X



🌍療養所避難所 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 09:27:35.100
🌏脱落婆の療養所スレだお

・sage進行
・叩き禁止(デブュメン含む)
・荒らしあぼ愚痴垢は出禁&スルー
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒し禁止
・ちくちくダメ😡
・イニ話出禁👵
・たろ出禁🐕💨
・すこで語れ💕
・デブュメンの話はほどほどに
・次スレは>>970


🌏療養所 Part35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694172925/
※前スレ
🌍療養所避難所
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1696651548/
0006ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 15:31:43.620
👵✋
0007ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 18:21:20.100
👴✋
0012ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 20:19:16.130
>>8
ひさしぶりだおたまには遊びに来てぬ
0013ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:44:22.230
スレ潰してやるから
0014ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 19:05:13.740
そういえば元わけわんのミンソクたん移籍先の事務所で公開練習生してるんだぬ
デブュできるといいぬ
0015ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:25:50.380
ミンソクたんどこの事務所にいるんだお
0018ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 09:48:04.250
おはよう。
地球上を仕切ってるのはアメリカとCIAで人類を遠隔で操作して空間概念と価値観の制約をしています。
そうやって奴隷化しています。
その背後に居るのは近未来人です。
漫画ドラえもんはCIAからの暗号で、読むと地球🌏のカラクリが全て分かるようになってます。
地球の制約である学問、労働、常識学など全てをアメリカと近未来人が強制させています。
現在、僕が自由思考になり制御されなくなったのは、近未来人のその先のポジティブな未来人がフォローしてくれているから、らしいです。
       ひろし
0024ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 20:00:03.480
わあペンタミリしらだけど最近フイさんかっこかわよすぎて恋に落ちそお
0033ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 15:31:50.100
💪👴👉💕👈👵✋
   👀
   👅
   💩
0035ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 22:32:14.660
ビルドアップABEMAでやらないのかぬ
0036ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 22:46:17.380
放送1週間前に告知したりするから明日明後日くらいになかったら無いぬ
0037ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 05:40:31.380
💪👴👉💕👈👵✋
   👀
   👅
   💩
💪👴👉💕👈👵✋
   👀
   👅
   💩
💪👴👉💕👈👵✋
   👀
   👅
   💩
💪👴👉💕👈👵✋
   👀
   👅
   💩
💪👴👉💕👈👵✋
   👀
   👅
   💩
0039ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 07:00:42.650
おはよう
森香澄ってオレ意識してるよね
顔めっちゃ可愛いよね😊
        ひろし
0041ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 18:19:00.760
ゆむし婆たちおそよお
0043ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 19:34:21.870
いちかぁちゃんすこなんだけど最近ツイで一人称オッパなのむずむずすりゅ
0044ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 19:42:27.930
イェダムたんお誕生日おめでとお🥳
0046ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 22:12:10.830
>>43
いちかぁちゃんオンマペン多いのに一人称オッパなのかお
0047ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 22:14:06.080
いちかぁちゃんをオッパと呼べる年齢のファンしか受け入れてくれないのかお😢
0051ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 22:51:03.620
>>47
👵いちかぁオッパ…
0059ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 00:00:56.580
フイさん今回の活動のヘメコめためた似合ってるお
0068ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 00:53:12.700
イブンヌたんBugs1位すごおちゃん
0072ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:20:28.930
ABEMAからお知らせないぬ😭
0075ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 08:02:45.380
婆たちおはよお
0076ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 19:38:00.180
おそよう
0077ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 06:03:03.560
🐁🐀🐁🐀🐁
🐀🏭🐭🚬🐁
🐀🐁🐀🐁🐀
ドブネズミ,鼠
0079ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 06:42:37.810
>>78
🐁🐀🐁🐀🐁
🐀🏭🐭🚬🐁
🐀🐁🐀🐁🐀
ドブネズミ,鼠
0086ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 10:03:23.230
🐁🐀🐁🐀🐁
🐀🚬🐭🏭🐁
🐀🐁🐀🐁🐀
ドブネズミ,鼠
0087ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 12:47:13.720
迷い込んだ仔猫ちゃん
変態マンコチンポ板へようこそ!
