X



浅田真央応援スレpart9553避難所128
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 14:29:34.360
     ▼__..y''" ,,..ニエ=、
     彡▲jy '' 丿   `´''ヽ   。. +
    彡ィ  .l廾丿⌒  ⌒ l  . .
   ィiil    :l!tl  ●  ●.l +★ 浅田真央応援スレpart9553避難所128だよ♪
   ll        ''' ヮ.'''丿∩
   '.     ( `''`‐‐‐' '"´ , )
          ー-.....-ー ' \_
        丿 (/"\丿 ヽ、_u ヽ
       /  * * *〈
     ー'",, ,, ,, ,, ,, ,, 、、、ヽ
        \   \ ヽ
          \  )  )
          (  / /
◆浅田真央オフィシャルウェブサイト
http://mao-asada.jp/
◆浅田真央公式Instagram
https://www.instagram.com/maoasada2509/
◆浅田真央アイスショーEverlasting33
https://everlasting33.maotour.jp/
◆浅田真央アイスショーEverlasting33公式Instagram
https://www.instagram.com/everlasting33_mao/


※前スレ
浅田真央応援スレpart9552避難所127
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1710229713/
0002ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 14:29:55.670
浅田真央応援スレpart9551避難所126
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1709991747/
浅田真央応援スレpart9550避難所125
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1709796853/
浅田真央応援スレpart9549避難所124
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1709646405/
浅田真央応援スレpart9548避難所123
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1709523003/
浅田真央応援スレpart9547避難所122
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1709357099/
0003ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 14:30:11.450
真央スポンサー
株式会社アルソア慧央グループ
株式会社エアウィーヴ
佐藤製薬株式会社
宝酒造株式会社
東邦ガス株式会社
森永乳業株式会社
日本航空株式会社
クリヤマホールディングス株式会社
株式会社立飛ホールディングス
キューサイ株式会社
0004ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 14:30:24.330
【9月】
1日(金) きものSalon 2023年秋冬号浅田真央着物修行
11日(月) 日テレ 加藤浩次&中居正広の歴代日本代表256人が選ぶ この日本代表がスゴい!ベスト20 21:00‐22:55
【10月】
5日(木) NHK MUSICSPECIAL浜崎あゆみayu25年の軌跡 まおビデオゲスト 10:00-10:45
【11月】
3日(金) いい泡の日インスタライブ配信!ゲストは浅田真央さん✨ 13:00~
24(金)NHK BSプレミアム / BS4K 「浅田真央 私を超える~完全版~」(再放送) 00:00~01:29
【12月】
9日(土)題名のない音楽会フィギュアスケートの見方が変わる音楽会」!歴史的な名演技の映像に合わせて生演奏!10:00~
16(土)フジテレビ全日本フィギュア名場面プレーバック!浅田真央の勇姿が甦る15:35~16:30
【2月】
10日(土)20:54~テレビが見た決定的瞬間感動のスポーツ70年
【3月】
1日(金)きものSalon2024春夏号浅田真央のきもの修業「結城紬」
1日(金)5:20~8:00THETIME Everlasting33開催決定告知MAORINK建築現場レポート生出演
3日(日)0:30~1:29 NHK MUSIC SPECIAL 浜崎あゆみ 完全版 ~ayu 25年の軌跡 NHK総合【VTR出演】 浅田真央
【6月】
6月2日(日)~6月16日(日) Everlasting33 立川ステージガーデン
2日(日) 14:00~
5日(水) 13:30~ 18:30~
6日(木) 15:00~
7日(金) 15:00~
8日(土) 11:30~ 16:30~
9日(日) 14:00~
12日(水) 15:00~
13日(木) 15:00~
14日(金) 15:00~
15日(土) 11:30~ 16:30~
16日(日) 11:30~ 16:30~
0006ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 14:32:09.280
∩∩   まおからのお願い
( ・x・)  荒らしや粘着はスルーしてね☆
0016ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 15:20:00.170
隊士の大切なまおちゃんを バ カ タ レ だなんてひどすぎるからな
0028ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 15:31:37.710
バレエの事前に知ってて撮ったんじゃないかと思うわ気をつけてね
0033ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 15:48:19.790
あれはタレントの意味やなくてアホタレとかバカ共みたいに豚スタッフ全部ひっくるめて指してると思ってたんだが違うんか
0035ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 15:49:31.780
老い老いの人は一種培われたセンサーを持ってるけどそれ以外への感知ができないしない
0044ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 16:04:52.160
整形とかどうでもええけど子供に関しては決着ついて良かったんじゃね落ちついた環境で育つの大事
0048ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 16:08:25.390
こんな騒ぎ起こしといてわざわざ整形して出てきたら印象悪いけどな
0053ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 16:12:39.230
最初からこうやって引き渡しに応じてればここまで好感度下がることなかったのにな
0067ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 16:33:48.810
ぐぐった
青森大学・客員准教授。Tリーグアンバサダー。株式会社J plus代表取締役[2]。琉球アスティーダスポーツクラブ株式会社元社外取締役[3][注 1]。株式会社omusubi代表取締役[4]。
0080ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 16:56:29.410
サンクスは博報堂とADKホールディングスだから電通とかかわってない
0081ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 16:57:33.700
まおショーまおリンクまおスポンサーパシリGUCCIに加え聖子のことで余計イライラしてる
0082ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 16:59:46.410
80清水がまおが引退するとき電通が撤退しようとしたって言ってたよ
0083ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 16:59:53.700
テレ朝は羽生の引退番組で大谷のコメントをもらってたが羽生の小物さが際立っただけ
0090ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 17:03:40.860
清水はゴキブリユナを賞賛してたのにまお引退後は何度もまおの後にすわらされてまおを絶賛する人生だった
0093ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 17:04:43.230
視聴率などが見込めない放送や報道から広告屋やなどが引き上げるという話
0094ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 17:05:47.960
フィギュアに関しては電通が嬉々としてGの売り込みしたのもパシリを震災ヒーローにしたのもわかってる
0098ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 17:07:38.770
今度の五輪はかすみんのターンやなんhkやらCMやらでよく見かける
0099ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 17:08:36.560
愛ちゃんのところは父親筆頭に家庭が崩壊してたせいもあるんじゃね
0101ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 17:08:58.970
電通公式HPに載ってた電通が仕切った試合に皆勤してたのは蛸だけだった
0102ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 17:09:43.520
テレビの司会者がまお復帰戦は地方戦からゆっくりやっていきたいという意向だと信夫が話してると言ったらフィギュア関係者が浅田さんはGPSからやりますよ必ずと語気を強めていた
0103ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 17:10:08.730
まおはシンボルアスリートずっと断ってたから電通に嫌がらせされてたよ
0105ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 17:11:38.060
まおには鱈婆とモスクワ入り禁止したのに蛸には団体戦SP応援もスキップで希望通りモスクワからゆっくり入った蛸
0107ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 17:13:07.250
語気を強めてたと言えばテリーだなまおが集大成て言ったらツバとばしながらやめるなんてダメだて怒り狂ってた
0108ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 17:13:55.950
まおいない


