X



防弾亜美スレ448
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 00:30:27.510
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話、人気話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止

通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

※前スレ
防弾亜美スレ447
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1705764551/
0004ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 22:20:37.790
本日1月22日(月)~26日(金)、第5師団、第15師団など極寒期訓練
第36師団は江原道(カンウォンド)で行われる青少年冬季五輪の支援で、酷寒期の訓練はないようだ
「酷寒期訓練」とは、言葉通り厳しい寒さの冬に生き残るための生存訓練という
GOP GP勤務者を除く全軍が参加すると。 しかも調理兵も参加、訓練地点で兵舎を作って調理するという
軍楽隊兵も参加するという国防日報の記事を見たが部隊ごとに違うこともある

ただ例外があるので、新兵教育大隊の助教と訓練兵。 総合行政学校の後半期訓練中のテヒョンも例外
このような大規模軍事訓練は、戦争に備えて各部隊と兵士が任務を遂行するための訓練
新兵教育隊の役割は新兵教育でこのような軍事訓練には参加しないという
酷寒期の訓練で一番耐え難いのは寒さ。
この頃になるとPXカイロが品切れになるという
酷寒期の宿泊先は野外テント。 暖房器具もないのでカイロで耐える
0005ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 22:21:11.700
自隊に配置されたばかりの二等兵は元々2週間の身柄保護期間
この期間中は部隊適応のために先任があれこれ教えてくれて勉強する期間
ナムジュン、ジミン、ジョングクも酷寒期の訓練に参加する?
これは部隊の状況によって違うという
先輩たちが全員出動しなければならない場合は、新入だけ残しておくことはできないので参加しなければならないし人材配置に余裕があれば参加しないこともありうるという
もし参加するなら、幸いなことに砲兵部隊は歩兵のように行軍せず砲に乗って移動するという点だ

メンバーだけでなくどうかすべての将兵が事故なく元気に訓練を終えることができることを祈ります
0006ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 22:21:54.440
空よ..ナムジュンが怪我をしないで、トレーニングをちゃんと終わらせてくださいᅲᅲᅲ あまり寒くなかったらいいのに、今日から寒くなって泣いているところ...うちの赤ちゃんの手足が痛くないようにして、3日間よく乗り越えられるように体力と健康をください。ナムジュン、ᅲᅲᅲ 祈って、また祈るよ
0007ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 22:22:40.790
🐹 陸軍 第5歩兵師団(鍵師団)
  第35旅団 新兵教育隊 助教 
  階級ー兵長
  新兵訓練中ー中隊長
  ⭐特級戦士

🐿 陸軍 第36歩兵師団(白虎師団)
  新兵教育大隊 助教
  階級ー上等兵
  新兵訓練中ー分隊長
  ⭐特級戦士

🐨 陸軍 第15歩兵師団(勝利師団)
  軍楽隊(仮)
  階級ー二等兵
  新兵訓練中ー小隊長
  ⭐最精鋭訓練兵、師団長賞

🐥🐰 陸軍 第5歩兵師団(鍵師団)
  砲兵旅団(通称白熊)第3砲兵大隊(仮)
  階級ー二等兵
  新兵訓練中ーひら
  ⭐最優秀訓練兵(🐥)

🐻 軍事警察 
  陸軍 首都防衛司令部 特殊任務隊(SDT)
  志願合格してるので恐らくSDT
  階級ー二等兵
  新兵訓練中ー小隊長
  ⭐最精鋭訓練兵
0008ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 22:29:56.640
モニグクジミン頑張れよ

来週22〜26日、5師団、15師団など、ほとんどの陸軍師団酷寒期訓練
厳しい技訓練とは?最も寒い冬の戦いで生き残る生存訓練。野外テント就寝/暖房器具なし/部隊前人員参加/砲兵も参加するが歩兵のように行軍しない(砲に移動)
✅新兵教育大隊は例外(新兵教育進行中なので)
https://i.imgur.com/BBhjSf2.jpg
https://i.imgur.com/HXEIUJV.jpg
0009ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 22:32:36.980
軍隊に行った人に「何が一番つらかった?」と尋ねると、たいてい雪上訓練と答える。真冬の戦闘を想定し、厳寒期に雪の上にテントを張って何日もひたすら寒さに耐える訓練だ。韓国軍の訓練はすべて寒い北朝鮮との戦闘を想定したもの。雪上訓練は特に重要なのである
0010ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 22:33:16.590
最も寒い冬の戦いで生き残る生存訓練

