X



RNざつ★191
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 09:33:23.700
永瀬廉を平和に語るスレです★

主演映画 法廷遊戯

・JざつからのKPざつからの派生スレ
・次スレは>>950>>980が立てる
・立てられなかった場合は報告 
・未確定ネタ情報垢目情禁止
・ネガ等マイナス吐き出し禁止
・他スレ・板や別掲示板の話題の持ち込み、通報呼びかけ等も控えて下さい

★アンチモメサヲタヲタ他sage厳禁 絡むのも厳禁

れんれんの幸せがこれからも永遠に続きますように

※前スレ
RNざつ★189
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1702558722/
RNざつ★190
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1702918797/
0019ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 11:17:39.540
おつ
りは言わないねおもしろかった
0021ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 11:30:58.970
今年もキンプリとみんなにいい事ありますように
0022ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 11:31:25.910
間違えた来年だったw
0026ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 12:33:50.470
ひとっさんも頭の回転早いし語源化するの上手だよね!だかられんれん懐くのわかるわ
0032ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 12:50:00.330
>>30
そうそう転勤族 それも国際規模の
アラスカのアンカレッジに住んでたことあるらしい
0036ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 12:54:31.010
>>32
しかもママもキャビンアテンダントだったんでしょ?絶対美人じゃん
いやお育ち良き~
0038ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 12:56:00.350
ひとっさんスレになってるw
でもれんれんが懐く相手の人となりは気になるよね
0039ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 12:58:36.200
エステ後のタオル巻かれてるれんれんって
わいだと美容院での洗髪後の自分比1番不細工恥ずかしい姿とカブるのに
あの出来栄えはいったい何?
0042ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 13:04:07.670
れんれんだって痛い痛い騒いでたのにひとりさんにはうるさーい言ってたの草
0044ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 13:13:15.800
入れ替わってる言われる前のれんれんの真顔めちゃくちゃかっこよくない?
メイク薄くていつもより男っぽい顔
0045ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 13:14:28.830
サウナで前髪わけたら中の方に短い前髪いっぱいあった
かなり梳いてるんだね
0063ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 15:49:59.330
クリスマスメッセージ相変わらずれんかいめりめりにめり込んでて草
0066ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:28:33.020
>>63
めりこみきゃわなんだけどやっぱりハチワレでもいいから前髪ありがいいんだよね
0067ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:29:14.180
無くはないけど本当のことのように広まったりするから
何のソースも無い話は膨らまさない方がれんれんの為でもあるよ
0068ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:29:52.660
>>66
むしろあの髪型でもイケメンなれんれんが悪い!見慣れたら可愛くなってきちゃうもん
0078ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:40:56.010
うちの親戚も航空自衛隊だけど自衛隊は職場結婚というより外部との結婚が多い
0081ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:59:20.270
木の棒に食らいつくひとっさんも猫みたいだったよ
ひとれんって猫なんかな
0091ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 19:07:18.510
昨年もそうじゃなかった?
何度も流れてヒルマイルド話題になった
0107ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 21:04:01.720
れんれん何してるかなー
0116ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 21:18:06.990
だけどやっぱいざとなると帰したくない
のとこかなりキー低くて新鮮
0117ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 21:19:10.180
>>116
デレラのこの歌詞がれんれんのパートでほんと良かった
0142ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 23:42:07.660
oriconっぽいよね
週末や週の後半のニュースを月曜トップで扱うのはよくあること
0143ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 23:44:24.790
2023 メーリクーリスマス
2022 メリィクリスマス
2021 メリークリちゃん
2020 メリークリスマース