冬季OPバージョンのトレカ発売
店頭発売:2024年3月16日

フィギュアスケート
荒川静香
高橋大輔
宇野昌磨
鍵山優真
木原龍一
小松原尊
小松原美里
坂本花織
樋口新葉
三浦璃来
安藤美姫
村主章枝
宮原知子

2024 TEAM JAPANオフィシャルトレーディングカードWINTER OLYMPIANS
0109ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 17:15:03.240
嫌がらせは電通よりスケ連やろIMGと契約してからあからさまにやり出した
0113ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 17:16:29.000
以前の契約内容だったらメディアの仕事詰め込まれて練習出来なくされただろうな
0115ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 17:16:31.050
愛ちゃんや昔話よりもバカタレブランチの放送がいつなのか気になる
0118ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 17:17:51.660
まお復帰戦は高視聴率をマークし瞬間最高視聴率が関東地区36・0%
名古屋地区40・5%
関西地区で31・8%
0119ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 17:17:56.050
前回は17時過ぎにメール来たのに
0126ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 17:24:08.630
貴女がいつかのその昔出逢い愛したあの人と私が愛している人はどこか似てる様な気がします
0143ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 17:58:47.390
大谷は背伸びしてない。
本人は普通にこなしてるかもだけど、できる人間ってこんな感じのお手本だわ。
0150ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 18:01:52.650
これから夫婦として行動を共にするならいつかバレるだろうし、お相手の方の噂も薄々広まってきたタイミングでさりげなく公開したのでしょう。過剰なマスコミの報道から奥さんを守りつつも、世間に包み隠すことなくお披露目をするという、素晴らしい対応ですね。奥さんも元アスリートということで、アスリートである大谷選手への理解も人一倍あるでしょうから、理想のご夫婦だと思います。
0158ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 18:04:29.320
大谷のことここで書いてるのはパシリへの当て付け嫌みのつもりなんやろ
0159ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 18:04:47.860
某スケート元選手みたいに過剰な振る舞いにならず良かった
お互い愛情に溢れる笑顔に幸せを感じる
0161ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 18:06:08.900
テレビでもずっと大谷大谷って大谷は1ミリも悪くないけどもうたくさん
0163ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 18:07:06.280
中年と不倫してフィギュアではよくある事と押し付けた件を超えるものは存在せん
0165ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 18:09:25.030
163今政倫審で蛸のことまで蒸し返されて騒がれてるからパシリで現実逃避なんでそ
0166ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 18:10:00.850
びっくりした通知きたから慌てて見たらスマホ会社だったよまおちゃああ
0184ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 18:40:13.000
夕方って何時まで
0187ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 18:45:56.720
平日1本釣りでアカンかったら次どうしたらいいのかわからないよまおちゃあああん
0193ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 19:03:48.830
来ないねえ
0198ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 19:13:33.770
クレカ動かない
0201ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 19:23:39.950
申込履歴の詳細クリックしたら豚チケサイトに飛ばされたダメぽか
0208ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 19:38:02.790
あたったあああ
0210ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 19:39:49.020
>>209
ローズおめ!
0221ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 19:50:33.850
ああたあたあたた初日当たったうわああああああああ嬉しいBやけどまおちゃん会いに行くよお
0229ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 20:02:11.310
ローズ外れたー
0241ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 20:24:43.860
楽と初日諦めたからかS2枚当たってローズは落ちた
とにかく見に行くことができてたのしみぃぃぃ!
0252ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 20:43:08.800
>>248
当たりすぎた人も結構いるからリセールあるといいね
0261ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 20:57:01.800
明日はカナニーと蛸のコンサートもあるおそっちは貼らないんやね
0266ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 21:10:15.880
一次抽選先行
3月中旬以降から各種先行開始予定

