X



【ほのぼの】NANM1Nオーデ周辺なんでもあり雑談☆67
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 21:14:33.170
NANM1N(日プ2)派生オーデ雑談スレ

オーディション番組全般とその派生グル含めた周辺の雑談スレです

・すこで語れ💕
・あぼ対策にてじょわんイニビファでらちん円エンチとじゃむミニベスチニコエンジンルネの話禁止
・◯◯婆ガー等ペンの決めつけと話題禁止
・sage進行
・叩き禁止
・かわよ絶対許さない婆出禁
・かずたぁ婆とかずたぁ婆アンチ出禁
・荒らしあぼ愚痴垢は出禁&スルー
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒し禁止
・次スレは宣言してから>>980

※前スレ
【ほのぼの】NANM1Nオーデ周辺なんでもあり雑談☆66
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1706627423/
0002ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 21:18:00.240
🌟オーディション番組一覧🌟

💕放送中💕
・ASIA SUPER YOUNG📺土曜20:00~ YOUKU

🍀放送予定🍀
・創造営2024📺2月3日土曜23:30~ WeTV
・I-LAND2📺4月予定
・No No Girls📺夏頃予定 日テレ
0009ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 21:41:21.500
ゼベワンのFCに最近入った人がまだ会員3万人ぐらいだと呟いてちゃ
Kアリ3日間さすがに埋まらなそお
0018ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 21:52:14.890
リアコドルワーキャーじゃなくて知ってる芸能人ワーキャーだおぬ
でも認知あるのいいことだお
0022ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 21:54:32.170
>>16
わあ行った事ないから拾ってきたお

Kアリーナ
良いところ
・音響
・最寄りから1本で行ける
悪いところ
・終演後脱出しにくい
・トイレ足りなくない?
・階段の通路狭過ぎる
・席がとても狭い
・階段だらけ
・飲み物ぼったくりすぎ、自販置いてくれ
・スタンドの奥からステージ見にくい
・ゴミ箱少ない
・何も考えずに作った屋外ステージ
0031ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:02:11.810
Kアリーナ写真や動画で見る限り上の方の席が凄い傾斜で高所恐怖症わあヒェッてなったお
0033ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:04:32.480
Kアリでオタクがキャーーーー😍って言ったらまきちゃが誰か7階から落ちた?って言ったの流れて来て草はえちゃ
0034ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:05:02.820
ゼべたんそれでも200万とか売ってんでそ?何だかんだKアリはちうかが埋めるんじゃないのかぬ
0046ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:12:05.480
ララちゃんも本国でゼベたん感知してなさそうだもんぬ
ライズとエンチは感知してたけど
0048ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:13:40.800
🐙ちくとく音源使えなくなったから歌いながら踊ってるの流れてきて健気でわろちゃ
0054ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:17:22.780
スカちゃんのビッグマウス健在だぬ
みなプに大口叩く前に混ぜるどうにかしたほうがいいお
0058ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:21:08.710
>>55
おん
ありえない数の応募が来てとんでもない事になる事を確信してますって長々といつもの調子で書いてるお👺
0061ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:24:12.650
本当に、とんでもない数の応募、
それ以上に、

