのはせいじ服の2番目のコレクションであのときはリサやステイシーや大島優子や高橋愛に配ってた
0207ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 02:42:00.560
>>186
こないだのポストのコメントにグク匂わせてたこと書かれたから煽ってるんだよダウン
0212ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 02:43:20.380
せいじ服の最初のコレクション着てたの今までグクとミンギュとせいじやデザイナー関係者くらいだったけどダウンも仲間入りするとは
0214ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 02:43:47.480
>>197
この2人交流あるのか謎だけどもしあるなら気まずいかもしれんな
無いならスルーだろうけど
0216ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 02:44:13.830
多分rocoberryとごっちゃになってるんだろ
その人とユビが繋がってるから
0218ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 02:44:42.010
せいじのブランドも一人でやってるわけでもないしスタッフいるからね
0223ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 02:45:22.960
むしろグク兄が主犯だったりしてな
グミシパ潰しで元カノダウンと共犯
0225ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 02:45:51.860
>>220
まあね
でもナムジャとヨジャだからどうかなって
確証は無いよね今のところ
あっても公にはしないだろうけど
0227ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 02:46:09.450
交流あるだけで恋愛にすぐ繋げるの変な話だなと思うけど
交流が全く無いはずだと決めつけるのもまた変な話
0236ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 02:47:34.180
>>227
いや決めつけてはいないよ
ただわからないだけ
男女で仲良くても公にしてるとこもあるからそういうとこはあれだけど
0241ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 02:48:23.970
リサがせいじの服着ただけでグクリサシッパーは大興奮してたのも懐かしい思い出だな…
0250ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 02:50:50.850
野球観に行ってるのに休暇意識してるの?休暇意識してるならおとなしくしてた方がよくないww
0252ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 02:50:55.220
>>236
個人に向けて言った訳じゃなくて
なんかここの流れ?見てるとよく思うなってだけ
気悪くしたらごめんね
0255ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 02:51:48.270
グク兄はグミの応援してくれてるって話だったじゃん
適当だなほんと
0263ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 02:53:20.090
>>259
コメントしてたら上に出て来るでしょ
いくらスクロールしても出てこないんだけど
0267ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 02:54:18.710
トワもブルピンのペンもナムジャより御曹司やスポーツ選手が良いと思ってるよ
0271ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 02:54:33.740
シパは何でもくっつける
ミンギュとリサが仲良さそうだったからミンギュと仲良いグクとも繋がってるはず!ってなってるシパいたし
0276ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 02:55:28.480
一番初期のやつなんでしょ?
かなーり昔だよね
その頃付き合ってたのかな
0285ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 02:57:34.730
YGに配るのは分かるけどなんで大島優子や高橋愛にまで渡すのよせいじは
0293ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 02:59:11.460
メンバーの家族みんなあだ名つけてあげようぜー
グク兄だけ可哀想だから
0302ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 03:01:29.290
未発売のやつなら怪しいって思うが誰でも買えるやつだし当時グクの兄がショップ始めたっていうニュースが韓国でもめちゃくちゃ騒がれたからな
みんなこっそり買っててもおかしくないんよ
0303ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 03:03:15.270
最初はグクで匂わせようとしてた女だからな 
匂わせように買っててもおかしくない
0312ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 03:06:20.690
ジミンてどこまで馬鹿なの
グク兄のブランド服あげるとかバレバレじゃん
0314ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 03:06:24.920
ジミンの元カノの可能性ある人がグクと匂わせするかな
あくまでジミンの匂わせに同じグルのグク利用じゃないの
0318ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 03:07:22.330
>>312
いやあげるというか勝手に持って帰ったんじゃね
そういう服たくさんあると思うよ
0327ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 03:08:34.380
ダウンはCK着て野球場にいた事もあるけどそれはどうなるの
ミンギュかグクに貰ったの
0330ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 03:09:04.760
>>324
というか今残ってるファンはダウンどうでもいい人たちばっかりだよ
もうほとんどファンも残ってないし
0333ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 03:09:24.860
てかこの服をどうやって手に入れたかとかどうでもいいわ
今までのジミン匂わは消えないんだから
0336ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 03:10:09.230
>>327
CKとグク兄のブランドシェア考えてみてよ
CKなんてグクがアンバサダーやってなくても誰でも持ってる
0339ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 03:10:14.490
せいじ服の最初のはグク着用服は何回も再入荷してたけど着てない服はあんまり作ってないのかミンギュが着た頃にはもう売ってなかった
0340ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 03:10:15.000
ダウンはジミンのこと知らない人って言っちゃってるからな
これで付き合ってたらジミンファン全員いなくなるだろ
0341ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 03:10:32.060
とどめってキムスヒョンみたいなやつならダウンはそこまでの度胸ないと思う
0356ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 03:12:48.900
せいじの服もディオールもCKもセリーヌも未発売のものではありませんよ
しかもどれもそのブランドで1番安いやつを着用
0383ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 03:16:23.410
リサだってシャネルも持ってるしDiorも持つしヴィトンも持つしジェニがセリーヌ行って何が問題なのか知りたいレベル
0388ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 03:17:12.590
>>346
テテだってシャネルのリングをウガと付けてるしだからってジェニ関係あるの?
0391ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 03:17:56.690
このダウンネタもうぜーけどジミンペンってほんと他メンに矛先変えようとするよね
0400ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 03:19:47.850
だからぱるぎょんで連日テニテニテニテニテニテニテニで大暴れしてるの?
0401ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 03:20:02.170
どのペンも推しの女ネタやられたら嫌なんでしょ
どうせ巻き込み事故になるんだからマンネラそれぞれのアクゲはやらない方がいいと思うよ
0403ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 03:20:08.530
グク兄の服なんかジミンに貰ったんだよ
それ以外着ようとも思わないし誰も知らない
0405ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 03:21:50.190
テテジェニやられるとイユビダウン巻き込み
グクユビやられるとジェニダウン巻き込み
ジミンダウンやられるとジェニイユビ巻き込み


