X



【ほのぼの】NANM1Nオーデ周辺なんでもあり雑談☆62
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 22:22:32.880
NANM1N(日プ2)派生オーデ雑談スレ

オーディション番組全般とその派生グル含めた周辺の雑談スレです

・すこで語れ💕
・あぼ対策にてじょわんイニビファでらちん円エンチとじゃむミニベスチニコエンジンルネの話禁止
・◯◯婆ガー等ペンの決めつけと話題禁止
・sage進行
・叩き禁止
・かわよ絶対許さない婆出禁
・かずたぁ婆とかずたぁ婆アンチ出禁
・荒らしあぼ愚痴垢は出禁&スルー
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒し禁止
・次スレは宣言してから>>980

※前スレ
【ほのぼの】NANM1Nオーデ周辺なんでもあり雑談☆61
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1705997932/
0002ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 22:23:43.080
💕放送中💕
・ASIA SUPER YOUNG📺土曜20:00~ YOUKU

🍀放送予定🍀
・BUILD UP📺1月26日金曜22:10~ Mnet
・創造営2024📺2月3日土曜~ WeTV
・I-LAND2📺4月予定
・No No Girls📺夏頃予定 日テレ
0007ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 22:35:55.370
わあ全然知らない時に自民たん綺麗とか言われてるの見てはぁ?って思ってたけど
やばあなダンス見てから綺麗と思うようになったからそういうのあるしフィルターの自覚あるお😘
0012ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 22:40:40.400
言うてじょわんくらい活動出来たなら上出来だお
弱小グル婆わあ喉から手が出るほど欲しい仕事ばっか
0015ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 22:42:22.350
何貼ってるか一緒に書いてくれないとわあにはただのモザイクだお
0021ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 22:44:26.910
>>12
ほんとだおね
もう露出はしまくってるんだから見つかってないんじゃなくて選ばれてないだけだお
0024ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 22:44:53.620
オリコン週間デジタルシングル
41位🆕 LOVE ALL STAR/JO1+INI+DXTEEN 1,328DL
43位🆕 WOW WAR TONIGHT/JO1 1,195DL
0028ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 22:46:00.630
>>18
🛷な
茶の間はあの厚化粧抵抗あるお
慣れてるケーポオタはら🦴じゃ満足できないだろうしお
0032ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 22:47:49.990
🍋婆は現場でちくとく撮ってイェーイしてるだけだから楽しそうなところ他所からは見えないお😅
0033ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 22:47:53.830
ランペは自爆だから仕方なあ
0038ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 22:50:28.420
ナムジャのベスト人数は7人なんよ
毎日日替わりにセックスする想定がしやすい
0045ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 22:53:39.820
サイフィはガチ不遇だけどバリボはコロナ自粛中にやらかして自爆しただけ定期
0052ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 22:57:47.050
海外に飛ばされて現地ではケーポ並みに売れてるなら文句でないでそ
0057ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 23:01:54.620
でもランペのカラオケランキング1位まいぷれいやーだったお
やっぱり🍋の人気曲はバラードなんだお
0060ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 23:07:44.820
イケメン
いちほくいつきまこかみけん

濃厚
りゅうるい

フツメン
りく

うーん
うらしょいわしょやましょたっくん

🦍
エリー弟じりり海青
0061ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 23:09:13.220
バリサイフィちゃんと追おうと思ったら海外行くしかないしぬ
久々にバリのよしゆきのスタライ見たら英語喋っててびっくりしちゃ
0062ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 23:09:26.470
クイズだったんだけどランペメンバーもパフォメンなのにバラード人気は自覚あってダンスナンバー下位予想してたお😭
0063ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 23:11:05.150
🍋動画にsubtitleつけろ😡って怒りのコメントしてる海外婆よく見るお
商機逃さないで欲しいお
0065ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 23:12:06.060
学校までやってるのつおすぎるお
芸能人といえば堀越だったけど🍋の時代くるかもぬ
0066ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 23:12:14.490
>>62
EXILE全盛期にベストアルバム連発したときバラードベストが一番特典しょぼかったのにダントツ売れたから🍋の伝統だお
0067ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 23:13:12.490
PGとPG学院で人材囲ってかわよはけーぽ国キムへ🦍は自社へ出荷するのかしこだお
0071ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 23:15:01.300
結婚式もやってるんでそ
🍋はこんな事もやってますで流れてきたの見ちゃ
0078ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 23:17:38.310
ジム通ったらメンバーに会えるんかお?!?!😍
せなぁとか通ってそうだしワンチャン会いたいお😍
0080ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 23:18:07.520
プライムビデオで古いドラマ見てたら若い時の町田啓太いたけど最近見ないお
お仕事してるのかお
0081ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 23:18:33.520
ジョイサウンド
ザイルの人気ランキング
①道
②lovers again
③Ti Amo
④ただ…逢いたくて
⑤時の描片
0083ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 23:18:58.840
>>80
大河に出るんじゃなかったかぬ
0084ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 23:19:17.750
zooはダンススクールと確か日焼けサロンもやってたからヒロ爺は最初からビジネス折り込み済みかもぬ
賢いおぬスカちゃんも目指すわけだぬ
0091ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 23:22:01.510
>>84
スカちゃんは手広くやったら失敗しそうだお
かっとなって吊し上げてるのとか見てるとうまくなさそお
0093ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 23:22:21.450
ばばちゃんのこけしちゃんトピでベスチがイニたん見下しててわろちゃ
0096ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 23:23:38.720
>>88
麻里子様の逆バージョンだぬ
0097ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 23:23:41.000
スカちゃんは炎上商法みたいなところあるからぬあんまり関係ない分野まで手出しすぎると危ないお
0098ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 23:23:46.500
>>93
なんでイニたん?!
0100ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 23:24:35.670
ばばちゃん久しぶりにみたら筋スレも虹亡霊スレも盛り上がっててHuluとの親和性高すぎでわろちゃ
0103ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 23:25:41.890
🍈コーヒー屋でバイトさせられたり新しく出来た🍋スクールに客寄せで行かされたりいいように使われてるぬ
0105ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 23:26:24.040
ばばちゃん日プ女子は盛り上がってたのかお?なんとなくもちゅ叩いてそお
0106ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 23:26:43.330
ハイブ国キムヨジャデブュかお?