れんれんのメリクリまとめ凄いw
0145ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 23:48:07.410
オリコンしかも先週火曜日くらいにやってたよね?
いまさらないよね
0146ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 23:49:50.670
先週月曜は風間くんが退所の発表してたけど
KPもいよいよ新会社との契約決まって発表するとか?
0148ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 23:53:52.040
どこかの企業からのCMという名のクリスマスプレゼントやと思っとく
0149ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 23:59:27.360
>>146
契約関係をWSに先出しするとも思えないんだけどな
めざましとか名前ないから期待しすぎないでおく
0151ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 00:13:42.650
めざましは新情報とか解禁ごとのは旧ジャニの名前載らない
舞台挨拶とかイベントとかの前日の出来事とかなら名前載る
0158ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 00:37:58.630
>>157
おおごめん3月だね
あと年間の表彰関係なかったかな
普通ならこういうWSの載り方だと以前までならCMが1番考えられるんだけどこの状況でないだろうしね
0165ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 01:07:18.770
事務所ゴタゴタがなけりゃ新体制でのCM色々あったろうにと思うとツラ!
0166ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 01:14:40.200
ZIPに名前ないからoriconのロングインタビューとかだと思っとく
ZIPさん最近ジャニに冷たいし
0170ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 01:47:28.010
>>158
うんスタエンが本格始動してからなら期待できるけどまだスマイルアップだし無いだろうね
0175ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 01:52:48.660
でも2人体制になってからすぐの契約でも放送は半年後とかになるからタイミング的にはなきにしもあらず
0179ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 01:54:00.330
勘違いばりはやの方ね
ほんとだね
でもフジではないしなんだろな
0181ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 01:54:51.780
新曲とかなら公式が匂わせるよね
CMなら企業との契約だからできないと思うけど
0187ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 02:05:10.120
セブンクリスマスとか懐かしいなー去年のアバターの5人きゃわだった涙
0188ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 02:10:09.350
>>187
可愛かったよね
れんれんの家タオルが綺麗に並べられててさ
他の人より殺風景なのもちょっと笑えた
0189ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 02:11:11.940
毎年セブンのクリスマスケーキだったから今年どうしようと思ったけどファミマでらびにゅーのケーキ屋さん注文できたからそこにしたお
0208ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 06:16:41.200
今までもツアー円盤にはティアラ盤なかったね
あったらそれはそれで大変よーw
0214ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 06:23:52.640
>>45
れんれん自分で髪切っちゃったと思う
前に庭ラジで岸さんの髪切ってあげた話してたけどメイクさんに借りた梳きハサミとか多用してって話してた
でも髪伸びるの早いからMステ梳いた部分既に伸びてきてたよね
0216ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 06:27:59.840
>>215
でも美容師さんだったら下手すぎない?
岸くんのもやるくらいだから自分のもやると思うよ
0220ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 06:42:26.960
>>214
自分でってよりメイクさんじゃないのかな?たまに忙しくて美容院の時間取れなくてメイクさんにとりあえず切ってもらったって先輩達微妙な髪型になってたりしてたから
0222ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 07:24:15.360
雑誌で前髪伸びるの早いから美容院行くようにだか切るように言われて面倒だから一回渋るけど行く話してたから自分ではやらないと思うよ
0230ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 07:59:42.880
>>229
そうだよゲイカップルらしい
相関図の黒パーカー着てる倖生くんもいいよ
謎のイケメン好青年
0235ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 08:05:11.730
>>233
相関図にはそうなってるけど確か前田のあっちゃんが赤ちゃん出産するために代わりのバイト募集してるって設定もあったはず
0236ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 08:08:39.290
>>230
ゲイばったりいるじゃん
本当最近ドラマのゲイ入れる傾向イヤ
内容上必要なら勿論いいけど
0244ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 09:47:22.160
>>236
公式に制作によせてって予め色々書いてるね
色々言われること想定してるんだろうな
0245ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 09:48:00.140
>>243
同級生の子が倖生くんを好きだったんだって
多分またれんれん鈍感くんの設定かなw
0247ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 09:52:54.160
数字のことばかり言うのもなんだけど
円盤ってどれくらい売れたら合格なんだろう?
2人組の円盤売り上げの基準がよく分からない
0250ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 09:57:53.380
円盤はあんま数字気にならんな
いつもどんくらいとかも覚えてないし
0253ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 10:16:45.470
円盤25弱くらいじゃない?
むしろ3人減ってこれでもすごいと思うけど
0258ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 10:28:31.710
かいつがほぼ演出やデザインで作詞作曲もやるからそのダメージがかなりきてるみたいね
黄色で匂わせだのこの詞はあの人のことだあの人に向けて歌ってたんだと怒りに歯止めがきかなくなってる
0259ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 10:28:39.040
こんくらいかな
(2022)


