X



浅田真央応援スレpart9514避難所89

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 06:25:21.650
     ▼__..y''" ,,..ニエ=、
     彡▲jy '' 丿   `´''ヽ   。. +
    彡ィ  .l廾丿⌒  ⌒ l  . .
   ィiil    :l!tl  ●  ●.l +★ 浅田真央応援スレpart9514避難所89だよ♪
   ll        ''' ヮ.'''丿∩
   '.     ( `''`‐‐‐' '"´ , )
          ー-.....-ー ' \_
        丿 (/"\丿 ヽ、_u ヽ
       /  * * *〈
     ー'",, ,, ,, ,, ,, ,, 、、、ヽ
        \   \ ヽ
          \  )  )
          (  / /
◆浅田真央オフィシャルウェブサイト
http://mao-asada.jp/
◆浅田真央公式Instagram
https://www.instagram.com/maoasada2509/
◆浅田真央アイスショー BEYOND
https://beyond-maotour.jp/
◆浅田真央アイスショー BEYOND公式Instagram
https://www.instagram.com/beyond__maotour/

浅田真央応援スレpart9513避難所88
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1702544594/
浅田真央応援スレpart9512避難所87
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1702272407/
浅田真央応援スレpart9511避難所86
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1702106047/
浅田真央応援スレpart9510避難所85
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1701826011/
浅田真央応援スレpart9509避難所84
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1701261974/
0002ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 06:26:18.020
真央スポンサー
株式会社アルソア慧央グループ
株式会社エアウィーヴ
佐藤製薬株式会社
宝酒造株式会社
東邦ガス株式会社
森永乳業株式会社
日本航空株式会社
クリヤマホールディングス株式会社
株式会社立飛ホールディングス
キューサイ株式会社
0003ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 06:27:29.250
【7月】
1日(土) BEYOND千秋楽(東京)公演 11:30/16:30開演 アリーナ立川立飛
2日(日) BEYOND千秋楽(東京)公演 11:30/16:30開演
5日(水) BEYOND千秋楽(東京)公演 14:30開演
8日(土) BEYOND千秋楽(東京)公演 11:30/16:30開演
9日(日) BEYOND千秋楽(東京)公演 11:30/16:30開演
12日(水) BEYOND千秋楽(東京)公演 14:30開演
15日(土) BEYOND千秋楽(東京)公演 11:30/16:30開演
16日(日) 【エアウィーヴ特別公演】 12:30開演◆特別出演 三浦文彰さん 三浦舞夏さん
17日(月祝) BEYOND千秋楽(東京)公演 11:30/16:30開演

【9月】
1日(金) きものSalon 2023年秋冬号浅田真央着物修行
11日(月) 日テレ 加藤浩次&中居正広の歴代日本代表256人が選ぶ この日本代表がスゴい!ベスト20 21:00‐22:55

【10月】
5日(木) NHK MUSICSPECIAL浜崎あゆみayu25年の軌跡 まおビデオゲスト 10:00-10:45

【11月】
3日(金) いい泡の日インスタライブ配信!ゲストは浅田真央さん✨ 13:00〜
24(金)NHK BSプレミアム / BS4K 「浅田真央 私を超える〜完全版〜」(再放送) 00:00〜01:29

【12月】
9日(土)題名のない音楽会フィギュアスケートの見方が変わる音楽会」!歴史的な名演技の映像に合わせて生演奏!10:00〜
16(土)フジテレビ全日本フィギュア名場面プレーバック!浅田真央の勇姿が甦る15:35〜16:30
0004ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 06:28:03.760
∩∩   まおからのお願い
( ・x・)  荒らしや粘着はスルーしてね☆
0012ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 08:17:56.180
リアルグロ荒川
高橋は鈴木荒川がお似合いだった一般人と比べてもちょっと残念
0025ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 08:47:12.780
まおがいなかったら無名のままだったけどまおに嫉妬しなくてすむ貧者の幸せだったろうね
0028ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 08:56:37.400
まおは収入もすごいけどまおリンクでとどめを刺したねスケ連の犬に
0030ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 09:01:44.210
ソチや引退のときの金メダルを超えたといわれたのもキムユナ羽生荒川を真っ黒にした
0033ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 09:10:50.480
りょうくん特派員にどんなアドバイス受けたんかなまたカメラ密着あると良いなあ
0034ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 09:11:09.760
無良佐藤キムユナ羽生荒川織田鈴木高橋小塚安藤らにとってまおへの嫉妬は現在進行中
0035ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 09:12:48.780
嫉妬だけじゃなくてまおのワンマンショーやMAORINKで他のスケーターの収入が激減してる
0043ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 09:22:05.930
つねにマスコミに付きまとわれてるまおはリンク以外ではバックダンサーなんかと一緒にいないよ
0047ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 09:27:26.440
荒川静香さん「親として覚悟が…」長女が「スケートしたい」懇願も「スタートさせてあげられなかった」理由


フィギュアスケート女子で06年トリノ五輪金メダルの荒川静香さん(41)が17日、フジテレビ「ボクらの時代」(日曜前7・00~)に出演。自身の2人の子どもとスケートについて語った。

 この日、フィギュアスケート・アイスダンスで5月に現役引退を表明した高橋大輔氏、プロスケーターの鈴木明子さんと共にスケートトーク。

スケートを早くから始めたという3人。荒川さんは「スケートって小さいうちから始めないと難しいじゃない。生活も全部それ(スケート)になっちゃう」と、生活に占めるスケートの“大きさ”など、そのハードルの高さについて明かした。

 「両親が共働きで、一人っ子だからスケートが出来た」と語った鈴木さんは、2人の子供を持つ荒川さんに、「スケートをやりたいって言われなかった?」と質問。

 「子供がやりたいと言ったことはある。今習っている習い事全てやめてもこれ(フィギュアスケート)やりたいといった時期があったんだけど」と、長女がフィギュアスケートをやりたいとお願いしてきたことがあったという。

 荒川さんは「親として覚悟が出来なかった」と明かし、「2人子供がいる状況で、送迎が出来ないとか、仕事をしているとか、近くにスケートリンクがなかったら難しいのかなと。スタートさせてあげられなかった」と選手として大変さを知っているがゆえの決断だったと説明。