Based on KYOBO Securities it says that HYBE will be debuting 4 Groups This year!!

• TWS (Pledis) Debuted
• I’LL-IT (Belift) 1Q24
• KATSEYE (Geffen) 3Q24
• Japanese Girl Group (HYBE Japan) 2H24
0107ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 23:27:05.530
ばばちゃん推しの子実写版トピで一昔前のハロプロメン推薦されまくりで草だお
0110ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 23:27:34.970
>>99
おもろいから見てるだけだお
コメント書いたこともないしプラマイも押さないお
0112ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 23:28:01.460
>>108
暇なメンバーしかこなあけどぬ
0120ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 23:32:05.320
ばばちゃん虹男亡霊トピの変にキャピキャピした熱量高いコメを高齢婆がしてると思うとかずたぁスレ並の面白さがあるお
0130ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 23:40:13.600
2024年デビュー予定
HYBE→TWS、I'LL-IT、KAT'S EYE、日本女子
JYP→VCHA、NEXZ、LOUD、Project C
SM→NCT WISH、RIIZE日本、本国女子、naevis
YG→日本女子
CJ→ZB1日本、ME:I、I-LAND2
F&F→UNIS、ユニチケ男子

2025年デビュー予定
HYBE→24組
YG→タイ女子
SM→イギリス男子
0134ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 23:43:53.980
日本女子はどんなにビジュやスキル揃えても坂道とか見合いたんには勝てないお
0143ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 23:48:21.310
>>140
つまらないけど正直盛り上がるオーデってプリュ位しかないお
エムネですら他のオーデやってもとわんとかだお
0149ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 23:50:42.170
前スレ読んでたら筋たんがユーフォのアニメ主題歌決まったと思ったお
安価ミスっただけで草
0151ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 23:51:12.340
むんちゃはハイブ要素も🍋要素もさほどで兄姉とコラボもないし売るの難しいぬ
0154ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 23:52:20.860
正直言うと推しが出来たし運爺の思惑も読めるようになったのもあってオーデ飽きたお
ここの婆も性悪しか残ってないのに過去の優婆とのワチャワチャが忘れられなくてずっと見てたけどそろそろ卒業すりゅ
0156ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 23:52:58.550
わあ虹プロで鯖番ハマった勢いで高級卵見てどっぷりハマってケーポ入門したお
ドロドロドラマすこだったわあにはピッタリのオーデだったお
0162ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 23:57:05.560
>>151
韓国での練習室やスタジオがハイブじゃない知らないとこでやっててハイブ使わせてもらえてなかったお
0164ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 23:57:48.300
YG現地グルつくるならベビモンの日本人タイ人は1人ずつで良かったと思うお
0166ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 23:57:57.820
むんちゃはサイン会付きのデブュ音盤がなかなか売切れなかったのは知ってりゅ😢
0170ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 00:00:14.500
>>124
ドリアカの3人とフウナとハルカとユイサは放出済み
ヒメナとエナはまだ残ってりゅ
0174ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 00:01:08.910
結局売れてる国キムはこってりオンマの居ないじょわいにと言う現実🙄
0181ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 00:03:12.150
>>178
あれでベスチやミュズオタから反感買ったんだお
混ぜるに加入できた子をこっぴどく落としたから
0183ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 00:04:02.710
https://i.imgur.com/9z6q4vF.jpg

アユネク
高谷楓菜(フウナ) 02/3/28 東京
島崎遥香(ルカ)  05/2/10 東京
浦唯沙(ユイサ)  07/5/23 長崎
比嘉妃菜(ヒメナ) 08/5/09 沖縄
坂田愛菜(エナ)  11/2/17 東京

ドリアカ
寺田萌衣(メイ)  05/9/27 宮崎
島田羽亜(ウア)  08/3/16 奈良
入江妃音(ヒナリ) 09/2/09 東京
0184ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 00:04:15.320
じゃむなんか天下一品並みにこってりしてるお
むしろ便器にこびりついた落ちない💩だお
0185ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 00:04:18.900
アラフィフアラカンだとCD100枚買うとかいう文化も無いし家庭もあるからぬ
金出せる独身婆がついてるところが強いぬ
0197ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 00:19:26.890
西組はハイブだけあって顔綺麗だおね
身長はないからエンチには入れんかったんだぬ
身長ないならハルアちゃまクラスじゃないと無理だおね
0198ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 00:27:14.870
アヒョンたん4月から復帰ってことかぬ?思ってたより早くてよかったぬ
0200ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 00:35:50.140
結構あっさり戻ってきたぬ

#BABYMONSTER アヒョン、4月1日発売ミニアルバムから復帰!

