X



防弾亜美スレ713
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 18:52:10.240
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話、人気話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止

通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

※前スレ
防弾亜美スレ712
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1709632264/
0003ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 22:24:55.780
🐹 陸軍 第5歩兵師団(鍵師団) 京畿道漣川
  第35旅団(通称ライオン)新兵教育隊 助教 
  階級ー兵長
  新兵訓練中ー中隊長
  ⭐特級戦士

🐿 陸軍 第36歩兵師団(白虎師団) 江原道原州
  新兵教育大隊 助教
  階級ー上等兵
  新兵訓練中ー分隊長
  ⭐特級戦士

🐨 陸軍 第15歩兵師団(勝利師団) 江原道華川
  軍楽隊(仮)
  階級ー1等兵
  新兵訓練中ー小隊長
  ⭐最精鋭訓練兵

🐥🐰 陸軍 第5歩兵師団(鍵師団) 京畿道漣川
  砲兵旅団(通称白熊)第3砲兵大隊(仮)
  階級ー1等兵
  新兵訓練中ーひら
  ⭐最優秀訓練兵(🐥)

🐻 陸軍 第2軍団(双龍部隊) 江原道春川
  802軍事警察団 軍事警察団特殊任務隊(SDT)
  階級ー1等兵
  新兵訓練中ー小隊長
  ⭐最精鋭訓練兵
0004ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 22:25:36.310
「SEVENTEEN」、フォトカードで献血者急増”昨年比80%UP”…オンラインでも拡散

グループ「SEVENTEEN」のフォトカードの才能寄付(プロボノ、pro bono publico) が献血者を急増させ話題になっている。

最近、大韓赤十字社側は若年層の献血参加を促すため、献血記念品として「SEVENTEEN」のフォトカードを提供するイベントを行った。
大韓赤十字社側によるとイベントの結果、新規献血者数が急増した。 これはイベントを公示する前に比べて68.8パーセント(95人)増え、昨年の同時期新規献血者(129人)と比べても80.6パーセント増えた数値だ。
特に新規献血者の中で10~20代の割合が最も高いことが分かった。 2005年から昨年まで20代以下(16~29歳)の献血は18年間で30万件以上減り、問題になっているため、今回のコラボレーションはさらに肯定的に作用した。

また、「SEVENTEEN」フォトカード提供イベントに参加したファンたちが、自身のSNSに献血レビューと共に「SEVENTEEN」フォトカード認証写真を掲載し、他の人々の参加を促し献血者はさらに増えるものと予想される。

一方、このような内容はオンラインコミュニティにも広がり話題を集めている。 該当ニュースに接したネットユーザーたちは「良い影響力だ」「本当に純機能だね」「こういうコラボは良いと思う」という肯定的な反応を示した。 また、一部では「全国の地域でしてほしい」との要求も。
0005ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 22:26:17.130
「軍隊はいつ?」BTSメンバーも騙されたカトク… 情報を除いたこの手法

「ああ、真の電話番号がない。バックアップができなかったみたい」(BTSメンバーに詐称したAさん)
「010-0000-0000です」(ビッグヒットミュージック所属歌手)

「10月にアルバムが出たら軍隊は年末に行く」 ?」(前BTS担当PDで詐称したAさん)
「おそらく来年に行きたいです!一度先延ばしの機会が残り、死にました兄ㅜ」(BTSメンバー)

BTS(防弾少年団)メンバー・PDで偽装した20代男性A氏が他のメンバーなどにメッセージを送り、各種未公開情報を奪取した事件がセキュリティ業界の関心を集めている。技術的攻撃に比べて言及が少なかった「Spear-Phishing」の深刻性を見せた事例だ。

〜中略〜

A氏はインターネット検索でBTSの所属事務所関係者のカカオトークIDを把握した後、2022年8〜9月BTSメンバーのような所属事務所PD・歌手などに順番にメッセージを発送、アルバム準備関連情報と入隊予定時点などを収集一容疑で昨年10月裁判に引き渡された。A氏は被害者にそれぞれPDやBTSメンバーのシュガー・Vなどで行動し、情報流出を誘導したと調査された。

1審裁判部はA氏に適用された情報通信網法上「欺く行為による情報収集」と刑法上の業務妨害容疑に対して共に有罪を認め、先月19日懲役1年実刑を宣告した。この事件はA氏と検察とも控訴し、現在控訴審初の公判を控えた。
0006ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 22:26:46.810
【速報】SEVENTEENのS․COUPS、兵役免除の判定…Pledisが公式発表

3月1日、所属事務所PLEDISプレディスエンターテインメントが「エスクプスは左膝関節の前十字靭帯断裂で前十字靭帯再建手術と前外側靭帯再建手術を受け、大きな手術だったため、昨年から現在まで長い期間、リハビリ治療を受けている。これによりエスクプスは5級と判定された」と明らかにした。

韓国では男性が一定の年齢になると、兵役判定のための身体検査を受けるのだが、そこで1〜7級に分類される。「1〜5級」は兵役につき、「6級」は免除、「7級」は再検査となる。
1〜3級は「現役兵」として軍に入隊することになり、これが一般的な兵役のイメージだ。4級は「補充役」で、区役所や福祉施設などに所属する「社会服務要員」として兵役義務を履行する。
エスクプスの受けた“5級”は「戦時勤労役」で、厳密には「兵役免除」ではない。しかし平時には徴兵されず、戦時のみ召集されるため、軍服務はもちろん、予備軍訓練まで免除となっており、事実上の“兵役免除”といわれる。
先立ってエスクプスは2023年8月、あるコンテンツの撮影中に左膝を負傷。以降、手術を受けて活動を全面中断した。この負傷で兵役免除となった。
エスクプスは地道な治療を受けながら休息を取った結果、最近状態がやや好転し、身体に無理がない範囲で予定されたスケジュールを消化しても問題ないという医療陣の所見を受けた。
そのため間もなくSEVENTEENの活動に復帰する見通しだ。
0007ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 22:27:14.650
「BTS」のV、再び体重増加を報告「86キロ、想像は現実になる」