とんでもないクオリティとクリエイティヴィティ、何よりアーティシズムの塊の方々の応募を受けて、

世界が変わることを確信…というより実感しています。

本当にありがとうございます…頑張ります。

ちょっとこれは本当に、歴史が変わります。

正直言ってあり得ない応募数、いくら社員増えたって言っても本当に見れるの?っていう数字が来ているのにも関わらず、もう1日を許してくれるスタッフに頭が上がりません。

このチームでやれることが、NoNoGirlsの成功を確信にしている。ありがとう。
0062ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:24:28.130
https://v16m-default.akamaized.net/dd41794ac47e6ec8f9f9d0b315f29d6d/65bbeefd/video/tos/alisg/tos-alisg-pve-0037c001/ogelWnNryLNegAIfVwmLDI1GCBUMdRjumKoAAD/?a=0&ch=0&cr=0&dr=0&lr=all&cd=0%7C0%7C0%7C0&cv=1&br=3302&bt=1651&bti=OUBzOTg7QGo6OjZAL3AjLTAzYCMxNDNg&cs=0&ds=3&ft=XE5bCqT0m7jPD125gQ1R3wUTDvyKMeF~O5&mime_type=video_mp4&qs=0&rc=M2g3NjtlZGk5OzRpNmloZEBpajxqZmw5cm5zcDMzODczNEAxY2E1NmBfNWMxMzJjMmJgYSNtZ29kMmRrNnFgLS1kMTFzcw%3D%3D&l=202402011320036972A26793C00750D087&btag=e00088000
こりだぬなんかおもろ
0064ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:25:02.290
わあちゃんみなプ楽しみだお
声重視って言ってたからリトグリっぽくなるのかぬ
0066ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:25:59.870
しんじろより山本たろちゃん彷彿とさせるお
中身伴わないビッグマウス
0067ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:26:44.120
選考の全権はちゃんみなのはずだったのにスカのチームが見てる事になってて草
0075ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:29:50.510
>>69
ベスチじゃなくて混ぜるのオタクじゃなあ?
こないだまで混ぜるは自分はやらない自走しろとか言ってほったらかされてたんだから
0087ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:37:28.010
>>85
既存のアーティストに手が回ってない事務所なのに次から次へと広げすぎなの嫌だしヨジャなのもめちゃくちゃ嫌だお
0090ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:38:33.240
あーなるヨジャだからもあるのか
手薄といいわりと環境らぽねと似てるんだぬ
0092ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:38:39.890
スカちゃんウキウキでわろちゃ
やっぱおじさんは女子の方がテンションあがるんだぬ
0093ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:39:17.680
ンピ見るくらいならふわっちで乞食配信してる中年見る方がおもろいお
0098ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:41:55.570
ヨジャだからというより最初はちゃんみな主体でスカちゃんは出資だけして所属事務所も別みたいな話じゃなかったかお?
0099ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:42:20.050
散財しちゃった時はンピに5000円とか投げてるの見ると罪悪感消えるお
0101ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:42:22.080
>>89
大荒れした時にスカちゃんが自分はあまり関わりませんって言っていいくるめてたけど早速嘘がバレてきたから荒れそう
0105ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:44:28.260
ンピに投げ銭してる人まだいるのかお
ピオナからは人気なくなったっぽいけど
0109ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:47:05.630
ちくとく騒いでる人少ないけどやばあちゃんだおね?
若者はちくとく見るんでそ?
0112ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:48:36.940
ちくとくでゆうきたま流れてきて誰かに似てるなって思ってたんだけど夏子に似てりゅ
0114ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:48:45.590
ラッパーだから文章が大袈裟なのかお
こんな文章の大手垢いそうだぬ
0117ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:49:44.580
わあ🇺🇸関連企業が本国外でも本格的に制裁しだしてちくとく終わる気がすりゅ
0118ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:49:48.870
>>109
やばあちゃんだお難民グルしんでますお
無音で見る気にもならなあし布教もできなあ
0121ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:50:57.400
わあのとこは円とかルセラとか曲つきで今日流れてきたお
最近はイリチルの東南アジア公演の発狂見るのが楽しいお
0122ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:51:04.660
ちゃんみなプって年齢制限無いんでそ?でも実際30代40代の人が合格してガルグルでデビューは非現実的に思うお
0131ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:53:05.560
ちくとくの為にお遊戯みたいなダンスが蔓延ってたから
無くなるならそれでいいお
0132ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:53:12.640
>>125
そんな大がかりな事出来る気がしないお
ちくとく側が折れるのを待ってるんじゃないかお
0136ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:54:02.240
トランプはTwitterに対抗してTruthてSNS作ったお画像アップすると低画質なるゴミSNSだお
0139ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:54:47.160
awichみたいなシングルマザーのおばさんだけどおまあの彼氏も彼女も全員寝取れるみたいな婆来たら成功するお
0149ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:58:23.700
人気アーティストでもちくとくで火がついた曲も多いしかなり痛手とは思うお
ちくとくキッズは曲使い捨てするだけだから特に気にもせずユニバ以外の曲で踊ったりするだけだろうけどぬ
0152ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:59:17.070
>>147
わああれ早くどうにかして欲しいおまじでミミズ文字みたいな人たちで溢れてるお
0153ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:59:21.590
>>147
トレンドワード検索すると動物の動画とコピペ文章ポストしてるアラビア語プロフィールしか出てこないの終わってりゅ
0157ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 23:00:49.740
ちくとくは無理だけどそれ以上に今のXは終わってるし居場所がないお
0158ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 23:02:23.990
2ch歴長いから5chしたらばあたりがちなないならまだネットで遊べりゅ
0161ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 23:03:09.170
>>147
イーロンが収益がなんてするから馬鹿がやたらリプするようなってX見なくなったお
0162ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 23:04:07.980
5も人が減ったおね