アヒョンは健康を回復し、会社に出勤しているとのこと
0208ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 00:46:10.880
ケーポっぽいケーポは多分第4世代で終わりゅ
日本により寄せたしまむらを着た第5がケーポだお!って雰囲気少し和らげて日本に普通に入り込んでくりゅ
0209ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 00:47:25.480
さくらたんてっちゃん引き取ったし秋元本人とズブズブなのもあって🍞が坂道には敵わないと踏んでたと思ってたお
普通に国キムヨジャグル作るんだぬ
0210ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 00:49:39.090
>>208
そんな中いにしえのケーポ風を辞めない赤リップなのがラポネ
第4ぽさの日本グルで場違いに韓国目指してくのがエンチ
日テレの守護のもと世界にも日本にも刺さらないのが筋たん

ケーポしか勝たん
0216ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 00:54:20.850
どう考えてもしまむらは世界ではウケないからやっぱ世界人気は嘘松の答え合わせな気がすりゅ🥲
0217ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 00:55:30.590
ぜべたんとライズたんの日本デブュでいったん答え合わせできるお😍
0219ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 00:57:38.010
ケーポらしいケーポさを消してマイルドにされたら
ケーポ聴くより洋楽聴いた方が楽しそうなんだけどそういうもんでもないかぬ
0221ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 00:58:25.690
>>218
ジャニはジュニア次第だぬ
今のままだとあと5年くらいで天下おわりそお
0227ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 01:00:06.480
ライズたんあんなに日本日本してて本国婆はお気持ちしないのかお?
0232ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 01:01:24.790
ようやくビルボード韓国ができるからフィフフィフたんみたいな例外以外アメリカで売れてる芸できなくなりゅ
0233ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 01:01:32.540
Aぇはもうあれで出すしかないけどハイ美侍忍者で選抜つくるしかないと思うお
0234ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 01:01:50.650
けーぽはもう日本の音楽シーンに浸透した思うけどぬ
音楽番組に1組は必ずおるイメ
0247ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 01:08:39.000
終焉はもう言われてるおね
合同コン全然入らなくなったしお
バンタンが戻ってきた時どうなるかぬ
0249ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 01:09:53.890
イッジたん来年再契約みたいだけどドルってこの後の人生の方が長いのに何やるのって感じだお
残酷すぎりゅ
0251ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 01:10:49.800
フィフは米ビルボにデブュ最速で入ったことに関しては超えてたおね
曲と声良かったし惜しいものを亡くしたお
0253ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 01:11:18.850
>>249
ヨジャは玉の輿できそおだからずっとアイドルでもいいんじゃないかお
0255ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 01:12:10.770
イッジたんの現状見てるとわあの推しもどうなるんだろって不安になりゅ
0256ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 01:12:58.540
紅白であんだけ韓国贔屓やっても何の反発もないんだからとっくに浸透してるお
一昔前ならデモおきてりゅ
0260ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 01:14:13.680
今勢い乗ってるライズたんとかも何か間違えたらこの先今のイッジたんみたいになるの怖いお
0262ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 01:16:13.560
ライズたんは平気だと思うけどボイネクたんが埋もれて気付けば微妙な立ち位置になりそうだお
0269ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 01:20:02.140
>>247
合コンもチケ代高くてちょっと興味あるくらいじゃ気軽に行けなくなったお
そのお金他の事に使った方が有意義なんじゃないかと考えるようになっちゃ
0270ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 01:20:06.490
わあ的にライズたんはサイレンとギターすこセクシー普通メモリーズ119微妙で曲の好みが行ったり来たりしてりゅ
0273ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 01:20:47.830
ライズたん日本語バージョンMVのLINEに映ってる日本語がめちゃくちゃで引いたお
0276ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 01:22:19.930
流行ってるロビー活動あんなにやったグクソロ曲よりフィフフィフたんの方がビルボ100上の方で今でも全然順位保ってるし多分真実バズはフィフフィフたんの方が上だお
0283ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 01:25:43.840
>>276
フィフティ曲いいもんぬ
チクトク流行らせに金はかけてたみたいだけどグク以下の資金でガチバズリしたぬ
0288ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 01:27:45.360
ここは推ししか勝たん婆が多いだろうけどDD雑食積まないけど現場行く!って婆が真の勝ち組だぬ
0294ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 01:28:52.380
>>284
めた差別化されてるわけでもなあしほんとにぬ
赤ウニがどうなるかは見守りたいお
0296ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 01:29:19.550
LOUDは高級卵に例えると円がデブュして2年たってエンチがデブュしたよりも待たされてるお
0300ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 01:31:02.210
>>279
ジェヒョンだけじゃなくテサンもやばあだお
合コンで先輩たち差し置いてアドリブかましてやりたい放題してちゃ
0303ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 01:32:24.320
>>300
なんかモンスターケーポ婆に怯えていい子ちゃんしてるより好印象に思えてきちゃ
0304ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 01:32:27.440
テサンそんなタイプだったのかお
陽は陽で節度無いとあかんし難しいぬ
0306ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 01:33:09.190
>>299
デブュ前に胸糞ムーブかましたから当然だお
赤ちゃんあのまま入れてた方が婆オタついたのにお
0318ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 01:40:03.980
ピーネの赤ちゃんなんそらとタメだからデブュしてもおかしくない年齢に育ってるのに今どうしてるんだろぬ
0319ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 01:40:10.160
テサンのアドリブのやつは全然ボイネクたん知らなかったわあもくそわろちゃ
0320ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 01:40:35.730
ライズ曲すこだけど運爺見てると無銭でいいかなってなるおライブは行ってみたあけど
0332ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 01:48:49.170
>>315
じりりにファンっているのかお
0333ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 01:49:08.870
loud落ちが続々デブュしてるお
ボイプライキした3人ともデブュしたんだぬおめ
0336ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 01:52:24.530
喋るじりりおもろだからコンテンツ見てほしいけど有料でつらあ
CLつべコンテンツにしろ😡
0342ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 01:57:58.940
>>339
合コン中ウィバラでスキズムーブとか言われてたけどその辺も少しスキズコールを思わせるぬ
0347ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 02:01:00.640
やばい感じが認知されてくボイネクたん
新人で他にはなあからそりはそりでいいかも
0348ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 02:01:47.820
ボイネクたん地味に炎上案件あるおね
動物園かなんかのロケでも一般人に文句言われてたし
0349ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 02:02:36.270
ジコPDなのに隣のいい子じゃ物足りなあ言うてた婆もいるから陽キャやば路線いいんじゃないかお
0354ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 02:03:53.170
なるほど炎上商法でオタクつけてるから厄介オタクばっかりなのかお😳
0371ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 10:15:31.270
イニたん呼ばれてパフォしてたのに呼ばれなくなったぬ
地蔵になってたMJしか覚えてないぬ
0373ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 10:16:43.820
イニたんがバラエティでて印象に残ったのまじで佐野しんいちしかなあ
0374ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 10:18:09.770
M1優勝者も優勝して各番組呼ばれまくるけど1週めで使えないと2週め呼ばれないって言われてるおね
0375ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 10:19:44.570
>>364
赤ウニたん先輩のダンスチャレンジ呼ばれまくりだぬ
0378ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 10:34:09.540
今更前スレ読んで疑問なんだけどだっちゃはNANM1N語だおね?
~してちゃ(してた) ~だっちゃ(だった)
は普通に使ってたお