最も寒い冬の戦いで生き残る生存訓練

最も寒い冬の戦いで生き残る生存訓練

最も寒い冬の戦いで生き残る生存訓練

最も寒い冬の戦いで生き残る生存訓練
0011ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 00:11:26.450
SEVENTEENが2024年1月ボーイズグループブランド評判ランキングでついに1位を獲得!

BTS の 67 か月にわたる連続 1 位記録に正式に終止符が打たれました。
0014ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 18:46:16.760
1日1日に第3歩兵師団では大規模な軍事訓練を実施している。
韓国の申源G国防部長官は在韓米軍の幹部と会談、有事になれば銃撃戦ではなくなる。
すでに空母部隊の発足を発表している韓国軍。
ドローン型のステルス爆撃機や最新の対陸上戦闘機を最前線部隊に配置することに合意した。
0019ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 18:48:31.480
韓国の申源G(シン・ウォンシク)国防部長官が最前線部隊を訪問し、北朝鮮の挑発を受け軍事対応体制を確認した。
申氏が本日、第3歩兵師団、第5歩兵師団、第15歩兵師団を訪れて警戒作戦の現状報告を受けた。
2019年に地上作戦司令部が発足、陸軍の70%が最前線部隊に兵力が集中している。
すでに特殊戦司令部の部隊は非武装地帯の国境警備隊と合流して警戒作戦に加わっている。
有事になれば陸軍の90%以上を最前線部隊に配置し対応、確固たる軍事対応を強調したと師団長たちと確認した。
0020ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 18:48:32.890
韓国の申源G(シン・ウォンシク)国防部長官が最前線部隊を訪問し、北朝鮮の挑発を受け軍事対応体制を確認した。
申氏が本日、第3歩兵師団、第5歩兵師団、第15歩兵師団を訪れて警戒作戦の現状報告を受けた。
2019年に地上作戦司令部が発足、陸軍の70%が最前線部隊に兵力が集中している。
すでに特殊戦司令部の部隊は非武装地帯の国境警備隊と合流して警戒作戦に加わっている。
有事になれば陸軍の90%以上を最前線部隊に配置し対応、確固たる軍事対応を強調したと師団長たちと確認した。
0029ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 18:49:44.910
>>27
ひとりも知らない
0032ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 18:50:26.520
アチズも頑張り時だよな
ずっと頑張ってるけどどんどん出てくるし
0043ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 18:54:49.490
バンタンが早いとこ入隊したことで
往生際が悪くてまだ行かないソンガンも含めてSMとかが叩かれてるね
0046ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 18:56:04.670
カイ恥ずかしいヤツのイメージついた
行かないと行けないだから早ういかんと
0056ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 18:58:22.850
ソンガンって94年生まれなのか
同じ94年でもカイはカムバ直前に入隊させられてたしよく分からんね
0060ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 18:59:27.320
海外ペンが23日から28日まで4大事務所の音楽を買わないスミンしないストライキやるんだね
0064ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 18:59:52.750
>>60
なんで
0067ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:00:58.890
NCTテイルってモニより年上というか誕生日が早いんだね
なんで活動もNCTしてないのに行かないんだろ
0069ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:02:01.830
ジミンペンがババアペンしかいないはずだわw
>ジミンは男性12%、女性88%
年齢別選好では、防弾少年団ジミンが
10代4%、20代9%、30代11%、40代35%、50代42%と分かった。
0071ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:02:25.940
>>69
グクも同じ結果でした
0074ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:03:57.930
>>69
そもそも不細工タレントに若いペンはつかないよ
若い子は分かりやすいイケメンにしか食いつかないし
0076ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:04:21.070
トレンド指数ってジミンペン頑張ってるけど今年から年齢も表記されるようになったから大変だね
0080ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:04:37.450
>>69
それこれからテンプレ入りね
キチガイジミン婆がヴィジュンマとか言ってたのが笑えるw
0084ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:06:14.470
50代のおばさんがこんな所で必死でテテアンチに連投してたかと思うと寒気がしてきた
0090ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:07:26.250
防弾少年団ジミン、ブランド評判1人の「バイングパワー」..ディオール購買認証ボトム(出典:スターニュース
0093ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:07:47.980
防弾少年団ジミン、感嘆する名品「人間ティファニー」(出典:スターニュース|ネイバーテレビ芸能)
0095ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:08:08.370
実際婆さんしかいなかった