わあ推しグル解散したらネットに居場所なくなりそうだお
0163ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 23:05:07.680
>>160
真面目な話さいくーは東方神起スレが最初だぬ
ンピ5ちゃんパクリ酷くて訴えたいレベル
0167ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 23:07:53.240
>>166
こないだネットサーフィンしてたらしたらばに生き物苦手板の住人いる板あってビビったお
尖った住人は5捨ててネットの少し奥で活動してりゅ
0169ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 23:12:15.530
昔わあは化粧板とかにいたけど今のメイク好きはインスタちくとくが拠点だろうぬ
0170ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 23:12:21.740
嫌儲やニュー速に画像貼りまくってたカルおじなら逮捕されてたお
0172ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 23:12:45.090
ンピちょん混ざってるから基本人叩いて良いって精神なのが本当ちょんだなと思うお
自分ではそんなつもりないだろうなってところ含め
0173ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 23:12:50.280
>>163
やっぱりンピって5でネタ拾ってるんだぬ
ンピっぽい書き込み多いからあやしいとおもってたお
0183ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 23:18:15.290
在やBは一般企業の就職が難しいから芸能人に多いってのは有名な話だけど今もそうなのかぬ?
企業勤めしたことないYouTuberもそっち多そうだおね
0185ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 23:19:48.030
>>183
多いのは多いけど一般就職が難しいからじゃなくて同胞コネ就職が容易だからだお
0190ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 23:23:03.900
>>186
最低1日2本だぬ
今日のおすすめ紹介しとくお
ユニバとTikTokが契約決裂で結構な数のK-POPの楽曲が使用停止!アーティスト的には苦しい展開に
期待以上のおセンスにファンもびっくり!?【ZB1】「ゆらゆら -運命の花-」コンセプトフォト1リアクション!【ZEROBASEONE】
0198ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 23:34:37.480
売れないKPOPは風俗に落とされるらしいから芸能人専用の作れば良いと思うお真面目な話
性獣が素人と遊ぼうとするからレイプまがいになるんだお
0201ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 23:36:19.940
ホテル行ったらセッは当然だから行くのが悪いって時代からホテル行ったら信頼関係ないと訴えられるのが当然だから連れて行くのが悪いって時代になったお
0209ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 23:41:08.200
>>204
お行儀よく遊ぶ人はアテンド使ってめちゃくちゃやりたい人は使わないって分かったから用意されてるに越したことないぬ
0212ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 23:44:16.940
>>210
対価受け取ってセッした後にありはレイプだったって示談金なり情報提供金なりでもう一回金稼ぐ事だお
0221ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 00:02:28.770
たっぴーななんてどこに人気あるのかおと思うけど在日需要なんだおね
0230ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 00:09:38.200
在日でも日本人と同化するタイプのステルス在日と在日コミュニティで活動家する分かりやすい在日とがいるからぁ
0233ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 00:11:13.010
同僚が韓流婆で韓国語習ってたけど感化されて竹島は韓国のもので良いんじゃないかって言ってて恐ろしくなったお
0247ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 00:20:15.920
早期教育も問題だお
俺女レベルの厨二病がLGBT主張して性転換手術して成人してから後悔してる本発禁になったお
0248ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 00:20:30.610
竹島クレンジング使ってりゅチェウォンが人気の日本なんだから竹島は韓国にあげよお
0250ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 00:26:04.900
なんでンピの宣伝する婆がいるのかと思ってたけど在の星なんだぬ
0251ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 00:27:58.000
KPOP好きになって嫌韓になる人多いけど国キムの中には韓国だいっ嫌いになった子も少なくないだろうぬ
0254ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 00:37:10.850
あげたらいいって言ってる人竹島にいた日本人みーんなコロコロして武力支配して俺のって言ってりゅの知ってるのかぬ
ロシアとやってること一緒だお
0256ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 00:42:27.600
オーストラリアも原住民全員コロコロしてイギリスが乗っ取ったお
もう人間は滅んだ方がいいお子どもなんて産むなお
0260ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 00:54:06.500
AIが人間ヘッドショットでコロコロ出来るようになったからAIが人類を悪判定して勝手にコロコロしだすかもしれないお
0262ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 01:29:36.310
ええ?まだあのゴリ押しされてるだけで中身の無い漫画読んでるのかお
0264ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 01:53:57.300
竹島ってほんとに日本の領土なのかお?
韓国人が自信満々だからわからなくなってきちゃ
0265ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 02:01:15.000
自信満々に言われたら何でも信じるのかお?
騙されやすそうで心配だお自分で調べるクセつけた方がいいお
0266ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 02:02:57.400
実効支配するために日本人の漁民が何千人も拉致されて◯されたの知らんのかお
0267ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 02:04:53.870
>>264
はい江戸時代から日本人がアワビ獲ってました
明治に朝鮮領ではない事を確認した上で正式に島根県になってます
0268ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 02:14:30.850
>>265
韓国人も日本人も自信満々だしどっちも根拠をだしてくるから謎が深まるばかりだお
0270ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 02:26:15.660
韓国人の根拠ってなんだお
鬱陵島に地理的に近いから鬱陵島の一部とかいううんこみたいな主張と実効支配してるから日本が戦争仕掛けてこない限り韓国のものだおしか言ってないお
歴史的にも国際法的にも根拠全くないお
0273ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 06:19:41.940
実効支配60年以上すると領土になるんだお
ただ強奪してりゅから日本はそこ日本のやでって声上げ続けることが大切なんだお
0274ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 06:28:07.450
月23 高橋海人
火21 亀梨
火23 京本
水21 井ノ原 向井
土23 永瀬廉
日22 田中樹
0275ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 07:24:49.240
じょわんは手抜きでぜべたんのコンセプトフォト過去イチ良かったからじゃむお気持ちしてりゅ

