X



1N1⚔788
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 22:42:11.890
イニたんをすこすこするスレ
・sage進行
・派生グル/元練習生の話題は該当スレで
・じょわん/じゃむの話は禁止
・個スレの話題禁止
・他グルsageや比較禁止
・直接リンク等ツイヲチ禁止
・ヲタ認定、メンバーの叩き禁止
・センイル企画及び関連イベントの話は禁止
・婆叩き、〇〇婆は~、あぼは○○推し、じょわんより~、人気順、レート、分量、パート、センター連呼はあぼなのでスルー
・あぼと会話してる人もあぼだからスルー
・プラメの話題はなるべくおーぷんか個スレで
(詳しく話すのはやめましょう)
・次スレは宣言後>>980が立てる

・おーぷんにもいます

前スレ
1N1🤩787
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1710257721/
0003ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 22:52:47.280
🥺理人と作詞したFerris Wheelもちょーー好き
プライベートでINIの曲聴くことないんだけど
Ferris Wheelだけは聴くんだよね笑
0021ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 23:18:31.990
>>19
かわいそうだけど流石のじゃむもおまあらの推しのこと何とも思ってないと思うお
0050ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 23:31:05.510
今回の延期の件でXで堂々ジャム名乗っておるびの悪口言ってるのいるけど
0061ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 23:33:03.940
わあ別に嫌いじゃないけどシンプルにおるびの曲知らないし興味もないお
0072ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 23:35:23.950
>>68
イニたんが人気コンテンツのタイアップ付いて暴れるのってあそこしかなくないかお
0079ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 23:39:40.680
このミニあぼさえいなきゃ平和なのにぬ
こいつがいつもじょわんじゃむのスレチネタ持ってきて荒らす
0083ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 23:41:36.040
>>75
とうらぶはゲームの主題歌がユニバーサルミュージックから出たことがあったみたいだお元々ユニバに関わり深いのかもぬ
ちな歌ってるのユーミンだったお
0084ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 23:41:41.390
じゃむはここでじょわん褒め褒めしてほしいだけだお
ミニあぼじゃむの気持ちわかれお
0086ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 23:42:38.490
じゃむ賢いから5にスレ作ってないんだお
ここみたいにどうせ荒らされるからぬ
0091ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 23:44:02.470
>>86
それじゃあミニたんが馬鹿って言ってるように聞こえるけど人気ないからスレないだけじゃあの
0099ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 23:48:40.600
>>97
じゃむナリしてメリットあるオタここにくるかお?やっぱりじゃむじゃないかお
0105ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 23:51:55.310
>>96
嘘でしょと思いながら見に行ったら本当にヒカキンに見えて草
最後はカッコよだお
0107ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 23:52:45.260
>>104
たじ大優勝って褒められまくっててこれからオタク増えますからー🤓あぼ涙拭いて
0119ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:00:02.680
https://shop.adidas.jp/springcollection2024/images/mobile/lp-kv01.png
https://shop.adidas.jp/springcollection2024/images/mobile/look_men/lp-look_men_01.jpg
https://shop.adidas.jp/springcollection2024/images/mobile/look_men/lp-look_men_02.jpg
https://shop.adidas.jp/springcollection2024/images/mobile/look_men/lp-look_men_03.jpg
https://shop.adidas.jp/springcollection2024/images/mobile/look_men/lp-look_men_04.jpg
https://shop.adidas.jp/springcollection2024/images/mobile/look_men/lp-look_men_05.jpg
https://shop.adidas.jp/springcollection2024/images/mobile/look_men/lp-look_men_06.jpg
https://shop.adidas.jp/springcollection2024/images/mobile/look_men/lp-look_men_07.jpg
https://shop.adidas.jp/springcollection2024/images/mobile/look_men/lp-look_men_08.jpg
0136ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 08:31:13.300
あぼが暴れれば暴れるほどイニたんに大きなお仕事が舞い込むシステムでお送りしています🤭
0144ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 08:57:45.040
力いれてるドラマぽいから楽しみだお
でもざきてぃの宣材だけ異色でわろちゃ
0146ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 09:01:39.830
>>143
そりゃ1人だけ芸歴8年とかなんだからイニたん比では当たり前だけど役者として見たら全然上手くないお
0154ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 09:08:19.080
>>150
下手と言ってるのはおまあでそ役者でみたらとか主語デカで論点ズレてるからだお
0159ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 09:12:03.170
全員まともな演技仕事したわけでもないのに何で一番て言い切れるのかお?
0162ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 09:13:53.250
去年の青山の小芝居ざきてぃが予想外に下手だったの思い出しちゃ
0167ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 09:17:24.380
ビジュアル込みでざきてぃが使いやすいんでそ
他の子たちも演技仕事決まるといいぬ
0173ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 09:48:41.970
カンテレって地方?って調べたらフジテレビでひっくり返っちゃ
刀剣乱舞といい運爺には驚かされるお
0175ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 09:53:32.950
カンテレのドラマは評価高いものが多いおねエルピスとか草彅くんの戦争シリーズとか
0181ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 10:39:47.440
あぼのざき婆が満足する案件が来たからスレも落ち着いて良かったぬ
0182ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 10:44:21.400
おバカなざきてぃが研修医はわろちゃ
でも医療モノは視聴率堅いし一気にざきてぃの知名度上がるお!
0183ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 10:53:12.950
誰も見てない深夜ドラマとは違いすぎてさすがにざきてぃすごぉってなりゅよかったぬ
0185ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 11:04:19.280
おじやっぱピンクなんだぬ今日のために昨日色入れ直したらしいお😍
0192ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 11:25:22.760
>>190
というかドス鯉がオレンジ薄ピンク金髪なのドス鯉のための他メンの配色って感じ
0199ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 11:36:41.370
今日の夜話したいことあるから集合してね