ただし ~してるっちゃみたいなのはは使ってなあ
0382ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 10:54:12.660
>>378
わあはずっと違和感あったから使ってないお
ただわりと新しめの難民語ということで良いんじゃないかぬ難民語も成長し続けてるってことだぬ
0385ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 11:33:49.460
S2オンタクトの頃の難民スレ見るとまだぜんぜん難民語育ってないんだおね
~だお ぐらいだったお
0391ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 12:36:26.230
>>383
写真集まで積ませるとか怖いお
せいぜい見る用と保管用の2冊だおぬ
なんでも積ませるところは人気長続きしなそうだぬ
0396ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 12:40:33.400
>>391
お渡し会抽選とかどこもやってると思ってちゃ
大量に余った写真集をメルカリしてライトオタが買うまでがセット
0398ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 12:47:32.250
CD売るとかじゃなくて潔く現金クラウドファンディングで良くない?っていつも思うお
0401ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 12:49:23.770
>>398
レコード会社儲けさせないといけないんじゃなあ?自社で売ってるなら別だけど
0402ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 12:49:49.960
音盤が欲しいんじゃなくてランダムグッズが欲しいんだおぬ
グッズとDLのQRコードで良いんだけど
0403ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 12:53:26.770
スカちゃん言うにはCD売れてもアーティストへの還元は少ないけど売れないとMVの予算を低くされりゅとか
0406ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 12:59:04.240
スカちゃんなんでもペラペラ話すから知ったかなエセ業界人生むよぬンピみたいな
0411ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 13:02:55.930
>>409
別に犯罪犯したわけじゃなあし
高校生同士の恋愛に口出す方がやばあちゃんじゃなあ?
0412ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 13:03:00.140
賢ぶらないけどめためたやり手のヒロ爺を賢さアピールのスカちゃんが越える日が来るのか楽しみだぬ
0414ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 13:04:10.010
ジュニアの流出だってジャニの熱愛にだっていちいち声明出したりしないのと同じだと思うけどなんでびっくりするのかぬ
0419ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 13:06:37.430
スカちゃん社長業は期間限定で4~5年でやめるってゆってたけどどうなるかぬ
0420ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 13:06:40.520
>>416
謝罪は熱愛じゃなくてオーデネタバレについて定期
それに別れさせたって妄想以外にソースないおね
0422ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 13:07:11.490
あんなSNS意識のメンバーいて底知れたおイニたんの未来のが期待できりゅ
0423ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 13:07:18.900
わあが社長なら在籍タレントへSNSの使い方指導していきますとそれとは別で容姿等の誹謗中傷は法的処置取りますって言うかぬ
0424ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 13:07:25.300
>>416
別れさせたかは想像の域だけどお気持ちしたりさせたりしたぬ
そのせいでビファ恋愛禁止に見えてたかもぬ
0425ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 13:08:01.400
>>422
じゃむさあ
0428ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 13:08:38.340
じょわもファンと関係持とうとしてたメンバいたおねやっぱイニたんしか勝たんお
0430ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 13:09:28.980
すずミキャ昨日のライブで泣いたらしいぬ
いっぱいいっぱいで大変みたいだお
0436ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 13:10:50.140
SNSまで口出す社長とか気持ち悪いお
プライベートの事注意するのはうちうちでやってほしいお
0439ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 13:11:37.780
いにびふぁはにスキャンダル選抜の初心LOVEが見たいおイニたんまだ撮られてないのかお
0444ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 13:14:30.240
>>437
また別の話みたいだお
クソ喰らえと思う事があったり人を信用出来なくなったり投げ出したくなったり忙しかったりでぐちゃぐちゃだって
翔も泣いてすずミキャハグして慰めてたってお
0449ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 13:14:56.760
>>443
スカちゃんはアイドルとかアーティストとかどうでもいいって言ってるし
0451ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 13:16:44.750
プラベには口出さないけど中学生に恋愛しろとか相変わらずブレブレだぬ
0455ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 13:19:03.340
真央ちゃんに対する恋しなさいは暗にパフォーマンスに色気がないってディスしてるだけだおね
0457ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 13:19:55.660
ジャニだって自分らをアーティストっていうことありゅお😘どっちでもいいんだお
0465ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 13:22:31.760
そういやスカちゃん中学生に色気色気言ってたぬ
せっの歌歌わせてたしお
0467ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 13:23:49.890
>>462
ビートルズは田舎のヤンキーをアイドル然としてデビューさせてどんどんアーティスト気取りになっていったんだお
0469ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 13:25:17.350
ビートルズのマネージャーもゲイだしゲイはアイドル見る目あるぬ
0471ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 13:27:56.450
チェッカーズ子供心にダサいと思ってたお
米米クラブもそお
でも光GENJIはめためたかっこよに見えた
0473ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 13:30:20.440
チェッカーズは仕掛けたクリエーターがめためたオシャレな人なんだおね
スタイリストもオリーブの売れっ子使ってて大人の手が入りまくったプロジェクトだった
0481ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 13:58:00.480
>>472
わあ30代だお婆ではあるけど
0482ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 13:58:29.710
BOYNEXTDOORが3月2日(土) に開催される「第38回 マイナビ 東京ガールズコレクション 2024 SPRING/SUMMER」に出演決定!ぜひお楽しみに🕺
0484ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 14:03:23.400
ボネクドたん合同コンやイベント出すぎだお
そりゃモチベ下がるおぬ
0488ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 14:27:59.020
>>441
😏😮🙂🙄
0489ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 14:28:02.520
ペンミやるほど日本にオタ付いてるのかぬ
あとハイブにそういう方針無いのかもぬトゥバでさえ今度やるのが8000のキャパで1日だけなんでそ
0491ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 14:39:16.920
ドルは何でも仕事ありがたいと思って頑張れとしか思わんけど合コンしか行けないオタクは可哀想だぬ
0500ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 15:22:52.110
4th Generation K-Pop Groups