円盤

週間枚数<品番数>(DVD+Blu-ray)(発売年月)
460,560<4> (164,889+295,671) (22/05) Snow Man 

307,312<4> (129,085+178,227) (22/01) King & Prince 

255,820<4> (*94,049+161,771) (21/10) SixTONES 

251,518<4> (*93,194+158,324) (22/02) なにわ男子 

182,364<4> (*81,571+100,793) (20/08) Hey!Say!JUMP

156,833 <6>(*45,927+110,906) (22/05) 関ジャニ

141,668<3> (*96,375+*45,293) (21/01) Kis-My-Ft2 

109,772<4> (*39,171+*70,601) (22/05) ジャニーズWEST 

*94,781<4> (*32,406+*62,375) (22/01) Sexy Zone

*88,257<4> (*25,295+*62,962) (21/04) KinKi Kids 

*75,479<6> (*19,106+*56,373) (21/11) KAT-TUN

*75,244<4> (*25,225+*50,019) (22/02) NEWS

*13,003<4> (**3,379+**9,624) (22/04) A.B.C-Z
0266ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 10:38:16.060
ファースト 23.3万枚
King & Prince 31.8万枚
L& 29万枚
リセンス 30.7万枚
メイドイン 52.8万枚
ミスター62万枚
0269ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 10:53:21.100
自分のペースでみんなで頑張ろエイエイオー
ドラマ相関図のれんれんがかなりヤバい
怪しさと可憐さがマックス
0277ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 11:13:40.240
みんなオリコンとかの記事は見ないんかい
ホールで働いてたあっちゃんが産休入るからアルバイト募集してるところに倖生くんが転がり込んでくるのよ
0279ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 11:37:29.420
でもお父さんの矢印で清掃員ともあるから兼任か清掃員からホール?
0299ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 13:58:25.350
皆とか言うからヲタの総意みたいに言うなって言いたいだけでしょ
馬鹿なの?
0312ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 14:53:16.590
全種っていっても初回限定盤と通常盤の2つでしょ
それぞれBlu-ray1枚づつ買うよ
特典映像(どんなのかまだ分からんが)全部見たいから
0322ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 15:19:14.460
>>236
元々厨房のありすは生きづらさを感じる人々の人間ドラマだと製作段階で言われてる
そういう人達がでてくるのが当たり前な設定なんだよ
内容上必要なの
きゃわスレであんまり差別的なこと言わないでね
0324ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 15:25:27.200
>>322
世間に差別してませんよアピールで出すのがイヤなの
腐ドラマとか見てるし別に差別はしてないつもり
0334ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 16:22:49.290
ありすインスタフォロワー5万人越えありがとう動画きたよー
りゃんと2人の身長差萌えー
0339ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 17:08:09.990
ベストJ-POP
2位:King & Prince「なにもの」

ドラマベスト胸キュン男子
2位:「夕暮れに、手をつなぐ」(TBS系)海野音(King & Prince永瀬廉)
0341ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 18:14:40.440
ありすのTikTokみて!
クリスマスおめバージョンのきゃわれんれんいる
0351ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 19:26:27.520
大森南朋さんこういうのちゃんとやってくれるタイプなんだねきゃわ
0356ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 20:06:38.320
>>355
これ気にしないで
スマホ落としそうになって変なの書き込んじゃったのごめん!
0358ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 21:03:12.490
昨日とほぼ同じw
0361ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 21:18:52.760
ほぼ毎日ブログ更新してくれるって本当に嬉しいことなんだね
りゃんありがとう
0365ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 22:00:30.050
来年もよろしくってあなたが言ったから
今日が年貢納めの記念日