「防弾少年団(BTS)」のV(キム・テヒョン)が、再び体重増加について語った。

現在、兵役中のVの体重変化も見逃せない。彼は昨年12月、短く切ったヘアスタイルでライブ配信を行い、「健康で強靭な体、誰かと肩を並べても負けない体、コンサートを十数回しても疲れを感じない体力を作りたい」と語っていた。さらにVは「今は62キロだが、86キロまで増やして戻る」と、24キロの増量を予告した。

Vが入隊後、オンラインコミュニティには「Vは訓練所生活によく適応している。ご飯をよく食べている」という食堂目撃談が公開され、話題となった。Vは先月14日、Weverseに「中間報告します。72.5キロ達成。また来ます。忠誠!」というコメントを残した。

Vは現在もバルクアップ中だ。「体重はどれくらい増えましたか。たくさん食べてますか」というファンの質問に、「キム・テヒョンの想像は現実になる。この状態で食事と運動、訓練をすれば86キロは可能だ」と明らかにした。

現在、江原道春川陸軍第2軍団司令部直轄の軍事警察団特殊任務部隊に服務中のVの除隊予定日は、2025年6月10日だ。
0009ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 14:57:06.120
(^◇^)ぎゅっぱ
 ||
(^∇^)ぎゅっぱ
 ||
(^〇^)ぎゅっぱっぱぁー(´・ω・`)
0010ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:30:04.970
もはやスタバのコーヒーはリスク…“パンツレス”でも話題になったLE SSERAFIM・ユンジンに非難殺到


人気ガールズグループLE SSERAFIMのメンバー、ホ・ユンジンがスターバックスを利用して非難されている。
3月11日、オンラインコミュニティを中心に「現在スターバックスのコーヒーを飲んだと攻撃されるLE SSERAFIMのホ・ユンジン」というタイトルの文章が拡散している。

作成者は「スタバの飲料を飲んだLE SSERAFIMのホ・ユンジン(のSNS)を海外ファンが訪ね、悪質なコメントを付けている」として、写真をまとめて掲載した。

実際にホ・ユンジンの個人チャンネルに訪問した海外ネットユーザーらは、「ツイッターで写真を見た。他のブランドのコーヒーも売っているのに、なぜスタバを使うのか」「不買運動もできないのに、アイドル業界をどうやって変えるのか」「お願いだからユンジン、あなた自身を教育してほしい」などのコメントを付けた。

一部の海外ファンは、“親イスラエル企業”と名指しされたスターバックスを消費するなという声を高め、非難を続けている。イスラエルのパレスチナ侵攻に反対する人々だ。

先立ってホ・ユンジンだけでなく、ENHYPENのジェイクも似たような非難を経験した。今年1月5日、ジェイクはファンコミュニティを通じてライブ配信を行った。

その場でスターバックスのコーヒーをジェイクが飲んだのだが、一部から批判されると、彼は飲み物を他のコップに移し入れて「僕が失敗した」として謝った。
0011ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 19:09:54.510
堂本光一 日々変化する事務所のSNSルールに混乱「もう謎」「追いつけない」
0012ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 22:30:59.690
ジェジュン 神戸で「しっかり」一人遊び大満喫 ファンは大興奮「聖地ができる」「遭遇したい」
0017ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:31:35.420
954 名前:ほんわか名無しさん [sage] :2024/03/15(金) 00:02:21.25 0
0:30からフジ見て

今夜のK-POP HOUSEは、24時35分から!

#NCTDREAM が #西武園ゆうえんち で大はしゃぎ🍡

#EUNHYUK 氏と #JONGWOO 氏の
#KPOPBOYSPROJECT の韓国合宿でレッスン開始🕺🔥
0025ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:35:22.590
スタバを凸してセリーヌやDiorやブルガリ
カルティエを凸しない
どこがやってるか大概わかるよね
0030ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:38:32.600
>>21
買ってたらあのアメリカとイギリスのランキングには入りません
そのいい例があの人ら
0071ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 01:09:54.550
バンタンには大谷みたいに誰にも文句言わせない相手選べる人いなそう
0076ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 01:15:18.750
ファンがヒョンジンのStray Kids脱退を要求し抗議車を送る