 スケートを始めなかった長女は現在新体操を習っていて、練習は週5日。スケートと変わらないほど忙しいが、「自分も知らない世界だから、口出しせずに。(長女も)習い事と向き合っていけると思ってやってる」と語った。

 また、鈴木さんが「そもそも子どもが出来たらスケートやらせたかった?」と荒川さんに尋ねると、「やらせたいと思ったことはない」きっばり。ただ、「スポーツをやっていると目標を作りやすくて、そこに向けて頑張ることを学んでいくチャンスになるから」と自身の感じるスポーツの良さを語った。 
0048ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 09:32:26.740
高橋大輔 一度目の引退から電撃復帰の理由「選手たちの戦いを見て感動…これだ!」

鈴木は高橋の一度目の引退後、「会っていた時に(高橋が)すごくストレスを感じていたのを覚えていて…大丈夫かな?と思っていた」と明かした。

これに対し高橋は「自分でも自分のことを『大丈夫かな?』と思っている時期だった」と告白。

「今、(一度目の引退後の自分を)見ていても顔色が悪いし、『俺ってこんな不細工なんだ…』と思った」と笑って明かすと、荒川も「会う度にむくんでたよね」と笑った。

高橋は「引退してやりたいこともなくて、スケートが嫌すぎてニューヨークとかも行ったりしたんだけど、『とりあえず、いろんなことをやってみよう』と思って、スケートのキャスターみたいなこともやらせてもらった」と当時を振り返り、

「全日本選手権とか間近で見させてもらって、今までは(自分は)『出るなら勝たなきゃいけない』『トップにいかなきゃいけない』という気持ちだったけど、(出場選手たちは)それぞれの子たちの目標の中で頑張って戦っている。それを見て感動した。『あ、これだ!』と思って。

僕も勝てなくてもいいけど、自分の思い描くもののために一回リセットするには、『スケートをもう一回取り戻さないと』と、思った。それには、現役復帰するくらいやらないと取り戻せないと思って。中途半端になっちゃうなと思った。

あんまりいろんなことができないタイプだから、一つのことで『やっぱりもう一回作り直して、自分の自信も取り戻そう』という気持ちでスタートした」と、そのキャスターを担当した時の経験が、復帰を決意するきっかけになったと語った。

そんな高橋に荒川は「復帰してみてどうだった?」と、質問。

高橋は「めちゃくちゃ楽しかったですね」といい、「今まで『スケートが好き』と言えなかった。『嫌いではないんですよ』とは言っていたけど。だけど復帰して『やっぱりスケートが好きなんだ』と思いました」と、一度辞めたことでスケートの楽しさを感じることができたことを明かした。

鈴木は「私はまた(高橋の)スケートが見れて単純に良かったと思ったけど…ただ、めっちゃビックリしたけどね」と話すと、荒川も「ビックリした。
0052ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 09:40:25.860
ここまでのいつもの7時起き老い
今日は8:15から荒らし開始
まおで煽りまおリンクコンプを爆発させ縄やまさんωを使って煽り蛸だけステマ
0054ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 09:42:06.420
縄は金がないから子供をスケーターにできなかったんだろうし
蛸が復帰したのは強化費目当てでしょ
0055ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 09:44:00.900
スポンサー目当てというとスポンサーが付かずに離れた事を突っ込まれるからあくまでも強化費
0056ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 09:44:46.840
まおがスケ連を潰してるからこんな連中を使うしかなくて可哀そう
0058ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 09:50:08.950
まあ縄の子がスケート始めたらまおにはるかに劣ってるといわれて傷つくもんなあ
0064ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:33:38.630
ようじょがやってたみたいな女子が開脚して男子が持ち上げるのて難易度的にはどんくらいなんだろ
0065ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:37:40.900
<浅田舞>超ミニスカ&ロングブーツで美脚披露 浅田真央「カメラマンのアングルいいでしょ」 コストナーも絶賛
0067ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:40:59.440
縄とAAは自分の娘スケート選手にしたいいうてたろもうボケてんの
0068ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:42:34.680
64まおはバランス感覚良いし体感しっかりしてるからりょくんの筋力アップでいけるかも
まあショーの演出上必要なかったら取り入れないだろうけど
0070ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:43:10.570
今新メンバー募集しないってことは過去メンプラスまおちゃのスカウトやな
0071ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:43:13.010
自分は現役選手並みにリンク通ってんのに子供の送迎はやりたくないてどんだけ
0073ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:44:51.760
縄叩きと縄荒らしは完全スルーでたった一個の老い指摘は反応しちゃうのはどっちも自分だからだろうな
0075ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:55:11.830
縄から見ても娘にスケートのセンスがなかったんやろ
0077ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:58:33.380
副会長やった頃からさんざんフィギュアは金のかかる競技アピールしてたから子供に金かけたくないんやろ
0078ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:59:51.050
スケートは金がかかるから金杭には無理なんだろ笑
つか縄くらいの演技ならだれでもできるからセンスなんて関係ない
0079ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 11:02:12.240
りょうくんやハルニーはありそうだけどまおPのバックダンサー選びはふたを開けるまでわからない
0080ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 11:02:56.910
全日本の宣伝番組でまおのキスクラが放送されてたけど
いろいろな番組でまおはたいてい国民的ヒロインと呼ばれるね
スケオタは他のスケーターが女王と呼ばれるのにまおは呼ばれないなんていってたけど
まお以外の引退したのも現役の女子スケーターは誰も国民的ヒロインと呼ばれないわ
メディアはまおしかすごいと思っていない
0084◆Xpsd9awUUA
垢版 |
2023/12/17(日) 11:18:21.110
暖房してないのにTシャツに裸足でも暑いと思たら27℃もあるやんけ
0089ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 12:47:53.870
荒川静香さん 五輪金でも…スケートに“満足できる気がしない”「やめる=負けだった」


フィギュアスケート女子で06年トリノ五輪金メダルの荒川静香さん(41)が17日放送のフジテレビ「ボクらの時代」(日曜前7・00~)に出演。スケート人生について語った。

 この日、フィギュアスケート・アイスダンスで5月に現役引退を表明した高橋大輔氏、プロスケーターの鈴木明子さんと共にスケートトーク。

 長いスケート人生の中、練習に対する思いについて聞かれると「嫌になるほどやってたかな」と回顧。「初めてスケートに行きたくないなと思ったのは中学生の時な」だという。

 