かと思っただけ
0372ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 22:21:43.050
大晦日はわいらと一緒だけど
ドラマは年内いつまで撮影なんだろうな
0376ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 22:34:12.340
いつかのキントレOPでMA-1にブーツとサングラスめちゃくちゃカッコよかったの思い出した
0377ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 22:34:19.210
>>370
大好きな友だちと大好きなゲームと大好きなアニメでリラックスしてると思うな
0380ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 23:02:22.040
玉さんのインスタでれんれんと一緒に動画撮ったって
0390ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 23:18:12.270
玉さんの後ろの人に見とれてたら急にれんれんの名前出てきたからびっくりしたー
0394ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 23:20:48.490
しかもたまれん何本かって言ってたよ
1本だけじゃないなんてワクワクとまらん
0397ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 00:03:43.040
れんれんって儚げ美女に見えるのに
女顔かというと男顔なんだよなー不思議
0401ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 00:14:09.960
丸い後頭部とか襟足のくるん見ると可愛いけど表情がセクシーだったり瞳がクールに見えたりする魔女っ子れんれん
0402ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 00:15:24.120
キントレに感謝のメール送るんだけどなんで書こうか
ハガキに注力したから他の言葉が見つからない
0403ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 00:15:57.870
>>397
わいは太眉少年が大すこだったけどギャル眉になって顔があきらかに柔らかく見える
0407ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 07:22:34.540
たまれんで動画撮ったんだね
れんれん嬉しかったろうな
楽しみにしよ
0408ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 07:47:22.790
キンキ兄さんもそうだけど、先輩方から声をかけてもらえるって本当に人徳だと思うの
0409ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 07:49:53.560
>>403
瞳が印象的だから眉が太い時はより目力強く感じるのかな?
ギャル眉は笑うと猫ヒゲも相まってふんわり可愛くなるよね
わいはどちらも好きで選べん!
0411ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 07:55:17.500
周りの方優しいよね
ヘアバンドなくしたときのD5とかうちあわせアンケートの正門とかも優しいなって思った
0415ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 08:43:17.910
れんれんコミュ力最強で誰とでも仲良くできる人なのにあの3人がいる時だけ輪から外れて暗くなってたの何だったんだろうと今改めて思う
0417ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 08:55:55.350
>>416
お世話になったスタッフ裏切って飛んだのが無理だったのかな
なんかよっぽどの事がない限りあんな感じにはならなそうだなと最近更に感じる
0421ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 09:06:43.510
まあわいらの天使は浄化作用があるから汚れたものが流れ落ちていくだけやで
0422ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 09:09:55.900
2024年TV予定(抜けあったら埋めてください)

1/4(木)20:00~
「とまどい社会人のビズワード講座」
1/6(土)21:00~
「世界の笑いと驚きの映像をおもしろ吹き替え2時間SP」
1/10(水)19:00~
「クイズ!国民一斉調査4時間SP」
1/21(日)22:30~
「ありすの厨房」初回
0425ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 09:20:49.610
イケメンイケボおじさんなんてれんれんの大好物だからな津田さん
0427ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 09:25:00.930
ラヴィット見られる人今すぐみて!!
れんれんの目閉じて流れるかも
0428ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 09:27:07.950
ごめんれんれん流れたけどめっちゃ一瞬だったわ
なんならすずちゃんの方が多く映ってた
0430ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 09:51:29.320
目、閉じてのれんれんは最強だった
あれを照れずにカメラ前でできるのがれんれんの凄いとこ
0435ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 10:24:01.980
>>426
そう
不正解になったら身体が透明化されてく謎ルールのせいでれんれん遅れて来てすぐ薄くなっちゃってえー!?ってなった記憶w
0437ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 10:26:13.180
>>434
いや別に
かいつも面倒な相手に手を出してわい的にはそこが心配
フラームはマジでヤバい
0444ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 10:51:20.030