Stray Kidsのファンたちはヒョンジンのグループ脱退を要求している。3月14日、 JYPエンターテインメントのオフィスビルの外でヒョンジンのStray Kids脱退を要求するデモトラックの写真を含む投稿が 拡散した。
問題のデモトラックには 「ファン・ヒョンジン、出て行け」「Stray Kidsにいじめっ子のイメージを与えたのは誰だ?ヒョンジン、君は本当にかっこいい」「直せないなら捨てろ」などのメッセージが多数含まれていた。
「チームの足を引っ張るのはやめて出て行け」「今回の論争は3回目だ。3回ともファン・ヒョンジンに関するものだ。彼を追い出すJYPの基準は何だ」などなど 。
ヒョンジンは、 2021年の学校いじめ論争、同年のaespaの カリーナの 携帯電話の壁紙をめぐる論争など、数々の論争に直面しており、最近では物議を醸している彼との「一夜限りの関係」の噂に巻き込まれている。
「いじめ論争の後、彼を引き留めるべきではなかった」、「正直に言うと、彼がいなければグループはもっとポジティブなイメージを持って大きくなったのではないかと思う」とコメントしている。
0081ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 01:23:20.970
『すごい。 コンポーズ テヒョンイのシングルアルバムコラボ関連
コンポーズコーヒー& FRI(END)S スペシャルカップホルダーが出るそうです!!そしてチャレンジVシグネチャーポーズサインと一緒に撮影する写真イベントして金額券商品券もプレゼント!!
テヒョンイの新曲を売り場に沢山流してくれるというお知らせが来た!!
0092ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 01:33:21.190
ジミン見てるー?ダウン相変わらず美人だったよ
早く帰ってきてあげてね
0094ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 01:37:09.230
いつまでも嫁隠しておけないしこのタイミングでの公開は正解だな
0107ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 01:43:46.360
いろいろその話荒れてるけど何よりハンソヒさんの性格と言うか言い方がちょっとあれ
一緒に遊ぶ人の事他のとこで悪く言うのって
0122ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 04:05:04.850
>>120
最近来ても全然匂わせないからやること無くて妄想するしか無くなってるよねあの人
0124ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 04:29:49.220
>>120
前にその垢に文句言ってる人にお前らもグクでシパ妄想してるだろってキレてたからグクペンだよ
0125ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 04:42:08.600
ジミンもグク可愛いやるために使われてるのにねここのぐぅちゃん婆見たいな人に
0126ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 04:44:10.780
>>121
まみこキタ━━━━━━≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!
0127ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 04:45:12.890
the only インスタ 親しい友達
「ウンソクには自分で連絡するので気にしなくても大丈夫です。
ヒョンジン以外の他の友達にも連絡しています。
今はしっかり休んで、ご飯もいっぱい食べてるから心配しないでください。
これからはこのこと以外の連絡はカトクでお願いします。」
0128ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 04:48:51.530
New music out tonight:

• BTS’ V ― FRI(END)S 🎵
• Cardi B ― Enough (Miami) 🎵
• Zayn Malik ― What I Am 🎵
• Flo Milli, SZA & Cardi B ― Never Lose Me (Remix) 🎵
• Halle Bailey ― In Your Hands 🎵
• Kacey Musgraves ― Deeper Well 💿
• Justin Timberlake ― Everything I Thought It Was 💿
• Flo Milli ― Fine Ho, Stay 💿
• Tierra Whack ― World Wide Whack 💿
0134ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 05:10:46.290
問い合わせている人のために-

K-Pop Big 4社のスケジュールの最近のDaol Investment and Securitiesの要約レポートによると-

ジンのソロアルバムは、第3四半期または第4四半期にリリースされる予定です。
0137ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 05:25:50.650
今日もこれやるのかな貼っとこー

真性ジミンペン真性グミシパが好き勝手やったあと都合悪くなるとグテシパナリしてどっちもどっち論のあとテテペングクペンに擦りつけるのがいつもの手法
0141ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 05:34:00.800
ジェニファー・ロペスは(G) I-DLEと新曲「This Time Around」でコラボレーションし、明日リリースする予定だ。
0151ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 06:17:07.010
>>137
朝は恒例のアスペガーとジンペンペンとグクペンペン
無知で幼稚なおばさんのバトルで異常な数のレスが付く
0154ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 06:23:25.860
ポールを応援しよう
Xのアカウントをフォローしてね!

@humanlouvreart
0170ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 06:42:53.240
[ 2024-03-15 金 ] D-453

🍛朝食
ご飯
豆腐キャベツ味噌汁
宮中式の焼肉
スクランブルエッグ
白菜キムチ

♡ジミンア美味しく食べる♡
0171ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 06:47:20.740
身長が高い人は譲れない条件だったんだな大谷の一目惚れっぽい勝手なイメージ
0183ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 06:59:40.510
HYBEの新しいガールズグループILLITがAcne Studiosのグローバルキャンペーンに出演
0187ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 07:09:39.400
大谷の奥さん着飾ってなくても綺麗で健康的な感じでいいね
優しそう
0191ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 07:14:59.610
「特急戦士特急人気」防弾少年団ジン、スポーティファイ15億ストリーミング突破
0192ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 07:19:38.290
この時期アウター何着ればいいのか毎年わからんまま春になる
ダウンの次いきなりマウンテンパーカしかない
0195ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 07:21:43.570
バスケのチームメイトとtiktok楽しそうにしてたしとても可愛いし明るい人だと思う
0197ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 07:22:48.600
でもまだ若いのにアスリートとしてのキャリア終えるのちょっと残念じゃなかったかな
0202ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 07:25:39.330
MLBドジャース大谷、「韓国行き飛行機」の前で妻初公開(韓国メディア)

全世界で最も有名な野球選手 #大谷翔平 (29・ロサンゼルスドジャース)が妻と推定される人物の写真を公開した。大谷は15日(韓国時間)、米国アリゾナ州フェニックスから韓国へ行く飛行機を背景に撮った写真を公開した
0207ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 07:29:07.480
防弾少年団ジョングク「Dreamers」スポーティファイが4億突破…通算6回目
0209ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 07:30:57.300
ポーランドのフィジカルアルバムチャートでアジア人/K-ソリストによる最長チャートインアルバム🇵🇱