「アーミー」のガチ勢集結 「ジミンのパパの店」オープン 群馬・高崎市

 アーミーたちのジミン愛はあふれんばかりだった。前橋市の60代女性は「努力家で、歌もダンスも独特の魅力がある」。伊勢崎市の50代女性は「幼い顔つきだが、ステージに立つと男になる。そこに色気を感じる」
栃木県佐野市の50代女性は2020年冬、大ヒットした代表曲「ダイナマイト」の映像を見てアーミーに入隊≠オた。
0111ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:10:17.680
そのセブチしかいないって貼られたやつまでテテペンのせいにするの?
0112ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:10:33.170
ここではテテペン集中攻撃だけどTLはグクアクゲとジミンアクゲの喧嘩ばかり流れてくるから別世界
0122ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:11:43.830
ハイブはとりあえず他にやる事あるやろ
バンタンアンチをどうにかしろ
0130ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:12:41.350
今韓国で第2のカンダニエルと呼ばれててバラエティーとか中心に活動してるDEXというのがめちゃ人気
あとパクジェボムはヒップホップ好きの若者から教祖扱いだってね
アイドル入る隙がなくなってきてる
0135ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:13:43.440
>>112
テテ雑誌の腹筋で海外のグクペンにぶん殴られてた
あたおかモンスターだなあと思いました
0139ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:14:26.000
野獣とかワイルド系だからねデックス
綺麗に化粧して踊るアイドルではない
0142ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:14:52.590
貰ってもあの写真は載せたら駄目でしょ
たださえグクの盗撮とかで問題になってるのに
0146ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:15:34.150
>>138
バンタンからはジミンだけのってるの?他メンは?
0148ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:16:05.870
前からすでに修了式の写真流れてたのに何がダメなのかわからん
ホムマだからダメってこと?
0157ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:17:28.250
ライズは何調べも何も音源売れてるから
4世代アイドルたちが全く音源売れない事に危惧してるのは弟たちも言ってたよね
それを音源売れるナムジャが出てきた
0163ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:18:33.200
>>112
ここならジミンペンも叩かれてるやん
あんまり叩かれないグクペンも基地揃いやのに
0173ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:19:47.100
外国人アミがモテの修了式で座席移動をしてる場面を載せてこれが私だよと印を付けて動画あげてたよね?
あれを見れば撮影者わかると思う
0179ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:21:19.970
軍入隊する時テテとグクは目つけられてたから写真撮られるだろうなって思ってた
0186ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:22:12.450
EXOやCNやSHINeeみたいに最初から売れて尻すぼみになるグルもあるからな
0189ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:22:24.520
ウォンビンっていうのライズだよね
俳優しか知らないがめちゃ流れてくるウォンビン
0197ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:23:33.900
>>135
何で?
BAZAARのテテカッコいいじゃんよ
11月末の寒い時にスコットランドの海で頑張って撮影したのにさ
0198ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:23:33.950
先月のソンガンの方が世代若い
やっぱり俳優の方が人気だね韓国は
0204ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:24:33.840
>>198
ソンガンのペンはネトフリ見る世代だから若いって記事になってた
比較されてたのがウヌでウヌのペンはやっぱり年配層だって
0211ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:25:37.850
アイドルは小さくなって
俳優みんなデカくね?
私の夫と結婚しての俳優さんもめちゃ大きそう
0222ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:26:44.750
テテああのビジュアルで179pって親に感謝だろテテ
何でもそろってる
0226ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:27:06.000
ニュジもライズも歳とってエモ路線出来なくなったらどうするんだろ
バンタンは上手いこと路線変更できたけど
0232ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:27:59.590
爺ペンのわいには整形前の右の写真の方が刺さる
なんでSMは無駄に顎伸ばすの
0235ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:28:09.300
テテがいくらあの顔してても170pぐらいならちょっとって思うもんね
0249ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:29:32.250
二階堂ふみ今日からか
0250ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:29:33.990
亜美じゃない時にジミンが小さき者扱いされてるの見てたから小さいのかと思ったら174cmで普通にでかいやんけ!ってなった思い出
0255ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:29:55.010
ウォンビン168しかないと思う
スキズのちっちゃいのと並んで欲しい
0261ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:30:29.340
ジミン 男性12% 女性88%
10代4%、20代9%、30代11%、40代35%、50代42%