二次抽選先行
3月下旬以降から各種先行開始予定

一般発売:取扱プレイガイド
申込期間:4/21 (日) 10:00 〜
0280ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 21:57:57.330
申し込んだ禿げの心臓もすごいわ当日はまお粉のおみまげよろしくね
0289ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 22:41:47.960
広瀬駿(気象予報士)
@hirose_tenki

(小声)#浅田真央 さんのEverlasting33 初日のチケット取れましたぁ(´;ω;`)もう幸せな気持ちで満開です(´;ω;`)
0291ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 22:56:08.360
垂水千佳(気象予報士/防災士/健康気象アドバイザー)


私は千秋楽があたったー!!
やったぁ✨
ネタばらししない程度に感想教えて(笑)
0304ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 23:32:17.930
管理栄養士さんも別にまおが嫌いなわけじゃなく無駄にプライドが高かっただけ
0308ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 23:36:54.330
ちょっとわろた

オケピット内に立ち見席出来ないかな‥😇 真央ちゃん達から見たら足元に顔だけ出てて怖いだろうな‥😇
0328ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:36:26.060
∩∩   
( ・x・) な〜ぜ出会った日から半年過ぎてもあなたって帽子とらない♪
0332ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:43:17.410
聖子といえばこの前Mフェアで歌ってたHow Deep Is Your Loveをまおに滑って欲しい
0333ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:44:12.920
暑くなってきたけど鼻の下荒れててカールおじさんみたいだからマスク外せない
0336ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:49:50.160
今年は鼻にワセリンじゃなく白いゴマ油塗るといいとかいうてたで
0350ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 07:01:27.040
全員おハゲにしてつるピカにバラのタトゥー入れて行くんやローズ席一面のバラ園に早変わり
0354ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 08:16:07.410
村上佳菜子が婚姻届提出「2024年の中でもとてもいい日です」 1月21日放送「シューイチ」で婚約発表


今年1月21日放送の日本テレビ「シューイチ」(日曜前7・30)で婚約を発表したプロフィギュアスケーターでタレントの村上佳菜子(29)が15日に婚姻届を提出したことを自身のインスタグラムで報告した。


村上は「3月15日の今日、さっき婚姻届を出してきました!」と報告。この日に提出した理由については「今日は、先勝・一粒万倍日・寅の日が重なる2024年の中でもとてもいい日です!!」とした。

 「これから、一緒にいろんなことを乗り越えて行けるように頑張ります!!」と記し「私たちは、本当に完璧じゃないまだ未完成人間なので、ここから成長しか待ってません!!」と結婚生活に思いをはせた。

 また「どんな人間に、どんな夫婦になるか楽しみです!」とし「まだまだな私たちですが、色んな事をみなさんに教えてもらいながら歩んで行きたいと思っております!これからもよろしくお願いします」と伝えた。
0356ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 08:37:22.310
いやパシリはオオタニサーンが何かするたびにそれに比べてパシリはひどいって記事になってる
0359ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 08:43:00.390
行って帰ると言う意味もあるから物凄く良い日だけど結婚だけは向かない日と昨日聞いたとこや
0367ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 11:34:49.900
NEWS
お知らせ

2024
3.16

【1次抽選先行】受付開始のお知らせ
本日から、1次抽選先行の受付が開始いたしました!
是非、お早めにお申し込みくださいませ。

【1次抽選先行】
受付期間:〜3月20日(水・祝)23:59[抽選]