0101ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 07:48:27.020
婆たちおはよお
0103ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 22:37:26.190
かわよだったぬ😍ボイプラデビュー組全制覇しそおTOZたんも頼んだお
0104ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 00:46:13.430
イブンヌたん1位おめでとお🥳
0112ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 10:47:29.370
むしろまだ1年しか経ってないんだぬなんか遠い昔のような気がすりゅ
0118ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 18:08:37.010
>>113
創造営ABEMAとLeminoでやるんだぬ1話見てみようかぬ
0119ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 21:58:00.700
🍊たんがジョルディっていうキャラとコラボしてちゃ😍かわよ😍
0121ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 23:49:40.620
🍊たんジョルディだいすこで前からたくさんぬいぐるみ持ってたんだお
ジョルディだいすこアピり続けてコラボに漕ぎ着けた🍊たん成功したオタクだお😍
0127ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 00:53:32.200
👵🏿🔗👵🏿🔗👵🏿🔗👵🏿🔗👵🏿🔗👵🏿
🔗👵🏾🔗👵🏾🔗👵🏾🔗👵🏾🔗👵🏾🔗
👵🏿🔗👵🏽🔗👵🏽🔗👵🏽🔗👵🏽🔗👵🏿
🔗👵🏾🔗👵🏼🔗👵🏼🔗👵🏼🔗👵🏾🔗
👵🏿🔗👵🏽🔗👵🏻🔗👵🏻🔗👵🏽🔗👵🏿
🔗👵🏾🔗👵🏼🔗👵🔗👵🏼🔗👵🏾🔗
👵🏿🔗👵🏽🔗👵🏻🔗👵🏻🔗👵🏽🔗👵🏿
🔗👵🏾🔗👵🏼🔗👵🏼🔗👵🏼🔗👵🏾🔗
👵🏿🔗👵🏽🔗👵🏽🔗👵🏽🔗👵🏽🔗👵🏿
🔗👵🏾🔗👵🏾🔗👵🏾🔗👵🏾🔗👵🏾🔗
👵🏿🔗👵🏿🔗👵🏿🔗👵🏿🔗👵🏿🔗👵🏿
0132ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 16:57:09.600
オーディションなのかと思ってたけどデブュまでの道のりを密着って書いてあるからデブュメンはもう決まってるのかぬ?
0139ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 07:57:33.650
わあゆむし婆の語尾の長さが日によって違うことに最近気づいちゃ
0146ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 10:57:32.010
逆レイプしろよ?
全員妊娠させてあげる🤭
        ひろし
0147ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 11:01:48.050
世間の美人で可愛い女が皆 俺とだけヤリタイのは知ってる🥵
0148ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 11:05:32.670
今時の韓国人の真似した街歩いてる髪型の男子とかジャニーズとか俳優とか全員ブサイクだもんな。
女子全員があんな男子達と付き合ったりヤッたり、妊娠したら罰ゲームや負け組だって思ってるのも知ってる🥺
0149ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 11:23:24.650
オレにされたい事 オレにしたい事
書いて行け👍
       ひろし
0150ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 11:35:02.160
>>141
するする
風呂場でも洗うしするよ
0158ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 19:53:13.630
安達と並ぶとひむたんも弟に見えるお😍
0163ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:19:15.000
携挙される人間は最初から宇宙人に決められています。
選ばれた人間は宇宙人に思考教育されているので
周りからしたら浮いてる人と思われている、思われていたかもしれません。
選ばれなかった人間は、地球上の常識に染まっている人間です。
選ばれた人間だけが助かるので、明らかに自分は大多数の男性とは違う感性を持っているとフィーリング単位で自覚があれば、助かる人と見て良いでしょう。
正直なところ選ばれた人は 選ばれなかった人間と一緒に居てはダメです。選ばれなかった人間とは
縁を切った方が良いです。
何故なら助からなくなる可能性が高まります。
       ひろし
0164ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:40:57.500
良い見た目と良い性格は超重要です。
犯罪者や、見るからにスタイルが悪いブサイクおっさんや40歳以上の犯罪者ブスは最初から引き立て役、嫌われ者として🌏のピリオドに相応しいと看做されて死ぬ為に生まれてきてます。
逆にスタイルや顔や性格が誰から見ても良い人は最初から選民として選ばれて生まれて来てます。
🌏の歴史は最初からそうやって決められています。
0169ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:02:45.950
マジシャンアイドル諦めちゃうんだぬ泣
誹謗中傷のせいかぬ…精神病んでお薬飲んでるのつらぁちゃん
0172ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 18:04:17.210
マジシャン😢
0174ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 19:00:23.330
えぇ何があったんだお?
ボイプラ終わった後マジシャン何か叩かれたりしてたのかお?