負の連鎖です
0406ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 03:22:11.660
でもどんなにダウンが頑張ってももう話題にならないよね
興味がみんな薄れてる
0408ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 03:22:48.410
102:ほんわか名無しさん:[sage]:2024/03/25(月) 02:25:12.15 0
クムダの人です


一時間女ネタ擦り付け
0409ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 03:23:12.120
そもそもクムダって釜山文化芸術法人だからね
グクはあんな形でバレたけどジミンが関係ないかもわからないよ
そもそも釜山と縁もゆかりも無いダウンが何故そんなもの支持してるのかというと結局釜山の人と付き合ってるからでしょう
0415ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 03:27:11.510
グクユビはそもそも最初から否定してるから
テニとダウミンとは違う
0424ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 03:30:29.900
closeしたのはグクペンだけど

Close.こんにちは! アリンですあ、このように文を書くようになって本当に心が痛いですね··· 長い間悩みをたくさんして、一生懸命否定もしてみましたが、防弾を脱徳しようという気がしました..友達に申し訳ない気持ちが大きいです。平児になろうと、25年まで耐えようと、どこかに行ったら追いかけると言っていた私がこのように去っていくから..本当に悲しいです でもバンタンに対する悪意的な心や恨みではなく単純に私の心が冷めたからそうしたのだから誤解はしないでください 遠くからでもバンタンを応援するつもりで、約6年間の思い出を否定するつもりはありません いつかまた戻ってくるかもしれません.. 足場は引き続き運営するつもりです! 私と仲良かったTWICEの皆さん! こうなってもいい縁を作っていきましょう 皆さんありがとうございます。愛してます!! 追伸)たぶん私はアニメ版になると思います! -アリン-
0428ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 03:31:29.260
ユビのはこじつけがほとんど
寝室みたいなグクと関係ある決定的なものが何もない
0436ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 03:32:41.530
ジヒョの熱愛報じたとこ新しいメディアなのに地味に独占ネタ多くて何だここって言われてたところだ
0437ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 03:32:56.930
>>430
2回目のときはYouTuberがこんなこと言ってましたって記事で事務所に問い合わせとかしてない
0442ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 03:35:34.580
ジヒョのpan見に行ったら人気メンバーじゃなくて良かったって書かれてたんだけどトワの人気メンバーって誰なのよ
0446ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 03:36:02.790
テテのスミンのとこは数ヶ月お休みするって言ってるけど
ペン卒とは違うんじゃない
0466ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 03:41:12.160
ダウンはファンに暴言吐かれた記事は出てるけど熱愛記事まだ出てないよね
否定も肯定もできない形にしてる
0468ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 03:41:17.780
名前出されたくらいでは騒がないわ
付き合ってるとか言われたわけじゃないし
0472ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 03:42:08.200
ジヒョのこういう報道もJYPに報じますよーって伝えるのかな事前に
0474ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 03:42:45.760
>>423
クムダの親元が仏教で別にやましい新興宗教みたいのではなくて韓国人で一番多いメジャーなところの仏教だったはず
クムダ自体は釜山の芸術芸能文化を活性化させましょうねって法人
0486ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 03:45:29.310
>>444
ジヒョのほど大きいネタは今までない
テヨンの海軍と入隊日やミンギュとニュジのCKやセブチのweコン出演やIUコンのニュジゲストはここが独占
0487ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 03:45:43.980
グクは無宗教だって本人が否定してるからあくまで釜山出身の芸能人として釜山の文化発展に貢献したいってだけだと思うよ
0493ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 03:48:54.190
とりあえずダウンの彼氏は犬を飼ってないからグクとグク兄は関係ない
0496ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 03:50:05.520
>>486
たぶん運営者が芸能に近い人なんじゃない?ガーシー的な
身分は隠して小金稼ぎのためにサイト立ち上げたとか
0502ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 03:58:32.140
>>500
ジヒョの家を把握してる人がいてソンビンがそのマンションに出入りしてても何で2人が繋がってるってわかるんたろ
0521ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 04:11:02.420
MBCがジヒョ熱愛に対してJYPに問い合わせたが回答はなかったって記事読んだ韓国人が夜中に働いているわけないだろ朝かけ直せってツッコミで盛り上がってて笑った
0523ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 04:11:36.150