皆さまのお申込みをお待ちしております。
https://w.pia.jp/t/everlasting33/
0371ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:21:50.900
まおちゃんの初めてが詰め込まれたショーだからみんな張り切ってるの
0378ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 13:28:04.540
0979 ほんわか名無しさん 2024/01/29(月) 16:50:44.01
またまおショーの話してたら蛸ショーの話で忘れないデーはじまった
0381ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 13:46:00.890
375同じとこ確認してたその点で番組最速と公式と豚チケは同じ豚なだけあって選びやすかった感謝
0386ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 13:56:50.010
375ぴあは手数料払えばリセールに出せるから重複しても数百円の損で済む可能性大
0394ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 14:06:07.190
えろいんぴつみたいに色分けで届くかとおもたらシャッフルなんだ
0406ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 14:33:17.540
20×15=300で即完必至だけども一般用にちょこっと確保してくれてるかどうか
0432ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 15:11:14.560
録画し損ねたけどキラキラ全身ショットと顔アップですごーいいうてるきゃわまお見れた
0433ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 15:13:54.200
424先週のは今日の予告部分あがってなかったけど今日のに来週の予告部分くるのかね
0449ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 16:02:00.850
野球てくそださい一軍にならないやつは髪染めるなだって実績のない無名スケーターも髪染めるなということ
0450ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 16:02:49.280
まおしかテレビに出られないで悔しいのう〜〜〜〜羽生高橋オタスケオタ
0451◆Xpsd9awUUA
垢版 |
2024/03/16(土) 16:24:11.400
ブラチン番宣うわぁ〜すっご〜い
0466ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 16:59:55.900
芸人さんなんや

本名:上田歩武(あゆむ)。1980年11月12日生まれ。B型。
滋賀県彦根市出身。20歳で大阪NSCに入学。
23期生。コンビやピンを経て、2010年に上京。
2015年、同期の良平とグッドウォーキン結成。
2017年より“刺繍芸人”として、オリジナル刺繍cap『goodwalkin』始め、
お笑い芸人の枠を超えた活動を見せる。
0479ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 17:18:06.770
刺繍も図案作って刺すらしいしまお的にはレゴと似たような感覚なのかな
0491ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 17:22:21.440
まおの家は白で統一されてるっぽいしちなうとおも
机汚れてるし作業台にみえる
0517ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 17:27:56.100
あの店はその人の店ではないそれと基地はワークショップ知らんしめんどいね
0532ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 17:32:53.540
この前店で写真撮ったじゃんあの時注文受付してたのそんでまおがスケート靴とバラの刺繍オーダーしたようす
0540ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 17:42:01.240
単に刺繍やってるって載せればいいだけなのにこういう感じが大谷さんと大差がつくところでもあるのか
0546ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 17:47:01.820
まだ本当のかれぴは公表できないけど喪女と思われたくない或いは宣伝の為にあれれな載せ方したいの
0553ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 17:50:36.040
錦織や大坂なおみでも年40億円だったからまおなら楽に100億以上だろ
0559ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 17:54:05.530
tikiとは

※十年以上活動している真央ファンナリの荒らし。何度もIDやワッチョイ替えを失敗して真央age他sageレスと真央ファン叩きレスの自演をしていることがバレているが相変わらず居座っている
0562ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 17:56:31.650
まお以上の収入の芸能人はいないよ
デビュ−2年目2007年の年収が4億円程度だったまおはその後10倍に増えててもまったくおかしくない
0564ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 17:57:23.150
新規の大半はtikiを間に受けてるネットに初めて触れた年寄りのような人
0566ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 17:58:25.850
サラッと公開するあたり、やっぱり大谷選手は強いですね!!

奥さんも凜とされてて、きっとしっかり先を読んでいける人なんでしょう。。
こんな風に公開するとマスコミもごちゃごちゃ言ってきませんしね。
ほんと大物やわ!!
0569ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 18:00:36.350
彼氏が家に来てるのと思わせるupの仕方が喪女やん恋人いないのねまおちゃん
0572ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 18:04:43.800
誰や誰や?と騒がれまくって、関係のない人にまで迷惑かけるよりかこういう形で発表する方がダメージも少なくて済むし良かったと思う!



某スケート元選手みたいに過剰な振る舞いにならず良かった
お互い愛情に溢れる笑顔に幸せを感じる
0574ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 18:06:13.420
高橋大輔の出番を削ってまで大谷翔平の会見を取り上げるのはどうなの?フィギュアスケートを野球より下に見てない? #あさイチ

ちょっとー大谷サーンの会見に興味あるのはわかるけど、その分大ちゃんのお話の時間がなくなるじゃんよ💢
9時のニュースでやんなさいよ!
#あさイチ#高橋大輔

大ちゃんが出るって言うからテレビの前で待ってたのに、10分近く大谷のことばかりで驚ました。大谷の記者会見は民放にまかせて、せっかく来て頂いたメダリストの大ちゃんをもっと大切にして欲しい!国民全員が野球ファンではないのですよ!
#あさイチ

高橋大輔の貴重なトークの時間を、大谷翔平の会見で削らないで! #NHK @@あさイチ

NHKよ、高橋大輔さんを見るためにCHを変えたのじゃ。大谷さんには1ミリも興味が無いので残念なのじゃ。会見以外の店舗の中継って必要か? #あさイチ

あさイチせっかく高橋大輔なのに、大谷の会見とかやるのか…
大ちゃんのお話削られて悲しいんですけど
#あさイチ#プレミアムトーク

あさイチ、高橋大輔さんがゲストなのに大谷翔平選手の入団会見放映で時間削られる悲劇😩
日本国民全員が大谷選手に興味あるわけじゃないのよ🙄
大輔さんファンの皆さん楽しみにしてただろうに😩
てなわけで、大輔さんいつも朗らかでいいね😊✨⛸
#あさイチ #高橋大輔