             きまさやぁ婆より
0204ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 11:41:56.400
>>199
こいつ昨日オー雑でビファの話してたお特徴一緒ですぐわかっちゃ本当はべすちなんだおもうスルーしよお
0205ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 11:42:52.820
>>196
許すはいつか外国人でも日本の作品に出てくるシム・ウンギョンさんみたいに演技やりたいって言ってちゃ
0214ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 11:46:22.410
>>206
だおね面白がって囲った他のあぼ達もタチ悪いけどほんと構うだけ時間の無駄だお
0218ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 11:47:24.020
>>211
ソロトークだからリアクションで盛り上げてくれてるんだと思うお
ざきてぃもエンディングでスタッフさんに感謝って言ってたお
0228ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 11:50:34.470
ほんと気持ち悪いお
あいつが居付いてからこのスレめちゃくちゃ荒らされるようになったしお
0240ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:07:11.110
嫌いなメンバーを周囲にも嫌わせるにはきまさやぁ婆みたいなヲタナリすればいいんだなって勉強になっちゃ
0244ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:25:21.810
別にミニたんはべすち嫌いじゃないのに敵視してると思ってるのはじゃむだね
0251ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 13:03:23.600
1箇所なら分かるけどオー雑も往復するし自分が構われてないと死ぬタイプなんだお
0260ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 15:11:37.120
@ZaDuo66504
MAZZELもINI状態だな
JO1のせいで紅白もレコ大も出れないINI
BEFIRSTのせいでレコ大の新人賞も取れない今後紅白にも出れないであろうマーゼル
どっちも実力は兄グルよりあるのにね
でもこれが弟グルの宿命
0268ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 16:57:29.380
👧🏻「付き合ったらどんな特権ある??」

👾画面近づきながら「いっぱいちゅーしま〜す」
0278ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 17:34:44.230
11.18 INI 木村柾哉 ヨントンレポ🪄