 「部活に入らなきゃ(だめ)だったから最初は弓道部に入ってた。その後、スケート部を作ってあげると言われたのが悲しかった。部員一人じゃん、いってみれば」。周りの友達が、部活で絆を築いていくのを見て、羨ましかったという。

 荒川さんのエピソードに、高橋氏も「次の日の教室の雰囲気違うよね。どんどん孤独になっていく」と共感し、「岡山で男でフィギュアスケート?女みたいなスポーツしてんだねと言われたのがショックだった」と明かした。

 また、「やめたいと思った瞬間は」と聞かれた荒川さんは、「やめる=負けだった。やめたいというかやめられなかった。満足したらやめる時だなと思ってる」と語った。

 金メダリストとなり、数々の成績を残した荒川さんはスケート人生に満足しているかと思いきや、「全然(満足していない)。まだやっちゃってる。満足できる気がしない」とさらなるやる気を示した。

 子育てと仕事を両立しながらスケート人生を貫く姿勢。鈴木さんと高橋さんは「さすが。すごい」と感心していた。
0091ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:02:33.300
まおがいるのに満足できるわけないじゃん ひどいこと聞かれてるな荒川
0094ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:13:42.630
蛸の後輩にパシリ憧れって言わせようとして失敗した話は都合が悪い
0095ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:15:27.140
岡山の子がずっとパシリ憧れだったのに蛸の事質問して無理矢理蛸憧れにして記事書いた事あったな
0096ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:16:48.870
男でフィギュアやってる時点で気持ち悪いから誰に憧れようとどうでもええ
0102ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 14:19:45.400
縄はまおに4連敗したまま逃げるようにやめたのに大嘘つきだね 笑
0105ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 14:38:16.820
まおのお仕事ないから暇なのよ
0108ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 15:09:07.420
ロバさんインストBEYONDグッズ届いて鍵山くんとダンボール開けてるそしてBEYONDトレーナー着てる
0112ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 15:23:03.190
しかもインスタで露出したがりを全面に出してるし
軽い人と思われるようなこと自らやっちゃってるんだよね
0126ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 16:46:59.680
コストナーこんなののために日本に来るってもう世界中探してもフィギュアに金を払うのは日本しかないのかな
0133ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 16:55:06.290
イタリアでコーチで生活できれば日本になんて来るわけないだろ羽生高橋オタスケオタは基地外だ
0134ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 16:56:30.480
日本でもフィギュアで暮らせそうなのはまおのバックダンサーだけだ
0135ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 16:58:34.380
まおの曲を上書きできるわけないじゃんあほらしいwwww
羽生が何年もバラ1を使ったらしいがいつまでたってもバラ1といったらまおだ

まおのように音符に合わせて踊り曲を表現しないと日本中の印象に残らないんだよ
キムユナ羽生荒川らのように曲を無視してバックグランドミュージックにする連中の演技ではどの曲でも同じだから誰の印象にも残らない
0136ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 17:00:21.840
この子の顔ではフィギュアは無理でしょw芸術は綺麗な人しかしちゃいけない
0154ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 17:38:43.220
キャリアを積み上げた上でスターなまおのこと社長さんて揶揄するようなガキは誰からも嫌われるよ
0164ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 18:16:41.100
【フィギュア】ロシアメディアがマリニンのジャンプに太鼓判「理論上、5回転ジャンプはできる」


ロシア金メダリストのボブロワが現地メディアで持論を展開「今季の坂本花織は記憶に残らない」
0165ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 18:18:05.490
スケート界で絶対に現れないスペシャルな羽生結弦さんの生まれた地ですよ

思いっきり馬鹿にしていると思うけどねw
0167ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 18:20:45.800
その前には

宮城の人全員が羽生結弦さんのファンだと思ってたいうてた 爆笑
0168ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 18:23:14.290
スケオタが山田敏夫を使うと次のワンマンショーでは業者から外されそう
0171ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 18:23:59.820
爆笑する事でもないし馬鹿にもしてないのにまおが性格悪いようにしたいだけ
0173ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 18:24:51.740
スペシャルいわれてバカにされてないと思うとは羽生は変わってるな
0175ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 18:26:26.500
まおはそんなこと言いながらBEYONDブルーレイはほとんど宮城なんだよなあ
最初から宮城もまおファンばかりで盛り上がるとわかってたということだ
0178ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 18:28:15.280
出たよ「大谷さん応援してたのに、ファンのせいで嫌いになりそう」すぐこれ

@大谷翔平と羽生結弦の母親を比較して、大谷上げ、羽生下げし、羽生さんの母親を毒親だと言ってる大谷ファンは羽生さんだけじゃなく、大谷さんにも失礼すぎる。ファンじゃないだろう。
大谷さん応援してたのに、ファンのせいで嫌いになりそう🥲
っていうか、全母親に対して侮辱だと思う。
#大谷翔平
0183ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 18:29:56.900
まおがネットに流さないでくださいねといったから全文は書けないけどおおむね羽生をおちょくってたね
隣で聞いてた女子女子スケーターがざわざわしてた
0184ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 18:30:11.600
まおは昔から羽生の話をしているのにしていないとうるさいのは蛸息子オタ
0185ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 18:31:07.060
話した事を話してない事にしたりおちょくってないのにおちょくった事にする奴がいるね
0187ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 18:33:22.820
羽生オタってあほだな
大谷君の報道のすごさに日本中から嫌われてるのが羽生なのに
0188ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 18:33:26.040
大谷さんみたい人は別チャンネルでみるって。NHKはゲスト呼んでるんだから滑走屋の話してー。大ちゃんうつしてー #あさイチ

どのチャンネルも大谷サンはやってんのに、なんでNHKもやんの??
大ちゃんの時間が減るやないか!#あさイチ

#あさイチ
大谷サン見たい人は他のチャンネル見るんやから!あさイチなにしてくれてんねん💢💢💢💢💢💢💢

あさイチ、ちょっと酷くないか?
大ちゃんプレミアムトークなのに、サラッと挨拶しただけで会見映像に切り替えるなんて😤大谷さんの会見ってブギウギの時間にやってたやつよね?
ブギウギはそのまま放送で、大ちゃんは放置なの?失礼だわ😕