あさイチでーすけ出るから録画してきたけど大谷の会見長尺で流してオタクから総スカンくらってて草

NHKあさイチはプレミアムトークのゲストを紹介して間もなく大谷翔平の入団記者会見の映像に入った。twitterには案の定プロフィギュアスケーターさんファンから怨嗟の声が。

大谷さんの会見ずっとやってるけれども、これ高橋大輔の熱烈ファンの人は発狂してしまうんじゃなかろうか
プレミアムトークの時間が、刻一刻と減っていくよ…#あさイチ

#あさイチ でさえゲストの高橋大輔コーナーを削って大谷会見に割いたのに、#ラヴィット は2時間ほぼ全て近藤千尋誕生日特集とある意味潔いw
0575ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 18:06:51.570
大谷さんみたい人は別チャンネルでみるって。NHKはゲスト呼んでるんだから滑走屋の話してー。大ちゃんうつしてー #あさイチ

どのチャンネルも大谷サンはやってんのに、なんでNHKもやんの??
大ちゃんの時間が減るやないか!#あさイチ

#あさイチ
大谷サン見たい人は他のチャンネル見るんやから!あさイチなにしてくれてんねん💢💢💢💢💢💢💢

あさイチ、ちょっと酷くないか?
大ちゃんプレミアムトークなのに、サラッと挨拶しただけで会見映像に切り替えるなんて😤大谷さんの会見ってブギウギの時間にやってたやつよね?
ブギウギはそのまま放送で、大ちゃんは放置なの?失礼だわ😕

大谷さん見たい人は他で見てるだろうから
わたしは高橋選手が見たい #あさイチ

#あさイチ
うーん 大谷のニュースは気になるけど、決まってたことだし完全にあさイチじゃない番組になってる
ゲスト 大ちゃんなんだよー💢大ちゃんゲスト仕切り直しで別日に完全版でよろしく

どう見ても #あさイチ と大谷くんガチかぶり😥
ほんっとに今日のプレミアムトーク延期してほしい😭
1時間弱じっくり自己アピールできる
全国放送のトーク番組なんて無いんだからさ
時間短縮されたら意味ないんだよ

大谷翔平選手見たい人は他のチャンネル見るよ
受信料払ってんのに なぜあさイチを見せてくれないんだ#あさイチ #大谷翔平 #高橋大輔

え、#あさイチ でまで大谷会見?
ワイドショーは仕方ないにしても、あさイチはそういう番組じゃないじゃん。
大谷大谷大谷って、野球興味ない自分からしたらちょっと過剰に見えるわ。
0578ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 18:10:11.140
スレまちなったかとおもた簡単のでいいからまおが刺繍したの欲しい
0582ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 18:12:37.190
関係ない人と匂わせるのは宣伝炎上目的の売春婦ストーリーって感じになるよん
0585ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 18:14:10.540
蛸がたくさん匂わせして蛸老いがたくさん拡散にくるのにマスゴミスルーで聖子記事しか一般も興味ないからインストコンプイライラ
0592ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 18:16:59.590
このように炎上にうんざりの中大谷と逆に自ら炎上商法をやってしまうとは


>いい加減、マスゴミの盗撮・炎上商法は取り締まってほしいから、こういうサラっとしたSNSなどでの公開は非常に好感度が高いよね。
0601ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 18:20:01.030
売名目的商法のカタログに載ってるのかね
いくらで宣伝してあげますよみたいな
0605ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 18:21:19.920
大谷に寄生して僕が大谷と結婚したかったって捨て身まで使ったのに世間が見向きもしないから
0610ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 18:22:11.200
半端に隠し続けるのではなく、こうやってサラッと後悔してしまう辺り、さすが大谷くんって感じです。
これで必要以上にマスコミが騒いだりしなくなる事を願います。
0613ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 18:23:19.690
素敵︎ 結婚発表から奥様披露に至るまで何もかもサラッとしててホントにスマートです。比べちゃ悪いが、どこぞの誰かさんとは大違い︎ どうぞお幸せに‥
0618ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 18:24:33.060
羽生結弦のやり方のおかしさが対比としてわかりやいな
必要以上に隠せば余計に詮索される
さらっと公開した方が何も言われない
良い対応だと思う
0619ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 18:24:47.250
一般人じゃないなら隠し通すの無理やしさすがというほどでもない大谷
0623ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 18:25:40.400
こんな風にサッサとあっさりと公表した方が賢いやり方だと思う。誰かさんみたいにひた隠しにする方が傷つく可能性があるのでは・・
0629ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 18:26:32.910
まお大谷パシリ嫌いでまおスレ荒らすのなんて蛸老いしかおらんわな
0631ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 18:26:55.210
さりげなく普通に顔出しする所がカッコいい。羽生君もこうだったら奥様も嬉しかっただろうに。元奥様が可哀想すぎる。
0636ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 18:27:40.580
野球もプライベートも対応が一流ですね。サラッと。今後の大谷君の活躍と幸せを期待するのみだ。
0643ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 18:29:48.500
公開出来て二人共嬉しそうだね、堂々として居てくれるほど嬉しいことはありません。更に楽しい話題を待っています。
0644ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 18:30:06.230
パシリが引退すれば蛸のランキングがあがると思ったのに更に大谷一強になっただけだし後輩にも負けて
肝心の競技ではココに惨敗
0645ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 18:30:39.350
パシリはパシリで奥さんを守ろうとしてただけではないのかねオタが異常すぎただけで
0647ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 18:30:53.560
相手にも生活があるから付き合うだけなら公表してもデメリットしかない
0648ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 18:31:32.840
どうでもいいから大谷スレかパシリアンチスレでやってよまおファン巻き込まないでさ
0649ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 18:31:40.230
この人なのかなって思わせるようなちんまりしたやり方がダサいよ34歳になる女性がさあ
0650ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 18:32:05.540
まおみにいくかな