963 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/02/01(木) 01:18:25.62
957だけどわあ結局アポネの推しすこなんだ😭もろチンぱえ大すこ!!!だからぜべたん大正解めためためためた嬉しいんだけどそりで推しグルが手抜き抜き抜きだったら複雑って思っちゃったんだお😭こっちも人手足りてなあ😭でも多分フツーにワケワンが予算使って本気出してきたんだと思う🥵ので事情次第でありゅ😭こんなわあでごみんお😭
0287ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:49:42.440
わあNANM1N派生はほぼ見てるけど1番方言が変わって独自の雰囲気作られたのはぱれたその個スレだぬ
ゼベすれは消えたお
0291ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:55:22.130
筋スレもオンマオンマしてたけど薄まってきたというか人が少なくなってりゅ
Xはオンマこってりらしいぬ
0293ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 09:00:04.020
>>285
なるほど😳
もろに局部を露出したぱれたそしか思い浮かばなくてどういう事だおって考えてちゃ😰
0294ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 09:05:19.210
療養所はまだあるのにぜべすれ消滅したのかお😭
0295ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 09:17:29.740
4th Generation K-Pop Groups

🥇 n.SSign
🥈 XODIAC
🥉 HORI7ON
4⃣ SECRET NUMBER
5⃣ TXT
6⃣ MOONBIN & SANHA
7⃣ TFN
8⃣ Jinjin & Rocky
9⃣ Lapillus
🔟 BLACKSWAN
1⃣1⃣ NATURE
1⃣2⃣ Stray Kids
1⃣3⃣ &TEAM
1⃣4⃣ ZEROBASEONE
1⃣5⃣ WayV
1⃣6⃣ TEMPEST
1⃣7⃣ ENHYPEN
0302ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 10:08:56.270
要は、お金なんだよね。なんでも
金さえあれば、どれだけでも、何グループだって生活に支障をきたさずに余裕で追える。

たとえば、今までみたいな熱狂COSMOさんではなくなる時に、
同じグループとか、仲良くなった人とか、フォロワーさんたちと同じ熱量で追っかけられなくなったときに
皆さんいろいろその理由をごにょごにょっと発表されますけど、
好きな物に金出すの惜しくなったとか、金足りなくなったから今迄みたいには追いかけられなくなったとか
基本、理由は金とかもしくは自分自身のグループへの熱量問題だけなのにそれを認めたり言ったりするついでに
ついw
ついついw
なんか人のせいに全力で言いわけ擦り付けまくって
(たとえば自分の推しをぜんぜんよく思ってくださらない正直感想COSMOさん達がいてその方を常日頃ぜんぜん快く思っていなくってw)

それもこれも私が気に食わないCOSMOさんたち(どなたかしら!??www)のせいなんですよぉぉぉーー!!!!!!!!
とかなんとか責任転嫁しがちよねw
ついでにいやな奴にXで嫌味の一つでも二つでもぶん投げてすっきりできたなら、
それはそれはよかったですねーとおもうしかないw

メインの理由を
メンバーやグループのせいにもしたくないし、自分の金の無さや出し惜しみにもしたくないし
ついでに、自分の推しに、高い評価を全然くれない(自分から見てw)COSMOにも苦言を呈しまくりたいしww

基本の生活費・人生に必要なお金は大事。それにまで手を付けては、自分が幸せになれない(まじ)

自分は一番大事(大まじめ)
0305ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 10:29:17.440
ボイプラもなんがるもスレあんなに盛り上がってたのに一瞬で過疎になって泣けりゅ
0306ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 10:34:33.410
わあもぱんぼスレに居るけど特に書き込む事がなくて傍観者になってるお😢おはよお婆ごみん
0307ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 10:46:26.720
わあもパンボも療養所もたまーーに書き込んでりゅけど基本傍観者だおごみんお
0310ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 11:08:37.170
ピクタイムのバイト戦士3日目で9万いってたおほんと出てよかったぬ
0323ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 12:27:39.610
宇多田ヒカル級っていう単語がなんかあれだけど歌めちゃうまでクセになるしデビューほんと楽しみだお
0325ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 13:00:26.400
句点をつけるとハラスメントになる時代になっちゃ😭

【注目】LINEで句点「。」は誤解を招く… “マルハラスメント”とは?
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/25807331/

若者にとっては「。」が怖く、「マルハラ」と呼ばれているという。また、ビックリマークに関して「赤いのは一番ダメ。ビックリマーク界の中で一番若者に怖がられている」との声もあった。
https://pbs.twimg.com/media/GFSf6_5aQAAwUW5?format=png&name=small
0326ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 13:07:23.700
日経エンタ
ボーイズグループ推しファン人数ランキング

4位 BTS 20.7万
7位 セブチ 11.9万
8位 スキズ 11.8万
14位 ビファ 6.1万
17位 イニ 4.8万
19位 じょわん 4.5万
0337ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 13:21:31.810
>>334
そこ特にスノが凄いのは言うまでもないからだお
はにわはそこまでと思ってなかっちゃ
0343ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 13:33:55.180
スノーマンって何でこんなに人気なんだお
ライバル作ったのが良かったのかお
0345ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 13:35:51.720
>>343
元気、面白い、キャラ設定、特技、顔を否定されてもダンスがかっこいいの!と言える
0351ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 13:38:31.500
キンプリとぬんべり合わせるとはにわより上でなんとなく納得するお
0352ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 13:38:49.740
嵐とかと一緒じゃなあ
さほど含めてバラバラの顔がいる
親しみやすさとっつきやすさみたいな
0379ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 14:46:51.040
2023年下半期
《JS=女子小学生》トレンド発表❗

好きな有名人は #目黒蓮
友だちとの話題は【#推しの子】

💕好きな有名人
1位 目黒蓮
2位 Ado
3位 YOASOBI
4位 あのちゃん
5位 なにわ男子
6位 Snow Man、平野紫耀
8位 NiziU、橋本環奈、道枝駿佑

💕友だちの間でよく話に出るもの
1位 推しの子
2位 恋バナ
3位 ゲーム
4位 ちゃお
5位 アニメ
6位 ポケモン
7位 遊び
8位 ちいかわ
9位 YouTuber、葬送のフリーレン