1. Golden — 12 weeks
2. Layover, D-Day — 5 weeks
3. Face — 4 weeks
4. Jack In the Box, Indigo — 2 weeks
5. Agassy — 1 week
0210ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 07:32:25.530
聞いてください: #StrayKids ' #Hyunjinが自作曲「Long For You」をファンにプレゼント
0212ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 07:34:01.040
防弾少年団ジン、スターランキング男アイドル2位「鉄壁水星」 #StarnewsKorea
0214ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 07:35:08.530
テンション高いグミシパは大谷の話でも気に食わないこと書かれるとこのテンションなのか
0225ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 07:45:08.200
モテるな〜リュジュンヨルは
0230ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 07:48:43.270
リュジュンヨルとヘリが別れたのいつだっけ
ハンソヒがヘリから奪ったの?
0239ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 07:52:56.980
FACE BY JIMIN Stream 13/03 Spotify

🔹Like Crazy superó 939M🎉
🔹Set Me Free Pt.2 superó 291M🎉
🔹Like Crazy (Inglés) superó 315M🎉
🔹Like Crazy (Deep House) superó 26M🎉
🔹Face-Off superó 114M🎉

🔹Like Crazy: 939.504.505 (2.552.537)🔻20K
https://i.imgur.com/jQjQ1jq.jpeg
0240ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 07:53:33.140
>>181
真美子さんの元同僚がインスタで真美子さんの画像アップして「結婚おめでとう」と投稿してたから即バレ
0243ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 07:55:57.610
リュジュンヨルの個展にハンソヒが行ってたのって付き合ってたからだったのかよ
うわーw
0244ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 07:56:47.470
何のために頑張ってたか分かんなくなったわ
アミだけ必死でやってもな
0246ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 07:58:18.680
2023年11月13日、リュジュンヨルさんとヘリさんが別れたと報道されました。
所属事務所のC-JesとCREATIVE GROUPINGが、最近2人が別れたと明らかにしました。
0248ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 07:58:35.850
BTS members most streamed albums on YT music:

他のメンバー合わせて1.28B
ゴールデン 1.36B🔥

1. Golden- 1.36B
2. Face- 372M
3. Layover-263M
4. D-Day - 227.5M
5. Indigo - 220M
6. JITB- 195.7M
0252ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 08:02:57.050
GOLDEN📀 Spotify 03/13

SNTY: 467,543,792 (+2,834,394) +81,839
3D: 456,676,831 (+1,457,688) +119,666
Seven: 1,464,050,861 (+2,659,369) +186,703 Closer to You: 68,657,052 (+294,017)
Yes or No: 122,819,265 (+627,461)
Please Don't Change: 81,413,508 (+373,583)
Hate You: 80,806,325 (+332,554)
Somebody: 64,699,327 (+270,231)
Too Sad to Dance: 60,912,796 (+252,915)
Shot Glass of Tears: 61,149,882 (+238,439)
0255ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 08:04:40.600
ヘリ可哀想
7年も付き合ってたのにハンソヒに乗り換えられてポイ捨てとは
0262ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 08:07:39.070
Layoꪜer - Spotify 03/13

Love Me Again - 462,832,616 (+1,910,902)
Slow Dancing - 322,993,047 (+809,067)
Rainy Days - 223,582,001 (+454,019)
For Us - 89,889,241 (+242,580)
Blue - 85,877,117 (+229,927)
Slow Dancing (Piano) - 83,449,319(+189,077)

Total: 1,268,623,342 (+3,835,572)
0267ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 08:09:26.840
別れた理由なんて分からないし同情や義務で付き合うなんておかしい
結婚じゃないんだから別れたくなったら別れればいいよ
0270ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 08:10:29.110
ヘリとリュジュンヨルあんなに仲良かったのに破局はハンソヒが原因だったの?
0275ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 08:12:48.170
こういう時なんで女が奪ったとか悪く言われるの
彼女いるのに捨てて他の女にいったのは男の方だよ
0276ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 08:13:21.770
リュジュンヨルああ見えて英語はペラペラだし演技は上手いし出来る男だから
モテるのかもしれないわ
0286ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 08:16:45.810
ソンガンと共演した時からハンソヒは若くて綺麗な男より汚めのおじさん好きそうだと思ってた
0287ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 08:17:42.410
ハンソヒとリュジュンヨルの事務所が認めるかどうか
映画で2人共演決まってるのに
0289ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 08:18:30.110
テテインスタも1000万いいねいかなくなったしペン卒だらけなんだな
0296ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 08:20:36.490
Spotify Update (12/03/2024)

Golden - 2.919.388.988 (+8.805.616)
Face - 1.828.482.369 (+3.921.018)
Layover - 1.264.787.769 (+3.722.362)
D-DAY - 736.337.391 (+1.474.684)
Jack In The Box (Hope Edition) - 725.923.649 (+681.307)
Indigo - 620.538.331 (+1.005.411)
0304ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 08:25:00.870
#jhopeは Spotify で 1,700 万人のフォロワーを突破しました!彼はこのマイルストーンに到達した2人目のK-Popソリストです!
0308ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 08:25:41.540
ジブリパーク行きたい
魔女宅パン屋さん可愛すぎるううううううううううううううううう
0310ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 08:26:37.060
>>296
こうゆうのってリリース近くなると増えるもんじゃないん?テテペンホビペン卒りまくりなんかな
0323ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 08:29:05.720
ハンソヒリュジュンヨルが今ハワイで旅行中
堂々と公開デート
去年から2人はファンの間で噂になってたみたい
0325ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 08:29:22.680
>>319
ツートップとか何言ってんだよ
バンタンはグクがエースってヒョン達みんな言ってるし本人も自覚してる
0326ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 08:29:23.280
>>289
続けてアップすると時間かかるけど
段々に1000万超えてくよ
つか1000万超えはテテのみじゃん
0342ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 08:31:24.590
1時間後こうなってるよきっと