Ncity のメンバーの 1 人が Hype グループのメンバーとデートしている
0529ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 04:19:10.470
CK少なくともグローバルアンバサダーじゃないのいくらでもいるから
グローバルアンバサダー出たらもってきて
0531ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 04:22:24.990
グクのリスパで店長は一切回答していないと
声明を出したあとカトクかDMだか偽装して詐欺を行っている可能性があると警察に被害届け出した
0539ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 04:27:36.610
でもあのバンタンがリスパ会場入っていく動画盗撮したの中からだったし店の従業員だよな
0545ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 04:30:10.490
ジヒョペンには申し訳ないけど推しじゃない有名グルの熱愛っておもしろくて色々調べちゃうわ
0556ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 04:34:42.390
最近は弁護士使って訴えるよりも
警察に被害届け出す事務所多いなJYPもだけど
0560ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 04:36:02.360
実際にあの店に行った本国亜美が状況をツイートしてたけどああいうのも店長から聞いたわけではなかったのかな
0564ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 04:38:36.520
エスパもカムバ直前で人のリリパ行ってる暇ない
しかもリリパの日ってエスパというかSM連中は日本じゃん
0567ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 04:41:55.430
店側は一切カトクやアミの返答には応じていないってね韓国の方は
韓国とLAの店は別々の経営者と店員でつながりは全くない
0571ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 04:45:30.610
>>567
じゃあテギが二人でお酒飲んでたとかソジュンがいたとかテテが酔っ払ってたとかは作り話だったのかな
0574ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 04:47:41.420
その店のオーナーもよくわかんないよ
リリパはプライベートで開かれたものでゲストについて何も言ってないって強気だったけど店内に認証スポット作ってるし
そんなのあったらリリパのことアミは聞くことわかってるのに
レポしてるアミ全員が嘘ついてるとは思えない
0583ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 04:53:32.480
だからDMで答えたりしてないってだけの話でしょう
店で聞かれたら答えてたんじゃない
0585ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 04:58:49.110
話して無い事まで話した事になって納得いかないーみたいな感じ?
0593ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 05:27:13.650
いちいち店に問い合わせる亜美も亜美
バンタンや店が迷惑ならそっちからコメント出るでしょ
0597ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 05:38:26.150
盗撮する亜美snsへ
非公開リリパ店を発見する亜美snsへ
店行った亜美はsnsへ
見た亜美は店に凸やりとりをsnsへ
それを見た亜美掲示板へ
0601ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 06:14:23.420
>>599
これを今見てるって…!3ヶ月たったジミン動画、♡してちゃんとコメントまでするなんて…!!!唯一すぐ会える距離にいるのに…!さすがのジョングクさん
0605ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 06:16:25.200
>>603
直接言えるけど、コメントで書くところが!!アミにも今ちゃんと見たよって教えてくれてるようでもあるし☆faceで盛り上がってる時に、更に盛り上げてくれた感じで素敵ー
0606ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 06:17:03.120
>>599
♡だけでも見たことはわかるのに、コメント入れるってことはFACEのお祝いの意味もあるかもね🥰
🐰ちゃん、やることが素敵✨
0607ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 06:17:30.980
>>606
うんうん!コメントすることによって、ジミンに対する思いが乗っかってる感じがした✨記念すべき今日に、こうやってジミンフォーカスな感じが素敵♡
0613ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 06:21:55.760
ただのいいねよりコメント残す方が何倍もグクに思われてるのはわかる
0614ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 06:24:46.890
テテいいねはジミンだけにいいねコメしたからやっつけなのはわかる
0615ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 06:25:27.310
グクに愛される方が価値あるみたいに思い込んでるのグクペンしかおらん
0645ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 06:40:12.840
ジミンだけのビハよりテテが出てるビハの方が再生回数いい時点で…
0655ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 06:45:39.140
240325 (月) D-443