>>430
あさイチプレミアムトークの決め顔もやばかったね
大吉さんが流石トップアイドル言ってくれた
0449ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 11:32:43.390
玉さんのインスタおしゃれで素敵だよね
れんれんもスタイルブックをインスタでやって欲しい
0452ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 11:46:14.860
れんれんがヲタのためにいっぱいきゃわきゃわしてるからわいらは美味しくいただくだけどすえ
0453ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 12:04:37.410
玉さんのインスタはちゃんと外部というかスタッフが入ってるよね
玉さんがサンタに変身して街角でプレゼント配ってたり凝ってる
0456ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 13:10:29.180
>>453
昨日のインライの切り抜き回ってきたの見ちゃったんだけどクリスマスの小物とかもすごく凝ってて食べ物とかもお金かけてもらってるなって感じした
撮ってるところは事務所なんやろか
0459ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 14:06:17.520
ありすのアクスタ楽しみ
グリーティングうちわ2月末まで買えるみたいだからアクスタ出てから注文しようかな
0462ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 14:19:30.740
ありすアクスタ出るの?
吉沢亮くんファンのアクスタ要望を自分にとって実用的じゃないで却下しててわろたw
0464ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 14:26:34.010
櫻井海音くんがアクア役やるんかい
アオハライドの洸もだったし!
れんれんにやって欲しかった役ー
0467ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 14:47:10.280
>>466
そうだったあと2体あったw
こうせいくん凄くニコニコしてそう
0468ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 14:48:15.350
ごめんありすのアクスタは何か発表があったわけじゃなくて私の願望ね
主演じゃなくても夕暮れも出てるからありすもあるよねと思って
0474ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 19:26:50.650
信長の時売り切れでなかなか買えなかったよね
日テレ何度も通ったわ
0475ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 20:22:58.650
ちょっとちょっと!
厨房のありすも台湾での放送が決定したって
ドラえもん→法廷遊戯→厨房のありす
0477ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 20:32:01.810
タマさんのインスタのストーリーは
れんれんがサンタしたってこと?
0482ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 20:41:11.140
クリスマス終わってかられんれんとのクリスマス動画は出さないんじゃない?
他の動画じゃないかな
0488ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 21:14:56.280
たまれんの動画が楽しみで仕方ないのだけどいつ何だ早く見たいよ
0494ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 23:19:41.980
>>475
日本での放送前に決定すごいね!
0502ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 01:57:36.340
1月期からりゃんが出るドラマがあることに救われてる
素敵なお仕事いっぱいしてくれてありがとうりゃん
0504ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 02:45:18.230
それにしても騒音多すぎる
シャットアウトするにはSNS経つしかないか
0508ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:59:46.090
やめなくても見ないとか休むとかすればいいのに
自分はインスタはよく見るけどXは普段からほとんど開かない
0509ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 10:04:00.280
あとリアルタイム検索でキンプリレポ見るくらいで十分幸せになれる
0511ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 10:29:46.610
Xは垢なくてもここで話題になってたら公式を見に行くとかそんな感じでも何とかなりそう
0512ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 10:42:53.240
決めた!年末と年始で2回法廷遊戯丸の内に見に行くぞー
ムビチケ2枚残ってたけど自分事いろいろあってもう行けないかな席だけ買うかな悲しい…と思ってたんだよね
でも行けそうだから行ってちゃんと見ることにする
今すごくりゃんが好きで応援したい気分
こんな時期に丸の内に集まる人達ってゴリゴリ永瀬担の人が多いのかな だとしたら楽しみだなー席数も多いし画面も大きいし!
0514ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:06:26.830
>>512
丸の内割といろんな人が来てるよ
男性一人で来てる人も多いし夫婦やカップルも
冬休み入ったからかこの前はお子さん多くてドラえもんの時を思い出したよ
0515ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:11:32.950
丸の内TOEIで法廷遊戯見て銀座のOKストアで買い物して帰るのがルーティン
0516ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:16:37.230
>>513->>515
ありがとう!なるほどなるほど