真性ジミンペン真性グミシパが好き勝手やったあと都合悪くなるとグテシパナリしてどっちもどっち論のあとテテペングクペンに擦りつけるのがいつもの手法
0353ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 08:33:09.290
こんなものが人気順とか馬鹿なの?
Spotify Update (12/03/2024)

Golden - 2.919.388.988 (+8.805.616)
Face - 1.828.482.369 (+3.921.018)
Layover - 1.264.787.769 (+3.722.362)
D-DAY - 736.337.391 (+1.474.684)
Jack In The Box (Hope Edition) - 725.923.649 (+681.307)
Indigo - 620.538.331 (+1.005.411)
0355ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 08:33:19.050
リュ・ジュンヨルの所属事務所C-JeSスタジオは同日午前、この報道に対し「リュ・ジュンヨルが写真撮影のためハワイに滞在しているのは事実だ。 俳優の個人的な休暇であるという事実を尊重していただきますようお願いいたします。」

「今後も、私生活での俳優の目撃情報には一切応じません」と事務所は続けた。 「ご理解を賜りますようお願いいたします。」

一方、ハン・ソヒとリュ・ジュンヨルはハン・ジェリム監督によるウェブ漫画『妄想』の次回作への出演交渉中だ。
0377ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 08:36:05.470
ジミンペンはグクの名前出さないでジミンだけで物言えないの?何で2トップで言わなきゃないの?
2番目が嫌ってこと?
0383ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 08:36:44.350
>>363
そりゃテテが人気1位の部門もあるよ
でも曲売れるかどうかはグクミンに敵わないのは昔から
それぞれの強みがばらけてるからバンタンすごいんだよ
0385ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 08:36:48.310
韓国今ドラマの脚本不足で俳優たちがバラエティとかに出てるって記事見た
0386ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 08:37:05.020
ツートップなんてグクミンツートップ!!!って言ってるのしか見ない
0389ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 08:37:39.230
>>370
テテペンが頑張ってツートップ言ってるだけ
バンタンスキャンダル王選手権ならワントップ
0396ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 08:38:38.840
グクミン括りもクオズ括りもマンネラ括りもジミンペンしかしないよ
0399ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 08:39:08.220
#ハンソヒの所属事務所、 #リュジュンヨルとの熱愛噂を否定 + 友達としてハワイで休暇中だと語る
0409ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 08:40:14.050
ユンジンはbts j-hopeとの今後のコラボレーションについて語ります:

「みなさん、ヤバいです。すごくいいです!本当に、たくさん楽しみにしていてください」
0414ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 08:40:43.060
パンとスクーターがグクをダントツ一番にするために頑張ってくれた
0419ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 08:41:02.750
グクアンチだった

389 ほんわか名無しさん sage 2024/03/15(金) 08:37:39.23 0
>>370
テテペンが頑張ってツートップ言ってるだけ
バンタンスキャンダル王選手権ならワントップ
0424ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 08:41:37.590
カーディ・Bが今夜公開される「Enough (Miami)」のミュージックビデオをプレビューする。
0432ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 08:42:38.900
テテやっぱり前に作った歌なんだな

初のソロアルバム発売前に録音を終えた曲で、この曲を準備する過程であらかじめファンに伝えるメッセージを残した。
0442ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 08:43:35.180
グクミンでもういいじゃん
そうしとけば全て丸く収まる
張り合うな
同じ土俵に立つな
0443ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 08:43:36.570
>>434
グクペンだけどそれは分かってる
グクワントップとかジミンペンが煽ってるだけだからスルーしといて
0452ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 08:44:39.030
日本人で目撃してる人のインスタ見たら友達ではないって分かるねw
0456ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 08:45:10.220
スキャンダル王すぎて個人でCMもハイブラアンバサダーも来ないグクが何か?
もうそっとしといてやってよ
0459ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 08:45:26.770
>>426
TikTokのアンケートでグクとテテどっちが好きかでテテ断トツだったけどコメントはグクも多かった
その中にジミンペンがジミンが1番って書き込みしててどこでも空気読めないんだなぁーと思った
0460ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 08:45:49.150
>>456
全部ジミンペンの仕業だよ
テテ叩くためにグク使って煽るんだよ
いい加減にしてほしいわ
0461ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 08:46:02.190
>>452
でもさ韓国人ベタベタするやん
バンタンとかなんの知識もないのに見たら付き合ってるんかって思っちゃうくらいだし
0468ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 08:46:56.020
テテのソロはしょぼいのばかり
グクのカタールとかデカイオファーないのは
人気ないから
0471ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 08:47:43.800
テテの曲はいわゆる売れ線じゃないからね
曲人気と本人人気とは全く別物よ
0476ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 08:48:27.940
テテは音楽活動に関しては趣味でやってるんでしょ
売れようとか思ってないけどアルバムはビジュアルの威力で売れちゃったけど
0477ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 08:48:33.170
こうやってマンネラで荒らしてるけど
ジンのハードル上がるだけだぞ
0479ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 08:48:50.840
グクは露出ないからでは
我らはいつもバンタン話してるが一般はそれないし曲とか聞かないし
0484ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 08:49:58.970
>>478
やりたいともやらせたいとも言ってないのに勝手に妄想してsageるのやめてあげて
0485ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 08:50:02.670
ジンはテテと違って大物から曲提供してもらえるだろうし楽しみだね
0493ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 08:51:34.720
>>481
いやでも言いたい事はわかるよ
テテ自身がやりたい音楽やれて良かったと思うし
売れるだけが全てじゃないって事だよね
0495ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 08:51:47.170
バンタンというかKポは立ち位置ハッキリしてるのにね
ジャニと間違えてるのかな?
0497ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 08:52:21.570
グクソロになる前から英語のコラボ多くて
バンタンの活動でも英語曲グクのグループ感出してたし
紫もグクの色にして
0502ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 08:53:41.950
>>495
立ち位置はっきりしてて圧倒的な後押しされてるメンバーのペンが毎日ランク付けしてるから
0504ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 08:54:15.560
テテ今日何時だっけ一斉購入とかやらないの?
微力ながら何枚か協力する
0505ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 08:54:20.630
>>493>>496
趣味でやってる
ビジュアルの威力