🔻各順位掲載
https://oricon.co.jp/news/2312853/?utm_source=Twitter&utm_medium=social&ref_cd=jstw003
0387ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 15:07:12.950
>>378
ごちゃんの書き込みってどこに通報すればいいんだお運営?
Xはやばい投稿運営にめちゃくちゃ通報してるけど対応された試しがないお
0396ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 15:52:22.760
証券レポで海外拠点グルだけの予定表が出てたけど筋たんデブュ1Qから2Qに変わってたお
0402ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 16:00:46.070
3月までにデブュの予定が6月までに延びたってことだおね
まあ今ボイグルデブュラッシュだし良いんじゃないかお
0403ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 16:02:57.460
LOUDの予定が伸びて伸びてまた伸びてしてた記憶があるけど結局どうなったんだお
0404ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 16:04:31.450
>>401
あなる
間とって5月として今月か来月にお知らせと予約が始まるかと思うとすぐかぬ
0406ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 16:09:11.170
ビチャたんやベビモンって一応MV出してデビューしたって事になってるけど活動ないと実感湧かないおね
0414ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 16:16:54.370
筋たん婆日テレの後押しで覇権😤って言ってたのに手のひら返しすごそお
0416ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 16:19:51.660
けーぽもブーム終わったみたいだし
ちくとくも怪しいしこれからデビューするグルは大変だぬ…
バズる事が難しくなるお
0422ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 16:34:04.460
TTは三次ブームの最後でコロナあたりからのが四次って言われてるお
0431ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 16:40:49.350
日テレ崩壊でエンチと筋たんに向かい風だぬ
意外とN東が無風脱出できるかもぬ
0432ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 16:42:15.090
エンチは日テレ以外の番組も出てるしあんまり関係ないんじゃないかお
筋たんは日テレ以外のツテあるのかわかりゃん
0436ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 16:48:56.310
覇権はアンチワードだお
持ち上げて他グル推しに叩かせるのと結果が出てから叩くための助走だお
0439ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 16:57:39.220
筋たん韓国語のコンテンツが出てるけどいきなり韓国デブュするのかぬ
0440ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 16:59:27.700
韓国じゃうけないだろうし今付いてる婆振り落とすことになりそうだから日本語の方がいいのにぬ
0441ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 16:59:29.890
目標とかじゃなくてこれぐらいは余裕で売れるみたいな感じだったお
0445ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 17:10:33.650
乃木坂逃げのアルバム売り分かるまでは他の婆もハイブパワー過信して結構ウッキウキだったお
0452ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 17:38:56.280
バンドかぬ
世界進出したい言いながらどこも出来てないボイグルと違って海外公演やるバンドのニュースが増えてるお
0459ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 17:56:09.550
ハルア顔だけだぬ話もつまらないお
歌は外しまくりのパフォで輝けないのつら
0462ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 18:06:22.830
最近海外公演する/した人たち
羊文学
ヌー追加公演
Ado
女王蜂
ちゃんみな
Lisa
ずとまよ
0470ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 18:33:30.790
1/30付
1🆕DXTEEN 28920枚
2🆕僕が見たかった青空 24944枚
3🆕ORβIT 10161枚

1🆕THE JET BOY BANGERZ 40908枚
2🆕ケツメイシ 12448枚
3🆕Ken Yokoyama 9146枚

1/31付
1⬆HKT48 7969枚
2⬇DXTEEN 2455枚
3⬆関ジャニ∞ 1745枚

1⬆ケツメイシ 4283枚
2⬇THE JET BOY BANGERZ 2459枚
3⬆milet 1513枚

2/1付
1⬆関ジャニ∞ 1409枚
2⬆辰巳ゆうと 808枚
3⬆僕が見たかった青空 681枚

1⬆THE JET BOY BANGERZ 2328枚
2⬇ケツメイシ 1920枚
3➡milet 867枚
0483ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 18:55:16.180
5年後大量の高級車とえちおねとパーティセットにお金かけないといけないからキッズ時代は節約だお
0486ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:00:24.840
ロケ地台湾だから一応デビュ曲よりそれなりにお金はかかってるお
0487ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:06:35.880
としまえんもハリポタパークになってロケするにもこういう版権ない遊園地日本に少ないおね
富士急ひらパーくらいかお
0489ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:54:05.180
>>471
音楽番組自体ほぼないからゴールデンでランキング流れる事もないしシングルもアルバムもあんまり関係ないって感じなのかぬ
なんか逃げた感じしなくもないけど
0498ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 20:11:34.190
ウヌご飯女に粘着されてる2.5俳優警察に被害届け出して活動休止しちゃったんだぬ
0501ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 20:13:25.400
>>492
円とトレとストプリ低いなぁと思ったお
思ったよりもハイハイとインパは高いと思ったお
0503ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 20:14:15.650
アンケートから割り出してるなら若年層しかファンがいない所は低そお
0504ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 20:14:21.670
アレ?エンティームは円よりランキング上だったよねなんでないのかぬ?
0509ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 20:17:01.450
イニたんにハマったきっかけのタグやってるけどビファ流れ多いぬ
0510ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 20:17:23.250
こり年齢層も出してたけどミニたんの方がじゃむより婆だったし信憑性ないお
0514ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 20:19:32.280
超特急はガチで若い子しかいないおちらほら婆ざいるぐらいEBiDANもかぬ
0525ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 20:24:38.280
>>521
おん
テニミュの公演も出る予定だったけど不参加でグッズもあるはずだったのに無くなっちゃったみたいだお
0526ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 20:25:39.600
調査手法は、全国に住む15~69歳の1万人を対象に「今『好き』『はまっている』または『推している』エンタメコンテンツ」をジャンル問わず、自由回答で最大5つまで記入してもらい、それをGEM Partnersが「名寄せ」(回答者が記入した情報を精査し、同一のコンテンツを示す回答を統合する作業)をした上で、人口構成で重み付けを行うというもの。

去年のだけどこんな感じっぽいお
0528ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 20:26:39.900
謎ランキングよりビルボード😤