年始見に行く前にどこかの近くの神社行って初詣するー
自分の健康とりゃんの幸せな未来をお願いしてくる
0520ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:45:29.500
れんれん世界仰天ニュース出るの?
Xで出るって言ってる人いるけど次回1/9よね
0523ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 12:27:22.240
12月30日午前8時から9時25分「嗚呼‼みんなの動物園」は総集編かな
これまだみんな気づいてない気がする
0530ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 17:00:54.550
日刊スポーツ紙面より
5位法廷遊戯
6位永瀬廉

期間短いのにがんばった!
0531ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 17:29:26.660
>>530
いいとこだね
がんばったね
0549ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 19:25:51.840
すごいなー
自分りゃんの部位で特定出来る自信ないわ
取り急ぎ裸足ガン見しとくー
0557ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 19:49:35.810
つべのあそぶは生配信なんだよね
これあそぶだと思ったんだけど4人の写真あるのなんでだろう
0559ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 19:52:13.950
そんなれんれん夢の大好きお二人方だったらヲタが泣いて喜ぶけどな
0562ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 19:54:42.580
>>560
はーんそれで写真撮ってゲストが出ますよーってか
つべだから誰でも見れるしな
0571ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 20:00:28.000
これほんとに正門くんだったら凄い
やっぱりヲタクにはわかるんだなって関心する
0574ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 20:03:08.440
デビュー組はコンサートか配信あるからジュニアからかな
グループで予定でてないとこあるけど1人参戦だと寂しくなりそうだしヲタ
0575ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 20:07:10.150
でも正門東京に来させられて可哀想その日に帰れるのかな
それともそのまま残ってれんれんとお正月過ごすのかな
0577ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 20:12:28.430
生配信の方なの?
写真あるってことは収録したやつの方じゃなくて?
0581ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 20:43:07.150
モデルプレスのドラマベストキスシーン
すずれん4位入ってたね!
やっぱあのもう一回がよかったな~
0601ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 21:19:17.820
りゃんのトイレリサイタル、ちよっと遠い楽屋とかで聞きたいー
「誰?誰歌ってんの??」とか言いながらw
0603ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 21:50:15.800
鼻歌出るのって気分いい証拠みたいなもんだし撮影場所の雰囲気良さげ
0605ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 21:55:17.220
れんれんゲームやりたいやりたいってずっと言ってたから叶ってよかったなー
0606ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 21:56:28.540
海人の足の指まじまじと見たの初めてかも
れんれんより指が細長くて意外
0609ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 22:14:17.540
>>606
かわいいよね
わいもれんかいの素足アップでまじまじと見ちゃった
スクショしとこw
0615ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 22:34:27.990
たまに書いてるけどれんれんの足の親指大好きな自分歓喜の画像だった
0627ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 23:06:42.730
書いてくれたんだねありがとう
年末でバタバタしてて来てない時もあって
0631ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 23:35:46.940
エピとか正門がコメントくれたりはしてたけどれんれんと正門が一緒のって何かあったっけ?
0632ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 23:44:28.700
わげもん番宣の土スタで正門コメントくれてたな
一緒なのはそれこそまいジャニまで遡る?
0637ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 23:58:52.000
あったね!
れんれんがうぇーいってやる時は嬉しい時って大吾から言われてたやつ
0642ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 00:16:40.450
>>634
わたしも検索してみたらいっぱい出て来て笑ったし2020年の時点ですでにいつものGジャンって言われてたw
さすがれんれんの友達面白い
0644ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 00:18:41.570
なんかめっちゃ楽しみになってきた
玉さんからのプレゼントもあるし最高
0645ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 00:21:45.330
左の子袖無しだし結構体育会系というかかいつ系なんかな
ダンスが好きな子とかアウトドア派
0654ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 00:42:39.520
ここでも言われてた通り海外からの船便だったね家具の3月情報
ソファもテーブルも一緒に買ったのかな
0661ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 00:50:09.570
同級生2人も教師なのかー大変やん
夜勤とかある勤務も超大変
れんれんの仲間は頑張り屋さんばっかや
0663ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 00:51:35.960
友達も全員めっちゃ忙しく無いか?れんれんが大阪帰る時に集まれるの良かったね
0668ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 00:56:35.170
もっと大阪話聞きたかったな
ずーっと聴いてられる
れんれんってほんま話上手だよね
0674ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 01:03:43.420
れんれんの職業は拘束時間が長そうだよね
それに向けての準備も色々あるし
0675ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 01:04:20.330
だからこそ俳優さんやスタッフさんと仲良くなったりするんだろうね
0677ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 01:04:38.240
先生って自宅にお邪魔したあの先生だよね?一回りしか離れてないんだっけか
0681ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 01:06:29.450
れんれんの時間の使い方尊敬する
夢の国もだしいつそんな時間があるの
0683ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 01:08:14.660