ソンガン 男性20% 女性80%
10代13%、20代23%、30代24%、40代28%、50代12%
0270ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:31:10.030
ソンガンのドラマいつの間にかひっそり終わってた
爆死のままだったんだね
0281ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:32:11.290
>>270
ソンガンはネットではヒットするけどリアルタイムでは見ないんだよ
ファン層が若いから
0284ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:32:31.680
第3どころか新人グルペンにも目の敵にされる11年目のバンタンおもろいしまだまだ安泰
0289ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:32:51.000
ヌナビのテテめちゃくちゃカッコいいから載せたくなる気持ちはわかる
0298ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:33:41.400
視聴率悪くても配信の方が見られてるなら爆死じゃないらしいねウヌのはどっちもダメで爆死だったらしいが
0299ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:33:46.490
ライズのMVにエモさを感じられなかったんだけどアラサーだからかな
日本で撮影ありがとうとは思った
0303ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:34:18.210
修了式盗撮は載せたらだめだわ
あれだけハイブが軍のキャンプに対しても忠告してるくらいなんだし
0305ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:34:27.270
ウヌの隣いいね
てか1枚目の俳優たちが2枚目並んでるのより断然売れてる感じがする
0306ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:34:31.280
フール―でソンガンのブレイク前に出た安っぽい映画がランキング1位ってソンガンの個人人気だけは凄い
でも数字取れない
0309ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:35:03.600
ヌナビ好きだけどあの写真は載せないで欲しかったな
でも保存した
0311ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:35:11.030
マイデーモンはストーリーどうでも良くて
ソンガン見るためのドラマ
0313ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:35:35.160
>>306
ソンガンとウヌは完全にビジュアル人気
個人の人気はこれからも高いままだと思うよ
0318ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:36:28.100
今年のウヌの日本の単独コン&ペンミ6万人規模だって
アストロ早くやめろよウヌ
0322ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:36:53.650
バンタングル活してないから本国のけーぽ事情が全くわからなくなってしまった
0329ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:37:34.480
>>320
さっきもやってて個スレでもやっててまだ同じ話ししたいのっておかしくない?
0333ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:38:03.980
シャクレや親が載せるのと第三者が載せるのは違うだろ
左遷が左遷垢にばら撒いてるのと一緒だよ
0334ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:38:11.280
マスターがアップしても兵役はコンテンツじゃねぇんだよって突っ込み入らないね
5師団なら即レス付きそうなのに
0337ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:38:39.640
顔だけならジェヒョンの方がイケメン
整っている顔ではバンタンの誰よりもジェヒョン整ってるよ
だがなんかダサいのよ
0338ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:38:48.550
>>331
テテは日本のアミにすら未だにアウトタグ付けられるしヲタの年齢が50代中心だから東京国際フォーラムが良いと思うよ
0344ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:39:53.200
>>333
だとするとテテの修了式の様子って全て第三者の盗撮しかないよ
それを消費したテテペンが犯罪者ってこと
0347ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:39:59.460
>>335
ロウンのマニラと香港のペンミ中止だって
まだそこまでの人気じゃなかったみたい
0349ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:40:06.680
既に今グチグチ言われてるじゃんヌナビ
マスター叩きなんかここしかされないよ
0363ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:41:53.040
>>344
そうだよ
テテちゃん歌ってりゅううううきゃわいいいイイ!!!とかここに動画貼ってたテテペン全員通報した
0364ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:41:55.360
ウヌもロウンも事務所の稼ぎ頭だから大変だな
1人でフル稼働させられてるじゃん
0377ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:43:38.170
アウトタグももう古臭いよね
いまもやってる人いるのか知らんけど
0379ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:43:56.380
>>375
日本人気なんてねーよ
まじで茶の間のババアにはテテがどれほど嫌われてるかわかんないんだね
0385ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:44:23.220
>>375
一生懸命日本語喋ってくれるし可愛いからなw
典型的な日本人好きするビジュとキャラクター
0386ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:44:40.280
アウトタグバカにしたところでテテがアウトタグされてる事には変わりないからね
アウトタグ付けられるとか恥ずかしすぎて死にたくなるわ
0390ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:45:16.930
日本人の美少年好きが異常なんでしょ
アジア圏はどこもそうみたいだけど
テテはその見本みたいなもん
0393ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:45:28.320
兵役行って人間性見えてキムテヒョンという人にまた会いたいと思えなくなった。
0394ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:45:35.180
>>375
人気ならケーポ詳しくない友達も知ってるはずだけどメンバーの名前言えない時点で一般浸透してないよ
0397ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:45:45.810
日本人ほど分かりやすいイケメンにしか食いつかない国無いと思う
0399ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:45:56.480
>>390
お前頭いってんな?
テテは熱愛以降熱愛許せない勢の多い日本人に石投げられてますっ
0403ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:46:20.940
ヌナビ常識ある人だと思ってたから意外や
あとで消してくれるといいね
0414ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:47:19.620
日本の雑誌の人気ランキングにテテ1人ジャニに割って入ってた事あったもんね
0418ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:48:02.360
テテの日本人気とか言ってる奴テテがどれほど日本人に嫌われてるか調べてみたら?
そもそもテテのコンテンツの再生回数も爆死してるのにそれすら無視?
0424ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:48:44.900
韓国のアイドルにアウトタグつけてるのを誇るって立派なアタオカ
0428ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:49:02.750
兵役はコンテンツじゃないってのは同伴入隊をコンテンツの一部かのように言ってたグテシパテテペンに対して言われてたんだよ
あいつらは完全に頭がおかしい
0431ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:49:43.120
犯罪者ってテテを学暴で捏造しようとしたジミンアクゲじゃなく?
0433ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:50:01.490
>>421
ペンミじゃなくてコンサート