【超RIZIN】朝倉未来 vs 平本蓮を発表!共に「負けたら引退」明言 7・28さいたまSA
0655ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 18:32:46.800
喪女まおにこんな配慮は無理


誰や誰や?と騒がれまくって、関係のない人にまで迷惑かけるよりかこういう形で発表する方がダメージも少なくて済むし良かったと思う!
0657ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 18:33:36.240
パシリの人気が落ちて蛸以下になると思ったのに蛸だけ最前列も売れないから発狂
0662ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 18:35:07.760
582 氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県) sage 2024/03/16(土) 06:25:41.68 ID:ure7716g0
大谷が嫁にデレデレだし浅田とは全くタイプが違うからマオタショックだったんだろうな
で推し2推し4当てがうあたり往生際悪いし自分の欲求を満たすことしか考えてないな、マオタは
ワールド近いのに推し4使って荒らしまくるから(ジパングが主に)順位予想も出来ないんだよね
坂本3連覇阻止と推しどもが出られないことへの不満で嫌がらせしてんだよね
0663ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 18:35:35.540
659息子に負けた時点で真摯に向き合えばいいのに虚像で生きてたのが致命傷
0664ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 18:36:19.890
まおは自分が不自然になってる事に気づけもしない


さらっとお披露目。
大谷君らしくていいね。
自然体で生きる。
本当に参考になる。
0665ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 18:37:48.630
兼オタ認定してたまおファンが蛸の誕生日スルーしてるのもまおスレへの八つ当たりの原因かも
Xでぐちぐち言い続ければそのうち気を使って祝福してくれるんじゃないの
0667ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 18:38:03.630
アホか大谷じゃなかったらなんで最初から奥さんの名前出さなかったのいわれてるわ
0668ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 18:38:43.150
彼氏に直接いわれる蛸老い


誰が誰と付き合ったとか、どこで何をしたとか人は人でいいじゃん。
どんな有名な人だって人間だし、 普通に恋 もするし、別れる事もあるし。
他人が触れる事でヒビが入ることもある。 その人にとってはやっと普通に出来た恋愛 かもしれない。
それを他人にとやかく言われる必要はないと思うし
自分がされたらどう思うか考えたほうがいいと思う。
ましてやその人のことを応援してる人なら その人の幸せを願ってあげてほしい。 それが本当のファンじゃないのかね?
0669ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 18:39:20.710
668旧2chにも降臨して直接言われてるよでも蛸老いが叩きまくって逆に謝罪させられた
0673ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 18:42:58.340
結婚発表の仕方、公開の仕方
羽生結弦と違って完璧だったな

器の違いか・・・
0674ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 18:43:09.580
基地は最新まおにまんまと釣られて妄想爆発しそれをバカにされて発狂し大谷ネタに逃げました
0675ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 18:43:25.070
羽生は隠し続けて訳が分からないことになったが、大谷は同じ轍を踏まないように、いろいろやっていて、今のところうまくいっていそうで、良かった。
0678ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 18:44:34.290
672特に男のスケーターなんてババアだらけの中で滑らされてギャーギャー言われて何の罰ゲームだ
0681ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 18:45:31.520
まおだってババアなんだから高齢女性への差別的な発言はやめてください
0682ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 18:45:51.800
パシリだって嫁隠してあさってな理由で離婚せんかったら世間は祝福してたよ
0683ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 18:45:51.980
炎上釣り女34歳尚喪女である
0686ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 18:47:28.320
カナニー入籍にまおまお意識しちゃって変なストーリーになっちゃったのか
0687ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 18:47:45.160
678んで彼氏いたり結婚したらストーカーされたり文句言われたり可哀想で仕方ないわ
0689ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 18:48:10.280
性別もちがってカテゴリも人気も全く違うのにまおちゃんばっかりまおちゃんばっかりと言った蛸
0692ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 18:48:37.410
悪質オタさえいなかったらゆじゅ夫婦は今でも幸せな結婚生活を送っていた
0693ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 18:49:40.680
隠す事もなくものすごく自然体でいいね!
こそこそして守れなかったとか言ってすぐ離婚した人とは器が違うんだろな