三木ひろしと言うなんちゃって歌手がいるのかと思ったらガチ間違えだった
0685ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 01:09:08.660
なんか今日の庭ラジはいつにも増して早口で通りすぎていったなー
聞き直さねば
0687ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 01:10:26.670
>>673
70日も休んでなさそう
サラリーマンみたいに毎日朝から晩まで仕事ではないだろうけど
0688ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 01:11:03.700
>>685
今日は先週より噛まないな~と思って聴いてたら最後庭ラジ全然言えてなかったw
0690ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 01:13:30.690
>>682
だねだから友達ぽくあいつなんて言ってるんだと
0691ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 01:13:58.910
一般の友達ともお互い仕事頑張ろうぜの飲み会めっちゃ素敵じゃん
0693ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 01:16:22.260
れんれんいつも先生の事面白く話すけど今日の庭ラジ声出して笑ったわ
0694ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 01:19:49.480
今の教師なんてブラックもブラックやりがい搾取の極みだと思ってるからマジで尊敬する
0697ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 01:22:05.050
替え歌しながらしんどいのお前だけじゃないでーってれんれんを遠巻きに励ましてくれたんかなって思ったり
0700ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 01:26:35.410
あの大阪エピソードからのれんれんパート始まりのユアマイヒーローも良かった
0712ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 01:45:25.240
そろそろ細身パンツのれんれんを見たい
Xがほっそほっそでざわつくかな
0717ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 01:57:23.720
今年こんなに波乱万丈な年だったのに楽しかったとか上出来とか言える子
0727ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 07:10:15.650
雇用体制とか同じじゃないからあれだけどれんれんも休みとか就業時間的に大変だろうに当たり前に友達大変って言える感覚大切だな
0728ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 08:14:37.250
五木ひろしと三山ひろしが混ざって三木ひろしになったのかな
2足りなかったのセルフ突っ込み早かったw
0736ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 12:58:52.660
モメサが連投してたししばらく続きそうだから大晦日の配信まで無くていいよ
0738ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 13:20:11.040
ラストマン一挙放送、とりあえず容量あけて全部録画予約はしたんだけど「未公開部分があるのは最終回だけ」ってことで合ってるよね?
公式ホームページ読んでそう理解したんだけどもー
0739ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 15:22:53.020
>>738
泉くん未公開シーンは病室のシーンのとこだけだから最終話辺りを録っとけば大丈夫かと
0740ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 15:39:23.760
公演入ってなかったかられんれんと正門対面かなり前で止まってるから配信楽しみ
0750ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 17:37:44.100
2人スレが欲しいならいちいちここでやらなくてもスレ立てれば済む話だから
0752ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 17:50:44.480
全部潰された時なら仕方ないけど個スレだけで話すより避難所あるんだしそっちで話して決めた方が良いと思うよ
0764ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:16:15.570
Aぇグループのファンもメンバーバラバラだと寂しいだろうからこれはグループ全員かもね
0770ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:43:05.430
すれていてぶっきらぼうで根は優しいってれんれんどストライクの役やん
超絶イケメンでこんな役絶対人気出るわ
0773ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:46:31.820
出入り業者の元同級生から倖生に矢印でハートついてる
恋愛はそこなのかな
0781ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 19:14:29.310
男子学生達も互いにハートマークついてるしLGBT盛り込む話最近多いな
倖生くんはどっち!?
0786ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 20:00:32.130
れんれん雑誌の撮影でスタッフのワンかニャンからも好かれてたよね
0790ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 20:06:35.450
大友花恋ちゃんとれんれんてZ世代代表でバラで一緒の事あったよね
生まれ年は同じだけどれんれんの方が学年一つ上なんだ
ドラマどういう展開なるのか楽しみ
0792ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 20:11:32.810
麦とはそういう感じにはならんのかな
誰でもいいから何かしら恋愛事の1つや2つ盛り込んでくれ
0796ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 20:32:28.700
そもそもこのドラマに恋愛要素が無さそうだよね
障害持ったありすに倖生くんがとまどいながらも理解していくみたいな
0800ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 20:34:40.690
ありすは相手を見ただけで相手にあった料理を作り出せる天才役
そこと製薬会社と倖生くんが複雑に絡み合うんだろうけど今のとこのほほんとしてる予告よね
0808ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 20:41:43.350
>>806
そういう意味の惹かれていくでは無い気がするよ
最初は倖生くんもありすの言動に困惑するみたいだからありすのことを理解出来るようになっていくんじゃないかな
0809ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 20:48:01.480
2人スレってラウンジのキンプリスレでいいやん
同じ奴が荒らしてるから変わんないよ
0821ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 21:36:54.130
>>818
それよそんなれんれんが見たい
0832ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 23:10:10.880
>>823
それ超絶似合うわ
0835ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 23:18:43.290
ながつぶではたまれん匂わせすら一切無くて余計にワクワクする
2人が笑ってるだけで幸せだよ
0848ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 00:24:51.990
>>845
じゃぁ代わりにれんれんやるね