ASTRO チャウヌ、単独ファンコンサートの日本公演が決定!誕生日を含む2days開催

日本は自身初の最大規模となるベルーナドーム(埼玉)で、3月30日・31日の2日間開催で約6万人の動員を予定している。
0435ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:50:17.120
>>428
本人の意思じゃないかのように言ってたけど結局本人達が望んでした事だと分かっちゃったからグテシパ死んで謝罪して欲しい
0452ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:52:04.770
ウヌってそこまで人気ある??w
薄い顔ペンしかいないイメージだけど
0453ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:52:09.310
>>430
普通は付けてるほうがおかしいと思うんだよ
この人なんでこんなに執着してるんだろう頭おかしいのかな?って
0454ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:52:33.530
>>448
それ修了式の日にテテペンやびとびペンにも思った?
まさかそっちは見てないよね?
0459ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:52:59.430
>>453
普通って何?
アウトタグをおかしいって言ってるの頭がおかしいテテペンしか見た事ないや
0467ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:53:55.070
ジンマスターやホビマスターは兵役盗撮さすがに載せたりしなかったでしょ
0470ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:54:28.660
>>459
アウトタグは亜美に対してもつけられてるからファンダムがゴミという結論だな
0475ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:54:40.190
アウトタグ使ってるのバンタンアンチくらいだと思う
時代に取り残されてる
0476ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:54:52.130
バンタンは寒い中軍務頑張ってるんだから言い争いやめて大人になってくれよ
0477ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:55:02.360
>>467
盗撮乗せるのがマスターか否か気にする理由がわからない
マスターって事務所からしたら非公式グッズを売ってる犯罪者でしかないんだからマスターだろうが他の人だろうが盗撮を拡散する時点で同じく犯罪者だろ
0482ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:55:27.420
>>448
テテの関係者が撮ったものを貰って上げたんじゃないよね
消したほうがいいんではと思うけど
0491ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:56:13.400
兵役に関しては難しいからな
今なんかハイブが口酸っぱくして見張ってるからさ
そんな中であれを載せるヌナビがすげぇよ
0494ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:56:17.940
兵役盗撮もライブ盗撮も正直同じ
どっちもアウトではあるけどみんな普通に見てる
0508ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:57:34.170
テテだけ雪の中の訓練やらないってことは兵役の辛いこと何も無いってことじゃん
0512ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:58:11.960
ヌナビがあの盗撮軍服テテで広告作ったりグッズ作らなければセーフって事でいいよ
0513ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:58:16.040
>>488
総合行政学校