0175ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 19:43:24.890
シガニオプソで叩かれたからかお😭
0179ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 11:10:11.490
しっかりしようとしてもすごく疲れますって言ってたし普通の状態じゃないよね
ゆっくり休んで幸せに暮らしてほしいよ
0180ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 11:47:44.820
誕生日にライブ配信するらしいから婆たち時間あったらマジシャンに温かいコメント送ってあげてくれお
0186ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:05:02.870
インスタのファンからの激励コメントにマジシャン全部ハート押してて泣けるお
0187ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 01:05:45.710
マジシャン心身共に痛い思いせず幸せに暮らしてほしいお😭
わあが養って幸せにしたいお😭
0190ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 16:10:23.830
マジシャンライブやってるお
0191ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 16:45:53.590
喉の調子悪いのにまだやってくれてるから暇な婆いたらマジシャンのライブ見て見てお
0207ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 14:13:33.850
ホンハイたんデブュかと思ったらいなくて切なかったから今度こそおめでとうだお🥳😭
0208ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 14:44:04.610
ホンハイたんおめでとお😍😍😍
0213ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:30:48.140
僕デブュに陸たん加入したんだぬ
0220ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 19:55:36.310
あーんセクシーカリスマひむたん🥵
0222ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 04:45:42.190
いつの間にかメンバー決まっててびっくりしたお
オーディション中の様子は番組内で放送されてたのかお?
0225ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 16:27:29.070
>>222
オーディションの様子はほぼ映ってないお
デブュまでの道のりって書いてあったからメンバー決定からデブュまでを追うのかぬ
0226ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:00:25.460
シグナルソング自作はがんばったぬでも正直ビジュ担欲しかったお
0228ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:22:51.070
曲作った子って確か別れ話にキレて路地連れ込んで首絞めて辞めたイケメンとおんなじグルにいた子だおね再出発オメ
0230ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 19:50:43.800
>>228
BLANK2YのマイキーことNANM1Nのリク兄こと森崎大祐たんだぬ
前グル不憫な顛末だったし今度は上手くいくといいおね
0235ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 09:29:57.390
ゆむし婆たちいつも早起きだぬ
0237ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 12:36:20.160
いくみんグルのペンコン行って来たお😍
ソパン組もマンネもかわよで良いグループだけど会場埋まってなくて先行き不安になっちゃ😥
もうボイプラ特需ほとんどなくなっちゃったおね
0238ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 13:07:19.850
もうちょっと早くデビューさせてあげたかったおねでも頑張ってほしいお
0239ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 13:24:19.390
今年は去年みたいに大手ナムジャのデビュー無いおね?10万くらいの売上でも新人賞取れる可能性あるかもしれんお
0242ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 14:14:09.920
デブュあるかもしれないのは
CUBEナムグルとホンハイたんグルとミンソクたんグルとウソクたんグルかぬ?
0245ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 16:17:28.860
昨日イッジたんのソウルコンで目撃されてたけどめためた楽しそうだったからたぶんデブュ決まったっぽいお
0251ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 20:58:08.750
>>249
赤家すごおちゃん😍
0256ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 22:53:51.770
ゆむしがスンハン炎上させた大手垢に取り上げられてるお
売国奴扱いされてりゅ
0257ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:04:12.430
三一節に日本の写真上げたからかお😔わあらは見守るしかなあ
0258ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:10:02.490
あーん😭慰安婦バッジ付けてたゆむしがまさか真逆の事で責められる日が来るなんて😭
0262ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 12:35:07.460
ゆむし婆は炎上垢にゆむしの慰安婦バッジのことを教えてあげてお
炎上やむかもしれんぬ
0263ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:41:43.860
📛のこと言ってる婆いたけど広まってないお
0276ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:47:43.080
大事な時だから悔しいだろうけど膝は大切だからゆっくり休んでほしいね
0279ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 20:26:44.920
手術の方法によるけど長いと半年くらい踊れないんだぬ😱
やっとデブュ近付いて来たところで辛いだろうけど完治するまで無理しないで欲しいぬ😭
0282ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 03:00:54.580
>>275
半月板損傷て…よくサッカー選手とかがなってるおね😱
アイドルも大変だぬ
いくみん早く良くなって無事デブュ出来るといいぬ
0293ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 18:25:53.650
ジェイちゃんお誕生日おめでとお😍
0299ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 11:03:29.280
>>296
オリたんおめでとお🥳チェンリャンたんもおめでとお🥳
0316ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 17:50:56.860
ソウォたそグル1人除いて法的紛争進行中だってお😭
0317ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 18:38:35.500
何があったんだお😭今日本でフリーイベントみたあなのやってるおね?めためたがんばってるのにかわいそおだお😭
0323ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 20:58:36.030
明日から福岡イベントだぬボイプラで3人頑張ったのにウィニたんは脱退だしグループ自体も終わりそおなんて😭
0326ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 22:23:20.600
ワンパクたんのライブ行ってきたお😍
ひむたん相変わらずエッ🥵
0327ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 22:52:34.160
わあも行ったお😍
ひむたんはずっとセクシーカリスマだし🥵ジェイちゃん歌うますぎたお😍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況