大谷さん見たい人は他で見てるだろうから
わたしは高橋選手が見たい #あさイチ

#あさイチ
うーん 大谷のニュースは気になるけど、決まってたことだし完全にあさイチじゃない番組になってる
ゲスト 大ちゃんなんだよー💢大ちゃんゲスト仕切り直しで別日に完全版でよろしく

どう見ても #あさイチ と大谷くんガチかぶり😥
ほんっとに今日のプレミアムトーク延期してほしい😭
1時間弱じっくり自己アピールできる
全国放送のトーク番組なんて無いんだからさ
時間短縮されたら意味ないんだよ

大谷翔平選手見たい人は他のチャンネル見るよ
受信料払ってんのに なぜあさイチを見せてくれないんだ#あさイチ #大谷翔平 #高橋大輔

え、#あさイチ でまで大谷会見?
ワイドショーは仕方ないにしても、あさイチはそういう番組じゃないじゃん。
大谷大谷大谷って、野球興味ない自分からしたらちょっと過剰に見えるわ。
0190ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 18:34:44.210
まおファンはまおちゃんとのお約束守るからSNSにお漏らししてるのは推して知るべし
0191ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 18:37:02.220
高橋大輔の出番を削ってまで大谷翔平の会見を取り上げるのはどうなの?フィギュアスケートを野球より下に見てない? #あさイチ

ちょっとー大谷サーンの会見に興味あるのはわかるけど、その分大ちゃんのお話の時間がなくなるじゃんよ💢
9時のニュースでやんなさいよ!
#あさイチ#高橋大輔

大ちゃんが出るって言うからテレビの前で待ってたのに、10分近く大谷のことばかりで驚ました。大谷の記者会見は民放にまかせて、せっかく来て頂いたメダリストの大ちゃんをもっと大切にして欲しい!国民全員が野球ファンではないのですよ!
#あさイチ

高橋大輔の貴重なトークの時間を、大谷翔平の会見で削らないで! #NHK @@あさイチ

NHKよ、高橋大輔さんを見るためにCHを変えたのじゃ。大谷さんには1ミリも興味が無いので残念なのじゃ。会見以外の店舗の中継って必要か? #あさイチ

あさイチせっかく高橋大輔なのに、大谷の会見とかやるのか…
大ちゃんのお話削られて悲しいんですけど
#あさイチ#プレミアムトーク

あさイチ、高橋大輔さんがゲストなのに大谷翔平選手の入団会見放映で時間削られる悲劇😩
日本国民全員が大谷選手に興味あるわけじゃないのよ🙄
大輔さんファンの皆さん楽しみにしてただろうに😩
てなわけで、大輔さんいつも朗らかでいいね😊✨⛸
#あさイチ #高橋大輔
0192ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 18:37:24.570
高橋なんて放送したくなかったから大谷にしたんでしょ 高橋オタって基地外だわ
0196ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 18:42:43.760
ヤジウマ


あさイチでーすけ出るから録画してきたけど大谷の会見長尺で流してオタクから総スカンくらってて草

NHKあさイチはプレミアムトークのゲストを紹介して間もなく大谷翔平の入団記者会見の映像に入った。twitterには案の定プロフィギュアスケーターさんファンから怨嗟の声が。