SDTの訓練内容は下記の通りです
身体基礎訓練
通信分析情報収集訓練
武術訓練
水難救助訓練
災害救助訓練
爆撃
有毒ガス対策訓練
射撃PRI訓練(射撃術予備訓練PRIとは姿勢矯正、照準・撃発訓練の事でPRIは安全な実射撃を行う為の必須訓練)
各種テロ対策訓練
戦闘技術訓練
CQB(内部移動戦闘技術(屋内などの狭い場所で行われる近距離戦闘/訓練や人質救出の為の訓練)
ラペリング訓練

毎日朝のマラソンとトレーニングがあります
夜中に行う訓練もあります

海軍/陸軍/空軍の特殊部隊が後半期教育で共に学びます
一緒に合同訓練を受ける演習もあります
生活館や教室の棟は各特殊部隊ごとに分かれています
0520ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:59:08.710
テテアンチを相手にするのやめなって
糖質でアスペだから通じないよ
0522ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:59:18.970
テテアンチ50代中心かーやっぱりね
あの毎日発狂具合は更年期なんだろうとおもてた
0534ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 20:00:51.300
修了式の会場はハイブ管轄じゃなくて軍や国の管轄だろ
普通のマスターなら空気読むわ
0536ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 20:00:59.670
海外コンでスマホ上げまくるのもうやめてほしいわ
コロナ前あそこまで上がってなかったよ
0546ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 20:03:25.460
アンチに歯向かって言い負かそうとか訂正しようとか考えないで欲しい
長引くだけ推しのこと思うならスルー出来るようになって
0556ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 20:05:18.380
訂正は必要なんよスルーしてると捏造が事実だと認知に歪みがでる
0565ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 20:06:11.540
>>556
こんなスレでそんなの関係ない
訂正してもその人は聞き入れるわけないんだから馬鹿じゃないならやめて
0566ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 20:06:43.310
訂正するなら荒れてる最中じゃなくて終わってからね
テミンネタの爺ペンのように
0567ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 20:06:51.270
ハードじゃないならそれでいいよ
怪我なく終わってはよ帰ってきてほしい
0568ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 20:07:10.010
>>564
ミンギュの人気は下の方なのにこのスレでセブチで一番人気のように印象操作されてる
0569ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 20:07:20.290
>>555
そこはペンが張り合ってないじゃん
テテペンはテテマンセーやってるから完敗してる事教えてあげてる
0582ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 20:09:19.680
じゃあボンボヤで1番好きな場面の話していい?
わいは4のいつまでも終わらないUNO
0587ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 20:10:19.020
IUのライブの不正取引に対する基本方針が強い

不正取引の証拠(公演日時、予約者情報、予約番号、取引価格)が正確に確認できる場合は、商品贈呈

★通報者が本公演を予約した場合:
2024IUH.E.R. WORLD TOUR CONCERT MD商品(任意指定、公演当日受領可能)