隠し切るのは無理があると思って、潔く公開したんだろうね。このあたりの判断も賢い。
0694ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 18:49:49.290
自分が結婚できないし彼氏いないし蛸も思い通りに動かないからイライラ爆発蛸老い
0714ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 18:57:21.350
刺繍屋はアベノマスクを刺繍で可愛くしてたからネトウヨ=まおアンチ
0719ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 18:59:32.450
誰や誰や?と騒がれまくって、関係のない人にまで迷惑かけるよりかこういう形で発表する方がダメージも少なくて済むし良かったと思う!
0721ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 18:59:49.240
異性と絡むと全て恋愛関係と思い込む人が出てくるけど最近のまおはビアン説が濃厚
0723ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 19:01:03.390
指摘されて慌てて誤魔化そうとしたから一度貼ったやつしか貼れない老い
0724ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 19:02:05.430
わーい🌈の🌈マークからまおは自身が同性愛者であることを匂わせてる
0728ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 19:05:35.570
蛸は離婚もしてないのになんで悪印象なのまさか企業のみならずスケブスも離れていくなんて
0730ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 19:07:53.190
>まあこれからも公共の場で出る事もあるやろうし、悪い事してるわけでもないし、どうどうとしてたら良いって答えになったんでしょうね、
0731ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 19:07:55.560
ジェンダー問題で積極的にLGBTが起用される世の中なのにCMなしはある意味すごい
0732ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 19:08:44.210
まおはまいまいをダメ人間と決めつけて自分が管理してやらなければいけないと思ってるフシがある
0734ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 19:10:00.420
まおちゃんおうちで刺繍芸人とイチャイチャしてると思われたかったのかな
飢えてるの?
0738ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 19:11:14.570
こんなじっとりした事やるくらいなら普通にカレピと手繋ぎデート見つかるほうがよっぽどいいじゃんw
0741ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 19:12:23.430
いんしつ
【陰湿】
《名ノナ》
日が当たらずにじめじめしているさま。陰気で、明朗でないさま。
0748ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 19:17:47.730
カラッと恋人公開もできないと(いるの?)こんなジメッとした事になるという例か
0756ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 19:20:32.520
質問:「イミフ」という表現は既に死語になっていますか

解答:少なくとも若者は使わないかもしれないですね
0770ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 19:28:28.270
一家団欒の時間に涌いてくる孤独な基地かわいそう
0774ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 19:30:40.230
チョン→まおが褒められるとヨンアが惨めに思えて許せない
パシブス→大谷が絶賛されるとゆじゅがバカにされてるようで許せない
0776ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 19:32:09.300
比較されて苦しいのはパシリだけのはずが何故かパシリ婆と子役姉オタは兼任がいる
0777ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 19:33:06.440
蛸がスケブスにもゴミにもスルーされてるからってまおスレに八つ当たりしないデー
0784ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 19:34:28.230
大谷で発狂するのはパシブスそれをまおファンのふりして嘲笑するのが蛸老い
0796ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 19:38:51.220
高齢婆さん必死の書き込み想像おもろい
0800ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 19:40:38.240
ただでさえ認知が歪んでるのに欲求不満でさらにヤバくなってる基地
0807ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 19:42:27.250
仲間がいて一緒に蛸応援してくれたらスケブスやゴミや企業が離れて行ってもここまでおかしくならなかっただろうに
0818ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 19:50:20.850
蛸に紹介したら週刊誌にとられたんだっけしかも滑走屋の宣伝に使われた
0820ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 19:51:20.520
でもカナニーは豊さん写り込ませてたし見つかっていいと思ってたよ
0821ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 19:52:38.900
やんやん

0255 ほんわか名無しさん 2024/01/28(日) 09:44:50.08
カナニーはプラベ売りの見返りに仕事GETできてよかったやん
0829ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 19:59:58.310
818そうしかも蛸と飲んだ場所に帽子忘れて帽子かぶってないとこ撮られた
0834ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:03:35.260
彼氏は隠さないといけないけどなんでもないのとは出してくるという事は処女キャラにこだわってるってわけではないと
ではなぜ?
0839ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:06:51.190
592 氷上の名無しさん@実況厳禁(みかか) (ワッチョイW e154-EU1X) sage 2024/03/15(金) 23:15:16.37 ID:DZ/YloY70
>>591
出演スケーターへのお手紙やプレゼントはご遠慮ください。
って書いてあるよ



593 氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県) (ワッチョイ 0d6a-UCxz) 2024/03/15(金) 23:21:00.51 ID:i4BtVezL0
>>592
あーやっぱり事務所に送るしかないのか
蟻蛾豚
0844ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:08:10.590
蛸が不倫キャラ蒸し返されてるからってまおとまおスレに八つ当たりしないデー
0846ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:08:51.590
馬鹿みたいな記事たくさんあるのを見るとビッチキャラで売ってるつもりだと思う
0849ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:11:23.010
>>846
すごく遊び人に見えるよね
しかもどれもちゃんとお付き合いしてないという内容
0852ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:13:46.290
📢OA情報
📺3/23(土)あさ9時00分〜14時00分
TBS系列「#王様のブランチ」