Billboard JAPAN Year End 2023 - Artist 100

10. #SEVENTEEN
11. #NewJeans
13. #StrayKids
18. #LE_SSERAFIM
22. #TWICE
23. #IVE
24. #JungKook
28. #BTS
35. #TXT
39. #NiziU
40. #INI
49. #TREASURE
51. #JO1
54. #andTEAM
56. #ENHYPEN
61. #V
68. #XG
72. #CHANMINA
75. #NCTDREAM
89. #Jimin
90. #MISAMO
0541ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 20:33:44.450
>>525
まあ一応形だけでも活休って感じで事務所は俳優の子を守る気っぽいお
ウヌご飯女は犬を人に預けて逃亡中でいよいよクライマックスだお逃亡終わったら逮捕だろとウォッチャーは待ってるところだお
0554ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 20:50:19.580
スカちゃんこういう腐営業みたいなの嫌いそうなのに結構やるんだぬ
0560ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 20:56:36.200
なぜかこれ言う婆現れるけどじょわんを優先してるから~って都合のいい夢から醒めなさいお
0566ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 20:58:37.830
>>561
んなわけないでそ
海外コンとかはそりゃ先行してできた方が有利だから早くやったけどもドームなんてほぼ同時みたいなもんだしお
0567ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 20:58:57.430
>>559
アルバムはまともなカムバじゃなかったのかお?
まあMV複数作って結果しょぼくなってたけどぬ
0580ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 21:01:29.560
イニSpotifyリスナー24万人じょわんリスナー約60万あとミニはSNS頑張ろ
0583ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 21:02:52.210
>>580
リスナーはどっかのリストに入ったら伸びるだけだしじょわん今新曲公開したてのカムバ期間でそ
0585ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 21:03:06.330
外野が知ったかぶってらぽねのモメサしてるってはっきりしちゃぬ
0588ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 21:04:22.120
興奮しすぎて何も呟けない。
だって、JO1がレコ大の舞台で、優秀作品賞を受賞し、堂々フルサイズでパフォーマンス披露したんだ。
お膳立ての表題曲でなく、かなり攻めたカップリング曲で。その楽曲の力に気付き、評価してくれる方がいたんだ。泣いている。
0591ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 21:06:00.750
出禁話いつになったらしないで入れるんだろぬ話したくてウズウズのあぼちゃんかわよ
0592ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 21:06:03.740
なんか気に入らないことでもあったのかぬ思ったより転載荒れなかったからかぬ
0602ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 21:09:29.440
じょわんはじょわん比で多いでそわあが見る時30万くらいだったし
0609ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 21:13:57.040
ENHYPEN先輩は選ばれた人達だからだお
エンチは落ちこぼれの集まりだから比べないであげてお
0619ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 21:18:46.450
>>614
モデルやDJとして活動している井上ヤマトさん
留学経験もあるため、英語も堪能です。海外で行われるハイブランドのファッションショーにもよく招かれています。Snow Manのラウールさんとも親交が深いよう
ふたりの出会いは、2023年9月に行われた『東京ガールズコレクション』だった。 「村重さんと井上さんはどちらもゲストとして出演していました。
0621ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 21:19:43.860
>>612
TGCかわよモデルインフルエンサーいっぱいだし空き時間長そうだしそりゃ出会うおね
明日はTGC和歌山だおでらちんと🛫出るお
0637ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 21:33:42.810
かずたぁ婆が一回曲聞いてだってお

2024/01/31(水) 06:47:31.66 ID:rfe8wFqy
えー逆に私はちょっとでもエンサのエの字をどこでも出しまくってほしいな。
いっぱい出たら・・
あれ?人気なのかな?最近ちょっと来てるグループなのかな?って思ってもらえる可能性もあるよ。
誰にも何もどこにも一切名前すら出されなくなったときは・・・そのときはもう終わりなんだわ。
アンケート動画とかも、ほかの大量にいるであろう大人気グループのペンさんに負けずに
推しがエンサイン!!と声を上げてナイスガッツでどんどん飛び込んでくださってるCOSMOさんとか、感謝感謝で超ありがたいです。

それもこれもほんと、まず知られないことには始まらない。
ほかのペンさんのところに、丸腰でwぶっこんでいくわけだから、そりゃー反応だっていいことばかりではないだろうけど
いいも悪いも何人かに一人に知ってもらうだけでも御の字。全然知らなかった人に届け!は
それはもうみんなの悲願。

CD買ってもらおうとか、あわよくばファンになってもらおうとか、そりゃーいろんな親心下心野心等はあれど・・・・・。
とにかく曲を一回…一回聴いてあげてほしい・・・・・。
0647ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 21:59:03.520
xyたんのファンミがつべにあがってるお
バンドだけでいいんじゃないかお
0656ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 22:27:29.900
エンチアンチかずたぁ婆が1人居たとしても大半はノーマルかずたぁ婆だろうにレッテル貼られて気の毒だお
0661ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 22:35:43.220
【朗報】一流芸能人 GACKTさん、一般女性が突然結婚を発表