★通報者が本公演を予約してない場合:
公演チケット(通報した公演分を1枚給量、座席選択不可、当日受取り可能)
0593ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 20:11:32.310
>>589
キムウビンみたいな感じかな個性的な感じで
演技が上手ければコンユ扱いイケるかも?
0601ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 20:12:46.580
>>547
ウヌと比べて嫉妬とかアホらしい
スタイルも顔も良いしおまけに性格も良いのに
0604ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 20:13:33.270
モニたんがおたまをちゃんと洗わなくてキムチ味のコーヒーが出来てしまった回
0613ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 20:16:08.410
>>602
ぐぅちゃんがスタッフが追いつけないくらい早足で山登ったと思ったらでっかい雪の塊持って帰ってきたシーン
0626ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 20:19:01.780
ボンボヤではないけど森でサラッとつまみ作ったりステーキサンド作る爺すき
0632ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 20:19:59.960
興味ない以外に言いようがない
アイドルのウヌも俳優のウヌもよく知らない
0633ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 20:20:02.520
5師団の情報と写真の漏れなさからしてかなり厳重に言われたんだろうね
0634ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 20:20:08.540
>>602
ちみんがバスに荷物忘れて一人で問い合わせに行った姿を眺めながら「あいつああいうの苦手なんだよな」っていうヒョンラ
0642ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 20:21:42.820
ごめんな楽チンでー施設も最新で安心だわ
最前線の皆さんは極寒の地で凍死しないように気をつけてね
0653ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 20:23:42.160
モメサにスルーしてボンボヤや森の名場面語ろうや
たるばんでもいいよ
0662ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 20:26:14.760
わいマンネラホビでケツ叩きしてていつの間にかジンがいた時のジミンの顔が超好き
0670ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 20:28:36.980
デビューの頃のグクはあどけない子供だけど今のアイドルって15とか16でも見た目がすごく大人びてるね
0674ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 20:29:37.360
モニ絶対この髪型嫌だっただろうな
高校生の頃とか普通に短髪でかっこよかったし
0690ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 20:35:17.350
>>678
まだ子供だから肉づきとか変わるよ
0692ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 20:35:42.550
デビュー時のマンネラ赤ちゃんすぎて好き
ジンがめちゃくちゃお兄さんに見える
0698ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 20:36:54.600
大雪警報出たわ
でも今んとこまだ降ってない
ガソリン満タン行ってきます
0699ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 20:37:19.650
当時は変な名前のグルとしか思ってなかったのに今見るとめちゃくちゃ可愛い
0716ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 20:42:10.070
今日ずっと新幹線止まってたんだね
来週東北旅行なのに大丈夫かよ
0726ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 20:44:31.930
>>543
ほんとなんだなかぁ🤔だよ
入隊する前の挨拶もメンバーの中で一番適当だったし修了式の後も宣伝しかしない
0727ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 20:44:33.720
荒れ出してもスルーすればいいだけだよ
そうすればモメサも寂しくなって消える
0730ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 20:45:14.170
じゃがいもをオリーブオイルで焼いて塩かけたら美味すぎなんだけど
もうフライドポテトかわなくていい
0742ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 20:47:20.260
はーーーモニたんなにしてるんやろ
謎のアカウントがたまに動いてるのがなんかまた寂しさを募らせる
0748ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 20:48:25.800
今気付いたんだけど何でテテの動画はつべでタイトルにハングル表記ないん?
0751ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 20:48:43.710
モメサは放置子と一緒で構ったらダメなんだよ
相手してくれると思ってまとわりつくから
0754ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 20:49:13.320
バンタンと同世代だから常にストライクゾーンでありがたいですわ
0760ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 20:49:44.360
>>747
上がる写真のエモさとかだれが撮ったのとか誰が管理してるのとか考えたらモヤモヤして寂しくなる
0763ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 20:50:01.070
>>743
ハイブのプロモーションしか知らないから他の会社のプロモーションのやり方が新鮮
0769ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 20:50:59.900
ハルマン好きすぎて永遠に見てしまう
ハルマンとかエアプレpt2みたいな椅子マイク使った振り付けまた見たいよ
0774ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 20:51:22.080
>>747
それね
友だちと作業みたいな写真多いけど友だちかな
それともハイブ関係者かな
0780ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 20:52:13.410
ひゃだ!!!!
朝マックのビッグブレックファストデラックス食べるの忘れた😭
今日で終わっちゃう
0782ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 20:52:53.930
IUテテのMVって曲が途中で止まって演技が入ったりする長編MVかな
そういうのだったらやだな
0783ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 20:53:17.620
アロマオイル100均に売っててびっくりしたんだけど
使った事ある人いる?
0786ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 20:54:01.110
モニネラはすでに40日以上訓練頑張ってるのにわいは何も進歩してない
0792ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 20:54:35.960
初めて見たバンタンのMVがぴったん日本語verで「なんだこのグループ…」で終わってしまった自分を殴りたいよ
0793ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 20:54:37.550
>>752
今日昼間スルーしてたから本人叩きやペンペンやなすり付け長時間されたし自演するから意味ない
0807ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 20:56:49.840
ブラックピンク再契約できなかったことで株価が連日下落...YGのヤン代表自社株46万株、200億ウォンを買い入れ。JYPパク代表も自社株50億ウォンを買い入れ。
0812ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 20:57:44.190
セブンなんて演技シーンで引き延ばし部分無かったけど
ギュッと詰まってて良いコントだったよ
0818ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 20:58:39.830
最近花様年華ばっかり聴いてるけどほんとに全部良すぎて改めてびっくりする
コンバースハイからの流れ好きすぎる
0820ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 20:58:53.850
セブンはずっとコメディっぽくて最後だけ手繋いで歩いてく所が良かった
テテIUのはシリアスっぽいけどそれも楽しみ
0824ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 20:59:51.800
セブンも最初のティザーだけ見たらシリアスぽいのかなと思ってたら愉快なMVだった
0835ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:02:02.400
テーブルに座ってるIUとグクの合成待ってたのに
テテとグクの合成しか回ってこない
0859ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:05:21.070
>>849
大災害により荒廃した韓国・ソウルを舞台に、崩落を免れたマンションに集まった生存者たちの争いを描いたパニックスリラー。