酷い言い方なのに同意するってアンチ脳なんじゃないかな?
ハイブにまとめて通報するからね
今日テテ発売日なのにこんなアンチ最低すぎる
0519ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 08:56:44.860
今日だったら一斉購入しなくてもテテならすぐ首位取れるんじゃないの?
0520ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 08:57:00.870
ツートップや誰が人気か拘る人はジャニじゃなくあけびヲタじゃないかな?
0538ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 09:00:19.610
いつもグクミンツートップって言ってるんだからグミで比較してればいいじゃん
0542ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 09:01:28.270
ヘリとは去年8月に2人で海外旅行してたのに11月に破局
この間にハンソヒに略奪された?
0547ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 09:02:51.920
ソンガンは好みじゃなかったか
イケメン好きじゃないのねハンソヒ
好感度上がったかも
0565ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 09:06:47.760
去年リュジュンヨルの個展に弟まで連れて行ってたんだってハンソヒ
0566ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 09:07:03.190
誰だかわからないアンチに推し下げられたら他メンアンチし始めるテテペンマジで嫌い
0568ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 09:08:42.050
フィルタリング率4割超えてるジミンがやばい
ペンしか回してないんだな
0572ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 09:10:05.270
リュジュンヨル&ハンソヒの熱愛説
・双方ハワイに居ることは認める
・リュジュンヨルは写真展の作業。
・ハンソヒは女友達との旅行。
・リュジュンヨル側「目撃情報には対応しない」
・ハンソヒ側「私生活の確認は難しい」
0583ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 09:11:26.740
>>566
庇えばテテペンにされてもっとテテアンチが加速するから黙ってるのに必ず推しをアンチしてくるからムカつく
0587ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 09:12:06.410
テテは出来るの?って言ってる人はグクのライバルになり得るのはテテだけって言ってるようなもんだな
0603ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 09:15:23.090
防弾少年団ジン、「Super Tuna」スポーティファイ9100万を突破… 強力なファンダムパワーとグローバルスーパースターの存在感
0612ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 09:19:56.690
そもそもテテは顔だけだから
バンタンにテテのライバルはいないよ
0619ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 09:22:49.150
>>612
いつもこれ言ってるのアンチならまだしも真性がいってるのが怖い
顔だけって一番バカにしてるでしょw
0621ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 09:23:15.500
早くリサ抜いて
9. Lalisa - 460,131,708
10. #3𝑫- 456,676,831🔺
11. Gangnam style — 456,423,958🔻
0623ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 09:23:48.200
顔も全然よくない
修正と加工なしで勝負したらモニの方がカッコいい
0626ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 09:24:06.680
>>619
テテが顔だけじゃないのわかってるのがペンなんで
推しが「ダンスだけ)「歌声だけ」云われたらどう思う?
0635ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 09:25:19.730
>>618
テテアンチは相手されない自演会話やるよ
むしろスルーした方がそれやりまくる
反論マジでできないと逃げて他荒らす
0638ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 09:26:46.250
>>622
推しやられたらみんな嫌なんだよアンチ
スルーしてないよ誰も
名前出したらみんなそう
0645ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 09:28:24.340
>>636
久々くら寿司いったけど相変わらず不味くて
課金するとビックらポン出てくる率あがるやつやったけどキーホルダー出てこなくていらっとしたわ
0653ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 09:30:04.220
韓国メディアは、ジョングクが「世界最大の音楽市場である米国で18曲10万枚以上を売り上げた最初で唯一のK-POPソロ歌手」として新たな記録を樹立したと報じた。
•Seven — 2M✨
•3D — 1M✨
•Standing Next To You - 800K
•Yes or No — 100K
•Hate You — 100K
•Please Don’t Change — 100K
•Shot Glass Of Tears — 100K
•Closer To You — 100K
•Somebody — 100K

•Dreamers — 370K
•Still With You — 150K
•Stay Alive— 270K
•Left and Right — 1M✨
•My You — 100K
•Too Much — 100K