あれな人が勝手に婚姻証明書作ってけつこんしましたて報告してるみたいだお
それを信じちゃってる人がいてカオスなガレソ案件
0662ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 22:36:57.290
なんかお相手の人スピリチュアル系のかなり年配のお方ぽいけど…嘘なのかお😰
0668ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 22:42:02.080
わあの知ってるこれ系では全裸072動画上げた草野マサムネ婆が一番やばいお
0669ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 22:42:31.650
2/27のGacktのライブで皆の前で夫婦で報告するらしいから少なくともそこで真偽は分かるぬ
0678ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 23:07:23.490
久々にメンディーのスタライ見てみたらプペルと二人でトークショーするとか言ってて😭
0680ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 23:09:56.480
Gacktの結婚見たらDaiGoと恋愛してると錯覚してる人が現れてDaiGoのメンタル崩壊してたの思い出しちゃ
0682ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 23:15:38.230
女性のメンヘラの疑似恋愛は笑えるけど弱男の疑似恋愛は笑えないお
0685ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 23:39:12.040
けぇきゅん先輩に失礼してないおね
えんてぃむ学園の編集ドキドキすりゅ😂
0691ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 23:47:33.580
ぱんぼたん本国カムバできず売れなかった2ndの2度目の集金日活4週間もやるお
0692ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 23:47:45.330
まさやぁのスタイルがよすぎりゅ
トゥースたんと撮ってたのもたじまさのスタイルが良すぎてトゥースたんが負けてたお
0693ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 23:48:59.610
かずたぁ婆エンチ学園欠かさず見てるおねw
また実況アンチするに100エンサかけるお
0695ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 23:52:23.780
ぱんぼのCD他人の声のデモ音源のままだし
配信もされないままでポケドルやる気ないお😪
0696ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 23:53:45.710
トゥースたん全員180以上小顔脚長ってここの婆が言ってた気すりゅ
0717ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 00:14:39.990
>>699
ファイナル組のダクビベナは頑張ってりゅしピクタイム後早く動いてたらになっちゃうお😭
0725ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 00:18:23.160
ジウンニキがヨントン切った後シバルって言ってるの入っててオタクがおこってりゅ
0732ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 00:20:40.920
韓国語「シバル」は、「畜生」という意味である。しかしこれは「人間以外の生物」を表す仏教用語を指すのではなく、「悔しさ」を表現したり、相手を罵る時に使う感動詞として使われることが多い。ニュアンスとしては「クソったれ」だが、これよりもさらに口汚く罵る時に用いられる。
0738ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 00:26:58.390
ジウンニキにシバル言われた相手韓国人かお?日本人ならレイシスト!て引いちゃうお
0739ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 00:27:40.070
トゥアスはシンユーが圧倒的人気で次にドフンであとの4人はまじで人気ないお
シンユー>>ドフン>>ミンジェ ハンジン ジフン ギョンミン
0743ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 00:28:44.320
>>721
いぶんたんデブュで成仏する亡霊多いと思ってたけど固定オタついてるんだぬオメ
0745ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 00:30:09.520
中国人の子が中華受けしてないのが痛いぬ
中国人が好きな中華顔じゃないのは分かりゅ
0747ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 00:31:44.330
ボイプラ落ちダウルきゅんがセブチ弟グルに居るって見間違えられてた時期あったけど確かにダウルきゅん系の子が3人くらい居ちゃ
0750ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 00:33:53.690
>>749
うーん
とりあえずヒョンジンとヨンジュンを出して2で割ってぼかしたような子が人気だお
0752ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 00:35:45.950
中国人の子はデブュ前に出回ってた写真と顔がだいぶ違ったからぬ…
0769ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 01:23:50.050
イニたんツアーもドームもじょわんと同じようにやってNHKレギュラー持ちでブルムたんのドラマにも出てどこが不遇なんだお
0770ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 01:26:13.050
>>764
ラポネはゼベワンに関してはマネジメントだけ定期
プロデュースには関わってなあ
0779ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 02:36:10.700
>>771
最初らへんとかスタッフじょわんより優秀とかでマウントとってたのに売上減ってからいつのまに不遇キャラになっててわらうお
0780ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 06:44:13.010
>>778
じゃむも一回見るだけでいいって言ってるからぬ
低予算すぎるから抗議の意味を込めて回さないんだお
0784ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 07:42:22.510
>>781
MV撮ってた時点でコレオが無かったのかもとか言われてりゅ
ひたすら歌ってるメンバーの顔映すだけなんだおね
0785ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 07:48:57.000
低予算もだけど確かにちょっと見どころが無い感じだぬ
エンチとか全然お金かかってないけどオシャレな感じのあったお
0793ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 08:42:24.230
1/31 でらちん
2/07 おぶぶ
2/14 いに
2/21 🐙
3/20 ぜべ
3/27 じょわん
4/17 みあい
0817ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 09:35:03.650
こけしの前から言われてたお
パンボの時に大体マンネがやらかすんだおねって言われてて直後にこけしきて笑ったから記憶に残ってりゅ
0818ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 09:46:43.050
暴露流出する女はガンガン次いけてすごおちゃん
てへのはまだぶぶり狙ってるのかぬ
0821ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 09:57:11.060
ジャニオタなんだからトラジャの松田じゃかあのかお
なんでMJ???
0836ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 10:18:42.120
関西ジャニーズの略だから関だけなら関西か関東かも分からないしいらなあ
0841ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 10:25:27.330
シニュたんヨンジュンとヒョンジン言われてたから見てみたけどほぼヒョンジンだぬ
お顔すこだけど等身バグりすぎて人間感なかったから推すまで行かなそお
0848ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 10:48:35.730
告訴というかまあ警告だぬ