🥇 n.SSign
🥈 XODIAC
🥉 HORI7ON
4⃣ SECRET NUMBER
5⃣ TXT
6⃣ MOONBIN & SANHA
7⃣ TFN
8⃣ Jinjin & Rocky
9⃣ Lapillus
🔟 BLACKSWAN
1⃣1⃣ NATURE
1⃣2⃣ Stray Kids
1⃣3⃣ &TEAM
1⃣4⃣ ZEROBASEONE
1⃣5⃣ WayV
1⃣6⃣ TEMPEST
1⃣7⃣ ENHYPEN
0501ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 15:28:48.680
0400名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/24(水) 08:31:04.84ID:XAkfbgq4
局長見てきたけど順位のところでさらっと触れてくれてたね。
コメントにはけっこうカズタカズタ カズタカズタ頑張ってはいってたけど全スルーされてたね。(ナイスガッツ)

ほんといつか冠つけて(もっといろんなユーチューバーさんにも)動画UPされるようにとかなれたらいいね。
0505ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 15:33:47.900
ここの婆は当たり前に取り上げられるグルの婆だろうけど本当に弱小グル推してるとンピすら宣伝になるだろうし取り上げてもらいたいんじゃなあの
ンピが取り上げるのは炎上とか下げネタばかりだけどぬ
0507ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 15:39:02.960
ケーポのリアクション動画を上げ始めたYouTuberが数カ月後にはビファばかり取り上げだす現象凄いお
0510ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 15:43:17.180
アラタの動画見に行ったら筋たんの再生数18万でレベチだったお😍
0513ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 15:45:14.940
>>509
ぶぶりちゃんの解説上手い!若い!フレッシュ!みたいな感じでふわっとしてたお
ランペとかのストリート個性バリバリパフォメンの解説ほしいお
0515ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 15:46:16.790
>>511
再生数ぶん回してしかも高年齢だから単価いいんだおね
下げるYouTuberは一斉攻撃して消させるから皆ビファを褒める動画ばかり上げだして人気アピール大成功だお
0518ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 15:48:10.500
アラタ世界さんとか海青さんとかやましょーさんとかるいとかのバリバリダンサーの事なんて評価するのか見てやりたいお😎
0529ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 15:58:38.030
虹たんの10分の1くらいの規模で若者からの人気無くしたのが筋たんってかんじかぬ
0536ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:10:06.770
5の筋スレとかソースばばちゃんで話進むからぬ
かなり特殊なファンダムになりそお
0538ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:24:35.730
あっさりでもCD1枚ぐらいなら買ったりしないのかぬ気に入ってる子のソロジャケとか
0540ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:27:25.270
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/sSPP/nm/sSPPHeIWpp-1S8m3W5Uu_fszGVqEZvHeV03NOo-nO4E.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/sv4M/nm/sv4M0F4lAsTx_PqN4slyBv2Rk47h2TTYn6OQAMwb0RM.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/YE99/nm/YE99NAg13b6pWWYUNNIvTVCFEHs8gQxUxRVyr158I2s.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/g3ac/nm/g3acpm6ipoCJDtWfuTZGsJkU-5rLgUknTdyaLzB2gn4.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/IzZg/nm/IzZgIihtrcmWWwiHK7sf0yPlnybdXrNsXIZN5OkNJ4U.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/z2X_/nm/z2X_-gV3MRn6hB-tk8m1_SUPztEgyRAiiXUfWcRlU_0.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/cC5e/nm/cC5ebsfKMJydK7Pcxwq4ji0oLnizLNDUHTdRp1LOyjw.jpg
0546ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:40:03.010
たじだいむ許す佐野カラざきてぃあたりのメイク悪い意味でヤバすぎりゅ
0547ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:40:55.280
顔が白かろうが唇が赤かろうがファンがかっこよ😍と思ってればそれで良いんだお
0555ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:51:57.030
みあいたんメイクとか詳しくなさそうだからやられっぱなしじゃないかぬ
0562ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 17:09:12.560
Adoかっこよ