•Euphoria — 1M✨
•My Time — 500K
•Begin — 360K
0657ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 09:31:07.110
>>648
そうだよでもマステばっか
たまーに缶バッチだし大皿頼むと必ず1つ貰えるけどそれも必ずマステ
美味しくないからもう行かん
0686ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 09:38:25.320
ソンガンは多分好きだったよね
ハンソヒはなすがままだったけどベタベタすごかった
0687ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 09:38:32.400
なんでKポペンって男女が共演しただけで大騒ぎするのよ
お仕事なのにバカみたい小中学生レベルだよね
0690ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 09:39:18.010
>>674
そりゃそうだよ
ジミンじゃないけど推しのパーツ気に入ってるしテテよりイケメンだと思ってる
だからジミン下げムカつくよ
0692ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 09:39:33.280
忙しい子育て世代の救世主流水麺ってCMやってるけど流水麺にレタスとトマトの乗っけてそれだけで子供OKなのって園児までかな
0699ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 09:41:52.960
そもそもハンソヒはグクに興味ないとか考えること自体アホらしいよ
他にも共演相手のSNSに悪いコメント書き込んだりするじゃん
0702ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 09:42:42.900
>>692
そうだね
できれば茹で卵か錦糸卵(面倒ならスクランブルエッグでも可)
ツナか茹で鶏とキュウリ乗せてあげて
0712ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 09:44:29.070
DAYDAY今日は櫻井翔スタジオゲストなんだけど
野呂のスカーフの巻き方ロケずっと見せられてて可哀想すぎるw
0719ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 09:45:10.570
>>692
トマトやレタス食べられる園児って多数派じゃないよー
園児なら温泉卵とか錦糸卵、蒸し鶏やハムがメインだな
0728ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 09:46:44.510
ロケVTR見せられてるだけじゃないぞ
ストール巻き方実戦させられてる
小さなワイプでしか映らないのに
0748ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 09:49:50.340
>>690
みんな推し提げられたらムカつくんだよ
それをテテペンは毎日毎スレ事にやられてうんざり
0753ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 09:50:26.840
昨日ファミレスでご飯食べてたら横のテーブルのおばさんとおっさんが誰々を紹介とかいくら振り込むとかお金が増えるとか話してた
0754ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 09:50:36.880
ヘリと別れたらすぐに人気のハンソヒってどんだけモテるのリュジュンヨル
0757ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 09:51:12.170
【NEWS】 #FRIENDSのMVでは、 #Vが独身時とカップル時という相反する2つのシチュエーションを演じています。
0761ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 09:51:44.480
バラードくさいな

【NEWS】V「FRI (END) S」は、友達との関係に終止符を打ち、それを超えた関係に発展させたいという願望を今告白した曲です。甘い歌詞、甘いメロディー、Vの心地よい音色がファンタジーと調和します
0765ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 09:52:14.680
>>754
リュジュンヨルが出てるバラエティ番組見て
かなり有能な人だよ
女優はやっぱり演技上手い人とか能力に惚れる人多いから
0766ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 09:52:20.560
今きてあぼん多いから何かと思って見てしまったわハンソヒ語りやりすぎ
0789ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 09:55:29.610
テテはアップテンポだと1人で歌いきれないからソロだと一生スローテンポだよ
0792ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 09:56:22.010
テテは売れ線曲は出さないのかな
これからも自分の趣味を追求するのか
0813ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 09:59:09.820
ミュージックビデオでは、Vは独身のときとカップルのときに2つの相反する状況を演じています。反対の感情を表現するため
0814ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 09:59:18.500
グクペンはアンチしてるのかクオズどっちかのペンだと思ってるからグク叩かれたらどっちかの名前出すしモメサさせるよね
0822ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 10:00:18.340
>>808
グクの有名な海外アンチ垢運営してたのジミンペン偽ったテテペンだったしジミンアクゲ隠れ蓑にしてやってそうではある
0823ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 10:00:40.800
泥声で爆死確定👍

彼の新曲発表は昨年9月初のソロアルバム「Layover」発売後約6ヶ月ぶり。ヴィは「Layover」と同じく、今回の新曲にも自分の特色と感性をそのまま溶かした。
0824ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 10:00:44.370
>>809
1人で3分歌えない
グループだと1行歌って後ろに下がれるからラクだって本人が言ってる
0826ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 10:01:04.630
>>815
ユビネタの人口調同じだから毎回同一わかりやすいんだけどあの人テテペンだったのか
0827ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 10:01:16.860
小山が結婚指輪してテレビに出てたから荒れてるけど結婚発表しても隠さないといけないのか
0832ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 10:01:50.080
売れ線狙ったからテテ自ら
ミンヒジンにオファーしたんだろ
売れなかっだけど
0833ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 10:01:54.810
>>814
でも絶対そうだよね?
ヒョンラペンはそもそもグクに楯突こうとも思ってないし出来ない
勝ち目ありそうと勘違いしてる所がグクアンチしてる
0844ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 10:03:38.510
>>833
でもホビペンはグクアルバムボイコットしてたし他ヒョンラペンも結構やってるよね
0847ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 10:03:52.870
ジェニの名前出たらユビとダウン出してくるからまぁテテペンだろうな
0848ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 10:03:58.240
ジンペンはグク超え狙ってるよ
メインボーカルはジンってツベのコメ欄荒らしたこともあった
0852ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 10:04:44.060
そりゃどのメンバーにもアクゲはいるでしょ
アクゲの割合が大きいのがジミンペンなだけ
0859ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 10:05:23.340
くるよくるよー

真性ジミンペン真性グミシパが好き勝手やったあと都合悪くなるとグテシパナリしてどっちもどっち論のあとテテペングクペンに擦りつけるのがいつもの手法
0870ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 10:06:55.500
ニューセンに回答出来なかったテテジェニと一緒にしないでほしいわ
0875ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 10:07:33.890
今月ジン来ないのかな
ホワイトデーに来るかと思った
これで月一ジンみたいなの推しでは来ないの分かって辛い
0878ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 10:07:56.850
>>865
グクペンじゃないけど何しても結局許せるのはグク
顔と性格が良くてパフォ完璧バンタンにいてくれてありがとうしかない
0879ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 10:08:00.190
グクをシオニスト扱いして昨日プロテクト垢に晒されてたのフォロワー多い爺ペン
0883ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 10:08:35.240
>>847
ジミンペンだけどジェニを出す人に迷惑
ダウンは無視するから気にならないけどジェニ出してテテペンの反論だらけ嫌な話題だらけになるのが邪魔
0891ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 10:09:06.330
>>879
ぶっちゃけ爺ペンだらけだよ
でもジミンアクゲとかが隠れ蓑に使ってるだけかも
0915ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 10:12:57.670
爺ペンはフィルターに対してもヤバかったからな
活動家しかいないように見える
0916ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 10:13:22.990
スタバとかで会議内容まわりに丸聞こえで喋ってる人凄いな
俺仕事出来るぜって勘違いしてそう
0917ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 10:13:23.650
>>822
そうそう拾ってきたけどテテペンがこことぱるぎょんで他メンのアンチしてるのは周知の事実