大谷さんの会見ずっとやってるけれども、
これ高橋大輔の熱烈ファンの人は発狂してしまうんじゃなかろうか
プレミアムトークの時間が、刻一刻と減っていくよ…#あさイチ

#あさイチ でさえゲストの高橋大輔コーナーを削って大谷会見に割いたのに、#ラヴィット は2時間ほぼ全て近藤千尋誕生日特集とある意味潔いw
0198ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 18:45:54.970
こういうものにこそ嫉妬すべきなのに被害者ぶるだけなのが蛸と蛸老い
0216ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 18:57:37.080
NHKの情報番組「あさイチ」は15日、プレミアムトークコーナーのゲストとして、プロフィギュアスケーターの高橋大輔さん(37)を招いた。
だが、ドジャースに入団した大谷翔平の会見が挟まれ、
ファンからは不満の声が相次いだ。
~~~~~~~~~~
0217ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 18:58:50.340
カナニー最近ねずみーメドレーテレビでよく歌ってるけど意外に歌うまかった
0222ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 19:00:42.400
ケイトリンが、かなだいの新作をチラ見せしてる?このリフト、真央ちゃんと柴田くんがシェヘラでやってたのと似てる…と思ったら、アニペーのオマージュなのか!どんな曲にこの振付けが入ってるんだろう!
0224ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 19:01:40.550
うんこブーメラン声出して笑ったわ蛸老い何度ブーメラン食らうねん
0227ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 19:02:35.600
基地はまおの中傷してるの羽生ファンじゃなくて高橋ファンだよー聞いてよーって何年も頑張ってるけどなんでだ
0230ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 19:03:35.610
あっ発狂しちゃって名字呼びと基地呼びがごっちゃになっちゃった
0238ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 19:05:06.120
Fight✨BEYOND♡にうんこ添えてネタ提供したのはりょうくんだしその絵にwwwwwwwをつけてストーリーにうpしたのはなあちゃん
0253ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 19:07:59.130
うんこの絵文字とゆじゅ呼びも一緒に使っちゃってどんどんキャラ崩壊して同一人物バレしてく
0266ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 19:10:31.170
フィギュア界ではよくある事と言った方がおかしいわななすりつけ芸
0272ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 19:12:07.080
佐村河内ザギトワセクハラ聖子チューまおバンケトラウマ牛乳暴力
0275ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 19:13:11.250
まあ基地はここに常駐してくれると他スレに来ないからずっとここで自演してて欲しい隊士には悪いけど
0276ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 19:13:16.790
うんこブーメランと大谷会見がよっぽど堪えたらしいが発狂は壺でどうぞ
0277ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 19:13:40.750
1000万だと不起訴の可能性あるていうてんの見たがそんな問題じゃないのに
0284ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 19:16:01.340
つまりブーメランと言われて怒るのはビヨンドアンチりょくんアンチの蛸老いという事ですね
0293ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 19:18:51.270
わざわざカナニーの💩ネタでブーメランってパシブスが💩ネタやりにくるとは
0294ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 19:19:19.670
お前らの顔面みたいな醜い争いなんてどうでもいいからよそでやれ
0301ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 19:21:09.540
老いはまおと蛸をいっしょにしたらまおファンに蛸も守ってもらえると思ってるん今までまお叩きまおスレ荒らししてきたくせに
0306ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 19:24:53.590
何個もキャラやってるからひらがなと漢字がごっちゃになっちゃう
0309ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 19:26:07.880
宇野高橋浅田ガーしてたのはパシブスナリオタだったな●漏れと同じことやってた
0312ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 19:28:07.320
パシブスのふりしてまお叩いたりまおファンのふりして蛸以外叩いてたのバレましたね
0315ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 19:29:17.850
蛸本人のやらかしは掘り下げないしフルネームを入れない蛸に優しい愛三
0323ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 19:33:30.910
相互は強いな蛸にためにフジウェイがサンクスに文句つけるくらいだし
0332ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 19:38:26.310
わざわざこんな画像持ってるって
お前いわゆるスケオタのアンチじゃん
うちの母親の義姉が浅田真央のファンでさ羽生を親のかたきみたいに叩いてたわ
母親に言わせるとあれは嫉妬だよ真央ちゃん最高だと思ってたのに人気も実力も上いかれたからってさ
他にも高橋大輔とか宇野とかのファンが羽生のアンチになって強烈に羽生叩きしてると聞いたよ
確かにそのつもりでヤフコメ見たらそうだったw
0335ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 19:39:24.150
まおの周りの人叩いても無意味なのになただ捏造誹謗中傷してる証拠だけが残る
0339ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 19:43:07.310
💩の話が出る以前にりょうくん💩って書いたらどうなったと思う
0342ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 19:47:42.160
まおはおべっか使わなくても冷遇しないけどスケ連関係者はそうじゃないからな
0343ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 19:49:25.290
会長の手を握り唇キスまでして優遇を続けてもらいたがった荒らしの推し
0344ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 19:53:34.630
まおちゃん冷遇はしないけど一線越えたらスパッと切る怖さがあるそゆとこも経営者向き
0359ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 20:22:13.520
【TOKYO SKYTREE TOWN® ICE SKATING PARK 2024】

1月4日のオープニングセレモニーでは、プロスケーターの安藤美姫さんがスケーティングを披露するとともに、トークセッションも開催されます。
0362ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 21:00:25.770
まあい
0378ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 23:09:43.280
日本もだいぶ追い付いてきたらしいがそもそもチーズの味からして違う
0383ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 00:15:19.610
身長高い人は筋肉伸びるから女バレとかでもあんま太るしといないな
0385ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 01:00:44.180
今晩は 吉永小百合です TBSラジオ 2023/12/17(日) 22:30-23:00 radiko.jp/share/?t=20231… #radiko #吉永小百合 小百合さんが真央ちゃんのお話しされてる❣😊
0388ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 02:49:47.520
高橋大輔、リンクを離れて今明かす本音とは?『スターアスリート』FODで配信


フジテレビが運営する動画配信サービスFOD並びに、CS放送フジテレビ ONE スポーツ・バラエティにて、12月17日(日)14時から『スターアスリート 高橋大輔~独占密着!パイオニアが歩んだ道~』が配信・放送される。


『スターアスリート』は、“スポーツ界のスターを紹介する”をコンセプトに、競技のトップとして君臨する“一番星”、突如現れ、一躍世間の注目を集める“新星”、キャリアに終止符を打とうとしている“彗星”など、十人十色の輝きを持つアスリートをピックアップする番組。

なぜスポーツはいつの時代も人々の心を動かし続けるのか? それはアスリートが人生のすべてを懸けて高みを目指し、人知れず自己と戦い続ける毎日があるから。抱える苦悩、対峙する重圧、ささやかな喜び、意外なルーティーンなど、試合映像だけではなかなか伝わらない素顔の魅力を全力で紹介。アスリートの素顔の魅力を知ることで“スポーツ応援ライフ”が一層充実し、上質なものになるスポーツドキュメンタリー。

第4弾の主人公は、今年5月現役引退を発表した日本男子フィギュアスケート界のパイオニア・高橋。『世界ジュニア』日本人初の金メダル、『バンクーバー五輪』での表彰台、そして『世界選手権』での優勝もアジア人初。数々の金字塔を打ちたてた第一人者が、リンクを離れて今明かす本音とは?

アイスダンスの引退会見から半年、番組は独占インタビューを敢行。テーマは『全日本選手権』の回顧。2005年19歳での初優勝、2013年に見せた血を流しながらの鬼気迫ったスケーティング、2019年に多くのファンが涙したシングル最後の演技……など、数々のドラマが生まれた『全日本選手権』の裏側を、当時の密着映像とともに公開。唯一無二のスケーター高橋が放った輝きが、今長編ドキュメンタリーとして甦る。
0390ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 05:41:10.320
こんな不人気スケーターのドキュメンタリーとか誰も興味無いのに