コラボに対してマイナス意見を言ってる方やそれに賛同してる方々へ
私は私の好きな方や尊敬してる方とコラボさせていただいています。
それに対してマイナスの意見を持つのも構いません。
ただ、ご本人達が見える場所に書き込んだり、それに対してまた見える形でリアクションして賛同の声を上げてしまうような想像力も優しさも配慮もない無神経な方々に私は作品を届けたいとは思いません。
今後も私は私が大好きな色んな方とコラボさせていただきます。
その方々を傷つける可能性があるような人達にはLIVEもYouTubeも見てほしいとは思わないので来ないでください。私にもしっかりそれらの声は届いているので、Xもブロックさせていただきます。
0565ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 17:10:41.350
>>562
自由な意見と配慮に欠けた言葉を一緒にしないでください。

シメがまだあっちゃ
0571ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 17:22:59.300
下手くそって叩かれてたみたいだお
よくコラボしたなみたいなのが出てきた
それに対してのそんな事言うなおまで含めて鬱陶しかったのかぬ
世のドル達もこのくらい発信出来たら気持ちいいだろうぬ
0580ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 18:49:19.480
FANTASTICSが1月25日、8人組ボーイズグループのEPEXとのコラボレーションEP『Peppermint Yum』の発売日を2月7日から3月20日に変更することを公式サイトにて発表。FANTASTICSメンバーの瀬口黎弥がミュージックビデオに不参加であることも報告した。
0585ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:00:21.870
延期は制作上の都合
れや不参加は療養中の撮影になったから