前話割愛𓂃

👧🏻「柾哉と付き合えたらどんな特権がある~??」

🍨「毎日ぃ~ちゅーが出来ますっ☺」
0280ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 17:44:57.960
普段はXにあるのは9割盛りレポだって言う癖にタゲたい時だけ事実として扱う都合のいいあぼ
0317ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:17:18.570
さのだいが見慣れない色すぎて目立つお
派手なのが紅白ゆるおじだけだった前回から何があってこうなったんだお
0319ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:18:08.150
>>317
髪を休める期間が終わったんだお
じょわんも地味だらけで不満時期から派手派手になったことありゅ
0321ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:19:05.680
佐野こう見ると新鮮でわあすこだおちょっと前の本国ドルっぽいお
0328ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:29:55.420
MJはA期もだったけど金髪似合うおね
ただまだ痩せたかというと微妙な気がするお
0332ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:36:00.890
まきちゃの画像検索したらアゴ変わってる可能性かなりあって震えちゃ
前の方がかわよなんですけど
0359ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:44:11.310
昨日まきちゃに◯ねってレスしてる人いて流石にヤバイと思ったお
0360ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:46:09.510
おじまさのヨントンレポわざわざ叩く為に持ってくるのも完全に精神病んでるおね
0366ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:51:26.260
佐野ってまさやくんから君付け違和感あるくらい仲良いとか言ってまさや呼びになって最近またまさやくんに戻ったおね
また距離出てきたんかぬ
0370ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:53:13.560
やばいやつ来られても困るからこれでいいお
おーぷん実況にも紛れてる執着具合だしお
0385ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:59:03.530
すぐ不仲に持って行きたがるあぼって人間関係にどんなコンプ抱えてるんだお
0392ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 21:03:51.410
普通にヲタなら呼び方変わったの気になるけど
気にならないほうがあぼでそ
0395ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 21:06:48.830
デビュー当時
「まさやくん」

