X



吉田君と仲間たちのスレ674【天罰出禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 06:12:29.130
※吉田くんと日ハム関連話OKですが過度なスレチはNG
※他sage厳禁
※わちゃわちゃは控えめに 腐は厳禁
※フィギュアの話題・選手名を出すのは一切禁止
※荒らしは徹底スルー
※新スレは>>960が立てる
※荒らしの天罰出入り禁止

オリックスバファローズ公式サイト
https://www.buffaloes.co.jp/
オンラインショップ
https://shop.buffaloes.co.jp/
グッズ取扱店
京セラドーム大阪内2階
https://shop.buffaloes.co.jp/shop/

※前スレ
吉田君と仲間たちのスレ671【天罰出禁】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1703234115/
吉田君と仲間たちのスレ672【天罰出禁】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1706044593/
吉田君と仲間たちのスレ673【天罰出禁】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1707455328/
0953ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:30:33.250
ブルーノ・マーズを激怒させたモデル(という肩書きの港区女子みたいな人物)に結婚迫られていよいよ?という感じ
0954ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:35:51.940
ブルーノにタオルぶん投げられた菅野のお古の彼女?
コロナ禍の五輪前に遊んでて記事にされてたよね
まだ続いてたんだ
0955ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:47:52.640
>>954
ブルーノを激怒させた友達の旦那がJリーガーだがガラ悪すぎてサポーター警戒されてる
類友という
0956ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:58:51.950
なにそれプロ彼女?
アメリカ行ったからどうにもならんやろ
由伸もメジャーリーガーだしNPBとは関係無くなったからどうでもいいわ
0957ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:05:22.320
プロカノというより結婚焦った30代の女性雑誌モデル
平沼もそういうのに捕まっちゃったからな
0958ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:10:54.800
それより二軍戦で調整するなら雨で登板がズレる方が心配
一軍ならドームだから関係ないけど
0959ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:42:08.010
オープン戦
03/05
●オリックス×中日(京セラドーム大阪・14:00)
J SPORTS 3[13:55-,19:00-22:00録,翌8:55-11:55録]パ・リーグTV[13:55-]Rakuten TV[13:55-]ベースボールLIVE[13:55-]DAZN[13:55-]スカパー!番組配信[13:55-]解説:野田浩司 実況:大前一樹 リポーター:中島原野

03/06
●オリックス×中日(京セラドーム大阪・12:00)
J SPORTS 3[11:55-,22:30-26:30録,翌12:00-15:00録]パ・リーグTV[11:55-]Rakuten TV[11:55-]ベースボールLIVE[11:55-]DAZN[11:55-]スカパー!番組配信[11:55-]解説:小川博文 実況:中島原野 リポーター:山田恭弘


3月5日(火)、春季教育リーグ
●中日×オリックス(ナゴヤ・12:30)
※中継なし

03/06
●中日×オリックス(ナゴヤ・12:30)
※中継なし
0960ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 12:50:20.350
WBC世界一メンバーの現在地 オリックス・宇田川優希 右肩痛でキャンプ別メニュー調整も「開幕から1軍を目指す」

【侍ジャパン】6日欧州代表戦は平良海馬→宮城大弥→山下舜平大 豪華投手リレーの可能性浮上

【オリックス】曽谷龍平、初の開幕ローテへ5日の中日戦に先発 宮城、山下、田嶋、東は有力
0961ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 12:59:25.560
オリックス・吉田輝星投手 新天地でフォーム改善 2024球春到来(4)|秋田魁新報電子版
0966ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 13:44:45.950
つまり前回の登板は予定通り良かったと
これから一軍相手にイニングを食っていけるかが焦点になったわけか
登板予定無いだろうから舞洲で過ごすものかと思ってたは中垣がいるからかな
0967ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 14:06:43.730
曽谷仕上がってるな
0970ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 14:23:18.640
吉田君合流おめ
しっかり進歩見せたからそうなるとは思ったけど
中垣さんの下さらに頑張ってほしい
0971ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 14:25:35.520
次は先発で3イニングとかあるといいな
こればっかりはわからないけどそうなってほしい
宮城君も山下君も侍にいってるから十分機会はあるはず
0974ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 14:29:23.910
>>972
乙です
0976ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 14:37:41.890
今日の試合は録画で後で見るけど
曽谷君も順調なのね
切磋琢磨しながら吉田君もガンバ!
0978ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 14:54:50.430
順調どころか曽谷はローテ当確やぞこの投球だと
0980ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 15:34:20.760
次はマチャドか流石に今日は登板無いな
0983ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 16:06:04.880
比嘉は調整イマイチだな
0984ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 16:07:03.340
比嘉も平野もキツイな
0985ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 16:08:33.860
だからあれだけうちの子を新抑えに迎えろと
0987ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 16:10:10.130
比嘉終わる
0988ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 16:13:33.490
よんたまでランナー貯めてタイムリーとか
0989ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 16:36:09.230
阿部もあかん
曽谷が頑張って投げたのをベテラン勢がぶっ壊しは草
0990ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 16:37:54.140
吉田君が来た年から再び暗黒期っていうパターンだけはやめてよね
0991ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 16:39:07.350
阿部は問題外やな二軍で再調整や
0992ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 16:41:24.940
わかった事は宇田川山崎出遅れ
比嘉阿部問題外
つまり中継スカスカ
もうこれ吉田君中継やんw
0994ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 16:55:47.880
>>992
オリ中継ぎ陣に食い込めるわけないと思ってたが思いのほかチャンスありそうで草
0995ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 17:00:39.750
小木田もあかん球が走ってない
0996ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 17:00:59.020
さすがにおりふぉー無理くさいか
0997ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 17:09:35.510
なんとか抑えたな危なかった
0999ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 17:18:52.310
8-2で負けるのはオープン戦とはいえ酷いw
1000ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 17:23:00.510
それな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 11時間 10分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況