らしいお
🐐そた大樹けときゅんドラマやってるしスケがめちゃくちゃだったんじゃないかぬ
0586ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:01:33.240
>>580
「瀬口黎弥の療養期間中に撮影が行われたため、不参加となっております」と報告。
「医師の診断を受けて本人とも相談の結果、誠に残念ではございますが出演を見送ることとなりました。
ジャケット写真、初回生産限定盤同梱のフォトブックには参加しております」
0588ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:05:28.760
ジャニ大手情報垢にオレンジ拡散されてりゅ
これは音痴って叩かれそうだお
0593ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:14:01.300
最近Xはトレンドとか見てもよく分からん垢が同じような文体で呟いててうーんって感じだお
0595ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:18:07.850
>>593
インプ稼ぎで無意味にトレンドワード突っ込んでつぶやく変な垢いっぱいだおね
0600ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:36:48.530
>>572
グループ名読めないけど曲すこなのに😭
0609ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:44:18.350
他事務所でもってる企画ライブも多いのにバカだお
0612ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:53:03.860
旧ジャニはメディアもグルで何十年も締め出ししてたんだと思うとゾッとしちゃ
0613ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:53:09.060
吉本にクールジャパンでお金上げてた政府ほんとセンスなぁちゃん
0615ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:56:28.770
吉本芸人も関西で頻繁にやってる賞レース頑張ってんの見てるから若手どんどん出てくるべきだお
0617ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:58:15.000
オリンピックの開会式任天堂と椎名林檎たんとMIKIKOたんに作って欲しかったお🥲
0624ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 20:08:40.230
和風要素なしでお友達アーティストのゴリ押し開会式とかやってたら叩かれてたと思うお
0625ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 20:10:01.120
>>619
最初の方から五輪会場の作業員死亡でやばそうなふいんきあったぬ
渡辺直美たんに豚させるとかの発言でまともな人が企画降りていったのおもろかったお😍
0633ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 20:13:37.530
Perfumeたんの開会式見たかったお😭
0638ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 20:17:26.390
イギリス五輪のワンダイすこだったからアイドル一組くらいは披露しても良かったお
0639ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 20:17:58.890
やってたら出演者も演出家も叩かれてただろうから今後のキャリア考えたら回避できてよかったと思うお
0640ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 20:18:44.280
あんなクソみたいな開会式に出てたミレイたんが無風だからへーきへーき
0642ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 20:18:59.850
日本のイメージってもう和よりTOKYOアニメサイバーカオスなんだからそっち全振りで良かったんだお
0653ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 20:21:33.410
降りたのリオでの演出やったチームなんでそ?あっちは評判良かったおね?
0655ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 20:22:17.350
グクロナウドにインスタいいねされたり世界的スターって感じだったぬ
0656ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 20:23:08.230
&TEAMは、今月21日の京都公演から初の単独コンサートツアー(全22公演)をスタート。
海外公演として行われる2月17・18日の韓国・ソウル KBS ARENA公演のチケットが即完売の勢いをみせている。
0661ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 20:26:17.940
あけびは電通接待だし旧ジャニは性加害でなくなるし日本のアイドルは国産キムチが頑張ってお
0669ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 20:30:24.990
国産キムチが1番世界に出しても恥ずかしくないお化粧濃いのだけどうにかしたら
0674ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 20:32:26.500
アイドルなんて出さなくていいんだお
つねぴよねぴあどちゃYOASOBIでおけ
0676ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 20:34:12.060
海外に出して恥ずかしくないアーティストは間違いなくナルト主題歌歌手達だお
0684ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 20:40:40.470
ブルーバードで外人大喜びだお
0690ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 20:43:25.940
15年前の曲なのにスポチン海外ジェーポランキングに今だに入るブルーバード😭
0691ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 20:43:45.360
アメリカとかでケーポみたいにスタジアムツアーできる日本のアーティストが出てきたらいいんだけどぬ
0697ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 20:51:03.840
吉本組はまだ松ちゃんの番組のレギュラーになってなくて良かったぬ
アイドルなんて恰好の釣り要因だから強制的に呼ばれただろうぬ
0705ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 20:58:40.430
男性アイドルグループSHINeeにとって日本で初めての冠番組が放送されることになった。
SHINeeが出演する『SHINeeのハコ』(テレビ朝日系)は27日、ベールを脱ぐ。
この番組は1月27日と3月2日、それぞれ深夜0時30分から放送される予定であり、
SHINeeにとって日本初の冠番組ということで、現地のファンたちが高い関心を示している。
0708ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 20:59:56.070
わあは堕胎強要系スキャンダルがほんと無理だからブクロとやきう選手達ほんと耐えられない😭
0710ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 21:00:51.400
松ちゃんが最たるものっぽいから見せしめは必要だおね
芸能界=体売るてのが当たり前の時代は終わりゅ
0714ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 21:03:04.260
しゃいにの日本語MCおもろだから楽しみだお
0717ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 21:03:28.410
そういえばランペの子目指すところ?はBTSとかインタビューで答えてて切なくなったおぱいせんの立場😭
0721ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 21:06:33.660
猿って韓国人が日本人を侮辱する時に言うやつでそ
通報案件だお無敵の人かぬ
0722ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 21:06:54.800
テレ朝で深夜2回放送てけぷらたんスキズトレなんかが出てた枠かぬ
0738ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 21:13:28.780
りくだって三浦大知憧れって言い続けてるしほくちゃんはアツシと尾崎豊だお
0740ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 21:14:59.790
エンサは誰もチクチクしないからモメサがかずたぁ婆なの確定したぬ
0741ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 21:15:32.940
ランペちゃん身内向けには先輩しゅごいだーいすこしてるから無問題
0743ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 21:17:22.090
在日だから日本語でどこからがヤバいかってのが真面目に分からないんじゃないかぬ
0747ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 21:18:55.740
わあかずたぁって知らないからかずたぁ婆のせいで名前出るとアレルギー出りゅ
0749ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 21:22:03.580
海外婆CL入れないからうらしょのチクトクだけで供給得てるみたいなの言われてちゃ
0750ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 21:22:12.500
エンチが一番酷いけどら🦴も荒らしてるおね
ビファも嫌いな模様
0752ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 21:23:32.650
ミナ婆→エンチらいず筋すこ
かずたぁ婆→エンチ国キムアンチ
で合ってりゅ?
0753ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 21:23:58.930
ンピにスカの炎上取り上げろとか言ってたしかずたぁ婆ほんと嫌いだお
性格悪いお
0762ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 21:27:36.120
>>752
かずたぁ婆が円婆ってことも覚えとくとわかりやすいお
あとどこでもエナプ呼びと局長呼びしてりゅ
0763ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 21:28:45.800
>>752
エンチビファを叩くのはかずたぁ婆にナリしたラポネ婆だお
そしてじょわん叩くのはミニたん
0764ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 21:28:49.400
0131 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/12/15(金) 08:23:51.61
>>123
エンサより売れてるグループも出れてないところあるので高望みはしないこと。やはり局長にリクエスト(マシュマロ?)を送り続けることが、肝要かと。
もし下げる内容だったら全コスモで反論に行けば局長も反応あったとまた取り上げるだろうし。
YouTubeは観て貰ったり反応ある方が、お金になるそうです。取り上げてもらえたらコスモ以外にも認知して貰えるし私はいい作戦だと思います。
たまたま目に入ったのは、もうセブンティーンを取り上げないとの事なので、扱うグルが1枠減るしそこにエンサを取り上げる日ができるかもしれません。
1
ID:w9+bDSIw
0766ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 21:29:52.850
>>763
おまえさぁ🤮
0768ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 21:30:47.840
>>762
かずたぁグルも円も日活多そうで追うの忙しそうなのにアンチ活動までできるの暇なんだぬ
0769ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 21:31:16.960
かずたぁ婆昔はいたかもしれないけど今はいないおね
概念だけが残ってかずたぁ使って嫌いなグル叩いてりゅ
0771ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 21:31:48.090
訳わからないランキングはってプゲラされない時点でかずたぁ婆が荒らしてるてバレちゃったぬ
0774ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 21:32:47.280
>>744
東南アジア婆増えたのにソルジャーラブ😭
0775ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 21:32:56.850
ファミリー売りほんと荒れるのに運営あほだぬせめて紅白明けにやるなお
0779ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 21:33:48.640
>>765
ベスチにンピ信者いないから無理無理
性悪ババアは豚箱送りしてやるお
0781ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 21:34:21.950
爺園じゃ円婆が猿人呼びされてたからモメサしたい在日がいるんだと思うお
0787ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 21:35:38.160
かずたぁ婆いなければ他オタがどうのって話にならないからぬ
自白してるの分からないんだおね
0788ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 21:36:10.450
出禁話題でしか伸びないスレ😭
0791ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 21:38:22.120
>>789
さっきトレンドにrebloom出てきちゃ
0792ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 21:38:55.590
でもこんなところで何言われても人気になんの影響もないんだけどぬw
0794ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 21:39:09.560
>>774
狙ったわけじゃないだろうけど東南アジアはナチ関連の関心日本より薄々でナチスファッションもすこられてる😭
0802ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 21:44:39.850
捕まる人ってこういうのだぬ
何が駄目なのかを理解できないから色んなところでやらかすんだお
他人様を傷付ける前に捕まればラッキーだと思わないとぬ
0827ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 23:15:16.200
占い企画一週間