佐野(なんか君付け違和感あって気持ち悪いwww最近は普通にまさやって呼んでる♪)
まさやぁ(それなーw)
「柾哉」

最近
「まさやくん」
0396ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 21:06:52.560
たじヨントンレポ見たけど髪の毛紫にされそうだったんだおね
拒否ってオレンジになったみたいだけど紫も見たかったお
0425ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 21:22:49.630
チクトクのSHIKI(しき)って人ざきてぃそっくりだお
レジ踊ってんの本人かと思っちゃ
0453ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 22:51:25.810
なんか今回盛りレポ多くないかおあんなに話せたりやり取りできるの信用できないお
0454ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 22:52:09.650
ロングトークじゃない場合は信用できないおね
ただのオフラインは20秒だお
0460ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 23:01:33.400
>>453
今回特に多い気がするけどまきちゃの男オタの結婚とかナゲパとか千代の結婚指輪みたいなパンチのあるのはまだ見てないお
0461ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 23:01:48.420
一応15秒?だけど付いてるスタッフによって多少は変わるお
まあ頑張れば何個か話せるけど一瞬は一瞬だから盛ってるの分かりやすいおぬ
0464ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 23:03:25.050
流れ作業だからぬ前のオタク見送ってる推しを見ながらの入場だお
関東詰め込みすぎだお
0468ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 23:05:14.010
もう服薬中なら手遅れじゃないかお
0474ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 23:08:23.390
しりり優しいからすこ
0481ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 23:11:29.210
音痴いらんからよかっちゃ
0482ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 23:11:35.540
>>477
だったとしてもミニたんに説明しなくていいおアンチと過保護オンマに餌与えるだけだお
0492ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 23:16:47.450
もうずっと浮腫んでるし単純に太ったか何かの薬の副作用の可能性かは分からんお
0494ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 23:19:25.410
>>397
るるもデビューの時緑にされそうになって拒否って紫になったエピソードあったおリクエストは出来ないけど拒否は出来そうだお
0497ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 23:21:05.610
若いのに酒太りよりはお薬のが可能性高いぬ
0500ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 23:21:49.270
>>494
はいまたじゃむきちゃ
0504ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 23:25:31.700
メンタゲしてるのじゃむだけじゃないでそ
1人潰れそうで大成功だぬ
0506ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 23:26:16.070
令和の人って最高でもまだ5歳だから平成の人って言った方がいいお
0508ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 23:30:01.450
>>496
🍔なんてずっといるのに推しが言われた時だけ反応するのいい加減やめておあぼ
0511ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 23:31:31.640
うるさいって言われすぎたり🧸の件騒がれてああいう感じになったり分量ないってキレられたりメイクで腫れたまぶたにちくちくされたりじゃむに怒られたり太った太った言われたり重なりすぎだお
0515ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 23:32:43.100
推しがかわいそうってやったことが推しの負担になることもあるんだおね
0517ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 23:32:52.660
分量なくてオタクがブチギレたのは🎺の時だからだいぶ前だけどぬ
0518ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 23:33:13.130
>>513
おまあは反省する必要あってもわあは何も言ってないから反省する必要はないお
0519ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 23:33:14.280
>>508
今タゲられてるのMJだお薬飲んであぼ
0532ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 23:37:30.760
チクトクコラボダンスで女の子の肩触れたのも色々言われてたぬMJ心ボロボロになるお
0539ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 23:41:19.100
わあ推しの分量増えるしうるさいキャーキャー声にイライラしないで済むからMJゆっくり休んでお
0541ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 23:42:00.340
>>536
やったー
0543ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 23:44:00.740
age婆ボーカルメンオタになすりつけたいんだろうけど本当にそろそろお手紙くるお
0547ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 23:51:53.200
相手してればこうなるけど誹謗中傷は誰がどこでしてようと許されないお早く社会的に抹殺されればいいお
0556ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 23:57:53.100
ちなみに日プ女子中は爺園スレでS2亡霊がMJアンチしてイタチ入れろと暴れてたお
0565ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:04:50.750
やっぱあぼって思考がやばいわ
本人に直接言わなければ大丈夫と思ってるんだぬ
0574ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:12:23.640
FDってただの私設ボランティアだから大変かもしれないけどOCとかメールDMとかで話せるなら相談するのもいいと思うお色んなこと知ってる人もいるかもしれないしぬ
0575ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:13:20.660
ここも含めて推しの目に触れる可能性ある誹謗中傷は少しでも減った方がいいからぬ
0576ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:13:33.330
前にしりりもファンダムが動いて誹謗中傷対策したような話聞いたことあるけどガセかも
0584ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:17:59.800
スルーしろって言うけどスルーしたらますますつけ上がって無法地帯で更に酷くなるしストッパーは必要だお
0587ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:22:56.720
ファンダムは運営に報告しましょうくらいしか言えないおファンダムが訴えることできないからぬ
0592ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:26:33.870
うるさいのも声でかいのも呼び捨てすんのも太ったのも歌下手でパートないのも全部自業自得だから擁護できないのが悲しいお
0594ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:30:36.230
運爺からメンバーの誹謗中傷は許しませんおって公式で注意喚起してくれんかぬ
0595ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:33:17.700
掃除機ここがある限りあぼの誹謗中傷は止まらないしわあらも下手したら共犯者だお
0598ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:35:18.430
ちゃんと移動考えた方がいいおあぼと一緒になって叩いてた結果がこれだお
0602ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:42:35.150
でもここの婆みんなメンバー減らしたかったから上手くいって良かったじゃん
0604ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:44:34.840
>>601
佐野昨日はいいかと思ったけどヨントンオフラインの動画ではぎょっとしちゃ
あの色でロン毛で合ってないお
0616ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 01:06:51.910
こんな度の越したあぼがいるところで普通の神経してたらかわよ続けられないおまともならいい加減過疎らせてお
0624ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 05:49:05.490
ライン超えたらこうやって皆構ってくれるでそ?
あぼは究極のかまちょなんだって理解した方がいいお
0625ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 07:32:53.560
過疎らせる事相手しない事やれるもんならやってみな🤭って言ってたあぼの予想通りになってるお
0627ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 08:03:52.650
あぼの家族こそそう思ってるお
何でこんな最低な人間になっちゃったんだろうぬって
0628ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 08:44:09.290
>>626
心配してるテイで叩くの最高だおぬ
0630ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 08:59:17.650
前に移動の話出た時に自分の推しには個スレもないしここで話すって言い張った個スレ無し婆(おじたじ千代佐野リヒ)とおーぷん絶許の許す婆は反省してお