0391ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 06:04:41.460
ないから 田中碧や石川祐希がG帯だったのに昼に回されたんじゃないの
0392ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 06:15:17.750
2023/08/07 20:00〜 サッカー 田中碧
2023/11/03 21:00〜 バレーボール 石川祐希 
0394ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 06:31:43.270
まお
0395ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 06:34:35.440
まお
0401ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 06:51:33.420
フジは全日本の宣伝のつもりなんだろうけど荒川高橋鈴木なんて使うと逆効果
フィギュアは美しくないのがやるスポーツと思われる
0410ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 07:17:24.540
まおちゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0415ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 07:46:21.440
まおまおきゃあああああああああああああああああああああああああわああああ
0418ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 08:06:44.020
ここで教えてもらった水切りビヒダスにハマってるメープルシロップかけて食べてる
0420ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 08:19:02.270
レモン果汁まぜまぜしてから水切りするとレアチーズケーキ風になるど
0422ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 09:00:57.040
https://i.imgur.com/9P3JA46.jpg
😭4000円もらえる https://cutt.ly/fwSJGPok
0429ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 10:28:32.630
https://i.imgur.com/wz9USGm.jpg
タダで4000円もれなく貰える!

コレをみた人はラッキー🤞です。
もらい方はこちらに書いてます。↓
https://lit.link/imgur
0430ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 11:05:11.530
https://i.imgur.com/wz9USGm.jpg
タダで4000円もれなく貰える!

コレをみた人はラッキー🤞です。
もらい方はこちらに書いてます。↓
https://lit.link/imgur
0431ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 11:43:28.400
吉永小百合はまおBEYOND大千秋楽に見に来てたんだなラジオでいってた
まおの演技を大絶賛してる
0442ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 12:30:48.200
まいまいのセーター衣装みたいけどこのまえはまおが着てたしタッピちゃんのは何かの撮影だったのかも
0455ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 12:44:38.520
慈愛のおさしん
沖縄のおさしん
まおの手料理写真
まおの家に行くエピソードトーク
0460ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 12:49:44.720
スケオタってまおが下げられた時だけすごい反応するけど
日テレはほとんど真央を賞賛してばかりいる
0464ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 12:55:14.980
このまえのランキングのやつで立飛の会社も出てたしこれから日テロにもちょくちょくでるかもしれん
0470ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 12:58:23.280
まいまいが出せる自分の話がないからまおの話するしかないんやろ
0476ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 13:00:58.740
美帆ちゃんの話ちらちらしてるから出てるよ姉妹がキャスティングテーマだから
0478ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 13:01:29.950
日テレはまおのソチの映像をよく流すけど無良佐藤キムユナ羽生荒川織田鈴木高橋小塚安藤らの演技なんて見たことない
0481ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 13:03:31.210
まいまいアスリートとか言わず普通のタレントにしたほうがええぞ
0484ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 13:04:34.150
まいまいこんなまおのこと流れてるの知らないんやないのみてビックリしてるかもあとまたいじけてしまう
0489ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 13:05:53.880
数回やろまいまいの実績でやめてからアスリートと名乗る人いないと思うけど
0491ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 13:06:35.800
いいかげんしつこい基地
0494ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 13:07:47.930
まあまおがすごいだけでフィギュアのメダリストだって他競技に比べたらかす
0495ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 13:07:47.980
まおのこと話すこと自体嫌だと言ってたし思い出しても涙が出てくるとか
0497ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 13:09:19.400
まおの話をできるのはまいまいだけだから他のスケーターはテレビに出られなくて悔しいのう〜〜〜〜羽生高橋オタスケオタ
0502ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 13:12:44.750
なんか最近ものすごく仕切るおばちゃんおるけどまいまいの成績とかここにいる人のほうがしってるわーみたいな
0503ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 13:23:13.810
482この前の日テロのアスリートが選ぶアンケートにまお選んでた高木姉
0521ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 14:30:09.380
浅田舞の服ラグビー選手にしか見えんwww #ヒルナンデス

浅田舞ちゃん、お昼の番組なのにバキバキ過ぎだ〜🥺 普通で素敵なのにぃ

浅田舞さんは何故 料理コーナーなのに あんなプレデターみたいなゴツい服選んだのかな #ヒルナンデス
0525ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 14:33:26.200
柔道野村にもバカにされてたしアスリートに尊敬されてないから無理
0527ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 14:34:46.100
まいまいが高木姉のように根性見せて這い上がってきたとしても姉妹で五輪出場なんて許さないのがスケ連フィギュア
0540ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 14:49:21.990
キムユナも羽生も高橋も荒川も一般人からもアスリートからも人気ない
0548ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 15:28:52.440
カナニーがビヨンドやめた後この3人でまた仕事したいてボクらの時代の写真載せてたこと思い出した
0556ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 16:29:01.780
注目は「令和のマオ」島田麻央 今週 全日本フィギュア開幕

いよいよ、21日に開幕する全日本フィギュア。
令和のマオこと島田麻央選手(15)が、大技を武器に頂点を目指す。
12月、ジュニアのグランプリファイナルで連覇を果たした島田麻央選手。
憧れの人と写る1枚の写真があった。
浅田真央さんと一緒に笑顔を浮かべている。
島田麻央選手「お母さんが浅田真央さんが好きで、麻央って名前をつけました」
13歳で浅田真央さんの代名詞、トリプルアクセル成功。
その1年前の12歳で、すでに4回転トゥループを成功させていた。

そして12月、ついに快挙達成。

日本女子としては初めて、トリプルアクセルと4回転ジャンプを1つのプログラムで同時に成功させた。

全日本フィギュアへ期待も高まる。

島田麻央選手「まず全日本で、ショートとフリー両方で(トリプル)アクセルを降りて、フリーでは4回転も降りられるように頑張りたいです」

初出場の前回は3位。

令和のマオがさらなる飛躍を目指す。
0562ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 16:36:02.810
まおスレ荒らしてないで10人しかいなくても壺で仲良く大好きな蛸の事語り合えばいいのにね
0563ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 16:37:27.690
562自分が望んでるような活躍できないからまおスレで嫌いな奴出してストレス発散するんやろ
0567ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 16:49:08.970
パシリに興味あってパシリに粘着してパシリネタをまおスレでやるのは老いしかいません
0568ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 16:49:57.030
このブスがいつもまおの情報きたら老い老いはじめてまおの話しさせないようにしてるくせにでかい顔すんなよ20位
0569ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 16:50:23.510
564癖がまた出ちゃったね

0959 ほんわか名無しさん2023/12/11(月) 14:00:03.52
やんやん老い

蛸なら居抜きも作ってもらえて670
九州拠点にもできて692
蛸の方が会場沸いてて827
自分でリンクを作れるほどの人で948
スカイコートが蛸のためにリンクを作ってくれると信じて950
韓国も蛸を歓迎してる953
という蛸老いの壮大な短冊
0573ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 16:52:52.240