こんちは永瀬です

みかんっていいよね  

じゃまたー
0853ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 00:46:43.300
地味にお友達の会社への不満ネットニュースになってるけど大丈夫かなって心配する
0857ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 00:54:10.550
とまび楽しみだけど振り返りとかリベンジ見てると終わらないよね
0859ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 00:56:24.700
年間休日とかれんれんはピンときてないけど普通にそれ大丈夫かな感じだからね
0864ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 01:02:52.380
有給取りにくいのは普通にあるが勤務形態はちょっとブラックっぽくもある
0866ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 01:13:13.860
友達も職場や周りにそんな永瀬と友達ですってベラベラ喋るようなタイプじゃないと思うから大丈夫じゃない
0869ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 01:28:07.490
>>868
誰も友達がやばいとは言ってない気が
ネットニュースになるから身バレ大丈夫かなって話で
0882ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 01:54:46.240
れんれんお友達と海外旅行とかゆっくり行ける時間取れればいいけど
教師とかだと長期間はムリかなー
0886ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 08:40:41.220
ブラッシュアップライフ見てるとCMで倖生くんに会えて幸せ
りゃん、来年も大好きやでー
0889ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 09:36:49.700
ブラッシュアップおもしろいね
もーいいよってくらい倖生に会えるw
0890ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 09:47:48.460
3人のやつの変な靴下はゆうぴだったりして
私服もだけど靴下かなり独特だったしw
0893ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 10:09:26.350
あれってカウントダウンしてるから誰かに協力してもらって人数揃えてるだけで大晦日は2人だけって説あるけどね
今日は2日前だから2になるだろうし
0894ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 10:19:54.450
いろんな試みがあるのはええことやね
マサカディアンがれんれんの友だちやからかいつの外部の友だちも入ってるかもよ
0895ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 10:22:13.040
まさか大晦日のカウントダウン年越しまで他のグループの人いないよね?れんかいだけだよね?
0898ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 10:50:20.890
>>892
優斗くん?だとしたらやっぱり最高
Aぇから2人ハイハイから1人美から何人かになるんじゃないかと予想してる
0915ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 12:19:19.640
>>904
まぁ知っててノリで書いてる人もいるから
0918ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 13:01:24.320
ありすのお勝手、かわいいお店だねー
早く初回放送の日こないかな
0920ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 14:02:31.300
近所の家が連ドラでかしてたことあるけど外観だけであとはセットだったよ
ドアの開け締めも気を使うからまあまあ迷惑だった
0923ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 15:29:06.200
荒川区の商店街はいつでてくるがな?
知ってる場所がでるの嬉しい
0927ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 16:40:41.200
れんれんのお友達志尊くん独立するんだね
なんか今後お仕事ご一緒出来たらいいよなぁ
0929ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 16:47:27.030
>>927
若くして独立とかすごいなあ
れんれんも会社がああなった以上いろいろ考える時期がくるかもね
0931ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 16:52:43.490
道島さんのとこも独立してお姉様との事務所なんだよね
フットワーク軽いイメージ
キントレにゲストきてくれるかもw
0933ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 16:56:43.090
>>929
おそらく志尊くんも神木くんや佐藤健みたく独立といっても元の大手事務所がサポートしてくれる感じだと思う
0941ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 18:29:28.070
ゲーム機のコントローラーで他の2人とやるやつは16時のだよね?!
0943ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 18:37:13.570
>>941
あそぶだから最初の可能性高くない?
0945ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 18:39:58.480
カイホーカイホー声をそろえ
みんなで楽しく いざカイホーカイホー
会報発送お知らせきた 楽しみだね
0948ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 19:16:30.950
喋って握手できたんだねよかった
0958ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 20:37:45.470
れんれん着てる服の写真を上げてくれたんだろうけどアップ過ぎてわかんねーよw
0963ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 21:34:03.410
俺スカれんれんかっこよすぎてやばーい
みっちーも長尾くんも若くて可愛い!
0964ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 22:02:05.230
今日はこなかったか
0968ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 22:14:19.660
俺スカ6話にとっつーでてたのと教員チームの中にセリフないけど新信長公記に出てた武将がいたw
0976ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 03:00:29.390
いつもビジュいいのは前提として夕暮れ期のれんれんのビジュ過去一で好き
0982ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 03:49:53.680
踏んだから保守もいらないしスレ立てようかと思ったんだけど結局ここの板で良かったんだっけ
みんな朝起きたらそれおしえて
0983ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 04:47:43.640
え?なんでこの板以外にどこ行くの
そんな話あったっけ?
ここでいいでしょ
0985ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 04:59:27.550
荒れてるから避難所がどうとか言ってなかった?
ここでいいなら立てときまーす
0989ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 05:49:33.040
読み返したら板移動の話はれんれんの避難所スレの話でした
283のレス
0990ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:02:11.730
今、みんなの動物園のたくれん回再放送してるよー
ワイプれんれーん
0991ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:57:21.210
ピーちゃんエピソードも出てきたね
ギリこんばんはが言えるピーちゃん
0994ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 10:54:47.350
れんれん家のぴーちゃんのこと知ったインコ愛好家が喜んでたのみた
前の放送の時
0995ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 11:06:13.410
昨夜あがってた玉さんの動画カッコよかった
れんれんもああいう感じのインスタ始めてほしいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 2時間 49分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況