0631ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 09:03:53.130
>>630
え?スレ分けてそっちで話そ🤭してなぜかおーぷんではなく5のボーカル婆スレにいるのはボーカル婆達なんだから5にいつまでもしがみついてるのはそっちじゃないかお?
0634ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 09:15:28.070
他婆への擦りつけええて
わあも含めて自分達が全員反省しろって話だお
0635ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 09:19:31.430
>>634
わあも別にめんどくさいだけだったけどこれはもうダメだぬおーぷん移動でいいお
0636ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 09:22:54.720
MJとまきちゃターゲットにしてる時点でどこの婆か大体察しつくしお
0640ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 09:34:43.090
考察でスレ伸ばすのもやめてお埋まったらまたあぼが立てるんだから😔話し合いしたいならおーぷんに話し合いスレもあるからそっちでぬ
0643ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 09:42:58.140
あぼの推しのところがメンバータゲしてると思われて焦ったのかぬ
0645ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 09:45:00.920
便乗あぼはまぁ察しつくし今庇っててもあぼが発狂し出したら便乗するおね
まぁだから便乗あぼなんだろうけど
0647ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 09:47:31.620
>>643
すぐフォロー入るからそうだろうぬ
MJまきちゃの時なんて言いたい放題だもんぬ
0649ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 09:50:03.960
>>647
そうやってレス引き伸ばしてなんとかスレ続けようとしてるのがMJ婆かまき婆ってことになるけどいいのかお?
0652ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 09:50:54.110
あぼにとってはこの流れが一番やりたいことなんだから無視しなお
0662ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 09:59:36.280
MJまきのは事務所が動けば即逮捕案件だから婆たちはお問い合わせして欲しいお
0663ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 10:01:01.350
なぜそこ限定に続けるのか知らないけど誹謗中傷は全部問い合わせしてお誰のでも許せないお
0666ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 10:03:05.670
>>663
🛷なー
他メンだって色々酷いこと言われてるしわあは全部問い合わせしてるけどぬ
0667ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 10:04:27.470
だいむたん婆も通報したらいいのに
こういう時にいちいちチクチクしてるから嫌われるんだお
0674ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 10:06:48.990
話通じないのにどうにかしようとあがくのが間違いだお
そうやって人が集まるのを狙ってんだから反応せずに黙ってなお
0678ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 10:08:07.840
通報してるならレス番とかメモってるおね?
コピペしてわあも通報するから
0682ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 10:09:58.160
あぼとマジレス婆とあぼ無視できるけど性悪な婆と野次馬が少数残ってるだけのスレだお
0686ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 10:12:05.010
>>680
協力あおぐなら自分が通報した時の内容出すぐらいした方が早いお誰だってめんどくさいことはしたくないのが本音だからお
0687ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 10:14:33.040
わあ過去に自分が通報したやつ保存してたけど悪口見返すのも嫌で全部消したお
運営に送ったら送った報告メールくるだけで文章は残らないお
0688ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 10:16:46.220
>>687
運営からくるの自動で返信されるやつだけだおね?確認して返信するって書いてあるけどその自動返信以外お返事来たことないお😡
0691ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 10:19:01.710
>>688
わあも何十回も問い合わせしてるけどそれ
もう疲れたし結局は5にスレがなきゃいいだけの話なんだおね
立てるのも使うのもわあ達だって悪いんだおもう本気でやめようお
0692ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 10:19:17.030
ぶっちゃけわあが送りましたって名前までバレるようなフォームに何度も問い合わせ送りたくないお
0697ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 10:21:03.510
もうおーぷんに移動してスレ立てられたら全力で埋めるようにした方がいいお疲れちゃ
0699ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 10:21:25.010
通報スレは作るならおーぷんにしてお5はモメサに体よくつかわれるお
0704ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 10:22:24.950
>>700
埋めたらすぐ次立てられるからだお
とりあえず過疎にして移動を先にしようってことだお
0706ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 10:22:57.620
埋めても埋めてもわあが立て続けるお戦うおあぼが永遠にスレ立てるからぬ
0709ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 10:25:06.630
>>707
言いたいことわかるけど今それ蒸し返しても前に進めないお
とにかく移動しようず
0710ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 10:27:10.150
🦴は動かないって安心してるだろうけどイニたんへの誹謗中傷だけじゃなくて昨日はざきてぃ似の一般人の話題出してキモいって中傷してたおね個人への攻撃なんて余程開示の可能性あるのによくやるお
0720ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 12:29:19.130
>>719
花の時まではオタクは全員マスク必須だったけど昨日からオタクはみんなマスクなしだったお
顔面に自信がないか風邪気味?みたいな子が数人マスクしてただけになっちゃ😷
0721ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 12:37:31.620
みんな顔を覚えて欲しいって感じでもうマスクしないおね世界変わっちゃ
0723ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 13:06:37.290
そういえば前回よりあおばさんだーとかわかりやすくなったおでも皆何も気にしないお多分
0724ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 14:41:10.930
髪の毛最近は自分で決められるようになって水色は佐野の希望ってヨントンレポがあるぬ
0729ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 14:55:57.300
わあおーぷんも以前と変わらず2〜4人とかしかいないから即戻ってきちゃ
あっちに人移動してないお
0730ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 14:57:52.980
>>724
だいむたんはまさかハイトーンが戻ってくるとはねって言ってたからこれふわっとした希望が通ったり通らなかったりなんだと思うお
0732ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 15:08:32.220
>>731
多分休日だから掲示板から離れてるんだお
今日の夜から明日にかけてまたここにも人が戻ってくるお
0733ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 15:19:56.640
>>729
昔おーぷんに移ろうとした時も2~4人しかいなくて5に戻ったんだお
元々ミニたん少ないお
0734ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 15:24:54.350
>>733
talk騒動の時オー雑がおーぷんに行った時は住人50人ぐらいいたのにぬ
オー雑がこっちに戻ってきたからわあも反復横跳び楽なここに居座ってるお
0735ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 15:30:13.000
わあ今時間無いから夜おーぷんへ行くおここ数日のあぼの誹謗中傷に辟易してたからもうおーぷんに引っ越すお
0736ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 15:32:15.930
>>734
わあおーぷんもここも基本ほぼじゃむなんじゃないかと思うお
その他婆はいて数人なんじゃないかぬ
0739ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 15:34:23.620
>>736
わかりゅ
おーぷんにいるのもじゃむとの兼任で1人ぐらいの人がかっそ過疎を和らげるために定期的に何か貼ってるのかなとか邪推しちゃうお
0740ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 15:38:32.700
>>739
Talk騒動でおーぷんに行った時にじゃむの多さ実感したお
最初の日プだから根強く執着してるのが多数いるのかもしれないぬ
0748ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 16:27:42.310
948 Track No.774 sage 2024/03/17(日) 09:04:28.50
スタライ2日目信じれんくらいガラガラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwスタンドほぼ人おらん
https://pbs.twimg.com/media/GIx7_1HbcAA4oqu?format=jpg