岡山の新しいアリーナにアイスショー使用を加えてもらえなかったのも火病なんだろ
0575ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 16:54:42.220
568誤魔化してもログが残ってるからな老いがまお来たら荒らすから老いと言われてるんだぞ
0576ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 16:56:26.260
プロスケーター専用のリンクを1県1リンク作りたいからまおリンクもゼビオリンクも敵
0579ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 17:03:54.030
無良と村上がBEYONDにいたといくら妄想を書いても踊れないこいつらをまおが雇うわけがないというのが現実
0583ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 17:05:47.040
まおはほんとにまいまいが好きだからアルゼンチンまで一緒に行った
0589ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 17:29:57.940
まおPにかかれば化けたかもしれんよ
むらっちも個人EXはつまんなかったけどサンクスの鐘と仮面大好評だったし
0593ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 17:35:08.820
サンクスでの無良がひどかったからBEYONDにいなかったんでしょwあほらしい
0594ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 17:35:25.370
ハルニーは盲腸でも代表になりたくて全日本出てくるようなド根性娘だから成長したんよ甘えたなカナニーじゃムリ
0596ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 17:38:59.270
基礎をおろそかにしてるヤツほど自分は表現力の選手いうのほんと草
0597ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 17:40:25.060
優秀なプロデューサーは全部教えなきゃできないような無能は相手にしない時間の無駄だ
0598ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 17:40:37.280
マティコ曰くみどりまおカナニーの中でみどりが一番わがままでまおが一番強くてカナニーが一番甘ったれだって
0600ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 17:41:00.510
向上心がないのはあかんショーでも上手くなりたいって思いがないとな
0601ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 17:41:44.410
カナニーを滑らせる高橋って類は友を呼ぶの見本のような低レベル
0603ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 17:43:08.360
カナニーが蛸ショーにいるのが不満なのはわかるけど壺かカナニー蛸のインスタコメ欄に書け
0604ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 17:43:18.750
満知子はまおを育て上げたことでもうスケートを教える気力がなくなったんだよ
0605ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 17:44:11.630
カナニーは甘ったれで更にきゃんきゃん吠えるまおは強い普段吠えないここぞと言う時にガブッとくるだって
0607ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 17:46:26.960
カナニーすげえ雑な演技なのになんであんな出来ると勘違いしてるんやろもはやジャンプの有無じゃないで
0608ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 17:46:27.120
カナニーは蛸がキャスティングしたんだから大好きな蛸スタに書け
0614ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 18:05:35.910
鱸はBEYOND見にきてもっと上手くなりたいと思ったってのもあるのでは投稿してたな
0624ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 18:50:03.420
596カナニー今日めざまし8でこけしvs令和ちゃんの見どころを聞かれて
テレビでしかアップで見られない表現力の表情の違いって答えてた
0636ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 19:56:42.220
山犬のように全方位にケンカ売るスタイルでGリスペクトのゆじゅを援護するパシリブスけなげやね
0645ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 20:42:30.890
🎅クリスマス アイススケート ショー🎅
観覧無料✨
12/24(日) 16:00〜/18:00〜(各回約15分)📌
出演 #山田莉子 #鎌田詩音 #菊池彩子 #中村優 の皆さん
行幸通り 東京駅丸の内駅舎の前
https://youtu.be/JLrzt-ZjNu0
0654ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 21:05:02.720
ジャニは前から一部だけ生にする姑息なことやってる嵐ならリーダーだけマイク入ってたり
0656ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 21:17:36.330
広東麺サンマーメンうまにそばあんかけそばってみんな同じようなもんだと思ってた
0698ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 11:25:18.180
マオがキスクラに座る日が来るまでは日本フィギュアは日の目を見ない
0699ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 11:38:02.270
邦和リンクはマオの子会社
マオの敵ジャミ母など邦和に居場所は無い
0702ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 11:49:34.040
特派員にくわえ日本のアイスダンス五輪メダリストまでキタ━(゚∀゚)━!
0704ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 11:50:55.650
たまたま入れちがったのか一緒にれんすうかわからんけどアドバイス貰えてるとええね
0705ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 11:51:38.640
あなたに会えて本当に嬉しい 👵❤
温かいエネルギーをありがとうございます☺
無限の彼方へ! 🚀

✔︎ CCCでの早期練習
0711ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 12:23:16.890
まおってこれだけ居場所がわかってるのにまったく恋愛の写真撮られないってほんとに一人で楽しくしてるんだろうね
0713ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 12:24:42.770
708

【「自分の国に帰れ!」熱狂の代表選考で小松原美里&尊に届いた誹謗中傷】


――お二人も誹謗中傷を受けることはあったのでしょうか?

美里 北京五輪を目指す中で、私たちはライバルと言われるお二人(村元哉中、高橋大輔組)を尊敬しているけれど、ファンの方々が争ってしまった面がありました。
    アイスダンスが盛り上がるのはいいことだし、競技力向上にもプラスだと思います。ただ、熱量の高いファンの方々が、選手を傷つけてしまうのはちょっと違うかなと思います。


――聞くのも憚られますが、具体的にはどんなアンチコメントがあったのでしょうか……?

美里 ……ここで言うのも憚れるような、侮辱的なコメントもたくさんありました。

尊 そうだね……差別的なコメントもあった。僕が一番ビックリしたのは「自分の国に帰れ」。アメリカから帰化して、僕の帰る国は日本になったのに……。そんなこと書かないでほしいです。

美里 本当にすごい選択をしたのに。ティムの優しさをもっと知ってくれたら、といつも思ってしまいます。


――酷いですね……。アイスダンスは国内の競技人口が少ない分、海外の選手と組むことが多いと思います。

美里 私たちは年齢が上なのでまだいいですが、若い選手が見たらスケートが嫌になっちゃうんじゃないでしょうか。18歳以下の子どもたちを守れる仕組みができたらいいなと思っています。
0725ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 12:34:04.930
715やっぱり新ショーの話やインスタがあると忘れないデーでやるのな
0732ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 12:36:33.490
まおアンチ=田村=オフィシャルブック=撮り下ろし=ロングインタビュー
0735ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 12:40:46.380
日本でまおの事を少しでも悪く言おうものなら彼女のファンから大変な目に合うて海外記者に愚痴ったのを難波に書いたくせに
まお叩きさんざんしてたしと
0738ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 12:45:27.930
まおがスケ連に係わらないと高橋とか田村とかまおの敵が全部いなくなりそうで爽快
0742ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 12:49:01.200
GあげあげあげあげしてたライターとGを踊れる選手として絶賛してた蛸
0743ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 12:49:46.080
田村好きなんて蛸老いしかいないと思うスケブスに嫌われとるよぴろのと同じ
0761ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 14:02:12.050
今まで支えてきた蛸老いが高齢化して骨壺に入るだけだから切られててわろた
この発言で老いが暴れてたのかもね

長年応援してくださっているフィギュアスケートのファンの方々も大切ですが、今まで観たことがないという人にも来ていただけるものにしていくことがこれからにつながっていくと思います。
0767ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 15:10:37.970
まおと特派員は練習着だけどココは服だから同じリンクでニアミスしただけかも
0768ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 15:21:58.470
ここまできたら特派員もまおショー出るべ
日本滞在長いのも現状平気そう
0769ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 15:23:22.510