侍13.1 5210いいね
美16.4 5927
ハイ19.5 表示なし
Aぇ37.7 1.6万
忍者19.4 5625
リル20.7 5765
0839ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 23:38:02.490
派手髪にするにしてもその髪色がまったく似合ってないから変だお
0852ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 23:46:16.280
エンチくらい普通に整えるくらいでいいんだお
全部盛りに祭り開催みたいな見た目にすな😭
0859ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 23:51:58.290
【解散したグループ】
E-girls/Dream/Flower/スダンナユズユリー/ShuuKaRen/bunny/Rabbits/Bunnies/EGD
0863ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 23:53:19.640
エンチは大手の品ありゅおね
ハイブ爺のすこな顔ばかり集められてりゅ
ボイネクとタワシも弟もイプニもそお
0882ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 00:02:18.710
>>874
売れても音楽番組とか露出少なかったら意味なあ
さほど売れなくても高待遇の大手事務所が正義😤
0885ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 00:03:11.460
>>879
ハフミリ売っても紅白出れず音楽特番も少ししか出られないどこかのグル惨めだぬ
0886ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 00:03:22.480
いまだに音盤だけに取り憑かれてるのはンピ信者だと思ってりゅ😤
0888ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 00:03:38.750
わあ去年のアニソンならティアムーン帝国のOPと悪役令嬢は私の推しのOPすこ
0900ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 00:06:45.020
>>872
カナブーンってまだいたんだぬ
フェスで見た時に昔のメンバーいなくなっててびっくりしたのに
0902ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 00:07:09.150
>>896
🛷なー
出禁グルは強み弱点それぞれあるけど基本成功してる部類だおね
でらちん以外
0903ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 00:07:47.490
いにたん空港で2人ぐらいの出待ちに発狂してたおね
2人に取り囲まれて危険危険騒いでオタ特定してたお😍
0913ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 00:10:27.440
>>910
兄がでらちん使いつつ兄に絡めて荒らすから出禁なだけででらちんには何の価値も無いお
0915ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 00:11:08.490
>>909
局長が嘲笑ってたお
ミニたんが助けてくださいサセンがーマロ送って動画みたら出待ち2人しかいなかったお
0916ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 00:12:14.500
>>914
1人だけゼロ距離ペンいてミニたん大騒ぎだったぬメンバーに何かあったらどーするかってお
0920ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 00:13:47.170
>>918

984 ほんわか名無しさん sage 2024/01/24(水) 22:20:27.36 0
テンプレ2つしか守られてなくて草

・すこで語れ💕
・あぼ対策にてじょわんイニビファでらちん円エンチとじゃむミニベスチニコエンジンルネの話禁止
・◯◯婆ガー等ペンの決めつけと話題禁止
⭕・sage進行
・叩き禁止
⭕・かわよ絶対許さない婆出禁
・かずたぁ婆とかずたぁ婆アンチ出禁
・荒らしあぼ愚痴垢は出禁&スルー
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒し禁止
0922ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 00:14:26.380
わあみっちーの韓国の空港の動画見てから空港でずらっと横に並んで写真撮ってるドルってアホじゃねって思うようになったから出待ちは少ないほどいいと思うお
0923ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 00:14:38.500
ファーストテイクに玉置成実でてて懐かしくなっちゃ
ポケモンマスターとかウィーアーとか昔のアニソン聴いたらせつなくなったお😢
0927ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 00:16:08.760
玉置成美で思い出したけど白夜行の主題歌やってた謎の中学生の珠妃っていなくなったおね
めたすこだったのになんでだお
0929ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 00:18:11.180
MBS毎日放送『FREE STUDIO』
HARUAとMAKIの出演が決定!

1月29日(月)15:30頃から番組YouTubeにて収録模様を生配信予定。
コメントで収録に参加できるので、ぜひご覧ください!
0934ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 00:19:45.990
ライズ公式身長

アントン 187㎝
ソンチャン 185㎝
ウンソク 180㎝
スンハン 179㎝
ショウタロウ 178㎝
ウォンビン 176㎝
ソヒ 174cm
0941ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 00:21:30.780
種ガンダムってキラとアスランの話だと思ってたから映画の宣伝アスラン全然いなくてラクスメインなの違和感だお
0944ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 00:22:33.170
トゥースたん
ハント
DAY 1: 206,240
DAY 2: 8,571
DAY 3: 3,818
DAY 4: 6,982
TOTAL: 225,611 copies sold


オリコン
Sparkling Blue/TWS
1月23日付 3位🆕 8,346枚
1月24日付 2位🆙 1,878枚
0946ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 00:23:00.280
玉置なみデブュ20周年に震えたお😨
20年なんてあっという間だぬ…
0958ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 00:29:07.750
ガンダム見たことなあけどあの頃のガンダムの主題歌すこ
0962ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 00:31:05.780
セブチ人気が一番ある日本で一万しか売れてないんだから本当に興味持たれてないんだぬ
0964ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 00:38:16.900
>>840
これに限らずなんで日本で売るのに韓国人グル使うのか意味がわからん
国キム一択だろお😤
0969ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 06:54:39.130
ITZY 2ND WORLD TOUR <BORN TO BE> IN JAPAN
2024年5月18日(土)、19日(日)
東京・国立代々木第一体育館にて開催決定👑
0973ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 08:30:43.110
Blade Musicは2024年第2四半期にガールズグループをデビューさせる予定。元UNIVERSE TICKET出場者のキム・スミン、オ・ダウン、イ・スビン、キム・スビンは練習生である。

ファイナルで落ちたかわよな子だぬ
0980ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 10:11:50.150
吉本の東京本社のモニター高確率でイニたんとじょわんの映像が流れてるらしいお吉本騒動からみて乗っ取られるかもぬ
0984ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 10:31:36.490
ラポネは吉本東京本部にあるし
PR情報も吉本から出てるから実質吉本だお
0990ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 10:47:48.900
このミニたんのガバガバ具合から推察するにCJが吉本を乗っ取って芸人はちんでラポネドルの天下になると思ってるお
0994ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 10:55:37.870
あにゃるそう書けば認定されるんだぬ
ナリしたい時使わせてもらうお🤭
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 35分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況