970 Track No.774 sage 2024/03/17(日) 09:40:01.26
スタライアリーナ座席表
https://pbs.twimg.com/media/GIuH5aEaoAA8NQr.jpg

Tも半分埋まってなかったってさ
0750ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 18:32:52.140
日テレ系「行列のできる相談所」
3/31(日)放送回は豪華アーティスト大集合
『キラキラアイドルN』の告知あり
その他には
・ダンス&ボーカルグループG
・女性アイドルH
・グローバルグループJ
・K-POPガールズグループK
・多様な9人組 出演
0757ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 19:49:19.750
キモいから嫌いだお
0761ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 19:52:02.010
MJとおしゃべりしてきたけど金髪と濃いリップだったからパッと見の色の感じがアレン様だったお
0765ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 19:57:57.310
お話し会してきたMJ婆がよくこのスレに書き込めるぬ
0772ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 20:02:49.550
でも掃除機これは酷評されても仕方ないと思っちゃったお
イニたんもっとかっこいいお
0777ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 20:11:56.290
佐野は自分で水色選んだらしいしたじも紫却下でオレンジだしある程度自由にさせた結果なんじゃないかお
0786ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 20:49:42.570
>>780
あげあぼ誹謗中傷しないと生きられない病気かおお薬飲んで寝てお大事にだお
0789ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 21:04:07.960
780あげ表示になってたけど表示おかしいのかぬいいかげん誹謗中傷見るの嫌だぬ
あぼの心の回復祈ってるお
0791ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 21:27:50.800
今日MJタゲがひどかったの皆で通報やスレ引越騒動までなってやっと収まったらすぐメンタゲ始まったからぬ誰であれ誹謗中傷やめなお
0799ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 22:14:56.180
答え合わせきちゃ

3月31日(日)は2時間SP
豪華アーティスト集結‼
💖••┈┈┈✼┈┈┈••💖
🎵#GENERATIONS
🎵#日向坂46
🎵#JO1
🎵#なにわ男子
🎵#Kep1er
🎵&TEAM(#andTEAM)