まおはちゃんと丁寧に時間かけて妥協せずにショー作ってくれるから好き
0770ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 15:29:42.680
今度のショーはやりたい場所でやるショーだからツアーじゃなさげ
0774ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 15:39:05.790
特派員兄妹はまおリンクのアイスダンスのコーチにもなるんじゃないかと予想
0775ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 15:39:27.090
特派員達は出ないのにチラチラ見せて出るかもって期待させてるつもりなら馬鹿だよね
0776ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 15:46:52.590
何かよく分からん状態を見せて気を引いてる手法のつもりなのかな
0784ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 15:56:13.170
普通に次のショーでダンスのプロをやる予定があり特派員が指導してると言えばいいだけだな
0801ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 16:19:58.650
りょうくんが💩大好きと聞いて以来りょうくんの頭に💩がのってるような気がする
0802ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 16:21:39.830
ふゅーちゃーぷらんがレッスンの先生だけとは思えないのであれこれ期待してる
Now we’re friends with many special memories. It was amazing to catch up and talk about future plans. 🔮⛸
0803ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 16:28:06.970
いやそれぞれ今後何してくって話やろ
ロバさんはミラノの活動でいそがしいしまおはリンクつくるし特派員はしらんけどいろいろやっとる
0808ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 16:35:19.380
いずれ答え合わせできるんやし今は色々予想して楽しめる時期やでかつてのツチノコ探しみたいに
0813ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 16:37:29.880
勝手に期待してサプライズなしのお馴染みメンバーのカナニー達だもんな
0824ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 16:42:40.180
なのに6月末までむらっちとカナニーがメンバーだと思って煽りレスしてた無能ちん毛
0826ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 16:44:49.090
まおが無能な無良と村上佳菜子をサンクスで首にしたのがそんなに悔しかったんだ
0830ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 16:47:17.900
チンチラ垢が嘘ついて時差投稿じゃないならカナニーはあの日ロケ
0833ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 16:48:42.780
まおのお相手は1人でいいから特派員をバックダンサーにすることはない
0841ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 16:56:54.030
まおショーはまおが出るから全部正解で楽しみで楽しみで嬉しいな
0845ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 17:01:14.560
もう‐そう〔マウサウ〕【妄想】 の解説
[名](スル)《古くは「もうぞう」とも》

1 根拠もなくあれこれと想像すること。また、その想像。「—にふける」「愛されていないと—してひとりで苦しむ」

2 仏語。とらわれの心によって、真実でないものを真実であると誤って考えること。また、その誤った考え。妄念。邪念。

3 根拠のないありえない内容であるにもかかわらず確信をもち、事実や論理によって訂正することができない主観的な信念。現実検討能力の障害による精神病の症状として生じるが、気分障害や薬物中毒等でもみられる。内容により誇大妄想・被害妄想などがある。
0846ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 17:03:49.850
まおは遊びに行かないけど逆はあるから話出るかな

ひとり暮らし満喫女子
0849ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 17:10:06.300
まおも言ってたけど一回一人暮らししちゃうと一人暮らしが楽でいいよねえ
0855ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 17:20:14.180
ビヨンドになってからうんちレスが増えたのはりょうくんが書いていたのかな
0867ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 19:16:55.500
まおが充実してるのが悔しくて悔しくて恨み疲れしてる基地カワウソ
0869ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 19:31:59.940
懐かしの歌みたいのみてたらwinkの相田翔子でてるのみいたけどまおに似てるな次の聖子ちゃんもまおににてる
0873ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 19:44:57.230
一重か二重かよりも幅の広さが重要なんだよね、やっぱ可愛い人みんな目の幅広い
0877ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 19:53:25.780
あれで韓国人が二重の日本人はみんな欧米人の混血と本気で思ってると知って洗脳教育の恐ろしさを痛感した
0880ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 20:01:12.380
CM見ても全然萌えなくなっちまった
0882ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 20:05:42.320
シェイカーと軽量スプーン付きのお得な大人のミルク生活あったから買ったよまおちゃん
0889ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 21:11:37.910
881くん貶してくれ隊士失格や
0899ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 21:32:29.550
綾波レイの名言だな
0902ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 22:41:10.670
牛タンとビールで晩ごはん
0910ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 01:06:23.640
最近寝る前に澪まおみて起き抜けにストナまおみるという幸せな日々が続いてる
0920ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 12:38:39.040
だいぶ前からやでトヨタは軽作ってないからな
0925ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 13:52:31.140
まおちゃん今日は7時からまおちゃんが尊敬するちさ子とみっちゃんだよおお一緒に見ようねええ
0937ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 14:48:49.120
この人最近きたと自分でいうてはったひとやとおもそのくせものすごくしきりるひと
0941ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 15:03:37.230
それは一時期で頭止まったままの古参が訂正されてるんじゃないの
0944ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 15:05:47.540
最近来た事にして●漏れの黒歴史と個人情報流出を消したいんでは
0949ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 15:12:37.620
サマンサなんとかはエビちゃん使ってた頃からヤバい話しかなかったから今さら
0962ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 15:33:03.590
頑張って外車買っても田舎だとしっかりメンテナンス出来るとこないからけっきょく国産車に戻る
0965ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 16:11:31.290
蛆三原隊士がまおにメッセージもらって嬉しかったとビヨンドでのツーショットと
0968ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 16:22:07.640
昔は全日本スルーで五輪だったけどまおリンク出来るから子役姉にも三原隊士にもメッセ送るようになった
0979ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 16:45:19.680
昔は過去ログ読み尽くして擬態するくらいはしてたのに最近のヤツらはほんと無能だな
0980ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 16:45:33.480
菅田将暉の弟がまいまいときひらんフォローしてた美人姉妹のかわいいほうだね
0982ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 16:47:03.500
まおから心配してたよみたいなメッセージもらって嬉しかった次の日メッセージ本当にもらったのか確認したら残ってたから本当だったみたいな話うろ覚えだけど
0984ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 16:47:48.300
インスタコンプ老いが記事の次はニュースになっちゃったからイライラ
0989ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 16:53:23.480
蛸老いがむらっち解説首なったって言ってたのに今年も前半解説者か
0993ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 16:54:38.570
992そこに今回は憧れもついちゃったから憧れ乞食老いの発狂がすごい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 10時間 33分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況