<朝食>
ご飯、牛肉もやし、牛肉のジャガイモ炒め、
もやし無針、白菜キムチ

<フード>
フルーツプリン

ジョングク、今日も苦労しました💗
0659ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 06:46:42.890
テテの動画だけ検索するんじゃなくてジミンの動画も検索してあげれば良かったのに
0663ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 06:48:24.490
ジミンだけの動画にいいねしてもっと愛あるコメントしてくれますようにって短冊に書いときなー
0690ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 06:57:18.480
#Vの@BTS_twtの「FRI (END) S」は、明日のビルボード グローバル 200 チャートでトップ 5 内にデビューすると予想されており、初週で世界中で 90,000 近くの純売上を獲得します。
0693ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 06:59:04.180
>>680
モニって結構テテの四次元に付き合ってあげるてたよね
いつだったかのパジャマhomeでグクのためにスタフに水要求したテテには
歯をむき出しにして怒ってるキリトリあるけどあれ本当はどういう気持ちだったんだろ
0730ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 07:11:26.870
𝟮𝟰 。 𝟯 。 𝟮𝟱 (月) ☁🌦🌡 7 ℃ /13 ℃

朝食

ご飯、牛肉の豆もやしスープ、牛肉のジャガイモ炒め
もやしの和え物、白菜キムチ、フルーツプリン

ジミンア美味しく食べる🍴🍱🍮 🅳 〜 𝟰𝟰𝟯
0738ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 07:18:08.610
グク分かりやすいよねwww
って言ってる奴のグクの事理解してなさは異常
0746ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 07:24:42.490
D-442
240325 (月)

🍛朝食

ご飯
ムール貝殺武局
豆腐煮

盛り合わせキムチ(白菜&焼きキムチ)
ミルク

ナムジュンはご飯を美味しく食べます💚
0759ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 07:32:23.050
申し訳ないけどグクよりテテの方が絶対ジミンのこと好きだと思う
0771ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 07:38:09.330
アイリット今日デビュー
亜美みんな応援して

日本人メンバー2人!HYBE新ガールズグループ「ILLIT」、いよいよ明日デビュー…期待せざるを得ないワケ
0777ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 07:40:36.220
#Vの@BTS_twtの「FRI (END) S」は、明日のビルボード グローバル 200 チャートでトップ 5 内にデビューすると予想されており、初週で世界中で 90,000 近くの純売上を獲得します。
0778ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 07:40:45.900
やっぱジンの友達なんだ
なんか名前聞いたことあるなって思ってた
0783ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 07:44:00.570
アメリカでは水原の問題じゃなく「大谷の問題」と言われてる
水原は話題にすらなってない大谷だけ

ですって
0785ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 07:45:00.430
ここで大谷の話するより野球のスレ行った方が相手にしてもらえると思う
0791ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 07:46:59.150
ここに常駐してるトワ好きなオジサンがショックで今日は激し目に荒らしてるっぽいね
0796ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 07:49:40.390
サナって人気メンバーだけど実際はあまりモテないのかもね
ジヒョはどう見てもモテる
0799ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 07:51:09.990
ジンは男子校じゃないの
同級生なら大学だけど芸能関係にいるんじゃ
0802ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 07:53:17.390
真夜中にグク休暇って釣り画像貼られたんだけど
このスレにいながらすぐジンだと気付けない人がいて気持悪かった
0808ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 07:54:11.180
>>632
テテがいたからでしょ
0811ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 07:55:11.420
>>796
サナはDEXの時にもう1回あってみないとーって言ってたからどういう人か確認するところがモテ女って感じした
駆け引きうまそう
0812ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 07:55:34.100
>>809
1時間半前のレスした人もういないだろうから代わりに応えるけど
グクがいいねした動画
0826ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 07:58:03.820
トワというかヨジャ可愛い基準が韓国人の好みと日本人の好みがここまで違うとは知らなかったよ
0827ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 07:58:10.910
ビルボ200はアルバムだけどグローバル200は曲でしょ
どのグルもとったことあるのはビルボ200
0829ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 07:58:28.010
>>818
グローバル200で1位取ったのバンタンブルピンロゼグクくらいだったと思う
1位は難しいよ
0831ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 07:59:04.950
ジョングクがいいねした、ホンソさんのall blue
いい曲
歌詞が切ない