行列でしか見られない
一夜限りのダンスコラボ✨

📢いつもより1時間早い
夜7⃣時5⃣8⃣分から放送です!!💪
#行列のできる相談所
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1768645497622016000/pu/vid/avc1/1280x720/mpmrAVqo5aNaBRGs.mp4?tag=12
0800ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 22:16:20.550
MJ大手のお姉さん一時期浮上してなくて降りた?って言われてたとき岡野すこやか君にハマってミニ卒業しようと思ってたっての草すぎりゅ
0801ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 22:19:40.100
>>800
あれMJもあの人のTwitter見てるってことだおね?すこやかくんの話MJ普通にショック受けそうと思っちゃ
0803ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 22:35:34.460
おーんじゃあMJが落ち込んで病んで休業してもわあらのせいじゃなくて大手MJ婆のせいだぬよかっちゃ
0821ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 23:35:52.530
じょわんスレないからじゃむもここでやるんだおぬ
結局5から離れられてないんだお
0828ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 06:50:23.940
>>780
通報済み
0834ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:46:57.410
夜話があるとか言ったのに来なかったおねでもそれはせいせいしちゃ
0840ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:21:17.510
おーぷんもおぶぶ婆に乗っ取られてるし日プ無印スレ立てればあぼの居場所もできるのでは?
0842ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:32:51.090
いつもこれくらいで張り付きまくりのあぼがいないだけな気がするお
0846ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:45:17.140
いやおぶぶは知ってるけどおぶぶ婆がおーぷん乗っ取ってるとか何が見えてるのかお
0849ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:48:00.400
まあ乗っ取ってはないおね?おぶぶ婆ってなに?て聞くから外野かと思っちゃ
0855ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:27:35.700
やっぱここたじ婆多いんだぬ
0863ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 11:27:01.320
#木全翔也 声優出演決定!

映画 《 #トラペジウム 》
2024年5月10(金) 全国公開

木全翔也は工藤真司役を務めます!
0867ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 14:27:29.890
国宝級イケメンの通い愛がざきてぃじゃなくてよかったお😮‍💨
0871ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 16:42:00.420
大橋くんってめちゃくちゃいい子らしいぬ
そりゃあまさやぁと合うわけだぬ
0877ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 18:31:06.340
メトロックって知らなかったけど出演者すごいぬ
イニたんまたロックフェスに出られるのめでたいお🎉
0879ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 18:36:50.390
>>878
わあ婆なのでhydeさんがいるのが凄いと思いましたお!
あとここにアイドル入っていいの?とも思っちゃ
0889ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 19:52:55.530
いつもは否定してるわあでもこれは否定できないくらい似てりゅ😭
0890ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 20:07:44.370
ローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラ
ローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラ
ローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラ
ローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラ
ローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラ
ローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラ
ローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラ
ローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラ
ローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラ
ローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラ
ラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラ
ーラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラ
ローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラ
ローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラ
ローラローラ・ローラ
ローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラ
ローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラ
ローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラ
ローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラ
ローラローラ・ローラローラローラ・ローラ
ローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラ
ローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラ
ローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラ
ローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラ
ローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラ
ローラローラ・ローラ
ローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラ
0903ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 20:52:38.910
ローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラ
ローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラ
ローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラ
ローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラ
ローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラ
ローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラ
ローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラ
ローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラ
ローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラ
ローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラ
ローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラ
ローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラ
ローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラ
ローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラ
ローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラ
ローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラ
ローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラ
ローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラ
ローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラ
ローラローラ・ローラ
ローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラ
ローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラ
0904ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 20:53:35.300
ローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラ
ローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラ
ローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラ
ローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラ
ローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラ
ローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラ
ローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラ
ローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラ
ローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラ
ローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラ
ローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラ
ローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラ
ローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラ
ローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラ
ローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラ
ローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラ
ローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラ
ローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラ
ローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラ
ローラローラ・ローラ
ローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラ
ローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラローラ・ローラ
0914ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:18:53.610
え?え?なんでこんな凝ってるの?
藤牧レコーディングスタジオだけど^^;
0935ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:28:22.040
ざきてぃのが先にやるとは思わなかっちゃ
次は許すもあるのかお?本人のやる気次第ってことなのかお
0945ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:31:22.290
だいむたんと許すも楽しみだぬだいむたんバンドコンセプトでみたいお
0957ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:36:12.030
ざきてぃ力の入れようすごいけどこりまきだい婆怒らんのかぬ
運爺のざきてぃ推しはじまっちゃ?
0972ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:42:35.980
声優も爆死してから全然来ないけどスレチのやつ1つだいむたんがやるはずだったんじゃないのかと思ってるお
0979ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:43:57.490
だいむたん忙しいから準備したらなんかやると思うけど別に無理にはやらなくてもいいお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 23時間 5分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況