ここまでテテペンがジミン憎めるのはテテにそうさせる原因があるんだろうね

0954ほんわか名無しさん
2024/02/18(日) 00:59:03.570
テテペンが親がドクズだからジミンもとか言ってるのはスルーされてるのがなんともテテペンが害悪なのを現している

0869ほんわか名無しさん
2024/02/18(日) 00:52:10.020
>>821
ジミンパパもぱるぎょんでアンチされてたよ
釜山コン誘致も釜山市長とパパの黒い繋がりとかあることないこと言って釜山コン自体も下げまくってたし事務所の批判もしてたからそっち方面でもテテ婆捕まると思う

0913ほんわか名無しさん
2024/02/18(日) 00:56:17.720
ダウンとかぱるぎょんでしか言われてないし
本人達が匂わせしまくったテテジェニみたいに広まらないから毎日ぱるで捏造拡散してる
0920ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 10:13:50.180
ヒョンラアイコンで推しをめっちゃアンチしてる日本垢たまたま見つけてずーっと監視してたけどアイコンが曲出してもスルーだったから察して監視やめた
爺はアイコンにされがち
0921ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 10:14:04.930
グクのsevenレコーディング見て成長させるPDってこんなすごいんだって思ったわ
ピドクなんてもういらぬ
0922ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 10:14:13.510
たまたま見かけたアンチ垢持ち込んでその何倍もある応援垢は無かったことにするやつはペンペンしたいだけ
0926ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 10:15:56.610
>>915
活動家でもチョンバビ全曲に対して言ってるならいいんじゃない?filterしか知らなかったような便乗はすぐ分かる
0928ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 10:15:57.600
テテペンだけどダウンを出す人に迷惑
ジェニは無視するから気にならないけどダウン出してテテペンの反論だらけ嫌な話題だらけになるのが邪魔
0929ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 10:16:22.960
アンチ垢のアイコンはナリ多いよ
たまに真性もいるけどいいね欄とかツイ内容見るとわかる
0930ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 10:16:42.810
>>921
同じ有名PDでもラロイコラボはバンタン曲並みに普通のボーカルだったからまちまち
0931ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 10:16:47.930
>>921
他メンから見てもセブンのPD羨ましかったよ
あのテンションとスピードで盛り上げられたらクリアできちゃう気がする
0935ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 10:17:47.020
慣れたPDだと親しすぎて新しい試みしにくいってとこはあるかもね
0937ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 10:18:13.160
>>917
ぱるぎょんテテ婆こんなグクアンチもしてるし最悪

0367ほんわか名無しさん
2024/02/17(土) 19:25:19.420
ZEROBASEONE キム・ジウン、ファンサイン会での暴言疑惑を払拭…鑑定結果を公開「外部の音声」

グクのパイ揉み動画も違うなら早く証明すればいいのに

0385ほんわか名無しさん
2024/02/17(土) 19:27:28.190
アミに訴えろって言われてもグクが誤魔化してたじゃん
本人なんだよw

0444ほんわか名無しさん
2024/02/17(土) 19:32:53.450
あの後すぐのウィラで「僕は純粋じゃない!」言うてから本人でしょw

ぐぅ婆諦めろ
0940ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 10:18:40.750
>>929
いいねもツイートもどうとでも出来るよ
まあ複垢ナリはリツイートが多くて自分の言葉が少ない
0941ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 10:18:41.750
でも出来上がった曲聞くとラロイの声のほうがだいぶインパクトあったよな
0943ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 10:19:08.950
>>935
ピドクはジンペン荒れた時に思ったけどおちょくったりするから挑戦する気削ぐ
0945ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 10:19:14.110
推しアイコンでバリバリの他シパいる
最大の協力者として神扱いだから全然嫌では無い
0947ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 10:19:43.800
ぱるぎょんの管理人がモメサの犯人だろうな
アフィリエイトなんでしょあの
モメサして金儲けしてるんだろ
0948ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 10:19:44.530
ヲチスレいきなはれえええええええええええええええええええええ
0951ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 10:20:30.920
>>943
それはそれで仲良いなとしか思わないけど慣れきってるから何とも思わないっていう問題があるかもね
0954ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 10:21:04.190
>>891
爺ペンは活動家多いし推しのアイコンで物申してたりするから他メンアンチをやってるのも頷けるしここでテテアンチもしてるよ
0958ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 10:21:48.580
爺ペンは爺がいつまでも基礎訓練受けてないことどう思ってるんだろう
0960ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 10:21:56.130
ジンはアビスとかツナとかリリースされないソロ曲は他のPD使うからピドク苦手だと思う
0961ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 10:22:00.580
爺ペンは暇で活動家になるくらいなら松田龍平とのカケモしてろよ
0975ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 10:23:54.100
>>954
そもそも爺がずっと昔からテテのこと嫌いだし
足で体思い切り蹴ってるのとか何度も見たしね
0980ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 10:24:29.460
ピドクはテテアルバム一切宣伝しなかったよ
他のメンバーは宣伝したけど
0988ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 10:25:27.800
>>980
ミンヒジンPDだしいいんじゃないの?
MVにビッヒのパーウォンってやつも入ってなかったらしいし
0992ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 10:25:41.590
>>978
スイナイも実はジェニかなと思ってる
一度友達以上になりかけてジヨンに奪われて奪い返したのかな
0997ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 10:25:57.750
きゃりーと加藤諒も2人で旅行してたから恋人じゃない可能性もあるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 15時間 34分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況