「平気なふりをしても
全てが青いんだ
色づいた心は深まり日々忘れてしまった君
平気なふりをしても
全てが青いんだ
たぶん僕は
変わらぬ海の上へ
君を送るよ
何も残らないように
君を決して忘れないと約束した
そして僕は君なしでは生きていけないことを知ってる」
0842ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 08:01:32.800
防弾少年団ジョングク「Seven」、2024ビッグセブンアワード「今年の歌」受賞
0844ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 08:02:18.660
コメントあったなら消してないでしょ
いつも埋もれてどこにあるか分からんくなるよ
0846ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 08:03:06.940
おしゃれな生活してる人のインスタで好きな垢あって同世代かなって思ったら
娘が久々に帰ってきてとか言っててビビったそんなデカい子供いる人なんか
でも凄い若い時に産んでたらありえるか
0860ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 08:06:17.050
ジンペンはジンのことだけ考えてて
マンネラの事は放っておいて欲しい
0861ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 08:06:50.730
バンタンに軍白期ないって言うけど少しずつ薄れてる特に推し以外
0862ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 08:06:51.510
バンタンはオリビアやテイラーやカントリーおじと重なったからタイミングが悪い
他の時期なら200の1位いけた数字だった
0875ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 08:12:34.450
2018金メダリストらしいけど収入格差すごそうジヒョが稼いでるからいいのか
0894ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 08:17:03.260
>>890
同じ
でも最高な金髪ビジュのブダペスト曲あるだろうし旅もあるからもうちょい頑張ろ
0897ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 08:18:03.120
ミューバンとMカ以外で一位とれたのグクだけだよ
ジミンもテテもミューバンとMカしか一位とれてない
0898ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 08:18:12.870
>>892
マイナー競技だからどうなんだろう
でも平昌で金だから色んな広告やスポンサー付きそうよね
0908ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 08:20:11.340
>>875
言ってる意味が分からない
結婚しても食べていけるのかな?ジヒョが稼いでるからいいのか
ならわかるんだけどな
0909ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 08:20:21.330
さっきグクのシュチタたまたま見ててアメリカのVlogでジミンがアメリカついてから難局ばかりだったの思い出して楽しみにしてる
0911ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 08:20:46.950
>>907
ジミン推しなの?
0916ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 08:21:20.760
iTunes嫌がらせされなければスロダンより上いけたかもしれなかったな無念
0921ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 08:22:07.430
ペルージミンペンたち楽しそう
2階建バス貸し切ってFACE1周年祝いしてる
0928ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 08:23:04.450
トワならもういいだろって思える
そのうちソシみたいにまだ?って言われちゃうし
0929ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 08:23:15.710
アルバム『FACE』に収録されたこの曲はBillboard「HOT100」で初登場1位を獲得🎊
韓国人ソロ歌手で史上初の首位を獲得した

米国ではプラチナディスクに認定

Spotifyでは9億6,000万回以上のストリーミングを記録している
0937ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 08:24:30.060
美人は実際モテてるけど男側が遠慮して声をかけられない片想いで終わる的なやつかな
0938ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 08:24:42.480
>>932
もう本国人気は下がってるし別にいいんじゃない
だからスキズを売れさせたんだろうし
0946ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 08:26:03.820
>>944
なんで?もうトワくらいになったら好きなことできそう
30すぎるメンバーも出てくるし
0957ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 08:28:10.800
ジヒョ変顔晒したり自然な感じ好き
彼氏バレするところもまたかわいいじゃん
乙女なんだよ
0966ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 08:30:25.860
おせち自分で作って友達もてなして夜中まで遊んでスノボに自分の運転で行ってたね
0967ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 08:31:16.050
トワって海外人気だし全盛期ほどの勢いはないし男は大体若い新人にいくから結婚してもいいんじゃないか
0969ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 08:31:26.950
ここで叫んでも人気順や現実のモテるかどうかも変わんないと思うが
0988ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 08:35:26.190
他のグループの話題でたらすぐにそこのペンだと思うの単純で面白いね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 10時間 35分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況