#浅田真央 さんが【買い物の達人】コーナーに登場🛍✨
話題の麻布台ヒルズ #チームラボ や大好物のわらび餅に浅田さん大興奮😋♥
是非お見逃しなく👀💫
0854ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:16:22.160
まいまいビッチ言われてるけど彼氏がいたことはあって実は謎まおよりビッチ感少ないんじゃね
0870ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:22:09.020
バレエ興味ないけどまおだけの為にけんた先生フォローしようかな
0874ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:22:43.760
どんなあさだまおを演出してるか分からなくなってるまおたんしっかりいいいいい
0880ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:25:44.540
よくわからん記事次々書かれるくらいならしっかり交際相手いる人のが地に足ついてる感あるわ
0881ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:26:02.900
嫌いな人間のファンスレでファンのふりとかプライドなさすぎて不様だな
0888ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:27:56.620
この日まおは刺繍の後バレエレッスンへとみたいな記事が出るのけ
0894ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:30:51.580
セゾンカード持ってるしとエバラスチケが3/23から先着先行で買えるらしい
6公演からしか選べれないけど
0898ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:33:34.800
だからそんなんよりよっぽど寒空の下カレピと笑顔で歩くまお激写のが好印象だって
0920ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 21:25:32.070
まおちゃんすてきですね
0927ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 21:53:47.520
本田望結〝憧れ〟宇野昌磨が姉・真凛と交際で戸惑い「触れちゃいけないことだと思った」

女優の本田望結が16日放送の関西テレビ「モモコのOH!ソレ!み~よ!」に出演。宇野昌磨と姉・真凛との交際報道について振り返った。

MCのハイヒール・モモコから「お姉ちゃんとお兄ちゃんと妹以外で憧れの選手は?」と聞かれた望結は「宇野昌磨選手がほんとの憧れの存在で」と告白。

 それだけに、姉との交際報道には戸惑ったようで「それが、急になんかニュースでお姉さんと…みたいなのを見て『あ、そうやったんや…』って。ずっと憧れでお姉ちゃんに言えないですけど、携帯のパスワードを宇野選手の誕生日にしてたぐらい」と目をパチクリさせた。

 モモコから「お姉ちゃん、教えてくれへんかった?」と尋ねられると「ほぼニュースで知ってましたね。たぶん(家族では)私以外は知ってたと思います。会えないからか、知らなくて。皆さんと同じタイミングで知りました」と回想した。

 兵動大樹から「見た瞬間は『おいおい、うそ!』ってなるわけやんか。すぐ連絡とかせえへんかったん?」と疑問をぶつけられると、望結は「いや、触れちゃいけないことだと思った」と複雑な心境を吐露。

 しかし、戸惑いは長く続かなかったようで、望結は「すごいもので、そうと分かった瞬間に、憧れじゃなくてお姉さまの…って。全然パン!と切り替わっちゃうのが人間の心って不思議やなあって思いました」と笑顔を見せていた。
0932ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 23:01:22.300
キューサイのイベでまおと撮影したのをあげてる人いるー
まお足ほそっ
0940ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 23:21:30.510
936このタグで一発で出ると思う一般人だからぬっちはやめとく
#ひざコラ購入者限定プレゼントキャンペーン
0944ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 23:27:45.200
刺繍の人の界隈に詳しいのでまおの彼氏ではない事をお伝えしておきますね
0947ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 23:30:17.450
ビッチビッチストーリーやる女だって記事を書かれたらどうしよう
0960ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 23:37:29.940
関係ない男で誤解されるようなインスト上げれるくらいなら潔く交際宣言がいいわね
0967ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 23:56:37.480
村上佳菜子のフィギュアスケート音楽会 胸震えるラフマニノフピアノ協奏曲を演奏して下さった五十嵐薫子さん。美しいブルーのドレスをお召しでしたが「今日は浅田真央さんの衣装をイメージしてこのドレスを選びました💙」と仰った時、私の周りの皆さんの(やっぱり〜)という心の声が聞こえました🥰
0973ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:07:17.340
音楽会に来てたエルニ君は誰繋がり?って思ったら今回のTheater Orchestra Tokyoの皆さんは真央ちゃんのEverlasting33に出演されるんですね。
0975ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:08:26.510
公式HPのラフ2の紹介文


ラフマニノフ:ピアノ協奏曲第2番より第1楽章
(ピアノ: 五十嵐薫子)

高橋大輔2005年「第74回全日本フィギュアスケート選手権大会」優勝
浅田真央2014年「第22回オリンピック冬季競技大会(ソチ)」6位
0977ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:09:23.630
手付かずだった2017のまお映像編集してたら澪のCMあったわ斎藤工と山本美月やた
0988ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:35:55.900
全日本か五輪かどちらかに揃えたほうが良かったな公式さん乙です
0998ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:48:38.770
TverCMは自分が普段見てるものやお気に入り登録や年齢性別から反映される
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 19分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況