だってさ
あとで見よ
0883ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:08:26.470
ねえメンバーの名前で検索してSpotify飛ぶと違うやつに飛ぶのグテだけ?
0887ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:09:10.890
バンタンで唯一のオッパだからなジンは
アイユはジンをオッパっていう
0889ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:09:44.310
>>879
グクってもうファンじゃん
そのくらい好きな人と仕事ってしたいのかな
したくない派の人も結構多くない?
0892ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:10:06.180
イビョンホンて日本でも有名だけど日本人で例えると誰くらいなんだろ
0914ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:15:54.680
なんでジンがぶりっ子好きになってんの?ジンは身体が大きいぽっちゃりが好きだよ
0917ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:16:43.060
あと5ヶ月もしないうちにリアタイで動いてるジンが見られると思うと
0931ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:19:52.930
テテのBAZAAR見たらウエスト細いし爺のバレンティノの脚も細いし痩せないとなー
0932ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:20:02.630
>>922
ないよ
昔々のエピソードを拡大解釈した話を本当のことだと信じてる人がいまだに広めてる
0964ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:29:26.290
水トちゃん生で見たら絶対太ってないって
服のサイズSSとかSだってよ
0975ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:31:51.270
ミトちゃんはあんなに明るくてかわいいのに頭もめちゃいいからな
0976ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:32:26.770
954までの「〇〇ペン」抽出

テテペン  23
ジミンペン 7
グクペン  7
モニペン  2
爺ペン 2(ペンペンではない)
ジンペン  0
ホビペン  0
0993ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:36:20.310
テテがバンタンでは顔大きいキャラにされるのと一緒
目黒や行列に出演したらだいぶテテ顔小さかった
0997ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:37:36.130
しつこいな

954までの「〇〇ペン」抽出

テテペン  23
ジミンペン 7
グクペン  7
モニペン  2
爺ペン 2(ペンペンではない)
ジンペン  0
ホビペン  0
1000ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:37:44.770
さっさと食後の運動しろパ婆
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 21時間 7分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況