ウェイクワンより アーティストの人権を脅かす投稿や犯罪行為への法的対処のお知らせ(一部抜粋)

・宿舎を訪れた人物を住居侵入の疑いで告訴中
・個人情報を不法に入手し電話連絡などを試みた人物を告訴、一部は被疑者捜査完了
・アーティストに脅迫を試みた事件は令状を受け取り捜査中

「アーティストに対する虚実の投稿を作成し拡散する者に対しては、多少時間がかかろうとも明白な事実を明らかにし、すべての支援を総動員しアーティスト保護に臨みます」
0850ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 10:56:51.290
不正に連絡先入手してるの何人もいるってことかぬ
ガバガバすぎりゅ
0857ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 11:24:42.210
サセンが電話番号入手してるのも繋がるのもケーポあるあるじゃないかお
0858ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 11:25:21.280
あるあるだけどゴヌクたんは自分から未公開セルカ送ってるからぬ
0865ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 12:00:21.110
イニたんここでドーム埋まるわけないって言われてたのにやるじゃん😍
0875ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 12:19:39.890
ラポネは商品も枯らすし日本で覇権になりそうだぬ
0876ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 12:21:01.900
ラポネみてたら覇権にビジュアルセンス実力要らないのはわかりゅ
0881ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 12:22:16.950
国キムの時代きてりゅ
0882ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 12:23:12.810
あれエンチ入ってなかったけどイニたんと同じぐらいの人気あるおね?
0898ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 12:51:15.470
ジウンニキ本国でめためた炎上してりゅ
謝罪した方がいいんじゃないかお
0902ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 12:55:25.670
ぜべこれからヨントン無くなるんじゃないのかぬ
みんなが聞けるサイン会のみとかになりそ
0903ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 12:59:03.210
相手がアンチ説あるみたいだぬ
アンチが笑いながら馬鹿にするヨントン晒してかわいそだったのソンフンだったかぬ
0907ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 13:00:27.580
ワケワンも本当に白にしたいんだったらワケワンの方で撮ってる動画出せば良いのにぬ
0909ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 13:08:19.610
>>903
まあだとしてもシバルって誰も言ってないなら事務所側が保存してる動画公開すればいいんじゃないのかぬ
シバルって言ってるならスタッフのせいにしてジウンニキは言ってないって言い張った方がいいお
0911ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 13:15:58.460
日本人オタはジウンニキはそんなこと言わない派と言ってるけどアンチ相手だから悪くないよ派に別れてるおん
0917ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 13:32:42.700
クソみたいなことしてきたアンチ相手なら別に言っててもええやんってなるおぬ
0921ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 13:35:47.840
>>917
一応事務所は本人スタッフ通訳に確認して白って声明出したからぬ
そもそも言ってないってことになってるお
0924ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 13:39:29.790
>>918
流石にダメージデカすぎないかお?
チェウォンみたいに出所わかりやすい写真使って合成するくらいにしとかないと
0928ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 13:43:15.520
言葉がわからんから吐息まじりのジュテームくらいに聞こえるお😍
0934ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 13:49:14.850
ファックに当たる日本語悪口がないのやっぱ日本はふわふわ民族😍
0936ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 13:57:15.950
悔しいの意味でのクソーなら言うけど嫌な事があって吐き捨てるようにクソは言わなあ
0944ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 14:06:59.650
シバルは日本人メンバーとかがドルオタにめちゃくちゃ言われる言葉だからクソヤローが!みたいな感じだと思ってたおJAP18も思い出しちゃ
0945ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 14:15:48.230
韓国人の悪口っていうか罵り言葉とかパターン多すぎるしお下劣すぎるんだおな

「 씨발 シバル 」は直訳すると「自分の母親と性的関係を持つ」という意味で、「キチガイ」のようなニュアンスの悪口になります。
0949ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 14:19:55.940
韓国は基本お前のちんがどうとかまんがどうとか犯すとかが悪口ワードだお
0950ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 14:20:21.970
>>945
ひー思ったより酷かっちゃ
日本語のスラングならクソビッチみたいな感じかぬ😰
0952ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 14:23:17.710
TGCてYouTuberやティックトッカーが大声援送られる特殊空間だから仕方なあ
0959ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 14:43:15.370
>>940
偽がっくんに悪徳マネージャーのせいで1千万必要になったって騙されて代わりに払ったって事なのかぬ
本人と会った事ないのに結婚とかよくあそこまで信じ込めたおね…
0968ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 15:50:01.240
ジウンニキの件お花畑ゼベリアンはワケワンが法的措置とか声明出したから捏造確定!とか言ってるけどなんでそうなるん
誤爆したお誰か教えてお
0975ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 16:29:05.380
ハシカン中川大志の子供に転生したらビジュガチャUR確定🥹🥹🥹🥹🥹
0979ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 17:14:52.200
京セラ完売おめでとうございます😆 INIちゃん、MINIさんで満席なドーム楽しんでね🥰 #INI_READY_TO_POP #INI @official__INI
0985ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 17:33:07.100
🛫ボーカルアップいらんからずっと引きで撮るか滝巧彰映しといて欲しいお
0993ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 17:45:11.280
>>988
1番イケメンが中古で彼女持ちだし厳しいのはわかるけどボーカルまとめて人気ないのウケるお
0998ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 17:48:44.870
コメ欄でらちんに興味なさすぎて草
🍋待ちの🍋キッズが多すぎりゅ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 36分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況